Малиновый заварной крем для торта
Торт с малиной и заварным кремом
Чтобы приготовить Торт с малиной и заварным кремом в первую очередь достаньте сливочное масло из холодильника.
Приготовьте заварной крем следуя этому рецепту. Для Торта с малиной и заварным кремом понадобятся 3 или 4 порции – это дело вашего личного вкуса.
По готовности переложите заварной крем в мисочку, накройте целлофановой пленкой и остудите, сначала да комнатной температуры, а затем поместите в холодильник.
Взбейте в плотную пену сливки, после чего аккуратно соедините их с заварным кремом. Добавляйте частями перемешивая круговыми движениями снизу-вверх.
Далее, приготовьте тесто .
Для этого взбейте яйцо с сахаром. Продолжая перемешивать добавьте размягченное сливочное масло, а затем молоко.
Перемешайте две муки, объединив их с кондитерским разрыхлителем.
Добавьте сухую смесь к жидкой. Перемешайте.
Добавьте также тёртую лимонную цедру и щепотку соли.
Опять всё тщательно перемешайте.
Перелейте в форму для выпечки (⊘не больше 25-26 см), смазанную заранее маслом и обсыпанную мукой, стряхнув её излишек.
Поместите в разогретую до 180° духовку и выпекайте около 35 минут.
Остудите торт по готовности, разрежьте его пополам на 2 диска. Смажьте нижнюю половину кремом и разбросайте равномерно ягоды малины, чуть утопив их в крем. Накройте вторым диском и распределите вторую часть крема. Украсьте оставшейся малиной и … всем тем на что укажет ваша креативность.
Торт с малиной и заварным кремом готов!
Рецепт: малиновое варенье и слоеный крем
Самоделки © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk
Для губки
- 200 г муки самоподнимания
- 3 столовые ложки заварного крема
- ½ ч.л. разрыхлителя
- 225 г мягкого несоленого сливочного масла, плюс дополнительная смазка
- 225 г золотистой сахарной пудры
- 4 больших яйца, комнатной температуры
- 3 столовые ложки молока
- 5 столовых ложек малинового варенья
Для сливочного крема
- 75 г несоленого сливочного масла, размягченного
- 125 г сахарной пудры
- 2 столовые ложки заварного крема
- 2 столовые ложки молока
- 1
Разогрейте духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газовая отметка 4.Смажьте маслом и выстелите две формы для выпечки диаметром 20 см жиронепроницаемой бумагой. Просейте муку, заварной крем и разрыхлитель в миску и отставьте.
- 2
Положите мягкое масло в большую миску с сахаром и взбивайте 5-6 минут, пока оно не станет бледным и воздушным. Добавить яйца одно за другим и взбить до однородной массы, затем перемешать с мучной смесью. Добавьте молоко, затем разделите смесь между двумя формами для выпечки.
- 3
Осторожно нагрейте 2 столовые ложки джема в маленькой кастрюле на слабом огне.Разложите это небольшими кусочками по всей поверхности двух тортов. Используя зубочистку или шпажку, пропустите их через варенье, чтобы создать эффект завихрения. Выпекайте лепешки 25-30 минут, пока они не станут золотистыми и не станут чистыми, если вставить их в середину. Дать остыть в формах на 10 минут, затем переложить на решетку и дать полностью остыть.
- 4
Положите сливочное масло и половину сахарной пудры в миску и взбейте ручным электрическим миксером до однородного состояния.Постепенно добавляйте оставшуюся сахарную пудру с порошком заварного крема. Добавьте молоко и продолжайте взбивать еще 2 минуты, пока смесь не станет однородной и воздушной. Как только коржи полностью остынут, распределите оставшееся варенье по поверхности одного из коржей, а затем нанесите сливочный крем на варенье. Сверху выложите оставшийся торт и подавайте.
Малиновый чизкейк - Рецепт Girl
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Этот рецепт Малинового чизкейка идеально подходит для торжеств.

Это еще один чизкейк !! Давайте праздновать! Читатели писали мне и просили создать еще один. С приближением праздников я подумал, что воспользуюсь возможностью создать что-то особенное и красивое для вашего праздничного собрания. Мой любимый десерт - это чизкейк.Приготовить чизкейк для гостей - это здорово, потому что всем, кажется, он всегда нравится, но почему бы не добавить к нему еще и торта? Добавление малины (наша самая любимая ягода в семье RecipeGirl) делает мой любимый десерт еще лучше! Этот торт состоит из двух нежных слоев белого торта с прослоенным в середине малиновым чизкейком. Весь торт покрыт восхитительной глазурью из сливочного сыра и украшен свежей малиной.

Этот десерт начинается с приготовления малинового чизкейка (конечно, с добавлением свежей малины!)

А еще нужно два слоя белого торта.Вы хотите, чтобы слои были как можно более плоскими, чего можно добиться, используя Bake Even Strips. Мне нравится этот продукт - он отлично подходит для того, чтобы каждый раз переворачивать плоские (не гофрированные) коржи!

Как приготовить малиновый чизкейк?
- Поместите один слой торта на блюдо для торта, подложив под края кусочки пергамента или вощеной бумаги (чтобы глазурь не была грязной).
- Нанесите тонкий слой глазури поверх первого слоя торта.
- Поместите замороженный чизкейк на следующую.
- Нанесите тонкий слой глазури на замороженный чизкейк.
- Поместите 2-й слой торта на следующий
- Намазать весь торт легким слоем глазури. На этом этапе вы положите его в холодильник, чтобы покрылась глазурью «крошка». Затем вы можете вынуть его и покрыть торт еще одним слоем глазури.

Вы захотите украсить этот прекрасный праздничный торт великолепной свежей малиной.Я решил скруглить верх и низ. Все просто, ничего особенного, ведь малина такая красивая.

Это торт, который вам нужно хранить в холодильнике, так как внутри него прячется чизкейк. Когда вы разрежете его, вы увидите восхитительный слой малины посередине.

Ваши гости смогут съесть и торт, и чизкейк в одном десерте. Это беспроигрышный вариант, правда? Это впечатляющий десерт для таких торжеств, как дни рождения и праздники!
Малиновый чизкейк
Этот малиновый чизкейк состоит из двух слоев белого торта со слоем малинового чизкейка, зажатого между ними.
Время приготовления 1 час
Время приготовления 1 час 20 минут
Время замораживания 3 часа
Общее время 2 часа 20 минут
Порций 14 порций
калорий 734 ккал
Чизкейк:
- Две упаковки сливочного сыра по 8 унций при комнатной температуре
- 2/3 стакана гранулированного белого сахара
- щепотка соли
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана тяжелого сливки для взбивания
- 1 столовая ложка малинового джема без косточек
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 капли красного пищевого красителя
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1½ стакана свежей малины, разрезанной пополам
Белый торт
- 1 стакан цельного молока
- 6 больших яичных белков (3/4 стакана)
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 2 стакана муки для выпечки
- 1 стакана гранулированного белого сахара
- 4 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 стакана (1 ½ пачки) несоленое масло при комнатной температуре
Глазурь и гарнир:
- 2½ стакана сахарной пудры
- 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций при комнатной температуре
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- свежая малина для украшения
Приготовьте слой чизкейка:
-
Разогрейте духовку до 325 градусов F.Обрызгайте 9-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы перемешать сливочно-сырную смесь, пока она не станет красивой, гладкой и кремообразной. Добавьте сахар и соль и взбивайте в течение 2 минут, по мере необходимости соскребая со стенок миски. Добавьте яйца. Затем добавьте сметану, сливки, джем, ваниль и пищевой краситель (если используете). Посыпьте мукой и тоже перемешайте. Осторожно добавьте половинки малины. Выложите тесто на подготовленную сковороду. Выпекайте от 50 до 60 минут или до тех пор, пока чизкейк не станет на ощупь и не станет сильно дрожать.Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть на решетке около часа. Когда он остынет, оберните форму полиэтиленовой пленкой, поместите ее в морозильную камеру и дайте чизкейку полностью застыть. Это можно сделать за несколько часов (или за ночь).
Приготовьте коржи:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте две 9-дюймовые сковороды кулинарным спреем, выстелите дно пергаментной бумагой, затем снова распылите (мне нравится использовать Pam Брызги для выпечки с мукой).В миске среднего размера взбейте молоко, яичные белки и ваниль. В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте сливочное масло и перемешайте на слабом уровне - в итоге получится рассыпчатая смесь. Добавьте половину жидкой смеси к сухим ингредиентам и взбивайте на средней скорости до однородности. Добавьте оставшуюся жидкость и продолжайте перемешивать в течение 1 1/2 минут, пока все хорошо не смешается и не станет однородным (при необходимости соскребая стенки миски). Равномерно разделите тесто между двумя противнями.Выпекайте от 25 до 30 минут, иначе верхушки полностью застынут, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой. Дайте пирогам остыть в сковороде не менее 20 минут, затем проведите ножом по бокам и переверните их на решетку для полного остывания (не забудьте удалить пергаментную бумагу). После охлаждения заверните их в полиэтиленовую пленку, пока не будете готовы собрать торт.
Приготовьте глазурь:
-
В большой миске с помощью электрического миксера на средне-высокой скорости взбейте сахарную пудру, сливочный сыр, масло и ваниль, пока она не станет однородной и кремообразной (не взбивать слишком сильно). .
Соберите торт:
-
Поместите один слой торта в центр тарелки или тарелки для торта. Намазать торт небольшим количеством глазури. Достаньте чизкейк из морозильной камеры, проведите ножом по краю сковороды, снимите края сковороды и вставьте нож под чизкейк, чтобы освободить его от дна сковороды. Измерьте слой чизкейка относительно коржей. Если слой чизкейка оказывается немного больше круглого, чем ваш торт, переместите его на разделочную доску и аккуратно удалите внешнюю часть чизкейка, чтобы он стал того же размера, что и слои вашего торта.Выложите слой чизкейка поверх первого коржа. Намажьте чизкейк небольшим количеством глазури. Выложите 2-й корж поверх чизкейка.
Заморозьте торт:
-
Нанесите слой крошки на торт - используйте длинный тонкий шпатель, чтобы полностью покрыть торт тонким и равномерным слоем глазури. Обязательно вытирайте лопатку каждый раз, когда собираетесь снова окунуть ее в миску, чтобы получить больше глазури (так вы не будете переливать крошки в миску с глазурью).На этом этапе не беспокойтесь о том, что крошки будут видны в глазури на торте. Когда ваш торт будет покрыт тонким слоем глазури, поместите его в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы глазурь застыла. После нанесения первого слоя глазури нанесите второй слой. Начните с добавления большой ложки глазури на верх торта. Используйте длинный тонкий шпатель, чтобы равномерно распределить глазурь по верхней части, а затем распределить ее по бокам торта. Поскольку вы нанесли слой крошки, у вас не должно быть крошек, плавающих на последнем слое глазури.Украсить по желанию свежей малиной. Держите этот торт в холодильнике.
- На муке для тортов: Да, вам нужно использовать муку для тортов. Если вы не хотите его покупать, вы можете легко приготовить его самостоятельно: отмерьте 2 1/2 стакана универсальной муки, удалите 4 столовые ложки, а затем добавьте 4 столовые ложки кукурузного крахмала. Взбейте вместе муку и кукурузный крахмал, а затем просейте. Много. Теперь у вас есть мука для торта!
- О прозрачном экстракте ванили:
Вам не обязательно использовать прозрачную пленку, но если вы хотите получить действительно белый торт... помогает. Вы можете купить недорого в Интернете: Прозрачный экстракт ванили. - О малине: Обязательно используйте свежую малину, не замороженную.
- При получении лепешек: Я рекомендую Bake Even Strips (можно заказать на Amazon). Они дешевы и идеально подходят для создания плоских, ровных коржей.
- При выпекании коржей на большой высоте: (выше 5000 футов, уменьшите количество сахара на 1/4 стакана, уменьшите разрыхлитель на 1/2 чайной ложки и добавьте дополнительную столовую ложку молока.
Порция: 14 ломтиков | Калории: 734 ккал | Углеводы: 78 г | Белок: 9 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 25 г | Холестерин: 153 мг | Натрий: 426 мг | Калий: 315 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 60 г | Витамин А: 1565 МЕ | Витамин С: 3,5 мг | Кальций: 158 мг | Железо: 0,8 мг
Вот еще несколько рецептов малинового торта, которые могут вам понравиться:
Вы сделали этот рецепт?

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге
Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.Рецепт пиццы в стиле Чикаго
.Вкусный торт с заварным кремом и свежей малиной Стоковое Фото
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Тарталетка со свежими ягодами или пирожное с заварным кремом, малиной, черникой, красной смородиной и ежевикой вкусный десерт, легкая диета. Clos
Крупный план. Летний вкусный десерт с различными фруктами.Тарталетка из свежих ягод или пирожное с ванильным заварным кремом и малиной
вкусный шоколадный торт со свежим ягодным джемом, муссовый торт ганаш с малиновым соусом
Свежие ягодные пироги с заварным кремом, малиной, черникой, сахарной пудрой и восхитительный десерт из ежевики.
Вкусный рождественский десерт. Шоколадный торт со сливками и малиновым джемом на синей тарелке рядом с анисом и корицей на белом
Торт Павлова с ягодами.Безе Десерт со взбитыми сливками и свежей малиной и черникой
Вкусная черничная тарталетка с ванильным заварным кремом и свежими сливками с малиной на сером фоне. Передний план.
Тарталетка со свежими ягодами или торт с заварным кремом
Малиновый торт на праздник
Ломтик кондитерский Наполеон Торт декорирован малиной.Часть торта с заварным кремом.
Свежий бисквитный торт с малиновым йогуртовым кремом
Шоколадный торт со взбитыми сливками и свежей малиной
Малиновый торт и много свежей малины
Малиновый торт и много свежей малины, Лесные лесные ягоды Муссовый торт с шоколадом и белым шоколадом
.ломтиков торта с заварным кремом и малиной Stock Image
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Шоколадный торт со свежими ягодами, выборочный фокус
Торт Мраморный пучок
Кекс с вишней и глазурью с блестками
Беременная нарезает домашний яблочный пирог
Кусочки фруктового торта на завтрак.
Приготовление торта
Торт с малиной
Делает свой первый торт
Кусок торта со взбитыми сливками, свежей клубникой и чаем
Женщина торта на кухне
Торт из свежих фруктов
Свежий ежевично-вишневый торт
Свежий сливовый пирог
Изготовление торта.
Похожие изображения
Ломтики торта с лимоном и малиной
Шоколадный рулет со свежей клубникой
Шоколадный рулет с кокосово-малиновой начинкой
Пирожное, густо посыпанное малиной, украшенное сахарной пудрой.
Лимонный мусс ванильный чизкейк с лимонным творогом, украшенный дольками лимона и лайма, замороженной малиной и мятой.
Яблочный пирог
Торт Шарлотта Рояль с малиновым джемом и украшенный свежими ягодами
много кусочков торта для продажи в кондитерской
Малиновый крем
Творожный пирог с малиной и сушеными дольками лимона на белом фоне
Сладкие пирожные со сливками и дольками винограда, киви, апельсина на белой тарелке
Ешьте сладкую десертную кухню в меню кафе.Кондитерские изделия крупным планом. Вкусное меню в ресторане. Наслаждайтесь свежим слоеным пирогом
Кусочек апельсинового торта с глазурью из сливочного сыра на деревянном столе
Творожный рулет без выпечки, начиненный кокосовым кремом и сливами
.