Торт виолет со сметаной рецепт
Сметанный торт, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Куриное яйцо 4 штуки
Пшеничная мука 2 стакана
Какао-порошок 2 столовые ложки
Курага 100 г
Грецкие орехи 100 г
Изюм 100 г
Чернослив без косточек 100 г
Сметана 1 кг
Сахар 1 стакан
Гашеная сода 2 чайные ложки
Молотый мак 100 г
Норвежский сметанный торт | Король Артур Выпечка
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте жиром полноразмерный (10 "x 3") поддон или поддон для еды ангела; или сковороду на 10 чашек.
В большой миске взбейте масло и сахар до однородной массы.
Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая и очищая дно и стенки миски после каждого добавления.
Добавьте соль, разрыхлитель и ваниль.
Добавьте муку попеременно со сметаной, начиная с муки. Добавляйте муку примерно по 1 стакану за раз, сметану - по 1/2 стакана за раз. Между добавлениями перемешивайте на средней скорости, пока все ингредиенты полностью не смешаются. Готовое тесто будет довольно жестким.
Выдавите тесто на подготовленную форму, разровняв ее влажными пальцами или лопаткой.
Выпекайте пирог от 60 до 75 минут, пока тестер для торта, бамбуковая шпажка или длинная зубочистка, вставленные в центр, не станут чистыми.
Достаньте торт из духовки и осторожно ослабьте края.
Через 15 минут осторожно переверните пирог из формы на решетку, чтобы он остыл.
Охлажденный торт храните хорошо завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней.Для более длительного хранения надежно заверните и заморозьте.
Рецепт пирога с сметанным фунтом
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Рецепт торта с чернично-сметанным кофе
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Лимонно-сметанный торт - Recipe Girl®

Лимонно-сметанный торт - это очень простой рецепт торта, который можно приготовить сегодня на десерт!
Этот сладкий и простой рецепт лимонного торта готовится на сковороде 9 × 13 дюймов. Это идеальный рецепт десерта, если вы ищете сладкое угощение, чтобы поделиться с семьей. Это домашний торт (без коробок), но его несложно приготовить и для него не нужны труднодоступные ингредиенты.
Этот рецепт взят из моей любимой книги по выпечке тортов на все времена: «Кусок торта» Камиллы Солсбери. Я приготовила так много тортов из этой поваренной книги, и я продолжаю тянуться к ней снова и снова каждый раз, когда хочу попробовать испечь новый торт! Предлагаю вам добавить книгу в свою коллекцию кулинарных книг. Хорошая!
Как приготовить торт с лимонной сметаной:
Чтобы увидеть полный рецепт, прокрутите статью до конца и распечатайте рецепт.Все ингредиенты и полные инструкции будут указаны в рецепте, который можно распечатать.
В большой миске смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду). Затем с помощью электрического миксера смешайте яйца, сметану, масло, цедру лимона и лимонный сок. Это все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить тесто для торта. Тесто выкладывают в форму размером 9 × 13 дюймов и выпекают около 40 минут.
Глазурь для торта с лимонной сметаной:
Дайте пирогу остыть и приготовьте лимонную глазурь.Это смесь сахарной пудры, сметаны, масла, цедры лимона и лимонного сока. Затем он выливается на торт и намазывается сверху.
Как найти хороший лимон:
Лучший способ найти хороший лимон - это взять его и подержать в руке. Если лимон слегка «поддается», когда вы его сжимаете (и он не твердый), его будет легче очистить (кожица станет тоньше), и из него будет получено больше сока.
Вещи, которые можно заказать на Amazon, чтобы помочь вам приготовить этот торт:
- ZESTER: Это тот, который у меня есть, и он идеально подходит для добавления цедры и мелкой терки пармезана, имбиря, чеснока, мускатного ореха и шоколада.
- hand JUICER: Это очень удобный инструмент для ручного приготовления сока из лимонов.
- Кастрюля 9 × 13 дюймов: мне нравится эта сковорода, потому что у нее есть крышка, которая облегчает хранение!
Лимонно-сметанный торт - отличный десерт для перекуса, но также прекрасный десерт на Пасху, День матери или другой особый день. Храните остатки в холодильнике, так как в глазури есть сметана. Наслаждайтесь!
Вот еще несколько рецептов лимонных десертов, которые вы могли бы попробовать:
Торт Лимонно-сметанный
Рецепт простого однослойного торта!
ТОРТ:
- 3 стакана универсальной муки
- 2 стакана гранулированного белого сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 4 больших яйца при комнатной температуре
- 1 стакан сметана
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
- 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
LEMON SOUR CREAM ICING:
- 3 стакана сахарной пудры
- 3/4 стакана сметаны
- 6 столовых ложек несоленого масла, растопленного и слегка охлажденного
- 2 чайные ложки мелко натертой цедры лимона
- 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Сбрызните форму размером 13x9 дюймов антипригарным спреем для выпечки.
-
В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
-
Используйте электрический миксер для смешивания яиц, сметаны, масла, цедры лимона и лимонного сока. На низкой скорости взбивайте в течение 1 минуты до однородного состояния. Поскребите стенки и дно чаши резиновым шпателем. Взбивать на средней скорости 1 минуту.
-
Равномерно распределите тесто по подготовленной посуде.
-
Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких влажных крошек. Дать коржу полностью остыть в сковороде на решетке.
ПРИГОТОВЬТЕ ГЛАЗДО:
-
В средней миске взбейте сахарную пудру, сметану, масло, цедру лимона и лимонный сок до однородной консистенции. Выложите глазурь поверх остывшего торта.
Порция: 1 порция | Калории: 318 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 3 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 148 мг | Калий: 92 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 473 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 1 мг
.