Торт с лосем
Торт с лосем · tortikov.com
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
1 кг — 15 см
1,5 кг — 18 см
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Квадратный торт:
вес 3 кг — размер 20 см на 20 см
вес 4 кг- размер 25 см на 25 см
вес 5 кг — размер 30 см на 30 см
Наши торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 гр.
1 ярус – от 2,5 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Срок годности: 72 часа
Рецепт шоколадного муссового торта
/ 36 комментариев / Sabine
Это идеальный рецепт шоколадного муссового торта. Мягкий и влажный шоколадный корж, покрытый кремообразным шоколадным муссом и мягким шоколадным ганашем.
Я предоставляю вам подробный рецепт в карточке рецептов внизу страницы, пошаговое видео и рассказываю о процессе приготовления шоколадного ганаша, который вам нужен для шоколадного мусса, подробнее в -depth, потому что это самая сложная часть и требует дополнительных объяснений.

Как приготовить шоколадный ганаш
Сначала смешайте яичные желтки, жирные сливки и сахар в большой кастрюле и готовьте на среднем огне, пока он не загустеет и не покроет заднюю часть ложки примерно 1-2 минуты. Ни в коем случае не кипятить.
Затем снимите с огня и продолжайте взбивать около 1 минуты. Затем добавьте растопленный шоколад и взбивайте до полного смешивания.
Может случиться так, что на этом этапе рецепта вы столкнетесь с проблемой, что шоколад трескается, становится зернистым или у вас есть масляная пленка на поверхности.
Почему мой шоколадный ганаш раскололся?
Это может произойти, если шоколад слишком быстро нагревается на сковороде. Поэтому сначала снимите сковороду с огня, продолжайте взбивать, а затем добавьте шоколад , затем .
И что теперь? Что такое ЕСЛИ шоколад действительно треснет? Вам нужно все выбросить и начать все заново? В общем, нет.
Если это случилось с вами, первое, что вам нужно сделать, это взять миксер и перемешивать, пока он не соберется.В большинстве случаев это сработает и сэкономит ваш ганаш. Он снова станет гладким и шелковистым. Вы также можете добавить 1 столовую ложку кукурузного сиропа или меда, чтобы сделать его гладким.
Если все это не помогло, нагрейте жирные сливки и постепенно добавьте их в ганаш. Обычно это должно помочь.
Что делать, если у вас все еще битый ганаш? Что ж, тогда вам придется признать правду, что шоколад был слишком горячим, и вам лучше сделать это еще раз.
Это когда-нибудь случалось со мной? Конечно! Многократно.Самое главное: не теряйте нервы! И в большинстве случаев это можно исправить очень легко.
А если нет? Хорошо, это плохо из-за ресурсов, таких как еда, деньги и ваше время. Но что делать? Что случилось то случилось. Продолжай и сделай это снова. С практикой вы поправляетесь и учитесь на ошибках.
Я нашел отличный источник, чтобы почитать по этой теме. Как исправить сломанный ганаш.
Если вы все сделали правильно (или исправили), то ганаш будет выглядеть как на картинке ниже.

Этот шоколадный муссовый торт
- чрезвычайно сливочный
- необычный шоколадный
- отличный десерт для любого времени года
- невероятно вкусный
Как видите, я посыпал торт тертым шоколад. Думаешь, слишком много шоколада? Нет. Настоятельно рекомендуется. Также рекомендуется положить сверху ягоды. Они идеально подходят для этого торта.
Если вы готовите этот рецепт шоколадного муссового торта, оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #alsothecrumbsplease в Instagram! Хотел бы увидеть ваш снимок!

Вам также может понравиться

Рецепт шоколадного муссового торта
Калорийность: 489 ккал
Порций: 20 порций
Приготовление 40 минут
Приготовление 18 минут
Время охлаждения 12 часов
Всего
Это рецепт шоколадного муссового торта.Мягкий и влажный шоколадный корж, покрытый кремообразным шоколадным муссом и мягким шоколадным ганашем.
Инструкции
-
Приготовьте шоколадный мусс : в средней кастрюле взбейте вместе 1 + 1/2 стакана жирных сливок, яичные желтки и сахар и готовьте на среднем огне примерно 1-2 минуты, пока он не покроет поверхность. задняя часть ложки. Ни в коем случае не кипятить. Снимите с огня и продолжайте взбивать около 1 минуты. Добавьте растопленный шоколад и постоянно взбивайте. Переложите в миску и дайте полностью остыть.Если ваш шоколадный ганаш ломается, прочтите сообщение в блоге выше, чтобы узнать, как легко исправить этот ганаш.
-
Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F. Выровняйте дно и стороны формы для выпечки 9 дюймов / 23 см пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
-
Сделайте слой шоколадного торта : в средней миске смешайте муку, какао, сахар, разрыхлитель, соль и перемешайте, чтобы смешаться. Отложите в сторону. В большой миске с подставкой или ручным миксером, оснащенным венчиком или лопастью, взбейте масло, яйцо, пахту и ваниль * до тех пор, пока не смешаются.Добавьте сухие ингредиенты, чтобы они объединились. Медленно смешайте с горячим какао до однородности. Тесто будет тонким. Перенести тесто в подготовленную форму для запекания. Выпекать 16-18 минут или пока зубочистка в центре не выйдет чистой. Не перепекайте. Свою я выпекала 18 минут. Дайте остыть на сковороде около 20 минут. Затем откройте форму и дайте остыть до комнатной температуры.
-
Продолжите приготовление шоколадного мусса : ручным или настольным миксером с насадкой для взбивания взбейте 1 + 1/2 стакана густых сливок до образования мягких пиков.Добавьте сахарную пудру и взбивайте до образования плотных пиков. Вмешайте около 1/4 взбитых сливок в остывший шоколадный крем венчиком. Затем деревянной ложкой аккуратно добавьте оставшиеся взбитые сливки.
-
Соберите торт : Отрежьте тонкий слой от верхней части торта, чтобы получилась ровная поверхность. Снова закройте форму пружинной формы. Равномерно распределите шоколадный мусс поверх коржа. Охладите ночь в герметичном контейнере в холодильнике.
-
Приготовьте шоколадную глазурь : поместите измельченный шоколад в большую жаропрочную миску.Поместите жирные сливки в другую жаропрочную миску и поставьте в микроволновую печь, пока они не станут очень горячими, почти кипящими примерно 1-2 минуты. Полить шоколадом и дать постоять 1-2 минуты. Взбейте до однородной массы, и шоколад полностью растает. Дайте остыть в холодильнике примерно 10-15 минут, чтобы он загустел. Проверьте консистенцию глазури по краю чаши. Он должен капать. Чем дольше он стоит, тем толще становится. Если он слишком твердый, снова нагрейте его в микроволновой печи на несколько секунд. Как только он достигнет желаемой консистенции, его можно ложить на торт.
-
Достаньте торт из холодильника, постепенно ложкой ложкой по бокам и дайте стечь по бокам. Делайте это маленькой ложкой и капайте по одной капле за раз. Затем ложкой или налейте оставшуюся часть глазури поверх торта (возможно, вам не нужна вся) и разровняйте с помощью лопатки со смещением. Поместите торт в холодильник на 15 минут, чтобы глазурь при необходимости стала плотной. Украсить тертым шоколадом и ягодами по желанию или по своему вкусу. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Видео
Примечания
* Сначала отрежьте прямой конец стручка ванили. Затем поместите кончик ножа под загнутый конец и острым ножом разрежьте стручок ванили через середину стручка продольно. Хотя вам не нужно полностью разрезать его, это нормально, когда вы это сделаете. Затем откройте стручок ванили и соскоблите ароматные семена тыльной стороной ножа. Просто используйте семена. - Пошаговое видео предоставленоNutrition
Калорийность: 489 ккал
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Рецептов торта с насыщенным шоколадным муссом
Ингредиенты
Торт½ стакана кипятка
2 унции нарезанного несладкого шоколада
¼ стакана несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
1 большое большое яйцо, комнатной температуры
½ стакана сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ¼ чашка универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
¾ чайной ложки пищевой соды
¼ ч.л. соли
½ чашки горячего крепко сваренного кофе
Мусс3 стакана сливок, разделенных на части
12 унций полусладкого шоколада, нарезанного
3 больших яичных желтка, комнатной температуры
½ стакана сахара
⅓ стакан воды
Шоколадная глазурь½ стакана воды
1 стакан сахара
½ стакана сливок
½ стакана какао-порошка голландского производства, просеянного
1 ½ столовой ложки желатинового порошка без вкуса
Проезд
Торт1.Для торта разогрейте духовку до 325ºF. Смажьте 2 8-дюймовых круглых формы для выпечки, выстелите дно пергаментной бумагой и затем слегка присыпьте стороны формы мукой, удаляя излишки.
2. * Обратите внимание, что для этого рецепта требуется только 1 слой торта, но проще всего приготовить этот рецепт полностью и заморозить второй пирог для последующего использования.
3.Взбейте кипящую воду, шоколад и масло, пока они не растают (оно станет заметно зернистым), и отложите.
4. Взбивайте яйцо, сахар и ваниль, пока объем смеси не увеличится вдвое (около 2 минут на высокой скорости), а затем вручную добавьте шоколадную смесь.
5. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль над жидким тестом и перемешайте, затем добавьте горячий кофе (это сделает тесто жидким).Равномерно разделите тесто между 2 противнями.
6. Выпекайте лепешки около 25 минут, пока тестер, вставленный в центр торта, не выйдет чистым. Дайте пирогам полностью остыть на сковороде.
Мусс1. Для мусса приготовьте 9-дюймовую форму пружинной формы, выстелив ее дно пергаментной бумагой (чтобы торт с муссовой начинкой было легче вынуть из формы).Взбейте 1 1/2 стакана взбитых сливок до тех пор, пока они не станут средним пиком, когда взбиватели подняты и охладятся.
2. Нагрейте оставшиеся 1 1/2 стакана сливок чуть ниже кипения, а затем полейте нарезанный шоколад. Подождите одну минуту, затем аккуратно перемешайте, пока не смешается. Отложите в сторону.
3. Поместите яичные желтки в миску и взбивайте в течение минуты на высокой скорости.Поместите сахар и воду в небольшую кастрюлю на сильном огне и кипятите (иногда промывая стенки кастрюли водой), пока на термометре для конфет не достигнет 250ºF. Начните взбивать яичные желтки на средней скорости, а затем осторожно вылейте горячий сахар на стенку миски, чтобы избежать разбрызгивания, а затем увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте, пока он не увеличится в объеме вдвое и не остынет примерно до 105ºF (чуть выше тела. температура).
4.Измерьте температуру ганаша, чтобы убедиться, что она близка к 105 ° F, и добавьте ганаш во взбитые желтки. Дайте остыть в течение 15 минут или до температуры чуть выше комнатной, затем добавьте охлажденные взбитые сливки 2 раза.
5. Вылейте половину мусса в несмазанную форму. Разрежьте один из коржей пополам по горизонтали и выложите на мусс по центру.Вылейте оставшийся мусс на лепешку и аккуратно положите сверху другую половину лепешки, слегка надавливая так, чтобы мусс покрыл стороны торта, но не так, чтобы он впитался. Оберните форму полиэтиленовой пленкой и заморозьте торт, чтобы застыть, не менее 4 часов, или на ночь.
Шоколадная глазурь1. Пока торт застывает, приготовьте глазурь. В средней кастрюле доведите до кипения воду, сахар и сливки.После закипания добавьте какао-порошок и тушите (при необходимости уменьшив огонь) 4 минуты, часто помешивая (консистенция не изменится). Снять с огня. Размягчите желатин в 1/4 стакана холодной воды, а затем взбейте его с горячей смесью какао до полного растворения. Остудите глазурь до комнатной температуры, затем полностью охладите, не менее 3 часов.
2. Чтобы закончить пирог, достаньте его из морозильной камеры, переверните форму на решетку для охлаждения и поставьте ее на противень, выстланный пергаментом.Используйте фен на слабом, горячем режиме, чтобы осторожно нагреть сковороду так, чтобы она отделялась от сковороды сначала с боков, а затем с верха. Нагрейте охлажденную глазурь, время от времени взбивая, пока она не растает и не станет однородной, и вылейте ее на торт, аккуратно распределив лопаткой, чтобы равномерно покрыть верх и боковые стороны торта. Охладите торт не менее 30 минут, затем поднимите его на презентационную тарелку и храните охлажденным до подачи на стол.
3.Пирог хранится в холодильнике до 4 дней.
.