Торт из печенья и сгущенки
Торт из печенья без выпечки на сгущёнке
Удивительно, но оказывается вкусный торт можно приготовить из печенья с добавлением сгущённого молока. Причём сделать его можно буквально за 30 минут, не используя духовки. Такие рецепты окажутся идеальны для тех, кто только начинает готовить. Или же для подростков, которым хочется приготовить для своей мамы на 8 Марта или в день рождения что-то вкусное.
Рецептов приготовления тортов из печенья без выпечки с использованием сгущёнки много. В этой статье мне хочется рассказать моим читателям о том, как же это сделать просто и быстро из имеющихся под ругой ингредиентов.
А в комментариях обязательно напишите, что именно понравилась вам, а какие рецепты вы уже приготовили на своей кухне.
Самый простой рецепт
Начнём мы, пожалуй, с самого простого рецепта торта из печенья на сгущёнке без выпечки. Для его приготовления нам понадобится классическое «Юбилейное», которое лучше покупать в пачке. Если брать на развес – то оно сильно переломается. А в рецепте нам этого совсем не нужно.
Что понадобится:
- «Юбилейное» – 800 г,
- сгущенное молоко – 1 банка,
- ванилин – 5 г,
- сливочное масло – 200 г,
- молоко – 180 мл.
Да, «Юбилейное» всегда можно заменить любым другим. Но именно оно помогает сделать этот десерт очень нежным, красивым и вкусным.
Как готовить
Сливочное масло достать из холодильника, выложить на кухонный стол и дать ему размякнуть. После переложить в блендер и взбить.
Когда масло станет пышным, добавить к нему сгущённое молоко, снова взбить до получения однородной консистенции.
Учтите, что нам не нужна слишком густая прослойка. Так как она не сможет впитаться в печенье. Поэтому при необходимости можете смело добавить ещё сгущённого молока.
Молоко подогреть до 40 градусов. Каждое печенье обмакивать в молоке и выложить на дно плоской тарелки. Это будет наш первый слой. На него поместить взбитое масло со сгущёнкой.
Далее снова – слой печенья, смоченное молоком, и снова пропитка.
Так делаем до тех пор, пока не будет использованы все продукты. В конце обмазать торт со всех сторон кремом, а сверху посыпать крошкой из печенья с добавлением измельчённых орехов.
Готовый торт поместить в холодильник на 12 часов, а после можно смело подавать к столу.
«Муравейник» из печенья без выпечки
Это, пожалуй, самый популярный вариант тортика, который просто не может не понравится. Готовится быстро и просто. А на вкус просто обалденный! Причём готовить его можно один на всех или каждому по одному небольшому «муравейнику» — кому что больше нравится.
Что понадобится:
- сгущенное молоко – 380 г,
- любое печенье – 500 г,
- сливочное масло – 100 г,
- мак – 1 ч. л.,
- шоколад – ½ плитки.
Сгущёнку лучше всего брать на натуральном молоке. Не следует использовать продукт с заменителем молочного жира – это может отрицательно сказаться на вкусе нашего тортика.
Как готовить
Треть общего количества печенья разломать в крошку – положить в полиэтиленовый пакет и прокатать скалкой. Остальное поломать руками на крупные дольки.
Масло размягчить, выложить в чашу блендера, влить к нему сгущёнку и всё вспенить до получения однородной массы.
Всыпать в массу из сгущёнки и масла мак, перемешать.
Сюда же добавить кусочки печенья и измельчённую крошку из мешочка и снова перемешать.
Готовое «тесто» выложить на середину плоской тарелки в форме муравейника.
А сверху полить шоколадом, растопленным на водяной бане. Дать тортику постоять в холодильнике около 12 часов и подавать к столу.
Торт из печенья без выпечки на сгущёнке с орехами
Если вам нравятся десерты без выпечки с орехами, то можете смело браться за изготовление вот этого рецепта. Получится вкусно, красиво, а самое главное – просто. К тому же ореховые тортики всегда пользовались большой популярностью во все времена.
Что понадобится:
- вареная сгущенка – 1 банка,
- галетное печенье – 400 г,
- какао-порошок – 1 ст. л.,
- грецкий орех – 200 г.
Кстати, вместо грецкого ореха можно брать миндаль. Но именно половинки грецкого ореха рекомендуется использовать в качестве украшения.
Как готовить
Всё печенье измельчить в мелкую крошку. Сделать это можно блендером или мясорубкой.
Орехи почистить, обжарить на сухой сковороде, после чего измельчить в крошку. Несколько штук можете оставить для украшения поверхности нашего вкусного домашнего десерта.
Соединить орехи и печенье в миске, добавить тужа же содержимое банки сгущёнки. Всё перемешать ложкой или лопаточкой.
Готовую смесь переложить в форму для запекания небольшого размера, разравнять, накрыть пищевой плёнкой и придавить.
Поместить в холодильник на 12 часов. После вынуть на блюдо, посыпать какао – порошком и украсить орешками.
Ещё один рецепт торта без выпечки со сметанной прослойкой на основе печенья
Это, пожалуй, самый нежный вариант торта, который не требует выпечки. А сметана придаст ему особый вкус, который сделает сам крем ещё вкуснее. Готовится блюдо прост, как и все остальные рецепты.
Что понадобится:
- печенье песочное – 500 г,
- густую сметану – 300 мл,
- сахарный песок – 250 г,
- шоколад – 50 г,
- молоко сгущенное – 200 мл.
Для того, чтобы сформировать торт, нам понадобится форма для запекания. Можете выбирать любую – круглую или прямоугольную.
Как готовить
В миске смешать сметану и сахар, взбить, пока последний полностью не растворится.
Добавить в сметанную смесь сгущёнку и снова перемешать.
Выложить первым слоем печенье на блюде. Нанести поверх слой из приготовленного крема. Далее снова печенье, а поверх снова крем.
Последний слой – крем. После этого форму с тортиком поместить в холодильник на 12 часов, а затем можно смело подавать к столу. Готовый десерт вынуть из формы, перевернуть и посыпать сверху тёртым шоколадом.
Торт из печенья без выпечки со сгущенкой и творогом
Если вам нравится творог, то подавать его можно в самых разных видах. И даже использовать при приготовлении вкусного и полезного торта без выпечки. А почему бы и нет?
Что понадобится:
- творог – 400 г,
- молоко – 150 мл,
- сгущенка – 1 банка,
- свежие ягоды – 200 г,
- печенье песочное – 450 г,
- ванилин.
Творог лучше всего брать высокой жирности. В этом случае наш десерт, выполненный в домашних условиях, будет ещё вкуснее.
Как готовить
Творог протереть через сито или же взбить блендером.
Смешать его со сгущённым молоком.
Выложить на дно формы первый слой из печенья. Каждое надо обмакнуть в молоко комнатной температуры.
Далее смазать творожной массой.
Поверх творога – кусочки ягод. Это может быть что-то сладкое, например, малина, или клубника.
Поверх снова выложить слой из смоченного в молоке печенья. Далее творог и ягоды. Последний слой должен оказаться творог, который мы украшаем ягодками.
Ставим наш готовый тортик в холодильник на 6 часов, а после подаём к столу.
Самый вкусный домашний торт из печенья без выпечки с бананом
Если вам хочется приготовить десерт с бананом дома, можете смело выбирать вот этот простой вариант. В качестве полезной составляющей здесь мы будем использовать банан. К тому же это один из самых популярных рецептов среди всех тортов без выпечки.
Что понадобится:
- яйца – 3 шт,
- молоко – 1,5 стакана,
- банан – 2 шт,
- ванилин – 1 пакетик,
- сливочное масло – 180 г,
- сгущенка – 1 банка,
- любое печенье – 300 г.
Начнём мы готовить наш торт с крема. С ним не придётся долго возиться, так как использовать мы будем самый простой заварной вариант.
Как готовить
Смешать в сотейнике сгущенку с молоком и ванилином, поставить на плиту и, когда масса нагреется, влить тонкой струйкой взбитые яйца.
Этот состав часто начинает пригорать. Поэтому лучше варить на медленном огне, постоянно помешивая лопаткой, которая захватывает большой объем дна.
Когда все закипит, подержать на огне пару минут, чтобы крем загустел. Снять и остудить.
Взбить масло до пышного состояния. Добавить к нему частями наш остывший заварной крем. Каждый раз смесь тщательно перемешивать.
На дно тарелки выложить слой печенья. Вылить сверху небольшое количество крема и разровнять.
Далее выложить бананы, которые следует порезать колечками.
Затем снова печенье, снова крем и бананы. Заканчивать надо слоем крема, на который выложить фрукты. Поместить торт в холодильник. А через 4 часа достать и полить растопленным шоколадом. Получится вкусно, красиво и оригинально.
Рецепт на основе желатина
Если вы на самом деле решили удивить своих гостей, то можете смело выбрать вот такой вариант. Да, такой десерт делается на основе желатина. И он практически не отличим от магазинного варианта.
Что понадобится:
- молоко – 140 мл,
- печенье – 300 г.
- творог – 500 г,
- желатин – 10 г,
- сгущенное молоко – 1 банка,
- масло сливочное – 100 г.
единственный минут приготовления этого тортика – длительный период ожидания. Поэтому рекомендуется готовить его с вечера, чтобы утром насладиться отменным вкусом.
Как готовить
Масло вынуть их холодильника и дать ему растаять до мягкого состояния.
Печенье перемолоть, смешать с маслом.
Полученную массу выложить в форму для выпекания. Хорошо утрамбовать. Желательно, чтобы форма была разъёмной.
Молоко прогреть до комнатной температуры. Замочить в нём желатин. После подогреть до состояния, пока он полностью не растворится.
Добавить к желатину сгущённое молоко.
Творог протереть через сито и смешать с нашим кремом из желатина и сгущёнки.
Выложить поверх первого слоя в форму, разровнять и поместить в холодильник до полного застывания.
Вкусное шоколадное лакомство с какао
Если немного изменить любой из представленных рецептов, то можно получить вкусное лакомство с какао, которое не может не понравится взрослым и детям. Основная его ценность – простота приготовления и удивительный шоколадный вкус.
Что понадобится:
- печенье шоколадное – 450 г,
- вареная сгущенка – 250 г,
- молоко – 120 мл,
- какао – 5 ст. л,
- какао-порошок – 5 ст.л,
- сливочное масло – 150 г,
- свежая клубника (можно без нее) – 150 г,
- сахарный песок – 5 ст. л.
На приготовление этого торта понадобится буквально 5 минут. И вкусный домашний десерт готов!
Как готовить
Начинать взбивать 100 г мягкого сливочного масла миксером на средней скорости.
Добавить вареную сгущенку.
Налить в удобную посуду 70 мл молока.
Макать в него печенье и выкладывать слоями, которые прослаивать кремом.
Какао смешать с сахаром, налить остаток молока и поставить на медленный огонь.
Варить до небольшого загустения.
Снять и положить остаток масла. Тщательно перемешать.
Разложить аккуратно клубнику сверху и все залить получившейся глазурью.
Вот такую вот красоту можно сделать своими руками дома. Да и для приготовления этих тортиков не потребуется слишком много ингредиентов. К тому же каждый раз можно выбирать новые вариант.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) ) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))
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
.Печенье сгущенное
На главную »Десерты» Печенье »Печенье со сгущенным молоком
отправлено Любомира 19 января 2015
Простое в приготовлении, это мягкое печенье из трех ингредиентов сгущенного молока праздничное, легкое и фантастическое на вкус!

Печенье сгущенное с сахаром
Я всегда любил печенье…
И я знаю, что недавно поделился с вами этим рецептом печенья со сгущенкой.
Эти файлы cookie отлично подходят для любой вечеринки и даже Дня святого Валентина, до которого осталось меньше месяца.
Но сегодня особенный день.
У моей подруги и кулинарного блогера Мегган из Кулинарного холма в пятницу родилась великолепная девочка!
Я так рада за ее семью, желаю им любви, удачи и счастья!

Блог Мегган с ее креативными рецептами интересно читать. Она такая милая, и мне повезло узнать ее.
В честь Мегган и ее новорожденной девочки я и некоторые из ее друзей-блоггеров устраиваем ей виртуальный детский душ.
Ко мне на детский душ присоединились:
Джанетт из Кулинарного имбиря - Ванильные кексы с апельсиновой глазурью
Наги из Recipe Tin Eats - Classic Lamingtons
Кэтлин из Хапа Ном Ном - Печенье с предсказаниями
Мэгги из Поваренной книги Всеядного - Здоровый зеленый карри, мак с сыром
Allie from Baking A Moment - Чизкейк с хурмой
Helen from Scrummy Lane - Шашлык из клубники и ангельского торта с шоколадным соусом.
Обязательно ознакомьтесь с их рецептами детского душа и, конечно же, отправляйтесь в Кулинарный холм, чтобы поздравить Мегган!
Я решил пойти по старому рецепту, на самом деле, это самый популярный рецепт в моем блоге прямо сейчас.
Я планировал опубликовать рецепт с новыми, более красивыми фотографиями, и детский душ был прекрасным поводом для этого.
И, конечно, на мой взгляд, печенье всегда является отличным дополнением к любому меню детского душа.

Печенье сгущенное
Они собираются очень быстро, и тесто можно приготовить за несколько дней.
Это тесто немного мягкое, и я предпочитаю охлаждать его не менее 30 минут (или на ночь), прежде чем раскатать печенье.
Раскатав тесто в шарики, я охладила печенье еще 1 час перед выпечкой.
Это полностью предотвратило растекание, и на этот раз у меня получилось более толстое печенье или даже шарики для печенья (я не расплющивал их, чтобы сохранить форму шара).

Печенье сгущенное
А поскольку ребенок Мегган - девочка, мне пришлось добавить розовую крошку.
Просто использовала посыпку ко Дню святого Валентина и подумала, что это печенье тоже отлично подойдет на День святого Валентина.
Чтобы украсить их, вы можете использовать любые посыпки по вашему выбору, обвалять их в измельченных орехах или обмакивать это печенье со сгущенным молоком в растопленный шоколад после того, как оно запечется.
Это печенье из сгущенного молока вкуснее всего, если оно получится мягким.
Если их перепечь, они станут жесткими и станут не такими вкусными.
Они не слишком сладкие, поэтому, если вы хотите сделать их слаще, замените 1 столовую ложку муки сахарной пудрой.
Убедитесь, что вы храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Печенье со сгущенным молоком
Спасибо за чтение CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит у меня на кухне, подписывайтесь на меня в: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+ и подпишитесь на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов (ссылка на боковой панели).

Другие рецепты печенья
Пирожные с вишневым джемом и сливочно-сыром
Пирожные с крем-сыром
Шоколадное печенье M&M

Легкое шоколадное печенье M&M
Ягодно-лимонные тарталетки

Тарталетки с лимонным творогом
Французские макароны
Количество порций: 18
Мягкое печенье с сахаром и сгущенным молоком.Идеально подходит для детского душа или Дня святого Валентина.
- 1/2 кружка размягченное несоленое масло
- 1/3 кружка сгущенное молоко
- 1 кружка самоподнимающаяся мука
- окропляет, чтобы украсить
-
В чаше миксера с лопастной насадкой налить сливочное масло на средней скорости в течение 3 минут, пока оно не станет мягким и воздушным.
-
Добавить сгущенное молоко и взбивать на среднем уровне до однородного состояния.
-
Добавьте самоподнимающуюся муку и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Тесто сухое и мягкое, но не рассыпчатое,
-
Собрать тесто в шар и накрыть полиэтиленовой пленкой. Охладите 30 минут.
-
После того, как вы охладите тесто в течение 30 минут, скатайте его в шарики (я использовал 1 столовую ложку, чтобы отмерить шарики того же размера), а затем скатайте шарики в посыпку.Охладите 1 час, чтобы предотвратить распространение.
-
Разогрейте духовку до 325 F (160 C). Липовый противень с пергаментной бумагой (или силпатом). Выложите печенье на противень, оставив между ними 1,5 дюйма.
-
Выпекайте печенье в течение 8 минут для мягкой выпечки и 10 минут для более хорошо прожаренного печенья. (Снаружи печенье должно начинать застывать, но оно должно быть мягким на ощупь). Следите за ними, потому что они могут легко сгореть.Время выпекания может отличаться.
-
Перелейте в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.
Выпекать печенье 8 минут для мягкой выпечки и 10 минут для более хорошей прожарки.
Время выпечки может отличаться. Следите за ними.
Необходимо использовать самоподнимающуюся муку. Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку дома, поместите 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли в мерный стакан, затем добавьте универсальную муку, чтобы отмерить 1 стакан.
Информация о питании
Калорийность: 88 , жир: 5 г , насыщенные жиры: 3 г , холестерин: 15 мг , натрий: 8 мг , калий: 27 мг , углеводы: 8 г , сахар , сахар : 1 г , витамин A: 175% , витамин C: 0,2% , кальций: 19% , железо: 0,1%размещено в Cookies
первоначально размещено 19 января 2015 г. последнее обновление 2 марта 2020 г. .
Печенье со сгущенным маслом с сахаром
На главную »Десерты» Печенье »Печенье со сгущенным молоком
отправлено Любомира Сентябрь 30, 2018
Печенье со сгущенным молоком - всего 3 простых ингредиента, которые делают это мягкое маслянистое печенье очень вкусным!

Печенье со сгущенным молоком
Мне нравится публиковать простые рецепты с использованием всего лишь нескольких ингредиентов.Три основных ингредиента в этом печенье со сгущенным маслом и брызгами.
Рецепт этого сладкого сливочного печенья со сгущенным молоком включает только муку, масло, пищевую соду, посыпку для украшения и, конечно же, сгущенное молоко.
Что делать со сгущенкой?
Что делать, если у вас осталась сгущенка?
Имея половину банки сгущенного молока, оставшуюся от предыдущего, очень удачного рецепта - шоколадные кексы без яиц С пражской глазурью, я решил попробовать этот рецепт печенья.
Я никогда не делал печенье из сгущенного молока, поэтому поискал в Интернете и нашел здесь рецепт:
Печенье из сгущенного молока с сахаром, в которое добавляют шоколадную стружку.
Здесь вы также можете увидеть другие варианты рецепта.
Ингредиенты для приготовления сгущенного печенья
- сгущенное молоко
- масло сливочное
- мука
- брызг (по желанию)
Как приготовить печенье со сгущенным маслом на молоке?
-
В чаше миксера сливочное масло выдержать 2 минуты.
Добавьте сгущенное молоко и взбивайте, пока он не станет мягким и пушистым, соскребая по стенкам миски, чтобы все было равномерно распределено.
-
Добавьте муку (самоподнимающуюся или обычную муку, смешанную с разрыхлителем, 1 стакан муки + 1,5 чайной ложки разрыхлителя + 0,5 чайной ложки соли) и перемешайте до однородности, но не перемешивайте тесто слишком сильно.
Раскатайте тесто в шарики желаемого размера.
-
Выстелите противни для печенья пергаментной бумагой и положите шарики для печенья, оставив не менее 1.5 дюймов между каждым печеньем.
-
Охладите печенье в течение 2 часов перед выпечкой (необязательно, но я рекомендую это, если вы не хотите, чтобы ваши куки распространились).
-
Когда все будет готово к выпеканию, разогрейте духовку до 325 F (160 C). Выпекать 10–12 минут, пока края не станут золотистыми. Обязательно следите за печеньем во время выпечки, потому что оно может легко подгореть.
Как приготовить это печенье со сгущенкой?
В оригинальном рецепте также предлагалось использовать самоподнимающуюся муку, но у меня ее не было.
Я не стал добавлять шоколадную стружку, а украсил печенье радужной посыпкой (моя любимая).
Для самоподнимающейся муки - я просто добавил разрыхлитель в обесцвеченную муку, и все получилось идеально.
Возможности декорирования также безграничны: вы можете посыпать их тертым кокосом, измельченными орехами или посыпкой разного цвета.
Я собираюсь сделать их на Рождество и посыпать зелеными, красными и белыми красками.
Это сладкое сливочное печенье со сгущенным молоком мягкое и маслянистое, но не очень сладкое.
Вы можете добавить 1-2 столовые ложки концессионного сахара, чтобы немного подсластить их.
Это печенье хрустящее и полностью тает во рту.
Выпечка печенья со сгущенным молоком - конечно, перед выпечкой мне пришлось охлаждать тесто для печенья в течение 2 часов, чтобы оно не растекалось.
Убедитесь, что вы их не пережарили.
По этому рецепту получается масляное печенье диаметром около 25 - 1 дюйм.
Рецепты со сгущенкой
Порций: 12
Печенье со сгущенным молоком - всего 3 простых ингредиента, которые делают это мягкое маслянистое печенье очень вкусным!
- 1 придерживаться несоленого масла - (113 г) при комнатной температуре
- 1/3 кружка сгущенное молоко
- 1 кружка порошок
- окропляет, чтобы украсить
-
В чаше миксера сливочное масло выдержать 2 минуты.
Добавьте сгущенное молоко и взбивайте, пока он не станет мягким и пушистым, соскребая по стенкам миски, чтобы все было равномерно распределено.
-
Добавьте муку (самоподнимающуюся или обычную муку, смешанную с разрыхлителем, 1 стакан муки + 1,5 чайной ложки разрыхлителя + 0,5 чайной ложки соли) и перемешайте до однородности, но не перемешивайте тесто слишком сильно.
Раскатайте из теста шарики желаемого размера.
-
Выстелите противни для печенья пергаментной бумагой и положите шарики для печенья, оставив не менее 1.5 дюймов между каждым печеньем.
-
Охладите печенье в течение 2 часов перед выпечкой (необязательно, но я рекомендую это, если вы не хотите, чтобы печенье распространялось).
-
Когда все будет готово к выпеканию, разогрейте духовку до 325 F (160 C).
Выпекать 10–12 минут, пока края не станут золотистыми. Обязательно следите за печеньем во время выпечки, потому что оно может легко подгореть.
Курс: печенье
Кухня: Американец
Ключевое слово: сливочное печенье, сгущенное молоко, сахарное печенье
Информация о питании
Калорийность: 65 , холестерин: 3 мг , натрий: 11 мг , калий: 42 мг , углеводы: 12 г , сахар: 4 г , белок: 1 г , витамин A %: Витамин C: 0.2% , кальций: 26% , железо: 0,5%

Больше файлов cookie
Печенье тирамису с кремом из маскарпоне




Пасхальное печенье с королевской глазурью
Сэндвич-печенье с арахисовым маслом и овсянкой
Fudgy Brownie Cream Cheese Cookies
Сливочно-сырное печенье
размещено в Cookies
первоначально размещено 30 сентября 2018 г. последнее обновление 2 марта 2020 г. .
Ванильный торт без яиц - Одна миска без масла и молока
Делиться заботой!
Ванильный торт без яиц - это очень простой рецепт торта, который вы можете использовать для создания множества других тортов на дни рождения или вечеринки или использовать его как основу для изменения вкуса и создания совершенно нового рецепта.
Этот рецепт ванильного торта без яиц - определенно рецепт хранителя.
Есть ли у вас простой торт, записанный в вашем дневнике рецептов?
Если нет, то вам непременно стоит завести в дневнике сборник некоторых основных рецептов.Например:
1. Этот ванильный торт без яиц
2. Шоколадный торт без яиц - одна миска, без пахты или сгущенного молока
3. Базовый фунтовый торт
4. Базовый рецепт печенья
5. Базовый рецепт кекса
6. Рецепт некоторых маффинов
Если вы новичок в выпечке, я настоятельно рекомендую вам посмотреть мою серию выпечки для начинающих, в которой есть как скороварка, так и духовка.
Чтобы вы могли использовать их в качестве основы, а затем начинать выпечку с ароматами, которые нравятся вам или вашей семье.
Сегодняшний рецепт ванильного торта без яиц настолько прост, что вы можете приготовить все в одной миске. Просто возьмите миску; добавить сухие и влажные ингредиенты, перемешать, переложить в форму для запекания и выпекать. Может быть проще?
ИЛИ лучше всего перемешать все прямо в самой форме для выпечки.
То же, что и я. Я взял 8-дюймовую форму для выпечки; что я смазал маслом и выложил пергаментной бумагой.
Итак, эта форма для выпечки; Я добавил свои сухие ингредиенты - муку, соль и пищевую соду
Затем я добавил сахар и влажные ингредиенты - воду, масло, лимонный сок и экстракт ванили.
Затем просто все это хорошо перемешал и запекал в моей предварительно разогретой духовке.
Если вы не уверены в том, что смешаете все в самой форме для выпечки, вы всегда можете перемешать это в миске и затем переложить.
Итак, вам может быть интересно, почему я не показал изображение отрезанного среза?
Ну, так как я испек это для особого случая, я не буду сейчас нарезать его; но через три дня, когда я его заморозю и порежу. А пока следите за мной .. 😀
Итак, теперь, когда я не нарезал его, интересно, как он на вкус?
Этот рецепт адаптирован из моего шоколадного торта One Bowl Eggless Chocolate, так что, конечно, я уверен, что это очень влажный и мягкий торт.Конечно, не пористый и воздушный, как мой фунтовый торт, но определенно достаточно хорош, чтобы стать основой для этого особого случая.
Ключевой момент, мой друг, - использовать экстракт ванили хорошего качества, так как именно он придаст ему аромат. Если возможно, попробуйте добавить свежие бобы или экстракт, в котором есть бобы.
Вот подробный рецепт этого восхитительного влажного и мягкого ванильного торта без яиц.
Но перед этим, если вам нравится или попробуйте этот рецепт, отметьте меня, напишите в Твиттере или в Instagram; Я хотел бы подписаться на вас и ваши сообщения.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть видео-рецепт - Ванильный торт без яиц

Ванильный торт без яиц - без молока, масла или сгущенного молока
Этот ванильный торт без яиц очень простой рецепт торта, приправленный ванилью хорошего качества, который можно использовать в качестве основы для многих других тортов.
Инструкции
-
Смажьте 8-дюймовую форму для выпечки и держите наготове. Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C.
-
Теперь вы можете добавить все сухие ингредиенты, упомянутые выше, прямо в форму для выпечки или в отдельную миску для смешивания.(См. Видео)
-
К сухим ингредиентам добавить влажные ингредиенты. Все перемешать, пока тесто не станет прозрачным.
-
Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180 ° C, в течение 30 минут.
Примечания:
1. Посмотрите мой видео-рецепт, щелкнув здесь - Ванильный торт без яиц
2. Не перемешивайте тесто слишком сильно.
Прикрепите его на потом
Увидимся с еще одним рецептом
А пока
Hugs
Sushma