Земляничный торт рецепт с фото
53 рецепта тортов с клубникой на сайте Гастронм.ру
Клубника — лучше всех, ведь она первая. Первая садовая ягода, которая созревает в средней полосе, первый «живой» десерт. Пока дикие сородичи еще цветут, клубника уже созрела и торопится занять место на наших кухнях. Как она прекрасно ведёт себя в тортах — обязательно воспользуйтесь этим!
Клубника — не черника и ежевика, она не окрасит мусс, крем или бисквит неясным сине-бурым цветом. Клубника — не вишня, в ней нет косточек. Клубника — не малина, с которой надо деликатничать и она быстро теряет свой эффектный внешний вид.
Клубнику можно нарезать тонкими красивыми слайсами или украсить торт/пирожное целой ягодой. Она душистая и в зависимости от сортности может быть очень сладкой или почти нейтрального сладковатого вкуса. Последнюю, кстати, очень хорошо использовать именно для декора, поскольку она не перебьет вкус глазури, велюра или крема.
Клубника хорошо переносит заморозку и такую ягоду можно активно использовать для приготовления желе или мусса. На вкус клубники заморозка не влияет.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Рецепт слоеного клубничного торта | Мои рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Pink Strawberry Cupcakes - Recipe Girl
Эти Pink Strawberry Cupcakes - рецепт сладких и красивых клубничных кексов. В этом рецепте вкусного клубничного кекса, приготовленного с нуля, используют свежую или замороженную клубнику. Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить их дома.

Как приготовить клубничные кексы со свежей клубникой:
Если вы хотите приготовить клубничные кексы, вы обязательно найдете в магазине коробку клубничной смеси для торта и купите ее.Но вкус смеси в коробках не передаст восхитительный вкус свежей клубники. Так как же использовать свежую клубнику для приготовления кексов? В этом рецепте вы будете использовать замороженную клубнику для пюре. Если у вас есть свежая клубника, вы можете положить ее в морозильную камеру, пока она не заморозится, а затем протереть из нее пюре.
В этом рецепте кекса используется мука для пирожных, чтобы придать ему приятную текстуру.
Честное предупреждение: не пробуйте тесто для кексов. По вкусу оно похоже на клубничное мороженое, и у вас может возникнуть соблазн взять соломинку !!

Эти кексы получаются прекрасного оттенка светло-розового, но я помогаю этому процессу с помощью капельки розово-красной гелевой пасты.Вы можете оставить окраску, и коржи будут немного розовыми, но они намного симпатичнее с более темным оттенком.
Pink Strawberry Cupcakes - это милый маленький десерт, который подают на дни рождения маленьких девочек, детские души, а также на весенние и летние праздники. Все любят хороший кекс. А это хороший кекс!

Я заморозил их своим рецептом Wedding Cupcake Buttercream - я очень рекомендую вам попробовать! Просто подкрасьте его небольшим количеством красной гелевой пасты, чтобы получить красивый розовый оттенок.
Спасибо Миранде из блога CookieDoughAndOvenMitt.com за то, что она сделала для меня красивые фотографии этих кексов!
Вот еще несколько рецептов кексов, которые могут вам понравиться:

Кексы с розовой клубникой
Симпатичные розовые кексы для особых случаев!
- 2 стакана муки для выпечки
- 1½ стакана гранулированного белого сахара
- 2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (1½ палочки) сливочного масла при комнатной температуре
- 3/4 стакана пюре из замороженной клубники (около 1/4 мешка весом 1 фунт) - дайте им нагреться до комнатной температуры перед использованием в рецепте
- 4 больших яичных белка
- 1/3 стакана молока
- несколько капель красного / розового пищевого красителя или гелевой пасты
-
Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму 18 для кексов бумажными вкладышами.
-
В средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль; отложить.
-
В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать масло с клубничным пюре. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой (тесто будет очень густым).
-
В другой миске взбейте яичные белки, молоко и краситель. Добавьте в тесто белки тремя частями, перемешивая только после каждого добавления.
-
Заполните вкладыши для кексов примерно на 3/4. Выпекайте от 18 до 22 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
-
Дайте кексам полностью остыть перед замораживанием.
- * При желании используйте свежую клубнику, но сначала поместите ее в морозильную камеру, чтобы удалить из нее влагу, а затем протрите их, как если бы вы упаковывали замороженную клубнику в пакеты.
- * Я использую сливочное масло для свадебных кексов с розовой гелевой пастой, чтобы заморозить эти кексы.
Порция: 1 кекс (без глазури) | Калории: 199 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 2 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 147 мг | Калий: 116 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 240 МЕ | Витамин C: 7,1 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 0,2 мг
.Клубничный чизкейк - Рецепт Girl

На самом деле сейчас не пик сезона клубники, но я все еще нахожу самую удивительную сладкую клубнику на своем рынке. Я был одержим тем, чтобы есть их, нарезанные греческим йогуртом с медом и ванилью, в качестве завтрака перед тренировкой. И они тоже восхитительны в моем последнем творении чизкейка: Клубничный чизкейк

Итак, вы поняли, верно? Два слоя торта с прослойкой чизкейка посередине.Покрыт глазурью тоже. Я люблю эти торты больше всего, потому что в одном десерте есть и чизкейк, и торт. В этой версии есть клубничный торт, классический чизкейк и глазурь из клубничного масла.

Один из ключей к успеху такого торта - это делать красивые ровные слои. Ровные слои можно получить, используя изолированные полосы для выпечки ровных полос . Инвестируйте в них, и ваша жизнь, связанная с выпечкой тортов, изменится навсегда. Поверьте, они работают!
Я был не очень доволен рецептом торта, который попробовал.Из этого теста получилось слишком много теста, и получившийся пирог получился слишком плотным. Это было вкусно, просто слишком плотно. Итак, я собираюсь пойти дальше и предложить вам сделать ЭТО ОДИН из блога - Confections of a Foodie Bride. Просто распечатайте ее рецепт и используйте эти два коржа, чтобы приготовить этот чизкейк. Если вы один из тех, кто «», я использую только коробочные миксы! ”, вы, безусловно, можете использовать смесь для клубничного торта и для этого рецепта. Он гибкий ... вам просто нужно два круглых коржа с клубникой диаметром 9 дюймов.

Клубничная глазурь просто ложится сверху (не нужно замораживать между слоями, как это обычно делается для слоеного торта, поскольку этого слоя чизкейка будет достаточно, чтобы положить два слоя вместе).

Распределите глазурь по бокам и покройте им весь торт. Видите полоски вощеной бумаги, которые заправлены под тортик? Это мой секрет, чтобы убедиться, что на вашем блюде нет крупных пятен глазури.После того, как вы заморозили торт, просто извлеките эти кусочки вощеной бумаги и бросьте их. Тогда у вас будет красивый торт на чистом блюде!

Украсить свежей клубникой, и готово. Здесь тоже подойдет стружка из белого шоколада.


Нарезать ломтиками и подавать. Или поставьте в холодильник, пока не будете готовы.

Мне трудно решить, станет ли это моим новым любимым чизкейком или лучше один из тех, что я приготовил.Этот точно подойдет на день рождения девочки (или детский душ), и это забавный летний торт, когда возникает потребность в чем-то летнем.
Да, и пусть вас не пугают длинные инструкции. Сделать это очень просто ... просто выполняйте каждый шаг в соответствии с инструкциями, и вы тоже сможете создать этот красивый торт. НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Вас также могут заинтересовать другие мои чизкейки:
Чизкейк «Красный бархат»
Шоколадный чизкейк
Чизкейк «Зеленый бархат»
Клубничный чизкейк
Вкусный клубничный торт с прослойкой ватрушки посередине!
Время приготовления 1 час
Время приготовления 1 час 15 минут
Время замораживания: 4 часа
Порций 15 порций
Десертный курс
Кухня Американская
Ключевое слово чизкейк, клубничный торт, клубничный чизкейк
CHEESECAKE:
- Две упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры
- 2/3 стакана гранулированного белого сахара
- щепотка соли
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана жирные сливки для взбивания
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
ЗАМОРОЖЕНИЕ:
- 12 унций (1½ пакета) сливочного сыра при комнатной температуре
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 2 чайные ложки ванильный экстракт
- 1/4 стакана клубничного пюре (замороженная клубника, размороженная и смешанная в блендере)
- 1 столовая ложка жирных сливок для взбивания
- От 2 до 3 стаканов сахарной пудры
ДЕКОР:
- свежей клубники и / или белый шоколад по желанию
ПРИГОТОВЬТЕ СЛОЙ С ЧИЗКЕЙКАМИ:
-
Разогрейте духовку до 325 F.Обрызгайте 9-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием.
-
В большой миске воспользуйтесь электрическим миксером, чтобы взбить сливочный сыр, пока он не станет однородным и кремообразным, за 1-2 минуты. Добавьте сахар и соль и взбивайте в течение 2 минут, соскребая со стенок миски, чтобы убедиться, что все перемешалось. Добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Наконец, добавьте сметану, сливки и ваниль. Смешайте до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму.
-
Выпекайте чизкейк 45 минут.Он должен быть настроен на ощупь, а не покачиваться. Возможно, он треснул - не беда. Дайте ему остыть на решетке не менее часа. Когда он остынет, поместите сковороду в морозильную камеру и дайте чизкейку полностью застыть (4–5 часов или на ночь).
ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРОЗКУ:
-
Используйте электрический миксер, чтобы смешать сливочный сыр и масло, и взбить до однородной массы. Добавьте ваниль, клубничное пюре и сливки и продолжайте перемешивать до однородности.Добавьте 2 стакана сахарной пудры. Добавляйте третью чашку понемногу, пока не достигнете желаемой консистенции. Вы можете не использовать все это или можете использовать больше. Просто он должен быть достаточно толстым, чтобы его можно было намазывать.
СОБИРАЙТЕ ТОРТ:
-
Положите один слой торта в центр тарелки или тарелки для торта. Достаньте чизкейк из морозильной камеры, снимите стенки сковороды и вставьте нож под чизкейк, чтобы вытащить его из сковороды.Обрежьте чизкейк по размеру коржей (см. * ПРИМЕЧАНИЯ ниже). Сверху первого слоя торта выложить немного глазури. Выложите слой чизкейка поверх первого коржа. Сверху чизкейк выложить еще немного глазури. Выложите второй корж поверх чизкейка.
МОРОЗИЛЬНЫЙ ТОРТ:
-
Нанесите на торт слой глазури в виде крошки (см. * ПРИМЕЧАНИЯ ниже) и поставьте торт в холодильник на 30 минут или до тех пор, пока глазурь не застынет.При необходимости нанесите второй слой глазури. Украсить по желанию и поставить в холодильник до подачи.
- * Если вы предпочитаете использовать упакованную смесь, она отлично подойдет (просто сделайте два слоя на двух 9-дюймовых противнях). Вот ссылка на веселый бокс-микс, у которого тоже есть хорошие отзывы.
- * Измерьте слой чизкейка относительно коржей. Если слой чизкейка оказывается немного больше по размеру, чем слои вашего торта, переместите его на разделочную доску и с помощью ножа аккуратно сбрите внешнюю часть чизкейка.
- * Как нанести слой глазури в виде крошки: Используйте длинный тонкий шпатель или нож, чтобы полностью покрыть торт тонким и ровным слоем глазури. Вытирайте лопатку каждый раз, когда собираетесь снова окунуть ее в миску, чтобы получить больше глазури (таким образом вы не будете переливать розовые крошки в миску с глазурью). На этом этапе не беспокойтесь о том, что на глазури на торте будут видны крошки. Когда ваш торт будет покрыт тонким слоем глазури, поместите его в холодильник на 30 минут, чтобы «застыть» глазурью.Как только первый слой глазури нанесен, нанесите второй слой.
- * Если вы подаете этот торт на вечеринке, вполне нормально оставить торт при комнатной температуре на пару часов (чизкейк очень быстро тает). В противном случае храните его в холодильнике. Замерзает тоже отлично. Заморозьте его как есть, затем заверните в полиэтиленовую пленку и храните в морозильной камере до тех пор, пока он не понадобится. Оставшиеся ломтики также можно завернуть и заморозить.