Торт с заварным кремом бисквит
Бисквитный торт с заварным кремом
Хочу поделиться рецептом простого, но в тоже время вкусного бисквитного торта с заварным кремом. Готовится такой торт очень просто и отлично подойдёт для домашнего чаепития. А если приложить немного фантазии и украсить такой тортик фруктами или шоколадом, то его можно подать и на праздничный стол. Такая выпечка непременно придётся по вкусу вашим близким!
Для приготовления бисквитного торта с заварным кремом понадобится:
мука - 1 стакан.
шоколад - 50 г (для украшения).
Стакан - 200 мл.
Для приготовления бисквита яйца нужно вымыть и аккуратно разделить на белки и желтки. В желтки всыпать 0,5 стакана сахара и взбить миксером до побеления массы.
В отдельной ёмкости яичные белки взбить с щепоткой соли в лёгкую пену.
Затем в белки частями всыпать оставшийся сахар и взбить до стойких пиков.
Белки отправить к желткам и аккуратно, с помощью лопатки, перемешать снизу вверх.
Всыпать просеянную муку. И ещё раз аккуратно перемешать. Тесто не должно быть забитым, оно должно оставаться пышным и воздушным.
Готовое тесто вылить на противень, застеленный пергаментом, и разровнять.
Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Время выпечки зависит от Вашей духовки. Готовый бисквит должен стать слегка румяным, а если его проткнуть деревянной шпажкой - то она должна остаться сухой. Готовый бисквит достать из духовки, освободить от пергамента и остудить.
Для приготовления заварного крема нужно молоко вылить в кастрюлю и отправить на огонь. В яичные желтки добавить сахар и ванильный сахар, перемешать с помощью миксера, затем всыпать муку и ещё раз хорошо перемешать. В получившуюся смесь желтков, муки и сахара тонкой струйкой влить горячее молоко, непрерывно помешивая, затем эту смесь вылить в кастрюлю и отправить на небольшой огонь, варить, постоянно помешивая, до загустения (примерно, 5 минут). Пошаговый рецепт приготовления заварного крема на желтках можно посмотреть на нашем сайте. Остывший бисквитный корж разрезать на две равные части. Подровнять края.
Бисквитный корж смазать тёплым заварным кремом.
Сверху выложить второй бисквитный корж и также хорошо, не жалея заварного крема, обмазать бока и верх торта.
Бисквитный торт с заварным кремом готов. Можно отправлять его в холодильник для пропитки. Для украшения торта я посыпала его тёртым шоколадом. Через пару часов вкусный бисквитный торт можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
стоковых иллюстраций печенья с заварным кремом - 611 стоковых иллюстраций, векторных изображений и клипартов с заварным кремом
Бисквит с заварным кремом. Традиционное печенье в векторном формате
Реалистичные подробные 3d бисквиты или печенье сэндвич со сливками. Вектор. Реалистичные подробные 3d печенье печенье или бутерброд печенье со сливками
Профитроли из ванили, клубники и шоколада с заварным кремом.Набор профитролей с заварным кремом, изолированные на белом фоне. Ваниль, клубника, шоколад
Симпатичные сладости бесшовные модели. Красочный фон десерты. Конусы мороженого, фруктовое мороженое, кексы, миндальное печенье и эклер. С заварным кремом и глазурью на белом
Кусок торта на тарелке. пирог изолирован. Десерт на белом фоне. Сладости, торты. Крем и бисквит. День рождения кондитерские продукты питания
Чизкейк с кремом.Кусочек чизкейка с заварным кремом
Пекарня сливочный торт сладкий десерт старинный вектор. Вкусный бисквитный торт, украшенный шоколадом и заварным кремом, конфетами и ягодами. Дизайн Кулинарный
Цвет Пекарня Сливочный Торт Сладкий Десерт Винтаж Вектор. Вкусный бисквитный торт, украшенный шоколадом и заварным кремом, конфетами и ягодами. Дизайн Кулинарный
Аппетитные профитроли с ванильным заварным кремом, шоколадной глазурью, клубничным кремом и посыпкой.Набор профитролей с заварным кремом на белом фоне
Сладкая выпечка десерт рекламный плакат вектор. Вкусный бисквитный торт, украшенный шоколадом и заварным кремом, конфетами и ягодами. Дизайн Кулинарный
Сладкая выпечка десерт рекламный плакат вектор. Вкусный бисквитный торт, украшенный шоколадом и заварным кремом, конфетами и ягодами. Дизайн Кулинарный
Кусок торта на тарелке.пирог изолирован. Десерт на белом фоне. Сладости, торты. Крем и бисквит. День рождения кондитерские продукты питания
Кусок торта на тарелке. пирог изолирован. Десерт на белом фоне. Сладости, торты. Крем и бисквит. День рождения кондитерские продукты питания
Кусок торта на тарелке. пирог изолирован. Десерт на белом фоне. Сладости, торты. Крем и бисквит. День рождения кондитерские продукты питания
Набор сладких десертов.Вкусная еда. Кондитерские изделия или хлебобулочные изделия. Эклер, пончик, маффин. Шоколадные коржи с заварным кремом и ягодами. Векторные иллюстрации в плоский
Сладкий набор пирожных с мороженым и пончиком. Набор кексов с мороженым и пончиками розовый
Коллекция милых детских сладостей и десертных каракулей, милый торт, очаровательные конфеты, сладкое мороженое, мармелад каваи. Девчачье печенье в детской манге
Сладкие десерты, пончики, пирожные и мороженое.Сладкие десерты, пончики, торты, кондитерские изделия и кондитерские векторные плакат. Скидка на торты и шоколадные кексы
Большой набор печенья, бисквита и сухарей. Контурная заливка цветного значка размером 128 пикселей, идеальный размер
Десерты и сладкие пирожные. Десерт и сладкие торты, кексы и пекарни вектор эскиз баннеров. Десерты с шоколадным кремом и маффинами
Набор сладких десертов.Вкусная еда. Кондитерские изделия или хлебобулочные изделия. Эклер, пончик, маффин. Шоколадные коржи с заварным кремом и ягодами. Векторные иллюстрации в плоский
Сладкие десерты на подносе в руке. Вкусная еда. Кондитерские изделия или хлебобулочные изделия. Эклер, пончик, маффин. Шоколадные коржи с заварным кремом и ягодами. Векторная иллюстрация в квартире
Набор сладких десертов бесшовные модели. Вкусная еда. Кондитерские изделия или хлебобулочные изделия. Эклер, пончик, маффин.Шоколадные коржи с заварным кремом и ягодами. Векторная иллюстрация в
Аппетитные профитроли с ванильным заварным кремом. Профитроли с ванильным заварным кремом, изолированные на белом фоне. Акварель рисованной иллюстрации
Аппетитные свежие профитроли с клубничным заварным кремом. Профитроли с клубничным заварным кремом, изолированные на белом фоне. Акварель рисованной иллюстрации
Профитроли с шоколадом и заварным кремом, изолированные на белом фоне.Акварель рисованной иллюстрации
Набор Кусок слоеного торта с ягодным кремом, украшенный клубникой и Вкусным шоколадно-ореховым пирогом. Акварель. Иллюстрация, изолированные на белом
Десерт бисквитный значок, мультяшном стиле. Значок десертное печенье. Мультфильм десертное печенье вектор значок для веб-дизайна
Симпатичный персонаж мультфильма «Каваи» в виде рожка мороженого и печенья.Векторная иллюстрация
Симпатичный персонаж мультфильма «Каваи» в виде рожка мороженого и печенья. Векторная иллюстрация
Красочная акварельная картина маленького кекса с шоколадным кремом и рисом сверху. Рисованной реалистичные красочные кондитерские изделия. Дизайн поздравительной открытки вкусный кекс
Сливочный вкусный торт сладкий десерт чернила вектор. Вкусный кондитерский торт из шоколадных крошек и клубники, украшенный заварным кремом.Разработан
Цвет сливочно-вкусный торт сладкий десерт чернила вектор. Вкусный кондитерский торт из шоколадных крошек и клубники, украшенный заварным кремом
Пекари в фартуках украшают торты свежей клубникой и кремом векторные иллюстрации. Нарисованные рукой молодые кондитеры или пекари в фартуках, украшающие торты
Вафли и ванильный крем - векторный фон.Сладкая текстура. Мягкая глазурь. Бесшовные горизонтальный узор
Икона кремовый кекс, изометрический стиль. Кремовый кекс значок. Изометрические кремовый кекс вектор икона для веб-дизайна, изолированные на белом фоне
Кекс с кремом и шоколадным рисунком. Кекс с кремом и шоколадом падает эскиз. Шоколадный кекс в тонком бумажном стаканчике со взбитыми сливками. Кондитерские изделия
Десерты и сладости, пирожные, эскиз печенья.Торты и кондитерские изделия, кондитерские изделия, десерты, векторные иконки эскиз. Рисованные кондитерские сладкие десерты, тирамису
.Рецепт торта с карамельным кремом и видеоурок
Карамельный торт с заварным кремом - мой самый любимый торт. Период. Никаких вопросов не было задано. И я не говорю этого о многих вещах. Идеальное сочетание легкого пушистого шифона, сливочно-насыщенного заварного крема и этой насыщенной карамели не похоже на любой другой торт. Если вы поклонник флана или крем-брюле, это стоит попробовать. Вы можете купить этот торт во многих пекарнях Таиланда, однако коммерческие пекарни обычно делают его со слишком тонким слоем заварного крема, чем хотелось бы.С радостью сообщаю, что мне удалось приготовить этот рецепт именно так, как я хочу: идеальное количество заварного крема для идеального количества торта.
Я скажу, что этот рецепт может быть немного сложным, особенно если вы не опытный пекарь, поэтому не расстраивайтесь, если он не получится с первого раза! Обратите внимание на приемы, обязательно посмотрите видео целиком перед тем, как начать.
Могу ли я сделать торт побольше / поменьше?
Торты поменьше? Да! На самом деле, большинство карамельных заварных пирожных в Таиланде продаются отдельно, размером с формочку.И у меня было много сообщений о людях, которые пытались получить более мелкие версии, которые были успешными, но более крупные не были такими прямолинейными ...
Если вы хотите испечь БОЛЬШЕ торта, я рекомендую приготовить ДВА отдельных торта вместо одного большего размера. Во-первых, этот торт сложно перевернуть, и чем больше торт, тем он становится более хрупким. Во-вторых, сложно выбрать время… вы хотите, чтобы пирог и заварной крем готовились одновременно (а заварной крем всегда готовится последним). В то время как приготовление меньших не вызывает проблем, заварной крем в больших занимает очень много времени, и пирог переваривается, прежде чем заварной крем успеет застыть.
Однако, если вам удалось пробовать разные формы / размеры, дайте мне знать!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значокСостав
Карамель
Заварной крем
- 4 яичных желтка
- 1/2 стакана сахара
- 1 + 1/3 стакана сгущенного молока
- 1 чайная ложка ванили
Торт
- 100 г.мука для пирожных (1 маленький стакан, просеянный, затем отмеренный ложкой в мерный стакан без постукивания)
- 1 + 1/4 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 яичных желтка
- 3 ст.л. сахара (для основы торта)
- 3 столовые ложки растительного масла
- Цедра половинки апельсина
- 1/3 стакана свежего апельсинового сока (примерно 1 апельсин)
- 1 чайная ложка ванили
- 3 яичных белка
- 1/4 чайной ложки винного камня
- 3 ст.л. сахара (для безе)
Инструменты
- Круглая форма для выпечки диаметром 8 дюймов.Моя высота 3 дюйма, но вы также можете использовать 2-дюймовую.
- Тонкая лопатка со смещением, помогающая вытащить торт из формы
- Противень толщиной не менее 1 дюйма для водяной бани.
Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Установите решетку духовки посередине.
Приготовить водяную баню:Налейте примерно 1/3 дюйма воды в кастрюлю, достаточно большую, чтобы в ней поместилась ваша круглая форма для выпечки.Поместите водяную баню в печь для предварительного разогрева.
Для приготовления карамели:Поставьте форму для выпечки в горячую духовку, пока готовите карамель. В небольшой кастрюле с толстым дном нагрейте сахар, пока он не растает и не превратится в карамель янтарного цвета, помешивая только по мере необходимости, чтобы выровнять темные пятна. Когда карамель почти готова, выньте форму для выпечки из духовки, и как только карамель достигнет желаемого цвета, немедленно вылейте карамель в горячую форму для выпечки, наклоняя форму, чтобы распределить карамель, убедившись, что она покрывает всю форму. поверхность.Если есть большие пузырьки, лопните их лопаткой или ложкой. Отложите, чтобы остыть. (Если сахар затвердеет до того, как вы сможете равномерно распределить карамель, поставьте форму для выпечки на плиту на минимальном уровне нагрева, чтобы сахар снова растопился.)
Для заварного крема:Взбейте яичные желтки и сахар до однородной массы. Добавить сгущенное молоко и ваниль и взбивать до полного растворения сахара. Отложите в сторону.
Для торта:Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску.
Натереть цедру апельсина в небольшой миске, добавить яичные желтки и сахар (для основы торта) и взбивать до однородности. Добавьте масло, ванильный и апельсиновый сок и взбивайте до однородности.
Сделайте углубление в мучной смеси и влейте сразу всю смесь апельсинового сока; взбивайте до однородной массы.
В миске среднего размера взбить яичные белки и винный камень на высокой скорости до образования пены. Постепенно добавляйте сахар (для безе) и продолжайте взбивать до мягких пиков. Уменьшите скорость до средней и продолжайте взбивать до тех пор, пока не станет твердым, стараясь не взбить слишком много яичных белков.
Осторожно добавьте яичные белки в мучную смесь в 3 раза с помощью резиновой лопатки.
Процедите заварной крем в форму для выпечки, выложенную карамелью, и аккуратно вылейте жидкое тесто на заварной крем. Если есть большие пузыри, лопните их, пропуская через них зубочистку или кончик ножа для очистки овощей.
Поместите пирог на водяную баню и выпекайте 45-55 минут, пока верх пирога не станет золотисто-коричневым.
Снимите форму для выпечки с водяной бани и сразу же проведите тонкой металлической лопаткой по пирогу, чтобы отделить его от формы.Аккуратно встряхните сковороду и убедитесь, что пирог рыхлый, а пирог должен двигаться, как будто он плывет по карамели. Поставьте большую сервировочную тарелку на форму для торта и быстро переверните торт на тарелку. Примечание: тарелка должна иметь некоторую глубину, чтобы она могла удерживать карамель. Кроме того, может быть немного сложно перевернуть торт, когда он горячий; пожалуйста, будьте очень осторожны, чтобы не обжечься при этом!
Охладите в холодильнике не менее нескольких часов, прежде чем подавать на стол.
Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!
Банкноты
Указание по безопасности: Топленый сахар очень горячий и может вызвать сильные ожоги. Если вы случайно попали на кожу горячую карамель, немедленно погрузите ее в очень холодную воду. На всякий случай лучше приготовить таз с ледяной водой.
Ключевые слова: выпечка, торт, карамель, заварной крем, карамельный торт
.Бисквитный торт с заварным кремом. Изображение губки
Похожие изображения
Шоколадный бисквитный торт Валентина
Квадрат заварного крема на тарелке со свежим блюберром
Свежеприготовленный торт из бисквитной крошки с заварным кремом. Видны слои бисквита и крема. Женщина отрезает ножом кусок торта.
Бисквитный торт
Печенье с заварным кремом
Торт без глютена и молока, украшенный белыми розами и кокосом: шоколадно-ореховый бисквит, ягодный мусс, заварной крем на миндальной миле
Бисквитный торт с заварным кремом и орехами
Бисквитный торт с шоколадом
Торт с ванильно-заварным кремом на озере Блед в Словении
Шоколадный торт Валентинка на деревянном столе
Торт со сметаной, взбитый, сгущенка, ананас, грецкие орехи, шоколад, бисквит,
Свежие ягоды на бисквитном корже сверху
Торт кекс с вишней, какао и заварным кремом
На тарелке большой бисквитный торт, сделанный своими руками.
.Бисквитный торт с заварным кремом stock photo. Изображение черного
Похожие изображения
Шоколадный бисквитный торт Валентина
Квадрат заварного крема на тарелке со свежим блюберром
Свежеприготовленный торт из бисквитной крошки с заварным кремом. Видны слои бисквита и крема. Женщина отрезает ножом кусок торта.
Бисквитный торт
Печенье с заварным кремом
Торт без глютена и молока, украшенный белыми розами и кокосом: шоколадно-ореховый бисквит, ягодный мусс, заварной крем на миндальной миле
Бисквитный торт с заварным кремом и орехами
Бисквитный торт с шоколадом
Торт с ванильно-заварным кремом на озере Блед в Словении
Шоколадный торт Валентинка на деревянном столе
Торт со сметаной, взбитый, сгущенка, ананас, грецкие орехи, шоколад, бисквит,
Свежие ягоды на бисквитном корже сверху
Торт кекс с вишней, какао и заварным кремом
На тарелке большой бисквитный торт, сделанный своими руками.
.