Бахетле торт бабушкин сметанный
Торт бабушкин сметанный бахетле рецепт | Кулинарные рецепты
Торт бабушкин сметанный бахетле рецепт Порой хочется себя и своих близких порадовать вкусной выпечкой. Но иногда лень вникать, если рецепт очень сложный, иногда под рукой нет необходимых ингредиентов или просто мало времени, и мы откладываем это в долгий ящик.
Поэтому, сегодня я расскажу вам о сметанном торте бахетле, который очень прост в приготовлении, готовится из продуктов, которые всегда есть под рукой. И самое главное торт бабушкин сметанный он очень вкусный и приготовив его один раз хочется готовить еще и еще.
Калории: 343 ккал
Белки: 5.4 г
Жиры: 16.1 г
Углеводы: 44 г
Сметанный торт бабушкин бахетле станет намного вкусней если убрать его на ночь для полной пропитки.
Рецепт пирога со сметаной для бабушки
Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
Рецепт торта «Бабушкин сметанный кофе» идеально подходит для завтрака или в качестве десерта, особенно когда подается с чашкой горячего кофе. Этот сметанный кофейный торт легко приготовить, и он великолепно смотрится, так как готовится на сковороде Бундта.
Мы любим старый добрый рецепт кофейного торта в любой день недели, с кофе или без него.Это может быть как завтрак, так и десерт, и всем нравится этот сочный и вкусный вариант. Многие задаются вопросом, почему сметана входит в список ингредиентов, и это потому, что она делает торт влажным. Ням!
Бабушкин классический сметанный кофейный торт
Бабушка использовала это как рецепт кофейного торта. Она получила рецепт от друга, а затем передала его нашему поколению. Рецепт можно найти в списке рецептов, который она помогла Барбаре записать, а также в ее деревянной коробке с рецептами, которую Барбара использует до сих пор.Мы бы поставили этот сметанный кофейный торт прямо там с Паулой Дин или Марты Стюарт!
Этот кофейный пирог готовится на сковороде Bundt, поэтому не забудьте обильно смазать сковороду жиром и мукой перед добавлением жидкого теста.
.
Главная Контент каналов: Основные праздники Рождество День отдыха Рецепты Бесплатные электронные открытки Как для создания особых дней «Национальный» Определение дней
| Бабушкин рецепт кофейного торта на сметанеЭтот кофейный торт получил от членов семьи ох и ох, когда бабушка приготовила Это.Вы получите такие же результаты. Из кухни: Бабушка (Сегодня она была бы Великой Прабабушкой!) Сметанный кофейный торт Состав:
Состав топпинга: Как приготовить сметанный кофейный торт:
Как приготовить топпинг:
Больше рецептов: День отдыха Рецепты Подробнее о сегодняшнем дне: В этот день в История Знаменитые дни рождения Holiday Insights , где каждый день в году - это праздник, странный или дурацкий день, религиозный праздник или особенное событие.Присоединяйтесь к нам в ежедневное веселье в календаре каждый день год. Знаете ли вы? Есть буквально тысячи ежедневных праздников, специальные мероприятия и памятные даты. Их больше одного на каждый день в году. Многие из этих праздников новы. Регулярно создаются новые праздники. В отпуске Insights, мы прилагаем большие усилия, чтобы тщательно исследовать и задокументировать детали каждого из них, максимально полно и точно. Поделитесь с другими своими любимыми рецептами для отпуска. Обязательно укажите свой имя, город и штат, поэтому мы можем дать вам должное вклад. Отправить по электронной почте праздничный рецепт сейчас. |
Садовые семена И принадлежности
|
Рецепт пирога со сливочным сыром для бабушки
Моя бабушка качается на многих уровнях. Несмотря на то, что я вырос и не дома, я все еще с нетерпением жду возможности поехать за город к бабушкам. Она все еще младенец и балует меня насквозь.
Клянусь, все, что создают ее руки, имеет такой чертовски хороший вкус, включая ее крем-сырный торт (мой любимый вид фунтового пирога).
Я мог бы просто сидеть на ее южной кухне и весь день смотреть, как она готовит. Когда я приехал в гости в прошлые выходные, я спросил, может ли она приготовить мне пирог с крем-сырным фунтом, и с улыбкой она сказала: «Почему, конечно?».Я не ожидал этого в тот момент, но она пошла на кухню и взбила этот фунтовый пирог, как будто это было пустяком.
Что мне нравится в рецепте торта моей бабушки с крем-сырным фунтом, так это то, что он невероятно влажный и мягкий. Текстура такая бархатная, и мне даже не хотелось начинать с той мягкой, золотистой «хрустящей корочки», которая есть снаружи. Милосердие. Я надеюсь, что вам понравится этот рецепт так же, как и всей моей семье за эти годы.
![]() |
Если бы вы зашли, вы бы не ушли, не будучи вынужденным что-нибудь съесть! Должен любить эту даму |
Бабушкин торт с кремом и сыром
Для пирога с фунтом должно быть грехом быть таким божественным! |
Я люблю заботу моей бабушки, трудолюбивые руки |
0
0 Смотри, как моя бабушка готовит этот крем-сырный торт от начала до конца!
Рецепт

Бабушка делает крем-сырный пирог
Divas Can Cook
Тип рецепта: десерт, торт
час 90
Время приготовления минут
Общее время
Порций
12
Ингредиенты
- (все ингредиенты должны быть комнатной температуры)
- 3 палочки настоящего сливочного масла (несоленого)
- 32 8 унций
- 6 больших яиц
- 3 стакана просеянного сахара
- 3 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 чайные ложки лимонного экстракта
- 3 стакана муки для выпечки (можно использовать универсальную муку, если просеять очень хорошо)
- ½ чайной ложки разрыхлителя
Инструкции
- Взбить вместе сливочное масло и сливочный сыр.
- Добавьте 3 яйца по одному, перемешивая в течение 1 минуты после каждого яйца.
- Добавьте половину сахара до однородного состояния.
- Добавьте оставшийся сахар, хорошо перемешивая.
- Добавьте по одному остальные 3 яйца. Перемешивайте 1 минуту после каждого яйца.
- Смешайте экстракт ванили и лимона.
- Добавьте половину муки и разрыхлитель.
- Хорошо перемешайте, а затем добавьте остальную муку.
- Выложите тесто ложкой в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду.
- Вращайте ножом в жидком тесте, чтобы выпустить воздух.
- Поместите в духовку и включите духовку на 325. Не разогревайте духовку с помощью этого рецепта.
- Выпекайте 1 ½ часа. Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки.
- Дайте остыть, снимите со сковороды и подавайте.
Банкноты
Советы по приготовлению торта с крем-сыром от бабушки По возможности используйте свежие качественные ингредиенты. Перед началом приготовления все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Этот фунтовый пирог делает готовку быстрее или медленнее в определенных духовках, поэтому обязательно следите за ним.Не сокращайте время микширования! Все должно быть полностью перемешано. Эти шаги являются наиболее важными при создании пирога. Обязательно добавляйте по одному яйцу и перемешивайте в течение 1 минуты после каждого яйца или до тех пор, пока оно хорошо не смешается. Для этого рецепта пирога с фунтом не разогревайте духовку заранее. Оно должно начинаться в холодной духовке. Все тщательно и точно измеряйте Обязательно соскребите дно и стенки миски при перемешивании. Во время выпекания держите дверцу духовки закрытой. Когда пирог готов, он слегка отпрыгнет при прикосновении.Охладите пирог на решетке примерно 15 минут, прежде чем вынуть его из формы.
3.1.09
Советы по приготовлению крем-сырного пирога для бабушки
- По возможности используйте свежие качественные ингредиенты.
- Перед началом приготовления все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
- Этот пирог в фунтах делает готовку быстрее или медленнее в некоторых духовках, поэтому обязательно следите за ним.
- Не сокращайте микширование! Все должно быть полностью перемешано.Эти шаги являются наиболее важными при создании пирога.
- Обязательно добавляйте по одному яйцу за раз и перемешивайте в течение 1 минуты после каждого яйца или до тех пор, пока оно хорошо не смешается.
- Не разогревайте духовку для этого рецепта пирога с фунтом. Оно должно начинаться в холодной духовке.
- Тщательно и точно все отмерьте.
- Обязательно соскребите дно и стенки чаши при перемешивании.
- Во время выпекания держите дверцу духовки закрытой
- Когда пирог готов, он слегка отскакивает при прикосновении.
- Охладите пирог на решетке примерно 15 минут, прежде чем вынуть его из формы.
Норвежский сметанный торт | Король Артур Выпечка
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте жиром полноразмерный (10 "x 3") противень или сковороду для еды ангела; или сковороду на 10 чашек.
В большой миске взбейте масло и сахар до однородной массы.
Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая и очищая дно и стенки миски после каждого добавления.
Добавьте соль, разрыхлитель и ваниль.
Добавьте муку попеременно со сметаной, начиная с муки. Добавляйте муку примерно по 1 стакану за раз, сметану - по 1/2 стакана за раз. Между добавлениями перемешивайте на средней скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются. Готовое тесто будет довольно жестким.
Соскребите тесто на подготовленную форму, разровняв ее влажными пальцами или лопаткой.
Выпекайте пирог от 60 до 75 минут, пока тестер для торта, бамбуковая шпажка или длинная зубочистка, вставленные в центр, не станут чистыми.
Достаньте торт из духовки и осторожно ослабьте края.
Через 15 минут осторожно переверните пирог из формы на решетку, чтобы он остыл.
Охлажденный торт храните хорошо завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней.Для более длительного хранения надежно заверните и заморозьте.