• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Чипсы из груши для украшения торта

Чипсы из груши для украшения торта


Мастер-класс смотреть онлайн: Готовим окрашенные груши: декор торта

Как сделать декор торта окрашенными грушами?

Нам понадобится всего лишь два основных ингредиента: груши и пищевые красители.

Груши лучше выбирать твёрдые, их проще резать, они не раскиснут при варке в сиропе и последующей сушке.

Красители пищевые гелевые Kreda-S, также для украшения в самом конце можно будет добавить цветочную пыльцу Kreda-DF или жемчужную пыльцу Kreda-DC.

Ингредиенты:

  • сироп: 2 части воды (я брала 250 гр), 1 часть сахара (125 гр)
  • пищевые красители Kreda-S

Приготовление:

  • Воду с сахаром довести до кипения, добавить краситель. Чем больше красителя, тем интенсивнее цвет и тем меньше эффект прозрачности.
  • Груши нарезать тонкими ломтиками 1-1,5 мм. Это важно! Чем толще ломтики, тем больше скручиваются при сушке.
  • Сироп доведите до кипения, сахар растворится, добавьте груши. Варите около 5-10 минут, пока ломтики не станут слегка прозрачными. Затем выключите плиту. Если хотите насыщенный цвет, можно оставить груши в сиропе на 1-2 часа (можно даже на всю ночь).
  • Высушите груши бумажным полотенцем, положите на силиконовый коврик. Отправьте груши на сушку в духовку , примерно 1,5-2 часа при 70С (в режиме конвекции). Если у вас есть дегидратор, используйте его.
  • Время сушки ориентировочное, зависит от толщины слайсов и самих груш.
  • Готовые сушёные груши храните в плотно закрытом контейнере, при этом каждый слой простелите пергаментной бумагой.
  • Груши прекрасно «клеятся» на крем торта. Поэтому выровняли торт, украсили грушами и все готово.⠀

Торт с грушами и шоколадной стружкой Stock Photo

Похожие изображения

Творожный пирог с кусочками груши

Торт с декором из голубых сушеных груш.

Шоколадный торт с грушами крупным планом

Торт с грушами

Девушка фотографирует грушевый торт смартфоном.Именинный торт в виде шоколадной коробки с начинкой из груш из мусса

Шоколадный торт с грушами и корицей на деревянном фоне.

Сладкий пирог со сливами и грушами - сливово-грушевый clafoutis

Грушевый торт и груши на сером фоне

Шоколадный торт с грушами

Кусок домашнего шоколадного торта с грушами, украшенный цветами груши

Медовик с грушами

Крупный план.Готовим кулич. Желтый яичный желток в холме из белой муки, окруженный спелыми большими грушами и тазом с жемчужными яйцами.

Грушевый пирог, пирог или пирог со свежими грушами, корицей и орехами пекан

Кремовый торт с грушами и шоколадной начинкой на металлической ложке, праздничный торт на белой тарелке, кондитерская, фотосъемка для магазина

.

Украшение торта шоколадом - советы по приготовлению

Украшение шоколадом

Посыпка для торта с шоколадом | Шоколадные кусочки и стружки | Шоколадные кудри | Шоколадные формы


Посыпка торта шоколадом

Очень простой способ украшения торта, который можно использовать, - это посыпать торты шоколадом. Этого простого дополнения достаточно, чтобы привлечь внимание и придать торту особый колорит.
  • Перед тем как начать, убедитесь, что блок шоколада не мягкий. Хранить в сухом прохладном месте. Держите шоколад бумажным полотенцем, чтобы шоколад не растаял, и натрите шоколад на терке прямо над тортом.

  • Не забывайте равномерно покрывать верх торта. Если натереть торт прямо на кекс, это предотвратит проблему с таянием шоколада при попытке перенести его на торт.


Шоколадные кудри и стружки



Шоколадные завитки



Шоколадные формы

Украшение торта шоколадными формами может быть очень забавным, потому что вы можете создавать самые разные формы для использования. Это отличный способ персонализировать праздничные торты и торты для других особых случаев. Еще одно преимущество украшения торта шоколадом таким образом заключается в том, что вам не нужно беспокоиться о том, что торт испортится, если дизайн не получится с первого раза.Вы можете просто переделать его, тогда как, если вы нанесете его прямо на торт, будет сложно повторить его, не испортив глазурь или торт, на который он был нанесен. Следуйте простым инструкциям ниже.

  • Растопите шоколад и выложите ложкой в ​​кондитерский или кондитерский мешок. Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете использовать полиэтиленовый пакет с отрезанным угловым наконечником.





  • После того, как пакет наполнен, вылейте шоколад на вощеную бумагу любой формы, какой захотите.Вы можете создавать сердечки, инициалы, геометрические фигуры и т. Д.
  • Вы можете нарисовать шоколадные формы от руки или создать шаблон для подражания. Создание шаблона позволяет вам разместить и размер надписи так, чтобы он соответствовал области, в которой вы хотите украсить свой торт. При создании фигур шаблон поможет в создании фигур одинакового размера и формы. Вы можете нарисовать шаблон вручную или распечатать фигуры и буквы на компьютере.
  • Когда у вас есть шаблон, приклейте его к рабочей поверхности.Поместите на него вощеную бумагу и закрепите скотчем. Затем обведите буквы и формы растопленным шоколадом.


  • Поместите украшения для торта в холодильник до застывания. После того, как они застынут должным образом, осторожно снимите их с вощеной бумаги с помощью металлического шпателя для глазури. При желании нанесите их на торт или кексы.
  • Если вы использовали шаблон для создания своих дизайнов, вы можете использовать его, чтобы помочь вам разместить фигуры так, чтобы они соответствовали пространству для торта, как вы планировали.
  • Если формы начнут смягчаться, поместите их обратно в холодильник, чтобы они затвердели. Возможно, вам придется сделать это несколько раз, прежде чем вы закончите размещать фигуры на торте.
  • При размещении фигурок на торте будьте очень осторожны, чтобы не надавливать на них слишком сильно и не треснуть.

  • Создание шоколадных форм - это интересный способ украсить торт дизайном, используя ваши собственные особые приемы.

.

Требования к хранению тортов - советы по приготовлению

Хранение глазури / топпинга

Вареная глазурь

Хранение:
Комнатная температура

Хранение Примечание:

Обязательно плотно закрывайте, но не охлаждайте. Если его не хранить герметично, он начнет схватываться. После того, как торт будет заморожен вареной глазурью, его можно хранить при комнатной температуре.Замораживание не рекомендуется.

Кремовая глазурь

Хранение:
Комнатная температура

Хранение Примечание:

Buttercream можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель перед использованием. Выньте его из холодильника как минимум за час до использования, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Его также можно заморозить для длительного хранения. Украшенный торт с кремовой глазурью можно хранить при комнатной температуре до 3 дней.Если вы хотите охладить украшенный торт, поместите его без упаковки в холодильник, пока глазурь не затвердеет. Затем его можно неплотно накрыть пластиком. Глазурь из сливочного крема можно заморозить.

Глазурь из сливочного сыра

Склад:
Холодильный

Хранение Примечание:

Глазурь для плавленого сыра можно хранить в холодильнике до 2 недель перед использованием.Пироги, глазированные сливочно-сырной глазурью, необходимо хранить в холодильнике. Глазурь затвердеет при охлаждении, но быстро размягчается при комнатной температуре. Глазурь из сливочного сыра можно заморозить.

Удаление пыли

Хранение:
Комнатная температура

Хранение Примечание:

Многие ингредиенты для присыпки подходят для длительного хранения и должны храниться соответствующим образом. При нанесении на торт следует соблюдать время хранения, подходящее для данного типа торта.При использовании сахарной пудры для посыпки лучше подождать, чтобы посыпать пирог непосредственно перед подачей на стол, потому что пирог может впитать сахар, особенно если это влажный пирог.

Помадка

Хранение:
Комнатная температура

Хранение Примечание:

Неиспользованная помадка может храниться в герметичном контейнере до 2 месяцев при комнатной температуре в прохладном сухом месте. Не охлаждайте и не замораживайте.Храните лепешки, украшенные помадой, до 3 дней при комнатной температуре.

Топпинг из свежих фруктов

Склад:
Холодильный

Хранение Примечание:

Свежие фрукты также можно добавить в торт. Торт с начинкой из свежих фруктов следует собирать только через несколько часов после его употребления. Фрукт продолжает созревать даже в холодильнике, и его соки начнут впитываться в торт.Если на пироге есть приготовленная фруктовая начинка, не содержащая яиц, его можно хранить при комнатной температуре до 2 дней. Охладите для более длительного хранения. Если вы собираетесь заморозить торт, лучше подождать, пока он не разморозит, а затем добавить свежую фруктовую начинку непосредственно перед подачей на стол.

Ганаш

Хранение:
Комнатная температура

Хранение Примечание:

Ganache можно хранить при комнатной температуре до 2 дней перед использованием.При хранении обязательно покрывайте ганаш всей поверхностью. Накрыть полиэтиленовой пленкой. Придавите его так, чтобы он полностью покрыл всю поверхность. Перед употреблением ганаш необходимо снова разогреть. Торт, покрытый ганашем, следует хранить при комнатной температуре. Если он подвергнется воздействию высоких температур, он начнет размягчаться. Торт, покрытый ганашем, можно заморозить, но при оттаивании он может потерять часть своего блеска.

Глазурь и сироп

Хранение:
Комнатная температура

Хранение Примечание:

Если глазурь на некоторое время остынет при комнатной температуре перед использованием, ее следует держать неплотно накрытой, а если она начнет загустевать, положите ее в кастрюлю с теплой водой, чтобы она разрыхлялась.Глазурь можно заморозить, но ее блеск будет другим, и ее нужно будет снова нагреть. Торт с глазурью или сиропом не следует хранить в холодильнике, если только у пирога нет начинки, требующей охлаждения. Дайте глазури остыть и полностью затвердеть, прежде чем накрывать торт для хранения.

Паста для жевательной резинки - Сахарная паста

Хранение:
Комнатная температура

Хранение Примечание:

Неиспользованная паста может храниться в герметичном контейнере без холодильника до 2 месяцев, но убедитесь, что контейнер плотно закрыт, чтобы он не затвердел.Не замораживать. Украшенный торт можно хранить при комнатной температуре до 3-х суток. Паста для жевательной резинки будет хорошо держаться в теплые дни, но при сильном нагреве паста станет мягче.

Глазурь безе

Склад:
Холодильный

Хранение Примечание:

Плохо хранится, легко сдувается. Рекомендуется готовить ближе к тому времени, когда оно будет использоваться. При хранении его необходимо охладить.

Королевская глазурь

Хранение:
Комнатная температура

Хранение Примечание:

Глазурь

Royal имеет тенденцию сохнуть довольно быстро, поэтому важно соблюдать меры предосторожности при ее использовании, чтобы она не высохла до того, как вы закончите. Его можно хранить до 3 дней при комнатной температуре. Обязательно накройте миску влажной тканью, а затем пластиком, чтобы она не высохла.Глазурь может немного расслоиться, но хорошее перемешивание вернет ее к гладкой текстуре. Королевская глазурь на торте не требует охлаждения. Если торт нужно накрыть, королевская глазурь будет твердой, поэтому вам не придется беспокоиться о нарушении декора.

.

Смотрите также

  • Как приготовить марципан для торта в домашних условиях
  • Подложка для торта из пенополистирола
  • Пожелания в бумажный торт с сувенирами
  • Энди шеф торт муссовый три шоколада
  • Маковый торт царица эстер рецепт с фото
  • Торт для велосипедиста
  • Морковный торт с апельсиновым кремом
  • Свадебный торт в один ярус фото
  • Наполеон торт с вареной сгущенкой
  • Фотопечать на торт
  • Торт фруктово йогуртовый
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.