Консервированная фасоль с мясом
Свинина с фасолью в томатном соусе - рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
700 г | 30 мл | ||||
1 шт. | 1 шт. | ||||
| 300 г | по вкусу | |||
по вкусу | 1 шт. | ||||
2 зуб. | 10 г |
Описание рецепта — Свинина с фасолью в томатном соусе:
Свинина с фасолью в томатном соусе - вкусное, красивое и очень сытное блюдо. Готовится просто, так что справится даже не очень опытный кулинар.
Если взять уже готовую консервированную фасоль, то можно значительно сократить время приготовления. Не лишним будет отметить пользу фасоли. Фасоль можно считать универсальным пищевым продуктом, так как она содержит практически все необходимые организму важные элементы. В ней содержатся легко усвояемые организмом белки, которые усваиваются на 75%, их количество в фасоли практически совпадает с содержащимися в рыбе и мясе. Фасоль богата различными кислотами, каротином и витаминами группы В (B1, В2, В6), РР и С. В ней множество микро и макроэлементов, особенно цинка, меди и калия. Интересно, что даже в консервированной фасоли сохраняется около 70% витаминов, а также почти 80% всех минеральных веществ. Итак, готовим блюдо с фасолью.
Свинина с фасолью в томатном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для того, чтоб приготовить это блюдо нам понадобятся такие продукты: нежирная филейная часть свинины, консервированная фасоль в томате, репчатый лук, чеснок, морковь, подсолнечное масло, зелень, сладкий болгарский перец, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
Для этого блюда берем нежирную, филейную часть свинины. Это может быть шея, вырезка, лопатка, окорок, то есть, любая часть туши без костей. Режем небольшими кусочками, приблизительно 3Х3 сантиметра. В кастрюлю с антипригарным покрытием или сотейник наливаем подсолнечное масло, разогреваем и кладем нарезанное мясо.
Шаг 3:
Обжариваем свинину до образования румяной корочки.
Шаг 4:
Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. Достаточно будет одной крупной луковицы или двух небольших.
Шаг 5:
Нарезанный лук кладем к мясу в кастрюлю.
Шаг 6:
Морковь чистим, моем и нарезаем соломкой. Можно натереть на терке с крупными отверстиями, но потом в процессе приготовления морковь разварится так, что вы её не найдете. А так она придаст не только вкус блюду, но и аппетитный вид.
Шаг 7:
Нарезанную морковь кладем в кастрюлю к мясу и луку. Добавляем один стакан воды, накрываем кастрюлю крышкой и тушим на небольшом огне до готовности свинины. Время приготовления зависит от качества мяса: чем оно мягче, тем быстрее закончится процесс тушения. Если жидкость уже выкипит, а мясо еще будет недостаточно мягким, то нужно добавить воду.
Шаг 8:
| 300 г | ||
по вкусу | |||
по вкусу |
Когда свинина станет мягкой, приступаем к завершающей стадии приготовления этого блюда. Открываем банку консервированной фасоли в томате. Можно взять белую или красную, значения не имеет. Кладем фасоль в кастрюлю к мясу и овощам. Солим и перчим по вкусу с учетом того, что фасоль из банки уже с солью и перцем.
Шаг 9:
Болгарский перец нарезаем соломкой и кладем в кастрюлю к свинине, луку, моркови и фасоли. Можно взять перец любого цвета. У меня был красный.
Шаг 10:
Перемешиваем все ингредиенты, закрываем кастрюлю крышкой и варим блюдо 15 минут на небольшом огне. Постоянно контролируем количество соуса, его должно быть достаточно. Если не хватает - добавьте воду или бульон.
Шаг 11:
В конце приготовления измельчаем пару зубчиков чеснока, измельчаем любую зелень(петрушку, укроп) и кладем в кастрюлю. Свинина с фасолью в томатном соусе готова. Остается только добавить еще один момент по приготовлению. Можно фасоль сварить самим. Для этого нужно ее замочить на два-три часа в холодной воде и отварить до готовности. Готовую фасоль добавить к свинине со столовой ложкой томатной пасты.
Шаг 12:
Свинину с фасолью в томатном соусе подаем на второе в обед или как основное блюдо на ужин. Блюдо настолько сытное, что есть его можно без хлеба. Но если вам позволяет фигура, то свежий белый батон или булочка будут очень кстати. Приятного аппетита!
Консервированная фасоль с мясом. — 27 ответов на Babyblog
Количество ингредиентов произвольное, расчитывайте на свои возможности.
Ингредиенты : фасоль, лук, морковь, мясо ( у меня утка), лавровый лист, соль, перец молотый, перец горошком.
Приготовление : фасоль нужно на ночь замочить в холодной воде. Мясо порезать на куски и если это необходимо вымочить.
Фасоль варим до готовности, воду сливаем.
Мясо кладём в кастрюлю и так же тушим до готовности на маленьком огне.
Я воды не добавляла, мясо тушилось в собственном соку. Если у вас сухое мясо смело наливайте воду так, что бы она покрыла мясо . После закипания воду добавлять нельзя!! Также, как и в холодец, иначе потом заготовка не застынет и соответственно не будет хранится.
Лук и морковь нарезать.
Когда мясо будет готово к нему добавить фасоль, овощи, специи. Перемешать и тушить 1 час.
Попробуйте, должно быть слегка пересолено.
Разложить в стерилизованные банки.
Дать остыть, не кутать в одеяло!!! И поставить в холодильник.
Хранится замечательно даже под капроновыми крышками. Очень вкусно кушать просто так, ложкой, готовить первые блюда и тд.
Начатая банка долго не хранится. Если вы её открыли то постарайтесь в течении 3-5 дней скушать всё. Или закрывайте в не большие баночки, что бы одна на один раз))
Рецепт: Суп фасолевый с мясом
GrettchenРоссия, Москва Репутация: +45376Все рецепты автора: 1204 Дата публикации: 2019-12-16 Рецепт понравился: 35 Ингредиенты:
морковь - 1 шт.;
говядина - 100 гр.;
соль - 1 ч.л.;
фасоль консервированная в томате - 200 гр.;
стебель сельдерея - 1 шт.;
укроп сушеный - 1 ч.л.;
говяжий бульон - 1 л;
репчатый лук - 1 шт.
Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем его до золотистого цвета на сковородке, разогретой с небольшим количеством рафинированного растительного масла.
Нарезаем морковь тонкими короткими брусочками и добавляем её к луку обжариваться.
Затем добавляем в сковородку измельченный стебель сельдерея и по одной чайной ложке сушеного молотого укропа и соли.
У меня бульон сварен заранее из говяжей косточке с мясом на ней. Бульон уже процежен, а остатки мяса сняты с кости. В кипящий бульон опускаем обжаренные овощи.
Следом добавляем в кастрюлю белую консервированную фасоль в томатном соусе.
Еще в этом фасолевом супе будет отварное измельченное мясо, снятое с косточки, на которой варился бульон. Добавляем его в суп, варим еще десять минут на среднем огне под крышкой, а затем выключаем плиту и оставляем суп настаиваться на остывающей плите еще в течение пятнадцати-двадцати минут.
Готовый фасолевый суп на говяжьем бульоне подаем к столу, украсив его свежей зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Тушеная говядина с фасолью / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.
Говядина вкусное и питательное мясо, которое содержит большое количество белка и витамины группы В. Наиболее удобный способ приготовления – тушение, так как он позволяет мясо сделать мягким. Добавление фасоли делает блюдо еще более сытным. Итак, готовим тушеную говядину с фасолью.Ингредиенты:
мякоть говядины – 400 грамм;
красная консервированная фасоль – 1 банка;
репчатый лук – 1 штука;
зелень укропа – 25 грамм;
зира (кумин) – 0,5 чайной ложки;
соль и черный молотый перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление тушеной говядины с фасолью.
Берём требуемое количество ингредиентов.
Мякоть говядины зачистите от пленок и сухожилий. Ополосните холодной водой и обсушите. Мясо нарежьте на небольшие кусочки размером около 2 сантиметров.
На сковороду налейте растительного масла, поставьте на сильный огонь и накалите. Нарезанное мясо обжарьте со всех сторон до румяной корочки, огонь слегка убавьте.
Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте тонкими полукольцами.
Добавьте лук к мясу и жарьте все в течение 5-7 минут, следите, чтобы огонь был средним.
Обжаренное мясо с луком переложите в кастрюлю с толстым дном или сотейник. Посолите, поперчите, зиру возьмите в ладонь и большим пальцем хорошо ее разотрите, положите в мясо.
Залейте все холодной водой так, чтобы вода покрывала мясо на половину.
Накройте кастрюлю крышкой и поставьте тушиться мясо на 40-60 минут, зависит от мяса, чем мясо моложе, тем меньше время приготовления. По истечению этого времени откройте банку с фасолью и переложите ее в кастрюлю с мясом, поварите его еще 10-15 минут.
Зелень укропа разберите, помойте и нарежьте мелко.
Положите в кастрюлю, потомите 2-3 минуты и снимите с огня.
Приятного аппетита.
10 очень вкусных салатов с фасолью
3 важных момента
- Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
- Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
- Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Ингредиенты
- 150–200 г копчёной колбасы;
- 1–2 помидора;
- ½ луковицы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки — опционально.
Приготовление
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
Попробуйте 🍅
Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 120 г маринованных опят;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза;
- несколько салатных листьев.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.
Приготовьте 🍳
Салат с фасолью и тунцом

Ингредиенты
- 150–200 г консервированного тунца;
- 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ красной луковицы;
- ½ пучка зелёного лука;
- несколько веточек петрушки;
- 120 мл оливкового масла;
- 1 лимон;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.
Возьмите на заметку 🐟
Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Ингредиенты
- 200 г отварной куриной грудки;
- ½ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.
Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Ингредиенты
- 1 свёкла;
- 1 луковица;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- 2–3 маринованных огурца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2–3 зубчика чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.
Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.
Добавьте в закладки 🥗
Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г ветчины;
- 1 свежий огурец;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ пучка петрушки или укропа;
- 2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🥒
Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Ингредиенты
- 1 красная луковица;
- 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
- 100 мл горячей воды;
- 250 г отварного филе говядины;
- 1 красный болгарский перец;
- ½ острого перца;
- 50 г грецких орехов;
- ¼ пучка кинзы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки хмели-сунели;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление
Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.
Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.
Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.
Приготовьте 🥩
Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- ¼ пучка укропа;
- 1–2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.
Разнообразьте меню 🥔
Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Ингредиенты
- 2–4 черешка сельдерея;
- 1 красный болгарский перец;
- 1–2 огурца;
- 2–3 помидора;
- ½ луковицы;
- ¼ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г корейской моркови;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.
Возьмите на заметку 🥕
Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Ингредиенты
- 200–300 г отварной куриной грудки;
- 1–2 помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 50–100 г сухариков с любым вкусом;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- любая зелень — опционально, по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.
Читайте также 🍗😋🥑
Мясной салат с красной фасолью
Итак, отварное куриное мясо измельчаем в форме кубиков. Сразу перекладываем куриные кубики во вместительный салатник, чтобы в дальнейшем было удобно перемешивать ингредиенты.
Вареные куриные яйца очисть от скорлупы, измельчить при помощи ножа или яйцерезки. Мелко нарезать не нужно. Также перемещаем яичный ингредиент в салатник.
Свежий огурец промываем под проточной водой, кожуру не снимаем. Пользуясь ножом, нарезаем свежий огурец соломкой. Соединяем с куриными кубиками и измельченным яйцом.
Разнообразим состав салата консервированными нарезанными шампиньонами, предварительно слив с них жидкость.
Дошла очередь и до фасоли. С красного бобового сливаем жидкость, перекладываем в салатник.
Завершающим ингредиентом предложенного салата является майонез. Заправляем им все продукты в чаше.
Перемешиваем ложкой, по необходимости присаливаем салат.
Мясной салат с красной фасолью готов!
рецепты приготовления в домашних условиях
Современные рецепты приготовления фасоли в автоклаве удовлетворят запросы любых гурманов: любителей мяса и вегетарианцев, ценителей классики и необычных блюд. Фасоль (в том числе самая распространенная у нас белая) – ценный продукт для организма человека: сытный, полезный, содержащий большое количество меди и цинка. Ее включают в список из десяти самых необходимых продуктов для здоровья.
Фасоль в автоклаве с мясом рецепт
Вкусная тушенка с фасолью в автоклаве готовится из таких ингредиентов (расчет на одну пол-литровую банку):
- фасоль – 100 г;
- мясо (например, свинина) – 100 г;
- соль – щепотка примерно на 5 г;
- лавровый лист – 0,5 шт.;
- черный перец горошек – 5 шт.;
- поджаренные морковь и лук – 1 ст. л. (по желанию).
Фасоль нужно положить в отдельную емкость, залить кипятком, в это время нарезать мясо и пожарить морковь с луком. Фасоль нужно поместить в кипяток повторно в пропорции один до четырех. Благодаря этому она скорее впитает влагу и станет мягче. Затем фасоль можно варить. Далее в чистые банки уложить жареные овощи, мясо, черный перец и соль, лавровый лист. Сверху выложить распаренную в кипятке фасоль. После каждую банку залить кипяченой водой комнатной температуры, не доливая до краев примерно на 2 см.
Готовится фасоль с мясом в автоклаве достаточно просто: закатанные банки нужно положить в автоклав и залить водой, перекрыв примерно на 1-2 см. После можно закрыть крышку и приступить к готовке. Далее нужно начать нагревать автоклав. Как только температура достигнет 110 градусов Цельсия, следует поддерживать ее на этом уровне в течение 40 мин. После можно выключить нагрев, остудить емкость до 30 градусов Цельсия и осторожно вывести воздух.
ХИТЫ ПРОДАЖ
Рецепт фасоли с курицей в автоклаве
Чтобы приготовить фасоль с курицей в автоклаве, нужны такие ингредиенты (в расчете на 1 пол-литровую банку):
- курица или цыпленок – до 350 г;
- фасоль – 35-40 г;
- соль – 1 ч.л.;
- перец (можно приправу «Смесь перцев) – по вкусу;
- томатная паста – 20 г;
- лавровый лист – 0,5 шт.
Курицу предварительно нужно потушить на сковородке на растительном масле практически до готовности – около 10 минут. Бульон, который образуется в процессе готовки, можно тоже добавлять в банки. Фасоль лучше замочить на ночь или хотя бы на 4 часа.
Далее можно раскладывать ингредиенты по банкам: сначала перец и лавровый лист, после фасоль. Потом добавить соль и выложить курицу практически до краев банки (до крышки должно оставаться около 2 см). Сверху нужно положить томатную пасту и залить смесь теплой кипяченой водой. Теперь можно закатывать банки, выкладывать их в автоклав, заливать водой и держать 30 минут при температуре 110 градусов Цельсия.
Рецепт фасоли в томате в автоклаве
Приготовление этого блюда требует следующих ингредиентов (расчет на несколько пол-литровых банок):
- фасоль – 1 кг;
- помидор – 3 кг;
- соль – 3 ч.л.;
- сахар – 2 ч.л.;
- душистый перец – 10 шт.;
- перец горький свежий – 0,5 шт.;
- лавровый лист – 2-3 шт.
Консервы фасоль в томатном соусе в автоклаве готовить достаточно легко, но следует учитывать несколько нюансов. Сначала нужно отделить хорошую от сморщенной или высохшей. Затем хорошо промыть, поместить в большую емкость и залить водой. Можно холодной или горячей. После бобы промываем и замачиваем в воде на 4 часа. Далее кладем их в кастрюлю, заливаем 4 л воды, добавляем полторы чайных ложки соли и аналогичное количество сахара и ставим греться на слабом огне, время от времени помешивая.
Фасоль обычно варится от 30 минут до полутора часа. Чтобы убедиться в ее готовности, достаточно размять одну штуку, например, вилкой. Если мягкая – значит варить больше не нужно. Не допускайте, чтобы фасоль превратилась в кашу.
Через полчаса фасоль процеживаем и переходим к приготовлению пюре из томатов. Помидоры ошпариваем кипятком, аккуратно удаляем кожицу и продавливаем через сито. Готовый сок наливаем в кастрюлю вместе с фасолью, добавляем душистого и мелко нарезанного горького перца и ставим на 20 минут на медленный огонь (помешиваем обязательно!). Лавровый лист добавляем в уже готовую смесь.
Далее начинается последний этап: перед тем, как приготовить фасоль в автоклаве, смесь раскладываем по банкам и консервируем. Для этого банки моем и вытираем. Фасоль в томате укладываем плотно. Каждую банку заливаем кипятком, оставляем свободными по 2,5 см до крышки: бобы в процессе немного увеличатся, им нужно место. Вдоль свободных внутренних стенок нужно провести лезвием ножа и протереть салфеткой для удаления пузырьков воздуха (из-за них может ухудшиться цвет и вкус фасоли). После можно закатать банки.
Теперь можно задействовать автоклав: наливаем в него воды так что бы покрыть заложенные баночки, нагреваем до 110 С, оставляем в таком состоянии на 20 минут. .
Рецепт фасоли с овощами в автоклаве
Фасоль в автоклаве в домашних условиях с добавлением овощей готовят из таких ингредиентов (расчет на 1 пол-литровую банку):
- фасоль – 100 г;
- морковь – 100 г;
- репчатый лук – 100 г;
- болгарский перец – 50 г;
- растительное масло – 50 г;
- томатный сок – 350 г;
- сахар – 0,5 ч.л.;
- соль – 1 ч.л.;
- уксус – 1 ст.л.
Фасоль стоит заливать слегка подсоленным кипятком. Вода закипит на 45 минут быстрее. Лучше замочить фасоль в кипятке на ночь. Обычно фасоль замачивают на более чем 10 часов. При этом каждые 3-4 часа воду меняют. Это делают для того, чтобы из фасоли вышло все вредное. Лучше всего фасоль замачивать на всю ночь. После разбухшие бобы следует бросить в кастрюлю с кипящей водой. Овощи почистить, морковь натереть на мелкой терке. Лук, томаты и перец мелко нарезать. Сваренную фасоль залить томатным соком, далее добавить овощи, сахар и соль и поставить на небольшой огонь примерно на 20 минут. Ориентир – перец и лук должны стать мягкими. В конце нужно добавить уксус и перемешать ингредиенты.
Как и все рецепты приготовления фасоли в автоклаве, этот завершается стандартной процедурой выкладывания ингредиентов в чистые банки. Оставив свободное пространство около 2 см до крышки, банки нужно закатать и выставить в заполненный водой автоклав. Время приготовления – около 20 минут при температуре 110 градусов Цельсия.
Хотите удобно и быстро готовить фасоль в автоклаве в домашних условиях? Вам понадобится качественный автоклав от нашей компании. Мы производим их промышленным способом, гарантируя безопасность, удобство в эксплуатации и надежность. Для производства используются проверенные материалы – нержавеющая сталь и черный металл. Автоклав превратит консервацию в быструю и комфортную процедуру.
Поделитесь с друзьями
Фарш с консервированной фасолью: Рецепты Как приготовить
Ответ консервированная кукурузаДобавил(а) fafiatko в: Только про кухню
09 января
Ну, эта консервированная кукуруза не "сбивает" и не "ломается". Думаю, это считается красочной и быстрой заливкой. Но тот, кто приготовит свежий початок кукурузы и нарежет зерна, больше никогда не будет есть консервированную кукурузу — успешно такую кукурузу можно заморозить в сезон для про запаса.
консервированная кукурузаДобавил Dariusz-D в: Только про кухню
3 января
г.Скажите, пожалуйста, почему 95% салатов содержат эту трудноперевариваемую кукурузу? О чем это явление? Так ли он хорош или незаменим в салатах? Эти FIT также содержат консервированную кукурузу.Не хочу раздувать полемику... спрашиваю просто из любопытства.
Украинский борщ с фасольюДобавил GregSawik в: Только про кухню
27 апреля 2011 г.
Свекла
говядина
свиные ребрышки
куриные части
белая фасоль (Jasiek) 900 19 морковь
петрушка
порт
сладкая белокочанная капуста
лук
соль и перец
лавровый лист
Замочите фасоль накануне и сварите ее на следующий день.Промойте свеклу и сварите ее в кожуре. Вымойте говядину, ребра и части курицы и приготовьте бульон, добавив лавровый лист. Добавить очищенную и натертую морковь, очищенную петрушку, лук-порей и нашинкованную капусту. Затем положите в кастрюлю очищенный и нарезанный кубиками картофель вместе с мелко нарезанным луком. В процессе достаем мясо из супа. Их можно нарезать и подать в суп или сделать из них другое блюдо. Когда картофель станет мягким, добавляем очищенную и натертую на крупной сетке свеклу и предварительно сваренную фасоль вместе с водой, в которой мы ее варили.Приправить солью и перцем. Уже на тарелке пусть каждый по отдельности заправляет суп сливками 18%.
Предложение: Вместо того, чтобы варить свеклу, вы также можете запечь ее в духовке. Свекла должна быть вымыта, высушена и завернута каждую в отдельности в алюминиевую фольгу. Выложить на противень и запекать до готовности в разогретой примерно до 200 градусов духовке около часа.
Приятного аппетита и рекомендуйте другие мои рецепты на: http://greggotuje.blogspot.com/
.Не найден маршрут для "GET/recept%3fid%3d27" (404 Not Found)
[1] Symfony\Component\HttpKernel\Exception\NotFoundHttpException: не найден маршрут для "GET/recept%3fid%3d27" в н/д в /home/dawtona/ftp/app/cache/prod/classes.php строка 2449 в Symfony\Component\HttpKernel\EventListener\RouterListener->onKernelRequest(объект (GetResponseEvent), 'kernel.request', объект (TraceableEventDispatcher)) в линию at call_user_func (массив (объект (RouterListener), 'onKernelRequest'), объект (GetResponseEvent), 'kernel.запрос ', объект (TraceableEventDispatcher)) в /home/dawtona/ftp/en/vendor/symfony/symfony/src/Symfony/Component/EventDispatcher/Debug/WrappedListener.php строка 61 в Symfony\Component\EventDispatcher\Debug\WrappedListener -> __invoke (объект (GetResponseEvent), 'kernel.request', объект (ContainerAwareEventDispatcher)) в линию at call_user_func (объект (WrappedListener), объект (GetResponseEvent), 'kernel.request', объект (ContainerAwareEventDispatcher)) в /home/dawtona/ftp/app/cache/prod/classes.php строка 2223 at Symfony\Component\EventDispatcher\EventDispatcher->doDispatch(массив (объект (WrappedListener), объект (WrappedListener), объект (WrappedListener), объект (WrappedListener), объект (WrappedListener), объект (WrappedListener), объект (WrappedListener), объект (WrappedListener)), 'kernel.request', объект (GetResponseEvent)) в /home/dawtona/ftp/app/cache/prod/classes.php строка 2156 в Symfony\Component\EventDispatcher\EventDispatcher->dispatch('kernel.request', объект (GetResponseEvent)) в /home/dawtona/ftp/app/cache/prod/classes.php строка 2317 в Symfony\Component\EventDispatcher\ContainerAwareEventDispatcher->dispatch('kernel.request', object(GetResponseEvent)) в /home/dawtona/ftp/en/vendor/symfony/symfony/src/Symfony/Component/EventDispatcher/Debug/TraceableEventDispatcher.php строка 124 в Symfony\Component\EventDispatcher\Debug\TraceableEventDispatcher->dispatch('kernel.request', object(GetResponseEvent)) в /home/dawtona/ftp/en/app/bootstrap.php.cache строка 3043 в Symfony\Component\HttpKernel\HttpKernel->handleRaw(объект (Запрос), '1') в /home/dawtona/ftp/en/app/bootstrap.строка php.cache 3016 в Symfony\Component\HttpKernel\HttpKernel->дескриптор (объект (запрос), '1', true) в /home/dawtona/ftp/en/app/bootstrap.php.cache строка 3165 at Symfony\Component\HttpKernel\DependencyInjection\ContainerAwareHttpKernel->дескриптор (объект (запрос), '1', true) в /home/dawtona/ftp/en/app/bootstrap.php.cache строка 2406 в Symfony\Component\HttpKernel\Kernel->дескриптор(объект(Запрос)) в /home/dawtona/ftp/web/app.php строка 26 [2] Symfony\Component\Routing\Exception\ResourceNotFoundException: Ни один из маршрутизаторов в цепочке не соответствует этому запросу GET/рецепт%3fid%3d27 HTTP/1.0 Принять: текст/html, приложение/xhtml+xml, приложение/xml; q = 0,9, */*; q = 0,8 Accept-Charset: windows-1251, utf-8, q = 0,7, *, q = 0,7 Accept-Language: en-US, en, q = 0,5 Кэш-контроль: без кеша Подключение: близко Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; кодировка = UTF-8 Хост: www.dawtona.pl Агент пользователя: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv: 33.0) Gecko/20100101 Firefox/33.0 X-Php-Ob-Level: 0 в н/д в /home/dawtona/ftp/en/vendor/symfony-cmf/routing/ChainRouter.PHP строка 205 at Symfony\Cmf\Component\Routing\ChainRouter->doMatch('/recipe%3fid%3d27', объект (Запрос)) в /home/dawtona/ftp/en/vendor/symfony-cmf/routing/ChainRouter.php строка 155 в Symfony\Cmf\Component\Routing\ChainRouter->matchRequest(object(Запрос)) в /home/dawtona/ftp/app/cache/prod/classes.php строка 2434 в Symfony\Component\HttpKernel\EventListener\RouterListener->onKernelRequest(объект (GetResponseEvent), 'kernel.request', объект (TraceableEventDispatcher)) в линию at call_user_func (массив (объект (RouterListener), 'onKernelRequest'), объект (GetResponseEvent), 'kernel.запрос ', объект (TraceableEventDispatcher)) в /home/dawtona/ftp/en/vendor/symfony/symfony/src/Symfony/Component/EventDispatcher/Debug/WrappedListener.php строка 61 в Symfony\Component\EventDispatcher\Debug\WrappedListener -> __invoke (объект (GetResponseEvent), 'kernel.request', объект (ContainerAwareEventDispatcher)) в линию at call_user_func (объект (WrappedListener), объект (GetResponseEvent), 'kernel.request', объект (ContainerAwareEventDispatcher)) в /home/dawtona/ftp/app/cache/prod/classes.php строка 2223 at Symfony\Component\EventDispatcher\EventDispatcher->doDispatch(массив (объект (WrappedListener), объект (WrappedListener), объект (WrappedListener), объект (WrappedListener), объект (WrappedListener), объект (WrappedListener), объект (WrappedListener), объект (WrappedListener)), 'kernel.request', объект (GetResponseEvent)) в /home/dawtona/ftp/app/cache/prod/classes.php строка 2156 в Symfony\Component\EventDispatcher\EventDispatcher->dispatch('kernel.request', объект (GetResponseEvent)) в /home/dawtona/ftp/app/cache/prod/classes.php строка 2317 в Symfony\Component\EventDispatcher\ContainerAwareEventDispatcher->dispatch('kernel.request', object(GetResponseEvent)) в /home/dawtona/ftp/en/vendor/symfony/symfony/src/Symfony/Component/EventDispatcher/Debug/TraceableEventDispatcher.php строка 124 в Symfony\Component\EventDispatcher\Debug\TraceableEventDispatcher->dispatch('kernel.request', object(GetResponseEvent)) в /home/dawtona/ftp/en/app/bootstrap.php.cache строка 3043 в Symfony\Component\HttpKernel\HttpKernel->handleRaw(объект (Запрос), '1') в /home/dawtona/ftp/en/app/bootstrap.строка php.cache 3016 в Symfony\Component\HttpKernel\HttpKernel->дескриптор (объект (запрос), '1', true) в /home/dawtona/ftp/en/app/bootstrap.php.cache строка 3165 at Symfony\Component\HttpKernel\DependencyInjection\ContainerAwareHttpKernel->дескриптор (объект (запрос), '1', true) в /home/dawtona/ftp/en/app/bootstrap.php.cache строка 2406 в Symfony\Component\HttpKernel\Kernel->дескриптор(объект(Запрос)) в /home/dawtona/ftp/web/app.php строка 26.
Лаваш с красной фасолью - Лаваш
Лаваш со шпинатом и яйцом
1 октября 2019 г.
Греческий лаваш
1 октября 2019 г.Н сначала нарежьте лук и чеснок, а затем обжарьте их в небольшом количестве масла. Добавьте измельченные семена кориандра и чабер. При обжаривании лука приготовьте соус, тщательно перемешав все ингредиенты. Когда лук станет стеклообразным, добавьте по одному нарезанные помидоры, сушеную фасоль, соус и другие специи.Все кипятить. При добавлении соуса начинка может быть довольно жидкой. Не беспокойтесь об этом, так как будет добавлено больше ингредиентов. При необходимости его можно немного выпарить. Снимите кастрюлю с начинкой с конфорки. Добавьте просушенную кукурузу и нарезанную кубиками паприку. Тщательно перемешайте. Овощи добавляются последними, чтобы сохранить их хрусткость. Выложите теплую начинку на лаваш и заверните, как вам нравится. Фарш также хорошо сочетается с фаршем, как птицей, так и говядиной
Состав:
FARSZ- 1 банка красной фасоли
- 1 банка кукурузы
- 3 помидора
- 1 красная луковица
- 0.5 красных перцев
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка семян кориандра
- 1 стебель кайенского перца
- 1 чайная ложка чабера
- 1 соляная игла
- 1 штамм сахара
- СОУС
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 0,75 стакана воды
- 1 чайная ложка уксуса
- 1 чайная ложка горчицы
Запеченная фасоль с колбасой и беконом - Рецепт
Ингредиенты
- 400 г Фасоль "Прекрасный Гензель"
можно заменить консервированной фасолью
- 1-1,5 литра вода
+ вода для замачивания бобов
-
6-7 палочек колбасы, например, шленские
-
300-350 г копченый бекон
-
1 большой лук
-
1-2 крупные гвоздики чеснок
-
2 лавровый лист
-
несколько зерен душистый перец
- 2 банки нарезанные помидоры
можно заменить томатной пассатой или свежими помидорами
-
2 чайные ложки томатный концентрат
-
соль, перец, сладкая и копченая паприка по вкусу
Описание блюда
доля
Запеченная фасоль определенно является одним из тех блюд, без которых польская кухня не существовала бы, но не была бы прежней.Существует множество рецептов этого рагу, но традиционный рецепт запеченной фасоли включает фасоль, томатный соус и различные мясные нарезки. Запеченную фасоль можно приготовить из сухих семян фасоли, где используются самые обычные бобы «Гензель», или можно использовать консервированную фасоль. Запеченная фасоль с сухими семенами требует немного больше времени, так как фасоль нужно замачивать и варить в течение длительного времени. Способ с использованием консервированной фасоли быстрее, но лучше ли? Вы должны выяснить это сами.🙂
Печеная фасоль настолько универсальное блюдо, что мы можем приготовить ее на ужин, законсервировать в банке для поездки или просто заморозить излишки. Это очень питательное и сытное рагу , которое высоко ценится. Так что, если вы никогда не готовили запеченную фасоль, обязательно наверстайте упущенное и ознакомьтесь с моим рецептом!
Подготовка
Как приготовить запеченную фасоль:За день до планируемого приготовления запеченной фасоли положите фасоль в миску, промойте и налейте воды так, чтобы она была значительно выше уровня фасоли.Оставьте фасоль замачиваться на ночь. | |
На следующий день слейте замоченную фасоль из оставшейся воды. Фасоль можно дополнительно промыть под проточной водой в дуршлаге. Поместите зерна в кастрюлю, залейте свежей водой, добавьте чайную ложку соли, душистый перец и лавровый лист. Готовьте фасоль под крышкой, пока она не станет мягкой — в зависимости от размера фасоли на приготовление может уйти от 1 до 2 часов. | |
Когда фасоль станет мягкой, можно заняться подготовкой остальных ингредиентов.Нарежьте бекон кубиками и обжарьте его на сковороде, чтобы жир растаял, а мясо красиво подрумянилось. В кипящую фасоль положить обжаренный бекон (без жира), желательно шумовкой. | |
Колбасу нарезать кубиками или ломтиками по желанию, обжарить до золотистого цвета в вытапливающемся от бекона жире. Нарезать лук и чеснок и добавить к колбасе. Обжаривайте все до тех пор, пока лук не станет слегка прозрачным. Положить ингредиенты в кастрюлю с беконом и фасолью (тоже без жира), варить вместе около 10-15 минут. | |
Добавить в кастрюлю консервированные помидоры и томатную пасту, все тщательно перемешать и тушить еще 10-15 минут. Приправить запеченную фасоль по вкусу солью, свежемолотым перцем, сладкой паприкой и копченой паприкой. | |
Запеченная фасоль вкуснее всего с добавлением свежего хлеба и небольшого количества свеженарезанной петрушки. |
Примечание:
Вместо консервированных помидоров в запеченную фасоль можно добавить томатную пассату или использовать свежие помидоры.
Фасоль консервированная
Приготовив консервированную фасоль, вы сэкономите много времени и не будете замачивать фасоль накануне. Если вы хотите приготовить запеченную фасоль из консервированной, просто положите фасоль с маринадом в кастрюлю и вскипятите. Дальнейшие действия такие же, как и для традиционного рецепта запеченной фасоли (сухой фасоли).
Как загустить запеченную фасоль
Обычно запеченная фасоль получается слишком тонкой из-за добавления слишком большого количества воды.Тогда задаемся вопросом – чем загустить фасоль по-бретонски? Ответ прост - фасоль можно загустить классической суспензией муки и воды (в пропорции 0,5 стакана воды и 2-3 столовые ложки муки - всю сыпать не надо!), суспензией сливок и муки (пропорции прежние) или сделать заправку. Блюдо также можно сделать гуще, раздавив вилкой несколько вареных бобов.
Приправы для фасоли
Что касается приправ для печеной фасоли, мнения могут разделиться.Для меня обязательными пунктами являются лавровый лист, шарики душистого перца и молотая паприка – сладкая и копченая. Тмин, майоран или чабер — отличное дополнение, которое обязательно придаст фасоли бретонский характер. Если вы любите острые блюда, добавьте в запеченную фасоль немного молотого острого перца. Не забудьте про свежемолотый перец и соль.
Джоанна
Увлеченная кулинарными экспериментами со встроенным режимом «на глаз». Мне нравится делиться своими кулинарными творениями с другими, а также блюдами, которые всегда присутствовали в моем семейном доме.
.Салат с красной фасолью, кукурузой и сельдереем
Салат с красной фасолью, кукурузой и сельдереем хорош в случае прихода нежданных гостей. Обычно дома у меня есть все необходимые ингредиенты для этого салата: красная фасоль, кукуруза, сельдерей, майонез и яйца. Это такое экстренное предложение, и как вкусно!
См. также:
Салат из пасты с сыром фета и гранатом
Рисовый салат с копченой рыбой
Салат с курицей, кукурузой, сельдереем и ананасом
Салат с красной фасолью, кукурузой и сельдереем Print 9 0015 recipe 9 00152 90: 5-10 Время приготовления: 15 минут Ингредиенты
- Банка из красных бобов
- банка кукурузы
- банка сельдерея в рассоле
- 3 твердых вареных яйца
- 2-3 столовые ложки майонеза
- перца вкус
Рецепт
1
Слейте фасоль, кукурузу и сельдерей из рассола и положите их в миску.
2Яйца нарезать мелкими кубиками и смешать с овощами.
3Добавьте к ингредиентам майонез и приправьте перцем по вкусу.
.90 000 рецептов из Эпизода 6 - ВСЯ МЕКСИКА!
Marlena Cichocka
говядины и гуакамоле TACOS
- 200 г говядины
- помидор, красная фасолита паста (красная консервированная красная фасоль)
- банка из маринованных чипочек Peppers
- Cilantro
- Cilantro
- спелый авокадо
- 1 красный лук
- 2 гвоздики чеснока
- соус
- 100 г Кукурузная мука
- 300 мл
- 300 мл масло рапса, оливковое масло
- 1 свежая кукуруза
- 1 спелый манго
- 1 известь
- дракон фрукты
- и перец
В кукурузную муку влейте полстакана горячей воды, большую щепотку соли и 2 столовые ложки масла.Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть в пищевой фольге.
Измельчите мясо и приправьте 3 столовыми ложками вустерского соуса. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла и добавьте мясо, слегка обжарьте его и добавьте половину нарезанной луковицы и 2 зубчика чеснока. Обжарить 5 минут и всыпать полбанки помидоров. Добавьте 2 столовые ложки нарезанного перца чипотле и 3 столовые ложки пасты из красной фасоли. Приправить все солью и перцем и тушить 20 минут. В конце снимите крышку со сковороды и уварите соус, чтобы осталось только сочное мясо.Добавляем половину пучка нарезанного кориандра.
Очистить и размять вилкой авокадо, слегка проветривая их. Добавьте пучок кориандра, половину нарезанной красной луковицы, мелко нарезанный манго, приправьте солью, перцем и соком лайма.
Кукурузу отварить в течение 25 минут в горячей воде. Затем смажьте оливковым маслом и посыпьте солью.
Из кукурузного теста сформируйте блины толщиной 3 мм и обжарьте их во фритюре до хрустящей корочки.
Положите тако на тарелку, а сверху мясо.Рядом положите гуакамоле, кукурузу, кусочки драконьего фрукта и листья зайца кислицы и кориандра.
Krystian PAWLIK
Mexican Ravioli
- 80G пшеничная мука
- 20G Кукурузная мука
- говядина
- перцем (длинный, сладкий чили)
- соль
- Pepper
- помидоры
- Avocado
- Лайм
- Паста из черной фасоли
- Сливочное масло
- Листья кориандра
Муку смешать, добавить одно яйцо и один желток, замесить тесто.Измельчите говядину и положите ее в кастрюлю. Добавьте нарезанный лук, перец, перец чили, помидоры и приправьте солью и перцем. Добавляем нарезанный кориандр. Смешайте авокадо с пастой из черных бобов до получения однородной массы, добавьте немного масла и сока лайма. Раскатать тесто и выложить на него мясную начинку. Свернутые равиоли отварить в подсоленной воде около 4 минут. Выложить на тарелку равиоли, гуакамоле и обжаренный нарезанный перец. Украшаем листьями кориандра.
Magda Waś
Тако с говядиной
Говядина:
- говяжий фарш 9)
- помидоры без семян
- соль, перец
Фарш обжарить, потушить с помидорами - приправить по вкусу.
Второй кусок говядины нарезать небольшими полосками и потушить в собственном соусе с душистым перцем - тушеное мясо вытянуть в волокна.
Guacamole:
- Red avocado
- красный лук
- помидор (без костюма)
- известь
- Coriander
нарезать помидоры и лук тонко, очистить авокадо - объединить ингредиенты с вилкой одно блюдо , приправить солью, соком лайма и кориандром.
- черная фасоль
- зеленые помидоры
- халапеньо
- красный лук
- соль, перец
- кукурузная мука
- оливковое масло
Нарежьте зеленые помидоры, обжарьте их на сковороде, добавьте перец халапеньо и немного красного лука, варите, пока ингредиенты не смешаются, приправьте по вкусу.
Лепешки: кукурузная мука - смешать с горячей водой - обжарить на сухой сковороде.
Тортильи начинить мясом, гуакамоле, черной фасолью, полить томатным соусом и посыпать кориандром.
ELA PODRAZA
перцев, фаршированные фасолью и мясной начинкой с гуакамоле
- красный перец
- 100 г каждый: красный, белый и черный перец
- соль, перец, табаско-соус Jalapeño
- Оливковое масло
- 100G фарш из говядины
- 50G просо
- лук
помидоры семенной розетки, кисть с оливковым маслом, натереть солью и запечь в духовке до мягкости ок.10 минут при 190 градусах. Фасоль отварить в подсоленной воде до мягкости. В отдельной кастрюле сварите пшено в подсоленной воде. Измельчить говядину, добавить соль, перец, лук, кориандр, красный перец, кайенский перец, табаско по вкусу, 2 помидора, перец халапеньо и потушить. Добавьте вареную фасоль и просо. Нафаршировать перцы и запечь в духовке около 10 минут.
Нарежьте кубиками мякоть помидоров, перец, лук и авокадо, добавьте сок лайма, нарезанный кориандр и соус табаско.Приправить солью. Подаем салат в кожуре из авокадо.
Выложить на тарелку фаршированную паприку, гуакамоле из скорлупы авокадо, украсить фасолью и свежим кориандром.
Приятного аппетита!
Mateusz Kopciuch
Burrito с куриной Chipotle
- Мука
- Куриные бедра
- Chipotle Peppers
- Оливковое масло
- чеснок
- Golden Pepper помидоры
- свежий красный перец
- Консервированные помидоры
- Limes
- Chilli
- Chilli
- Avocado
- шалот
- свежая кукуруза
Tortilla:
Tortilla:Вылейте 3 стакана муки в миску, добавьте 3 столовые ложки горячего масла и залить водой.Соединяем ингредиенты. Выложить тесто на стол и месить несколько минут. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить отдыхать. Разделите тесто на равные части, сделайте из них шарики. Подготовленное тесто раскатайте в тонкую лепешку. Обжарить на сухой сковороде по несколько минут с двух сторон – до румяности.
Фарш:
Обваливаем куриные ножки, оставляя кожу. Замаринуйте мясо в рассоле из перца чипотле, оливкового масла, чеснока и нарезанного кориандра.Маринуем около 30 минут. Обжарить на сковороде несколько минут, начиная с кожицы. Полить мясо чипотле, добавить два маринованных перца. Снимаем с огня.
Сальса:
На сухой сковороде обжарить нарезанные золотистые помидоры и полоски сладкого перца. Когда помидоры начнут прилипать, добавьте два консервированных красных помидора, чеснок, цедру лайма и нарезанный перец чили.
Гуакамоле:
В миске растолочь мякоть 1,5 авокадо, выжать 2-3 столовые ложки сока лайма, растереть немного цедры лайма, добавить нарезанный лук-шалот, листья кориандра и один перец чипотле.
На обжаренную лепешку выложите мясо ноги, добавьте немного сальсы и консервированную кукурузу. Заворачиваем и обжариваем на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавайте буррито с заранее приготовленным гуакамоле и сальсой, а также предварительно приготовленной кукурузой.
Ksawery Rajter мексиканский праздник смешать муку и налить 100 мл горячей воды, замесить однородное тесто и поставить его в холодильник.Отварить грудку в подсоленной воде, разорвать вилкой. Обжарьте рваную курицу на сковороде, добавьте столовую ложку красного перца, тмин, несколько капель табаско, соль и перец. Слегка полейте его водой и уменьшите. Очистите авокадо, добавьте половину мелко нарезанной красной луковицы, добавьте сок половины лайма, соль, перец и раздавите вилкой. Завариваем помидоры, чистим их и выбираем семена, нарезаем мелкими кубиками и складываем в миску.Добавьте половину нарезанной кубиками красной луковицы. Добавьте пучок порванных листьев базилика и кориандра, добавьте несколько капель табаско и 2 столовые ложки кунжутного масла, соль, перец и бобовую пасту – разделите банку фасоли пополам, смешайте половину с водой из банки, 3 зубчика чеснока и столовая ложка тмина. Обжарьте смешанные бобы на сковороде, если они уменьшились, добавьте необработанные бобы и слегка раздавите их ложкой. Из теста для лепешек нарежьте тонкие блины и обжарьте их на сухой сковороде. Отдельно положите сальсу, бобовую пасту, гуакамоле и вяленую курицу и подавайте лепешки отдельно. Ania łempicka фрикадельки с кукурузным хлебом - пшеница и томат и чесночный соус Положите одну нарезанную и очищенную паприку в духовку кожурой вверх.Выпекать при 210 градусах, пока не станет немного черным. К мясу добавить половину прессованной луковицы, зубчик чеснока, 2 столовые ложки сливок, 2 столовые ложки масла вяленых томатов, 2 мелко нарезанных вяленых помидора, добавить половину запеченного, мелко нарезанного перца без кожа. 5 нарезанных оливок, соль, перец, карри, прованские травы, сладкий перец, острый перец, орегано (все пощекотать) к мясу. Разогрейте столовую ложку масла на сковороде, добавьте 2 раздавленных зубчика чеснока, посыпьте руки мукой, сформируйте небольшие фрикадельки.На сковороду наливаем 2 столовые ложки масла, кладем 2 раздавленных зубчика чеснока, когда начнет пахнуть, бросаем тефтельки и жарим. В отдельную кастрюлю налить столовую ложку вяленого томатного масла, оставшуюся луковицу и 2 зубчика чеснока, 2 вяленых помидора, 3 помидора, нарезанных кубиками. Обжарьте до мягкости помидоров, перемешайте и протрите через ситечко. Добавьте 4 столовые ложки этого соуса к обжаренным тефтелям и потушите их некоторое время. В блендер налить 5 столовых ложек вяленого томатного масла, добавить горсть кориандра, вяленый томат, перемешать и процедить через марлю.В миску положить 2 муки, пол чайной ложки соли, щепотку сладкого перца, немного орегано, 4 столовые ложки греческого йогурта, 4 столовые ложки масла, замесить тесто, при необходимости добавить муку и масло. Раскатать тесто, вырезать круглые лепешки. На чистую сковороду наливаем столовую ложку масла и обжариваем блины с двух сторон. В оладьи выложить нарезанный кубиками чеснок и немного обжарить, затем вытянуть их на бумагу. Снимите фрикадельки со сковороды и обваляйте их в тертом сыре пармезан. Приправить оставшийся томатный соус солью и перцем по вкусу. Выложите тефтели на соус вместе с хлебом и полейте маслом кориандра. Наконец, обжарьте несколько покрытых кукурузных зерен и добавьте попкорн для украшения, запеченный перец, нарезанный полосками, и измельченные листья кинзы. Grzesiek Zawierucha Tortilla с гуакамолем и говядиной на землю с бобами
- 0,5 кг говядины (фарш)
- половину лука
- 2 гвоздики чеснока
- 1 маленький Chili
- 2 помидоры
- 300G красная фасоль
- 200г мозоль
- CORIANDER
- Tabasco
- одна ложка текила серебряная
- соль, перец, тмин
- масло
Обжарить в масле нарезанный кубиками лук, добавить мелко нарезанный чеснок, слегка обжарить, добавить мясной фарш и обжарить.Затем очистите помидоры, нарежьте их кусочками и положите в посуду, потушите около 10 минут. Когда стечет сок, добавьте фасоль, кукурузу, ложку текилы, половину перца чили, приправьте тмином, перцем, солью и табаско и тушите 5 минут. Наконец, бросьте горсть кинзы.
- Avocado
- Оливковое масло
- Соль
- Половина Chili Pepper
- помидор без семян и кожи
- лук
- Горсть кориандра
- Lime
Смешайте масло с солью, добавить 1,5 столовых ложек мелко нарезанного лука, 3 столовые ложки нарезанных кубиками помидоров, 2 столовые ложки кинзы и нарезанного кубиками авокадо.Все перемешать, накрыть фольгой, чтобы ингредиенты прошли своими ароматами.
Положите на тарелку 2 прямоугольные лепешки, на одну положите мясо, а на другую гуакамоле. Измельчите цедру лайма и украсьте листьями кориандра.
Adrian Adamczyk
Sauce
соус Paprika
- 250 г говядина
- красный лук
- Habanero Pepper, Chili Pepper, небольшой зеленый перец, большой красный перец, лайм
- Avocado
- соли, перец
- кукурузы на COB
- Cream 36%
- черный и красный бобы
- Pitahaja
- Sweet и Hot Pepper Powders
- масло
- яйцо
- зеленые и желтые помидоры
- Tabasco
Мясо измельчить, приправить солью, перцем и сладкой паприкой, добавить половину яйца и отложить в сторону.Кукурузу очистить, обжарить на масле, добавить 3 вида нарезанного перца, нарезанный лук. Тем временем отварить фасоль до мягкости. После приготовления смешать со сливками до однородности. Соединить с тем, что есть на сковороде, добавить половину яйца, перемешать, приправить сладкой и острой паприкой, посолить и поперчить. Мясо раскатайте толщиной около сантиметра, положите начинку, заверните. Обжариваем на масле с каждой стороны и ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем 10-12 минут. Вместе с мясом запеките перец целиком и запекайте до тех пор, пока кожица не начнет слезать.В миску положить половинку авокадо, нарезать 2 вида перца: зеленый и красный, помидор по-мексикански, добавить нарезанный кориандр, ложку сока лайма, соль, желтый помидор. Добавьте 3 порции начос в гуакамоле и залейте табаско. Добавить 3 столовые ложки сливок, все вымесить до однородности.
Возьмите паприку, очистите ее, смешайте, добавьте соль, перец и сладкую паприку.
Положите все ингредиенты на тарелку, разрежьте рулет пополам, украсьте его помидорами и питахаей Salmon 200 G
Замариновать лосося в тертом лайме и соленой кожуре.Отварить фасоль до мягкости. Перец нарезать квадратиками со стороной 1 см и обжарить на раскаленной сковороде-гриль. Залейте помидоры, нарезанные небольшими кубиками. Смешать помидоры, перец гриль, лук, кукурузу, приправить солью, перцем, соусом табаско и добавить оливковое масло. Половину авокадо, пучок кориандра, немного перца халапеньо, столовую ложку дижонской горчицы смешать в блендере, добавить оливковое масло и перемешать. Сваренную фасоль положить в блендер, добавить полкуба сливочного масла, соус табаско, копченую паприку, взбить и протереть через сито.Запекайте лосося в духовке при температуре 110 градусов около 25 минут. Подготовленные продукты выложите на тарелку и украсьте ростками.
Dorota Wiśniewska
Мексиканская насыпка
-
- , стакан из пшеничной муки
- кипячение воды
- оливковое масло помидоры
- говери для говядины 3 250 г перцев
- , Перец
- Worcester Sauce
- чеснок
- лук
- , красный, черный бобы
Salsa:
- половина манго
- половина авокадо
- куча кориандра, горстки петрушки, Chives
- желтый и красный помидор
- красный перец
- чили
- лайм
Муку всыпать в миксер, влить оливковое масло, щепотку соли, горячую воду, замесить тесто, оставить на 15 минут.Затем раскатываем и пробиваем круги. Выложите эти кружочки на раскаленную сковороду и запеките их, потом выложите на сервировочную тарелку.
Мясной фарш обжарить на сковороде вместе с пропущенными через мясорубку чесноком, луком, помидорами и перцем, добавить фасоль, вустерширский соус, соль, перец и все вместе потушить.
Сальса:
Нарежьте все ингредиенты кубиками. Петрушку, чили, зеленый лук, кориандр нарезать, все перемешать, добавить сок лайма.
Выложим все на тарелку, как пожелаете.
Комментарии (0)
показать все комментарии Помощь | Правила форумаОпубликованные комментарии являются личным мнением пользователей портала. TVN не несет ответственности за содержание мнения.
.90 000 бобов - питательные вещества, свойства и применениеОдной из самых популярных бобовых культур является фасоль. Сколько калорий содержит ? 100 г семян фасоли содержат около 288 ккал, поэтому их называют продуктами с высокой питательной ценностью.
- Калорийные бомбы — каких блюд остерегаться, садясь на диету?
Фасоль – источник белка
Фасоль , как и другие бобовые, являются отличным источником белка.В 100 г белой фасоли содержится 19 г белка, почти столько же, сколько в куриной грудке. По этой причине бобовые можно использовать в качестве заменителя мяса, например, в вегетарианской или веганской диете. Кроме того, белок, содержащийся в фасоли, легко усваивается.
- Мифы о белках — что нужно знать о белках?
Для получения полезного белка (то есть белка, наиболее близкого к эталонному белку и содержащего незаменимые аминокислоты, поступающие с пищей), совмещайте семена бобовых с зерновыми продуктами. Бутерброд с фасолевой пастой или тушеная фасоль с хлебом – отличная идея для здорового питания.
Фасоль – самые популярные виды
Одной из самых популярных бобовых культур является фасоль. Типы этого растения:
- белая, красная и черная фасоль - чаще всего встречается в консервированных и замороженных блюдах;
- адзуки и мунг — азиатские сорта фасоли, обычно встречающиеся в китайской, японской или корейской кухне;
- фасоль пинто - имеющая характерные коричневые пятна.
Части фасоли, используемые в кулинарии, представляют собой сухие, спелые бобы и незрелые стручки (называемые зеленой фасолью). Зеленая или желтая стручковая фасоль – одно из самых популярных летних лакомств, ее подают вареной в воде или на пару. Семена фасоли используются при приготовлении спредов для сэндвичей, запеченных бобов, котлет и гамбургеров.
- Вегетарианская пища – что включить в постную диету?
Фасоль ценится за высокое содержание клетчатки, которая не переваривается человеческим организмом.Он работает как зубная щетка, выметая пищу из кишечника и облегчая дефекацию. Люди, борющиеся с запорами и проблемами дефекации, должны есть продукты с высоким содержанием клетчатки.
- Целлюлоза - что это такое и каковы ее функции?
Важно отметить, что этот тип пищи требует более длительного пережевывания, что влияет на продолжительность приема пищи и ускоряет чувство сытости. В 100 г вареной белой фасоли содержится 6,7 г клетчатки.Употребление бобовых положительно влияет на работу кишечника и стабилизирует уровень глюкозы в крови.
- Продукты с высоким гликемическим индексом – на что обратить внимание?
Фасоль – питательные вещества, витамины и минералы
Фасоль также является источником витаминов группы В, необходимых для правильного функционирования нервной и пищеварительной систем. Железо, кальций, калий, магний, медь, марганец, цинк и фосфор также присутствуют в бобовых.
Забота о надлежащем уровне железа в организме помогает избежать анемии, проблем с концентрацией внимания и хронической усталости.
Зеленая фасоль – пищевая ценность
Свежие стручки фасоли, называемые зеленой фасолью, не только содержат мало калорий и полны витаминов, но и являются очень хорошим источником бета-каротина. Это вещество защищает клетки от вредных свободных радикалов, положительно влияет на зрение и укрепляет иммунную систему.
В стручковой фасоли также есть фолиевая кислота, необходимая для правильного функционирования кроветворной и нервной систем, особенно важна для беременных женщин.
Сочетание бета-каротина, флавонола, квецетина и хлорофилла приводит к тому, что бобы также разрушают канцерогены, т.е. канцерогены.
- Узнайте о продуктах, предотвращающих развитие рака
Зеленые бобы содержат больше фолиевой кислоты и железа, желтые бобы являются хорошим источником фосфора и калия. Обратите внимание, что в сырых стручках фасоли есть фаза, ядовитое вещество. От него можно избавиться путем термической обработки стручков.
Для максимальной питательной ценности комбинируйте его со сливочным маслом или другим источником жира. Зеленая фасоль является источником жирорастворимых витаминов, в основном А, Е и К.
- Витамин Е – в каких продуктах его больше всего?
Фасоль - гликемический индекс
Все бобовые, кроме бобов, имеют низкий гликемический индекс, поэтому их можно есть людям с диабетом и резистентностью к инсулину.Фасоль также имеет довольно высокий индекс сытости — небольшого количества достаточно, чтобы насытить вас на несколько часов.
- ТОП-10 книг о правильном питании, которые стоит прочитать
Фасоль - антипитательные вещества
В бобовых содержатся антипитательные вещества, т.е. вещества, которые ограничивают или препятствуют усвоению питательных веществ или оказывают вредное воздействие на организм.Фасоль содержит, среди прочего ингибиторы трипсина, лектины, фитиновая кислота и гликозиды.
Фитиновая кислота может препятствовать усвоению железа, цинка и кальция и повышать риск дефицита других минералов. Как я могу смягчить негативное воздействие антипитательных веществ? В большинстве случаев эффективной оказывается термическая обработка и замачивание семян хотя бы на несколько десятков минут перед приготовлением.
- Пароварка – какую выбрать?
Фасоль в профилактике рака
По результатам исследований, проведенных в последние годы, регулярное употребление в пищу семян бобовых, содержащих изофлавоны, может снизить риск неопластических изменений.
Наличие в рационе фасоли, соевых бобов и других бобовых снижает заболеваемость раком толстой кишки, эндометрия, легких и желудка.
- Узнайте о проверенных домашних способах очищения кишечника
Фасоль и болезни сердца
Регулярное употребление фасоли и других бобовых может снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Стручки положительно влияют на артериальное давление и постпрандиальную гликемию (особенно важно в профилактике диабета и ожирения), а также снижают уровень холестерина.
- Как снизить холестерин с помощью диеты и спорта?
Введение в рацион бобовых также влияет на кардиометаболические показатели женщин с синдромом поликистозных яичников (СПКЯ).
Фасоль — трудно перевариваемый продукт, поэтому многие отказываются от нее.Во избежание неприятного метеоризма стоит соблюдать несколько простых правил:
90 136Если ранее в вашем рационе не было бобовых, стоит вводить их постепенно, сначала в небольших количествах раз в неделю, затем постепенно увеличивать частоту и размер порции.
Бобовые не рекомендуются людям, которые придерживаются легкоусвояемой диеты, борются с язвенной болезнью желудка или желудочно-кишечным рефлюксом.
- Какие продукты рекомендуются и не рекомендуются для легкоусвояемой диеты?
Фасоль содержит легко ферментируемые в пищеварительном тракте олигосахариды, моносахариды, дисахариды и полиолы, которые могут вызывать неприятные расстройства пищеварения, например боль в животе, газы или диарея.
Его нельзя употреблять пациентам с воспалительными заболеваниями кишечника, синдромом раздраженного кишечника и заболеваниями печени.
- Как выглядит диета для печени?
Фасоль и подагра
Во многих рекомендациях по питанию больных подагрой фасоль и бобовые фигурируют как вредные продукты.
Однако оказывается, что потребление фасоли, гороха или чечевицы не связано с повышением концентрации мочевой кислоты в крови и не увеличивает риск гиперурикемии.Поэтому нет необходимости исключать эти ингредиенты из рациона больных подагрой.
- Диета при подагре – что есть и чего избегать?
Ростки фасоли - отличный источник витаминов и белка
Ростки азиатской фасоли, самые популярные из которых мунг и адзуки, используются в салатах, соусах и супах. Они являются очень хорошим источником белка, железа, витаминов группы В и фолиевой кислоты.
Рекомендуются при заболеваниях поджелудочной железы, почек и сердца. Ростки бобов мунг помогают снизить уровень холестерина и обладают антиоксидантным действием.
Фасоль на вегетарианской и веганской диете
Бобовые часто выбирают люди, ограничивающие потребление мяса и продуктов животного происхождения. Они являются очень хорошим источником энергии и легкоусвояемого белка, а также обеспечивают чувство сытости на несколько часов.
Фасоль в вегетарианском меню часто заменяет мясо, выступает как основной ингредиент блюда или дополнение к нему.
Фасольтакже употребляют люди с избыточным весом и ожирением, в основном из-за наличия клетчатки и белка, а также небольшого количества жиров.
Фасоль – целебные свойства
Бобы также используются для лечения некоторых заболеваний в дополнение к их пользе для здоровья из-за их высокой питательной ценности, витаминов и минералов.
Отвар стручков фасоли обладает мочегонным действием и помогает снизить уровень сахара в крови. Рекомендуется людям с сахарным диабетом, гипертонией, заболеваниями почек и мочевыделительной системы.
- Обезвоживание организма - симптомы. Как распознать обезвоживание у пожилых людей?
Вы можете найти белую и красную консервированную фасоль почти в каждом продуктовом магазине.Этот вид продукта чрезвычайно удобен – не требует многочасового замачивания и варки семян.
Полезны ли консервированные бобы? Да, но не забудьте тщательно промыть перед использованием. Графин, в который помещают бобы, содержит очень большое количество соли и уксусной кислоты.
- Восемь продуктов, в которых соли намного больше, чем вы думаете
Обычные сухие семена – лучший выбор, в этом случае вы можете быть уверены во всех ингредиентах, используемых при приготовлении блюда.Впрочем, ничто не мешает время от времени использовать готовое решение.
Фасоль должна быть частью хорошо сбалансированного питания, благодаря высокому содержанию белка ее можно использовать в качестве заменителя мяса и продуктов животного происхождения. Это также источник многих питательных веществ, минералов и витаминов, необходимых для правильного функционирования пищеварительной и нервной систем.
Регулярное употребление фасоли и бобовых может снизить риск некоторых видов рака и сердечных заболеваний, а также способствовать снижению уровня холестерина.От стручков стоит отказаться людям, борющимся с заболеваниями пищеварительной системы и на легкоусвояемой диете.
Контент от medonet.pl предназначен для улучшения, а не замены контакта между Пользователем веб-сайта и его врачом. Сайт предназначен только для информационных и образовательных целей. Прежде чем следовать специальным знаниям, в частности медицинским советам, содержащимся на нашем Веб-сайте, вы должны проконсультироваться с врачом.Администратор не несет никаких последствий, вытекающих из использования информации, содержащейся на Сайте. Нужна консультация врача или электронный рецепт? Зайдите на halodoctor.pl, где вы получите онлайн-помощь - быстро, безопасно и не выходя из дома.
- Что делать, чтобы поедание бобов не вызвало «газовую революцию»? Проверенные патенты
Фасоль – хорошо известная бобовая культура, которая обеспечивает, в т.ч.в белки, витамины и минералы. Это также источник клетчатки и углеводов. Этот овощ, однако, содержит ...
Дорота Яворска - Золотая фасоль (маш) – пищевая ценность и целебные свойства.Как приготовить золотую фасоль?
Родом из Индии, маш, принадлежащий к семейству бобовых, выращивается в большинстве стран Южной Азии. Группа ее поклонников, также в странах ...
Редакция Медонета - Фасоль адзуки — характеристики, пищевая ценность, приготовление, применение
Бобы адзуки, также известные как адзуки или красная соя, выращивают в основном на Дальнем Востоке: в Китае, Японии, Корее и США....
Редакция Медонета - Зеленая фасоль – пищевая ценность, приготовление, приготовление
Зеленая фасоль, как желтая, так и зеленая, — очень легкий, вкусный овощ с большим кулинарным потенциалом.Зеленая фасоль стоит ...
Паулина Кальбарчик