Сухой крем для торта
15 рецептов восхитительных кремов для торта
1. Заварной крем со сливками

По вкусу такой крем напоминает пломбир и подходит для смазывания коржей.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 200 г сахара;
- 40 г кукурузного крахмала;
- 400 мл молока;
- 100 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 200 г сливок жирностью 33%.
Приготовление
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности.
Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.
Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером. Отдельно доведите сливки до кремообразной консистенции и соедините с заварной смесью.
Попробуйте классику и другие варианты 😋
2. Творожно-сметанный крем для торта

Отлично подойдёт для прослойки торта.
Ингредиенты
- 400 г сметаны жирностью 25–30%;
- 100–150 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 200 г творога жирностью 9%.
Приготовление
Миксером взбейте сметану с двумя видами сахара. Он должен полностью раствориться. Пробейте творог блендером и смешайте его со сметаной до однородности. Поставьте крем в холодильник на полчаса.
Порадуйте близких 🍚
3. Сливочно-сырный крем для торта

Прекрасно подходит для украшения, выравнивания и прослойки торта.
Ингредиенты
- 400 г сливочного сыра;
- 100 г сливок жирностью 33%;
- 50 г сахарной пудры.
Приготовление
Заранее охладите сыр и сливки в холодильнике. Примерно за полчаса до приготовления положите миску и венчики миксера в морозилку.
Поместите все ингредиенты в миску. Доведите миксером на низкой скорости до однородности. Затем прибавьте скорость и взбейте крем в пышную плотную массу. Как правило, на весь процесс уходит не более 5 минут.
Сделайте сливочный сыр самостоятельно 🧀
4. Простой сметанный крем для торта

Подходит для прослаивания коржей.
Ингредиенты
- 500 г сметаны жирностью 15–20%;
- 150 г сахарной пудры.
Приготовление
Поместите на небольшую ёмкость сито с марлей в несколько слоёв. Выложите в сито сметану, заверните сверху марлей и уберите в холодильник на 4–6 часов.
За это время стечёт лишняя влага. Если сметану не подготавливать, то крем получится очень жидким.
Взбейте миксером сметану с сахарной пудрой до однородности.
Возьмите на заметку 🍰
5. Масляный крем со сгущёнкой

Идеальный крем для украшения и смазывания коржей.
Ингредиенты
- 180 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 120 г сгущённого молока;
- щепотка ванилина;
- 1 чайная ложка коньяка — опционально.
Приготовление
Взбейте миксером размягчённое масло в течение 4–5 минут. Добавьте сгущёнку и ванилин и пробейте ещё раз до однородности.
Налейте в крем коньяк и перемешайте. Это необязательно, но он придаст особый вкус и аромат.
Добавьте в закладки 🥞
6. Творожно-масляный крем со сгущёнкой

Подходит для выравнивания торта и смазывания коржей.
Ингредиенты
- 250 г творога жирностью 9%;
- 70 г сгущённого молока;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 70 г сахарной пудры.
Приготовление
Взбейте миксером творог комнатной температуры и сгущёнку.
Отдельно пробейте размягчённое масло в течение 4–5 минут. Затем уменьшите скорость и постепенно всыпьте в него пудру.
В сливочное масло частями добавляйте творожную массу, аккуратно перемешивая до однородности.
Поэкспериментируйте 🥕
7. Сметанный заварной крем для торта

Таким кремом хорошо смазывать коржи для торта.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 100 г сахара;
- 1 столовая ложка муки;
- 300 г сметаны жирностью 20%;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Миксером доведите яйцо с сахаром до однородности. Всыпьте муку и взбейте ещё раз. Соедините массу со сметаной и поставьте на водяную баню.
Постоянно помешивая, готовьте 5–6 минут до загустения. Добавьте 50 г масла. Добейтесь однородности смеси и остудите.
Миксером взбейте оставшееся размягчённое масло в пышную пену. Не останавливаясь, понемногу вводите сметанную массу. Уберите крем в холодильник на 1 час.
Удивите гостей 🎂
8. Кефирный заварной крем для торта

Хорошо подходит для прослаивания тортов.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 100–150 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 350 мл кефира;
- 2 столовые ложки муки;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Взбейте венчиком яйцо и оба вида сахара. Добавьте кефир и муку и доведите массу до однородности. На слабом огне томите до загустения, непрерывно помешивая. Затем остудите.
Миксером взбейте размягчённое масло. Не останавливаясь, постепенно добавляйте кефирную массу.
9. Йогуртовый крем с желатином

Таким кремом хорошо смазывать коржи.
Ингредиенты
- 15–20 г желатина;
- 90 г воды;
- 200 г сливок жирностью 33%;
- 500 г любого фруктового йогурта;
- 3–4 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление
Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Если йогурт густой, берите 15 г желатина. Если питьевой, лучше использовать 20 г. Затем растопите желатин на водяной бане и остудите до комнатной температуры.
Миксером взбейте сливки до густой кремообразной консистенции. Отдельно пробейте йогурт с сахарной пудрой и, не останавливаясь, тонкой струйкой влейте желатин.
Добавьте сливки и аккуратно перемешайте до однородности. Уберите готовый крем в холодильник на 30–40 минут, чтобы он немного загустел.
Освойте простые рецепты 🍨
10. Белковый крем для торта

Узоры из этого крема будут хорошо держать форму.
Ингредиенты
- 3 яичных белка;
- 150 г сахара;
- 2 щепотки лимонной кислоты;
- щепотка ванилина.
Приготовление
Миксером взбейте белки до мягких пиков. Поместите ёмкость с белками над кастрюлей со слегка кипящей водой.
Добавьте сахар, лимонную кислоту и ванилин и взбивайте на средней скорости 10–12 минут до загустения. Снимите крем с бани и пробейте ещё в течение 3–5 минут.
Сохраните рецепты 🍪
11. Масляно-сахарный крем с молоком

Этим кремом можно смазывать коржи и украшать выпечку.
Ингредиенты
- 100 мл молока;
- щепотка ванилина;
- 250 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 200 г сахарной пудры.
Приготовление
Вскипятите молоко и остудите до комнатной температуры. Смешайте его с ванилином.
Миксером пробейте масло и, не останавливаясь, введите сахарную пудру. Вливайте остывшее молоко, постепенно прибавляя скорость взбивания.
Полакомьтесь 🥠
12. Лимонный крем из манки

Подходит для прослаивания торта.
Ингредиенты
- 1 крупный лимон;
- 500 мл молока;
- 75 г манной крупы;
- 120 г сахара;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Залейте лимон кипятком и оставьте, пока подготавливаете другие ингредиенты. Засыпьте в кастрюлю с холодным молоком манку и сделайте массу однородной. Постоянно помешивая, варите до загустения на медленном огне.
Переложите кашу в другую ёмкость. Обсушите ошпаренный лимон и натрите цедру на мелкой тёрке. Снимите шкурку, удалите белые прослойки, плёнку и косточки. Пробейте блендером цитрусовую мякоть с сахаром.
Блендером смешайте кашу с лимоном и цедрой. Взбейте миксером размягчённое масло. Не останавливаясь, частями добавляйте к нему манную массу и доведите до однородности.
Испеките знаменитый пирог 🥄
13. Сливочно-кокосовый крем с шоколадом

Он подходит для прослойки и покрытия торта.
Ингредиенты
- 250 г сливок жирностью 33%;
- 30 г кокосовой стружки;
- 100 г белого шоколада.
Приготовление
В кастрюле смешайте сливки с кокосовой стружкой. Подогрейте на среднем огне, не доводя до кипения. Растворите в массе шоколад. Из-за стружки крем не будет полностью однородным.
В другой ёмкости уберите смесь в холодильник на 6–8 часов. За это время крем загустеет. Взбейте массу миксером в пышную пену.
Побалуйте себя 🍮
14. Шоколадный крем ганаш

Крем из шоколада и сливок идеально подходит для выравнивания торта.
Ингредиенты
- 200 г чёрного или 300 г молочного, или 400 г белого шоколада;
- 200 мл сливок жирностью 30–33%.
Приготовление
Порубите шоколад ножом. Влейте сливки в кастрюлю и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня и растворите в сливках шоколад.
Накройте поверхность крема плёнкой и уберите в холодильник на ночь. Прежде чем смазывать торт, оставьте массу при комнатной температуре часа на три.
Используйте в качестве крема 🍫
15. Шоколадный заварной крем для торта

Подходит для промазывания и украшения торта.
Ингредиенты
- 7 яичных желтков;
- 45 г кукурузного крахмала;
- 140 г сахара;
- 500 мл молока;
- 200 г чёрного шоколада;
- 250 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- экстракт ванили — по вкусу.
Приготовление
Миксером взбейте желтки, крахмал и сахар в густую белую массу. В кастрюле вскипятите молоко, периодически помешивая, чтобы оно не пригорало.
Орудуя венчиком, тонкой струйкой влейте к яйцам половину молока. Затем, так же работая венчиком, влейте получившуюся смесь в кастрюлю с оставшимся молоком.
Непрерывно помешивая, доведите крем до загустения на слабом огне. Когда на поверхности появятся пузырьки, проварите массу ещё 1 минуту и снимите с огня.
Растворите в заварной смеси кусочки шоколада и остудите, покрыв поверхность плёнкой. Миксером взбейте размягчённое масло с ванилью. Не останавливаясь, постепенно добавляйте в масло шоколадную массу.
Читайте также 🎂🥐🥧
Cookies Biscuits Ice Cream Dry Cake
Упаковка и доставка
Характеристики:
1) Номинальный
2) Изготовлен из всех натуральных ингредиентов
Технические характеристики:
вес | банок в коробке | картонных коробок согласно 20FTC | коробок на 40HQ |
80 г | 40 коробок | 784 CTNS | 1904 CTNS |
160 г | 20 коробок | 830 CTNS | 2015 CTNS |
9 дней после подтверждения заказа.
MOQ 20GP контейнер
Порт загрузки: XIAMEN, CHINA
Вкус: молоко, лимон, клубника
Упаковка: пластиковая упаковка.
Полка: 12 минут
Срок действия этой цены: 1 месяц
Срок оплаты: T / T 30% предоплата / остаток до отгрузки ИЛИ L / C 100% в предъявлении.
Информация о компании
1.Fujian Jinjiang Fuyuan Foodstuff Co., Ltd. (PANPAN) была основана в 1996 году как совместное китайско-иностранное предприятие, специализирующееся на переработке сельскохозяйственных продуктов.
2. Наша основная продукция - продукты питания; включая картофельные чипсы, яичный пирог, дораяки, желе из фруктового сока, отправку желтков, жареные семена и орехи, а также сушеные продукты.
3. Сертификат: ISO9001, HACCP и ISO14001.
4. Китайская пищевая промышленность присудила награду «Престижный бренд хорошо известной еды Китая» изделиям из серии «Панпан». Мы также получили награды «Лучший товарный знак провинции Фуцзянь» и «Лучший товарный знак городского предприятия провинции Фуцзянь».
Наши услуги
Продавец: г-н Хеллен Хуанг
Мобильный: +086-18559809781
Телефон: + 086-592-3100888
Факс: + 086-592-3100759
0002 WhatsAPP +861855WhatsAPP +8618559 электронная почта: huang.hailun (AT) panpan-group.com
.Сухой торт Panpan Delicious Cream Biscuits
1.Fujian Jinjiang Fuyuan Foodstuff Co., Ltd. (PANPAN) была основана в 1996 году как совместное китайско-иностранное предприятие, специализирующееся на переработке сельскохозяйственных продуктов.
2. Наша основная продукция - продукты питания; включая картофельные чипсы, яичный пирог, дораяки, желе из фруктового сока, отправку желтков, жареные семена и орехи, а также сушеные продукты.
3. Сертификат: ISO9001, HACCP и ISO14001.
4. Китайская пищевая промышленность присудила награду «Престижный бренд хорошо известной еды Китая» изделиям из серии «Панпан».Мы также получили награды «Лучший брендовый продукт провинции Фуцзянь» и «Лучший бренд продукта городского предприятия провинции Фуцзянь».
Срок изготовления: около 1 месяца после подтверждения заказа.
Вкусы: молоко, мокко, клубника, лимон
MOQ 40HQ контейнер
Порт погрузки: XIAMEN
Упаковка: в элегантной коробке
Полка: 12 месяцев
Срок действия этой цены: 2 месяца
Срок оплаты : T / T 50% предоплата / остаток до отгрузки.
.
Panpan Dry Cream Cake Assorted Flavour Cookies Масло печенье
1.Fujian Jinjiang Fuyuan Foodstuff Co., Ltd. (PANPAN) была основана в 1996 году как совместное китайско-иностранное предприятие, специализирующееся на переработке сельскохозяйственных продуктов.
2. Наша основная продукция - продукты питания; включая картофельные чипсы, яичный пирог, дораяки, желе из фруктового сока, отправку желтков, жареные семена и орехи, а также сушеные продукты.
3. Сертификат: Сертификация ISO9001, HACCP и ISO14001.
4. Китайская пищевая промышленность присудила награду "Престижный бренд хорошо известной еды Китая" изделиям из серии "Panpan".Мы также получили награды «Лучший брендовый продукт провинции Фуцзянь» и «Лучший бренд продукта городского предприятия провинции Фуцзянь».
Срок изготовления: около 1 месяца с момента подтверждения заказа.
MOQ 40HQ контейнер
Порт погрузки: XIAMEN
Упаковка: в элегантной коробке
Полка: 12 месяцев
Срок действия этой цены: 2 месяца
Срок оплаты: T / T 30% авансовый платеж / баланс до отгрузки.
.
Panpan Delicious Cream Biscuits Cookies Dry Cake
1.Fujian Jinjiang Fuyuan Foodstuff Co., Ltd. (PANPAN) была основана в 1996 году как совместное китайско-иностранное предприятие, специализирующееся на переработке сельскохозяйственных продуктов.
2. Наша основная продукция - продукты питания; включая картофельные чипсы, яичный пирог, дораяки, желе из фруктового сока, отправку желтков, жареные семена и орехи, а также сушеные продукты.
3. Сертификат: ISO9001, HACCP и ISO14001.
4.Китайская пищевая промышленность присудила награду «Престижный бренд хорошо известной еды Китая» изделиям из серии «Панпан». Мы также получили награды «Лучший брендовый продукт провинции Фуцзянь» и «Лучший бренд продукта городского предприятия провинции Фуцзянь».
Срок изготовления: около 1 месяца после подтверждения заказа.
Вкусы: молоко, мокко, клубника, лимон
MOQ 40HQ контейнер
Порт погрузки: XIAMEN
Упаковка: в элегантной коробке
Полка: 12 месяцев
Срок действия этой цены: 2 месяца
Срок оплаты : T / T 50% предоплата / остаток до отгрузки.
.