Подложка для торта из пенополистирола
МК как сделать подложку из пенополистирола (пеноплэкса). — 57 ответов на Babyblog
Девочки, делюсь с вами тем, как это делаю я.
Такая подложка выдерживает 10 кг.
А если взять пеноплэкс потолще (я работаю с 2см), то любой торт можно на него поставить.
Итак:
Из плиты пенополистирола вырезаем нужный нам размер (под нужную коробку).
Резать нужно канцелярским ножом с хорошим, не старым лезвием. Я режу по длинной металлической линейке, нож идет вплотную вдоль нее. Чтобы край получался ровным, надо стараться держать нож под одним углом на всем протяжении отреза.
Вырезаем пленку, которой будем обклеивать нашу подложку с припуском по краям.
Я пользуюсь немецкой самоклеящейся пленкой D-C-Fix. Покупала в Леруа Мерлене, но в последний раз ее там не обнаружила. Появились аналоги.
В идеале конечно пленка должна быть плотная, потому что с тонкой намучаетесь.
Далее снимаем с пленки защитный слой небольшой ширины и прикладываем к нему нашу подложку так, чтобы обратная сторона (изнанка) пеноплекса смотрела на вас ( на ней могут быть буквы...если сделаете наоборот, буквы на лице будет видно).
Приклеиваем подложку на небольшую ширину и переворачиваем.
А теперь начинаем потихоньку снизу вытягивать защитную бумагу, постепенно разглаживая нашу пленку по подложке. Похоже на поклейку обоев, когда постепенно гонят обоину по стене, выводя воздух из-под полотна.
Вот что у нас на обороте.
Теперь надо приклеить противоположные стороны пленки к подложке. Чтобы получить красивый, ровный край, я делаю следующим образом:
сажусь на стул, между ног зажимаю подложку. Одной рукой я натягиваю пленку на боковой срез пеноплекса, другой приглаживаю так, чтобы было ровненько и красиво, внатяг. И постоянно натягиваю пленку, пока она уже окончательно не приклеена.
Теперь режем пленку по линии, отмеченной на фото, упираясь в подложку. Нам надо сделать подгиб.
Отрезаем лишний кусок пленки и заворачиваем край, приклеиваем
Еще раз надрезаем пленку и приклеиваем.
То же самое проделываем со всеми сторонами.
Теперь надо проклеить оставшиеся две стороны. Если я вижу, что пленка неровная, и в случае подгиба будет выпирать, я ее аккуратно подрезаю.
Затем опять зажимаю подложку между коленей и наклеиваю пленку внатяг, проглаживая края рукой. Все остальные края обрабатываются аналогично.
Три способа запеченных пончиков | Выпечка короля Артура
Разогрейте духовку до 425 ° F. Слегка смажьте две стандартные формы для пончиков.
В миске среднего размера взбейте сливочное масло, растительное масло и сахар до однородной массы.
Добавьте яйца, взбивая, чтобы смешать.
Добавьте разрыхлитель, пищевую соду, мускатный орех, соль и ваниль.
Совершенствуйте свою технику
Вмешайте муку в масляную смесь поочередно с молоком, начиная и заканчивая мукой, убедившись, что все тщательно перемешано. Тесто будет довольно густым; когда вы проведете лопаткой через тесто, на нем останется борозда.
Выложите тесто ложкой в слегка смазанные маслом формы для пончиков, заполнив лунки примерно на 1/4 дюйма от края.
Выпекайте пончики 10 минут. Выньте их из духовки и подождите 5–7 минут, прежде чем переложить их из формы на решетку.
Для пончиков с корицей встряхните теплые пончики в полиэтиленовом пакете с от 1/4 (50 г) до 1/3 стакана (68 г) сахара с корицей. Для пончиков с сахарной глазурью смешайте пончики в полиэтиленовом пакете с примерно 1/2 стакана (57 г) неплавкого сахара (для достижения наилучших результатов) или кондитерского сахара.
Для замороженных пончиков см. Наши три простых глазури для пончиков. При желании посыпьте глазированные пончики жареным кокосом или измельченными орехами.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Как превратить торт в кексы
Кексы невероятно удобны. Чтобы получить удовольствие, не нужны ни вилки, ни ножи, ни хлопоты. Но иногда вы очень любите идеальный (полноразмерный) рецепт торта, который вам нравится. Именно тогда на кухне стоит быть проворным - с помощью наших простых советов вы можете превратить торт в кексы, чтобы вы всегда испекали правильный десерт для этого случая.
От торта до кексов, вы сможете взять практически любой рецепт торта и превратить его в легкие кексы.Вот как.
Сначала выбираем стандартный рецепт торта
Выбирая рецепт для преобразования торта в кексы, настройтесь на успех, начав со «стандартного» торта. Это рецепты, в которых используются классические техники смешивания. Подумайте о пирогах со сливками, блендерах (методом пасты), горячих молочных пирогах и тортах на масляной основе.
Некоторые рецепты, которые следует внимательно изучить, прежде чем превращаться в кексы:
- Из пирожных получаются вкусные, но тяжелые кексы, поэтому при выборе учитывайте их плотность.
- Бисквитные коржи будут сухими и короткими. Поэтому, если вы не планируете замачивать кексы в простом сиропе, отложите бисквит на то время, когда вы хотите испечь десерт обычного размера.
- Пироги с безе или дрожжевыми компонентами (например, Blitz Berry Torte или Bienenstich) также лучше в полноразмерной форме. Их технические слои затрудняют их перевод в кексы.
- Рецепты пирогов с начинкой тоже могут быть сложными. Пропустите начинку и приготовьте только жидкое тесто.В противном случае, если вы любите приключения, можете попробовать набить кексы. Обратите внимание, что у вас, скорее всего, останется совсем немного оставшейся начинки.
Наш выбор: Торт на день рождения классический
Мы с нетерпением ждем нашего Рецепта года, Классического праздничного торта, день за днем. (Поверьте нам: вкусно каждый день, а не только в дни рождения.)
Золотисто-ванильный торт с атласной шоколадной глазурью впечатляет, как высокий двухслойный торт. Но он также прекрасно работает в меньшем формате.Мы собираемся показать вам, как превратить этот торт в кексы за пять простых шагов.
Изучив этот метод, вы тоже сможете превратить свои любимые рецепты тортов в кексы!
1. Разогреть духовку
Первое, что нужно учитывать при преобразовании торта в кексы, - это температура выпечки. Сначала выберите температуру, чтобы вы могли предварительно разогреть духовку, пока готовите тесто.
Большинство кексов хорошо выпекаются при температуре от 325 до 375 ° F.Удобно, что это те же самые температуры, при которых обычно пекут пироги. Вы, вероятно, можете использовать температуру, которую требует рецепт торта, или можете отрегулировать ее, если хотите получить конкретные результаты.
Наш Рецепт года требует выпекать кексы при температуре 325 ° F, чтобы вы могли выложить много насыщенной шоколадной глазури на их идеально плоские вершины.
Низкий и медленный для плоских вершин
Выпекайте кексы при низкой температуре (325 ° F), если вам нужны кексы с относительно плоской вершиной.Эти капкейки идеально подходят для украшения изящной глазурью.
Видите эти золотые края? Это потому, что сахар разжижается во время выпекания и начинает карамелизироваться во время длительного медленного выпекания. Особенно это заметно там, где тесто касается сковороды.
Таким образом, если вы выпекаете кексы при температуре 325 ° F, они, скорее всего, получат слегка хрустящие края. Придать кексу немного текстуры - это неплохо; просто знай, что это идет!
Несмотря на то, что у этих кексов все еще относительно плоская вершина, они быстрее выпекаются при 375 ° F, чем их суперплоские аналоги, запеченные при 325 ° F.
Увеличьте высоту для более высоких куполов
Если вы хотите приготовить кексы с маленьким куполом, попробуйте увеличить температуру на 25 ° F или 50 ° F.
Чем выше температура, тем легче активируется разрыхлитель (разрыхлитель и / или пищевая сода). В результате кексы поднимаются выше. Вы также получите более мягкую и однородную крошку в результате меньшего времени нахождения в духовке.
Если по какой-то причине в рецепте торта, который вы используете, требуется температура, выходящая за пределы стандартного диапазона (от 325 ° F до 375 ° F), измените его соответствующим образом.
Вы можете заполнить лунки кексов, выпеченных при более низких температурах, достаточно полно - кекс, выпеченный при температуре 325 ° F, был заполнен выше, чем два других, чтобы компенсировать плоский верх и короткий подъем.
Выберите температуру выпечки и разогрейте духовку.
2. Приготовьте тесто в соответствии с инструкциями.
Этот следующий шаг по превращению торта в кексы действительно не требует никакого преобразования - просто приготовьте тесто, как указано в рецепте.
Мы смешиваем жидкое тесто для нашего классического праздничного торта, используя технику горячего молока - метод смешивания, описанный в пошаговых инструкциях в нашем сообщении в блоге: Представляем наш рецепт года.
Тесто выглядит тонким; именно так и должен выглядеть горячий молочный пирог на этом этапе.
После того, как тесто смешано, самое время отклониться от рецепта торта. Будем делать кексы!
3. Приготовьте сковороды
Затем подготовьте формы для выпечки. Выберите стандартную форму, форму для кексов большого размера или мини в зависимости от размера готовых кексов.
Затем приблизительно посчитайте, сколько кексов будет приготовлено по вашему рецепту.Вот несколько рекомендаций:
- Из одного торта размером 9 на 13 дюймов, двух круглых коржей по 9 дюймов или трех круглых слоев по 8 дюймов получается около 24 стандартных кексов.
- Из одной квадратной формы 8 дюймов или круглого слоя 9 дюймов получается около 12 стандартных кексов.
Если вы используете большую сковороду, ожидайте вдвое меньше кексов. На мини-сковороде получается чуть более чем в два раза больше кексов.
Классический торт ко дню рождения позволяет приготовить около 6 чашек жидкого теста, что дает от 24 до 30 кексов, в зависимости от того, насколько заполнены лунки.
Как только вы узнаете, сколько кексов вам следует приготовить, выстелите сковороду бумагой или слегка смажьте ее маслом. (Если вам нужна помощь в принятии решения о том, следует ли вам использовать бумагу, начните здесь: Как использовать бумагу для кексов и кексов.)
4. Заполнить колодцы
Независимо от размера кастрюли, заполните каждую лунку примерно на 4/5. (Вы также можете использовать ложку для маффинов, чтобы разделить тесто на порции.)
Использование такого количества жидкого теста должно привести к тому, что кексы будут хорошо заполнять бумагу, не переливаясь во время выпечки.
Исключение? Если вы знаете, что тесто, которое вы готовите, имеет низкий стояк или вы используете более низкую температуру выпекания (325 ° F), не стесняйтесь наливать его немного больше: почти до самого верха лунок.
Если вы превратите наш классический праздничный торт в кексы и испечете их при температуре 325 ° F, вы можете заполнить лунки до отказа. Если вы выберете более высокую температуру, оставьте немного больше места, чтобы кексы поднимались по мере выпекания.
5. Отрегулируйте время выпекания
Кексы всегда требуют меньше времени в духовке, чем их аналоги для тортов.Каждая лунка похожа на отдельную сковороду с небольшим количеством жидкого теста, поэтому они готовятся быстрее, чем полноразмерные пирожные.
Насколько быстрее? Есть несколько общих правил, которые помогут оценить время выпекания кексов. Например, при переходе с 9-дюймовых противней на кексы вам, вероятно, потребуется только сократить время примерно на 5-10%, если вы используете ту же температуру выпечки.
Если вы перейдете от торта размером 9 на 13 дюймов к кексу (при той же температуре), время выпечки значительно сократится.Иногда для кексов он будет на 40-50% короче.
Хотя эти эмпирические правила могут быть полезны, точное время выпечки будет зависеть от рецепта, вашей духовки и того, насколько полными вы заполнили каждую лунку. Будет лучше, если вы не будете пытаться рассчитывать точное время выпекания, а вместо этого отточите свою способность определять, когда кексы выпекаются идеально.
Как узнать, когда кексы готовы: 5 простых советов
Иногда сложно определить, когда кексы готовы, просто взглянув на них - да, у них должен быть золотой край, но что, если вы печете шоколадные кексы? Ищите эти знаки:
- Они хорошо поднялись: Даже если вы выпекаете при низкой температуре, кексы должны заметно вздуться в духовке к тому времени, когда они будут готовы.
- Зубочистка выходит чистой : Когда вы вставляете тестер для торта или зубочистку в центр одного из кексов в середине формы, он должен выйти чистым или с несколькими влажными крошками, прилипшими к нему.
- Верхняя пружина назад : Слегка надавите на верх кекса кончиком пальца. Когда закончите, он должен вернуться назад.
- Высокая внутренняя температура : Используйте цифровой термометр для измерения внутренней температуры ваших кексов.Перед тем, как вынуть из духовки, проверьте температуру от 205 ° F до 210 ° F.
- Кухня пахнет потрясающе: Когда время выпечки кексов закончится, они станут ароматными. Когда вы чувствуете запах масла и жареного сахара, готово!
Глазурь на торте
Последний (и, возможно, самый увлекательный) шаг в превращении торта в кексы - это решить, чем покрыть кексы. Я фанат классических кексов, глазированных сливочным кремом, но вы - пекарь, поэтому решать вам!
Если ваш рецепт торта включает глазурь, можете использовать ее.Кроме того, вы можете смешивать и сочетать вкусы торта и глазури, используя нашу коллекцию рецептов глазури.
После того, как вы выбрали глазурь, решите, нужно ли вам регулировать урожайность.
Из глазури для нашего классического торта на день рождения (который мы считаем идеальной шоколадной глазурью) получается 4 щедрых чашки (857 г). Это относительно большое количество глазури; их достаточно, чтобы заполнить коржи, а затем украсить торт разными способами.
Четырех стаканов глазури достаточно, чтобы намазать от 2 до 2 1/2 столовых ложек (от 30 до 35 г) глазури на каждый кекс.Ваши кексы будут иметь простой деревенский вид, а вкусы шоколада и ванили будут хорошо сбалансированы.
Если вы хотите нанести на каждый кекс профессионально выглядящий водоворот, увеличьте глазурь вдвое. Шести чашек глазури хватит, чтобы обильно покрыть 24 кекса, используя на каждый кекс от 3 до 4 столовых ложек (от 45 до 55 г) глазури.
Попробуйте: торт к кексам
В следующий раз, когда вам понадобится идеальное угощение для распродажи выпечки, дня рождения или летнего праздника, превратите свой любимый рецепт торта в кексы.Они получатся красиво, если вы выполните эти простые шаги.
- Выберите температуру выпечки и разогрейте духовку.
- Сделайте тесто, как указано.
- Приготовьте сковороды в зависимости от количества теста.
- Заполните лунки примерно на 4/5.
- Отрегулируйте время выпекания соответствующим образом.
А если вы еще не пробовали, приготовьте наш Рецепт года! Сделайте его на свой день рождения, день рождения члена семьи или друга на улице.Сделайте это в виде торта или кексов - все, что вам больше подходит.
Спасибо Jenn Bakos за фотографии для этого поста.
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.