Сыроедный торт шоколадный
Божественный шоколадный сыроедческий торт — Сыроедение рецепты
На чтение 2 мин. Опубликовано
Что может быть лучше сыроедческого торта, только сыроедческий шоколадный торт! Как ни странно, сыроедческий десерт обычно не требует каких-то сложных манипуляций и соблюдения процесов и технологий. В целом, все просто — из орезов и сухих фруктов готовится основа, далее начинка на основе кокосового масла (которое помогает торту застыть в холодильнике), фруктов и авокадо или шоколада, как в нашем случае. Сверху торт украшаем орехами, шоколадом, трюфелями или свежими фруктами/ягодами.
Напоминаем как правильно расплавить кокосовое масло и шоколад.
Ингредиенты:
Основа:
200 гр. — орехи пекан
5-7 шт. — свежие финики
половину ч. ложки — кардамон
крошечная щепотка морской соли
Начинка:
200 гр. — орехи кешью
70 гр. — какао-масло
3 ст. ложки — кокосовое масло
100-200 мл. — кокосовое молоко комнатной температуры
50 мл. — кокосовый сироп (или кленовый сироп)
100 гр. — сырой какао-порошок или кероб
крошечная щепотка соли
Шоколадный соус:
3 ст. ложки — кокосовое масло
3 ст. ложки — сырой какао-порошок или кероб
2 ст. ложки — кокосовый сироп (или кленовый сироп)
крошечная щепотка морской соли
Для украшения:
орехи пекан
сырое какао-крупка
кокосовая стружка
Приготовление (на форму 18 диаметров):
1. Основа:
Измельчите орехи в блендере.
Финики вымойте и удалите косточки.
Добавьте к орехам финики, кардамон, чтобы сделать рассыпчатое тесто.
Распределите получившееся тесто по дну формы.
2. Начинка: смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.
Добавьте больше кокосового молока, если это необходимо, но при этом оставляйте смесь плотной, не жидкой, на сколько это возможно.
Попробуйте и, при необходимости, подсластите.
Вылейте смесь на основу и поставьте на 30 минут в холодильник.
3. Для шоколадного соуса смешайте все ингредиенты до однородного состояния. Или просто расплавьте плитку качественного горького шоколада.
4. Украсьте получившийся торт шоколадным соусом, орехами, кокосовой стружкой, а также, по желанию, свежими ягодами.
Raw шоколадный торт (5 фото)
Поделиться:Интересное:
Рецепт шоколадного торта | Рецепты журнала Джейми
- Рецепты
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Продолжайте готовить
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Великолепный завтрак
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
- Файлы cookie
- Хлеб и тесто
Рецепт шоколадного торта | Сырца
Мысли сырца
By The RawtarianРецептов сырого шоколадного торта - пруд пруди. Но этот рецепт сырого шоколадного торта - идеальная основа для простого шоколадного торта.
Я считаю этот рецепт основой для творчества. Я приготовлю партию этого рецепта сырого шоколадного торта, а затем проявлю творческий подход, посыпав его фруктами, сделаю печенье или сделаю все, что захочу.
Этот рецепт не требует обезвоживания. Просто используйте кухонный комбайн, и он готов к работе.
Если вы ищете что-нибудь сладкое, но не хотите, чтобы на приготовление уходит много времени, попробуйте вместо этого сырые шоколадные трюфели. На вкус они довольно похожи.
Вы также можете разделить тесто пополам и превратить половину в форму торта, добавить немного фруктов или глазури или чего-то еще поверх первой половины, а затем выложить оставшуюся часть сырого шоколадного торта сверху, чтобы сделать слоеный пирог. эффект.
Пищевая ценность
- В этом рецепте очень мало натрия.
- В этом рецепте мало калорий и углеводов.
- Этот рецепт - хороший источник диетической клетчатки.
- Этот рецепт является ценным источником белка, железа и витамина B6.
Количество на 85 г (3 унции) предлагаемой порции
Имя | Сумма | % Ежедневно |
---|---|---|
Калорий | 379 | 15% |
Белок | 6 г | 11% |
жир | 24 г | 31% |
Углеводы | 43 г | 13% |
Пищевые волокна | 6 г | 20% |
Сахар | 30 г | |
Кальций | 53 мг | 5% |
Утюг | 2.1 мг | 16% |
Натрий | 4 мг |
Источник: USDA
Мои заметки о рецептах
У вас нет заметок. Добавьте сюда. Заметки являются личными и видны только вам.
Добавить новую заметку .Decadent Raw Chocolate Cake - Sweetly RawSweetly Raw
Несколько недель назад моя двоюродная сестра (которую я не видела 10 лет) и ее муж приехали из Монреаля. Поскольку они никогда не пробовали мою еду, я был рад приготовить для них немного еды. Я выбрала этот муссовый торт из темного шоколада в паре с ванильным мороженым из моей новой электронной книги « Ice Cream In The Raw » и клубничным соусом, украшенным моросящим сиропом из якона и какао-крупками. Это была еда сама по себе. Совершенно сытно и вкусно!
Муссовый торт из сырого темного шоколада
Корка:
3/4 стакана миндаля
1/4 стакана фиников без косточек
Какао-порошок
1-2 чайные ложки воды
Измельчите миндаль в кухонном комбайне.
Добавьте финики и продолжайте обработку до образования тестообразной текстуры.
Добавьте какао-порошок по вкусу. При необходимости добавьте немного воды, чтобы тесто держалось при нажатии.
Надавите на дно 8-дюймовой пружинной формы. Отложите во время приготовления начинки.
Наполнение:
3/4 стакана геля из ирландского мха *
1 стакан воды
3/4 стакана кешью
1/2 стакана кленового сиропа
1/2 стакана какао-порошка
6 капель стевии
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/8 чайной ложки гималайской соли
4 1/2 столовых ложки топленого масла какао
2 столовые ложки топленого кокосового масла
Смешайте все ингредиенты, кроме сливочного и растительного, до получения однородной кремообразной массы.
Добавьте два последних ингредиента и перемешайте.
Залить смесью корочку и охладить в холодильнике до твердости не менее 6-8 часов.
* Если гель уже остыл, упакуйте его в чашку.
С другой стороны, прекрасная Лиза из Vegan Culinary Crusade проводит соревнование по сэндвичу с сырым мороженым, которое заканчивается завтра, так что принимайте участие. Я знаю, насколько захватывающими являются эти соревнования по десерту, поскольку я сам провел 3 из них, но я также знаю как трудно судить об этих вещах, потому что каждый сочится творчеством! Я очень рад, что копия Ice Cream In The Raw будет вручена занявшему второе место.Лиза приготовила мне парфе из мороженого с яблоками, но превратила его в мороженое - отличная идея! Надеюсь, вы вдохновились на то, чтобы заняться своей китчи и сделать тоже. Удачи!
.