Вишневый аромат торт
ТОРТ \"ВИШНЕВЫЙ АРОМАТ\"
Тесто: 3 яйца, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка
какао, 3 ст. ложки муки
Начинка: 350 г консервированной вишни без косточек.
Крем: 300 мл молока, 1 пакетик ванильного пудинга (40 г),
4 ст ложки сахара, 200 г сливочного масла, 100 г шоколада.
Глазурь: 200 г шоколада
Украшение: взбитые сливки, вишни
Способ приготовления:
Приготовить тесто и испечь бисквитный корж диаметром 20-25 см.
Процедиь вишню.
Для крема сварить пудинг согласно указаниям на пакетике, но молока взять 300 мл (Указания на пакетике: взять из общего кол-ва молока (0,5 л) 8 ст. ложек и смешать в миске с пудинговым порошком. Остальное молоко с 3 ст. ложками сахара закипятить и аккуратно влить разведенный пудинг, довести до кипения все время помешивая и варить еще около минуты.)
Остудить.Взбить сливочное масло.Пудинг перемешать до кремового состояния, частями добавить слив. масло.
Шоколад расплавить, медленно влить в крем и перемешать.
Половину крема нанести на корж, выложить вишню, покрыть оставшимся кремом.
Поместить торт в холодильник не менее, чем на 2 часа. Затем верхнюю и боковые поверхности торта покрыть растопленным шоколадом. Дать глазури застыть, после чего торт украсить взбитыми сливками и вишней.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Вафельный торт со вкусом вишни
В настоящее время наша компания имеет передовую систему управления, охватывающую полный цикл производства и маркетинга. Производственные мощности расположены в Москве и Тульской области, Россия.
Выпускаемая продукция насчитывает более 300 наименований.
Это более 20 видов классических вафель, вафельных коржей, мини-вафель, мини-тортов, вафельных конфет, закусок вафельных палочек, вафельных трубок, вафельных блинчиков. Продукция упаковывается как индивидуально, так и в картонные коробки по весу.
Общая производственная мощность составляет более 11 000 тонн в год.
Вся продукция КФ «ТОРЕРО» производится по традиционным и индивидуальным рецептам, разработанным собственными технологами. Приятный вкус продукции отмечен множеством наград на международных конкурсах.
Кондитерская фабрика «ТОРЕРО» предлагает:
- более 10 лет постоянно растущей доли на рынке кондитерских изделий;- богатый ассортиментный ряд;
- европейский сертификат качества и производства;
- отлаженная производственная структура и широкие технологические возможности;
- уникальные и индивидуальные рецепты;
- сопровождение маркетинговых исследований на всех этапах: от идеи до конечной продажи конечному потребителю;
У нас есть профессиональная команда в каждом отделе компании.
.видов и вкусов - Angel Cakes San Francisco
Следующие ароматы доступны для индивидуального заказа в любое время. Вы также можете зайти в наш розничный магазин для ежедневного выбора. Хотите узнать больше о размещении индивидуального заказа? Посетите нашу страницу заказов.
Уровень цен 1 (3,00 доллара за кексы обычного размера, 1,20 доллара за мини)
- Шоколадный
- Лимон Мейера
- Красный бархат
- Snickerdoodle
- Ваниль
Уровень цен 2 (3 долл.По 25 шт., Миниатюрные - 1,35 доллара)
- Миндаль Ваниль
- Миндальный абрикос
- Миндально-малиновый
- Черничный чизкейк
- Мэдди Чернично-Лаванда
- Кардамон (с ванильной или шоколадной глазурью)
- Классическая морковь
- Чай специй
- Шоколадная мята
- Шоколадный апельсин
- Шоколадно-малиновый
- Chocolate Peanut Butter (шоколадный торт, глазурь PB)
- Шоколадный гранат (сезонный)
- Шоколадный стаут (шоколад и Гиннес)
- Булочка с корицей (торт с корицей, глазурь из сливочного сыра)
- Кокос
- Кокосовый лайм
- Кокосовая маракуйя
- Кокосовый гранат (сезонный)
- Печенье и сливки
- Creamsicle (Апельсиновый торт с ванильным кремом)
- Темный шоколад с малиной
- Темный шоколад, кровавый апельсин (сезонный)
- Грязный чай (чай и эспрессо)
- Эрл Грей
- Funfetti
- Пряный имбирь
- Пряник
- Пряник клюквенный (сезонный)
- Фундук с шоколадной или ванильной глазурью
- Лаванда Ваниль
- Лимонный мак с глазурью из сливочного сыра
- Ежевика лайм
- Гранатовый лайм
- Клен
- Матча (зеленый чай)
- Matcha Strawberry (торт матча, клубничная глазурь)
- Мексиканский шоколад (корица и перец чили)
- Лимон Мейер с ежевикой или малиной (глазурь / фрукты или варенье - в зависимости от сезона)
- Mint Chip (торт с мятой и шоколадной крошкой, шоколадная глазурь)
- Оливковое масло и морская соль
- Апельсиновая гвоздика
- Маракуйя
- Свежий персик (сезонный)
- Peach Blackberry (сезонное)
- Персик с корицей (сезонный)
- Peanut Butter Banana (банановый пирог, глазурь PB)
- Арахисовое масло и желе
- Розовая Гуава
- Тыквенные специи (со сливочно-сырной глазурью)
- Тыквенно-шоколадная крошка
- Радужный щербет (апельсин, лайм, малина)
- Малиновый бальзамический
- Малиновая ваниль
- Роза Кардамон
- Фисташковая роза
- Роза Ваниль
- Соленый шоколад
- Свежая клубника (сезонная)
- Клубничный бальзамический (сезонный)
- Жареный пекан (торт с орехами пекан, глазурь из сливочного сыра)
- Смокинг (шоколадный торт, глазурь из сливочного сыра)
- Vietnamese Coffee (Кофейный кекс со сгущенкой)
- Белый шоколад с малиной *
Специальные кексы (3 доллара.50 каждый, 1,50 доллара за мини)
- Banana Caramel (банановый торт, карамельная глазурь)
- Торт Шварцвальд (шоколадный торт, ванильная глазурь, вишня, пропитанная киршем)
- Коричневый масляный шалфей и нектарин * (сезонные)
- Тайский Брайан (галангал, кокос, лист кафр-лайма, перец чили)
- Caramel Macchiato (карамель и кофе)
- Cherry Cordial (шоколадный торт с сушеной вишней, глазурь из вишневого ликера)
- Клубника в шоколаде (клубничный торт и глазурь, начинка шоколадный ганаш)
- Шоколадный ганаш * / Шоколадный ганаш с кокосом
- Шоколадно-соленая карамель
- Cinnamon Caramel (торт с корицей, карамельная глазурь, карамельный соус)
- Папа (темный шоколад, бурбон, бекон) *
- Темный шоколад Бурбон
- Грязный Юг (карамель, бурбон, орех пекан)
- Dulce de Leche * (ванильный пирог с начинкой dulce de leche)
- Egg Nog (бурбон, корица, сливочный сыр)
- Манго Elle's Chili
- Инжир, мед, козий сыр * (сезонный)
- Инжир бальзамический (сезонный)
- Немецкий шоколад * (с начинкой из кокоса и орехов пекан)
- Gin Greyhound (грейпфрут и джин)
- Имбирный васаби (имбирный торт, глазурь из васаби)
- Ирландский кофе (Кофе, Бейли, бурбон)
- Tessa's Grapefruit Miso (грейпфрутовый торт со сладкой глазурью мисо)
- Горячий ром с маслом (ром, пряная карамель, пряный торт)
- Hot Toddy (бурбон, лимон, корица)
- Гумбольдт (груша и туман с голубой плесенью Гумбольдта)
- Пряный яблочный пирог Кассии (пряный торт с карамельной глазурью и яблочной начинкой) (сезонный)
- Король (банан, зефир, арахисовое масло)
- Май Тай (ром, лайм, ананас)
- Макана (пекан, карамель, кокос, глазурь из сливочного сыра)
- Кленовый бекон *
- Maple Bacon Bourbon (торт с кленовым беконом, глазурь из бурбона) *
- Маргарита (текила, лайм, апельсин, соль)
- Meyer Lemon Cream * (Лимонный торт, начинка из лимонного крема, ванильная глазурь)
- Мохито (ром, мята и лайм)
- Mudslide (Бейлис, карамель, шоколад)
- Nutella (шоколад и лесной орех)
- Old Fashioned Cocktail (бурбон, цедра апельсина, коньячная вишня)
- Палома (грейпфрут, текила, дымная глазурь, копченая соль)
- Pecan Praline (торт с орехами пекан, карамельная глазурь, карамельный соус)
- Piña Colada (кокос, ром, ананас)
- Кунжут из красной фасоли (торт из черного кунжута, ванильная глазурь, начинка из пасты из красной фасоли)
- Rocky Road (зефир, миндаль, шоколадный сироп)
- Самоа (кокос, шоколад, карамель)
- S'mores (с домашним зефиром)
- Snickers (Шоколадный торт, глазурь из арахисового масла, карамельный соус, арахис)
- Пряный грушевый бренди (сезонный)
- Strawbanero (клубничный хабанеро) (сезонный)
- Strawberries & Cream (клубничный торт и глазурь, начинка марскапоне) (по сезону)
- Strawberry Almond Caramel (клубнично-миндальный торт, карамельная глазурь и карамельный соус) (сезонный)
- Тайское карри (тайское блюдо Брайана с кокосовой начинкой)
- Зинфандель (Торт из темного шоколада, глазурь из зинфанделя, редукция из зинфанделя)
- Черепаха (пекан, шоколад, карамель)
- Thin Mint (шоколад, мята, ганаш)
- Тирамису (начинка бренди, эспрессо, маскарпоне)
- Тагалонг (шоколад, ваниль, арахисовое масло)
- Турецкий кофе (кофе, кардамон, мята)
- Карамель с ванилью
Не видите своего вкуса? Напишите нам, и мы создадим его для вас! Возможности действительно безграничны! Однажды мы даже сделали кекс KALE!
Что нужно помнить
- Зефир, лимонный крем Мейер, карамельный соус, дульсе де лече и некоторые фруктовые консервы производятся в доме
- Некоторые вкусы доступны сезонно
- Мы используем какао Guittard и органическую муку.Другие органические ингредиенты могут быть использованы по запросу, но это может означать дополнительную плату
- Чаще всего мы используем ванильный масляный крем, потому что его легче всего раскрасить, придать аромат и / или украсить. Мы можем подобрать цвет или дизайн под вашу тему.
- Запросите любой вкус, который вас интересует, даже если вы не видите его здесь.
- Все кексы доступны в стандартном и мини-размере. В случае мини-кексов с начинкой начинка будет сверху, а не внутри.
Кексы без яиц, молочных продуктов и глютена
Почти все наши ароматизаторы могут быть приготовлены без молочных продуктов и яиц - те, которые не могут быть отмечены звездочкой, и большинство из них могут быть приготовлены без глютена.Кексы без глютена изготавливаются на основе коричневого риса и муки из бобов гарбанзо, и хотя кексы без глютена готовятся отдельно от кексов с глютеном с чистой посудой, мисками и формами для выпечки, они готовятся на той же кухне, что и кексы с глютеном.
.Черри-ананасовый торт - всего 5 ингредиентов!
Когда дело дошло до воскресного ужина или последних посетителей, моя мама выбрала вишневый ананасовый торт из всех ее многочисленных рецептов тортов! Свальный пирог существует уже много поколений и не зря!
Эти простые рецепты фруктовых тортов готовятся на одной сковороде, на их приготовление уходит несколько минут, и каждый раз они получаются идеальными для фотографии, несмотря на их не очень привлекательное название! Пойдем на кухню и приступим!
Эти супер простые и супер вкусные торты обязательно понравятся вам! После этого рецепта два других моих фаворита - вишневый чипсы, персиковый пирог и яблочный пирог.Вы должны попробовать их все!
Перейти к…
Почему это здорово!
Примечания к рецептам
Варианты рецептов
Похожие рецепты
Что мне нравится в этом рецепте
- 4 ингредиента
- Так просто сделать
- Чудо с одной кастрюлей
- Золотая начинка для торта
Как приготовить сливочный торт с вишневым ананасом
Выложите на дно формы ананас, а затем - вишневую начинку.Равномерно распределите смесь для торта и слегка придавите ее. Выложите ломтики сливочного масла поверх смеси для торта. Выпекайте, пока пирог не будет готов, а начинка не станет пузырящейся.
Примечания к рецепту ананасового торта
Этот торт с вишней действительно невозможно приготовить проще, но вот несколько дополнительных советов, которые помогут вам!
Придавите смесь для торта- Там, где смесь для торта встречается с фруктами, получается самый вкусный, влажный фруктовый торт. Немного придавив начинку к фруктам, вы создадите более вкусный слой.
Советы по приготовлению идеального торта с вишнево-ананасом
Слоите сливочное масло - Мне не нравится метод полива топленым маслом поверх торта. Вместо этого охладите масло и нарежьте его ровными ломтиками . Выложите ломтики рядами поверх смеси для торта, чтобы не образовалось луж масла или карманы сухой смеси для торта. Это также придает верху приятный хруст и золотистый оттенок!
Cherry Dump Cake Описание ингредиентов
Масло- Используйте настоящее сливочное масло в этом вишневом торте.Маргарин может иметь жирный и неприятный результат. Лучше всего режет очень холодное масло. Вы также можете опустить нож под горячую воду, чтобы резать было еще проще.
Наконечники для хранения
Этот торт больше напоминает сапожник. Убедитесь, что он хорошо запечатан, я предпочитаю хранить его в холодильнике.
Можете ли вы заморозить это?
Этот торт собирается так быстро, и его лучше всего подавать свежим, поэтому я, как правило, не рекомендую его замораживать. Текстура после прогулки по морозилке уже не будет прежней.Что касается остатков, попробуйте заморозить их отдельными порциями и разогреть в микроволновой печи, чтобы быстро угостить!
Ананасовый сливочный торт Make Ahead Tips
Этот ананасовый кекс готовится в духовке буквально менее чем за 10 минут. Оно лучше всего в свежем виде, так что вам не нужно много готовиться!
Как долго вы можете хранить это в холодильнике?
Согласно инструкциям по обращению с пищевыми продуктами, они хранятся в холодильнике около 2-3 дней. Лучше всего на первые два дня!
Инструменты для изготовления
Самое лучшее в этом рецепте - его простота! Помимо консервного ножа, вам понадобится только лопатка для намазывания, нож для нарезки масла и форма для выпечки 9 × 13!
Варианты рецептов
Фантастическая часть лепешек - это бесконечные вариации! Вот несколько идей!
- Черничный сливной торт был бы фантастическим.Если вы ищете что-то более традиционное, попробуйте торт с черничным кофе или черничную приманку для мальчиков - торт, от которого не может отказаться ни один мальчик (или девочка!)!
- Ананас придает тортам великолепный аромат, как ананасовый торт и ананасовая запеканка. Вы даже можете использовать его, чтобы придать классическому ананасу свежий вид!
- Если у вас есть вишня, которую нужно использовать, я предлагаю простой вишневый торт или вишневый кофейный торт. Если хотите добавить немного пиццы, попробуйте шоколадно-вишневый торт.Это обязательно произведет впечатление!
Черри-ананасовый торт
Черно-ананасовый сливочный торт с золотой начинкой из ананаса и вишни. Лучше всего то, что для сборки требуется 1 сковорода, 4 ингредиента и 5 минут!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время55 минут
Порций: 8-12 порций
Автор: Кэтлин
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов антипригарным спреем для выпечки.
-
Выложить измельченный ананас с соком в подготовленную форму для запекания.
-
Сверху измельченного ананаса выложить начинку для вишневого пирога.
-
Равномерно распределите смесь для торта поверх слоев ананаса и вишни и плотно прижмите. Равномерно выложите ломтики сливочного масла поверх смеси для торта.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке 50–60 минут или до тех пор, пока верх не станет темно-золотисто-коричневым и пузырьковым. Подавать теплым
Также сделано вентиляторов:
Не найдено
Оценить рецептNutrition
Порция: 1/8 рецепта | Калории: 516 ккал | Углеводы: 84 г | Белок: 4 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 639 мг | Калий: 127 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 52 г | Витамин А: 525 МЕ | Кальций: 141 мг | Утюг: 1.4 мг
© Хочу секунд. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.
Еще рецепты дамп-торта
Нельзя бить помойку и испечь торт! Вот еще несколько отличных версий!
- Rhubarb Dump Cake - острый, терпкий ревень дополняет сладкий торт
- Pumpkin Dump Cake - ультра влажный и декадентский
- Peach Cobbler Dump Cake - крест классического десерта с легкостью дампа
- Черничный сливочный пирог - с ароматом черники
Заключение
Этот сливочный торт с вишневым ананасом - мой любимый сливочный торт! Я просто обожаю игристую фруктовую начинку и хрустящую золотистую верхушку! Я уверен, что он тоже будет в верхней части вашего списка!
Обязательно прокомментируйте и дайте мне знать, что вы думаете!
пирожные, смесь для торта, сливочный торт, менее 5 ингредиентов, ананас
Взаимодействие с читателями
Основная боковая панель