Глазурь белковая для торта
Белковая глазурь - рецепты для куличей, пряников, печенья и для украшения торта
Белковая глазурь применяется для покрытия куличей, тортов, кексов, пряников, печенья и является одним из самых доступных и простых декоров домашней выпечки. Однако без знания некоторых тонкостей приготовления такой глазури результат может огорчить неправильной ее текстурой и испортить внешний вид десерта.
Как сделать белковую глазурь?
Идеальная белковая глазурь легко ложится на поверхность украшаемого изделия, быстро сохнет и преображает десерт, придавая ему не только эффектный внешний вид, но и дополнительный вкус.
- Белки необходимо отделять аккуратно, чтобы ни капли желтка не попало в белковую массу.
- Подслащивать белки при взбивании предпочтительно мелкой сахарной пудрой, отказавшись от сахара, который долго растворяется и в итоге глазурь может включать крупинки и не будет гладкой.
- Если необходимо сделать простую глазурь из белков и сахара, последний необходимо перемолоть в кофемолке.
- Существует целый ряд всевозможных способов усовершенствовать текстуру, внешний вид и вкус глазури, для чего белковую основу дополняют желатином, крахмалом, сахарным сиропом, порошком какао, ароматизаторами или красителями.
Белковая глазурь для торта
Правильная глазурь из белка может использоваться для простого декорирования торта. Ее наносят при помощи кондитерского мешка со специальными насадками, формируя узоры на свой вкус. Чтобы затея удалась, глазурь должна быть правильно приготовлена и иметь сравнительно плотную, но податливую текстуру чего добиваются правильными пропорциями компонентов и исполнением рецепта.
Ингредиенты:
- белок – 2 шт.;
- сахарная пудра – 200 г;
- лимонный сок или лимонная кислота – 1 ст. ложка или 1 щепотка.
Приготовление
- Белки взбивают в чистой сухой посудине миксером до получения плотных пиков.
- Добавляют лимонку, постепенно порциями сахарную пудру, взбивая.
- По достижению необходимой текстуры глазурь из белков и сахарной пудры применяется для украшения торта или другого десерта и не терпит длительного хранения.
Как сделать белковую глазурь для кулича?
Густая белковая глазурь для кулича, с сахаром или сахарной пудрой – самый популярный декор пасхальной выпечки. Покрытие может быть классическим белым или приобретать дополнительную цветовую гамму путем добавления в готовую глазурь пищевых красителей. Обязательно добавляют лимонную кислоту или сок цитруса, который не только придаст покрытию приятную кислинку и блеск, но и сделает белый цвет ярче.
Ингредиенты:
- белок – 2 шт.;
- сахарная пудра – 2 ст. ложки с горкой;
- лимонный сок – 1 ст. ложка.
Приготовление
- Белок взбивают миксером до образования пены.
- Добавляют лимонный сок и сахарную пудру.
- Продолжают взбивать составляющие в течение примерно 10 минут.
- Белковая пасхальная глазурь будет готова после приобретения густой, практически не текучей текстуры.
Глазурь из белков с желатином
Белковая глазурь с желатином из белков – отличный выбор для украшения куличей или любой домашней выпечки. Такой декор после полного застывания не крошится при нарезании, не рассыпается, не липнет и придает сладким блюдам нарядный аппетитный внешний вид. Важно в процессе приготовления добиться полного растворения сахарных кристаллов.
Ингредиенты:
- вода – 6 ст. ложек;
- белки - 2 шт.;
- сахарный песок – 1 стакан;
- желатин – 1 ч. ложка;
- сок лимона – 2-3 капли.
Приготовление
- Смешивают желатин с двумя ложками воды, оставляют для набухания.
- Остальную воду соединяют в сотейнике с сахаром и кипятят при помешивании до растворения сахара.
- Снимают сироп с огня, добавляют в емкость размоченный желатин, размешивают до его полного распускания.
- Взбивают белки и добавляют сироп с желатином, взбивают на высоких оборотах миксера примерно 5 минут.
- Добавляют лимонный сок, еще раз размешивают миксером в течение 30 секунд.
- Белковая желейная глазурь наносится на охлажденную выпечку незамедлительно.
Белковая глазурь для пряников – рецепт
Белковая глазурь для пряников готовится с большей порцией сахарной пудры, благодаря чему получается очень плотной и густой. Ее можно применять для росписи изделий или покрытия их поверхности. Удобней наносить глазурь при помощи кондитерского мешка. Для заливки поверхности густую глазурь разводят водой до желаемой текстуры. При желании белковую массу можно подкрасить гелевыми пищевыми красителями.
Ингредиенты:
- белок – 1 шт.;
- сахарная пудра – 200 г;
- крахмал – 1 ч. ложка;
- лимонный сок – 0,5 ч. ложки.
Приготовление
- Белок смешивают с сахарной пудрой.
- Добавляют крахмал и лимонный сок, снова перемешивают.
- Взбивают смесь в течение 3-5 минут.
- Готовая густая белковая глазурь оставляется под влажным полотенцем на 20 минут, чтобы вышли пузыри воздуха.
Белковая заварная глазурь
Приготовленная белковая глазурь на водяной бане придется по душе тем, кто предпочитает подвергать яйца хотя бы минимальной термической обработке. В данном случае нагрев осуществляется до 60 градусов, обеспечивая желаемую безопасность покрытию. Из преимуществ способа – меньшее количество добавляемого сахара.
Ингредиенты:
- белок – 1 шт.;
- сахарная пудра – 100 г;
- лимонный сок – 1 ч. ложка.
Приготовление
- В миску насыпают сахарную пудру, выливают белок и смешивают миксером.
- Располагают емкость на водяной бане и взбивают содержимое, продолжая нагрев, до приобретения глазурью температуры 58-60 градусов.
- Готовая белковая глазурь дополняется лимонным соком и еще немного взбивается.
Белковая глазурь с сиропом
Приготовленная белковая глазурь с сахарным сиропом получается густой, пластичной и подойдет для декорирования поверхности торта, капкейков, пирожных, других десертов. В отличие от других разновидностей такая глазурь полностью не застывает, остается мягкой, но при этом прекрасно держит форму.
Ингредиенты:
- белок – 2 шт.;
- сахарный песок – 250 г;
- вода – 120 мл;
- лимонный сок – 2 ч. ложки;
- соль – 1 щепотка.
Приготовление
- Соединяют в сотейнике воду, сахарный песок и лимонный сок, нагревают при помешивании до кипения и уваривают сироп до загустения или удачной пробы на мягкий шарик, поместив каплю в холодную воду.
- Одновременно взбивают белки со щепоткой соли 4 минуты.
- По готовности сиропа вливают его к белкам тонкой струйкой, продолжая взбивание до полного остывания глазури.
- Готовая белковая глазурь получается густой и хорошо держится на венчиках.
Белковая глазурь для печенья
Белковая глазурь для росписи печенья или пряников может быть классической белой или готовится с добавлением пищевых гелевых красителей. В отличие от покрытия для куличей данный вид глазури не требует интенсивного и длительного взбивания. Густота достигается за счет внушительной порции добавляемой сахарной пудры.
Ингредиенты:
- белок – 1 шт.;
- сахарная пудра – 200-250 г;
- лимонный сок – 0,5 ч. ложки;
- пищевые красители.
Приготовление
- В миску помещают свежий куриный белок.
- Постепенно подсыпают просеянную через мелкое сито сахарную пудру, размешивая массу венчиком и добиваясь распускания комочков.
- Добавляют лимонный сок, еще раз смесь перемешивают.
- По надобности разделяют глазурь на порции и подкрашивают каждую в желаемый цвет.
Белковая глазурь с лимоном
Белковая глазурь – рецепт, который можно исполнить не только с лимонным соком, но и добавить в состав немного натертой мелко цедры. Такое дополнение к любому десерту придаст ему дополнительные вкусовые ноты и приятный цитрусовый аромат. Количество пудры можно подкорректировать в зависимости от желаемой сладости и густоты глазури.
Ингредиенты:
- белок – 1 шт.;
- сахарная пудра – 150 г;
- лимонный сок – 1 ст. ложка;
- лимонная цедра – 1 ч. ложка.
Приготовление
- С лимона снимают цедру, только желтую ее часть при помощи самой мелкой терки.
- Белок взбивают до плотных пиков.
- Добавляют порциями сахарную пудру, продолжая взбивание.
- В готовую густую глазурь вмешивают лимонный сок и цедру, еще раз вбивают массу в течение минуты.
- Глазурь применяют по назначению без промедлений.
Белковая глазурь с крахмалом
Глазурь из яичного белка превосходно держится на поверхности десерта, получается густой и легко наносится при помощи кисти или кондитерского мешка. Крахмал можно использовать картофельный или кукурузный. Дополнительно крахмалом можно посыпать поверхность покрываемого изделия, что обеспечит более качественное нанесение глазури.
Ингредиенты:
- белок – 1 шт.;
- сахарная пудра – 150 г;
- лимонный сок – 1 ч. ложка;
- крахмал – 1 ч. ложка.
Приготовление
- Белок взбивают миксером на высоких оборотах.
- После приобретения основой густой пенистой структуры, постепенно добавляют сахарную пудру с крахмалом.
- Вливают в глазурь лимонный сок, взбивают смесь еще в течение минуты.
- Полученную глазурь применяют по назначению незамедлительно.
Глазурь на сухом белке
Приготовление белковой глазури можно осуществить на сухом белке альбумине или альбуфиксе. Преимущество способа в полной безопасности и отсутствии риска заражения сальмонеллой. При соблюдении пропорций получается глазурь средней густоты и плотности. По надобности добавляют еще сахарной пудры или разводят глазурь немного водой, если она получилась густой.
Ингредиенты:
- сухой белок – 5 г;
- вода – 35 мл;
- сахарная пудра – 165 г;
- лимонная кислота – 1 щепотка.
Приготовление
- Сухой яичный белок заливают водой. перемешивают и оставляют на столе примерно на 30 минут.
- Процеживают растворившийся белок через мелкое сито.
- Добавляют в раствор лимонку, сахарную пудру и размешивают венчиком до однородности.
- Проверяют текстуру глазури и применяют ее по назначению.
Глазурь из белка и меда
Исполнить рецепт глазури из белка можно с добавлением меда, который результативно заменит сахарную пудру. Необходимое условие для качественного итога – натуральность используемого меда, который в идеале должен быть жидким. Чтобы глазурь хорошо и быстро застыла. после покрытия десерта его помещают в прогретую до 100 градусах духовку на 7 минут.
Ингредиенты:
- белок – 1 шт.;
- мед – 30-35 г.
Приготовление
- Белок взбивают до плотной пены.
- Добавляют мед, продолжают взбивание глазури до получения густой и плотной ее текстуры.
- Наносят медово-белковую глазурь при помощи кисти, после чего дополнительно подсушивают десерт в духовке.
Белковая глазурь с какао
Белково-шоколадная глазурь получается не такой сладкой как классические аналоги и приобретает, за счет добавления в состав какао, шоколадный вкус и приятный оригинальный цвет. Количество добавки можно подкорректировать на свое усмотрение, но помнить, что увеличение или уменьшение порции какао порошка повлечет изменение густоты и текстуры глазури.
Ингредиенты:
- белок – 1 шт.;
- сахарная пудра – 80-100 г;
- порошок какао – 20 г.
Приготовление
- Первоначально смешивают просеянную сахарную пудру и какао порошок.
- Белок взбивают в подходящей емкости до пышной пены.
- Порциями вмешивают в процессе взбивания белка смесь из сахарной пудры и какао.
- По достижению однородной и густой глазури процесс взбивания прекращают и применяют глазурь по назначению.
Удивительный протеиновый торт из сладкого картофеля с протеиновой глазурью вихревой корицы!
Версия для печати

Не знаю, как вы, но я люблю есть протеиновый пирог, особенно после хорошей тренировки! Есть что-то в том, чтобы разбить гири, а затем полностью уничтожить большой кусок торта (хотя для постороннего человека, жующего торт в спортивном снаряжении, просто абсурдно).Но говорить «нет» - это слишком весело! И как же вкусно, чтобы отвернуться.


Слева - иллюстрация того, как я сделал этот торт. Обратите внимание на смехотворную прямолинейность сборки. Вы в основном просто:
1. Испеките небольшой протеиновый пирог в маленькой форме для хлеба.
2. Добавить протеиновую глазурь.
3. Разрежьте по диагонали.
4. Наклеить одну половину на другую.
Делать торт таким способом - это здорово, потому что это просто и позволяет делать отдельные ломтики! Вместо целого торта, который требует намного больше времени, ингредиентов и места в холодильнике ;-) Это также действительно весело, потому что вы играете с различными вариантами глазури (например,грамм. используйте шоколадную сыворотку и какао для шоколадного центра, используйте клубничную сыворотку для фруктовой и т. д.).
Ингредиенты для торта:
2 больших вареных сладких картофеля
3/4 стакана порошка сывороточного протеина (я использовал Cellucor's Cinnamon Swirl Whey)
3/4 стакана жидких яичных белков
2 столовые ложки кокосовой муки
Ингредиенты для обледенения:
1 упаковка творога или греческого йогурта
3/4 стакана сыворотки (опять же, я использовал Cinnamon Swirl Whey от Cellucor, потому что это cuuuhrayzeh!)
Направления:
1.Смешайте все ингредиенты для торта и выпекайте в трех маленьких формах для хлеба (я использовал силиконовые при 160 C (320 F) в течение примерно 25 минут или до тех пор, пока после удара ножом ваш нож не выйдет чистым.
2. Оставьте лепешки затем охладите, а затем в миске смешайте ингредиенты для глазури.
3. Когда торт остынет, добавьте сверху глазурь (плюс немного измельченного миндаля или грецких орехов) и разрежьте все по диагонали.
4. Наконец, просто добавьте одну из диагональных половинок поверх другой и БУМ: готово - у вас есть кусок торта.
Макросы на порцию (из 3):
342 ккал
47 г белка
27 г углеводов
2 г жира
Примечания
Я использовал эти силиконовые формы для хлеба. Что-нибудь подобное им подойдет. Они великолепны для приготовления маленького хлеба, маленьких пирожных и настоящих кусочков торта, подобных этому!
Тесто для торта из сладкого картофеля ЧРЕЗВЫЧАЙНО хорошее. Если вам нравится тесто, вы можете просто съесть его, так что будьте осторожны (потому что это торт, который вам нужен!)
Будьте осторожны, чтобы не перепечь торт.Просто следите за ним и вынимайте, как только он приготовится. Вы даже можете немного недоварить его, чтобы получить дополнительную влажность.
В качестве глазури можно использовать казеин вместо сыворотки. Если вы это сделаете, вы захотите использовать меньше, потому что казеин поглощает больше жидкости (или в данном случае молочных продуктов), чем сыворотка!
Добавьте орехи в торт из сладкого картофеля для придания дополнительной текстуры и аромата. Я не сделал этого, потому что мне нравится, чтобы мои торты после тренировки были с низким содержанием жира, но если вы планируете есть пирог в любое время или если вас не заботит количество жира после тренировки, добавьте немного орехов.
PS : Я до сих пор получаю много писем от людей, спрашивающих, где взять копию моей поваренной книги. Ответ - amazon.co.uk. Отсюда он отправляется по всему миру. Вот ссылка на него. И СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОЛУЧИЛ КОПИЮ! Хэштег #proteinpow в Instagram наполняется множеством добра из поваренной книги.


Посмотреть еще от:
.Торт "Белковая кружка" | Протеин Pow
Версия для печати
Несколько дней назад я попробовала свой первый вкусный торт из кружки и была так счастлива! Я был ТАК счастлив, потому что впервые попробовал пирожное? Я закончил тем, что поклялся НИКОГДА не делать этого снова.
В первый раз, когда я попробовал пирог из кружки, у меня заболел живот и разозлило. Это было самое чудовищное, что я когда-либо видел. Это было похоже на странную ногу слона, и вкус у нее был… пластмассовый.
Позвольте мне поделиться с вами своим опытом в надежде, что, если вы тоже прошли через это, вы знаете, что есть настоящая надежда; что вам СЛЕДУЕТ попробовать еще раз!
Позвольте мне на секунду перемотать часы, позвольте мне перенести вас в 2010 год.
Зная, насколько я люблю готовить с использованием протеинового порошка, кто-то порекомендовал мне сделать «кружку пирога» из сывороточного протеина, яиц, овса и небольшого количества молока.Мне прислали ссылку на онлайн-рецепт, обещавший волшебство в кружке.
"Это вкусно!" этот человек сказал: "Это буквально займет всего минуту!" она добавила.
Итак, я пошел на это. Я пошел на это прямо перед тем, как пойти на встречу с другом, с которым собирался смотреть фильм. Я должен был выйти за дверь в десять и подумал, что за отличная закуска перед выходом! Макро-дружественные, вкусные, сытные и теплые - всего за МИНУТУ!
Я открыл шкаф, достал сыворотку и смешал ее с яйцом, молоком и овсом, пока все не стало похоже на жидкое тесто.Затем я засунул ее в микроволновую печь, нажал кнопку «минуты» и пристально посмотрел на кружку, которая кружилась и кружилась в микроволновке * dvvvvvvvvvvv… *
Примерно через 30 секунд я заметил, что "вещь" начала расти из моей кружки. Это выглядело… чудовищно. Эта блестящая странно выглядящая штука, как я представляю себе лапу мультяшного слона.
Когда моя микроволновая печь добралась до отметки 60 секунд и сделала это PEEP, PEEP, PEEEEEEP, я нажал кнопку, чтобы открыть дверцу микроволновой печи, и увидел эту штуку - эту блестящую, похожую на слоновью ногу, ВЕЩЬ, свисающую в сторону, все ... вялое, слово, которое здесь приходит на ум.
Я вынул ее, схватил ложку, которую с нетерпением разложил на прилавке в ожидании, и закопался. Или, скажем так, ПЫТАЛСЯ закопаться, потому что вещь была как резина. Я сильно нажал ложкой, не обращая внимания на ужасность «твари» передо мной, пока кусок не оторвался, а затем…
Я съел.
Человек о ЧЕЛОВЕК! Это было отвратительно. Честно говоря, я не знал, как кто-то а) написал этот «рецепт» и б) на самом деле описал его как хороший. Я чувствовал себя
Когда я увидел своего друга на автовокзале, готового сесть на автобус до кинотеатра (это были мои университетские дни, когда автобусы были нашим основным средством передвижения), он спросил меня, в чем дело.
«Почему ты так зол?»
Потому что я потратил впустую яйцо, мерную ложку белка, последнюю порцию овса и молока. У меня также была небольшая боль в животе, и я чувствовал себя обманутым какой-то резиновой штукой.
Он смотрел на меня как на-кого-это-всего-навсего-еда, но, ох, мне было все равно! И после этого я поклялся НИКОГДА не готовить торт в микроволновой печи.
Конец. Или .. не
Несколько дней назад у меня на самом деле были вкусные пирожные из кружки сывороточного протеина, и я думаю, вы, ребята, должны попробовать это! Рецепт торта из кружки, изображенного здесь, выглядит примерно так:
Состав
30 г порошка сывороточного протеина (1/4 стакана)
1 чайная ложка разрыхлителя (ОЧЕНЬ ВАЖНО)
10 г кокосовой муки
60 мл миндального молока (можно использовать другие виды молока)
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка гранулированной стевии (или подсластитель на ваш выбор)
2 ч.л. кокосового масла (растопленное)
1/2 бананового пюре
Проезд
Просто смешайте все это в кружке в однородное тесто и поставьте в микроволновую печь от минуты до минуты 30.
Примечания к рецепту
Вы можете сделать дополнительный шаг и добавить внутрь немного темного шоколада или ложку арахисового масла! Чтобы в центре были очаги гооооооэчности! Только не пережарьте пирожные из кружки - проверьте их через минуту и, на всякий случай, достаньте их, пока они еще мягкие и липкие в середине! Номномдероммммм :-)
Макросы на торт (без среднего шоколада, поскольку это необязательно): 218 ккал, 25 г белка, 10 г углеводов (из которых 4 г - клетчатка!) И 11 г жира.
Посмотреть еще от:
.Торт "Белковая кружка" | 1-минутный липкий протеиновый пудинг с ириской
Навигация по сайту - используйте вкладку или стрелки влево / вправо для навигации, используйте стрелки вниз для открытия подменю, если они доступны, нажмите клавишу выхода, чтобы вернуться на верхний уровень.
Назад- Nutrition
- Бестселлеры
- Связки
- Новинки
- Образцы
- Не знакомы с добавками?
- Nutrition Home
- Самые популярные
- Бестселлеры
- Пакеты
- Новинки
- Образцы
- Впервые в добавках?
- Протеиновый порошок
- Протеиновый порошок Home
- Сывороточный протеин
- Молоко и казеин
- Веганский протеин
- Белковые смеси
- Еда и закуски
- Еда и закуски Домашняя страница
- Протеиновые батончики
- 8 Батончики с протеином
- Ароматизаторы и подсластители
- Белковые напитки
- Заменитель пищи
- Белковые продукты
- Белковые закуски
- Витамины и минералы
- Витамины и минералы для дома
- Мультивитаминные добавки
- Пищевые добавки для здоровья иммунной системы
- 9
- Омега-3 и рыбий жир
- Аминокислоты
- Аминокислоты Домашний
- BCAA Добавки 9000 8
- Глютаминовые добавки
- L-карнитиновые добавки
- Креатин
- Креатин для дома
- Креатин моногидрат
- Управление весом
- Управление весом дома
- Пищевые добавки для набора веса
- Diet
- Diet Loss
- До, во время и после тренировки
- До, во время и после тренировки Домашний
- Перед тренировкой
- Во время тренировки
- После тренировки
- Углеводы
- Углеводы для дома
- Энергетические добавки Бары
- Энергетические гели
- Энергетические напитки
- Аксессуары
- Аксессуары Для дома
- Сумки и рюкзаки
- Бутылки и Ша kers
- Головные уборы и перчатки
- Контейнеры для приготовления еды
- Лопатки и ванны
- Тренировочное оборудование
- Полотенца
- Витамины
- Vitamins Home
- Витамины и минералы Вес 78 9017 Омега-3 и рыбий жир
- Кости и суставы
- Здоровье и благополучие
- Спорт
- Батончики и закуски
- Батончики и закуски для дома
- Протеиновые батончики
- Баттерсы с орехами
- Напитки с слоями
- Flavdrops ™
- Сухофрукты, орехи и закуски
- Одежда и аксессуары
- Одежда и аксессуары для дома
- SALE
- SALE Home
- £ 15 и младше
- Распродажа для мужчин
- Распродажа для женщин
- Мужские топы
- Женские топы
- Мужские низы
- Женские леггинсы
- Распродажа аксессуаров
- 22 Мужская одежда для дома
- 22
- Новинка
- Пальто и куртки
- Худи и толстовки
- Джоггеры и низ
- Шорты
- Стрингеры и майки
- Шорты для плавания
- Колготки
- Спортивные костюмы
- Спортивные костюмы
- Спортивные костюмы
- Спортивные костюмы
- Вся одежда
- Таблица размеров
- Женская одежда
- Женская одежда Дом
- Новинки
- Пальто и куртки 9000 8
- Укороченные топы
- Толстовки и свитшоты
- Джоггеры и низ
- Леггинсы
- Шорты
- Спортивные бюстгальтеры
- Футболки и топы
- Нижнее белье и носки
- 9000 9000 90825 Все размеры 90825 905 905905
- Коллекции
50 удивительных рецептов белковых блинов
Версия для печати
Вот записи конкурса Protein Pow Protein Pancake Day этого года. Прежде всего, СПАСИБО всем, кто представил рецепт протеиновых блинов на Конкурс «День протеиновых блинов» в этом году.Все они были просто потрясающими! И хотя по популярности победителями стали Лилиана и Маккензи, все здесь - ЗВЕРЬ, готовящий протеиновые блины.
Ниже вы найдете рецепты пятидесяти совершенно разных рецептов протеиновых блинов, созданных на кухнях по всему миру. Я призываю вас попробовать как можно больше!
Знаете, что делает этот пост? Это делает его САМЫМ БОЛЬШИМ постом о белковых блинах за всю историю!
Так что, если вы любите блины, почувствуйте себя здесь как дома.У вас есть запас рецептов на месяц, чтобы разогреть дома безумие по поводу настоящих белковых блинов.
Для доступа к каждому рецепту просто нажмите на фото. Радоваться, веселиться! И приятного аппетита.

Шоколадные оладьи с арахисовым маслом и ванильным белком - от Mitch L.

Протеиновые блины с топленым шоколадом - Андрианн де В.

Ванильно-миндальные тыквенные протеиновые блины - By Julia

Extreme Cookies and Cream Chocolate Dream Pancakes - автор Пейдж Б.

Crazy Morning Protein Pancakes - от Моники Р.

Протеиновые оладьи из кокосовой муки - от Лилианы Х.

Ванильные блины с сывороточным протеином - от Hazel W.

Шоколадные блинчики с арахисовым маслом и банановым белком - от Brooke H.

Протеиновые блины Funfetti - от Rees V.

Блины с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка Халка - от Phuong T.

Протеиновые тыквенные чизкейки с малиновым сиропом - от Kylie B.

Тыквенные протеиновые оладьи с протеиновым пухом - Аманда Э.

Протеиновые оладьи из темного шоколада с клубничной начинкой - от Bermany C.

Белковые блины с тропическим восходом солнца - Виктория В.

PB Блинчик с ириском и медом, протеин - Сара К.

Блинчики из белого шоколада, малины, макадамии и орехов - от Hannah S.

Блинчики из цветной капусты - Луиза Н.

Блинчики из каштанового протеина с ягодным соусом - от Roee M.

Блины из теста для печенья с арахисовым маслом - Марк Джованни Л.

Farm (POW) er Protein Pancakes - автор Mackenzie K.

Банановые оладьи с семенами чиа - Сью К.

Блинчики с яблочным белком и беконом из индейки - от Найро Ф.

Red Velvet Cheesecake Protein Pancakes - от Адены Н.

Бранч-пунш с протеиновыми блинами - от Sanja M.

Кофейные оладьи с пеканом и гороховым протеиновым сиропом с ванильным ириском - Александр Х.

Choco-Cherry Protein Pancake Tower - от Анико Б.

Протеиновые блины с малиновым йогуртом и творогом - Кристина О.

Протеиновые блины Banoffee - от Elka H

Блинчики из кукурузной муки и сывороточного клубники - от Николь Т.

P4 (порошок для блинов Power Protein) - Стивен Т.

Бостонские протеиновые блины с кремовым пирогом: - Ребекка Г.

Сладкий картофель и шоколадные оладьи - Кари П.

Орехово-ореховые протеиновые блины - Сара Дж.

Quest Chocolate Chip Cookie Dough Protein Pancakes with Chocolate Protein Fluff - автор Marie C.

Лазанья по-болонски, протеиновые оладьи - от Iliaria S.

Hulk’s Protein Pancakes - Лиззи П.

Банановые и шоколадно-протеиновые оладьи - Дэн Р.

Блинчики с двойной начинкой из протеина Oreo - от Аманды Ф.

Протеиновые оладьи с бразильским орехом и клубникой с черничным протеиновым спредом - Ребекка М.

Протеиновые блины Cherry Bomb - от Ghada V.

Липкие финиковые протеиновые оладьи с соленым карамельным сиропом - Сэм А.

Белковые оладьи из сладкого картофеля ванильный чай - от Паулины В.

Блинчики с тройным чок и макой - Джесси М.

Блины с протеином, овсяными хлопьями и греческим йогуртом - Кортни Р.

Шоколадно-протеиновые оладьи - от Joørgen J.

Banana Protein Pancake Tower - от Royston S.

Обертывания для блинчиков с творогом и белком в пятницу утром - от Алин В.

Блины с киви-белком - Бевис Л.

Вьетнамки Marion Berry Topped с корицей - by Tracy