• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт с фисташковым кремом

Торт с фисташковым кремом


клубника, молоко, фисташки очищенные несоленые

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

10 персон

 

Дорогие друзья! Сегодня я хочу угостить вас очень вкусным и соблазнительным французским тортом. Его рецепт я увидела в блоге Нины Тарасовой еще в начале зимы и он мне не давал покоя до сих пор. Приготовить его я смогла только теперь по той причине, что в нем используется свежая клубника.

И вот, дождавшись ароматной клубнички с маминой грядки, я приступила к приготовлению. Готовится торт совсем несложно и довольно быстро. 

Хорошо, если у вас есть возможность приобрести фисташковую пасту. Тогда процесс приготовления будет еще быстрее и проще. Если нет - мы все приготовим сами.

В оригинале торт надо было сверху украсить мастичным (или марципановым) кругом, по размеру самого торта. Марципана у меня нет, а перебивать замечательный вкус торта мастикой мне не хотелось. Поэтому я украсила торт зеленой шоколадной глазурью. Как ее сделать, я вам тоже обязательно расскажу.

А теперь несколько слов о самом торте и его вкусе. Торт сосотоит из двух слоев нежнейшего миндального бисквита, между которыми находиться толстый слой вкуснейшего ароматного фисташкового крема и прослойка из свежей клубники.

На вкус торт просто замечательный и гармоничный: нежный, в меру сладкий, абсолютно неприторный, с клубничной свежестью. Его обязательно стоит попробовать, ведь французы знают толк в сладостях!!!

Кроме того, торт прекрасно нарезается на порционные кусочки, превосходно держит форму и порадует вас красивым и аккуратным срезом.

Обязательно приготовтье этот торт своим близким и порадуйте их замечательным вкусом. А пока угощайтесь!!!

Морковный торт - Фисташковый морковный торт с крем-сырной глазурью

от Джессика от 23 марта 2018 г. 52

Я решил поменять местами, чтобы сегодня можно было поесть овощей!

В форме фисташкового морковного торта. КОНЕЧНО.

Я был странно насчет морковного пирога еще десять лет назад. Фактически! Я думаю, это было на моем свадебном душе. У нас было несколько морковных кексов, и меня продали. Это было так вкусно. И это, вероятно, из-за моей одержимости глазурью из сливочного сыра!

Что я знаю.В настоящий момент я реально пытаюсь избавиться от этой одержимости. Я просто не могу остановиться. Мой мозг придумывает десерты, основанные исключительно на глазури из сливочного сыра. Как будто меня не волновал даже морковный торт, пока я не подумал о глазурь из сливочного сыра.

Полное изменение правил игры.

Но! Что здесь изменилось? По крайней мере, для меня? Фисташки.

К настоящему времени вы знаете, что это еще одна навязчивая идея, о которой я пишу здесь, в блоге. Это навязчивая идея, которой я никогда не ожидал, потому что раньше думал, что фисташки нравятся только СТАРОМУ людям! Теперь я стар и люблю их.Я буду кричать с крыш.

Также я перестану говорить о одержимости. Я знаю.

Так что обычный морковный пирог показался мне немного MEH. Я добавил немного фисташек, а еще лучше - в глазурь из сливочного сыра. Этот торт чем-то напоминает мне фисташковый торт из моей первой книги «Серьезно вкусный», который я просто обожал. В основном это настоянные фисташки, и они прекрасны.

Поскольку на этой неделе я потратил несколько дней, чтобы поговорить о вещах с The Pretty Dish, на следующей неделе я собираюсь засунуть вам в лицо целую кучу пасхальных рецептов! В хорошем смысле.У нас есть рецепт из измельченного зубчатого картофеля, еще один сумасшедший рецепт из яиц с пряностями, удивительный пирог с заварным кремом и банановый кремовый пирог. Я хотел сделать ветчину, но никак не могу оторваться от ветчины. Понятия не имею почему. Я просто куплю одну в Honeybaked и посмотрю, как все ее съедят.

Пока я украду всю сырную картошку.

Anyhoo! Вернемся к торту.

Ребята, вы знаете, что у меня не хватает терпения на слоеные торты. У меня вообще не хватает терпения на выпечку.Но я могу справиться с такими пирогами, где глазурь не должна быть идеальной, поэтому я выбрала именно это. И хотя я люблю глазурь из сливочного сыра, глазурь не моя №1 ... так что мне нравится, что здесь есть просто прикосновение, чтобы сделать ее сладкой!

Этот торт ПРЕКРАСНЫЙ. Он такой ароматный и влажный (нет, серьезно, другого слова не подойдет!), С небольшим количеством специй и хрустом фисташек. Кокос тоже может быть моей любимой частью.

Ой, еще кое-что! Очаровательная сковорода! Я обожаю формы для выпечки Nordic Ware, и когда я это увидела, это также вдохновило меня на приготовление морковного торта в этом году.Не могу дождаться, когда представлю его на Пасху! Самая милая, и мне просто хочется печь.

Выход: 8

  • 2 чашки мука общего назначения
  • 2 чайные ложки пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка корица
  • 3 большие яйца слегка избитый
  • 1 3/4 чашки сахар
  • 3/4 кружка растительное масло
  • 3/4 кружка пахта
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 1/4 чайная ложка экстракт миндаля
  • 2 1/2 чашки свежая тертая морковь
  • 1 Банка 8 унций измельченного ананаса, высушенного
  • 1 кружка измельченный кокос
  • 3/4 кружка нарезанные фисташки Я люблю жареные, несоленые!

глазурь из сливочного сыра

  • 2 Блоки сливочного сыра по 8 унций
  • 1/2 кружка несоленое масло
  • 2 1/2 чашки сахарная пудра
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2/3 кружка мелко нарезанные фисташки
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте (или сбрызните антипригарным спреем для выпечки!) Три 9-дюймовых формы для выпечки (или те, что я использовал, были на 7 чашек сверху и 8 чашек снизу!). Я одержима этими морковными пирогами!
  2. В миске смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу.

  3. Взбейте в емкости электрического миксера яйца и сахар до однородной массы. взбейте масло, пахту, ваниль и миндальный экстракт до однородности.Добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. С помощью лопатки сложите морковь, ананас, кокос и фисташки.

  4. Равномерно распределите тесто между двумя противнями. Выпекайте от 25 до 30 минут или до золотистого цвета и до тех пор, пока центр не станет золотистым. Дать пирогу полностью остыть.

  5. Для торта на этой сковороде я предпочитаю сделать слой глазури в центре, а затем легкий слой снаружи, оставляя верх ровным.Перед подачей посыпьте сверху сахарной пудрой!

глазурь из сливочного сыра

  1. Взбейте сливочный сыр и масло до кремообразной консистенции. Вбить сахар до однородности. Добавьте ванильный экстракт. Добавьте фисташки. Заморозьте остывший пирог! Мне нравится ставить торт в холодильник, потому что мы любим холодные пироги!

Фейс-завод достойный, точно.

.

Шоколадные лавовые пирожные с фисташковым кремом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Фисташковый манный пирог с кремом (Mafroukeh bel-festuk)

15 марта 2012 г. • Категория: Основное блюдо

Этот десерт приурочен к празднованию Дня Святого Патрика в Ливане; В конце концов, здесь базируется ирландский контингент, и несколько (разрозненных) ирландцев в стране. Собственно говоря, только вчера встретил одного. Обратите внимание на кубик сахара? По форме напоминает трилистник. Фисташки в тесте придают этому десерту зеленый цвет, еще одно обязательное условие на День Святого Пат.


Этот десерт основан на том, что здесь называется mafroukeh ; это просто манная крупа, натертая с небольшим количеством масла и приготовленная на плите в сахарном сиропе с водой из роз и цветов апельсина. В результате оно немного разбухнет и превратится в приготовленное тесто. Тесто для манной крупы можно формовать и придавать им различные формы. Сегодня я смешала молотые фисташки с манной мукой.

Залог успеха в этом рецепте - сахарный сироп; если вы будете готовить его слишком долго и оно станет слишком тяжелым, тесто будет тяжелым и немного жестким.Держите сахарный сироп легким (не варите его слишком долго), и тесто будет очень нежным (текстура приготовленной мятой муки).

Для начинки я использовал приготовленную ашту ( сливок ) , которую можно купить в кондитерских в Бейруте, но вы можете легко приготовить ее самостоятельно или использовать вместо этого жирный сыр рикотта. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 250 г.фисташек (около 2 стаканов)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 1/4 стакана мелкой крупы
  • 1 стакан сахара
  • 1/3 стакана воды
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 1/2 столовой ложки воды из цветков апельсина
  • 1 1/2 столовой ложки розовой воды
  • 2 чашки готового сыра ашта или рикотта

МЕТОД:

  1. Очистите фисташки: поместите фисташки в миску и залейте несколькими чашками теплой воды; оставьте на пару часов или дольше (можно оставить на ночь).Потрите фисташки пальцами и снимите кожуру. Отложите для просушки на нескольких бумажных полотенцах на тридцать минут или дольше.
  2. Поместите фисташки с 1/4 стакана сахара в чашу кухонного комбайна и измельчите до пудры. Поместите сахар, воду и лимонный сок в кастрюлю и нагрейте, время от времени помешивая, чтобы они растворились. Тушите на медленном огне около 5 минут. Тем временем поместите муку из манной крупы и масло в большую сковороду на среднем / медленном огне. Осторожно варить около 10 минут, пока не поджарится, время от времени помешивая.Добавьте сахарный сироп и быстро перемешайте. Перелейте половину смеси в чашу кухонного комбайна и смешайте ее с фисташками в течение тридцати секунд или около того, пока она не превратится в влажное тесто; сбрызнуть тесто водой из роз и апельсинов и перемешать в течение нескольких секунд; переложите в миску, накройте крышкой и дайте ей постоять в холодильнике пару часов или дольше, пока она не будет готова к сборке. Оставшуюся часть манного теста оставьте завернутой в полиэтилен на другой десерт.
  3. Смажьте формы для тарталеток и линию полиэтиленовой пленкой.Возьмите небольшой шарик фисташкового мафруке и аккуратно постучите по нему, чтобы выровнять с ним форму; Поместите сверху шарик крема меньшего размера, затем выньте шарик меньшего размера и аккуратно положите его, чтобы покрыть форму для тарталеток. Сложите края полиэтиленовой пленки и поместите в холодильник до истечения срока хранения (который может составлять час или два дня спустя). Перед подачей переверните тарталетку на тарелку и аккуратно снимите пластиковую пленку, чтобы удалить мафруке. Обслуживать.

ПРИМЕЧАНИЕ. При формировании тарталеток держите небольшую миску с 1/4 стакана воды из роз и цветов апельсина; окуните пальцы в миску, чтобы тесто получилось слишком жестким.

Оставшееся количество манного теста можно позже использовать для других десертов и хранить пару недель в холодильнике или несколько месяцев в морозильнике.

Вы также можете использовать более половины для этого десерта, если у вас мало фисташек. Тесто из манной крупы затвердеет в холодильнике, поэтому нагрейте его примерно 20 секунд в микроволновой печи, чтобы оно стало эластичным. Его также можно подавать без добавок со сливками или сыром типа рикотта.

Две бейрутские птицы отдыхают на подоконнике во время ливня.

36 комментариев • Лента комментариев

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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»

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [ ])))

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

+ ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [])) / + ((! + [] +

.

Смотрите также

  • Торт молочная девочка с кремом из маскарпоне
  • Желтый торт без мастики
  • Торт эстерхази из чего состоит
  • Легкие торты рецепты с фото простые и вкусные
  • Альтернатива свадебному торту
  • Флажки на торт
  • Йогуртовый торт французский
  • Творожный торт легкий рецепт
  • Рецепт суфле для торта с фото
  • Надпись мужчине на торт
  • Банановый торт от джейми оливера
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.