Как приготовить правильно глазурь для торта
Как правильно приготовить глазурь для кондитерских изделий + множество подробных рецепт
Глазурью покрываются пирожные, торты, печенье и некоторые сорта булочек. Поверхность изделий должна быть гладкой, поэтому пирожные и торты, сначала смазывают тонким слоем повидла, которое закрывает все поры. Глазурь должна быть в меру густой, если она окажется слишком жидкой, нужно добавить сахарную пудру, к слишком густой глазури подливают жидкости.
Простая шоколадная глазурь
Самая простая глазурь делается на основе сахара и воды с добавлением какао.
Ингредиенты:
- Порошок какао (2 столовых ложки)
- Сахар (половина стакана)
- Вода (3 столовых ложки)
Приготовление:
Смешиваем сахар с порошком какао и добавляем воду. Хорошо размешиваем и ставим на огонь. На медленном (очень медленном) огне варим глазурь, постоянно помешивая. Сначала растворится сахар, потом начнется пузыриться сироп. После появления пузырей варим глазурь еще минуту и снимаем с огня. Даем глазури намного остыть и загустеть: горячая будет слишком жидкой, совсем остывшая засахарится и затвердеет.
Примечание:
Для детского торта или заварных пирожных в еще теплую шоколадную сахарную глазурь можно добавить немного сливочного масла и взбить ее миксером. Так вкус глазури станет мягче.
Шоколадная глазурь на сметане
Самый распространенный рецепт домашнего приготовления шоколадной глазури. Она получается похожей на настоящий горький шоколад, имеет специфическую кислинку, разбавляющую приторность сахара. Отлично подходит для глазирования торта.
Ингредиенты:
- Сметана (100 г)
- Сахар (3 столовых ложки)
- Сливочное масло (2 столовых ложки)
- Порошок какао (3 столовых ложки)
Приготовление:
Сметану, сахар и какао перемешиваем в сотейнике и завариваем на медленном огне, постоянно перемешивая. Как только глазурь закипит, добавляем сливочное масло и продолжаем варить, пока масло не растворится. Затем снимаем с огня, слегка охлаждаем и пускаем в дело: глазируем торт, пирожные или кекс.
Примечание:
Глазурь быстро остывает, а при остывании сильно густеет, но не твердеет.
Шоколадная глазурь с крахмалом
Оригинальный способ приготовления шоколадной глазури без заваривания. Для нее не требуется масло или сметана, она не твердеет очень быстро и может наноситься как на горячую, так и на остывшую выпечку.
Ингредиенты:
- Картофельный крахмал (столовая ложка)
- Какао (3 столовых ложки)
- Сахарная пудра (3 столовых ложки)
- Вода (3 столовых ложки)
Приготовление:
В миску высыпаем просеянную сахарную пудру, крахмал и какао. Добавляем сильно охлажденную воду и хорошенько перемешиваем. Вот и все! Готовой глазурью можно покрывать выпечку. Кстати, указанного количества продуктов вполне хватит на глазурь, которой можно покрыть восемь капкейков (мини-тортов).
Блестящая шоколадная глазурь
Еще один рецепт «холодного» приготовления глазури. Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий.
Ингредиенты:
- Сахарная пудра (половина стакана)
- Молоко (половина стакана)
- Какао (3 столовых ложки)
- Сливочное масло (полторы столовых ложки)
- Ваниль
Приготовление:
Смешиваем какао с сахарной пудрой и разбавляем теплым молоком. Туда же кладем размягченное масло и щепотку ванилина. Растираем до получения блестящей глазури.
Примечание:
Глазурь быстро застывает, поэтому делать ее нужно уже после приготовления выпечки.
Профессиональная шоколадная глазурь
С профессионалами, конечно, тягаться сложно. Но все в наших руках. И если мы знаем рецепт настоящей профессиональной шоколадной глазури, то почему бы и не попробовать приготовить эту вкусную, блестящую и красивую «помазку».
Ингредиенты:
- Сливочное масло (столовая ложка)
- Сгущенное молоко (столовая ложка)
- Порошок какао (столовая ложка)
Приготовление:
Как видите, запомнить состав этой глазури очень легко: все один к одному. А приготовить ее, оказывается и того проще. Нужно растопить масло (чем жирнее, тем лучше), добавить к нему сгущенку и какао. Все перемешиваем, растираем и покрываем готовой глазурью свои кондитерские творения.
Шоколадная глазурь в микроволновке
Любите готовить в микроволновке? Тогда этот рецепт глазури как раз для вас.
Ингредиенты:
- Сливочное масло (2 столовых ложки)
- Молоко (3 столовых ложки)
- П
Как заморозить торт
XSearch
Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Путеводитель Мелиссы Кларк
В начало
- Наверх
- Прежде чем ты начнешь
- Приготовь свой торт
7 правил выпечки идеального торта (и как исправить любые ошибки)
Не позволяйте пирогам упасть, высохнуть, затвердеть или рассыпаться; с этими советами каждый кусочек будет идеальным.
Когда что-то идет не так на кухне, важно понимать, что пошло не так. Выпекая торт, вы можете сделать много мелких вещей, чтобы повысить свои шансы на выигрыш готового продукта. Точно так же существует множество вредных привычек, которые могут иметь одинаковое негативное влияние на ваш рецепт.Чтобы помочь вам в вашем стремлении испечь идеальный торт, вот список важных правил, которые можно и нельзя:
Семь правил приготовления идеального торта
Всегда смазывайте противень и линию пергаментом
Это гарантия того, что ваш торт легко выскользнет после охлаждения.
Сначала дайте духовке полностью разогреться
Пироги нужно выпекать при правильной температуре, никаких горячих блюд.
Выпекать в центре духовки (если не указано иное)
Если не указано иное, рецепт был разработан именно так.Изменения повлияют на ваши результаты.
Выпекать в соответствии с указанным размером противня
В противном случае выпечка будет неравномерной, а значит, и пирогом.
Не пытайтесь дублировать рецепт
Рецепты тортов намного сложнее. Вместо этого найдите рецепт для большего объема.
Используйте свежие ингредиенты
Старые ингредиенты неприятны на вкус, а старые закваски (например, пищевая сода) просто не работают.
Без замен
Не заменяйте ингредиенты, за исключением специй.Особенно те, которые имеют структурное воздействие.
Шесть распространенных провалов при выпекании и способы их предотвращения
Ваш торт слишком плотный
Чрезмерно плотный пирог обычно содержит слишком много жидкости, слишком много сахара или слишком мало закваски (а не излишка муки, как принято считать).
Solution: Убедитесь, что вы используете влажные меры для влажных ингредиентов и сухие меры для сухих; проверьте свежесть пищевой соды и порошка и проверьте температуру в духовке, чтобы убедиться, что она достаточно горячая.Пирог, который печется слишком медленно, застывает дольше и может упасть, что приведет к плотной текстуре.
В твоем торте дыры и туннели
Пироги с дырочками - проблематично, особенно если вы планируете разрезать их горизонтально. Отверстия в лепешках возникают из-за неправильного перемешивания (обычно чрезмерного перемешивания). Вы всегда можете заполнить отверстия глазурью, чтобы покрыть их, но, конечно, лучше всего предотвратить их появление.
Решение: Подумайте, какой метод смешивания вы используете.
Если у вас есть рецепт, который требует ручного перемешивания, но вы используете ручной блендер, вам нужно будет смешивать гораздо меньше. Стоячие миксеры невероятно эффективны, но они очень быстро перемешают ваши торты. Убедитесь, что ваши ингредиенты (яйца, жидкость и молочные продукты) максимально близки к комнатной температуре, чтобы обеспечить правильное смешивание.
Торт сухой
Виновниками сухого пирога являются ингредиенты, поглощающие влагу, такие как мука или другие крахмалы, какао или любые твердые вещества молока. Второй и не менее опасный виновник - это пережаривание.
Решение: Убедитесь, что вы правильно отмеряли муку.
Выложите муку ложкой в мерный стакан и равномерно выровняйте. Не опускайте мерный стаканчик в пакет, так как это вдавит муку в чашку, и в результате у вас будет слишком много муки. Таким же образом отмерьте какао-порошок. Чтобы избежать перепекания, есть три индикатора, на которые следует обратить внимание, чтобы определить, готов ли ваш торт: торт должен слегка отодвигаться от края формы, тестер для пирога, вставленный в самую глубокую часть торта, выходит чистым. , и торт должен вернуться в исходное состояние при мягком нажатии.
Твой крутой торт
Когда дело доходит до тортов, замесить сложно. Вам нужно найти идеальную скорость, температуру и продолжительность, чтобы сформировать маленькие воздушные ячейки идеального размера, чтобы получить идеальную текстуру. Жесткость пирожных возникает из-за чрезмерного перемешивания или неправильного типа муки.
Раствор: Смешайте торт по рецепту.
Существует функция порядка добавления ингредиентов для создания правильной текстуры. Как только вы начнете смешивать муку с жидкостью и жиром, образуется глютен.Клейковина нежелательна в тортах, поэтому тщательно перемешайте, но как можно меньше. Убедитесь, что вы используете подходящую муку. Если в вашем рецепте используется мука для торта или кондитерских изделий, то универсальная мука или хлебная мука будут слишком твердыми, что приведет к образованию жесткой крошки.
Ваш торт треснул, когда вы вытащили его из формы
Пирог претерпел многое за последние 30 минут, не говоря уже о том, что он превратился из жидкого в твердое! После извлечения из духовки ему понадобится минута или две, чтобы обрести самообладание.
Раствор: Выстелите дно кастрюли пергаментной бумагой.
Пироги должны лежать в формах на решетке в течение 15 минут после выхода из духовки. Выстелив дно сковороды пергаментом, вы дадите себе дополнительную гарантию того, что торт выскользнет после охлаждения. (Также неплохо провести острым ножом между внутренней стороной сковороды и пирогом.)
Ваша глазурь полна крошек
Крошки - враг декораторов тортов! Они неизбежны, если вы делаете слоеный пирог и вам нужно разделить слои, но есть способ минимизировать эти раздражающие маленькие кусочки.
Решение: покрывайте торт глазурью из крошки.
Готовите ли вы самый простой торт или самый экстравагантный торт, для начала нанесите на торт очень тонкий слой глазури. Этим слоем склеиваются крошки. Охладите пирог, пока слой крошки не станет твердым, а затем продолжайте покрывать его глазурью. В поле зрения не должно быть ни крошки.
Первоначально опубликовано в январе 2015 г .; Обновлено май 2019 г.
.11 простых способов достать торт из кастрюли (когда застряли)
Вы потратили все это время на поиск правильного рецепта идеального торта, который поразит вашу семью и друзей. Вы тщательно перемешали тесто и вылили его на сковороду, наблюдая, как оно становится золотисто-коричневым в духовке.
А теперь пора достать торт из формы… и он просто не сдвинется с места! Неужели все время, которое вы потратили на выпечку, дошло до пирога, который должен получиться из рваной и разорванной формы?
Не волнуйтесь, есть несколько вещей, которые можно сделать, чтобы вытащить торт из формы на тарелку.И несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы предотвратить прилипание к сковороде (конечно, вы всегда можете полностью пропустить сковороду!).
Кстати, если вы выпекаете булочку или чизкейк, в частности, смотрите мои сообщения об удалении застрявшего булочка со сковороды и удалении чизкейка со сковороды.

Как вынуть торт из формы после выпечки
Вот методы, которые я использую для успешно достать мои торты из формы, чтобы они выглядели идеально каждый и каждый раз.
1 - Охлаждение торта
Независимо от того, какой пирог вы испекли или какую сковороду использовали, первый шаг к тому, чтобы вынуть пирог из формы, - это дать ему полностью остыть до комнатной температуры.
Если вы даже попытаетесь вытащить торт из еще теплой сковороды, вы рискуете выпустить торт с прилипшими к нему кусками.
Как правило, дайте сковороде остыть не менее 30 минут, если не больше для больших кексов. Когда он полностью остынет, вы можете приступить к работе по извлечению торта из формы.
2 - Используйте охлаждающую стойку
Я настоятельно рекомендую вам использовать решетку для охлаждения, чтобы остудить торт, пока он находится на сковороде. Стойка для охлаждения позволит воздуху обтекать сковороду, включая ее дно, где и будет происходить большая часть прилипания. Мне нравится именно этот набор, потому что он может выдерживать температуру до 575 F, что делает его довольно универсальным.
3 - Холодильник в холодильнике

Если вы немного торопитесь вытащить торт из формы, вы можете положить его в холодильник, чтобы ускорить процесс.Дайте сковороде остыть примерно 15 минут, чтобы она остыла и не стала горячей. Затем поставьте сковороду в холодильник еще на 10-15 минут.
Это достаточно охладит торт, чтобы его можно было аккуратно вынуть из формы. Этот метод охлаждения также отлично подходит для использования в теплые месяцы, когда на вашей кухне тепло.
4 - Ослабить торт
Используйте нож, чтобы отделить торт от формы. Осторожно вставьте нож между пирогом и формой, медленно двигаясь по краю.Постарайтесь прижать нож к сковороде, чтобы не разрезать торт.
Когда пирог станет рыхлым, переверните форму вверх дном и осторожно вытащите пирог на решетку или тарелку для охлаждения. Лучше всего использовать нож без зубцов или мастихин. Или используйте тонкий нейлоновый шпатель.
5 - Метод нарезания резьбы
Поставьте большую тарелку поверх торта кастрюлю, предпочтительно тарелку, которую вы собираетесь использовать для сервировки торт. Крепко удерживая тарелку на месте, переверните сковороду вверх дном. с пластиной внизу.Коснитесь и осторожно встряхните сковороду, чтобы торт медленно высвобождается и выходит целым.
6 - Оставить в кастрюле вверх дном
Как и в предыдущем методе, переверните торт на тарелке вверх дном. Вместо того, чтобы постучать и встряхнуть, оставьте пирог вверх дном на 10-15 минут. Затем аккуратно попробуйте снять сковороду.
Этот метод позволяет шортенингу, который вы использовали для смазки формы, немного больше просочиться в стороны торта, помогая его высвободить.
7 - Используйте кухонное полотенце
Если ваш пирог получается твердым и просто не выскальзывает из формы на тарелку, используйте кухонное полотенце, чтобы спасти положение.
Замочите кухонное полотенце в теплой или горячей воде. Отожмите излишки воды из ткани и оберните ею дно кастрюли. Дайте сковороде прижаться к ткани примерно на 15 минут.
Этот метод позволяет сковороде немного разогреться и немного расшириться, чтобы она отделилась от краев торта.
8 - СВЧ метод

У вас все еще есть твердый торт, который не хочет вылетать из своей формы? Это еще один способ выпарить торт на сковороде.
В кружку налейте кипяченую воду. Поставьте кружку в микроволновую печь, поставив форму для торта на кружку. Оставьте на несколько минут в микроволновой печи, не включая ее. Скопившийся пар должен отделить пирог от формы.
Нет микроволновой печи? Подойдет любое закрытое пространство, например, шкаф.
9 - Используйте теплую духовку
Когда пирог остынет, снова разогрейте духовку примерно до 250 ° F. Снова поставить пирог в духовку примерно на 5 минут. Достаньте из духовки и переверните сковороду на решетку для охлаждения.Пирог должен красиво выскользнуть из формы.
Я считаю, что этот метод очень хорошо работает с формами Bundt, которые иногда могут быть более сложными, чем другие формы, когда дело доходит до получения красивого и гладкого торта.
10 - Обледенение торта
Эта техника идеально подходит для круглых плоских кастрюль. Переверните сковороду на тарелку или решетку для охлаждения. Положите кубики льда в миску и поставьте миску на дно кастрюли.
После того, как вы оставите на несколько минут, вы сможете снять противень без каких-либо проблем с пирогом.
11 - Использование морозильной камеры
Пирог полностью остудить на сковороде. Проведите по краям сковороды ножом без зубцов или нейлоновой лопаткой. Затем поместите кастрюлю в морозильную камеру и заморозьте примерно на 1-2 часа.
Достаньте из морозильной камеры и еще раз проведите ножом по краям сковороды. Переверните сковороду вверх дном, аккуратно постукивая по верху и бокам.
Торт должен аккуратно выскользнуть целиком.
Как предотвратить прилипание торта к сковороде

Есть несколько способов, которые помогут предотвратить прилипание кексов к сковороде.
Вот несколько приемов, которые я использую, чтобы мои изделия для выпечки не прилипали к сковороде, чтобы их было легче вынуть после выпечки.
Смазка противня
Используйте бумажное полотенце или кисточку для покройте дно и стороны сковороды жиром. Обязательно достичь всех углов сковороды, чтобы вся поверхность сковороды была покрытый жиром.
Посыпать мукой
После того, как сковорода будет полностью покрыта жиром, насыпьте одну-две чайные ложки муки на дно сковороды.
Удерживая одну сторону противня, постучите по другой стороне, чтобы мука хорошо распределилась и образовала тонкий слой поверх кулинарного жира.
Убедитесь, что мука попала во все углы и края сковороды. У вас будет лишняя мука, которая не прилипла к кулинарному маслу - просто переверните сковороду и вытряхните лишнюю муку.
Подкладка пергаментной бумагой
Укладка в форму прокладки из пергаментной бумаги - еще одна профилактическая мера, чтобы вы могли легко достать пирог из формы после выпечки.Пергаментная бумага подходит только для посуды с плоским дном и прямыми краями.
Поставьте кастрюлю на пергаментную бумагу. Карандашом обведите края сковороды на бумаге. Разрежьте бумагу и поместите ее в форму, прижимая бумагу к углам.
Осторожно разгладьте бумагу по дну и сторонам сковороды, чтобы не было пузырей и складок.
Бумага пергаментная жиро-мучная
Еще один шаг, который вы можете сделать, чтобы торт просто соскальзывает со сковороды, чтобы смазать пергамент.Просто используйте те же методы, что и выше.
Спрей для выпечки
Распылители для выпечки хорошо смазывают формы для выпечки, они менее грязные и требуют меньше времени, чем при использовании шортенинга и муки.
Не используйте для этого спреи, такие как Pam - поищите профессиональный спрей для выпечки в специализированных магазинах для выпечки и кулинарии или в Интернете.
Слово о сковороде с антипригарным покрытием
В наши дни можно купить форму для выпечки с антипригарным покрытием. Лично я предпочитаю обращаться со сковородой с антипригарным покрытием так же, как с традиционной сковородой, по крайней мере, смазывая ее маслом и мукой.
Некоторые торты прилипают даже к посуде с антипригарным покрытием. И однажды вам действительно нужно, чтобы ваш торт выглядел идеально, - это день, когда произойдет прилипание!
Другое слово… о кастрюлях Bundt

Кастрюли Bundt - это особая задача, когда нужно получить торт целым и красивым, без каких-либо недостающих кусков.
Даже когда вы тщательно смазываете и готовите сковороды Bundt, они больше, чем любые другие сковороды, препятствуют легкому соскальзыванию пирога.Это из-за сложной конструкции некоторых сковородок Bundt со всеми этими небольшими выступами и углами.
Один из тех методов, которые я опробовал, и который хорошо работает, - это создание барьера, который представляет собой нечто большее, чем просто муку. Используя миндальную муку, посыпьте всю поверхность смазанной маслом сковороды Bundt.
Этот дополнительный барьер поможет безопасно вынуть торт из формы, не рассыпаясь.
Совет: Используйте какао-порошок, если готовите торт Bundt на шоколадной основе.Еще одна альтернатива - сахар: сахар не только помогает выпустить пирог из формы, но и добавляет сладкую корочку на испеченный пирог.
Теперь, когда вы знаете, как достать торт из сковороды, больше не будет разочаровывающих и катастрофических моментов, когда ваш торт испортится, потому что он отказывался выходить!
Используя не один, а несколько способов, ваши вкусные пирожные будут идеально выходить из формы каждый раз, когда вы будете печь.
Теперь, когда вы успешно сняли торт со сковороды, научитесь правильно его выравнивать!

Распространенные проблемы с украшением торта и как их избежать
Разве вы не ненавидите, когда часами проводите на кухне, пытаясь сделать шедевр из торта, только чтобы посмотреть на него и подумать: «Почему мой торт не выглядит как изображение? »или« Почему я не могу просто заставить эту вещь выглядеть правильно? » Это расстраивает… поверьте, я знаю. Поэтому сегодня я говорю об общих проблемах с украшением тортов и о том, как их избежать.

Хорошо, давайте перейдем к ним.
Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на мои правила в нижнем колонтитуле веб-сайта.
Задача украшения торта №1:

Торт крошится на вас, когда вы покрываете его глазурью.
Думаю, мы все уже сталкивались с этой проблемой. Я обнаружил, что шоколадные кексы хуже всего крошатся, и я действительно не знаю, почему. Моя теория состоит в том, что, возможно, они просто более влажные, чем другие торты, но я не могу этого подтвердить.
Как этого избежать:
Есть несколько решений этой проблемы. Выберите один из них или сделайте сочетание того и другого, в зависимости от того, насколько рассыпчатый ваш торт.
Охладите торт (но ненадолго). Положите этого щенка в холодильник примерно на 15-20 минут или в морозильную камеру на 5-10 минут. Вы не хотите полностью охлаждать его, иначе у вас возникнут проблемы с воздушными карманами (см. Ниже). Вы только хотите, чтобы снаружи немного укрепилось.В большинстве случаев этот трюк действительно помогает.
Попробуйте сначала нанести слой крошки с немного разбавленной глазурью. Просто возьмите небольшое количество сливочного крема, слегка разбавьте его молоком и нанесите очень тонкий слой на весь торт. Теперь просто поставьте его в холодильник максимум на 5-10 минут. Помните, вы не хотите, чтобы он стал слишком холодным, потому что позже это вызовет проблемы. Вы просто хотите, чтобы крошка укрепилась, а затем нанесите наружный слой сливочного крема.
Задача украшения торта № 2:

Выдувание сливочного крема

Видите этот большой "старый пузырь" близко к вершине? Напоминает мне тот старый фильм «Чужой», в котором инопланетянин пытается вырваться из их живота.Ладно, это мерзко, и это не инопланетянин, вырывающийся из вашего торта, но с тем же успехом это может быть, потому что это действительно портит внешний вид вашего торта, верно?
Как этого избежать:
Эти воздушные карманы, по моему опыту, образуются из-за влаги. Теперь вы, конечно же, хотите, чтобы ваш торт был влажным, поэтому вы не хотите делать сухой торт только потому, что не хотите никаких вздутий. Это не решение. Проблема в том, что между пирогом и сливочным кремом остается влага.Исправление? Что ж, я обнаружил, что когда вы полностью охлаждаете торт, а затем замораживаете его, он удерживает конденсат между пирогом и сливочным кремом.
Итак, в первой проблеме, о которой мы говорили (рассыпающийся торт), я упомянул, чтобы немного охладить его. Хитрость в том, что если вы действительно охладите его, охладите его в течение минимального количества времени, которое вы можете использовать. Теперь, если вы используете скоропортящуюся глазурь или масляный крем, у вас не будет особого выбора, и вам придется держать их полностью охлажденными.
Я обнаружил, что проблема возникает, когда его охлаждают или хранят в холодильнике, затем выносят на стол и некоторое время кладут на стол.Вот тогда и происходит выброс. Обычно происходит то, что вы украшаете свой торт, тратите много времени на разглаживание сливочного крема и доведение его до идеального состояния, затем возвращаетесь на следующий день, чтобы отнести его на мероприятие, и БАМ! огромный удар сбоку.
Я знаю, что то, что я говорю, немного противоречиво, и многие люди не согласны и любят украшать и хранить свои торты охлажденными. Делайте то, что лучше всего подходит для вас, но для меня это всегда вызывало сбои. Не помешает попробовать что-то новое, если у вас проблемы с этими надоедливыми воздушными карманами.
Еще одна вещь, на которую следует обратить внимание, - вы хотите убедиться, что коржи выровнены, верхняя часть плоская и что торт успел осесть… о чем мы поговорим ниже.
Задача украшения торта № 3:

Обледенение торта

Хорошо, это картинка, которую я получил с Canva. Это красиво сделанный снимок, но этот торт осел, и он образовал гребешок в середине и вокруг дна.Глазурь вокруг середины возникает из-за того, что начинка выдавливается после того, как пирог осядет или достигнет комнатной температуры.
Это может произойти по нескольким причинам. Между слоями торта легко перелить. Ваша глазурь тоже может быть немного тонкой. Но у меня есть несколько советов…
Как этого избежать:
Некоторым людям нравится использовать то, что они называют ледяной плотиной. Мне лично не очень повезло с этим методом, но некоторым это удается. Если хотите попробовать, возьмите немного глазури, сгладьте ее кондитерским сахаром (если вы используете американский масляный крем) и проведите линией по слою торта.Затем вы просто залейте своим обычным сливочным кремом, а затем сложите слой торта сверху. Это не остановило меня полностью, поэтому я стараюсь делать что-то немного другое, но на это уходит немного больше времени.
Что мне нравится делать, так это укладывать свои торты слоями, как обычно (обычно я не использую плотину), но я очень осторожен, чтобы не переполнить слои между слоями. Затем я нанесу тонкий слой сливочного крема (как слой крошки) на весь торт. Я слегка накрываю его сарановой пленкой или пленкой типа «пресс-н-герметик» и даю «осесть».
Я не охлаждаю свои торты, потому что это укрепляет все, и я хочу, чтобы торт успокоился, прежде чем я закончу все украшения. Дайте ему отстояться минимум на час… лучше несколько часов, еще лучше - ночь. Как только он осядет, вернитесь и соскоблите излишки, которые выдавились с боков. Затем вы можете смазать весь торт сливочным кремом и продолжить украшение. Это то, что лучше всего работает для меня.
Задача украшения торта № 4:

Сдвижные коржи и постные коржи
Хорошо, у меня нет изображения наклонного или скользящего торта, но я уверен, что вы уловили мою мысль, верно?
Как этого избежать:
Есть несколько причин, которые могут вызвать это.
Корж необходимо выровнять. Вы либо хотите взять длинный нож, либо вы можете использовать выравниватель торта (например, этот: Wilton Cake Leveler ) и даже снимать купол торта ... даже если это всего лишь небольшой купол. Вы хотите, чтобы каждый корж был полностью плоским. Это также поможет предотвратить вздутие сливочного крема. Неровные слои торта вызовут множество проблем, и весь пирог может даже сдвинуться на вас, пока вы пытаетесь заморозить его.
Также убедитесь, что сливочный крем не слишком жидкий.Это, вероятно, довольно очевидно, но если ваш масляный крем недостаточно густой, ваши коржи будут скользить по вам.
Задача украшения торта № 4:

Вы не можете получить сливочный крем гладкий
Поскольку разглаживание масляного крема кажется огромной проблемой, плюс тот факт, что у меня есть масса советов, которые помогут с этим, я написал об этом целый пост в блоге. Вы можете найти это здесь: Как получить гладкий сливочный крем
Хорошо, вот и все! Распространенные проблемы с украшением тортов и как их избежать.Я надеюсь, что они были вам полезны, и если вы думаете о каких-либо других проблемах, с которыми вы столкнетесь, оставьте мне комментарий и дайте мне знать. Я с удовольствием помогу!
Если вы хотите бесплатно распечатать справочное руководство для этого сообщения, просто введите адрес электронной почты ниже, чтобы получить его!
Вы также можете проверить эти другие сообщения в блоге для получения дополнительных советов:
Недорогие материалы, необходимые для украшения тортов
Как получить влажные торты
Как получить гладкий сливочный крем
25 безумно полезных советов по выпечке тортов
И если вы хотите углубиться в мои лучшие советы и рекомендации, а также обучающие видео, вам стоит посетить мой курс: Основы украшения тортов: суровые основы кремовых тортов
PIN ЗДЕСЬ! ->
