Выпечка ушки
Печенье сдобное «Творожные ушки» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Мягкие творожные «ушки» из сдобного теста, присыпанные сахаром. Умеренно сладкие, с приятной творожной кислинкой и сливочным ароматом. Печенье не крошится, поэтому его удобно брать с собой. Вкусные и питательные, они станут удачным лёгким перекусом.
120 руб / шт 120 120
Выбратьлюбимым Выбран
любимым
Небольшая коробочка с 5 печенинами. В составе на втором месте творог, что меня и соблазнило. Печенье мягкое, в меру сладкое, к зубам не липнет, тает во рту. Всей семье понравилось. Но мало)
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
-
белки 9,3 г; жиры 21,1 г; углеводы 37,2 г; 375,9 ккал
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, творог м.д.ж. 5% (молоко нормализованное, закваска), сахар, масло сладкосливочное несоленое м.д.ж. 82,5%, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль пищевая Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Мягкие творожные «ушки» из сдобного теста, присыпанные сахаром. Умеренно сладкие, с приятной творожной кислинкой и сливочным ароматом. Печенье не крошится, поэтому его удобно брать с собой. Вкусные и питательные, они станут удачным лёгким перекусом.
- Годен: 15 суток
- Вес/объем: 90 г
Печенье из творога «Ушки» пошаговый рецепт с фото
Друзья, если у вас в холодильнике залежался творог, скорее пускайте его в ход и пеките вкусное печенье "ушки". Не смотря на то, что в тесте много творога, в готовых изделиях он вообще не ощущается! Маленький совет от меня: если творог не первой свежести, обязательно добавьте в тесто ванильный сахар. Ну что, из продуктов вот что потребуется: творог, сахар, яйцо, соль, разрыхлитель и растительное масло. Ну да, еще и мука.
1. Творог у меня домашний, мягкий и мелко зернистый. Если у вас творог крупнозернистый, советую его протереть через сито. Именно через сито, а не погружным блендером.
2. Дальше к творогу добавляем одно яйцо, сахар и хорошо растираем ложкой или вилкой. В общем, до однородной смеси.
3. Теперь добавляем растительное масло. Желательно, чтоб масло было без запаха.
4. В просеянную муку добавляем соль и ложечку разрыхлителя.
5. В творожную массу вводим частями сухие продукты и хорошо перемешиваем.
6. Замешиваем мягкое тесто, не липнущее к рукам. На этом этапе можно включить духовку и выставить 190 ºС.
7. Вес теста составил 794 гр.
8. Делим его на 18 равных частей.
9. Соблюдать точный вес не обязательно, но, чтоб печенье получилось одинаковым по размерам и равномерно пропеклось, я каждый кусочек теста взвесила. И он составил 44 грамма.
10. После этого раскатываем тесто в жгут.
11. И концы теста подворачиваем к центру. Должны получится вот такие завитушки - ушки)))
12. Дальше, одной из сторон погружаем заготовки в сахар. Надавливаем их с небольшой силой, чтоб сахар прилепился и переносим их в противень.
13. Я сначала формирую все завитушки, а потом обваливаю их в сахаре. Так, на мой взгляд, быстрее получается!
14. Противень застилаем пергаментом для выпечки или тефлоновым ковриком.
15. Выпекаем печенье из творога в заранее разогретой духовке при 190 ºС - 20-25 минут.
Испеченное творожное печенье должно слегка зарумяниться, не пересушите его!
Традиционный разлом! Печенье получается в меру сладенькое, аппетитная хрустящая корочка с нежной творожной серединкой! В общем, если вы большой любитель творога - вы точно оцените этот рецепт!
Печенье из творога "Ушки" хорошо сочетается с чаем, молоком или можно с компотом. Друзья, я всем желаю хорошего вечера, приятного аппетита, если вы сейчас за столом и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!
Быстрые ушки - рецепт приготовления с фото и видео

Мягкие творожные ушки
Обожаете творожную выпечку, но вам уже надоели однообразные запеканки? Хотите приготовить что-то более интересное и оригинальное? - Порадуйте себя и ...

Ушки по-домашнему
Если вы любите сладкое, но при этом у вас совершенно нет времени на долгую возню у плиты, этот рецепт – это именно то, что вам подойдет. Мы ...

Слоеные ушки с начинкой
Если вы решили побаловать домашних вкусной выпечкой, но совершенно не уверены в своих силах, пойдите по пути наименьшего сопротивления – купите уже ...

Ушки с глазурью
Вы умеете готовить хорошее слоеное тесто? Если нет, это не повод отказывать себе в сладостях из слоеного теста. Прочтите наш рецепт и приготовьте ...

Быстрые слоеные ушки
До сих пор думаете, что из слоеного теста можно приготовить только круассаны и пирожки с сосиской? Достаточно стереотипов! Слоеное магазинное тесто ...
Волшебная мечта Печенье ушки слоеные с корицей,200гр
Печенье слоеное Волшебная мечта. Ушки слоеные с корицей - это легкие, хрустящие и невероятно вкусные слоеные изделия, созданные для душевных разговоров и веселых бесед во время чаепитий дома, в офисе, в гостях или на природе. Аппетитное и привлекательное лакомство обладает нежной рассыпчатой структурой, которая буквально тает во рту. Сахарно-коричная посыпка добавляет выпечке сладость и приятный пряный аромат. Печенье Ушки с сахаром и корицей изготовлены на Хлебозаводе №28, одном из ведущих московских производителей хлебобулочной и кондитерской продукции. Более 35 лет он успешно работает на рынке, радуя своих потребителей огромным разнообразием высококачественной продукции. Слоеное печенье изготовлено из качественного сырья на современном оборудовании под тщательным контролем специалистов. Упаковка воздушного и вкусного печенья подарит прекрасные эмоции и взрослым, и детям, которые смогут с удовольствием насладиться хрустящими Ушками не только дома, но и в школе, на прогулке или в дороге. Небольшая картонная упаковка отлично сохраняет свежесть печенья и является прекрасным вариантом для одного-двух чаепитий с коллегами на работе или в компании любимой семьи. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар белый кристаллический, маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло, подсолнечное масло), вода питьевая, эмульгаторы (Е471, Е475, Е322), соль поваренная пищевая, консервант (Е202), красители (Е160а), регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор), яйца куриные пищевые, глютен пшеничный, корица, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности (Е330). Продукт может содержать незначительное количество кунжута, арахиса, молока сухого. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7,5 г, жиры - 14 г, углеводы - 59 г. Энергетическая ценность: 400 ккал. Срок годности: 6 месяцев. Условия хранения: при температуре от 15 до 25 °С. Масса нетто: 200 г. Тип упаковки: картонная. Страна производства: Россия. ТУ 9117-022-00337722-2005.
ПеченьеУши из слоеного теста рецепт. Уши с корицей из слоеного теста
Уважаемые сладкоежки, обязательно ставьте этот незамысловатый рецепт домашней выпечки с помощью готовой! Сегодня наш гастрономический проект — это слоеные пирожные с сахаром — бездрожжевое тесто — Полофабрикат, купить которые сегодня можно в любом супермаркете. По моему пошаговому рецепту украшения с фото приготовить такую ярмарку дома на кухне сможет и начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
- -Полофабрикат - 250 гр;
- желток - 1 шт.; сахар
- - 2 ст. ложки;
- масляный крем - 30 грамм.
Как сделать пуховые уши
Начните подготовку с теста на разморозку. Со временем приготовление французской выпечки должно быть в сыром состоянии. Выкладываем готовое к работе тесто на большую доску и сбрасываем в емкость. При этом включить духовку. Температурный режим сохраняется на отметке в 190 градусов.
Поверхность тестового слоя смазывается расплавленным маслом. Удобнее для этого процесса взять пекарскую бородавку.
Смазанную поверхность сахара сбрызгиваем маслом. Мы используем только 1,5 ст. ложки.
С широкой стороны начинаем передавать центр концов ленты.
Вот где появился этот двойной барабан. Выделение добавить его.
Разрежьте рулет на кусочки. Ориентировочная ширина реза – 2 сантиметра.
Помогаем листу с кулинарной бумагой. Из кусочков делают ухо (хотя они больше кажутся, на мой взгляд, на сердечки 🙂).
Смазать ушки сердца куриным желтком.
Сверху посыпать оставшимся сахаром. Вот и все, готовое слоеное тесто остается просто отправить в духовку на 20 минут.
Вы любите пить чай, насладитесь великолепным вкусом домашней слоеной выпечки!
Для усиления вкуса допускается дополнительно использовать ванилин или корицу.Благодаря этим специям нужно посыпать торт-ушки вместе с сахаром.
Вкуснейшая французская выпечка с сахаром - отличный вариант для служебных помещений!
Время приготовления: 30 минут
Количество деталей: 4
Как приготовить печенье "Ушки" из слоеного теста, пошаговые рецепты с фото:
Шаг 1. Для печенья «ушки» можно взять готовое слоеное тесто. В магазине или приготовить его по рецепту.
Мы используем ценную точность теста, ведь оно хоть и не увеличивается при выпечке, но тем не менее, изделия из них получаются очень слоистыми, хрустящими и в то же время нежными.
Сухое слоеное тесто Раскатать на разбитом столе для муки в прямоугольник толщиной 0,5 см. Если тесто билось неровно, обрежьте края острым ножом, не доводя до нужной формы.
Шаг 2. Спасенный слой сахарной попсы Soul Sugar and Cinnamon.
При выпечке сахар немного "течет" из-за высокой температуры, поэтому его лучше немного "вдавить" в тесто или ложкой.
Шаг 3. Готовый рулет из теста с обеих сторон, таким образом, у вас получится два одинаковых рулета.
Шаг 4. Органайзер нарежьте острым ножом на кусочки толщиной около 1 см.
Таким образом, печенье отлично обрабатывается, и французская структура будет четко видна.
Шаг 5. Ставим противень в масло или застелим пергаментной бумагой, раскладываем «ушки» врозь и выпекаем при 200-220 градусах 15 минут.
При выпекании "ушек" происходит небольшая поломка, и если не оставить для них места, печенье прошло между собой.
Для получения печенья однородного цвета по истечении 10-12 минут в духовке их необходимо пропустить.
Шаг 6. Готовое печенье «Уши» из слоеного теста можно кушать сразу после того, как вынули их из «духовки», вы не успеете оглянуться, потому что содержимое тарелки бесследно исчезнет. Эти «ушки» очень вкусные.
90 110
Печенье "Ушки" - одно из самых известных домашних печений. Однако под одной и той же фамилией скрывается несколько совершенно разных блюд.Кроме своих названий приспособили: «гусиные лапки» или «треугольники», «слоеные пирожные», «носики-ушки» или «каллы» или «свиные ушки», а на сладком интересном примере печенье «Уши Амана». В материале рассказываем о способах приготовления всех этих вкусностей.
Печенье «Уши» часто называют печеньем «Павами Гусь» или «Треугольники». Но в одном из трех вариантов получается простое, легкое в приготовлении лакомство. Главное условие – сочетание в одном блюде мягкой и хрустящей текстуры с сахарной посыпкой.
Подготовьте следующие ингредиенты для замеса теста для печенья:
- 450 г творога;
- 225 г сливочного масла или спреда;
- 345 г муки;
- 3,5 г разрыхлителя;
- пакетик ванилина или 10 г ванильного сахара;
- щепотка соли;
- сахар для печенья.
Приблизительное количество калорий. готовое блюдо: 350 ккал.
Общее время подготовки: 80 минут.
Перейдем к приготовлению теста для творожного печенья "Уши":
- Творог и масло - вилкой лопаткой до однородной кремообразной массы.Какой творог выбирает? Честно говоря, точных указаний по тушению продукта нет. Однако стоит учитывать, что чем жирнее творог, тем сильнее калорийность блюда. И наоборот, нежирный творог приближает печенье к диетическим блюдам.
- Все сыпучие продукты, все, кроме сахара, собираются в отдельной миске. Количество муки указано в ингредиентном составе? Ответить на этот вопрос сложно: все зависит от муки, которая есть в наличии.Чаще всего рецептуры подкормок основаны на мучной массе твердых сортов пшеницы. Поэтому для каждой марки и производителя в каждом рецепте будет своя массовая доля муки. Сконцентрируйтесь на чувствах и все получится.
- Смешиваем масляные смеси и высыпания. Не тащите - Ведь масло имеет свойство течь, а значит может взять больше муки.
- Должно получиться слегка липкое и очень мягкое тесто.. Чтобы оно стало прекрасным и не прилипало к поверхности, присыпать стол мукой.Также тесто предварительно разделяют на 2 или 3 части – это облегчит процесс раскатывания. При этом детали, не участвующие в процессе, хранятся в холодильнике.
- Из раскатанного листа пробы толщиной не более 0,5 см чашечкой или уникальной круглой формы Вырежьте будущее печенье.
- Вы видели, что сахар исчез из рецепта. Это не так: мы собираемся использовать его для фальшивых кругов для торта. Удобно просто насыпать сахар в тарелку и обвести тесто с каждой стороны, постепенно переворачивая половину треугольника.
- Полученные суммы выложить на лист пергамента и отправить в печь на 10-20 минут при температуре 180°С
Печенье «Уши творога» очень вкусное. Он станет неотъемлемой частью любой семейной трапезы за осенним чаем.
Со слоеным тестом
Вариант приготовления для тех, кто хочет приготовить лакомство на стол, но не любит путаницу с мукой и мясом. Не менее вкусные изделия получаются из готового слоеного теста. При этом печенье отличается необычной рассыпчатой и интересной колосообразной формой.
На 8 частей готового печенья возьмите:
- 500 г слоеного теста;
- 35 мл растительного масла;
- 75 г сахара.
Приблизительная калорийность 1 порции: 103,7 ккал.
Общее время приготовления: 30 минут
Начнем готовить:
- Сначала определимся, какие куки мы хотим в итоге. Это зависит от типа теста, который вы должны выбрать. Для лакомства - беру дрожжевое тесто. Для хрустящего – обрезка. Но в обоих случаях тесто нужно раскатать в лист толщиной примерно 1 см.
- Масло растительное из семян листа. Это поможет сахару забиться на тестовой поверхности. Да, это сахар, которым вы посыпаете масло.
- В частности, определяем центр теста и загибаем тесто к этой точке с обеих сторон. Серединка с соединенными краями слегка пришивается и обматывается маслом.
- Опять - пополам.И нарезать на кусочки. Приблизительная толщина - 1 см.
- Полученные "ушки" снова, только бока обмакиваем в сахар и ложим на противень.
- Готовность ждать недолго - при 200°С процесс займет четверть часа.
Печенье "Ушки" из слоеного теста не только более простой вариант Приготовить лакомство, но и быстрее.
Печенье "Медвежьи ушки"
Отличия от ранее представленных рецептов заключаются в том, что форма, благодаря которой лакомство получило такое название, формируется после выпекания в духовке.
Что нам нужно для приготовления пищи?
- мука - стакан 250 мл;
- яйца - 4;
- сахар - 2/3 шт.
Калорийность: 272 ккал на 100 г
Время: 25 минут.
Приготовление теста и печенья "ушки в носу" не занимает много времени, так как состоит всего из нескольких шагов:
- Сначала включаем духовку - 180°С.
- Взбить с сахаром яйца, войдет в муку.
- Не переживаем, когда мука закончится, а тесто еще достаточно жидкое - оно должно быть таким.
- Приготовленное тесто объемом 1 чайная ложка выкладывается на противень маслом, смазанным маслом.
- Процесс поиска продуктов в духовке займет 7-10 минут. Самое главное - резать. В противном случае файлы cookie не примут необходимую форму.
- Печенье, едва вынутое из духовки, переложить на лопатку и прикрепить сбоку как колос или цветок каллы. Делаем это быстро, когда тесто быстро остынет и станет ломким.
Печенье «Мишки» также часто называют печеньем Калла.
Готовим с Нутеловой.
Приготовление сдобного печенья отличается от ранее рассмотренного рецепта слоеного теста только использованием в шоколадной пасте вместо сахара вклеенного шоколада.
На 500 г слоеного теста я беру большую банку «Нутеллы».
Занимает 20 минут времени.
Калорийность: 444 ккал на 100 г.
Приготовить печенье:
- Перевернуть тесто.
- Шоколадная паста Welt It.
- Осмотрите два края теста в центре рулета. Отправляем на 20 минут в морозилку для облегчения процесса нарезки.
- Разрежьте полученный стержень на части.
- Выложить на противень и выпекать при 200°С - 15 минут.
Печенье "Уши" с накипью готово.
Как приготовить "свиные ушки"
Мы повторно приготовим печенье "свиные ушки" - это "ушки в носу" или "калла".
Приготовить:
- мука - 160 г; сахар
- - 200 г;
- яйца - 3;
- сода - 1/2 ч. л;
- Несколько капель лимонного сока.
Время приготовления при 190°С - 10 минут.
Тесто готовится путем смешивания ингредиентов: сначала яиц и сахара, затем муки и пищевой соды. В последнюю добавляют кислоту, после чего проверяют густоту теста и выкладывают его ложкой на противень.
Консистенция - сметана.
После выпечки делаем петельку из круглого печенья, заливая край.
К любимому напитку мы подадим печенье.
Нежные "волшебные ушки"
Волшебные ушки - очень нежная и вкусная начинка.
Сдать анализ:
- маргарин - 200 г;
- мука - 3 столовые ложки; сметана
- - 50 г;
- кефир - 50 г;
- сода - 1/2 ч. л.л;
- Желток яичный - 3 шт
Для приготовления:
- белок - 3 шт;
- сахар - 1 ст.
Тесто замесить:
- Желтки, сметану, кефир и соду - смешать до получения однородной массы.
- Маргарин, обваленный в муке.
- Влить жидкую основу в сухую смесь - Замесить тесто.
- Тесто образует небольшие шарики диаметром около 1,5-2 см.
- Отправляем их в холодильник на час.
За это время займемся начинкой:
- Желтки взбить с сахаром. Чтобы ускорить и облегчить процесс, можно добавить щепотку соли.
- Взбить до безе.
Делаем печенье:
- Достаем из холодильника шарики, раскатываем их в лепешки из теста. Учитывая первоначальную форму, гранулы должны получиться в виде кружочков. Толщина не более 0,5 см.
- Поместите внутрь чайную ложку меренги.
- Просыпаемся дважды перед формированием треугольника: при этом края печенья надежно скреплены, чтобы начинка не стекала.
- Лежим на противне и выпекаем при 180° - 15 минут.
Готовое печенье сразу отталкивает кондитерскую пудру.
Рецепт Печенье "Ухо Амана"
Печенье имеет свою историю: отсюда его традиционная форма и способ складывания начинки открытой формы.
На 5 порций возьмите:
- 180 г сливочного масла;
- 85 г сахарной пудры;
- 260 г муки;
- яйцо;
- желток;
- 35 г крахмалистой кукурузы;
- 1/2 ч.л. разрыхлителя;
- капля ванильной эссенции;
- 100 г варенья.
Переходим к приготовлению лакомства:
- Мягкое масло стрел с кондитерской пудрой и экстрактом ванили в кремообразную массу.
- В сливках разделить целое яйцо и 1 желток.
- Принимаем муку, крахмал и разрыхлитель.
- Получаем липкое, но однородное тесто. Поэтому выдерживаем его в холодильнике - он перестанет липнуть к рукам, станет более доставленным.
- Тесто раскатать толщиной до 0,5 см и нарезать кружками.
- На каждый кружочек в центр положить начинку: джем, джем, нутелло. Защемление с трех сторон, формирование полета, но не смыкание наполнения.
- Выпекать при 180°С - 15 минут.
Наверняка многие пробовали ушки из слоеного теста. Их можно купить в магазине, а можно сделать слоеное безветренное тесто с сахаром и корицей. Я люблю этот рецепт приготовления ушек с сахаром и корицей за его простоту.Утром встаю, полчаса и золотые уши подаются к кофе и чаю. Меньше слов больше дела!
Приготовление ушек из слоеного бездрожжевого теста с сахаром и корицей, берем:
- Тесто из слоеного бездрожжевого - 2 слоя (Получается только целый лист ушек)
- Корица - 1 пучок (уже молоток, 8 г)
- Сахар - 3 ст.л. Ложки
- Сливочное масло - 10 г (для намазывания)
- Бумага для выпечки

Как приготовить ушки из слоеного теста с корицей и сахаром
- Тесто, чтобы оно было подвижным и мягким.В чашке смешайте корицу и сахар.
- Посыпать большой доской для муки. Тесто (1 лист) достаточно тонко свернуть в одну сторону, чтобы не испортить текстуру слоеного теста. Заранее посыпать сахаром и корицей нашу смесь. Потом идите к булавке, чтобы закрепить начинку для теста и не заморачивайте голову.
- Тогда начни кататься на торте. Во-первых, с одной стороны - примерно посередине. Затем с другой стороны появятся два «ролла». Затем аккуратно остужаем ушки из слоёного теста с сахаром и корицей шириной 1,5-2 см.
- Нарежьте бумагу для выпечки размером с лист. Смажьте сливочным маслом бахрому или прямой рукой. И положите на бумагу ушки, оставив между ними достаточное расстояние, ведь в процессе выпекания они будут увеличиваться и увеличиваться в размерах. Теперь повторите шаги 2-4 для второго пушистого листа без раструба.
- Разогреваем духовку до 220°С и отправляем наши ушки в духовку на 15-20 минут. Достаточно.
- Готовые слоеные коржи с сахаром и корицей необходимо снимать с противня, как только они станут горячими.Дать остыть 5-7 минут и подавать на стол.
Вот видите, всего полчаса и красивые золотые ушки из слоеного теста, прямо как в сердечках, у нас на столе!
Домашнее печенье - идеальное угощение для нежданных гостей. А приготовить его можно очень быстро, если есть готовый торт.. Испечь печенье - ушки из слоеного теста сможет даже школьник. Технология приготовления проста, а выпечка получается очень вкусной, хрустящей и нежной. Такое печенье можно делать с самыми разными начинками – корицей, кокосовой стружкой, маком и т.д.
Пресное слоеное тесто часто используют для приготовления печенья, но можно испечь и дрожжевой вариант. Тесто должно быть хорошего качества, так как от него зависит вкус печенья.
Печеньки созданы, ушки совсем прямые. Тесто необходимо раскидать длинным прямоугольным пластом. Чем длиннее слои, тем больше слоев будет у печенья. Оптимальная длина бака примерно 30 см.
Далее вам нужно найти середину слоя. И сделать знак. Теперь можно посыпать коржи выбранной вами начинкой, распределяя ее равномерно.Следующим шагом будет сворачивание теста в рулет. Сначала нужно завернуть одну сторону к запланированной осевой линии. А затем таким же образом поворачиваем другую сторону. В итоге у нас получится два ролика друг с другом. Ролики нужно слегка прижать друг к другу, чтобы они приклеились. Для лучшего склеивания можно смазать место склеивания водой.
Теперь нужно вывернуть наши заготовки с твердой основой и нарезать на кусочки шириной 1,5-2 см. Кенты лежат на противне, застеленном пергаментом.Нужно откладывать от себя. Выпекать при 200 градусах. Время выпекания зависит от размера помещения и составляет от 10 до 20 минут.
Интересные факты: Печенье «Уши» пришло к нам из немецкой кухни. В Германии такую обжарку называют «свиными ушками». В Швейцарии его называют «прусским десертом». 90 491
Сахарное печенье из слоеного теста
Самый простой и легкий вариант - ушки из сахарного печенья.
- 300 гр.слоеный пирог;
- сахарный песок по вкусу;
- 1 Дополнительный пакетик ванильного сахара.
Тесто размораживают, раскатывая в прямоугольный пласт толщиной 0,5-0,7 см. Посыпьте песочный пирог сахаром. Если хотите, чтобы печенье было сладким, посыпьте слоем, он достаточно толстый. По желанию сахарный песок можно заменить ванильным сахаром.
См. также: Круассаны из слоеного теста Yetst - 8 рецептов
С одной стороны сворачиваем тесто в рулет по направлению к центру пласта.Аналогично делаем вторую партию. Переворачиваю нашу заготовку и вырезаю шириной 1,5 см. Лежим на противне, он наверняка сделан пекарской бумагой. При выпечке неизбежно появляется некоторое количество сахара, поэтому, если вы не используете пергаментную бумагу, противень будет трудно очистить.
Выпекать при 200 градусах около 15 минут. Печенье должно приобрести золотистый цвет.
Внимание! Если белая часть Сахары. Заменив коричневый цвет, печенье приобретет ярко выраженный карамельный привкус.90 491
Кукурузное печенье
Можно испечь печенье-уху с корицей, получается очень ароматное.
- 2 слоя пресного слоеного теста;
- 3 столовые ложки сахара;
- 8 гр. Молотая корица;
- слегка присыпать мукой, чтобы раскатать тесто.
Заранее разморозить тесто. Дорисовываем первый слой до прямоугольника толщиной около 0,5 см. Раскатывать необходимо в одном направлении, чтобы не испортить структуру слоев.Смешайте в миске сахарный песок и молотую корицу. Посыпать сахаром слой теста с корицей. Затем слегка закрутите верхушку булавки, чтобы начинка попала в тесто.
Тесто рулета перевернем сначала с одной стороны к центру, затем таким же перевернем тесто на другую сторону. Нарезаем пустые кусочки толщиной около 1,5 см. Поместите печенье на корж, накрытый фольгой. То же самое делаем со вторым коржом.
Выпекать при 200 градусах около 200 минут, печенье должно приобрести золотистый оттенок и стать хрустящим.
Торт из слоеного теста с орехами
Еще один вариант - ушки с орехами.
- 250 гр. ;
- 150 гр. арахис;
- 1 белые яйца;
- сахарный песок по вкусу.
Орехи для заморозки на сухой сковороде. Следите, чтобы орехи не подгорели. Затем отмеряют орехи, но не в муке, а чтобы получить немного жениха. Проще всего использовать блендер, но можно и ножом измельчить.
Внимание! Орехи для этой выпечки можно использовать именно их. Например, грецкие орехи. Арахис идеальный. 90 491
Орехи смешать с сахарным песком, всыпать сахар по вкусу, добавить сырой белок, перемешать.
Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт, смазать приготовленной ореховой начинкой. Сначала сворачиваем тесто в рулет одной стороной к центру. Потом с другой стороны. Разрежьте заготовку пополам на кусочки шириной около 2 см.
Внимание! Чтобы было легче нарезать готовый рулет на гладкие бисквиты, рекомендуем поставить морозильную камеру пустой на 10-15 минут после заворачивания пищевой фольги. 90 491
Выпекать на прилавке, прикрытом пергаментом, при температуре 200 градусов около 15 минут до золотистого цвета.
См. также: Картофельный пирог. Для пиццы - 5 необычных рецептов (+ соусы)
Рецепт с маком
Вкусные слоеные пирожки вкуснейшие С маком
- 250 гр.слоеное тесто;
- 75 гр. Сахара;
- 75 гр. Кондитерский мак.
Тесто размораживается в холодильнике, оно не должно быть слишком мягким, иначе с ним будет очень сложно работать. Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной примерно 0,5 см. Насыпать смесью сахарного песка и мака, слегка вдавливая начинку в тесто, продевая его булавкой.
Потом будем с пластом теста на одну сторону в рулет.Как мы делаем половину бака, давайте остановимся. Затем торт таким же образом. Накладываем заготовки на печенье, кусочки должны быть шириной около 1,5 см. Запекаем ушки при 200 градусах около 15 минут до золотистого оттенка.
Печенье - ушки из дрожжевого слоеного варенья
Ушки из дрожжевого слоеного теста не будут такими хрустящими, оно более мягкое для выпечки. Приготовьте его с вареньем. Например, варенье можно использовать по вкусу, можно взять апельсиновое. Или любой другой - на ваш вкус.
.90 000 Спиначных слойных палочек Ингредиенты:
Установите духовку на 200°C с горячим воздухом. Застелите противень бумагой для выпечки.
Шпинат, сыр, оливковое масло, чеснок и перец измельчить в кухонном мини-комбайне до состояния пасты.Посыпьте слоеное тесто мукой и слегка раскатайте его во всех направлениях. На прямоугольник выложить шпинатную массу и равномерно распределить по всему листу теста. Разрежьте лоскут вдоль пополам, а затем вырежьте полоски шириной около 1 см. Каждую полоску сверните в спираль и положите на противень.
Взбить яйцо и смазать им шпинатные палочки. Посыпьте черным тмином. Выпекать 10 минут. Контролируйте степень подрумянивания.
* Слоеное тесто хорошего состава производства Ашан и Фроста.
Ознакомьтесь с нашей уникальной электронной книгой, продуманной и точной.В этих рецептах нет случайных ингредиентов. Каждому из них есть чем заняться – сделать организм ребенка сильнее и выносливее. 40 идеальных рецептов для укрепления иммунитета.
Электронная книга "40 блюд для стойкости"

40 блюд для сопротивления
.Простой рецепт для
Иногда мне хочется чего-то более сложного. В этот раз я выбрала нежный бисквит с двумя массами и безе. Это был выстрел в 10. Торт ушел через 5 минут. У всех уши тряслись ;)
Ингредиенты:
Blade 24 x 240005
3 яйца
3 столовые ложки пшеничной муки
3 столовые ложки из картофельной муки
Чайные ложки порошка для выпечки вишни:
2 ванильных пудинга
1 вишневое желе
1 л вишневого сока
ок.100-150 г вишни
крем
330 мл 30% крема
500 г кискарпонского сыра
0.5 стакан сахара
безе:
6 белков
1 стакан сахара
кокос столовая ложка картофельной муки
ЗАКАЗАТЬ:
1. Размешать порошки для пудинга в стакане вишневого сока;
2. Сварить оставшийся сок с вишнями. Затем всыпать при перемешивании смешанные порошки для пудинга.Варить на минимальном огне, пока пудинг не станет гладким, однородным и густым;3. Выключить газ. Влейте желе в пудинг и тщательно перемешайте, пока оно не растворится. Отложите пудинг, чтобы он немного остыл;
4. Приготовьте бисквит: взбейте яичные белки до пиков, затем, перемешивая, постепенно добавляйте сахар. Взбивайте пену до полного растворения сахара;
5. Постепенно добавьте яичные желтки и перемешайте, пока ингредиенты не объединятся; №6. Муку, смешанную с разрыхлителем, просеять в тесто и аккуратно, но очень тщательно перемешать;
7.Вылить массу на бисквит в форму, застеленную бумагой, и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку примерно на 15 минут;8. На остывший бисквит вылить вишневую массу и поставить в холодильник, чтобы хорошо охладился; 9. Приготовить меренгу: взбить белки до пиков. Затем порциями добавить сахар и перемешать до его полного растворения;
10. Всыпать во взбитую пену картофельную муку и стружку. Все тщательно перемешать;
11. На большом противне, застеленном бумагой, нарисовать форму тарелки, затем выложить массу на безе и поставить в разогретую до 130 градусов С духовку на 30 минут.Затем уменьшите температуру до 100°С и подсушите безе около 2 часов - остудите при открытой духовке;12. Приготовить крем: начать взбивать сильно охлажденные сливки. Через некоторое время постепенно добавляем сахар и перемешиваем до образования густой сметаны;
13. Добавьте маскарпоне и быстро перемешайте. Только для смешивания ингредиентов;
14. На концентрированную вишневую массу выложить сливочный крем;
15. Сверху положить безе, слегка прижать. Остужаем торт в холодильнике - желательно всю ночь.
СЧАСТЛИВЫЙ :)

.
Рог единорога Уши Кекс TopperUnicorn Cake Topperunicorn
Добро пожаловать в мой магазин на Etsy!
Уникальный дизайн топпера идеально подходит для празднования дня рождения, детского праздника, свадьбы и станет замечательным и необычным украшением для каждого торта! Это идеальный подарок для любимого человека.
Создайте идеальное и неповторимое украшение для торта!
!!! ЭТИ ФАЙЛЫ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В CRICUT PLOTTER!!!
Цифровые файлы полностью готовы к покупке и скачиванию!
В архив входят файлы следующих форматов:
- AI, CDR, EPS, SVG, DXF, PNG, PDF
УБЕДИТЕСЬ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ФАЙЛОВ ЭТИХ ТИПОВ.
Вы можете разрезать эти шаблоны файлов столько раз, сколько Вам нужно.
Пожалуйста, НЕ ПОКУПАЙТЕ файлы, если у вас нет опыта работы с цифровыми векторными файлами.
Все векторные файлы в кривых, поэтому их можно корректировать как Вам угодно с помощью графического редактора!
— CDR можно открыть с помощью: CoredDRAW X3-X8
— SVG можно открыть с помощью: CoredDRAW X3-X8, Inkscape, Cricut Design Space, Silhouette Designer Edition
— DXF можно открыть с помощью: AutoCAD, Silhouette Basic Edition.
— EPS можно открыть с помощью: CorelDraw, Inkscape, Adobe Illustrator.
— AI можно открыть с помощью: Adobe Illustrator
— PNG можно открыть с помощью: Adobe Photoshop, Illustrator, CorelDraw, Inkscape
— PDF можно открыть с помощью: Acrobat Reader, Firefox, Google Chrome, ABBYY FineReader и т. д.
Эти лазерные модели и векторные узоры имеют необычный и уникальный дизайн и используются в качестве инструментов в личных идеях и проектах ручной работы. Их можно использовать в качестве шаблонов для таких материалов, как картон, фанера, акрил, МДФ, ХДФ и другие.
Цифровые файлы нельзя перепродавать!
Не распространяется на продажу (перепродажу) физических предметов!!!
С помощью шаблонов файлов можно делать готовые продукты и продавать их.
Размеры:
120x105 мм (4,7"x4,1")
ВНИМАНИЕ
Вы можете купить только цифровые файлы!
Мгновенная загрузка.
Загруженные цифровые файлы не защищены водяным знаком!
Загрузки (скачанные файлы) возврату не подлежат!
Сонник грязные уши - узнать к чему снится грязные уши
Части тела, как специфические элементы, в сонниках часто имеют довольно сложную символику. Например, зубы предвещают экзистенциальные прорывы, губы кажутся коммуникативными, глаза акцентируют внимание на самооценке, а уши в общем смысле напоминают о том, что такое истина. Мы, с другой стороны, напоминаем вам, что вы никогда не должны анализировать сны в отрыве от более широкого контекста.Так что регистрируйтесь сонник что означает снятся грязные уши !
Сонник: грязные уши – общее значение
Сонник грязное ухо или уши – знак того, что вам следует быть готовым к различным потерям и многочисленным проблемам, с которыми вы вскоре столкнетесь на своем пути. Дополнительно, если ушные раковины тоже грязные, это предостережение начать замечать трудности и страдания других людей – как близких, так и незнакомых.Также имеет значение, грязные уши во сне свои или чужие. Что касается другого человека, возможно, вам следует увидеть его, чтобы успокоить его потрепанный нервы.
См. также Вам приснились глаза? Обязательно проверьте, что это значит!
Сонник: чистить грязные уши
Спать с грязными ушами также может сосредоточиться на своих очистка. Это символ того, что вам следует начать прислушиваться к мудрым советам, которые исходят от других людей. Толкование толкования чистки ушей – это еще и намек на то, что нельзя забывать следовать собственной интуиции.
Сонник: тщательная чистка грязных ушей
Если в своем сне Вы очень тщательно чистите уши , такой сон следует трактовать следующим образом: возможно, Вы устали от решения различных задач. Кто знает, не требуют ли некоторые из них более серьезного вмешательства, о котором вы даже не подозреваете.
Сонник: грязные уши - потеря слуха
Когда ваши уши настолько грязные, что вы в результате теряете слух, вам следует быть в курсе слухов о вас или ваших близких. Грязные уши Сон в таком издании говорит о многочисленных проблемах, которые вызовут такую клевету, и в то же время предостерегает от гнева по этому поводу.
См. также
Сонник: грязные уши - ушная сера
Физическое последствие грязных ушей - наличие ушной серы. Сонник еще раз трактует такой сон с грязными ушами как предостережение, на этот раз касающееся профессионального и финансового уровня. Предупреждение следующее: будьте начеку.
Сонник: твои грязные уши
Что касается подробного упоминания персонажа, который кажется таким важным в искусстве толкования снов, то сон о грязных ушах естественно может касаться этой части твоего тела. Тогда общий посыл состоит в том, чтобы избегать конфликтов любой ценой.
Сонник: грязные уши другого человека
Сонник грязные уши другого человека - известного вам или нет - во-первых, он толкует его так, что вам следует обратиться к персонажу, который вам снится . Во-вторых, если речь идет строго о вас самих, это признак того, что вы в чем-то не правы.
См. также : Приснился палец? Узнайте толкование этого сна по соннику
Сонник: грязные уши - грязные уши мужчине
Иногда сонники очень точно описывают подробное значение.Если к твоим грязным ушам приснился мужские уши – это сигнал о том, что вам следует изменить свое поведение по отношению к человеку, который вам снится.
Сонник: грязные уши у женщины
Если персонаж с грязными ушами женщина, значение такого сна относится к расточительности. Сонник подсказывает, что пора начинать контролировать, а значит, и ограничивать расходы.
Сонник: грязные уши – грязные детские уши
Если человек с грязными ушами ребенок, такой сон с грязными ушами безусловно символизирует широко понимаемое облегчение.Это может означать, например, что из вашей жизни исчезнет какая-то неприятная и утомительная обязанность.
Сонник трактует грязные уши как знак, полный разных значений. В зависимости от количества грязи, персонажей сна и общего контекста толкование сна может различаться.
См. также : Во сне появились насекомые? Сонник объясняет, что это значит!
.Веганский шоколадный торт с клубникой
Недостатки иногда предлагают отличные решения. Альфонсо Биалетти изобрел кофеварку в 1930-х годах, чтобы можно было пить эспрессо, как в домашнем кафе — Италию тогда одолевал финансовый кризис. С другой стороны, во время Второй мировой войны шоколадный торт выпекали на «корневых» условиях: без шоколада, масла и даже яиц. Веган случайно. И на вкус как надежда на лучшее завтра. Эспрессо прямо из кофеварки, пирожное из сердца — сочетание этих двух вкусов создает идеальный дуэт.Когда вы заменяете традиционную воду в тесте эфирным отваром из кофейника, шоколад становится более похожим на вкус. В сезон эта темная как смола масса так и просится утонуть в клубничной сладости.
Вероятно, это самый простой рецепт торта, который я когда-либо публиковал. У вас наверняка есть необходимые ингредиенты в уголках и закоулках вашей кухни. Если вы не ели клубнику по дороге из магазина, то стоит вернуться за дополнительной порцией.
За полным вкусом самого простого торта в мире скрываются два секрета.
Если вы думаете, что шоколадный торт не может получиться пышным и влажным без добавления яиц, вы ошибаетесь. Секрет этой веганской выпечки в уксусе, благодаря которому пищевая сода быстро вступает в силу, придавая тесту легкость. Не пропускайте этот ингредиент. В противном случае вы получите очарование. Это может быть любой уксус. Желательно с мягким вкусом — белое вино, рис или яблоко — но если у вас есть более крепкие, они тоже подойдут.
Второй ингредиент, который меняет все, это кофе.Я часто подчеркиваю, что кофе делает вкус шоколада более выразительным и полным. Это особенно важно в хлебобулочных изделиях на основе какао. Достаточно окунуться в детство и вспомнить торт прямо из Польской Народной Республики, имя которого может быть сокрыто во мраке истории. Влажный, успокаивающий и мягкий, но вкус шоколада был просто мимолетной фантазией. Сравните их, например, с брауни. Небо и земля.
Из-за характера торта его нужно заваривать в кофеварке, которая была создана примерно в то же время, что и рецепты веганских шоколадных тортов военного времени.Сваренный таким образом кофе равноценен кофе из кофемашины – и важно приготовить тесто на таком незаменимом настое. Также важно использовать зерна правильного помола при заваривании кофе в кофеварке (я использую Bialetti New Moka Induction 4tz). Немного тоньше, чем дрип, немного гуще, чем эспрессо. Если у вас дома их не оказалось, лучше приобрести молотые зерна специально для кофемашины.
Запись создана в сотрудничестве с Coffeedesk - официальным дистрибьютором бренда Bialetti, которому мы обязаны кофеваркой.С кодом скидки kochosznakawa вы получите скидку 20% на кофейные аксессуары и кофе Bialetti без скидки - код действует до 30 июня 2021 года и не может сочетаться с другими акциями. Воспользуйтесь преимуществом — у вас появится не только больше возможностей испечь самый простой веганский торт, но и ритуал заваривания утреннего кофе, как в Италии.
Веганский шоколадный торт с клубникой
разъемная форма для торта 23 см
1 (170 г) пшеничной муки
1 чашка (200 г) сахара
⅓ чашки (35 г) несладкого
1 чайная ложка какао пищевой соды 90 порошок для выпечки
¾ чайной ложки соли
1 чашка (220 г) крепко заваренного кофе (желательно в кофеварке), охлажденного
⅓ чашки (80 г) рапсового или подсолнечного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка белого вина, рисового или яблочного уксуса 90 018 250 г клубники, половинки
1.Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия (вверху и внизу). Разъёмную форму диаметром 23 см смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки.
2. В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Во второй миске смешайте влажные ингредиенты: охлажденный кофе, масло, экстракт ванили и уксус.
3. Влейте жидкие ингредиенты в сухие. Перемешать — можно венчиком или даже вилкой — только до однородности. Выложить шоколадную массу в подготовленную форму.Сверху положите клубнику срезом вверх. Выпекать около 40 минут, до так называемой сухой палочки. Дайте остыть перед подачей на стол. Подавать с кофе!
Совет / совет
Вместо клубники также подходят малина, ревень и вишня. В межсезонье можно использовать замороженные фрукты. Время выпечки может увеличиться на несколько минут.
Не забудьте покрасоваться, опубликовав фото в Instagram с хэштегом #rozkoszny и отметив меня, чтобы найти вас! Если вы не подписаны на блог в Instagram и в Facebook и хотите быть в курсе, обязательно наверстайте упущенное.
Ваш,
Восхитительный
Воздушный пирог с клубникой »Ядлономия · веганские рецепты не только для веганов
Наступило польское лето, а это короткий срок, когда все соревнуются сами с собой, чтобы узнать, сколько клубники, вишни и других фруктов они съедят. А чтобы иметь шанс на участие в этом конкурсе, вам понадобится рецепт простого фруктового торта – такого, который делается за четверть часа, по простейшей технике и всегда получается.
Рецепты веганских, легких тортов, напоминающих бисквит, уже были в блоге, но этот отличается от других более качественной, более воздушной консистенцией.Оно более легкое, менее губчатое, такое нежное консервированное тесто, подходящее для летних фруктов. Поэтому ниже объясню, на что стоит обратить внимание, а что нельзя упускать:
- аквафаба: отвечает за приятную, легкую консистенцию этого теста. Это просто вода из банки или баночки из-под нута, подробнее об этом можно прочитать здесь. Печенье на основе только растительного молока и масла немного тяжелее, добавление воды для варки или банки нута делает внутренность более пышной и мягкой, а кожица приятно упругой и румяной.Это особенно приятная разница при поиске торта для нежных летних фруктов. Аквафабу взбивать не нужно, просто влить в тесто.
- уксус: помогает тесту подняться и разрыхлить его, а при добавлении в соевое молоко превращает его в растительную пахту. Подойдет любой уксус, кроме бальзамического, я в основном использую яблочный уксус.
- растительное молоко: лучшее растительное молоко — соевое, которое заметно сворачивается под действием уксуса и улучшает пышность теста.Другие виды молока, такие как овсяное молоко, не сворачиваются, но действуют так же. Тесто на нем хорошее, хотя поднимается чуть меньше.
- короткое микширование: то, что нам всем нравится больше всего. Достаточно ненадолго перемешать ингредиенты, пока они не соединятся и не исчезнут потеки муки. Одиночные комки не проблема, но возможно слишком долгое перемешивание, потому что тесто может стать глинистым
- размещение фруктов: и, наконец, позвольте мне дать несколько советов для некоторых очевидных - за что я извиняюсь перед старыми днями - но полезно для начинающих.Вместо того, чтобы симметрично разбрасывать целые половинки клубники, лучше нарезать плоды мельче и посыпать их хаотично. Это имеет огромное значение, потому что фруктов больше, тесто лучше поднимается и не трескается сверху.
Воздушный торт с клубникой
- Время приготовления: 15 минут работы + 45 минут выпечки 15M
Ингредиенты для разъемной формы диаметром 24–30 см или небольшого прямоугольного противня ::
¾ чашки соевого молока
1 ½ столовой ложки уксуса
1 ½ стакана муки (210 г)
1 ½ чайной ложки разрыхлителя
½ чайной ложки пищевой соды
½ чайной ложки соли
½–¾ чашки тростникового сахара (115–170 г)
7 столовых ложек масла
¼ чашки аквафабы, т. е. воды из банки или банки с нутом
несколько капель ванильного экстракта, по желанию
плюс: клубника или другие сезонные продукты фрукты, по желанию сахарная пудра
Подготовка:
- Разогрейте духовку до 175 градусов.Налейте молоко и уксус в высокий сосуд блендера. В большой миске смешайте пшеничную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- Чтобы молоко с уксусом хранилось дольше, подготовьте фрукты, нарезав клубнику на более мелкие кусочки. Застелите форму для торта бумагой для выпечки.
- Добавьте сахар, масло и аквафабу в высокую емкость со сгущенным молоком. С помощью ручного блендера измельчить до однородности.
- Медленно влейте влажные ингредиенты в сухие, перемешивая все силиконовой лопаточкой или ложкой.Быстро перемешайте, только пока ингредиенты не соединятся. №
- Вылить тесто в подготовленную разъемную форму, посыпать клубникой, поставить в разогретую духовку и выпекать 40-45 минут, пока тесто не подрумянится. Он вкусен, когда посыпан сахарной пудрой, и на следующий день тоже хорош.
Консультация:
- Стоит прочитать введение об ингредиентах, оно помогает понять, что важно.
- Эта странная мерка масла в столовых ложках связана с тем, что ⅓ стакана (6 столовых ложек) недостаточно, а ½ стакана (8 столовых ложек) слишком много.7 столовых ложек в самый раз ❤️
- Это хороший повод напомнить вам о необходимости отмерять ингредиенты. Меры были одинаковыми в Jadlonomia в течение 10 лет. 1 чашка = 250 мл = 16,5 ст. Таблицу с мерками можно найти здесь — знакомство с ней действительно помогает, потому что хорошо отмеренные ингредиенты означают, что ничего особенного делать не нужно, а рецепты получаются!
- Если вы специально открыли банку или банку с нутом для этого теста, то проще всего будет сделать хлебный паштет из нута.Такой, а то и попроще, из нута, лука, соленых огурцов и столовой ложки майонеза.
Попробуйте другие блюда с этими ингредиентами:
Рецепт из блога Jadlonomia :
https://www.jadlonomia.com/przepisy/proste-ciasto-z-truskawkami/ .