Медовый торт с крем чизом
Медовый торт с кремом чиз
Описание приготовления:
Несмотря на то, что коржи получаются из песочного медового теста, они отлично успевают пропитаться кремом. Для дополнительного вкуса между коржами можно добавить по крему немного ягодного конфитюра, желательно с кислинкой.Для приготовления торта подготовьте все необходимые ингредиенты.
В просторную кастрюлю выложите сливочное масло, мед и сахар. Поставьте на огонь и нагревайте до полного растворения, чтобы все продукты перемешались в однородную массу.
Затем добавьте соду и перемешайте. Масса начнет пениться и увеличиваться в объеме. Держите кастрюлю на огне до тех пор, пока пена не станет золотистого цвета. Не забывайте постоянно перемешивать. Затем снимите кастрюлю с огня и остудите массу до теплого состояния.
Добавьте к массе яйца. Перемешайте.
Постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто. Оно будет немного липнуть к рукам.
Готовое тесто уберите в холодильник минимум на 2-3 часа. За это время оно остынет и совсем перестанет липнуть к рукам.
Для выпечки раскатайте пласт теста и вырежьте из него круг, в центре которого врежьте отверстие. Наколите тесто вилкой. Сильно тонко раскатывать не надо. Выпекайте необходимое количество коржей в духовке разогретой до 180 градусов 8-10 минут. Самое оптимальное для торта - 3 коржа.
Для крема взбейте жирные сливки с сахарной пудрой в пышный, стабильный крем. Добавьте сливочный, творожный сыр. Все хорошо перемешайте до получения однородного крема чиз.
На первый корж отсадите крем с помощью кондитерского мешка.
Соберите так все три коржа. Нанесите крем на верхний корж. Собранный торт поставьте в коробку для торта и накройте герметично крышкой. Оставьте его пропитываться на сутки. В закрытой упаковке вся влага от крема будет впитываться в коржи, тем самым, их отлично пропитает.
Готовый торт украсьте по своему вкусу цветами.

Можно украсить торт печеньем. Если вы готовите торт имениннику или просто хотите поздравить со знаменательной датой, испеките из остатков теста небольшой коржик и напишите имя или текст поздравления с помощью кондитерского мешка с тонкой насадкой.

Или украсьте торт фруктами. Приятного чаепития!
Морковный торт с медово-сливочно-сырной глазурью
Мед усиливает землистую сладость моркови и делает торт плотным и влажным. Подавайте этот ароматный торт без украшений или покрывайте его глазурью из сливочного сыра или просто сбрызните медом и сверху положите измельченные орехи.
Состав
-
1 3/4 стакана универсальной муки
-
2 чайные ложки разрыхлителя
-
1 чайная ложка пищевой соды
-
2 чайные ложки молотой корицы
-
1 чайная ложка молотого мускатного ореха
-
1/2 чайной ложки молотых гвоздик
-
1/2 чайной ложки соли
-
1/2 стакана меда
-
3/4 стакана кокосового масла, размягченного
-
3 больших яйца
-
1 столовая ложка ванильного экстракта
-
4 крупные моркови, измельченные, примерно
-
2 2/3 стакана глазури с медово-сливочным сыром (см. Рецепт ниже)

Проезд
Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов пергаментной бумагой.
В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль. В большой миске смешайте мед, масло, яйца и ваниль. Добавьте морковь. Добавьте мучную смесь и перемешайте резиновым шпателем до однородной массы.
Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Выпекайте пирог, пока он не застынет и не станет твердым на ощупь, примерно 20-25 минут. Достаньте из духовки и дайте пирогу остыть на сковороде около 20 минут.Снимите пирог со сковороды и равномерно распределите глазурь сверху и по бокам.
СЛАДКИЙ СОВЕТ: Вы можете приготовить слоеный пирог, выпекая тесто в двух 8-дюймовых круглых или квадратных формах.
Медово-сливочно-сырная глазурь
На 3 чашки
Если у вас больше глазури, чем нужно для торта, храните ее в закрытом контейнере в холодильнике до одной недели. Идеально подходит для жареных рогаликов или французских тостов. Не используйте нежирный сливочный сыр, иначе глазурь будет жидкой.
Состав
-
12 унций сливочного сыра, размягченного
-
1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
-
2 чайные ложки ванильного экстракта
-
6 столовых ложек меда
-
Щепотка соли
Проезд
В миске среднего размера взбейте сливочный сыр, масло, ваниль, мед и соль по вкусу.
.
Этот легкий пирог из яблочного пюре с богатой медовой глазурью - новый продукт для вашего десертного стола Рош ха-Шана

Время от времени появляется рецепт, который настолько актуален по сезону, что мгновенно запечатлевается в ритуалах, которые делают это время года особенным. Этот яблочный пирог со сливочным сыром и медовой глазурью из новой кулинарной книги Юлии Туршен Now & Again - один из таких рецептов. Если вы празднуете Рош ха-Шана, вы наверняка оцените кивок Туршена в пользу фирменных ароматов праздника - и оцените, насколько просто все это сочетается, возможно, даже больше.Независимо от того, отмечаете вы этот праздник или нет, вы обнаружите, что тянетесь к этому сладкому, потому что в нем используются осенние ингредиенты, которые мы все жаждем осенью. Прочтите, чтобы узнать больше о вдохновении для этого блюда, и прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт.
Пирог из яблочного пюре со сливочным сыром и медовой глазурью
Автор: Юлия Туршен
Еда, наиболее тесно связанная с Рош ха-Шана, - это яблоки, смоченные в меде, осенний жест пастыря в сладкий год.Во многих десертах есть яблоки и мед, и этот суперпростой торт (для которого требуется одна миска и одна форма для выпечки) идеально подходит. Мне так нравится этот торт (и особенно нравится, насколько легко его приготовить), что я делаю его часто, особенно осенью, когда на ум приходят яблоки. По текстуре и привлекательности он похож на банановый хлеб. Если хотите, можете добавить одну-две большие пригоршни изюма и / или орехов непосредственно перед тем, как выложить тесто на форму для торта. Хотя вы можете использовать для этого домашнее яблочное пюре, знайте, что купленное в магазине вполне подойдет.
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 1 столовая ложка молотого имбиря
- 1 ½ чайной ложки кошерной соли
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 2 взбитых яйца
- ½ стакана сахара
- ½ стакана пахты или простого йогурта
- 1 ½ стакана несладкого яблочного пюре
- ⅓ стакана канолы или другого нейтрального масла
Глазурь:
- 6 унций сливочного сыра при комнатной температуре
- 2 столовые ложки сметаны
- ¼ стакана меда
- Щепотка кошерной соли
Препарат
Для торта:
Разогрейте духовку до 350 ° F.Обрызгайте дно и стороны 9-дюймового круглого торта
.русский медовый торт - smitten kitchen
Время от времени, когда кто-то узнает, что я замужем за русским, меня спрашивают, могу ли я придумать рецепт русского блюда, которое они ели, что забавно, потому что я никогда не был в России. Я, наверное, подобрал только 20 слов (по щедрым оценкам) за 13 лет, что мы вместе, и из пяти русских блюд, которые я приготовил, я просто приготовил их, как моя свекровь. Это похоже на то, как если бы люди знали, что у меня есть склонность становиться по-настоящему навязчивой, когда я решаю, что хочу взломать код рецепта, и они надеются, что я применю его к давно утерянному любимому блюду, которое они хотят сделать обычным снова часть их жизни? Нет, это было бы смешно.
Введите: медовик. А может сметанник. Ребята, если вы когда-нибудь ищете знак того, что рецепт будет непросто распаковывать, определенно стремитесь к блюду, название которого даже не соглашается. *
С технической точки зрения, эта охота началась в 2013 году, когда я получил два запроса на русский медовый торт - о чем я даже не слышал - в течение месяца. Я ожидал, что это будет довольно простой процесс: 1. Попробуйте настоящую выпечку из русской пекарни и посмотрите, понравится ли она мне вообще, в чем я сомневался, потому что я не очень люблю мед.2. Если да, попробуйте воссоздать его, используя опубликованные рецепты в качестве руководства. Но все сразу пошло не так, как надо.
Сначала я влюбился. Почему никто не сказал мне, что это потрясающе, как лепешка из добосины? Я не люблю торты с множеством тонких слоев. Да, и вкус - я понятия не имел. На вкус он похож на необычайно хороший крекер с медом из Грэма (то есть не похожий ни на что, что мы можем купить в коробке), в котором одновременно карамель и пенуш, бискоф или строопвафель, покрытые подслащенными сливками, заварным кремом или сливочным сыром, но версия, которую я ел, согласно ингредиенты, указанные на этикетке, содержат ровно ноль этих вещей.Я был очарован.
А потом я попал… во что-то, потому что рецепты, которые я нашел, не имели никакого смысла. Они были для печенья! Несомненно, это был торт с плюшевыми слоями. Я прекратил все исследования медовиков / сметанников, пока это безумие не прекратилось.
В прошлом месяце, три года спустя, я начал все заново. Я погрузился в ураган исследований - мои русские кулинарные книги, сайты с рецептами на английском и русском через Google Translate, больше русских кулинарных книг через Поиск книг Google, свекровь звонит своим друзьям, которые пекут, видео на YouTube на английском и русском языках - то же самое, что я не делал с 2012 года, когда в 2012 году была приготовлена лазанья Болоньезе, блюдо, которое я назвал «моей кулинарной горой Эверест», горой, которая никогда с тех пор не выглядела такой крошечной.Чем больше я читал, тем больше запутывался. **
В конце концов, через несколько недель, мне пришлось прекратить весь этот шум. Я закрыл все книги и все окна браузера и начал вводить рецепт, в котором сочетались наиболее привлекательные золотые середины или элементы всего, что я читал. Я согласился с тем, что есть части, которые для меня не имеют смысла, но я все равно их сделаю. Я ожидал очень немногое, но диски для печенья - да, печенье, но немного изогнутые, так что, может быть, 10 процентов уже на пути к пирогу - пахли поцелуем маслянистой медовой карамели, когда они выходили из духовки, и я чувствовал, что мы могли бы наконец-то на грани величия медового торта.
Потратив столько умственной энергии на слои, я решил, что для начала лучше всего начать с простейшего варианта начинки - подслащенной сметаны. Логичнее всего было бы подсластить мед медом, но, увидев несколько рецептов, которые работали на сгущенном молоке, которое является одним из самых вкусных веществ на земле, я подслащил им свой. На заливку / глазурь уходит примерно одна минута, и я был очень взволнован, потому что это уже происходило, я наконец делал это .А потом случилось это:
И я был все потому, что не мог поверить, что подошел так близко, чтобы просто выбросить все это на дно. Я сунул его в холодильник, вылетел из кухни и вернулся только на следующий день, а затем глубоко вздохнул. Я повторно заморозила торт с помощью перелива. Я зачерпнул и брызнул. Я покрыл торт предписанными крошками, но до того момента, как мы нарезали торт, я все еще был убежден, что это провал, что начинки не останется, просто объединенная мегапарка торта внутри без нюансов, без радости, нет смысла, нет…
… звук.У этого торта есть способ заставить комнату замолчать.
** Итак, это медовик (медовик) или сметанник (сметанный торт), Деб? Я спросил много людей, и вот небольшая выборка полученных мной ответов:
Команда Сметанника: «Сметанник - это то, что ты приготовил - это медовый торт со сметаной ...» «Сметаник - это любой торт с глазурью на основе сметаны. В рецепте Сметанника тоже есть мед, но совсем немного ». «Сметаник» - это торт со сметаной, который используется как в глазури, так и в кляре.«Сметанник, но тебе не хватает грецких орехов .. Мы делаем его с грецкими орехами на каждом слое».
«Медовник, который, я думаю, также называется Медовым Торт, - это в основном то же самое, за исключением того, что здесь ОЧЕНЬ много споров вызывают мед в сметанной глазури». «Медовик» - это медовик, который, как принято считать, покрыт сметанной глазурью (хотя и не всегда). Я бы назвал это медовиком. «Вы использовали в рецепте несколько чашек меда? Тогда это медовик… тоже грецких орехов вроде не хватает »
Однако обе команды были добры.«… Если использовать эти термины как синонимы, российская кулинарная полиция не пойдет за вами, отчасти потому, что нет единого мнения». «Это определенно сбивает с толку, но называйте это как хотите, я бы съел вашу версию и попросил несколько секунд». (Ав.)
** Краткий обзор некоторых моих вопросов:
- Почему большинство из них содержало 2 столовые ложки меда и 1 стакан сахара? Как это был медовый торт?
- Почему одни используют 2 столовые ложки сливочного масла, а другие 12?
- В половине рецептов мы должны были приготовить карамель, а затем, когда она еще кипит на плите, взбить в нее яйца - вам не нужно быть ученым-кулинаром, чтобы знать, как приготовить яичницу-болтунью.В другой половине у вас уже есть карамель с яйцами! Как это может работать?
- Во многих рецептах вы смешиваете пищевую соду и уксус - в основном, активируя его и делая почти инертным, верно? мы сделали это однажды для красного бархатного торта, и тогда это меня тоже сбило с толку - а затем смешали с пузырящейся карамелью, наверняка убивая любые оставшиеся в ней восходящие силы. Какой в этом был смысл?
- Почему тесто лучше раскатывается в теплом? Разве это не стресс? Что делать, если вашему ребенку что-то нужно, а потом тесто остывает, и вы не можете его раскатывать, неужели его просто выбрасывают?
- Они действительно запекаются в печенье или что-то более мягкое?
- И начинка - некоторые люди используют подслащенную сметану, другие добавляют взбитые сливки и / или сгущенное молоко или крем / заварной крем для полного теста, и я даже видел одну с глазурью из вареной муки.Что было правильным? Что было лучше? Это не американская тестовая кухня. Если я не могу разумно закрепить рецепт за 2–3 раунда, я выхожу из игры.
Ранее
Год назад: Запеченный зити по старинке
Два года назад: Пироги с курицей лучше
Три года назад: Чаша со сладким картофелем мисо и брокколи
Четыре года назад: Булочки с тыквой и корицей
Пять лет назад: Печенье с яблочным пирогом
Шесть лет назад: Лазанья с грибами
Семь лет назад: Quiche Lorraine
Восемь лет назад: Лучшая хала (яичный хлеб), мамин яблочный пирог и говядина, суп из лука-порея и ячменя
Девять лет назад: Брауни с арахисовым маслом и Arroz Con Pollo
Десять! лет назад: Lemony Persnick
И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Карамелизированные коричневые сахарные апельсины с йогуртом и картофельной пиццей, даже лучше
1.5 лет назад: Почему вы всегда должны поджаривать орехи и очень вкусный салат из авокадо и огурцов
2,5 года назад: Яйца, фаршированные спаржей
3,5 года назад: Тосты со шпинатом и разбитым яйцом
4,5 года назад: более - Киш с грибами
Key Lime Cake - Modern Honey
Key Lime Cake с глазурью из сливочного сыра
Влажный лаймовый торт с глазурью из сладкого сливочного сыра. Легкий и пушистый цитрусово-лаймовый торт с идеальной лаймово-масляной глазурью!
Я работаю долго и упорно совершенствовать свой торт рецепты. Я очень серьезно отношусь к выпечке тортов и хочу передать эти проверенные и проверенные рецепты своим детям, внукам, правнукам ... чтобы они были идеальными!
Я пекла с тех пор, как смогла забраться на табурет и помогать маме на кухне.Выпекать торты и печенье для моих друзей и семьи всегда было моим любимым делом! Я поделился, как мои дети каждый год выбирают вкус своего праздничного торта, и они становятся довольно изобретательными! Поскольку моя дочь, Сэди, одержима всем, что имеет аромат лайма, я знала, что это должен быть ее особенный торт на день рождения.
Это буквально один из любимых тортов моего мужа, которые я когда-либо готовила. Это действительно лучший лаймовый пирог!
Мы только что вернулись домой из круиза по Карибскому морю с семьей и отлично провели время! Было так приятно быть вдали от мобильных телефонов и ноутбуков и воссоединиться всей семьей.Мои дети чувствовали себя королями и королевами с доступом к неограниченному количеству еды и напитков! Нашим любимым девственным безалкогольным напитком определенно был мохито, приготовленный из свежего сока лайма и мяты. Этот напиток определенно был вдохновением для этого свежего лаймового торта!
Этот лаймовый торт с глазурью из сливочного сыра можно приготовить как слоеный торт с двумя 9-дюймовыми формами для выпечки или тремя 8-дюймовыми формами для выпечки или на противне 9 x 13.
Как приготовить лучший торт из лайма (лучшие советы и уловки):
- Взбивать масло, яйца, цельное молоко, сок лайма и цедру лимона в течение 2-3 минут .Я настоятельно рекомендую использовать для этого торта СВЕЖИЙ сок лайма. Это так сильно влияет на вкус. Кроме того, перед приготовлением сока снимите цедру с лайма, так как цедру намного легче снять, а лайм твердый и круглый.
- Добавьте сухие ингредиенты. Вылить в смазанные маслом формы для выпечки . Так важно хорошо смазать формы для выпечки, чтобы коржи легко выходили из формы. Вы можете использовать две 9-дюймовые формы для выпечки или три 8-дюймовых формы для выпечки , в зависимости от предпочтений.Если вы используете три 8-дюймовые противни, слои будут тоньше, и вам потребуется меньше времени для выпечки. Это также можно сделать на противне 9 x 13 .
- После выпекания кексов отставить в сторону для охлаждения . Сделайте глазурь, взбивая размягченный сливочный сыр и масло в течение 4 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Это делает глазурь более легкой. Добавить сахарную пудру и взбивать 1 минуту. Если вы хотите получить более густую глазурь, добавьте больше сахарной пудры. Добавьте сок и цедру лайма.
- Снимите лепешки со сковороды.Выложить глазурь на один остывший корж . Выложите второй остывший корж сверху и распределите глазурь. Я использую , этот угловой шпатель , чтобы нанести глазурь на коржи. Украсить свежесрезанным лаймом.
Если вы любите торты, вот некоторые из самых популярных рецептов тортов:
Пирог с лимонным оливковым маслом
Апельсиновый торт
Шоколадный торт «Любовь с первого взгляда»
Я люблю слышать от ты! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку.Подпишитесь на мою рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Спасибо за внимание! У меня действительно лучшие читатели. Следуйте за мной: INSTAGRAM - FACEBOOK - PINTEREST
Key Lime Cake
Key Lime Cake с глазурью из сливочного сыра. Влажный лаймовый торт с глазурью из сладкого сливочного сыра. Легкий и пушистый цитрусово-лаймовый торт с идеальной лаймово-масляной глазурью! ЛУЧШИЙ рецепт торта из лайма!
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: лаймовый торт
Количество порций: 16
Ингредиенты
Лаймовый торт
- 1 чашка канолы или оливкового масла
- 3 больших яйца
- 1 1 / 3 стакана цельного молока
- 2 столовые ложки свежей цедры лайма
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана сливочного масла (размягченного)
- 8 унций сливочного сыра (размягченного)
- 4 - 4 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1/2 чайной ложки свежего Цедра лайма
- Свежий лайм (нарезанный для украшения)
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов.
-
В большую миску добавьте масло, яйца, цельное молоко, цедру лайма и сок лайма. Крем на 2 минуты.
-
В большую миску добавьте сахар, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Вмешать в яичную смесь и сложить.
-
Обрызгайте две 9-дюймовые или три 8-дюймовые формы для выпечки антипригарным кулинарным спреем. Выложите тесто в формы для выпечки. Если вы используете три 8-дюймовые формы, запекайте 20-26 минут или пока зубочистка не станет чистой. Если вы используете две 9-дюймовые сковороды, запекайте 30-36 минут.Прохладно.
Для приготовления глазури из сливочного сыра с лаймом:
-
В большой миске взбейте сливочное масло и сливочный сыр в течение 4-5 минут, пока они не станут легкими и пушистыми, часто соскабливая стенки миски. Добавьте вместе сахарную пудру, сок лайма, цедру лайма и сливки. Холод.
-
Снимите лепешки со сковороды. Сверху одного остывшего коржа выкладываем глазурь. Выложите второй остывший корж сверху и распределите глазурь. Украсить дольками свежего лайма.