Как вкусно сварить манку
Сладкая манная каша рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Сладкая манная каша рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыКрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё

15 минут
15 минут
Добавить в книгу рецептов2988

Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Молоко
1 стаканМанная крупа
4 чайные ложкиСахар
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Манную крупу, соль, сахар положить в отдельную мисочку.
2За несколько секунд до закипания молока тонкой струйкой высыпать манку с сахаром и солью.
3После закипания помешивать кашу 2–3 минуты на медленном огне, затем закрыть крышкой и укутать полотенцем, оставить на 10–15 минут.
4Добавить масло.
Популярные запросы:Комментарии (63):Показать все комментарии
0
Первый раз готовил манную кашу по этому рецепту, в строгом соответствии с пропорциями. Всё получилось идеально. Спасибо.
ОтветитьПожаловаться
1
Лучше в холодное молоко всыпать. На стакан 2 столовые нормально. 1 столовую сахара. Добавить кусочек масла. Постоянно мешать венчиком. После закипания выключить газ. Мешать пару минут и накрыть.
ОтветитьПожаловаться
0
Полностью согласен с предыдущим оратором-4 ложки на стакан слишком густая получилась.И с комочками.А попробовал в холодное молоко манку сыпать и получилось отлично.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алина Канатова3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Как сварить манную кашу без комочков
6 секретов вкусной манной каши
- Манную кашу можно варить на воде, на молоке или на их смеси. Каша на воде многим может показаться пресной. Манная каша на молоке будет сытной, вкусной и ароматной. Если предпочитаете менее наваристый вариант, разбавьте молоко водой.
- От желаемой густоты каши зависит соотношение крупы и жидкости. Оптимальный вариант — 6 столовых ложек без горки на 1 л жидкости. Если хотите более жидкую кашу, берите меньше манки. И наоборот.
- Многие засыпают манку в кипящую жидкость. Однако таким образом не каждый сможет с первого раза добиться идеального результата. Поэтому лучше положить крупу в холодную жидкость и, не размешивая, оставить на 10–15 минут. Крупицы набухнут и не будут склеиваться, а значит, каша сварится без комочков.
- Чтобы каша не пригорала, выбирайте кастрюлю с толстым дном. И кастрюля не должна быть тёплой. Прежде чем вливать молоко, сполосните её под струёй холодной воды.
- Пока готовится манная каша, её нужно часто помешивать. Удобнее всего делать это венчиком. Если вы надолго отойдёте от плиты, в каше обязательного появятся комочки.
- Если каша, на ваш взгляд, недостаточно густая, не переваривайте её, а снимите с огня и дайте настояться 20–30 минут. Чтобы она не остыла, можно обернуть кастрюлю толстым полотенцем.
Рецепт манной каши на молоке и воде

Ингредиенты
- 350 мл молока;
- 150 мл воды;
- 3 столовые ложки манной крупы;
- 1 столовая ложка сахара;
- щепотка соли;
- небольшой кусочек сливочного масла.
Приготовление
Влейте в кастрюлю молоко и воду и всыпьте манную крупу.

Когда манка набухнет, перемешайте её, чтобы она не осела на дно. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и добавьте сахар и соль.
Щепотка корицы или ванилина придаст манной каше особый аромат.
Доведите кашу до кипения, периодически помешивая.

Затем варите кашу ещё 3–4 минуты. При этом после закипания её нужно мешать непрерывно.
В готовое блюдо добавьте сливочное масло и размешайте его венчиком.
Подавайте манную кашу с любимым вареньем, орехами, сухими или свежими фруктами.
Читайте также
Как варить манку - рецепт каши без комочков, пропорции — УНИАН
Готовить кашу можно на молоке или на воде.
Чаще всего манную кашу готовят на молоке. Однако возможен вариант приготовления на воде. Рецепт манной каши в общем прост, но чтобы получилось нежное блюдо без комочков, кулинары часто прибегают к некоторым хитростям.
Читайте такжеВкусные витаминные салаты: рецепты блюда из свежих овощейСледует, в частности, соблюдать пропорции продуктов – от этого зависит, будет каша слишком жидкой или слишком густой. Так, чтобы она получилась средней густоты, на литр молока (или смеси молока и воды) надо взять 6 столовых ложек манной крупы. То есть если любите жидкую манную кашу, то нужно взять крупы меньше, и наоборот.
Добавлять манку в молоко рекомендуется уже после того, как оно закипело. Засыпать крупу нужно медленно, постоянно помешивая.
Манная каша на молоке
- Молоко - 200 мл
- Манная крупа - 1 ст. л. с горкой
- Соль - щепотка
- Сахар - по вкусу
- Сливочное масло - по вкусу
Стоит взять кастрюлю с толстым дном, ополоснуть емкость холодной водой. Влить в нее молоко и довести его до кипения.
Добавить в молоко соль и сахар по вкусу. Тонкой струйкой всыпать манную крупу, не прекращая помешивать во избежание образования комочков.
Варить примерно 5 минут до полного разбухания крупы, постоянно помешивая.
В готовую манную кашу добавить масло и хорошо перемешать до более воздушной консистенции. По желанию подавать можно, например, со свежими ягодами.
Манная каша на молоке и воде
- Молоко - 350 мл
- Вода - 150 мл
- Манная крупа - 3 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - щепотка
- Сливочное масло - по вкусу
Влить в кастрюлю молоко и воду, довести до кипения.
Убавить огонь, размешать жидкость ложкой по кругу, чтобы получилась воронка. Продолжая так размешивать, медленно всыпать манку в жидкость.
Добавить соль и сахар. Продолжать варить на слабом огне, помешивая кашу.
Сдобрить готовую кашу сливочным маслом. По желанию можно добавить щепотку корицы или ванилина – это придаст манной каше особый аромат.
Вас также могут заинтересовать другие рецепты:
Как сварить манку на молоке без комочков? 3 простых способа.
Сегодня продолжим тему базовых кулинарных навыков и рецептов, простые советы на тему — как сварить манку на молоке без комочков. Я поделюсь тремя простыми способами, первый из них мой любимый. Итак, приступим.
Ингредиенты на 1 порцию:
- 300 мл молока;
- ½ чайной ложки соли;
- 3 чайных ложки сахара;
- 2 столовых ложки манки без горки;
- кусочек сливочного масла (по желанию).
Кстати, эту кашу можно сделать и постной. Просто используйте любое растительное молоко или воду в тех же пропорциях.
⇒ Возможно, Вам будет интересно:
Как сварить манку на молоке без комочков, способ 1:
I. Нагрейте молоко до горячего состояния на небольшом огне, но пока не давайте ему закипеть. Посолить и добавить сахар можно сразу.
II. Когда молоко нагреется, начинайте его размешивать одной рукой, другой рукой медленно всыпайте манку, не переставая мешать.
III. Продолжайте размешивать кашу, постепенно она начнет густеть. Т.к. молоко у нас уже было горячим, остается варить манку не долго — 5-7 минут.
IV. Когда каша загустела, снимите ее с огня . Пока она остывает, можно ее еще немного помешивать, чтобы на поверхности не образовалась пленка.
V. Подавайте, добавив небольшой кусочек сливочного масла (по желанию).
Наша манка на молоке без комочков готова. Приятного аппетита!
Способ 2.
- Ингредиенты берем в таких же пропорциях. Но нагреваем сразу не все молоко, а часть его (около 100 мл) отливаем в отдельный стакан/ пиалу и смешиваем с манкой.
- Остальное молоко солим, добавляем сахар и нагреваем. Когда оно станет горячим, влейте оставшееся молоко с манкой (еще раз его перемешайте), параллельно размешивая кашу.
- Варите до загустения, продолжая мешать, как и в первом варианте.
Этот вариант мне нравится чуть меньше, т.к. мы вливаем холодное молоко, оно будет дольше нагреваться и времени у плиты, мешая кашу, придется провести чуть больше.
Как сварить манку на молоке без комочков, способ 3:
- Ингредиенты берем опять в тех же пропорциях.
- Смешиваем сразу все ингредиенты с холодным молоком, ставим на медленный огонь и варим, постоянно помешивая до загустения.
Этот способ самый долгий, но я часто им пользовалась, когда только училась готовить манную кашу и боялась что-то сделать не так. Возможно, пригодится и Вам 🙂
Вкусная манная каша на молоке рецепт с фото пошагово
Приучить ребенка к каше сложно, нужна очень вкусная каша. Так и будет! Для многих людей манная каша рецепт, который является символом детства. А что делать, если ваш ребенок терпеть не может «размазню»? Скорее всего, вы не правильно ее готовите.VitaАвтор рецепта
Вкусная манная каша на молоке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
1 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.
1 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
20 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Соль (можно и без соли)по вкусу
На вес состава: в одной порции (239 г)во всех порциях (477 г)100 г
Углеводы 63% 12 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Для приготовления манной каши на молоке без комочков возьмите крупу манную, молоко, соль и масло, тем, кто любит сладкую - еще добавьте сахар. Еще учитывайте, что все любят каши разной густоты, поэтому определяйте объем крупы для себя сами. Расчет жидкости на "стандартную" манную кашу такой: 1 ст.л. крупы с горкой на 1 стакан воды или молока.
Шаг 2:
Наливаем в кастрюлю молоко и воду и доводим до кипения.
Шаг 3:
Насыпаем в стакан нужное количество манки. В момент, когда молоко закипело, убавляем огонь и, очень тоненькой струйкой, засыпаем манную крупу, при этом постоянно перемешивая содержимое кастрюли. Только таким способом вы сможете избежать ненавистных детям комков.
Шаг 4:
Тут же добавляем сахарный песок, щепотку соли, перемешиваем и снимаем кашу с огня. Плотно накрываем кастрюлю крышкой и выдерживаем 10-15 минут. Под воздействием пара под крышкой каша "доходит" и становится гуще.
Шаг 5:
По истечении времени снимаем крышку, пробуем на вкус, по необходимости добавляем сахар и/или соль. Раскладываем по тарелкам, добавив сливочное масло. Моя дочка утверждает, что манная каша - самая любимая ее еда!
Оказывается, манную кашу категорически нельзя варить! Из-за этого она получается «размазней», а при остывании на ее поверхности образуется противная корка. Давайте приготовим манную кашу по кулинарному рецепту моей мамы. По этому рецепту я варю кашку своим деткам.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
- Крупа манная - 340 ккал/100г
- Сахар-песок - 398 ккал/100г
- Сахар - 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
- Масло топленое - 869 ккал/100г
- Соль - 0 ккал/100г
- Вода - 0 ккал/100г
несколько секретов + рецепт • INMYROOM FOOD
В детстве манную кашу мы воспринимали исключительно как наказание. А вот с возрастом осознали, что она не только вкусна, но и полезна. Конечно, если кашу приготовить правильно.Разновидностей приготовления манной каши может быть несколько — каша на молоке или на воде. Зная, как приготовить манную кашу, вы сможете делать на ее основе вкуснейшие десерты, например, холодный пудинг, который на самом деле ничем не уступает известной итальянской панна-котте.
Чем полезна манная каша
Манная каша не содержит в себе большое количество витаминов или клетчатки, но в ней есть полезные углеводы и легкоусвояемый белок. Она способна на целый день зарядить полезной энергией. Кроме того, именно эта каша рекомендуется людям с ослабленным ЖКТ, проблемами с желудком. Она имеет обволакивающие свойства, поэтому помогает успокоить обострения хронических заболеваний. Каша укрепляет кости и зубы, являясь источником кальция. Показана манка и тем, кто болен почечной недостаточностью, и тем, у кого хроническая усталость. После оперативных вмешательств, тяжелых заболеваний, при физическом истощении и в процессе реабилитации врачи настоятельно рекомендуют именно эту кашу. Кроме того, это продукт гипоаллергенный.Но нужно помнить, что манная каша достаточно калорийна, поэтому употреблять ее людям с лишним весом и придерживающимся диеты стоит дозировано.
О том, как варить манную кашу, а также о нескольких секретах приготовления рассказываем ниже.Секрет № 1: смешиваем воду с молоком
Даже если вы строго следите за количеством употребляемого молока в вашем рационе, кашу стоит всегда готовить с добавлением молока. Добавив молока хотя бы в пропорции 1 к 3 в пользу воды, вы измените вкус и аромат в лучшую сторону. Если молоко нежирное, то добавлять его можно больше, если же процент жира высок, то добавляйте его в меньшем количестве.
Секрет № 2: соблюдайте пропорции
Для того чтобы каша получилась вкусной, надо строго соблюдать пропорции продуктов. Именно от этого зависит, получится ли ваша каша слишком жидкой или слишком густой. Для того чтобы каша получилась идеальной консистенции, на литр молока (или смеси молока и воды) нужно всыпать 6 столовых ложек манки. Именно такая пропорция поможет к концу варки получить кашу среднюю по густоте.
Секрет № 3: правильно засыпаем манку
Манка всегда вводится в молоко уже после того, как оно закипело. Засыпать манку нужно медленно, постоянно помешивая. Именно это и есть секрет каши без неприятных комков. Чтобы не образовывались комочки, есть еще один нехитрый способ — нужно слегка смочить манную крупу холодной водой и потом залить кипящей жидкостью.
Секрет № 4: улучшаем вкус
Солить и сахарить манную кашу нужно на этапе закипания жидкости, это улучшит вкусовые качества будущей каши. Рекомендуем добавлять немного сливочного масла, правда, делать это нужно только в готовую кашу. Если вам совсем не нравится вкус этого блюда, то поэкспериментируйте с добавками — сухофруктами, цукатами, орехами, семечками, свежими ягодами, джемами и кусочками фруктов. Можно приготовить кашу на топленом молоке, тогда вкус будет более нежным и с приятной сливочной ноткой.
Секрет № 5: правильно кипятим молоко
Если не хотите есть пригоревшую кашу, то перед тем, как кипятить для нее молоко, ополосните кастрюлю ледяной водой. Можете также добавить несколько ложек холодной воды или кубик льда перед тем, как заливать молоко. После этого ставьте на огонь и не переживайте, что молоко может пригореть.
Секрет № 6: более нежный вкус
Манная каша варится не более 5–7 минут после закипания молока. Для того чтобы каша приобрела более нежный вкус, нужно после ее приготовления взбить ее венчиком вместе с кусочком сливочного масла. Ваша каша станет пышной и воздушной. В такое блюдо идеально подойдут свежие ягоды.
Рецепт манной каши на молоке с ягодами
Ингредиенты:
- Молоко200 мл
- Манная крупа1 ст. л. с горкой
- Сольщепотка
- Сахар1 ч. л.
- Сливочное маслопо вкусу
- Свежие ягодыпо вкусу
Способ приготовления:
- Ополаскиваем ледяной водой кастрюлю, вливаем молоко и доводим до кипения.
- Подсаливаем и подслащиваем молоко.
- Тонкой струйкой всыпаем манку, не прекращая помешивать.
- Варим примерно 5 минут до полного разбухания крупы, постоянно помешивая.
- Добавляем в готовую кашу масло и хорошо перемешиваем до более воздушной консистенции.
- Перекладываем в порционную тарелку и посыпаем ягодами.
Обратите внимание:
Как варить манную кашу
В детском питании, весьма похоже, манная каша – основа основ. Признаться, я не встречал человека, который среди детских воспоминаний не найдет эпизод, когда его мама и бабушка кормили этим блюдом. Причем часто, приговаривая о том, как это полезно и нужно. Я каши не любил никогда, а вот густую кашу на молоке из манной крупы – люблю до сих пор. Возможно потому, что ее всегда приправляли вареньем и свежими ягодами – это вкусно.
Часто люди затрудняются ответить на вопрос, из чего готовится манка. Как не странно, это всего лишь размолотые зерна пшеницы. Ее считают крупой, хотя, в большинстве случаев, от муки она отличается только размером крупинок, которые получаются при изготовлении. Стоит отметить, что кроме супов и каш, манка с успехом используется для выпечки – манник на кефире, различных запеканок и даже для приготовления сырников.
У нас чаще всего, манка изготавливается из пшеницы мягких сортов, она маркируется буквой М. Реже встречается смесь мягкой и твердой крупы – маркировка МТ. А вот крупы из твердой пшеницы – маркировка Т, я не видел в продаже. Впрочем, ее с успехом заменяет высококачественная итальянская мука — semola di grano duro. Принято считать, что мягкая крупа хорошо подходит для каш и супов, а твердая – для выпечки, десертов и сладких блюд.
Кашей называют блюдо, представляющее собой разваренную в молоке или воде крупу. Это может быть жидкое или густое блюдо. Часто встречаются плотные каши, которые можно резать ножом. Хотя они часто имеют собственные названия. К примеру, густоту манной каши определяет соотношение крупы и жидкости, которое может меняться в очень широких пределах. После отваривания крупы, часто блюду дают постоять, во время томления каша приобретает особенную консистенцию.
Какую манку купить для кашиКак правило, редко кто обращает внимание на маркировку крупы. Покупайте обычную и распространенную крупу, которой пользуетесь всегда. Перед использованием крупу лучше просеять, в ней могут встречаться комки, вредители и различные примеси.
Каша из манной крупы готовится предельно просто. Заранее надо решить на молоке или воде будете готовить блюдо, и подготовить манку. Количество крупы определяет густоту. Для очень плотной каши можно использовать стакан крупы на 5-6 стаканов жидкости. Для детского варианта достаточно 0.5 стакана крупы на 1 л молока, или даже меньше. Я люблю, когда каша очень густая, очень медленно стекает с ложки, на литр молока я добавляю больше половины стакана манки.
Как есть манго - советы и рецепты
Как есть манго? Для начала стоит знать, что у этого фрукта кремовая, сочная мякоть с освежающим вкусом и тропическим ароматом. Манго можно использовать на кухне по-разному, как в десертах, так и в обеденных блюдах. В серии «Вкус» мы предлагаем, как есть манго каждый день и по особым случаям.
Хотя этот вид растений включает около 50 видов тропических фруктовых деревьев, произрастающих в основном в Индии и Индокитае, только один из них — индийское манго — сделал наибольшую кулинарную карьеру.Это большое вечнозеленое дерево, высота которого может достигать 45 метров. Его продолговатые листья при растирании выделяют приятный аромат, в азиатских странах их часто добавляют в различные салаты, они также являются украшением комнат во время свадебных церемоний.
Для европейцев, знающих этот фрукт, важно, как есть манго. Наиболее ценятся плоды, покрытые твердой желто-красной кожицей, под которой находится толстая желтая мякоть со сладким освежающим вкусом. Они присутствуют в индийской кухне уже несколько тысяч лет.Индийцы не только умеют есть манго, но и используют их в лечебных или косметических целях — плод используют, в том числе, в для приготовления освежающих и омолаживающих масок для кожи.
Манго прибыл в Европу в 16 веке вместе с моряками, возвращавшимися из экспедиций в страны Азии. До недавнего времени в Польше это был экзотический фрукт, который было трудно найти. Сегодня мы легко можем купить его в супермаркетах, дискаунтерах и даже на рынках. Как есть манго?
Почему и как есть манго
В азиатской народной медицине манго на протяжении веков используется для улучшения пищеварения, но также используются его антидиарейные и противорвотные свойства.Плод является богатым источником фенольных соединений, антоцианов, каротиноидов и аскорбиновой кислоты, то есть мощных антиоксидантов, подавляющих вредную активность свободных радикалов, ускоряющих процессы старения организма (в том числе кожи, видимым эффектом которых являются, например, морщины). ), но и способствуют развитию серьезных сердечно-сосудистых заболеваний или рака.
Кожица и мякоть манго скрывают много дубильных веществ, соединений с противовоспалительными, антибактериальными и вяжущими свойствами.Плод также является сокровищницей пектинов - пищевых волокон, которые эффективно снижают уровень «плохого» холестерина ЛПНП, помогают выводить из организма вредные токсины и тяжелые металлы, предотвращают неприятные запоры и образование камней в желчном пузыре, снижают уровень сахара в крови. , поэтому он может сыграть важную роль в борьбе с диабетом II типа, одним из самых серьезных заболеваний цивилизации. Исследования показывают, что пектиновые полисахариды могут даже ингибировать рост раковых клеток.
Благодаря высокой концентрации пектина, но и низкой калорийности (в 100 г плода содержится всего 60 ккал), манго следует регулярно включать в рацион людей, заботящихся о своем теле.Его регулярное употребление также позволяет восстановить нарушенный кислотно-щелочной баланс в организме, что очень часто встречается у современных поляков.
На рынке нет недостатка в полезных закусках из манго. Вкусно, практично и натурально будет в том числе чипсы манго. Для похрустывания отдельно или, например, для украшения любимых тортов без выпечки.
Как купить манго
Прежде чем мы ответим на вопрос, как есть манго, стоит узнать несколько советов, которые помогут вам их купить. Чтобы выбрать спелый плод, слегка надавите на него - он должен быть твердым и упругим, не слишком твердым, но и не слишком мягким. Это хорошая идея, чтобы понюхать область вокруг стебля, чтобы увидеть, выделяется ли сладкий тропический аромат. Если мы этого не чувствуем, то лучше отказаться от покупки.
Кожура манго должна быть красновато-желтой. Морщинистые, шелушащиеся или черные пятна должны быть предупреждающим признаком, обычно указывающим на неправильное хранение фруктов. Его зеленый цвет обычно свидетельствует о неполной зрелости манго.Однако это не является дисквалифицирующим фактором, поскольку манго быстро созревает в домашних условиях, особенно если их поместить в бумажный пакет в сопровождении, например, яблока.
Как есть манго?
Тропический деликатес имеет прекрасный вкус в качестве закуски, а также является ингредиентом салатов, как фруктовых (например, с бананом, сливами и ананасом, обогащенных соком лайма), так и более специфических, например, с жареным цыпленком, сыром с плесенью, грецкими орехами и рукколой. Манго хорошо сочетается с рисом, консервированной кукурузой и майонезом.Салат с курицей и манго — вариант на обед или ужин — и очень простой!
Ароматные фрукты можно приготовить на гриле в острой версии: нарезанные кусочки посыпают солью, черным перцем и кайенским перцем, а затем обжаривают с обеих сторон в течение нескольких минут. Подготовленное таким образом манго подавайте, сбрызнув соком лайма и нарезанным кориандром. Также стоит приготовить на гриле шашлычки из манго и курицы, предварительно замаринованные в оливковом масле, соке лайма и перце чили.В качестве гарнира можно приготовить сальсу из манго – освежающе и просто!
Смешав манго с винным уксусом, соком лайма, кленовым сиропом, оливковым маслом и тертым имбирем, вы получите вкуснейший соус к мясу и рыбе. Фрукт также является основой напитков, таких как знаменитый манговый ласси, который мы готовим, смешивая сладкую мякоть с кокосовым молоком или натуральным йогуртом до получения однородной массы. Из смеси манго, огурца, апельсинового сока, кусочков имбиря и кубиков льда получится вкусный коктейль.Манговый мусс, с другой стороны, является отличным десертом - как летом, так и в прохладные месяцы. С другой стороны, сорбет из манго прекрасно охлаждает в жаркие дни. Как видите, рецептов манго великое множество!
.Как почистить манго за 10 секунд — гениальный трюк
Как почистить манго за 10 секунд — гениальный трюк
Очистить манго можно невероятно легко и быстро.Все, что вам нужно, это острый нож и большой стакан. Разрежьте плод пополам и удалите косточку. Следующим шагом будет поместить обод мангового бокала на стакан таким образом, чтобы отделить кожуру. Точно как на картинке ниже.
Вы не поверите, что это так просто.Тогда посмотрите видео ниже о том, как очистить манго менее чем за 10 секунд. Это не только возможно, но и довольно просто. Теперь вы сможете наслаждаться вкусом любимых фруктов быстро и без лишних нервов и хлопот.
А для любителей манго у нас есть несколько вкусных рецептов с этим фруктом в главной роли:
.Мякоть манго – рецепты вкусных десертов
Манго – один из самых популярных, вкусных и полезных фруктов в мире. Индусы называют его плодом богов. Обладает характерным, сладким и в то же время терпким вкусом и освежающим ароматом. Его нежная мякоть с характерным красивым запахом и оранжево-желтым цветом переносит нас в далекие тропические страны.
Манго является богатым источником минералов и витаминов.Он содержит, среди прочего: витамин С, А, Е, К, В6, тиамин, рибофлавин, ниацин, фолиевую кислоту, кальций, железо, магний, фосфор, калий, натрий, цинк. Плоды манго чрезвычайно богаты антиоксидантами, в том числе витаминами А, С, Е, , которые борются с избытком вредных для организма свободных радикалов. Благодаря этому они не только предотвращают опухолевые процессы и многие заболевания, но и способствуют замедлению процессов старения. Они характеризуются высоким содержанием бета-каротина, который защищает кожу от вредного ультрафиолетового излучения.Манго также является хорошим источником калия, магния и меди. Также содержит большое количество клетчатки и белка . Он содержит гликозид под названием мангиферин, который обладает противомикробным, противовирусным, противовоспалительным, обезболивающим, антидиабетическим действием и предотвращает развитие атеросклероза. Манго также содержит пектин , который замедляет усвоение углеводов и поддерживает нормальный уровень сахара в крови, благодаря чему чувство сытости после еды сохраняется дольше. Богатая питательная ценность сделала фрукт одним из самых питательных продуктов в мире.

Манго имеет множество кулинарных применений , хотя чаще всего оно используется в азиатской кухне, где является одним из самых популярных ингредиентов. Манго можно использовать в различных формах, как в сыром, так и в переработанном виде. Свежие фрукты — отличный перекус. Этот фрукт также можно есть в виде желе, пудинга и других десертов. В родной Азии фрукт добавляют в карри, овощные смеси и салаты.Нарезанные сырые, консервированные или сушеные манго можно использовать в кашах, фруктовых салатах, мясном ассорти, морепродуктах, рыбе и мясе. Манго также используется для приготовления соков, коктейлей и джемов. Жители Индии используют не только плоды, но и семена, и молодые листья. Манго прекрасно утоляет жажду , а его экзотический вкус отлично сочетается как с десертами, так и с сухими блюдами. К сожалению, купить свежее манго хорошего качества не так просто.К счастью, его прекрасно заменяет пюре, приготовленное из спелых фруктов, т.е. мякоть манго . Мякоть манго можно использовать для соусов, мороженого, пирожных, десертов , например, в качестве основного ингредиента охлаждающего напитка манго ласси или в качестве начинки для мороженого. Стоит отметить, что мякоть обладает охлаждающими свойствами и применяется в случаях перегревания организма. Мякоть манго – это полезная мякоть, т.е. идеально купажированные целые манго самых изысканных и дорогих сортов.Мякоть манго шелковистая, плотная и естественно сладкая. Обладает свежим, энергичным вкусом.
Количество способов использования мякоти манго ограничено только вашим воображением. Предлагаем несколько рецептов десертов с использованием мякоти манго. Самым популярным напитком является манго-ласси, который идеально подходит для жарких дней: отлично утоляет жажду и освежает. Приготовление очень простое: вы можете приготовить коктейль со свежими фруктами или готовой мякотью, которая имеет очень фруктовый вкус и имеет те же ценности и минералы, что и свежие фрукты.Основой может быть сгущенка или обычное молоко, например 2%.


Ингредиенты:
манговая целлюлозная банка
125 мл 2% молока
125 мл натурального йогурта
4 чайные ложки тростника сахар
щепотка кардамома или карри
поставить все ингредиенты в чашку блендера и перемешайте в течение примерно 1 минуты, хорошо охладите перед подачей на стол или подавайте с кубиком льда и мятой.
Желе из мякоти манго
Ингредиенты:
- 2 чайные ложки желатина
- 1/2 стакана горячей воды
- 1 стакан мякоти манго
- 1/2 стакана молока
- 10 кубиков льда
- 5 ст. сахара
- 2 веточки мяты для украшения
Приготовление:
Желатин положить в маленькую миску, залить горячей водой и дать раствориться (ок.2 минуты). Смешайте мякоть манго, молоко и кубики льда. Влейте желатиновую смесь в смесь манго и хорошо перемешайте ложкой, пока кубики льда не растворятся. Добавьте сахар. Разливаем по формочкам, ставим в холодильник на 2 часа. Выложите пудинги на тарелку, украсьте несколькими ломтиками свежего манго и веточками мяты.



Mango Lassi с клубникой
Ингредиенты: - 150 г Mango Pulp Приготовление: Ингредиенты: Приготовление:
- 200 мл Кокосовое молоко
- 80 мл рисовой сироп
- 20 мл известный сок
- 2 г агар-агар
- 200 г клубника
- 8 листьев свежей мяты
- 10 г кокосовой стружки
Мякоть манго, кокосовое молоко, рисовый сироп и сок лайма смешать в миксере для пюре.Вылейте смесь в кастрюлю, добавьте агар-агар и доведите до кипения на медленном огне. Разлейте смесь по глубоким чашкам и поставьте в холодильник. Клубнику моем и нарезаем, мяту мелко нарезаем. После остывания разложить клубнику, украсить мятой, цедрой и кокосовой стружкой. Мякоть чиа манго
- 1 стакан кокосового молока
- 1 стакан миндального молока
- 1/3 стакана семян чиа
- 4 кокосовых хлопьев 400 ложки кленового сиропа
- 2 чашки мякоти манго
В миске смешайте кокосовое и миндальное молоко, семена чиа, кокосовую стружку и 2 столовые ложки кленового сиропа.Поставить в холодильник минимум на несколько часов. Смешайте мякоть манго с кленовым сиропом. Смешайте пюре из манго и чиа-пудинг. Украсьте и подавайте.


Mango Mange с рассыпанным тестом
Ингредиенты: - 75 г Масло Подготовка:
- 75 г Scareed Mule
- 50 г Сахар
- 400 мл взбитых сливок
- 1 ванильный палка
- 1 стеклянная манговая мякоть
- фрукты для украшения
Застелите противень пергаментной бумагой.Разогрейте духовку до 200 градусов С. В миске руками смешайте масло, муку и сахар для песочного теста. Выложить на противень. Поставить в духовку, выпекать 15-20 минут и остудить. Смешайте мякоть манго с ванилью. Высыпать измельченный корж на дно чашки, затем добавить мякоть и покрыть взбитыми сливками. Украсьте крошкой и фруктами.


Yoghurt Pudding Mango Pulp
Ингредиенты:
- 400 г Mango Pulp
- 1 пакет желатина
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 400 мл жидкого молока
- 150 г сахар
- 100 мл йогурт
- 2 яйца
Приготовление:
Смешайте жидкое молоко, желатин, сахар и кукурузный крахмал.Медленно кипятить, помешивая, довести до кипения. Добавьте мякоть манго, снова доведите до кипения. Добавьте йогурт и перемешайте. Убавьте огонь, добавьте взбитые желтки, тщательно перемешайте. Сними с огня. Постепенно влить взбитые белки, постоянно помешивая. Перелейте пудинг в стакан. Подавать после остывания.
90 170
Молочный пудинг с мякотью манго
Ингредиенты:
- 2 банки мякоти манго
- 5 чайных ложек желатинового порошка
- 100 г (1/2 стакана) сахарной пудры 4 - 2 мл (2 мл) нектар из манго
- 375 мл молока
- сливки для подачи
Приготовление:
Растворить желатин.Вскипятите сахар и 3/4 стакана нектара манго, пока сахар не растворится. Добавьте смесь желатина и нектара манго, сгущенное молоко и оставшийся нектар манго в мякоть манго. Тщательно перемешайте. Разлить по чашкам и охладить в холодильнике. Украсьте кремом.
90 190
Мякоть манго с чиа
Ингредиенты:
- 2 стакана мякоти манго
- 1/2 стакана консервированного кокосового молока
- 1-2 чайные ложки коричневого сахара
- 4 стакана 904 воды 4 столовые ложки семян чиа
- 2 чайные ложки сока лайма
Приготовление:
Смешайте мякоть манго, кокосовое молоко и коричневый сахар (также сок лайма), воду и семена чиа в миксере.Отрегулируйте аромат на свой вкус. При необходимости добавьте еще сахара. Разливаем по тарелкам, формочкам или чашкам. Охладить в холодильнике.

Маффины с мякотью манго
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 1/4 стакана муки общего назначения
- щепотка соли
- 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя сахара 930444 стакана -
- 6 столовых ложек сливочного масла
- 1 яйцо
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 3/4 стакана молока
Для начинки:
- 1/2 стакана мякоти манго
- 4 чайные ложки сахара
- 1 столовая ложка сока лайма
- 1/2 ложки кукурузного крахмала, смешанного с 1 столовой ложкой холодной воды
Глазурь:
- 1 чашка сливочного масла, нарезанного кубиками
- 2 и 1/2 чашки сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
Подготовка:
Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.C. Просеять муку, соль и разрыхлитель. Растереть масло с сахаром, добавить яйцо и ванильную смесь. Заполните формочки на 2/3 их высоты. Выпекать 15-18 минут. Прохладный. Смешать мякоть манго, сахар и сок лайма, нагреть, добавить кукурузный крахмал и размешивать до загустения. Снимите с огня и остудите. Смешайте масло с сахаром, добавьте ваниль и снова взбейте. Маленьким ножом срежьте центр каждого кекса под углом примерно 45 градусов (вырежьте конус). Ложкой выложите начинку в отверстие.Накрыть нарезанным бисквитом. Полить глазурью.


Мороженое Mango Pulp
Ингредиенты:
- 2 чашки Mango Mange
- 2 столовые ложки меда или агавы Nectar
- 1/4 Кубок Натуральный йогурт
- 1 столовая ложка свежего известный сок известь
Подготовка: Заморозьте мякоть манго. В блендере смешайте замороженную мякоть с медом (или нектаром агавы), йогуртом и соком лайма. Добавьте натертую цедру лайма. Поместите его в герметичный контейнер и заморозьте не менее 6 часов.и желательно на ночь. Можно хранить в морозилке до 1 месяца.

Ice Logly
Ингредиенты:
- 2 стакана пульпы манго
- 1 и ½ стакана ванильного йогурта
- ¼ стакан молока
Подготовка:
в смеси, смешайте 1 стакан йогурта и 1 стакан йогурта 1/4 стакана молока. В небольшой миске смешайте оставшийся йогурт и 2 столовые ложки молока. Заполните формы смесью манго, добавьте немного йогурта, а затем заполните смесью манго.С помощью длинной шпажки или ножа перемешайте массу в форме. Заморозить на ночь.

Состав: нарезанный банан. Застелите противень бумагой для выпечки и вылейте фруктовую смесь. Разгладьте шпателем. Заморозить на час. Смешайте йогурт, мед и корицу и распределите по твердой фруктовой смеси.Заморозить на 2-3 часа или на ночь. Разделить на дольки. ингредиенты: Подготовка: Ингредиенты: Приготовление:
- 3 стакана мякоти манго
- 2 банана
- 3 стакана греческого йогурта
- 2 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка манной корицы с мякотью Смесь :
пены манго пульпы
- 200 мл взбитых сливок
- 30 мл кокосового крема
- 10 г гелатинских хлопьев
- 200 г Mango Pulp
- 50 г сахара
Нагрейте кокосовые сливки с сахаром. Замочите хлопья желатина в холодной воде. Выжмите лишнюю воду из хлопьев желатина и растворите ее в кокосовом креме.Добавьте мякоть манго. Остудить до комнатной температуры, разложить по формочкам. Поставить в холодильник. Подавать со взбитыми сливками.
Чизкейк с мякотью манго
- 1 стакан сгущенного молока (подслащенного)
- 1 стакан цельного молока или греческого йогурта (полной жирности)
- 1/2 стакана мякоти манго дополнительно: кардамон в порошке, шафран, орехи для украшения
- масло или масло для намазывания
Смешать сгущенное молоко, йогурт и мякоть манго.Вылить смесь в смазанную маслом форму со съемным дном, затем накрыть фольгой. Пар в течение 30 минут под давлением. Он должен быть твердым и сухим. Поставить в холодильник и охлаждать 4-6 часов. Перед подачей добавьте немного мякоти манго.


5 Mango Tabioca
Ингредиенты: - 100 г Семена Tapioca
- 1-литровое кокосовое молоко
- 1 ванильная палка
- Peel Peel
- половина лайма
- 60 г Cane Sugar
- 2 чашки мякоть манго
- 1 гранат
Приготовление:
Налейте кокосовое молоко, ваниль и сахар в кастрюлю и осторожно доведите до кипения.Добавьте семена тапиоки и варите 20-25 минут. на очень медленном огне, регулярно помешивая. Смешайте мякоть манго с цедрой лимона и соком лайма. Разложите тапиоку по чашкам, добавьте пюре из манго. Охладите в холодильнике не менее 30 минут. Украсьте зернами граната.

Манго Маргарита
Ингредиенты:
- 2 целых лайма
- 2 столовые ложки крупного сахара или соли Triple Sec
- 1/4 стакана сахара
Приготовление:
Мякоть манго смешать с текилой, ликером и сахаром.Добавьте сок лайма и несколько кубиков льда. Смешать блендером до однородности. Добавьте натертую цедру лайма. Украсьте бокалы сахаром или солью и подавайте.

Овощные смузи - разные рецепты
Диетические смузи - рецепты
Фруктовые молочные коктейли - 9 супер рецептов!
Смузи из листьев – разные рецепты
.
Как есть манго? Вот рецепты, которые нельзя пропустить!
Манго имеет форму цилиндра, а внутри у него довольно крупная косточка, окруженная большим количеством желтой, сладкой и сочной мякоти. Вкус экзотических фруктов привлекает многих любителей кулинарных экспериментов. Из него можно создать массу интересных и необычных блюд, как на ужин, так и в виде десерта. Однако неповторимый вкус — не единственная ценность манго. Он содержит много питательных веществ и свойств для здоровья, ради которых стоит ввести его в свой рацион.Прежде чем мы узнаем, как есть манго, давайте познакомимся с ингредиентами этой удивительной костянки.
Употребление желтой костянки, о которой мы здесь говорим, безусловно, поддержит работу и функционирование организма. Манго богат многими ценными витаминами, в том числе витамином А (положительное влияние на зрение и кожу), С (борьба со свободными радикалами, более быстрое заживление ран), Е (защищает организм от окислительного стресса), К (здоровые кости и правильная свертываемость крови). ) и витамины группы В (производство эритроцитов и поддержка нервной системы).Минералы, такие как калий, железо, фосфор, кальций, натрий, магний и медь, находятся на очереди.
Помимо вышеперечисленных элементов, стоит также упомянуть антиоксиданты, замедляющие процессы старения и тем самым положительно влияющие на красоту. Недаром на прилавках аптек можно найти все больше средств, обогащенных плодами манго, которые питают, увлажняют, освежают, разглаживают и сужают расширенные поры.
Манго также рекомендуется людям, желающим сбросить лишние килограммы. Они низкокалорийны (в них содержится около 70 калорий на 100 г) и имеют относительно низкий гликемический индекс, что делает их элементом, разнообразящим рацион диабетиков. Пищевые волокна, в свою очередь, улучшают работу кишечника, позволяют избавиться от стойких запоров и позволяют контролировать чувство голода.
Теперь, когда мы знаем, что содержит фрукт и почему его нужно есть как можно чаще, давайте узнаем, как есть манго и наслаждаться его вкусом разными способами.
Как есть манго? Лучшие рецепты
Рецепты манго в главной роли не очень сложны, и большинство из них будут приготовлены в мгновение ока.Как есть манго? Среди следующих предложений вы найдете не только сладкие десерты, идеально подходящие для гурманов и любителей сладкого, но и сытные обеденные блюда, которые не дадут скуке закраться в домашнее меню.
- Кокосовый рис с манго, знаменитый клейкий рис с манго
Ингредиенты:
- 3/4 чашки тайского клейкого риса
- 1,5 стакана кокосового молока
- 35 г сахара
- 1,5 чайных ложки рисовой муки
- 1 спелый манго
- Кокосовая стружка
- Щепотка соли
Версия:
Тайский рис следует замочить на ночь.На следующий день промойте его под холодной водой и пропарьте до мягкости. Следующим шагом будет приготовление кокосового молока. Положите их в кастрюлю, добавьте сахар со щепоткой соли и варите, пока сахар не растворится. Подготовленное таким образом молоко добавить к клейкому рису, оставив его объем в кастрюле. Отложите залитый рис в сторону – чтобы жидкость быстрее впиталась, можно накрыть блюдо тканью или пищевой пленкой.
Молоко, оставшееся в кастрюле, используется для приготовления кокосового соуса.Добавьте в него 1,5 чайных ложки рисовой муки и варите, пока консистенция не станет более густой. Манго следует очистить, нарезать небольшими кусочками и выложить на рис. Полить все кокосовым соусом.
- Диетический смузи с манго и апельсином
Ингредиенты:
Версия:
Приготовить смузи из манго очень просто.Выжмите сок из одного апельсина, манго очистите и нарежьте довольно крупными кусочками. Затем смешайте их вместе с уже выжатым соком. Готовый!

- Лосось в ароматном манговом соусе
Ингредиенты:
- 2 филе лосося
- Зеленая фасоль
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 и 1/2 столовые ложки сока лайма
- 4 чайные ложки тертого имбиря
- 1 зубчик чеснока
- 1 манго
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 чайная ложка оливкового масла
- Щепотка соли
Версия:
Смешайте соевый соус с 1 столовой ложкой сахара, половиной столовой ложки сока лайма, чесноком и 2 чайными ложками тертого имбиря.Положить филе лосося в маринад и оставить примерно на час. Нарежьте манго на мелкие кусочки и смешайте их с соком лайма, сахаром, уксусом, оливковым маслом, имбирем и щепоткой соли. Варить ингредиенты 4 минуты на медленном огне до загустения. Ставим маринованную семгу в духовку, разогретую до 230 градусов, и оставляем на 8 минут. Оставшийся маринад соедините с чайной ложкой сахара и варите некоторое время. Подавайте филе лосося с приготовленной зеленой фасолью, соусом из манго и смажьте оставшимся маринадом.
Как очистить манго? это детская игра
Мы уже узнали несколько рецептов и несколько идей, как есть манго, но знаем ли мы, как легко их очистить? Достаточно надрезать верх и низ плода, а затем сделать не слишком глубокие надрезы в форме куба.Теперь дело вниз по горке - выталкиваем мякоть и достаем сочные кубики манго, помогая себе ножом.
.Как есть манго - PrzyslijPrzepis.pl
Из-за необычного вкуса его называют плодом богов. Произрастает в основном в Индии, где традиция выращивания насчитывает 4 тыс. годы. Вот как можно приготовить этот удивительный фрукт.
Добавлено: Польша готовитопубликовано 18.11.2010 | отображено: 941
Как есть манго — подборка
Прежде чем начать есть манго, нужно сначала выбрать правильный. У плода должна быть твердая кожица, но она также должна прогибаться под давлением пальцев. Если он не до конца созрел, можно поставить его дома в теплое место на день-два.
Как есть манго - очистить от кожуры
У манго длинная косточка, поэтому сначала срежьте соседние части:
- Отрезанный кусок со шкуркой положите на доску и нарежьте мякоть кубиками.Будьте осторожны, чтобы не прорезать слишком глубоко и не порезать кожуру.
- Когда весь кусок нарежете кубиками, сложите его наружу, чтобы из нарезанных кубиков получился ежик. Ешьте, откусывая лодыжки одну за другой.
- Теперь пришло время кусочка манго, который остался с косточкой. Отрежьте боковые части. Вы получите полоски, также нарежьте их кубиками и съешьте.
Спелые манго также можно очистить от кожуры, как картофель, т.е. тонко очистить ножом или овощечисткой. Очищенный фрукт мы можем нарезать в соответствии с нашими фантазиями.
Как есть манго - еда
- Как и киви - конечно, помня про косточку, мы можем разрезать манго на четыре части и есть мякоть чайной ложкой. Самый вкусный берется прямо из холодильника.
- Салат - Манго хорошо подходит в качестве ингредиента s для фруктовых салатов. Здесь их достаточно очистить и нарезать кубиками, как любые другие фрукты.
- напиток - манговый коктейль - манго ласси классика индийской кухни
- Приправленный - Нарежьте манго ломтиками толщиной около полсантиметра и слегка посыпьте специями (например,чили). Благодаря этому мы выделяем его сладковатый вкус.
Нет времени готовить? Попробуйте рецепт завтрака за 5 минут!
Мы живем в постоянной спешке и нехватка времени – это норма. Мы даже не тратим время на приготовление здорового завтрака. Но из нескольких простых ингредиентов вы можете приготовить питательную еду за 5 минут! Проверьте, как это просто! Я повторяю как мантру своим друзьям, а также людям, с которыми я говорю о здоровом питании, о важности завтрака. Это основное блюдо дня! Он дает нам необходимую энергию, но больше всего влияет на наше тело и разум.Для тех, кто скрывает нехватку времени по утрам, у меня есть готовый рецепт быстрого завтрака, который получается супер вкусным и требует минимум нашего участия.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вкусно и нежирно? Попробуйте это овсяное печенье!
Лара Гесслер не хотела идти по стопам матери, но в своей программе тоже посещает рестораны...
Манго на завтрак
Основа чаши для манго – еще недооцененное манго. Этот экзотический фрукт считается самым вкусным в мире.И в этом что-то есть. Он прекрасно сочетается с другими фруктами или овощами и позволяет создавать вкусные блюда. Манго богат питательными веществами, благотворно влияющими на наш организм. Прежде всего, он обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, замедляет процессы старения и ускоряет обмен веществ. Манго способствует лучшему усвоению железа организмом и улучшает зрение. Отлично увлажняет и тонизирует кожу. Манго – это фрукт, который, если его включить в наш рацион, обеспечит нам здоровье и молодость на долгие годы.Я думаю, стоит попробовать, верно?
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вкусный способ зарядиться энергией! Салат из черного золота…
Рецепт чаши для манго

Рис. Каролина Росзак 9000 5
Ингредиенты:
1 манго
1 чашка кокосового молока
щепотка молотой корицы
несколько капель органической ванили
несколько капель кокосового сиропа
любимые сезонные фрукты, например черника, ежевика
½ нарезанного персика
горсть вашей любимой гранолы
без глютенанемного кунжута

Рис.Каролина Росзак 9000 5
Очистите манго и нарежьте его на более мелкие кусочки. Затем положите их в блендер, добавьте кокосовое молоко и щепотку корицы. Не забудьте добавить несколько капель органической ванили и кокосового сиропа. Смешайте все до однородности. Затем перелейте его в свою любимую миску, желательно органическую, и добавьте чернику или другие сезонные фрукты. Добавьте несколько кусочков персика, любимую мюсли и вкусный и суперэнергетический завтрак готов!

Рис. Каролина Росзак 9000 5
Ева Шабатин
Влюблена в моду и здоровый образ жизни.Профессиональный танцор. Семикратный чемпион Польши по латиноамериканским и стандартным танцам. Двукратный финалист чемпионатов мира. Популярность в СМИ в Польше стала результатом ее участия в телепрограмме «Танец з вяздами». Уже 10 лет занимается йогой, фитнесом и пропагандирует здоровое питание. Несколько лет назад она претерпела метаморфозу и решила изменить свою жизнь. Ева считает, что никогда не поздно измениться! Поэтому ее миссия — вдохновлять других, придавать им смелости и побуждать брать свою жизнь в свои руки.Так родилась идея создать блог www.ewaszabatin.pl и канал на YouTube, посвященный здоровому питанию и спорту... но всегда в модной версии. Сегодня я хочу заразить людей модой на здоровье, ведь быть модным - это не только одеваться... быть модным - это еще и быть в форме!

Рис. Катажина Пивецка 9000 5 .
Сироп со вкусом манго, Манго 0,7л Monin
Сироп Манго 0,7л MoninСироп манго от Monin представляет собой сочетание сочного манго с тростниковым сахаром. Манго — экзотический ароматный фрукт из Индии со сладким вкусом и оттенком терпкой кислинки. Его нежная и освежающая мякоть с характерным красивым запахом и оранжево-желтым цветом переносит нас в далекие тропические страны. Манго, как и большинство фруктов, лениво созревающих под тропическим солнцем, предлагает нам настоящее богатство питательных веществ.Он легкий, свежий, низкокалорийный и богатый ценными витаминами и минералами: вит. C, A, E, K, B6, тиамин, рибофлавин, ниацин, фолиевая кислота, кальций, железо, магний, фосфор, калий, натрий, цинк.
Рекомендуемый сироп характеризуется солнечно-желтым цветом и сладким вкусом с оттенком кислинки. Его можно использовать для различных коктейлей, газированных напитков, смузи, лимонадов, фруктовых пуншей или чаев. Элегантная упаковка легко сочетается с помпой для быстрого и эффективного использования.
Экзотическая газированная вода: 20 мл сиропа Mango MONIN 5 мл сиропа личи MONIN газированная вода Налейте все ингредиенты в шейкер, наполненный кубиками льда. Энергично встряхните, затем перелейте в коктейльный бокал и наслаждайтесь!
Несколько слов о компании: Это семейный бизнес в третьем поколении, работающий с 1912 года. Увлеченный производством продуктов премиум-класса, сегодня он гордится тем, что является лидером отрасли. Сосредоточив внимание на использовании ингредиентов высочайшего качества и универсальности применения при создании своей продукции, Monin постоянно внедряет инновации и расширяет свой ассортимент продуктов, которые приносят на рынок новые захватывающие вкусы с не менее соблазнительными ароматами.Monin предлагает ароматизирующие сиропы, соусы и концентраты для настоящих фруктовых пюре и полноценных смузи.

Пищевая ценность на 100 г
энергия | 1437кДж / 344ккал |
жир | 0,0 (включая насыщенные жирные кислоты 0,0) |
углеводы | 84,0 г (в т.ч. сахаров 83,0 г) |
белок | 0,0 |
соль | 0,03 г |
Сочинение
сахар, вода, концентрированный сок манго, концентрированный сок лимона, натуральный ароматизатор, краситель: E161b, E163, эмульгаторы: аравийская камедь, E445
Использовать по дате и методу хранения
Использовать до даты: мин.6 месяцев
Хранение: Хранить в сухом и прохладном месте.
Дополнительная информация
Артикул: S81250
Артикул: Monin Сироп манго 0,7 л / 6
Оригинальное название: Монин Манго
Вес брутто (вес брутто): 1,0 кг
Производитель: Монин
Страна происхождения: Франция
Дистрибьютор: Cuisines of the World SA