Торт в виде цифр 55
Торт цифра - рецепт с пошаговыми фото. Как сделать торт в виде цифры
Да, и до меня добралась всеобщая кондитерская истерия вокруг этих замечательных тортиков-цифр, букв, символов:)) Но согласитесь, выглядит это очень здорово и просто идеально подходит под праздник. Виновнику торжества определенно понравится такой знак внимания.

Готовится торт абсолютно несложно. Повозиться, конечно, придется, но времени и труда отнимает не больше, чем обычный многослойный торт. Что касается коржей, то сделать вы можете любые, какие любите. Я решила испечь обычные медовые коржи, так как знаю, что они точно всем понравятся, да и пропитается торт отлично. Однако даже если вы сделаете какие-нибудь песочные коржи, будь то с содержанием миндальной муки или без нее, по типу сабле, то все равно ваши коржи пропитаются, за это можете не переживать. Если вы все сделаете правильно, разумеется;) Крем тоже на ваше усмотрение, но с одним условием: он должен хорошо держать форму и пропитывать.
У меня по четыре коржа на каждую цифру, одной цифры хватает на 8-9 человек по сытному куску торта. Ориентируйтесь сами, сколько вам нужно,ведь все зависит от аппетитов;))
Ингредиенты для коржей:
- яйца — 2 шт.;
- мед — 80 гр.;
- соль — небольшая щепотка;
- сливочное масло (у меня в выпечке всегда «Анкор») — 100 гр.;
- сахар — 160 гр.;
- мука -380 гр.;
- сода — 1 чайная ложка без горки.
Ингредиенты для крема:
- творожный сыр (Альметте, Виолетта) — 440 гр.;
- сливки от 33 % жирности — 400 — 450 мл.;
- сахарная пудра — от 180 до 250 гр. (по вкусу).
Приготовление:
Ирада тут меня немного запечатлела в процессе)))

Для начала заранее подготовьте нужные вам цифры, буквы, знаки. Просто распечатайте из интернета то, что вам нужно, на бумаге формата А4 во весь лист. Далее аккуратно обрежьте ненужные фрагменты.
Для теста в сотейнике смешиваем сахар, яйца, соль, соду и мед. Перемешиваем хорошенько до однородности. Добавляем размягченное сливочное масло.

Ставим сотейник на плиту на средний огонь, постоянно помешивая, доводим до кипения. Масса должна подняться светлой шапочкой и немного увеличиться в объеме, благодаря добавлению в тесто соды. Доведите до состояния, когда масса станет однородной и тянущейся жидкой консистенции.

Оставьте остывать при комнатной температуры. Это нужно потому, что горячее тесто вбирает в себя больше муки, чем холодное. Когда масса станет еле теплой, можете понемногу начать добавлять муку. Я сначала добавляла половину муки в сотейник и тщательно перемешала. А остальную муку я высыпала на рабочую поверхность и вылила тесто туда, быстро-быстро собирала от краев, так как оно очень жидкое и охотно растекается во все стороны.

Таким образом я собрала всю муку в тесто. Больше муки не нужно, вам покажется, что тесто жидкое и с ним будет невозможно работать. Но сделайте, как я скажу, и все получится. А благодаря тому, что мы не будем забивать тесто лишней мукой, коржи у нас получатся безумно нежными и даже в холодном виде они будут оставаться мягкими. Поэтому торт получится ну очень пропитанным.
Так вот, готовое тесто необходимо убрать в холодильник в пакете хотя бы на 2 часа, можно и заранее сделать и дать полежать ночь, с ним ничего не случится.

Спустя указанное время, достаем тесто из холодильника. Делим его на 4 части. Если вы будете печь только по 2 коржика на каждую цифру, то достаточно поделить тесто на 2 части. Так как из каждого куска мы будем вырезать цифру 2 раза. Духовку разогреваем от 180 до 200 градусов, тут уже как вам удобно. Для работы оставляем только тот кусок теста, который будем раскатывать. Остальное лучше убрать снова в холодильник.
Положите на рабочую поверхность лист пергамента (качественного, иначе все будет липнуть) или силиконовый, тефлоновый коврик.

Присыпьте немного мукой и положите часть теста. Раскатайте настолько, чтобы хватило, когда приложите цифру. Но опять же, пласт должен быть не больше 3-4 мм. толщиной. Тесто обязательно присыпайте мукой, иначе тесто будет липнуть. Но и не перебарщивайте, лишняя мука нам ни к чему.
Теперь снова присыпьте тесто мукой и приложите цифру, в противном случае бумага прилипнет к тесту и вы не сможете без потерь ее отодрать.

И аккуратно тонким ножом обрезаем тесто по контуру. Снимаем бумагу, накалываем обязательно тесто вилкой. На всякий случай, чтобы избежать вздувания.

Ставим корж в духовку и печем до светло-золотистого цвета, время выпекания зависит от вашей духовки и выставленной температуры. Не передерживайте корж в духовке, иначе он станет тверже, чем нужно, и будет не таким нежным. А наша цель в том, чтобы торт таял во рту;) Обрезки соберите и снова вырежьте еще одну цифру.
Аккуратно снимайте пергамент с готового коржа, так как он будет очень мягким. Я выпекала на нескольких листах, благодаря чему, я могла не снимать пергамент сразу с испекшегося коржа, а давала ему полежать, затем переворачивала корж и без проблем снимала лист.
Готовым коржам обязательно дайте остыть до комнатной температуры. Из ненужных остатков теста можете вырезать какие-нибудь фигурки небольшие и использовать печенюшки для декорирования готового торта. У меня были только сердечки:))

Остается только быстро сделать крем и собрать тортик. Для крема слегка взбейте на небольшой скорости холодный творожный сыр, прямо из холодильника, добавьте сливки. Сливки тоже обязательно должны быть холодными. Всыпьте сахарную пудру, дайте ей перемешаться с остальными ингредиентами на небольшой скорости миксера и можете увеличивать скорость до максимума. Взбивайте, пока сливки не дойдут до нужной консистенции и крем не станет крепко держать форму.
Собираем так: первый корж смазываем снизу по контуру кремом и кладем на основание. Это делается для того, чтобы он пропитался так же хорошо, как и последующие слои, так как верхние будут пропитываться кремом и сверху и снизу. Затем перекладываем крем в кондитерский мешок, в котором у вас будет любая насадка, подходящая для фигурной высадки крема. Высаживаем потихоньку, не торопясь, крем.

Так собираем весь торт. Сверху украсьте как вам угодно. Торт готов! Для пропитки обязательно поставьте его в холодильник на ночь. Приятного аппетита!)


Видео версия рецепта торта цифры
Новый большой горный хрусталь номер 55 торт Топпер 55-й день рождения
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА В США
Number 55 Rhinestone Birthday Cake Topper Set
Этот список предназначен для двух вершин торта НОМЕРА (5) и (5)
для любых других номеров, установленных Сообщите нам на etsy
Этот нежный и высококачественный торт Верх НОМЕР посеребрен кристаллами горного хрусталя Сваровски. Каждый НОМЕР полностью покрыт стразами с одной стороны.
Полированная, прочная, посеребренная задняя часть.
4-дюймовые выступы внизу, чтобы закрепить его на торте.
Эти ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ торты для торта добавят блеска и элегантности вашему свадебному, дню рождения или юбилейному торту.
Номера с монограммой имеют высоту около 4,1 / 2 дюйма
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ПОДАРОК
ВСЕ ТОВАРЫ ОБЫЧНО ДОСТАВЛЯЮТСЯ В ТЕЧЕНИЕ 1 ДНЯ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ОПЛАТЫ.
ТОВАР НА СКЛАДЕ ГОТОВ К ОТПРАВКЕ
ДОСТАВКА В США БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
В Канаду стоит 9 долларов США.99 ... КАЖДЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ТОВАР - 3,99 доллара ...
МЕЖДУНАРОДНАЯ ДОСТАВКА - 12,99 долларов США, КАЖДЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ТОВАР - 4,99 доллара США.
ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА
ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ЧЕРЕЗ 14 ДНЕЙ, ПОКУПАТЕЛЬ ОПЛАЧИВАЕТ ВОЗВРАТ ДОСТАВКИ.
ПЛАТЕЖНАЯ ПОЛИТИКА
PAYPAL. И ВСЕ ОСНОВНЫЕ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ ЧЕРЕЗ PAYPAL
Пожалуйста, свяжитесь с нами сразу после получения товара, если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы.
Мы будем рады вам помочь.
МЫ ЦЕНИМ ВАШИ ОТЗЫВЫ! Спасибо.
Новый большой горный хрусталь номер 55 торт Топпер 55-й день рождения
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА В США
Number 55 Rhinestone Birthday Cake Topper Set
Этот список предназначен для двух вершин торта НОМЕРА (5) и (5)
для любого другого набора номеров, напишите нам на ebay
Этот нежный и высококачественный торт Верх НОМЕР посеребрен кристаллами горного хрусталя Сваровски. Каждый НОМЕР полностью покрыт стразами с одной стороны.
Полированная, прочная, посеребренная задняя часть.
4-дюймовые выступы внизу, чтобы закрепить его на торте.
Эти ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ торты для торта добавят блеска и элегантности вашему свадебному, дню рождения или юбилейному торту.
Номера с монограммой имеют высоту около 4,1 / 2 дюйма
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ПОДАРОК
ВСЕ ТОВАРЫ ОБЫЧНО ДОСТАВЛЯЮТСЯ В ТЕЧЕНИЕ 1 ДНЯ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ОПЛАТЫ.
ТОВАР НА СКЛАДЕ ГОТОВ К ОТПРАВКЕ
ДОСТАВКА В США БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
В Канаду стоит 9 долларов США.99 ... КАЖДЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ТОВАР - 3,99 доллара ...
МЕЖДУНАРОДНАЯ ДОСТАВКА - 12,99 долларов США, КАЖДЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ТОВАР - 4,99 доллара США.
ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА
ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ЧЕРЕЗ 14 ДНЕЙ, ПОКУПАТЕЛЬ ОПЛАЧИВАЕТ ВОЗВРАТ ДОСТАВКИ.
ПЛАТЕЖНАЯ ПОЛИТИКА
PAYPAL. И ВСЕ ОСНОВНЫЕ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ ЧЕРЕЗ PAYPAL
Пожалуйста, свяжитесь с нами сразу после получения товара, если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы.
Мы будем рады вам помочь.
МЫ ЦЕНИМ ВАШИ ОТЗЫВЫ! Спасибо.
Rhinestone Gold НОМЕР 55 Торт Топпер 55 лет
Номер 55 Rhinestone Birthday Cake Topper Set Отличная идея подарка
Этот список предназначен для двух верхних торта НОМЕРА (5) и (5)
для любых других номеров, установленных Сообщите нам на etsy
Этот нежный и высококачественный торт верхний НОМЕР ЗОЛОТО, покрытое кристаллами горного хрусталя. Каждый НОМЕР полностью покрыт стразами с одной стороны.
Прочная полированная спинка с ЗОЛОТОМ покрытием.
4-дюймовые зубцы снизу, чтобы закрепить его на торте.
Эти ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ топперы для торта добавят блеска и элегантности вашему свадебному, дню рождения или юбилейному торту.
Номера с монограммой имеют высоту около 4,1 / 2 дюйма
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ПОДАРОК
ВСЕ ТОВАРЫ ОБЫЧНО ДОСТАВЛЯЮТСЯ В ТЕЧЕНИЕ 1 ДНЯ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ОПЛАТЫ.
ТОВАР НА СКЛАДЕ ГОТОВ К ОТПРАВКЕ
ДОСТАВКА В США БЕСПЛАТНАЯ
$ДОСТАВКА В КАНАДУ СТОИТ $ 9,99.99 ...
МЕЖДУНАРОДНАЯ ДОСТАВКА - 12,99 $, КАЖДЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ТОВАР - 4,99 $.
ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА
ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ЧЕРЕЗ 14 ДНЕЙ, ПОКУПАТЕЛЬ ОПЛАЧИВАЕТ ВОЗВРАТ ДОСТАВКИ.
ПЛАТЕЖНАЯ ПОЛИТИКА
PAYPAL. И ВСЕ ОСНОВНЫЕ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ ЧЕРЕЗ PAYPAL
Пожалуйста, свяжитесь с нами сразу после получения товара, если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы.
Мы будем рады вам помочь.
МЫ ЦЕНИМ ВАШИ ОТЗЫВЫ! Спасибо
Юбилейный номер горный хрусталь торт Топпер для 15,25,35,45,55,65,75,85,95 номер торт Топпер
Годовщина номер горный хрусталь торт Топпер для 15,25,35,45,55,65,75,85,95 номер торт Топпер
серия | горный хрусталь торт Топпер / украшение для торта |
Материал | Сплав + горный хрусталь |
Дизайн | номер |
Размер | 12см, или по запросу |
Цвет | Прозрачный кристалл или другие цвета |
Покрытие | Серебро или золото, роза золото и т. д. |
Качество | Высокий стандарт |
MOQ | 20 шт. / Стиль, Низкое MOQ при наличии |
Упаковка | 1 шт. / OPP мешок или индивидуальный |
Образец | Бесплатно если есть в наличии, чтобы проверить наше качество |
OEM / ODM | Добро пожаловать |
Переднее изображение топпера с номером
Детальное изображение топпера для торта:
Другое стили для справки
Прочие горячие продажи
Пряжки
000 000 000 000 000 000 000 Чиань: Условия оплаты и доставки Упаковка FAQ 1.Вы заводской производитель? A: Да, мы профессиональный производитель, у нас есть собственный завод в Гуаньчжоу, Китай. 2. Есть ли у вас на складе? Когда я получу его, если заплачу. A: Если товар есть в наличии, мы можем отправить его вам в течение 48 часов. Для товаров, которых нет на складе, нам нужно около 6-12 дней, чтобы это зависело от количества вашего заказа. 3. Каково ваше MOQ? Могу ли я смешивать разные стили в стартовом порядке? A: Пожалуйста, сообщите нам, какие продукты вам нужны в первую очередь.Такой топпер для торта со стразами, MOQ составляет 30 штук для одного стиля. Но мы можем предоставить любые запасы в качестве образцов, чтобы вы сначала проверили качество. 4.Почему ваша цена на сайте не совпадает с реальной ценой? A: Цена на сайте указана только как ранжированная стоимость всей серии. Размер, цвет, количество и обменный курс и т. Д. эти факторы влияют на цену. Реальная цена является плавающей, поэтому цены подлежат окончательному подтверждению. 5.Как насчет вашего послеобслуживания? A: После отправки товара мы предоставим вам номер отслеживания накладной. Если вы не удовлетворены полученным товаром, свяжитесь с нами в течение 7 дней после получения! Давайте найдем удовлетворительное решение! Любые другие вопросы, обращайтесь к нам! Смотрите также