Капучино рецепт торт
Рецепт торта капучино
Восхитительно нежный вкусный и праздничный торт с насыщенным кофейно-шоколадным вкусом

Солнечная Италия подарила миру ароматный и утонченный кофейный напиток из кофе, молока, сиропа и нежной молочной пенки. Всем поклонникам завораживающего капучино предлагаем одноименный торт с насыщенным кофейно-шоколадным вкусом. Истинное искушение для кофеманов!
Для коржей:
- Мука - 100 г
- Сахар - 170 г
- Какао - 8 ст.л.
- Крахмал - 3 ст.л.
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Яйца - 6 шт.
Для крема:
- Творог - 200 г
- Сливки - 200 мл
- Кофе растворимый - 5 с.л.
- Вода - 50 мл
- Сахар - 90 г
- Желатин - 1 ст.л.
- Ванилин - щепотка
Для глазури:
- Ванилин - щепотка
- Кофе растворимый - 5 ч.л.
- Темный шоколад - 200 г
- Вода - 30 мл
- Сливки - 100 мл
Пропитка:
- Вода - 70 мл
- Кофе растворимый - 4 ч.л.
Торт «Капучино» получается восхитительно нежный, вкусный и праздничный. Ваши гости съедят его до последнего кусочка. Не пугайтесь длинного списка ингредиентов и большого количества шагов в описании десерта. Приготовить его совсем не сложно. Вам не придётся долго ждать, пока торт пропитается. Подавать и пробовать десерт можно уже через час после приготовления.
Рецепт кофейного торта капучино
Если вы беспокоитесь о том, чтобы разрезать пирожные пополам, вы можете просто положить их вместе, положив половину глазури посередине и половину глазури сверху.
Время подготовки: 20 минут, плюс время охлаждения | Время приготовления: 30 минут
СЕРВИСОВ
восемь
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 225 г очень мягкого сливочного масла, плюс еще для банок
- 225 г светлого сахара мусковадо или сахарной пудры
- 225 г муки самоподъемной
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 4 крупных яйца
- 4 чайные ложки без горки растворимого кофе, растворенного в 1 столовой ложке кипятка
Для кофейной глазури
- 175 г мягкого сливочного масла
- 350 г сахарной пудры
- 4 чайные ложки без горки растворимого кофе, растворенного в 1 столовой ложке кипятка
МЕТОД
- Разогрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4.Смажьте маслом и выстелите дно двух глубоких 20-сантиметровых форм для торта.
- Отмерьте все ингредиенты для торта, кроме кофе, в большую миску и взбейте до однородной массы. Добавьте растворенный кофе, пока он полностью не перемешается. Равномерно распределите смесь между двумя подготовленными формами и разровняйте крышки.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 25–30 минут до золотисто-коричневого цвета, сужаясь по бокам формы, а бисквит возвращается обратно при легком нажатии.
- Чтобы приготовить глазурь, смешайте масло и сахар в миске и взбейте до однородной массы.Добавьте растворенный кофе и разделите на четыре части.
- Когда они остынут, разрежьте каждый пирог горизонтально пополам, получив четыре слоя торта. Поставить одну основу на подставку для торта и намазать четвертью смеси. Продолжайте укладывать торт и глазурь, чтобы закончить глазурью, и перемешайте, чтобы придать привлекательный вид.
- Пирог можно приготовить и заморозить за два дня до того, как его хранить в холодильнике. Замороженный или без льда, он хорошо застывает.
Рецепт торта «Капучино Бундт» | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Cappuccino Cake - Southern Plate
Если вы в Facebook, пожалуйста, нажмите кнопку «Нравится» выше, спасибо!
Невероятно влажный торт из темного шоколада, покрытый глазурью со взбитым капучино и сливочным кремом, подается с шоколадным мороженым, сбрызнутым шоколадным сиропом…
Раньше в Хантсвилле был замечательный ресторан Darryl’s. Все любили это место. Будучи подростками, каждый раз, когда наступали возвращение на родину, дни рождения или любой другой ужин вне дома, мы все ходили к Дэррилу.Это должно быть немного забавно, потому что вы приходите на свидание или с группой друзей, и это будет больше похоже на встречу в классе, где практически каждый второй стол заполнен людьми, которых вы знаете.
К сожалению, Дэррил закрылся довольно давно. В Северной Каролине остался только один, но я живу в Алабаме, поэтому более десяти лет тосковал по моему самому любимому блюду в их меню - пирогу с капучино.
Торт с капучино был одним из их фирменных десертов, и они всегда приносили огромное количество его на дни рождения и специальные мероприятия.Моя сестра получила свою первую работу, работая там хозяйкой, и мы никогда не гордились ею больше, чем когда мы приходили домой по редкому случаю и находили в холодильнике целый торт с капучино! Подали холодным (думаю, так лучше) с шоколадным мороженым и обильно поливали все шоколадным сиропом.
Это темно-шоколадный торт, покрытый глазурью из взбитого капучино и сливочного крема. Есть ли что-нибудь лучше этого? Может быть, но не сейчас, потому что прямо сейчас, мы сосредоточены на этой маленькой стороне неба :).
После того, как я тосковал более десяти лет, я решил, что воспроизвести рецепт не так уж и сложно, поэтому я решил сделать именно это. Вы не можете найти копию нигде в Интернете, поэтому я воспользовался памятью и исходной точкой торта из темного шоколада, масляного крема с добавлением кофе - и у нас есть победитель. У нас есть главный призер. Этот щенок заслуживает одного из тех трофеев ростом 6 футов.
Если бы я не поделился этим рецептом, я мог бы уйти на пенсию и просто печь пирожные с капучино до конца своей жизни.Но не делиться рецептами - это нехорошо, да и мыть столько посуды не хочется.
Надеюсь, вы скоро это сделаете. Это определенно потрясающий торт, идеально подходящий для любого особого случая.
Если подумать, сегодняшний день кажется мне особенным, не так ли?
Для торта вам понадобятся:
Смесь для шоколадного торта *, молоко, сметана, яйца, какао-порошок голландского производства (темный какао-порошок) и масло.
* Вы можете использовать любую смесь для торта из темного шоколада, например Devil’s Food, темный шоколад или даже обычный шоколад, если хотите. Вы также можете использовать свой любимый рецепт шоколадного торта, если хотите, но мне нравится этот, потому что он плотный и очень влажный.
В миску поместите все ингредиенты.
Смешайте это с помощью электрического миксера, пока хорошо не перемешается и не станет однородным, около 2-3 минут, соскребая по сторонам по мере необходимости.
Некоторые люди просят вас добавлять постепенно, но если вы только сейчас не присоединяетесь к этой партии, вы знаете, что я действительно не постепенный человек.
Если вы только что присоединились к этой группе, добро пожаловать на Южную плиту! Приходите к нам в Facebook, чтобы мы все могли поприветствовать вас и полюбить вас!
Обязательно посетите наш форум Front Porch. Существует форум обмена рецептами и запросов, на котором уже есть буквально сотни рецептов. Нам там весело 🙂 Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения, но как только вы зарегистрируетесь, мы утвердим вашу учетную запись, и вы получите привилегии на крыльцо и сладкий чай на все время!
Во время перемешивания смажьте две или три 8-дюймовых круглых формы для выпечки.Я использую только два.
Чтобы смазать сковороды, я складываю бумажное полотенце и обмакиваю его в овощной жир, а затем очень хорошо смазываю.
Вместо того, чтобы мучить наши сковороды, поскольку это шоколадный торт, я предпочитаю использовать какао-порошок. Просто положите столовую ложку или около того в кастрюлю, а затем…
наклоните кастрюлю вокруг, похлопывая по ней, чтобы равномерно распределить ее вот так.
Выбросьте излишки в мусорное ведро или на задний двор.Белкам тоже нужен шоколад. Просто шучу. Это может быть плохо для белок, и тогда я получу всевозможные защитники прав белок, бойкотирующие мой веб-сайт и тому подобное, что совершенно нелепо, учитывая, что я практически управляю убежищем для диких животных здесь, в моем доме, учитывая, что у меня есть два самых больших ореха пекана деревья, которые вы когда-либо видели у меня во дворе, но за последние три года получили всего два ореха пекан. Хотя белки точно пухлые. И счастлив. На самом деле, я не думаю, что они были бы счастливее, если бы я не начал давать им шоколад…
Затем вы равномерно распределяете тесто между двумя формами для выпечки.
Это тесто будет очень густым и, вероятно, напомнит вам желе.
Помните, никогда не ешьте сырое тесто для торта.
Но я не считаю, что слизываю его со шпателя, как съедая.
Так много всего связано с перспективой…
~ ухмылки ~
Выпекайте коржи в духовке при температуре 350 в течение примерно 25 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Примечание. Если вы делаете более двух слоев, проверьте их через двадцать минут.Мои более толстые, так как я делаю только два слоя, поэтому их нужно готовить дольше.
Когда выпечка закончится, выньте их из духовки и оставьте в формах для выпечки на десять минут.
Через десять минут переверните коржи и дайте им полностью остыть.
Я люблю дать моим остыть, а затем очень хорошо завернуть их и поставить в холодильник на ночь, чтобы облегчить замораживание на следующий день 🙂
Пора приготовить глазурь из сливочного масла капучино!
Вам понадобятся: сливочное масло, молоко, растворимый кофе, ваниль и сахарная пудра.
Я использую только растворимый кофе для таких рецептов, как этот, поэтому у меня есть те аккуратные маленькие пакетики, в которых есть рукав, который вы открываете для каждой чашки. Они стоили всего 1 доллар за коробку из семи штук, так что это показалось мне довольно хорошей сделкой, и мой растворимый кофе остается свежим, когда мне это нужно.
Когда дело доходит до моего ежедневного кофе, мне нужны тяжелые вещи. Настоящий материал. Я говорю о кофе настолько крепко, что вам придется положить четвертинки на веки, если вы хотите, чтобы они закрылись в любое время в течение следующих восьми часов.
Возьмите растворимый кофе и добавьте его в молоко до полного растворения.
Это может занять минуту.
Однако вам не нужно предварительно нагревать молоко.
Налейте хорошо размягченное масло в миску для смешивания.
Важно: Не поддавайтесь соблазну размягчить масло в микроволновой печи, на плите или использовать другие уловки, чтобы смягчить его, когда мы торопимся с этим рецептом.Мы действительно хотим просто оставить масло на столешнице на несколько часов, пока оно не станет мягким для этого рецепта. Обычно я предпочитаю ярлыки, но этот важен, потому что в конце концов мы получим взбитую глазурь, чтобы кусочки топленого масла не помогли нам достичь нашей цели 🙂
.
Взбивайте минуту или две, пока не станет такой пушистой.
Добавьте все остальные ингредиенты глазури.
и взбивайте до однородной массы, соскребая по бокам по мере необходимости (как на этом рисунке)
Теперь снова включите миксер и взбивайте эту глазурь, пока она не станет пушистой, 5-7 минут .
Если вы еще не пробовали эту глазурь, я обязательно хочу знать, откуда у вас сила воли.
Время заморозить торт!
Этот торт лучше всего готовить заранее и хранить в холодильнике, пока он не станет хорошим и холодным.
Я знаю, что это пытка, но попробуй один раз, это того стоит!
Подавать с шоколадным мороженым, шоколадным сиропом (я использовал Hershey’s) и клубникой.
Съешьте клубнику последним - ваше тело может запутаться и подумать, что вы только что съели фруктовую тарелку 🙂
Торт с капучино Ингредиенты Торт Глазурь для капучино Инструкции Инструкции по нанесению глазури для капучино Этот торт очень хорошо трансформируется в формат 9x13, если вы хотите сэкономить время! 3.5.3251
Ням.«Приятные слова - соты, сладкие для души и целительные для костей».
Притчи 16:24
Соты - одна из самых прочных конструкций. Укрепляйте окружающих возвышающей речью. В наши дни всем нужны веселые слова. Жизнь и смерть во власти языка. Выбери ЖИЗНЬ.
~ Представлено Мэрилин Миллер. Щелкните здесь, чтобы отправить свое предложение.