Лучано торт паоло
Самый вкусный торт рецепт
Самый вкусный торт состоит из нескольких коржей. Медовый, слоеный, безе с орехами это виды коржей, которые прослоены заварным кремом со сгущенкой и взбитыми сливками.
Печь торты – особое искусство и требует хотя бы начальных навыков и немного опыта. Торт «Паоло» вы сможете спечь, даже если это первый ваш торт. Он состоит из трех видов коржей – из медового, воздушно-орехового безе и слоеного, соединенных между собой невероятно вкусным кремом и пересыпанных орехами. В точности следуя пошаговыми рекомендациям по приготовлению в предложенном рецепте, у вас получится замечательный домашний торт, ничуть не хуже магазинного аналога.
1. Сделаем медовые коржи:
В подходящей емкости смешайте мягкое масло, жидкий мед, сахар, соду и яйцо.


Нагревайте на водяной или паровой бане, перемешивая до однородного состояния. Масса должна загустеть.

Затем снимите с огня и, пока масса не остыла, добавьте муку.

Замесите липкое тесто и отправьте в холодное место на полчаса. Затем раскатайте его, подмешав муку, если нужно, и разделите на две одинаковых части. Раскатайте в тонкий пласт каждую часть.

Выложите на противень, застеленный пергаментом и припыленный мукой, выпекайте при температуре 180 градусов в течение 5 минут.

Готовые коржи остудите и обрежьте по форме.

2. Сделаем слоеные коржи:
В теплой воде растворите поваренную соль и соедините с просеянной мукой (100 г).

Замесите тесто и дайте ему «отдохнуть» 20-25 минут.

Затем возьмите подтаявшее сливочное масло и смешайте его с остатками муки.

Перемешайте и также дайте «отдохнуть» минут 15.

Затем разделите тесто на два куска и из каждого раскатайте два тонких пласта. Смажьте каждый пласт масляно-мучной массой, причем намазывайте только 2/3 части лепешки.

Затем накройте масло свободной стороной теста, а сверху противоположным краем, защипните края. Поличится подобие конверта, как на фото:

Сложите несколько раз.

Поворачивая тесто по (или против) часовой стрелке и раскатывая его, заворачивайте края, до 6 раз.
Припыляйте мукой, чтобы легче работалось.

В заключении раскатайте тонкий прямоугольный пласт.

Переместите его на противень, застеленный бумагой и наколите в нескольких местах.

Затем выпекайте тонкую лепешку при 220 градусах до того момента, пока она не станет золотистой.

Точно так же сделайте и испеките второй корж из другой половины теста. Затем обрежьте каждый по форме, обрезки измельчите в крошку, она пойдет на украшение боков.

3. Воздушная прослойка из безе:
Возьмите 1/3 часть сахара и взбейте с белками до появления крепкой белой пены, подмешайте оставшийся сахар (если хотите измельченные орехи, тогда основа будет как у Киевского торта).

Противень застелите пергаментом, смажьте. Выложите белковую массу:

Разровняйте:

И выпекайте при 100 градусах, пока корж не подсохнет достаточно.

Безе осторожно вынуть от формы и свободить от бумаги.

Вообще, коржи лучше сделать заблаговременно, тогда процесс вам не покажется таким долгим и трудоемким.

4. Приготовление 2-х видов крема:
Соедините яйца, молоко, муку и сахар в миске или кастрюле, перемешайте и нагревайте.

Помешивайте венчиком, пока заварной крем не загустеет.

Остудите. Добавьте подтаявшее сливочное масло, вареную сгущенку и хорошо все перемешайте, лучше взбить миксером.

Третью часть крема отложите в отдельную посуду, чтобы затем, добавив какао, получить шоколадный крем.
Взбитые сливки: желатин залить водой и когда он разбухнет, прогреть его на медленном огне, не доводя до кипения. Охлажденные сливки начинайте взбивать венчиком, но не миксером. Постепенно подмешивайте ванилин, сахарную пудру и теплый желатин (его нужно подогреть и остудить, чтобы сливки не растаяли). Когда масса загустеет настолько, что на ней будут оставаться отпечатки венчика – крем готов.

5. Сборка торта:
Выложите на поднос или подставку для торта медовый корж, промажьте его кремом из сливок. Чтобы блюдо было чистым, его нужно выстелить бумагой, а потом аккуратно вытянуть ее из под готового изделия.

Чтобы блюдо было чистым, его нужно выстелить бумагой, а потом аккуратно вытянуть ее из под готового изделия.

Затем положите белковый корж, смажьте кремом из взбитых сливок.

Если орехи в корж не добавлялись, можно притопить их в крем.

Далее идут слоеные коржи.

Этот корж хорошенько промажьте уже кремом со сгущенным молоком и снова положите слоеный корж.

Далее хорошенько промажьте его кремом, сверху положите медовый корж.
Растопите на водяной (паровой) бане белый и горький шоколад (по отдельности).

Либо воспользуйтесь микроволновкой.

Покройте поверхность торта белым шоколадом, сделайте на нем рисунок в виде паутины из черного шоколада, как это делается в оригинале.
Я пошла другим путем. Смазала верх кремом.


Затем нанесла белый шоколад.

Правда, в паутину мне его превратить не удалось, так как для быстрого результата поставила охлаждать торт в морозилку. На холодной поверхности шоколад тут же застыл.
Поэтому пришлось сделать на нем еще один тонкий слой заварного крема. Шоколад приятно похрустывал когда мы этот удивительный десерт пробовали.

Бока торта украсьте слоеной крошкой и удалите бумагу.

Оставьте домашний торт Паоло на 10-12 часов для пропитки в холодильнике.
Самый вкусный торт станет одним из ваших любимых десертов!

А это магазинный торт Паоло в оригинале, его фото прислала нам Юлия Смирных вместе с рецептом:

За что ей огромное спасибо!
Я приготовила его и записала для вас пошаговый фото рецепт в нашу записную книжку. Обязательно попробуйте, рекомендую!
С уважением, Анюта.
Еще один вкусный торт с разными видами коржей на сметане вы найдете на страницах нашего сайта Торт Наташа (Уральские горы):
edizione dell’International Music Award «Лучано Лучани» e che hanno portato un pubblico attento e Appassionato в Teatro Auditorium Unical для финала Гран-гала. Sul palco i vincitori delle different sezioni, condotto con classe e maestria da una impareggiabile Erminia Pietramale.Рецепт-->>
Al terzo posto del Concorso internazionale Pianistico un ex aequo, Kim Seolh (Corea del Sud) e Vasyl Kotys (Ucraina). Премия президента Ротари клуба Cosenza-Rende Nord Пьерлуиджи Фава и его директор HUB BBC Анджело Муто, филиалы Козенца и Ренде.I due vincitori si sono esibiti rispettivamente ne lo studio trascendentale n 12 e la Campanella, entrambi ди Ф. Листц.
Secondo posto per un giovane musicista italiano, Giulio De Padova, che si è esibito con lo studio trascendentale n 11. Entusiasta nel premiare il giovane Concertista l’assessore alla Pianificazione Territoriale e urbanistica della Regione Calabria, Francesco Rossi, sottolineato l’importanza di supportare attività così ben organzate e di Evidente Successo a livello internazionale, che mettono in risalto una terra, la Calabria, che riesce ad Emergere anche per movimento culturale e creazione di nuove Возможности.
Straordinaria la performance del primo classificato: Elia Cecino, 17 Anni di Treviso, che incanta letteralmente il pubblico! Il premio, una borsa di studio di 3000 euro e una tournée di 10 концертов в Италии, 3 дня в Калабрии, viene congnato dal Magnifico Rettore dell’Università, il prof. Mirocle Crisci.
Il Campus, lo ricordiamo, ha ospitato per un’intera settimana le numerose audizioni dei concorrenti del Concorso Nazionale nei teatri del CAMS (Centro Arte Musica e Spettacolo).я teatri dell’UNICAL sono sicuramente il frutto del suo lavoro decennale e della sua volontà di dotare l’Università di strutture che oggi sono un fiore all’occhiello dell’ateneo. Il Rettore Crisci nel suo discorso ha ringraziato il президенту музыкальной премии Лучано Лучани, иль M ° Паоло Лучани, да семпер импегнато для crescita и диффузии делла музыку на территории calabrese.
Sul palco anche il Direttore del Conservatorio «S. Джакомантонио »иль М ° Джорджио Феролето, он был госпитализирован по уходу за корнями в международном согласии в Каса-делла-Мусика ди Козенца, Меттендо в многочисленном размещении в Консерватории, потому что здесь есть Диригенте Сколастика Лоредана Джанникола, Оспитандоли Нелле Ауле дель Лисео Музыкале Лукреция делла Валле.
Soddisfazione for il lavoro svolto e l’alta qualità dei musicisti in gara è stata espressa dalla giuria tecnica. Il President il M ° Roberto Cappello ha elogiato l’organizzazione del concorso e il TAU, sottolineando l’importanza delle сотрудничества с различными аттестатами территорий, которые способствуют культуре crescita.
PREMIO SPECIALE MARIO RUSSO - это статуэтка пианиста Джо Луиса Палополи, в котором звучит 2 брана тракти из 12 пикколи пьцци.
Играть в студию Марио Руссо, играть в Палополи и играть в первую очередь с игрой на фортепиано. Successivamente l’esibizione dei vincitori delle Borse di studio del Concorso Nazionale Musicale.
Per la sezione archi la borsa di studio è andata al giovanissimo Luigi Ricioppoli, Che a Soli 11 anni ha letteralmente catturato il pubblico presente con il suo виртуозное и прекрасное звучание рафинато и курато.
Музыкальный фильм от камеры был премьер-министром великолепных квартетов: Алессандра Беннардо, Ирен Кьянелло, Лина Аравия, Гайя Чезарио.
Сара де Бонис, altra flautista, рисовая борса-ди-студия для праздников.
Nella sezione dedicata ai Licei Musicali questi i vincitori:
1 Premio Assoluto - Solista Sezione: Pecora Manuel - Violoncello - L.M. LUCREZIA DELLA VALLE
1 Premio Assoluto - Sezione Musica Da Camera: Ensemble sax - L. M. GARGALLO SIRACUSA
1 Premio Assoluto - Сезонный оркестр: Л. М. ГАРГАЛЛО СИРАКУСА
1 Premio Assoluto Solisti Pianoforte: Кьяра Ночито - Л.МЕДИА I.C CERISANO
1 Premio Assoluto Musica Da Camera: Ансамбль кларнетти - I.C. Монтальто-Таверна
Аль М ° Даниэле Луцци, доцента кларнеттистов Монтальто-Таверна, исполняющий обязанности кларнеттистов Монтальто-Таверна, является сборной уна тарга в память о М ° Антонио Аркури, недавно scomparso, для страсти для кларнета и последней песни на всех языках.
Una settimana impegnativa che ha portato le città di Rende e Cosenza alla ribalta internazionale для l’importanza di un concorso che anno dopo anno accresce la sua fama e il suo prestigio.Il sipario appena calato su questa edizione lascia solo il tempo di riprendere fiato allo staff dell’ICAMS. Президент Паоло Лучани и его опера для подготовки нонэдизионе к руководству Художественный Паоло Манфреди и культурный комитет ICAMS Фабио Донато, Эухенио Прете и Клаудиа Почини. Soddisfatti della riuscita dell’evento appena summaryo, pare abbiano già in serbo nuove sorprese. Non resta che Посетители.
.Лучано Мекаччи - Википедия
Da Wikipedia, L'enciclopedia libera.
Перейти к навигации Перейти к поиску
|
Лучано таджоли - Википедия
Da Wikipedia, L'enciclopedia libera.
Перейти к навигации Перейти к поиску
|
Лучано канфора - Википедия
Da Wikipedia, L'enciclopedia libera.
Перейти к навигации Перейти к поиску
|