Вишневое компоте для торта рецепт
Вишнёвое компоте для торта рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Приготовление вишнёвого компота для торта
В современных рецептах тортов и пирожных широко используется компоте, как один из слоёв сладкого изделия. Компоте являет собой разновидность фруктовой или ягодной начинки и готовится из пюре или кусочков ягод и фруктов.
И хотя в состав компоте входят сгущающие ингредиенты, такие, как желатин, а также пектин или кукурузный крахмал, этот слой в кондитерском изделии не должен быть похож на обычное желе, а скорей как очень густой ягодный крем.
Как приготовить "Вишнёвое компоте для торта" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 3 Ссылка

150 грамм вишни разморозить. Отделить 200 мл сока от ягод. В сотейнике соединить вишнёвый сок и 100 грамм сахара. Перемешать до растворения сахара.
Шаг 4 Ссылка

Вмешать кукурузный крахмал (13 г).
Шаг 5 Ссылка

На небольшом огне, постоянно помешивая венчиком, довести смесь до кипения и проварить 1 минуту. Масса загустеет.
Шаг 6 Ссылка

Снять смесь с огня и вмешать подготовленный желатин. Перемешать до растворения желатина.
Шаг 7 Ссылка

Вмешать ягоды вишни (без косточек). Ягоды по желанию можно оставить целыми или нарезать кусочками. Охладить смесь до 45-50°С.
Шаг 8 Ссылка

Форму (диаметром 18 сантиметров) с бортиками выложить пищевой плёнкой. Вылить массу в форму, следя, чтобы толщина слоя была 6-8 миллиметров. Охладить до комнатной температуры и отправить в морозильную камеру на 1 час или до того состояния, когда масса хорошо заморозится.
Шаг 9 Ссылка

Вынуть форму из морозильника, снять бортики. Вишнёвое компоте готово к использованию в соответствии с рецептом.
Лимонный пирог с вишневым компотом Рецепт
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Вишневый пирог с сочной начинкой (легкий веганский рецепт) - Бьянка Запатка
Diesen Beitrag gibt es auch in:Этот классический вишневый пирог с невероятно сочной, влажной и фруктовой вишневой начинкой легко приготовить и так восхитителен! Корочка и начинка не содержат молочных продуктов, яиц и требуют всего лишь нескольких простых основных ингредиентов!


Веганский пирог с вишней
Сочный, фруктовый, сочный и такой вкусный! Это лучший способ описать этот веганский вишневый пирог.Этот торт изготовлен из маслянистой бисквитной корочки и начинки из вишневого компота. Он веганский, не содержит белого сахара и является идеальным десертом для уютного полудня. Честно говоря, этот домашний вишневый пирог - даже второй мой любимый торт после чизкейка. Я уже пробовала несколько подобных рецептов, но считаю, что это однозначно лучший! Для этого рецепта вам не нужны необычные ингредиенты, и торт готовится легко и быстро.


Как приготовить идеальный веганский вишневый пирог - мягкий, слоеный и хрустящий!
Я обычно использую похожий рецепт для коржей для торта.Он сделан только из пшеничной или полбовой муки (я всегда варьирую, но оба варианта отлично работают), растительного веганского масла, тростникового сахара-сырца, разрыхлителя и небольшого количества измельченной ванили. Вместо веганского масла вы также можете использовать маргарин и вместо сырого тростникового сахара сироп агавы или любой другой подсластитель. В сегодняшнем рецепте я также добавила немного яблочного пюре в качестве заменителя яиц. По желанию вы также можете использовать банановое пюре или другой заменитель яиц на выбор. Вы также можете полностью отказаться от заменителя яиц, но я думаю, что это сделает тесто немного мягче.
Советы по приготовлению идеальной корочки для пирога
Для приготовления теста для пирога я рекомендую использовать холодные ингредиенты. Лучше всего нарезать веганское масло (или маргарин) небольшими кубиками и поместить их в холодильник примерно на 15 минут. Холодные ингредиенты важны, потому что чем дольше вы работаете с тестом, тем оно становится теплее и липче. Чем больше растает масло, тем сложнее с ним будет работать. По этой же причине перед раскатыванием следует охладить тесто не менее 30 минут. Тогда легче раскатать и вдавить в пружинную форму.Однако также будьте осторожны, чтобы не переусердствовать с тестом, так как из-за слишком сильного замеса корочка станет более жесткой. А мы этого не хотим! Мы хотим вкусную, хрустящую хрустящую корочку веганского вишневого пирога!






Сочная, сочная, фруктовая и легкая начинка для вишневого пирога
Вишня не только невероятно вкусна, но и полезна, потому что богата витаминами и антиоксидантами. Кроме того, они выглядят так красиво и привлекают внимание. Я легко приготовила вишню с вишневым соком и сгущала ее крахмалом, чтобы получился компот.Вы можете использовать свежую или замороженную вишню или просто консервированную вишню из банки или жести.
Конечно, если вы выберете свежие вишни, вы захотите сделать их сердцевиной. Для этого очень полезно использовать вишневый косточек, но он работает и с обычным кухонным ножом. Просто разрежьте по сердцевине, а затем аккуратно разверните половинки вишни и удалите косточку ножом. Я также подслащала вишневый компот сиропом агавы. Количество дополнительной сладости зависит от того, какую вишню вы используете и насколько сладкой она вам нравится.После того, как все ингредиенты для начинки для вишневого пирога смешаны, лучше всего попробовать и решить, хотите ли вы добавить больше сладости.


Еще больше фруктовых рецептов веганских тортов!
Может быть, вас также интересуют другие рецепты фруктовых тортов? Тогда взгляните на эти восхитительные рецепты:
А теперь начнем с рецепта…






Веганский пирог с вишней
Автор: Бьянка ЗапаткаЭтот классический вишневый пирог с невероятно сочной, влажной и фруктовой вишневой начинкой легко приготовить, и он такой восхитительный! Корочка и начинка веганские, и вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.
.вишневый компот - smitten kitchen
Когда мы росли, на заднем дворе росла вишня. И я ненавидел это. Я ненавидел это, потому что это было жестоко в том смысле, в котором дети думают, что они хорошо знакомы - блестящая, идеально выглядящая вещь свисала в нескольких дюймах от вашего лица, и когда вы тянетесь к ней, она полностью разочаровывает, даже сокрушает (потому что, когда вы пацан, это все очень драматично).
Sour даже не описывает вкус этих вишен; они больше похожи на «едкие» и «едкие», особенно если вы ребенок.Я никогда не понимал, как нечто, похожее на воплощение вишневого совершенства - круглые ярко-красные шарики, свисающие с дерева, - может иметь такой ужасный вкус, но это было так.
Не думаю, что до тех пор, пока я не переехал в Нью-Йорк, я наткнулся на вишню в формате, который я полностью одобрял: батончик с вишневым крамблом. К сожалению, это был очень «неодобренный» способ - в ящике на вынос из какой-то наглой кофейни в холодильнике моей квартиры, и он принадлежал моему соседу по комнате.Так что у меня был только вкус. (Никогда не живите со мной, люди. Мне нельзя доверять.) Просто небольшой вечер в стороне, а затем еще немного выравнивания, чтобы он выглядел лучше, а затем засунул его так далеко в холодильник, я думаю, сосед по комнате нашел его несколько месяцев спустя и не узнал.
Одним словом, это было потрясающе. И мне понадобилось 27 лет, чтобы понять, что из вишни получается лучший десерт. Конечно, когда я позвонил маме, чтобы сказать, что у меня наконец-то есть идеальный план для тех вишен, которые в основном пропадают, она сказала мне, что дерево? Он умер.И они его удалили. Примерно много лет назад. И я был раздавлен.
Итак, когда в прошлом месяце Алекс купил на Зеленом рынке самую красивую партию вишен, у меня были большие планы на них. Но по мере того, как дни стали более загруженными, я понял, что у меня не будет времени сделать с ними что-то грандиозное, поэтому я заморозил их, и они четыре недели сидели в морозилке, насмехаясь над Алексом. (Кто, как он, любитель кислого, нашел их вкусными, как ледяное мороженое.)
Лето почти закончилось, и я все еще не испытывал никакого интереса к приготовлению блюд, которые занимают более 20 минут, и я почувствовал давление, чтобы использовать этих парней, пока они еще не были сезонными, когда я вспомнил рецепт компота, который я видел это совсем не требует времени.Спустя неделю мы добавили его во все, от кусочков торта с едой ангела до моего утреннего йогурта. Я могу только представить, как это было бы восхитительно с мороженым или паннакоттой, или чизкейком, или блинами, или или или… вашей ложкой. Да, и это тоже.
Вишня, ранее: Черешневый пирог, кокосовый пинкчерри-йогурт и перевернутый пирог из кукурузной муки с вишней
Год назад: Двойной шоколадный торт
Вишневый компот
На основе старого рецепта Bon Appetit
На 2 чашки
2/3 стакана воды
6 столовых ложек сахара
3 столовые ложки свежего лимонного сока
1/2 ванильных стручка, разрезанных пополам
2 1/2 стакана (фунта) вишни без косточек
Смешайте воду, сахар и лимонный сок в тяжелой средней кастрюле.Соскребите семена ванили в кастрюлю; добавить фасоль. Довести до кипения на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Варить около 7 минут до образования жидкого сиропа. Уменьшите огонь до среднего; добавить вишню. Перемешайте 1 минуту. На этом этапе, если вы хотите, чтобы вишня оставалась целой и красивой, перестаньте ее готовить, и все готово. В конце концов, я дал своему покипеть еще минут 5, пока вишня не стала немного более разрушенной, но это было довольно далеко от варенья. Компот остудить, накрыть крышкой и охладить до холода.
Вперед: хранится в холодильнике не менее недели.
Связанные
.сфер безе с шоколадным муссом, компотом из имбиря и вишни - Рецепт с изображениями
- Доставка по ЕВРОПЕ от 8,90 € *
Предложения
Товары
Все результаты смотрите в нашем бутике ( )Рецепты
Смотрите все результаты в наших рецептах ( )( )
( )
Избранное
учетная запись
Моя информация для входа:
Запомни меня
Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунтКорзина
- Новый
- Кухонные принадлежности
- Выпечка и кондитерские изделия
- Пекарня
- Шоколад
- Кондитерские изделия
- Ингредиенты
- Кейтеринг
- Посуда
- Предложения
- Мгновенные продажи
- Рецепты
Меню
Предложения
Избранное
учетная запись
.