• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Малиновый заварной крем для торта

Малиновый заварной крем для торта


Торт с малиной и заварным кремом

Чтобы приготовить Торт с малиной и заварным кремом в первую очередь достаньте сливочное масло из холодильника.

Приготовьте заварной крем следуя этому рецепту. Для Торта с малиной и заварным кремом понадобятся 3 или 4 порции – это дело вашего личного вкуса.

По готовности переложите заварной крем в мисочку, накройте целлофановой пленкой и остудите, сначала да комнатной температуры, а затем поместите в холодильник.

Взбейте в плотную пену сливки, после чего аккуратно соедините их с заварным кремом. Добавляйте частями перемешивая круговыми движениями снизу-вверх.

Далее, приготовьте тесто .

Для этого взбейте яйцо с сахаром. Продолжая перемешивать добавьте размягченное сливочное масло, а затем молоко.

Перемешайте две муки, объединив их с кондитерским разрыхлителем.

Добавьте сухую смесь к жидкой. Перемешайте.

Добавьте также тёртую лимонную цедру и щепотку соли.

Опять всё тщательно перемешайте.

Перелейте в форму для выпечки (⊘не больше 25-26 см), смазанную заранее маслом и обсыпанную мукой, стряхнув её излишек.

Поместите в разогретую до 180° духовку и выпекайте около 35 минут.

Остудите торт по готовности, разрежьте его пополам на 2 диска. Смажьте нижнюю половину кремом и разбросайте равномерно ягоды малины, чуть утопив их в крем. Накройте вторым диском и распределите вторую часть крема. Украсьте оставшейся малиной и … всем тем на что укажет ваша креативность.

Торт с малиной и заварным кремом готов!

Рецепт: малиновое варенье и слоеный крем

Самоделки © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

Для губки

  • 200 г муки самоподнимания
  • 3 столовые ложки заварного крема
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • 225 г мягкого несоленого сливочного масла, плюс дополнительная смазка
  • 225 г золотистой сахарной пудры
  • 4 больших яйца, комнатной температуры
  • 3 столовые ложки молока
  • 5 столовых ложек малинового варенья

Для сливочного крема

  • 75 г несоленого сливочного масла, размягченного
  • 125 г сахарной пудры
  • 2 столовые ложки заварного крема
  • 2 столовые ложки молока

  1. 1

    Разогрейте духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газовая отметка 4.Смажьте маслом и выстелите две формы для выпечки диаметром 20 см жиронепроницаемой бумагой. Просейте муку, заварной крем и разрыхлитель в миску и отставьте.

  2. 2

    Положите мягкое масло в большую миску с сахаром и взбивайте 5-6 минут, пока оно не станет бледным и воздушным. Добавить яйца одно за другим и взбить до однородной массы, затем перемешать с мучной смесью. Добавьте молоко, затем разделите смесь между двумя формами для выпечки.

  3. 3

    Осторожно нагрейте 2 столовые ложки джема в маленькой кастрюле на слабом огне.Разложите это небольшими кусочками по всей поверхности двух тортов. Используя зубочистку или шпажку, пропустите их через варенье, чтобы создать эффект завихрения. Выпекайте лепешки 25-30 минут, пока они не станут золотистыми и не станут чистыми, если вставить их в середину. Дать остыть в формах на 10 минут, затем переложить на решетку и дать полностью остыть.

  4. 4

    Положите сливочное масло и половину сахарной пудры в миску и взбейте ручным электрическим миксером до однородного состояния.Постепенно добавляйте оставшуюся сахарную пудру с порошком заварного крема. Добавьте молоко и продолжайте взбивать еще 2 минуты, пока смесь не станет однородной и воздушной. Как только коржи полностью остынут, распределите оставшееся варенье по поверхности одного из коржей, а затем нанесите сливочный крем на варенье. Сверху выложите оставшийся торт и подавайте.

.

Малиновый чизкейк - Рецепт Girl

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот рецепт Малинового чизкейка идеально подходит для торжеств.

Это еще один чизкейк !! Давайте праздновать! Читатели писали мне и просили создать еще один. С приближением праздников я подумал, что воспользуюсь возможностью создать что-то особенное и красивое для вашего праздничного собрания. Мой любимый десерт - это чизкейк.Приготовить чизкейк для гостей - это здорово, потому что всем, кажется, он всегда нравится, но почему бы не добавить к нему еще и торта? Добавление малины (наша самая любимая ягода в семье RecipeGirl) делает мой любимый десерт еще лучше! Этот торт состоит из двух нежных слоев белого торта с прослоенным в середине малиновым чизкейком. Весь торт покрыт восхитительной глазурью из сливочного сыра и украшен свежей малиной.

Этот десерт начинается с приготовления малинового чизкейка (конечно, с добавлением свежей малины!)

А еще нужно два слоя белого торта.Вы хотите, чтобы слои были как можно более плоскими, чего можно добиться, используя Bake Even Strips. Мне нравится этот продукт - он отлично подходит для того, чтобы каждый раз переворачивать плоские (не гофрированные) коржи!

Как приготовить малиновый чизкейк?

  1. Поместите один слой торта на блюдо для торта, подложив под края кусочки пергамента или вощеной бумаги (чтобы глазурь не была грязной).
  2. Нанесите тонкий слой глазури поверх первого слоя торта.
  3. Поместите замороженный чизкейк на следующую.
  4. Нанесите тонкий слой глазури на замороженный чизкейк.
  5. Поместите 2-й слой торта на следующий
  6. Намазать весь торт легким слоем глазури. На этом этапе вы положите его в холодильник, чтобы покрылась глазурью «крошка». Затем вы можете вынуть его и покрыть торт еще одним слоем глазури.

Вы захотите украсить этот прекрасный праздничный торт великолепной свежей малиной.Я решил скруглить верх и низ. Все просто, ничего особенного, ведь малина такая красивая.

Это торт, который вам нужно хранить в холодильнике, так как внутри него прячется чизкейк. Когда вы разрежете его, вы увидите восхитительный слой малины посередине.

Ваши гости смогут съесть и торт, и чизкейк в одном десерте. Это беспроигрышный вариант, правда? Это впечатляющий десерт для таких торжеств, как дни рождения и праздники!

Малиновый чизкейк

Этот малиновый чизкейк состоит из двух слоев белого торта со слоем малинового чизкейка, зажатого между ними.

Время приготовления 1 час

Время приготовления 1 час 20 минут

Время замораживания 3 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Порций 14 порций

калорий 734 ккал

Чизкейк:
  • Две упаковки сливочного сыра по 8 унций при комнатной температуре
  • 2/3 стакана гранулированного белого сахара
  • щепотка соли
  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1/3 стакана тяжелого сливки для взбивания
  • 1 столовая ложка малинового джема без косточек
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 капли красного пищевого красителя
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1½ стакана свежей малины, разрезанной пополам
Белый торт
  • 1 стакан цельного молока
  • 6 больших яичных белков (3/4 стакана)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана муки для выпечки
  • 1 стакана гранулированного белого сахара
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана (1 ½ пачки) несоленое масло при комнатной температуре
Глазурь и гарнир:
  • 2½ стакана сахарной пудры
  • 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • свежая малина для украшения
Приготовьте слой чизкейка:
  • Разогрейте духовку до 325 градусов F.Обрызгайте 9-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы перемешать сливочно-сырную смесь, пока она не станет красивой, гладкой и кремообразной. Добавьте сахар и соль и взбивайте в течение 2 минут, по мере необходимости соскребая со стенок миски. Добавьте яйца. Затем добавьте сметану, сливки, джем, ваниль и пищевой краситель (если используете). Посыпьте мукой и тоже перемешайте. Осторожно добавьте половинки малины. Выложите тесто на подготовленную сковороду. Выпекайте от 50 до 60 минут или до тех пор, пока чизкейк не станет на ощупь и не станет сильно дрожать.Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть на решетке около часа. Когда он остынет, оберните форму полиэтиленовой пленкой, поместите ее в морозильную камеру и дайте чизкейку полностью застыть. Это можно сделать за несколько часов (или за ночь).

Приготовьте коржи:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте две 9-дюймовые сковороды кулинарным спреем, выстелите дно пергаментной бумагой, затем снова распылите (мне нравится использовать Pam Брызги для выпечки с мукой).В миске среднего размера взбейте молоко, яичные белки и ваниль. В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте сливочное масло и перемешайте на слабом уровне - в итоге получится рассыпчатая смесь. Добавьте половину жидкой смеси к сухим ингредиентам и взбивайте на средней скорости до однородности. Добавьте оставшуюся жидкость и продолжайте перемешивать в течение 1 1/2 минут, пока все хорошо не смешается и не станет однородным (при необходимости соскребая стенки миски). Равномерно разделите тесто между двумя противнями.Выпекайте от 25 до 30 минут, иначе верхушки полностью застынут, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой. Дайте пирогам остыть в сковороде не менее 20 минут, затем проведите ножом по бокам и переверните их на решетку для полного остывания (не забудьте удалить пергаментную бумагу). После охлаждения заверните их в полиэтиленовую пленку, пока не будете готовы собрать торт.

Приготовьте глазурь:
  • В большой миске с помощью электрического миксера на средне-высокой скорости взбейте сахарную пудру, сливочный сыр, масло и ваниль, пока она не станет однородной и кремообразной (не взбивать слишком сильно). .

Соберите торт:
  • Поместите один слой торта в центр тарелки или тарелки для торта. Намазать торт небольшим количеством глазури. Достаньте чизкейк из морозильной камеры, проведите ножом по краю сковороды, снимите края сковороды и вставьте нож под чизкейк, чтобы освободить его от дна сковороды. Измерьте слой чизкейка относительно коржей. Если слой чизкейка оказывается немного больше круглого, чем ваш торт, переместите его на разделочную доску и аккуратно удалите внешнюю часть чизкейка, чтобы он стал того же размера, что и слои вашего торта.Выложите слой чизкейка поверх первого коржа. Намажьте чизкейк небольшим количеством глазури. Выложите 2-й корж поверх чизкейка.

Заморозьте торт:
  • Нанесите слой крошки на торт - используйте длинный тонкий шпатель, чтобы полностью покрыть торт тонким и равномерным слоем глазури. Обязательно вытирайте лопатку каждый раз, когда собираетесь снова окунуть ее в миску, чтобы получить больше глазури (так вы не будете переливать крошки в миску с глазурью).На этом этапе не беспокойтесь о том, что крошки будут видны в глазури на торте. Когда ваш торт будет покрыт тонким слоем глазури, поместите его в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы глазурь застыла. После нанесения первого слоя глазури нанесите второй слой. Начните с добавления большой ложки глазури на верх торта. Используйте длинный тонкий шпатель, чтобы равномерно распределить глазурь по верхней части, а затем распределить ее по бокам торта. Поскольку вы нанесли слой крошки, у вас не должно быть крошек, плавающих на последнем слое глазури.Украсить по желанию свежей малиной. Держите этот торт в холодильнике.

  • На муке для тортов: Да, вам нужно использовать муку для тортов. Если вы не хотите его покупать, вы можете легко приготовить его самостоятельно: отмерьте 2 1/2 стакана универсальной муки, удалите 4 столовые ложки, а затем добавьте 4 столовые ложки кукурузного крахмала. Взбейте вместе муку и кукурузный крахмал, а затем просейте. Много. Теперь у вас есть мука для торта!
  • О прозрачном экстракте ванили:
    Вам не обязательно использовать прозрачную пленку, но если вы хотите получить действительно белый торт... помогает. Вы можете купить недорого в Интернете: Прозрачный экстракт ванили.
  • О малине: Обязательно используйте свежую малину, не замороженную.
  • При получении лепешек: Я рекомендую Bake Even Strips (можно заказать на Amazon). Они дешевы и идеально подходят для создания плоских, ровных коржей.
  • При выпекании коржей на большой высоте: (выше 5000 футов, уменьшите количество сахара на 1/4 стакана, уменьшите разрыхлитель на 1/2 чайной ложки и добавьте дополнительную столовую ложку молока.

Порция: 14 ломтиков | Калории: 734 ккал | Углеводы: 78 г | Белок: 9 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 25 г | Холестерин: 153 мг | Натрий: 426 мг | Калий: 315 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 60 г | Витамин А: 1565 МЕ | Витамин С: 3,5 мг | Кальций: 158 мг | Железо: 0,8 мг

Вот еще несколько рецептов малинового торта, которые могут вам понравиться:
Вы сделали этот рецепт?

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Рецепт пиццы в стиле Чикаго
.

Вкусный торт с заварным кремом и свежей малиной Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Тарталетка со свежими ягодами или пирожное с заварным кремом, малиной, черникой, красной смородиной и ежевикой вкусный десерт, легкая диета. Clos

Крупный план. Летний вкусный десерт с различными фруктами.Тарталетка из свежих ягод или пирожное с ванильным заварным кремом и малиной

вкусный шоколадный торт со свежим ягодным джемом, муссовый торт ганаш с малиновым соусом

Свежие ягодные пироги с заварным кремом, малиной, черникой, сахарной пудрой и восхитительный десерт из ежевики.

Вкусный рождественский десерт. Шоколадный торт со сливками и малиновым джемом на синей тарелке рядом с анисом и корицей на белом

Торт Павлова с ягодами.Безе Десерт со взбитыми сливками и свежей малиной и черникой

Вкусная черничная тарталетка с ванильным заварным кремом и свежими сливками с малиной на сером фоне. Передний план.

Тарталетка со свежими ягодами или торт с заварным кремом

Малиновый торт на праздник

Ломтик кондитерский Наполеон Торт декорирован малиной.Часть торта с заварным кремом.

Свежий бисквитный торт с малиновым йогуртовым кремом

Шоколадный торт со взбитыми сливками и свежей малиной

Малиновый торт и много свежей малины

Малиновый торт и много свежей малины, Лесные лесные ягоды Муссовый торт с шоколадом и белым шоколадом

.

ломтиков торта с заварным кремом и малиной Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Шоколадный торт со свежими ягодами, выборочный фокус

Торт Мраморный пучок

Кекс с вишней и глазурью с блестками

Беременная нарезает домашний яблочный пирог

Кусочки фруктового торта на завтрак.

Приготовление торта

Торт с малиной

Делает свой первый торт

Кусок торта со взбитыми сливками, свежей клубникой и чаем

Женщина торта на кухне

Торт из свежих фруктов

Свежий ежевично-вишневый торт

Свежий сливовый пирог

Изготовление торта.

Похожие изображения

Ломтики торта с лимоном и малиной

Шоколадный рулет со свежей клубникой

Шоколадный рулет с кокосово-малиновой начинкой

Пирожное, густо посыпанное малиной, украшенное сахарной пудрой.

Лимонный мусс ванильный чизкейк с лимонным творогом, украшенный дольками лимона и лайма, замороженной малиной и мятой.

Яблочный пирог

Торт Шарлотта Рояль с малиновым джемом и украшенный свежими ягодами

много кусочков торта для продажи в кондитерской

Малиновый крем

Творожный пирог с малиной и сушеными дольками лимона на белом фоне

Сладкие пирожные со сливками и дольками винограда, киви, апельсина на белой тарелке

Ешьте сладкую десертную кухню в меню кафе.Кондитерские изделия крупным планом. Вкусное меню в ресторане. Наслаждайтесь свежим слоеным пирогом

Кусочек апельсинового торта с глазурью из сливочного сыра на деревянном столе

Творожный рулет без выпечки, начиненный кокосовым кремом и сливами

.

Смотрите также

  • Торт с фисташковым кремом
  • Торт молочная девочка с кремом из маскарпоне
  • Желтый торт без мастики
  • Торт эстерхази из чего состоит
  • Легкие торты рецепты с фото простые и вкусные
  • Альтернатива свадебному торту
  • Флажки на торт
  • Йогуртовый торт французский
  • Творожный торт легкий рецепт
  • Рецепт суфле для торта с фото
  • Надпись мужчине на торт
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.