Торт из виски и колы
Простой веганский торт из кока-колы за 2 минуты. Порадуйте близких вкусным
Этот 2-минутный пирог гармонично впишется в любое праздничное меню! Простой и вкусный десерт, который удовлетворит гастрономические потребности даже веганов и вегетарианцев. Мало того что этот волшебный десерт имеет прекрасный вкус, его действительно легко приготовить.
Чтобы приготовить этот торт, вам понадобятся 2 ингредиента и 2 минуты. Продукты представляют собой сухую смесь для торта и 300 мл колы. Очень важно выбирать обычную колу, а не диетическую, так как для рецепта необходимо высокое содержание сахара в газировке. Смешайте оба ингредиента. Выпекайте в предварительно разогретой духовке. Вот и все! Просто, вкусно и быстро!
Что входит в веганскую смесь для выпечки?
Знаю, что бывает сложно найти упаковку с заветной смесью на полках обычного супермаркета. Сделать такое ассорти можно и самостоятельно в домашних условиях, для этого смешайте:
- 180 г коричневого сахара;
- 150 г пшеничной муки;
- 30-50 г какао или тертого шоколада;
- одну упаковку разрыхлителя.
Яйца замените яблочным пюре, бананами, соевым йогуртом или тофу. Также можно замочить пищевую соду (1 чайную ложку) в уксусе. Еще один веганский аналог - семена льна, замоченные в воде (25 г льна и 80 мл жидкости).
Простой рецепт оригинального десерта
Разогрейте духовку до 190 градусов. Форму для выпечки сбрызните антипригарным спреем, чтобы тесто не прилипало ко дну. В большой миске перемешайте рассыпчатую смесь с газировкой.
Вылейте жидкое тесто в смазанную форму для выпечки. На этом этапе можете добавить дополнительные ингредиенты. Например, я часто добавляю в такой десерт свежие ягоды (малину или клубнику), ломтики бананов и измельченные орехи. Лакомство тогда получается не только вкуснее, но и полезнее, ведь, как известно, фрукты и орехи - диетический источник множества витаминов и других ценных веществ.
Запекайте пирог 24-27 минут. Готовность проверьте с помощью вилки или зубочистки (если острые зубчики выходят из теста сухими, то торт готов). Подавайте, украсив шоколадной глазурью и сахарной пудрой.
Блюдо для тех, кто ест продукты животного происхождения
Этот рецепт включает в себя такие ингредиенты:
- 400 г пшеничной муки;
- 400 г сахара;
- 200 мл кока-колы;
- 100 г сливочного масла;
- 100 мл растительного масла;
- 90 мл пахты или йогурта;
- 90 г какао-порошка;
- 1 чайная ложка пищевой соды;
- 2 куриных яйца.
Разогрейте духовку до 170 градусов. В миску просейте сахар и муку, в кастрюле смешайте два вида масла, какао и кока-колу. Доведите смесь до кипения, смешайте с сухими ингредиентами. Растворите пищевую соду в пахте непосредственно перед добавлением в тесто вместе с яйцами. При желании добавьте немного ванилина. Вылейте тесто в форму для выпечки, готовьте 36-42 минуты.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание
Рецепт традиционного торта с кока-колой
Возможно, вы слышали о содовой, которую используют в таких рецептах, как жаркое в горшочке, но знаете ли вы, что кока-кола на самом деле вкусна и в торте? Эта сладкая газировка - прекрасное дополнение к домашнему шоколадному торту.
Традиционный способ приготовления торта Coca-Cola
Согласно классическому рецепту Coca-Cola, традиционно торт Coca-Cola покрывается глазурью, пока он еще горячий.Вы должны вылить глазурь на торт, пока он еще теплый из духовки.
Однако, после нескольких попыток приготовления торта из кока-колы, я обнаружил, что этот метод работает не так, как планировалось. Если на теплый торт вылить теплую глазурь, то глазурь просочится на торт, создавая более влажный (и более сладкий) торт, чем вы, возможно, ожидали. Это может показаться непривлекательным, но после встречи с несколькими друзьями и некоторыми из наших Eat This, Not That! Редакция пробует торт, многие люди выразили удовлетворение таким сладким кондитерским изделием.
Лично я чувствую, что подожду, пока пирог немного остынет. Перед глазурью было бы лучше. Однако, если вы хотите приготовить торт с кока-колой традиционным способом, лучше всего залить глазурью, пока торт еще теплый.
Рецепт торта с кока-колой


На 16 порций
Состав
Торт
2 стакана муки
2 стакана сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1 стакан Coca-Cola
1/2 стакана масла
1/4 стакана какао-порошка
1/2 стакана пахты
2 яйца
1 чайная ложка экстракт ванили
Глазурь
1/2 стакана масла
1/2 стакана Coca-Cola
1/4 стакана какао-порошка
4 стакана сахарной пудры
Как это сделать


Растопите масло в кастрюле.Когда он растает, влейте 1 стакан кока-колы.


Добавьте какао-порошок в сковороду. Подождите, пока смесь закипит, прежде чем переливать. После закипания снимите с огня и смешайте в миске с мукой, сахаром, пищевой содой и солью.


В небольшой миске взбейте пахту, яйца и ванильный экстракт. Если у вас дома нет пахты, вот как приготовить пахту.Вылейте смесь пахты в большую смесь для выпечки.


Смажьте сковороду 9 × 13 дюймов, намазав ее небольшим количеством масла. Вы можете легко сделать это, развернув часть палочки и нанеся на сковороду масло до тех пор, пока она не покроется. Вылейте взбитую смесь для торта в миску, затем выпекать 40-45 минут. Чтобы торт был готов, используйте зубочистку в центре. Если он выходит чистым, то можно идти!


Чтобы приготовить глазурь, готовьте кока-колу в кастрюле не менее 10–12 минут или до тех пор, пока содовая не уменьшится вдвое.Добавьте масло и какао-порошок, затем взбейте. Как только он закипит, добавьте соус в миску с четырьмя стаканами сахарной пудры и взбивайте до однородной массы.


Пока глазурь теплая, вылейте ее на остывший пирог. Если торт не остыл, ничего страшного! Вы должны залить глазурью теплый торт Coca-Cola. Но для этого рецепта я считаю, что ожидание, пока торт немного остынет, дает лучший результат.
Полный рецепт торта с кока-колой
- Духовку разогреть до 350 градусов.
- Просейте вместе сухие ингредиенты.
- Смешайте в кастрюле кока-колу, масло и какао-порошок. Довести до кипения.
- Вылейте сухую смесь и перемешайте.
- В меньшей миске взбейте яйца венчиком. Затем смешайте пахту и ванильный экстракт.
- Добавить в смесь для выпечки. Перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются.
- Смажьте маслом форму размером 9 × 13 дюймов, затем вылейте в нее смесь.
- Выпекать 40-45 минут. Выньте, чтобы остыть.
- Чтобы приготовить глазурь, готовьте кока-колу около 10 минут на слабом огне или до тех пор, пока сода не уменьшится вдвое.
- Добавьте масло и какао-порошок и доведите до кипения в кастрюле.
- Насыпьте в миску сахарную пудру и взбейте.
- Дайте пирогу немного остыть перед тем, как вылить на него глазурь. Если пирог еще немного теплый, ничего страшного! Это традиционный способ приготовления торта.
- Дайте пирогу и глазури остыть перед подачей на стол.
СВЯЗАННЫЙ: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []))
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
GitHub - Эддолан / Виски и пирожное
перейти к содержанию Зарегистрироваться- Почему именно GitHub? Особенности →
- Обзор кода
- Управление проектами
- Интеграции
- Действия
- Пакеты
- Безопасность
- Управление командой
- Хостинг
- мобильный
- Истории клиентов →
- Безопасность →
- Команда
- Предприятие
- Проводить исследования