Торт куча от любови полищук
Торт "Куча" от Любови Полищук - БУДЕТ ВКУСНО!
Вместе с мужем – Сергеем Цигалем, Любовь Григорьевна просто обожала пить по утрам – прямо в постели – какао.
Кстати, самое вкусное, по их мнению - какао получается, если натереть на терке шоколад и заварить его кипящим молоком, без всякой воды.
А если к какао – да ещё и шоколадный пирог, который любили готовить в семье актрисы и художника, то представляете, каким приятным могло быть это утро?!
«Представьте себе раннее январское утро – рассказывает Сергей Цигаль, - за окном еще темно и очень холодно. Нужно вставать и идти трудиться. Выпрыгиваете из теплой постели и мчитесь на кухню. Терзаете терку, кипятите молоко, все это на поднос и назад в койку.
Подушку подкладываете повыше, поднос ставите поверх одеяла и с наслаждением потягиваете горячий шоколад, как заправская голливудская звезда.»
А вот и рецепт шоколадного пирога , который, как мы уже поняли - неплохо сочетается с чашкой хорошего какао:
Ингредиенты для коржей:
2 яйца,
3/4 стакана сахарного песка, 200 г сметаны,
2 чайные ложки соды,
полтора стакана муки.
Соду погасить уксусом или лимонной кислотой, все перемешать до получения однородной массы. Одну ее треть выложить на сковороду и испечь корж. В оставшуюся массу добавляем столовую ложку какао и печем второй корж, шоколадный, большего размера.
Крем:
Смешиваем, но не взбиваем миксером 600 г сметаны с 3/4 стакана сахарного песка. Белый корж пропитываем алкогольным сиропом. Четверть стакана коньяка или водки, можно вина, плюс столовая ложка сахарного песка.
Иногда, увлекшись, я вливаю целых полстакана коньяка и - уверяю вас - качество конечного продукта от этого только улучшается.
На белый корж кладем крем из сметаны. Его много, поэтому мажем щедро. Черный корж надо остудить и порезать на небольшие квадраты. Если ошибетесь и получатся прямоугольники - не беда. Эти геометрические фигуры шоколадного цвета следует каждую обмакнуть в сметанный крем и выложить - как получится, хоть кучкой - на белый корж. Соответственно, сковорода или форма должна иметь высокий бортик.
Глазурь:
Смешиваем 3 столовые ложки какао с 3 столовыми ложками сахара и 4 столовыми ложками молока, ставим на огонь и размешиваем, не доводя до кипения. Туда добавляем 100 г сливочного масла. Полученную массу выливаем на сооружение из коржей и, дав ему остыть, ставим в холодильник, лучше на ночь.
Утром открываете дверку и видите свой продрогший шедевр, который только и мечтает, как бы побыстрее попасть на стол.
Хорошо такой торт приготовить ко дню рождения ребенка. (Недавно дочь Маша задула на нем шестнадцать свечек и теперь может считаться вполне взрослой особой).
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписатьсяперсидских любовных тортов без глютена от Sweet + Giveaway! - Дизайн * Губка
Трудно описать то чувство, которое я испытал, когда впервые открыл Baking с Julia , когда он вышел. Для меня это была книга по выпечке, которая положила конец всем книгам по выпечке. Я не мог оторваться. Частично мое восхищение им заключалось в том, что он был на ступеньку выше моего уровня навыков выпечки, но доступным. И я знал, что, пройдя через это, я смогу улучшить свои навыки, и я это сделал.Я думаю, что по сей день это кулинарная книга, которую должны иметь все домашние повара. На этой неделе в США был запущен Sweet от Йотама Оттоленги и Хелен Го, который стал моей выпечкой с Джулией 21 века. В нем представлен широкий выбор выпечки, от простой до слегка сложной (с полезными примечаниями на полях, которые помогут вам разобраться). Чтобы помочь вам погрузиться в процесс, мы решили поделиться рецептом этих маленьких влажных персидских тортов любви , потому что они олицетворяют простоту.Все ингредиенты смешиваются в одной миске. Лучше всего их есть на следующий день, когда вы можете покрыть их льдом и сверху прямо перед подачей на стол. Это квинтэссенция легкого и впечатляющего торта и, надеюсь, начало нового (или возобновленного) романа с выпечкой. - Кристина
Нам очень повезло, что у нас есть одна копия Sweet (издание для США), которую мы можем раздать одному из наших читателей по всему миру! Чтобы выиграть, просто ответьте на следующий вопрос в комментариях ниже:
Какой первый десерт вы научились готовить? Расскажите нам об опыте!
О Йотаме и Хелен: Йотам Оттоленги - отмеченный наградами автор Plenty и Plenty More , соавтор NOPI с Рамаэлем Скалли и соавтор с Сами Тамими Ottolenghi Иерусалим , который был удостоен награды "Поваренная книга года" Международной ассоциацией кулинаров и "Лучшая международная кулинарная книга" Фондом Джеймса Берда.Все пять книг были бестселлерами New York Times, а его книги разошлись тиражом 3,7 миллиона экземпляров по всему миру. Йотам пишет для The New York Times и T , он Guardian , появляется на BBC и снял документальный фильм BBC4 «Иерусалим на тарелке». Он живет в Лондоне, где владеет одноименной группой ресторанов и элитным рестораном NOPI. Следуйте за ним в Instagram @ottolenghi.
Хелен Го - шеф-кондитер, давний сотрудник Ottolenghi, а также ведущий разработчик продуктов Ottolenghi в течение десяти лет.Она родилась в Малайзии и начала свою кулинарную карьеру в Австралии. Проработав семь лет в качестве шеф-кондитера в знаменитом ресторане Мельбурна Donovans, она переехала в Лондон, поехала на встречу с Йотамом, и с тех пор они пекут и обсуждают самые сладкие вещи в жизни. Она живет в Западном Лондоне. Следуйте за Хелен в Instagram @helen_goh_bakes
{Фотография Peden + Munk}
Sweet (издание для США)
Хелен и Йотам
Персидские торты любви
Sweet (версия для Великобритании)
Персидские торты любви
Эти маленькие персидские лепешки пришли к нам через нашего коллеги из Глазго Джона Мичана, который адаптировал их по рецепту Джерарда Яксли в Gourmet Traveler .Гениальный ход Джона заключался в добавлении гречневой муки, отличающейся своим ореховым и слегка кисловатым вкусом, и mahleb , специи, приготовленной из измельченных семечек вишни Сент-Люси. Пряность не часто используется за пределами Греции, Турции и Ближнего Востока, поэтому не волнуйтесь, если вы не найдете ее: несколько капель экстракта миндаля подойдут в качестве альтернативы.
Пирожные можно подавать теплыми, без начинки из маскарпоне, фисташек и гранатовых косточек, или при комнатной температуре со всеми начинками.С точки зрения презентации, это хорошая маленькая уловка: положить лист пергаментной бумаги поверх каждого торта по диагонали, прижать его ровно и посыпать кондитерским сахаром открытую сторону торта.
Итого 12
Мы лепим наши торты в маленьких прямоугольных силиконовых формочках, которые выглядят так элегантно. Как вариант, используйте обычную форму для кексов.
Состав
- Для тортов:
- 2 1/2 стакана / 240 г миндальной муки
- 2/3 стакана / 135 г сахара демерара
- 2/3 стакана в упаковке / 135 г светло-коричневого сахара
- 1/3 стакана / 50 г гречневой муки
- 5 1/2 столовых ложки / 80 г несоленого сливочного масла, охлажденного в холодильнике, нарезанного кубиками
- ¾ ч.л. соли
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки / 160 г простого греческого йогурта
- 3 яйца 90 г (примерно 2 1/2 больших яйца)
- 1 столовая ложка махлеба (или ¼ чайной ложки миндального экстракта)
- ¾ ч.л.молотого мускатного ореха
- Подавать (при комнатной температуре):
- 1/4 стакана / 60 г маскарпоне
- 1½ ч.л. очищенных от скорлупы или мелко измельченных ядер фисташек
- 12 зерен граната (по желанию)
- Сахар кондитерский для посыпки
Препарат
1Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
2Поместите миндальную муку с сахаром, мукой, маслом и солью в кухонный комбайн и перемешайте несколько раз, пока смесь не приобретет консистенцию панировочных сухарей. Перелейте две трети смеси в большую миску вместе с йогуртом, яйцами, махлебом и мускатным орехом. Смешайте и отложите.
3Выложите на дно 12 форм для маффинов (или форм для маффинов) оставшуюся треть смеси для крошек; он должен доходить примерно на треть от края формы.Пальцами или чайной ложкой вдавите смесь в основание форм, как если бы вы делали чизкейк, чтобы получилась компактная масса.
4Используя две чайные ложки, заполните каждую форму доверху йогуртовой смесью и выровняйте небольшой лопаткой со смещением для получения однородного покрытия. Поместите формы на противень и выпекайте 30–35 минут, поворачивая лист наполовину, пока лепешки сверху не станут темно-золотисто-коричневыми, а шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Торты внутри будут выглядеть немного сырыми и сырыми, но так они должны быть и являются частью их очарования. Дайте пирогам остыть в течение 15–30 минут, прежде чем вынимать их из формы. (Они вкусные сами по себе, слегка теплые.)
5Для подачи остудите, прежде чем добавлять ложкой немного маскарпоне на каждый пирог и при желании посыпать фисташками и 1 зернышком граната. Посыпьте немного кондитерского сахара половину каждого торта по диагонали (см. Введение).
Склад
Эти торты лучше всего выглядят на следующий день после их приготовления. Однако их можно есть в течение дня и хранить до 2 дней в запечатанном контейнере (без покрытия маскарпоне). Они не хранятся дольше этого - что удивительно, учитывая, насколько они влажные - потому что текстура становится немного липкой. После того, как торты будут покрыты маскарпоне, их можно хранить в холодильнике и довести до комнатной температуры перед подачей на стол.
Перепечатано с разрешения Sweet: Desserts from London's Ottolenghi Йотамом Оттоленги и Хелен Го, авторское право © 2017. Опубликовано Ten Speed Press, издательством Penguin Random House LLC.
.Торт «Луизиана незнакомец» - лучший в мире торт «Бундт»
Последнее обновление: 29 июля 2020 г., 08:11
Этот торт «Незнакомец из Луизианы» - легкий, очень влажный и уникальный торт, который можно отнести к новому соседу, церковному горшку -везет, или замерзнуть для будущей вечеринки. Он поставляется вместе с коробкой смеси для торта и банкой глазури!
Подавайте это с PB Oreo Brownies , Banana Pudding Truffles и запивайте Golden Milk Latte !
Торт "Незнакомец" из Луизианы
Что такое торт "Незнакомец"? Короткий ответ: это самый простой, самый влажный, вкуснейший торт, который каждый кладет в рот.
Подумайте о карамельном, ореховом, кокосовом, масляном пироге с орехами пекан…
И не только это, но его очень легко приготовить !!! Секрет этого торта в форме булочки заключается в том, как вы делаете тесто для торта. Заинтригованы?
Если вы еще не знали, я коллекционер кулинарии и НИЧЕГО, связанного с едой, журналами. Я использую слово «коллекционер», но на самом деле у меня есть проблема, которая вот-вот должна быть на грани того, чтобы пригласить меня на одну из тех выставок, где они находят «коллекционеров», похороненных под своими вещами вместе с различными домашними животными.
Если вы предпочитаете пропустить мои (очень полезные, я думаю) советы и рекомендации, основную информацию о кулинарии и аналогичные идеи рецептов - и сразу перейти к этому восхитительному рецепту торта easy bundt - , просто прокрутите вниз страница, где вы можете найти карту рецептов для печати.
Один из моих любимых - Cook’s Illustrated. В настоящее время я не подписываюсь, потому что у меня уже так много старых выпусков и не хватает места на книжных полках.
Как и в большинстве других журналов о еде, перед Cook’s Illustrated есть почтовый раздел, куда люди присылают свои рецепты или вопросы.Некоторые из них забавны, например, «какой конец вилки я использую, когда ем им?», А некоторые действительно полезны, например, «Я потерял рецепт бабушкиного торта ____, и я не могу жить без него!»
Они действительно воссоединяют тех, кто скорбят, своими рецептами и достигают статуса супергероев! В качестве дополнительного бонуса мы получаем рецепты тортов, о которых раньше не слышали.
Торт Южный пралине Bundt
Один такой счастливчик был возвращен из бездны печали, когда они нашли свой потерянный рецепт Луизианского торта незнакомца , и CI любезно перепечатал его для них.
Я не мог понять потерю этого читателя, пока не прочитал рецепт, не приготовил его (ингредиенты у меня уже были под рукой, потому что я люблю немецкий шоколадный торт) и съел половину его.
The Louisiana Stranger Cake , AKA Southern Praline Bundt Cake , это самый влажный пирог, который я когда-либо клал в рот! Я приготовил его для церковной удачи, и он быстро стал моим самым востребованным тортом.
Я не могу поверить в рецепт Louisiana Stranger Cake , поэтому я рад передать его, чтобы другие могли насладиться радостью от этого торта в своей жизни!
Почему он называется «Луизианский незнакомец» ?
Мне действительно жаль, что я не знал, откуда взялось это имя, потому что меня ВСЕГДА спрашивают, и мне грустно говорить, что Cook’s Illustrated не объяснил происхождение рецепта в вопросе или ответе читателя.
Я могу предположить, что это могло быть потому, что:
- считалось странным добавлять глазурь в тесто для торта перед выпечкой.
- , что люди приносили его незнакомцам, переехавшим в район, в качестве приветственного подарка.
- , что один одаренный кулинарный незнакомец потерял этот рецепт в Луизиане, а его подобрал счастливчик!
Можно ли заморозить?
Да, можно! До 3 месяцев и получается такой же влажный, как и после приготовления.Только обязательно плотно заверните в полиэтиленовую пленку!
Могу ли я использовать другую смесь для торта?
Да, можно! Первоначальный рецепт предусматривал смесь для торта со сливочным маслом и пеканом, но иногда она не всегда доступна. Не стесняйтесь использовать обычную желтую смесь для торта, просто добавьте в тесто чайную ложку корицы. Шоколад тоже отличный вариант !!
Можете сделать это с нуля?
Да, можно! Вот рецепт глазури из кокосового ореха и пекана и теста для торта.
Можете ли вы испечь это на другой сковороде, кроме сковороды для пучков?
Да, можно! Я сделал это как листовой торт, 9-дюймовый слоеный пирог и мини-булочки! Прямо как мои кусочки чая из темного шоколада.
Может ли любой торт быть пучком?
Только в том случае, если он приготовлен на сковороде Бундта, которая имеет характерную форму кольца.
Могу ли я использовать обычную смесь для выпечки в форме для торта?
Да, жидкое тесто для двухслойного 9-дюймового торта поместится в противень, вмещающий 15 чашек теста.
Как сделать так, чтобы бисквитный торт не прилипал к сковороде?
One: Используйте хорошую сковороду с антипригарным покрытием, которая не поцарапана, не старая и не отслаивается. Антипригарное покрытие не должно быть повреждено.
Два: Полностью смажьте сковороду непосредственно перед добавлением жидкого теста, чтобы оно не соскользнуло по бокам и не образовалось на дне сковороды, и используйте жидкое масло / масло.
Три: НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАСЛО! И убедитесь, что вы поместили его во все щели и щели своей замысловатой формы сковороды с кондитерской кисточкой, если она нарядная! Возьмите и центральную трубу!
Четыре: Не используйте муку, поскольку она становится липкой и выходит как клей. Вместо этого я использую миндальную муку или сахарный песок.Да, сахар липкий, но жидкий в теплом состоянии, поэтому пирог выйдет наружу, когда он еще теплый.
Как долго вы ждете, чтобы выключить?
Как только торт выйдет из духовки, возьмите лопатку или неострый нож и снимите торт с краев формы. В том числе вокруг центральной трубы!
Оставьте торт немного перед тем, как перевернуть его и попытаться вынуть из формы. Вы также можете оставить сковороду для пакетов перевернутой на решетке для охлаждения еще на несколько минут, чтобы посмотреть, выпадет ли она сама.
Если торт все равно не выходит, слегка встряхните форму.
Каким бы ни было происхождение названия, держите этот рецепт Луизианского торта незнакомца и ингредиенты под рукой на случай возникновения чрезвычайной ситуации с тортом! Это может спасти вам жизнь… Это лучший бисквитный торт из смеси для тортов!
Если вам нравится читать мои посты и видеть мои рецепты, свяжитесь со мной в своем любимом канале в социальных сетях, чтобы получить закулисные фотографии и многое, многое другое:
Instagram, Pinterest , Facebook , и Twitter !
Подпишитесь, чтобы получать бесплатную электронную почту в свой почтовый ящик с каждым новым рецептом:
Бесплатный рецепт Электронная почта
Если вам нравится этот уникальный рецепт торта , как и мне, напишите пятизвездочный отзыв в раздел комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «попробовал» - теперь вы тоже можете добавлять изображения в обзоры!), и обязательно помогите мне поделиться на facebook!
Другие сладости, которые стоит попробовать:
Как приготовить торт «Незнакомец из Луизианы»
Выход: 20 штук
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 50 минут
Этот влажный и вкусный торт "Луизиана Незнакомец" собирается быстро и прекрасно застывает!
Ингредиенты
- 1 коробка смеси для торта с пеканом и маслом
- 1 банка карамельной кокосовой глазури с пеканом
- 1 стакан воды
- 1/2 стакана растительного масла
- 4 больших яйца
- 1 стакан орехов пекан (поджаренных и нарезанных)
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты.Да, добавьте в тесто для торта глазурь!
- Вылейте в хорошо смазанную маслом сковороду.
- Выпекайте при температуре 350F в течение 45 минут (в зависимости от вашей духовки готовьте, пока зубочистка не станет чистой).
- Дайте остыть в форме для выпечки в течение 5 минут.
- Переверните на решетку для охлаждения и оставьте в кастрюле на 5 минут.
- Снимите торт с формы.
- Полностью остыть.
- Присыпьте сахарной пудрой перед подачей или плотно заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте, пока не понадобится.
Примечания
* Если вам нравится этот рецепт, оставьте мне комментарий и поставьте ему несколько звезд.Спасибо!
Пищевая ценность:
Выход: 20 Размер порции: 20Количество на порцию: Калорий: 207 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 40 мг Натрий: 234 мг Углеводы 3 000 углеводов: 9000 углеводов: 17000 Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за какие-либо неточности в предоставленной информации.
Вы приготовили этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше веселых рецептов!
Первоначальным источником этого рецепта была компания Cook’s Illustrated.Советы по приготовлению тортов Bundt вдохновлены отсюда.
@ TakeTwoTapas.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или добавление полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
.Love You Bucks! Учебник по торту в виде слона
Сегодня я делюсь УКАЗАТЕЛЬНЫМ Учебником по торту в виде слона, который идеально подойдет для многих случаев!
Этот сладкий торт оформлен на тему «Люблю тебя, пучки», на котором милый слоненок вручает букет маме-слонихе. Это идеально подходит для Дня матери или Дня отца (с небольшим изменением цвета)!
Вы также можете сделать двух больших слонов с помощью предоставленных нами шаблонов, если хотите сделать юбилейную тему! Так много возможностей.Мы надеемся, что вам понравится этот простой и приятный урок!
Приступим! ~
Я начал с высокого 6-дюймового торта (двойной бочонок - 4 коржа с картоном для торта после первых двух и прикрепленным к нему шпонками) -
Затем я покрыл торт глазурью нашей корочки Classic Vanilla Buttercream с оттенком Americolor Sky Blue. Текстурировали его маленьким коническим шпателем. Любая глазурь подойдет к этому очень щадящему стилю украшения.Я всегда стараюсь использовать текстурированный масляный крем! ; 0)
Затем я раскатал пасту из жевательной резинки Satin Ice примерно до 1/8 дюйма и использовал два своих шаблона в виде слона, чтобы вырезать формы. Если у вас нет пасты для жевательной резинки, можно использовать помадку, которая съедобна и мягче, чем паста для жевательной резинки. Я использовал пасту для жевательной резинки, потому что хотел, чтобы мои слоны стали твердыми.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для ссылки на мои шаблоны слона!
Моим слонам нужны хвосты, поэтому вместо того, чтобы накладывать их слоями, я просто сделал надрез под углом сзади; 0)
Мой слоненок поменьше собирается держать букет, поэтому, пока вырез был еще красивым и мягким, я скрутил конец его хобота.
Мне нравится, когда кусочки жевательной резинки высыхают на пергаменте. Он дышит немного лучше, чем вощеная бумага. После того, как слоны высохли на поверхности, я понял, что можно безопасно обвести их черным маркером Americolor. Я рисовал рисунки «краской» из красящего геля и немного водки. Если вы не хотите использовать водку, вы можете заменить ее экстрактом лимона. * Цвета, которые я использовал для моей краски: Americolor Sky Blue, Americolor Deep Pink и Americolor Bright White, чтобы немного осветлить мои оттенки.
Если вы не хотите делать «краску», вы можете нанести на свои рисунки корочку сливочного крема.
Еще я сделал уши из жевательной резинки для своих слонов. Я текстурировал их ручкой кисти и прикрепил их небольшим количеством геля.
Через пару часов мои слоны из жевательной пасты не были сухими насквозь, но были достаточно сухими, чтобы они могли прислониться к пирогу, но все же частично встать самостоятельно.(Вы заметите, что их задняя часть не прижимается к торту.) - Я приклеила их к торту с помощью только что приготовленного сливочного крема.
Однако, если вы хотите, чтобы слоны изгибались прямо вместе с тортом, вы можете нанести их сразу после того, как вы их вырежете, и пока они еще мягкие. Сушить не нужно!
Здесь я использовал свой наконечник с наконечником 4, чтобы нанести небольшой зеленый бордюр из сливочного крема вокруг ушей моих слонов. Я также протянул стебли своих цветов так, чтобы они, казалось, были заправлены в свернутый хобот слоненка.В этом уроке используется зеленый цвет Americolor Electric.
Мне очень понравилось украшать эти закрученные розы, потому что они такие милые и быстрые !! Просто нанесите нить сливочного крема (у меня тонированный Americolor Deep Pink через наконечник 4 Wilton) вокруг и вокруг, пока вы не будете довольны видом. ; 0)
Я добавил несколько разных цветов, все сделано с помощью наконечников Wilton 3 и 4, которые я использую как взаимозаменяемые для подобных вещей. Мой желтый - Americolor Lemon Yellow.Вы заметите, что я использовал множество каплевидных форм, ромашек и спиралей; 0)
На этом я мог бы закончить, но я хотел добавить небольшое высказывание. LOVE YOU BUNCHES, казалось, идеально подходили для этого маленького торта, поэтому я использовал свой набор FMM для строчных букв с буквами, чтобы вырезать буквы! Я вырезал их из тонко скрученных полосок пасты для жевательной резинки после того, как паста застыла в течение нескольких минут.
Я прикрепил свои письма небольшим количеством геля и вот мы здесь! ~ Милый слоненок преподносит своей любимой маме огромный букет в День матери! ; 0) - Уууу…
Такой дизайн отлично подойдет не только для Дня матери, но и для детского душа.Вы также можете сделать двух больших слонов и отпраздновать сладкую годовщину или торт ко Дню святого Валентина! Спасибо, что заглянули - надеюсь скоро снова украсить вас! ; 0)
Если вам нравятся темы со слонами, не пропустите другие наши уроки по тортам!
Вот очаровательный торт «Слоновая простыня» (бесплатное руководство) , идеально подходящий для маленьких дней рождения!
У нас также есть очаровательный торт со слоном и телегой в разделе видеоуроков для участников нашего сайта !:
Спасибо, что зашли сегодня! Обязательно ознакомьтесь с нашими другими бесплатными уроками и рецептами тортов! Есть тонны! Если вы сделаете этот сладкий торт в виде слона, мы будем рады видеть! Вы можете оставить фото в комментариях ниже.
Кусок Торта (2015) - MyDramaList
- Домой
- Скрыть рекламу
- Календарь
- Списки
- кормов
- Статьи
- Прицепы
- Форумы
- Авторы
- Показывает
- Лучшие выставки
- Самые популярные шоу
- Варьете
- Предстоящие
- Обзоры
- Рекомендации
- Рекомендовано для вас
- Добавить новый заголовок
- Фильмы
- Лучшие фильмы
- Самые популярные фильмы
- Предстоящие
- Обзоры
- Рекомендации
- Добавить новый заголовок
- люди
- Лучшие участники
- Добавить нового человека
-
и
- Зарегистрироваться
- Войти
- Дом Корма Календарь Статьи Трейлеры Смотреть онлайн
- Исследовать
Телесериалы
Лучшие шоу Самые популярные шоу Варьете Новейшие Предстоящие Отзывы Рекомендации Рекомендуется для вас Добавить новый заголовокФильмы
Лучшие фильмы Самые популярные фильмы Новейшие Предстоящие Отзывы РекомендацииЛюди
Лучшие Актеры Добавить нового человекаВидео 10 других вдохновляющих корейских драматических произведений, которые поднимут настроение # 2
Рекомендуемое
- Фиды сообщества Списки форумов Авторы
- КалендарьNEW