Торт зима рецепт по госту
Торты СССР. Рецепты любимых тортов из детства - ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ
Медовик, Наполеон, Муравейник, Сметанник - хиты всех детских Дней рождения на протяжении многих-многих лет, сладкие воспоминания из детства. Наши мамы и мы сами с особой осторожностью хранили эти заветные рецепты, записывая их в тетрадочки и блокнотики и из года в год готовили эти самые хиты, которые странным образом никогда не успевали надоедать.
Вкусные домашние торты приготовленные только из свежайших натуральных продуктов не идут ни в какое сравнение с теми, что сейчас продают в магазинах.
тесто на торт диаметром 20-22 см.
200 мл. холодного молока
120 гр. холодного маргарина
1 яйцо
1/4 ч. ложки лимонной кислоты
щепотка ванилина
1 ст. ложка коньяка или водки
2.5 стакана муки (стакан=250 мл)
крем
2 стакана молока (стакан 250 мл.)
2 яйца
200 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки)
200 мл. сливок 33%
1 пакетик закрепителя сливок
Приготовление:
1. В в миску просеять стакан муки, добавить маргарин порезанный кубиками, ванилин и лимонную кислоту, порубить все ножом чтобы получилась крошка. Отдельно смешать яйцо, молоко и коньяк, добавить в крошку, перемешать, добавляя постепенно остальную просеянную муку замесить гладкое тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
2. Пока приготовить заварной крем. В кастрюльке довести до кипения 1.5 стакана молока, отдельно в миске смешать миксером 0.5 стакана молока, сахар, ванильный сахар, крахмал и яйца, помешивая перелить эту смесь в кипящее молоко, варить мешая пока крем не загустеет, выключить огонь, крем остудить.
3. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом.
4. Из теста испечь 12 очень тонких коржей до золотистого цвета, один самый золотистый измельчить в крошку.
5. Взбить сливки с закрепителем в крепкую пену, осторожно смешать с заварным кремом.
6. Коржи промазать кремом, так же промазать бока торта, обсыпать крошкой.
7. Готовый торт оставить при комнатной температуре на 4 часа, затем убрать на ночь в холодильник
ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»
Ингредиенты:Масло сливочное — 100 г.
Сахар – 100 г.
Яйцо – 2 шт.
Мука — 140 г.
Ванилин или ванильный экстракт.
Суфле:
Агар-агар — 4 г (2 ч.л.) или желатин — 20 г. (2 ст. л.)
Вода — 140 г.
Сахар — 400 г.
Масло сливочное — 200 г,
Молоко сгущенное — 100 г,
Яичный белок — 60 г. (2-3 белка),
Лимонная кислота – ½ ч.л.
Ванилин или ванильный экстракт.
Глазурь:
Шоколад — 200 г.
Масло сливочное – 100 гр.
Приготовление:
Сливочное масло взбить с сахаром добавить яйца, муку. На пекарской бумаге начертить два круга по диаметру формы для выпечки. Тесто получается немного тягучим. Распределить его лопаточкой или ложкой по кругам на бумаге. Выпекать в нагретой до 200 гр. духовке 9-10 минут. Вытащить из духовки, сразу подрезать по форме, если это необходимо, оставить остывать.
Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенкой и отставляем отдыхать (только не в холодильник). Ага-агар заранее замоченный (не менее 2-3 часов) в 140 г. воды поставить на плиту, довести до кипения, прокипятить 1 минутку и всыпать сахар. Варить сироп до пробы на тонкую нить, или мягкий шарик. Если есть в доме спец. градусник тогда до 117 гр. Пока варится сироп, взбиваем белки с лимонной кислотой до пиков. Довели сироп до нужной консистенции, тонкой струйкой вливаем в белки, продолжая их взбивать. Всыпаем ванилин. В белковую массу осторожно добавляем взбитое масло со сгущенкой. Суфлейная масса готова. На дно формы выкладываем один корж заливаем половину суфле, выкладываем второй корж и снова льем суфле. Делаем это быстро, т.к. суфле с агаром застывает на глазах. Отправляем в холодильник. Суфле застыло-заливаем глазурью (растапливаем шоколад, смешиваем со сливочным маслом и глазурь готова). Снова в холодильник. Глазурь застыла. Торт готов.
ТОРТ «МЕДОВИК»
Ингредиенты:400 г муки
2 яйца
100 г сливочного масла
150 г сахара
2 ст. ложки меда
1 чайная ложка разрыхлителя
Для крема:
2 стакана сметаны
1 стакан сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
Приготовление:
1. Коржи
Размягченное сливочное масло соедините с медом и сахаром. После этого хорошенько взбейте смесь и постепенно введите яйца.
Просеянную муку соедините с разрыхлителем и всыпьте в масляную массу. Все хорошенько перемешайте и замесите эластичное тесто.
После этого тесто разделите на шесть одинаковых частей. Каждую часть тоненько расскатайте в пласт и с помощью перевернутой тарелки, которая послужит лекалом, нужно обрезать края.
Выпекайте коржи по очереди в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 5-7 минут для одного коржа.
Крем
Сметану соедините с сахаром и ванильным сахаром. Хорошенько взбейте с помощью миксера.
Сборка торта
Сложите коржи друг на друга, смазывая их хорошенько кремом. Верх и бока торта хорошо смажьте сметанным кремом. Посыпьте верх и бока торта крошкой из выпеченных обрезков коржей. Торт должен хорошо пропитаться в холодильнике. 4-8 часов.
ТОРТ «МУРАВЕЙНИК»
Ингредиенты:
1/2 стакана сахара
3 1/2 стакана пшеничной муки
200 грамм сметаны
200 грамм масла или маргарина
Соль и 1/2 чайной ложки соды
Банка вареной сгущенки
200 грамм сливочного масла
орехи, шоколадная крошка по вкусу
Противень
Мясорубка
Приготовление:
1. Муку просеиваем в глубокую миску. Добавляем сметану, сахар. Замешиваем твердое тесто и пропускаем его через мясорубку. Разогреваем заранее духовку до 180 градусов.
2. Выкладываем тесто на противень одним слоем и выпекаем до золотистого оттенка теста. В это время готовим крем. В глубокую миску кладем сливочное масло и сваренную сгущенку.
3. Взбиваем все тщательно до однородной массы. Готовую выпечку вынимаем из духовки, охлаждаем и снимаем с противня, должны получится хрустящие кусочки теста, которые выкладываем в другую глубокую миску. Измельчаем руками или толкушкой, а затем смешиваем с приготовленным кремом и орехами, шоколадом (по желанию).
4. Перемешиваем полученную массу тщательно, а затем выкладываем горкой на большую плоскую тарелку. Затем ставим торт «Муравейник» в холодильник на три часа, а лучше на ночь.
СМЕТАННЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:Сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут.
Тем временем приготовить крем:
Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом и т.д. Четвертый корж измельчить до консистенции крошек и посыпать им третий корж, обильно смазанный кремом. Украсить торт по желанию и поставить в холодильник на 3-4 часа. Когда торт пропитается кремом, он станет очень нежным и мягким.
ТОРТ «МИШКА НА СЕВЕРЕ»
Ингредиенты:200 г сливочного масла
1 ст. сахара
5 желтков
200 г сметаны
0,5 ч. ложки соды, погашенной в столовой ложке уксуса
Соль на кончике ножа
ванилин
3 ст. муки
Для начинки сметанный крем, либо:
5 белков
0,75 ст. сахара
1,5 ст. рубленых грецких орехов
Для помадки:
4 ст. ложки какао
150 г сахара
8 ст. ложек молока
150 г сливочного масла
Приготовление:
Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром, в эту массу, продолжая растирать, добавьте по одному 5 желтков. Затем добавьте сметану, соль и гашеную соду. Все хорошо перемешайте. Постепенно добавьте муку и ванилин. Муки нужно столько, чтобы получилось не слишком крутое тесто.
Разделите тесто на три части и поочередно испеките их в духовке. Печь на среднем жару.
Подготовьте начинку:
5 белков взбейте в густую пену, постепенно добавляя сахар. Всыпать рубленые грецкие орехи и осторожно перемешать. Смажьте начинкой коржи.
Приготовьте шоколадную помадку:
Размешайте какао с сахаром. Влейте горячее молоко и хорошо размешайте. Поставьте на огонь, чтобы смесь закипела. Непрерывно помешивать! Когда сахар полностью растворится, снять с огня и положить масло. Горячей массой залить торт сверху. Поставить на некоторое время в холодильник для застывания помадки.
ТОРТ КИЕВСКИЙ по ГОСТу
Корж:
200г белков
50г сахара
1 пакетик ванильного сахара
45г муки
150г орехов
185г сахара
Крем:
200г сахара
1 яйцо
150мл молока
250г масла
10г какао
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л коньяка
Заквасьте 200г белков, оставив их на 12-24 часа в теплом месте (так получится лучшая консистенция).
На следующий день:
Смешайте 45г муки, 150г поджаренных и порубленных орехов (кешью или фундук) и 185г сахара.
Белки взбейте в пышную пену как обычно, добавьте 50г сахара и 1 пакетик ванильного сахара, взбейте еще раз хорошенко.
В белки добавьте смесь орехов, аккуратно перемешайте.
Разложите смесь в две формы, выстеленные бумагой. Важно! Я использовала две формы — 23 и 20 см. БОльший корж вам потом придется подрезать, и получившаяся крошка пойдет на обсыпку торта. Можно использовать также формы 23 и 25 см, торт будет чуть ниже.
Пеките при 150С (прим.2 часа) одновременно два коржа — например, на двух уровнях в духовке. Если у вас нет такой возможности — взбивайте белки отдельно для каждого коржа, чтобы масса не стояла. Готовые коржи оставьте на 12-24 часа для упрочнения структуры
Крем. Масло достаньте из холодильника (250г). Приготовьте сироп — 150 мл молока и 1 яйцо смешайте в кастрюле.Потом всыпьте сахар и доведите до кипения. Варите 4-5 минут. Готовый сироп похож по вкусу и кончистенции на сгущенку.Остудите в миске
Взбейте масло в светлую массу с пакетиком ванильного сахара. Добавляйте по столовой ложке сироп, взбивая каждый раз.
Отделите 200 г крема, смешайте с двумя чайными ложками с горкой какао-порошка. Взбейте миксером.
В белый крем добавьте ст. ложку коньяка и взбейте.
Один корж (больший) положите на лист вощеной бумаги. Промажьте двумя третями оставшегося белого крема и накройте другим коржом. Подрежьте нижний корж, чтобы торт был ровным.
Крошку соберите и измельчите.
Бока торта промажьте шоколадным кремом.
Оставшимся кремом промажьте верх торта и украсьте торт по желанию. Бока обсыпьте крошкой.
Вот такой торт. Конечно, после украшения торт надо охладить не менее пары часов.
ТОРТ «МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА»
Ингредиенты:
на тесто для торта:
Маргарин – 200 гр.
Сметана – 300 гр.
Мука – 4 ст.
Сахар – 1/2 ст.
Сода – 1 ч. лож.
Ванилин
соль
Для начинки торта:
вишневое варенье – 700 гр.
3 ст.л. сахара
Для крема на торт:
Масло сливочное – 250 гр.
Сгущенное молоко – 2 банка
Приготовление:
Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной, мукой и содой (соду предварительно загасим). Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.
Разморозить вишню, слить лишний сок и перемешать с сахаром.
Достаем тесто из холодильника и делим его на 3 равных частей, а уже каждую часть на 6-5-4-3-2-1 части. Раскатываем прямоугольник размером 30х7см.
Выкладываем вишинки примерно через 1-2 см. Хорошо закрепляем концы и сверху посыпаем слегка мукой.
Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах. После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся кремом. Смешиваем сгущенку и размягченое сливочное масло.
Теперь складываем торт.Выкладываем 6х5х4х3х2х1. Каждый слой смазать кремом.
Оставить на ночь в холодильнике,чтобы он пропитался
ТОРТ «ПРАГА»
Ингредиенты:
Для бисквита:
6 белков
6 желтков
150г сахара
115г муки
25г какао-порошка
40г сливочного масла
Для крема:
1 желток
20г воды
120г сгущенки
200г масла
пакетик ванильного сахара
10г какао
55г абрикосового джема
Для глазури:
60г шоколада
60г сливочного масла
Приготовление:
Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до такого состояния. Затем смешать белки и желтки.
Всыпать муку, просеянную с какао, перемешать, делая ложкой движения от края к середине, тщательно, но осторожно. Влить по краю 40г растопленного масла, остуженного до т-ры 28-30С, перемешать.
Готовую массу вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (23см). Печь при 200С полчаса. Дать выстояться на решетке не менее 8 часов.
Поскольку возникли вопросы, уточняю: испекшийся бисквит остудить в форме минут 5, потом перевернуть на решетку и оставить на 8 или более часов в обычном помещении (на кухне). Решетка необходима, чтобы дно у бисквита не отмокло.
Вы наверное, замечали, что если желтки посыпать сахаром и оставить (не взбивая), они свернутся. Это явление похоже на то, как действует сахар на фрукты, вытягивая влагу. Если смешать желтки со сгущенкой, произойдет то же самое.
Хитрый кондитер придумал сначала смешать желток с равным кол-вом воды, а потом уж добавлять сгущенное молоко. Потом смесь ставим на тихий огонь и варим, как английский крем, добиваясь сгущения. Если боитесь — используйте водяную баню.
Уваренный сироп охлаждаем и добавляем в предварительно взбитое с ванильным сахаром масло. Добавлять надо понемногу, каждый раз взбивая. В конце взбивания добавить какао.
Бисквит разрезать на три пласта и прослоить кремом.
Обмазать снаружи джемом. Залить шоколадной помадой. Для этого надо растопить по 60г шоколада и сливочного масла в свч или на водяной бане, полить торт. Для торта достаточно 120г глазури, но поскольку часть будет стекать, делайте с запасом.
Рецепт торта «Снежинка»: Идеальный зимний торт
Раньше я думал, что приготовить торт со снежинкой должно быть сложно. Вы либо делали отдельные снежинки из помадки (например, мой торт «Зимняя страна чудес»), либо использовали белый шоколад, чтобы надевать снежинки одну за другой (как этот прекрасный торт от The Preppy Kitchen).
Но, поэкспериментировав с несколькими разными техниками, я нашел очень простой способ сделать такой же красивый торт из снежинок, используя сливочный крем!

Для этого рецепта снежинки я использовал две техники .Чтобы раскрасить стороны торта, я использовала простую (стерильную) губку для макияжа, чтобы создать мраморный синий вид.
Создает идеальный фон зимней страны чудес для снежинок.
Когда я экспериментировал со снежинками, я был в восторге, когда нашел способ приготовить их из сливочного крема! Даже лучше? Вы можете использовать ту же глазурь, что и торт !!
Для создания снежинок я использовал свой американский масляный крем (плюс дополнительный слой жирных сливок) и пластиковый трафарет снежинки.К сожалению, мой трафарет снежинки больше не продается на Amazon, но вот ссылка на очень похожий.
Я и раньше видел, как люди используют трафареты для тортов, но в большинстве руководств по трафаретам для тортов используется королевская глазурь или аэрограф. Кто знал, что сливочный крем можно использовать для трафаретов для торта ?!

Kit Kat Kat Cake - Рецепт девушки

У меня сегодня веселые новости! Это мой день рождения! Ура! И я сделал Kit Kat Cake ! Ням! Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот торт Kit Kat, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли испечь его дома.

Я подписал договор с Houghton Mifflin Harcourt о написании The Recipe Girl Cookbook , когда этот торт впервые разделили в 2013 году. И я отпраздновал это забавным тортом!

Я где-то видел эту идею в Интернете… окружил торт с Кит Катс, подарил ему лук и увенчал его M&M.Я не мог выбросить это из головы, поэтому мне пришлось самому попробовать.

Сделать действительно очень просто. Вам просто понадобится ваш любимый рецепт слоеного торта (или смесь в коробке), глазурь, Kit Kat, M&M и лента.

Как сделать торт Kit Kat:
Думаю, вы будете удивлены, насколько невероятно легко это осуществить. Заморозьте слоеный пирог, как обычно: сначала один слой, затем добавьте второй и заморозьте все вокруг.Затем приклейте Кит Кэт по всей поверхности торта - они просто останутся налипшими на глазурь. Затем налейте M&M сверху. Это оно!
Можно ли этим способом приготовить любой слоеный пирог?
Да! Возьмите свой любимый двухслойный торт, заморозьте его, прикрепите Kit Kats и полейте M&M's сверху.

Мне нравится, как «море» M&M делает этот торт таким красивым. Я могу представить, как делать этот торт на все праздники, когда доступны M&M особого цвета: красный, белый и зеленый для рождественского торта Kit Kat, розовый, белый и красный для торта Kit Kat Kat на день святого Валентина.Возможности безграничны!

Оберните свой самый яркий и красивый бант вокруг Kit Kat.
Из него получится веселый праздничный торт.

И этот торт Kit Kat тоже восхитителен! С днем рождения меня!
Когда я бросил преподавание и представил свой сайт рецептов в 2006 году, а затем добавил блог в 2008 году, я даже представить себе не мог, что моя жизнь изменится к лучшему… что в конце концов я сделаю карьеру, которую так люблю! Я на самом деле рад просыпаться каждый день и приступать к работе на кухне, за камерой и за компьютером.
Я ущипываю себя каждый божий день, чтобы убедиться, что все это реально, и я так благодарен своим читателям за то, что они сделали возможным все эти кулинарные и рецепты. И я написал кулинарную книгу! Все это в значительной степени сбывшаяся мечта. Я люблю свою работу.
Если вы ищете другие рецепты тортов, которые отлично подходят для торжеств, вам также может понравиться мой чизкейк «Красный бархат» или этот кокосовый торт с малиновой начинкой из сливочного крема. Шоколадный стаут, желтый торт и голень - тоже прикольные торты!
Kit Kat Торт
Это веселый праздничный торт, который легко приготовить на торжество!
ТОРТ:
- 1 коробка шоколадного торта
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан гранулированного белого сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 1/3 стакана воды
- 2 столовые ложки растительного или рапсового масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан сметаны
- 4 больших яйца
ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО ЗАМОРОЖЕНИЕ:
- 1/2 стакана (1 палочка) соленого масла
- 3 унции сливочного сыра при комнатной температуре
- 16 унций порошка сахар, просеянный
- 1/4 стакана молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан темного шоколада (или измельченного темного шоколада)
ДЕКОР:
- 36 палочек для конфет Kit Kat (13.5 унций Kit Kats)
- Одна сумка на 12 унций M&M's
- Лента, опционально
ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ:
-
Разогрейте духовку до 325 ° F. Смажьте маслом и мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки и выстелите форму для кекса с 6 прокладками (у вас будет 6 кексов, которые вы будете жевать вместе с пирогом!)
-
В большой миске взбейте смесь для выпечки , мука, сахар и соль. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте ручным миксером 2 минуты или до однородного состояния.
-
Выложите тесто на 6 вкладышей для кексов, заполненных на 3/4. Разложите оставшееся тесто между двумя подготовленными круглыми формами. Выпекайте кексы примерно 25 минут и выпекайте пирог круговыми от 35 до 40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть в сковороде в течение 20 минут, затем уберите коржи на решетку, чтобы полностью остыть.
-
Когда торт остынет, можно приступать к сборке. Положите один слой на сервировочную тарелку и заправьте полоски вощеной бумаги под края торта.
ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРОЗКУ:
-
В большой миске взбейте масло и сливочный сыр на средней скорости с помощью электрического миксера до кремообразной массы. Постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая на низкой скорости, пока она не станет однородной. Увеличьте скорость до средней и медленно добавьте молоко и ваниль, взбивая до однородной массы. Разогрейте шоколадную стружку в микроволновой печи в миске на СРЕДНЕЙ скорости от 1 1/2 до 2 минут или пока она не растает и не станет однородной, перемешивая с 30-секундными интервалами. Постепенно добавлять в смесь растопленный шоколад; взбить до однородной консистенции.
СОБИРАЙТЕ ТОРТ:
-
Заморозьте 1-й корж. Установите 2-й слой поверх первого. Заморозьте 2-й слой и по бокам торта. Прикрепите Kit Kat к краям торта, оставляя очень маленькое пространство между каждым Kit Kat (1/4 дюйма). Оберните бант вокруг торта, закрепив Kit Kat. Заполните верх торта M & M's. Вытащите полоски вощеной бумаги и выбросьте. Используйте любую дополнительную глазурь, чтобы заморозить 6 дополнительных кексов.
-
Если вы охладите торт на пару часов или около того, его будет намного легче разрезать и подавать.Конечно, вам нужно будет снять лук непосредственно перед подачей на стол.
- * Вы, безусловно, можете использовать свой любимый рецепт слоеного пирога для этого торта. Рецепт приготовленной смеси для торта, который включен здесь, на самом деле очень хорош!
- Вы также можете использовать желтый торт или ваш любимый ароматизатор ... следуя тем же инструкциям здесь, чтобы оживить его.
- Технически может использовать все тесто в двух 9-дюймовых круглых противнях, но из-за этого пирог может оказаться слишком высоким для этого рецепта.Вы не хотите, чтобы торт стоял выше, чем высота Kit Kat, иначе они не смогут действовать как «забор», чтобы удерживать M&M.
Порция: 1 порция | Калории: 969 ккал | Углеводы: 138 г | Белок: 11 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 629 мг | Калий: 366 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 106 г | Витамин А: 640 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 220 мг | Железо: 3,3 мг
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.