Южная ночь торт рецепт
Рецепт торта Южная ночь
Простой и вкусный домашний торт из шоколадных коржей со сливочным кремом
Если вы поклонник шоколадных десертов, предлагаем вам приготовить очень вкусный и очень простой домашний торт «Южная ночь». Десерт состоит из двух шоколадных бисквитных коржей и прослойки из сливочного крема на основе сгущённого молока. Очень просто и фантастически вкусно!
Для коржей:
- Сливочное масло - 200 г
- Сахар - 150 г
- Мука - 300 г
- Разрыхлитель - 10 г
- Соль - щепотка
- Уксус - 1 ч.л.
- Какао - 4 ст.л.
- Молоко - 200 мл
- Яйца - 2 шт.
Для крема:
- Сгущенное молоко - 150 г
- Сливочное масло - 100 г
Для глазури:
- Шоколад - 100 г
- Сливочное масло - 20 г
Рецепт торта «Южная ночь» очень простой. Достаточно испечь шоколадный бисквит и приготовить крем из масла и сгущенки. Шоколадный бисквит прекрасно сочетается с любым кремом, поэтому вы можете приготовить другой ваш любимый крем. Для домашнего чаепития у вас получится отличный десерт. Можно приготовить такой торт и на праздник. Великолепным дополнением к десерту в этом случае будет гладкая шоколадная глазурь.
Торт "Южная ночь" | Рецепты для вас
Торт «Южная ночь»
Торт «Южная ночь»
Состав:
• Яйца - 2 шт.
• Масло - 150 г
• Сахар - 200 г
• Мука - 300 г
• Разрыхлитель - 10 г
• Натрий - 0,5 часа. Л.
• уксус - 1 ст. л.
• Молоко - 1 стакан
• Какао-порошок - 70г
• Сливки - любые на ваш вкус
• Украшение - глазурь из шоколада или какао
Подготовка:
1.Смешайте в миске муку, какао, разрыхлитель, соду.
2. В другом взбить размягченное масло, сахар, а затем яйца, добавляя их по одному.
3. Налить в стакан молока столовую ложку уксуса.
4. Смешайте содержимое трех емкостей вместе: ингредиенты сухого теста, взбитую смесь и сквасившееся молоко. №
5. Получить шоколадное тесто - ароматное, переливающееся, умеренно густое - вылить в разрезную форму, на дно которой выложить бумагу для выпечки и картон, смазанный растительным маслом.
6. Выпекать при 200 C около 30 минут. Попробуйте зубочистку.
7. Остудить торт и достать его из формы, разрезать пополам.
8.Готовим крем: взбить полпачки сливочного масла и половину банки сгущенки и обвалять коржи.
9. Верх торта залить растопленным шоколадом на водяной бане.
Шоколадный торт готов!
Бабушкины южные чайные лепешки | Рецепты I Heart
Легкие пушистые и маслянистые чайные пирожные… Прямо как бабушка готовила!
Когда я был моложе, мама всегда рассказывала мне, как моя прабабушка готовила лучшие южные чайные пирожные. К сожалению, моя бабушка умерла, когда я был маленьким ребенком, и моя мама так и не получила рецепт. Я был на миссии более 10 лет (без ведома моей мамы), чтобы найти рецепт, который был близок бабушкам! Я искал в Интернете, я спрашивал людей, я сделал все, что должен был сделать, чтобы воскресить рецепт моей бабушки.
Этот рецепт на самом деле очень простой и требует основных ингредиентов. Я обычно использую свой стационарный миксер, когда делаю чайные пирожные, просто потому, что он делает огромную партию печенья (примерно 24-36 чайных лепешек, в зависимости от того, какого размера они вам нужны!). Вы определенно можете использовать настольный миксер или что-то еще, что вам подходит!
Посмотрите видео!
Бабушкины южные чайные лепешки
Эти классические чайные пирожные идеально подходят к чаю со льдом в жаркий летний день!
Курс Десерт / угощение
Кухня южная
Ключевое слово Южные чайные пирожные
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 18 минут
порций 12 порций
Автор I Heart Recipes
Ингредиенты
- 4 стакана универсальной муки
- 2 стакана сахарного песка
- 2 яйца
- 1/2 стакана пахты ИЛИ Простокваша 1/2 стакана молока и 2 чайные ложки лимонного сока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 / 4 чайных ложки мускатного ореха
- 1 чайной ложки пищевой соды
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1/2 стакана жирного масла со вкусом масла
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
Инструкции
-
Насыпьте муку в большую миску.Вместе с мукой добавьте пищевую соду, разрыхлитель, мускатный орех и соль. Просейте ингредиенты, пока они не станут однородными, затем поставьте миску в сторону.
-
В отдельную большую миску положите масло и масло со вкусом масла. Смешайте два ингредиента вместе.
-
Добавьте сахарный песок вместе со сливочным маслом и жиром и перемешайте до однородности, затем добавьте яйца.
-
Затем добавьте пахту / простоквашу и ванильный экстракт.Смешайте, пока все влажные ингредиенты не смешаются.
-
Постепенно добавляйте сухие ингредиенты вместе с влажными.
-
После того, как все ингредиенты хорошо смешаны и тесто для печенья сформировано, посыпьте мукой ровную поверхность и раскатайте тесто с помощью скалки.
-
Вырежьте печенье / чайные коржи желаемой формы и поместите их на вощеную бумагу.
-
Охладите тесто в холодильнике в морозильной камере в течение 10 минут.
-
Поместите противень на противень (или пропустите противень, решать вам) и сбрызните его спреем для выпечки.
-
Положите чайные лепешки на противень, оставляя расстояние менее 1 дюйма между каждым печеньем.
-
Выпекайте чайные коржи при температуре 350 F в течение 7-8 минут.
-
Извлеките чайные коржи из духовки и поставьте их на решетку, пока они не станут прохладными на ощупь.
-
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!
Видео
.
Рецепт кофейного торта Bundt с корицей
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
Рецепт морковного торта из южных тортов!
Сегодня я очень рад поделиться с вами рецептом морковного торта от моих дорогих друзей из журнала Taste of The South. Я имел удовольствие работать с ними в качестве редактора в течение последних нескольких лет, и мои отношения с ними всегда были для меня удовольствием. Как сказала бы моя бабушка «Они просто хорошие люди».
Рецепт, которым я делюсь сегодня, взят из специального выпуска журнала «Южные торты», который сейчас доступен в газетных киосках или вы можете приобрести в Интернете, нажав здесь.Это декадентский морковный торт, сделанный с нуля как раз к пасхе! Наслаждайтесь (и сэкономьте мне кусочек)!

Рецепт морковного торта из южных тортов!
Порции: 3, 9-дюймовые коржи
Ингредиенты
- 3 стакана универсальной муки
- 2 + 1⁄2 стакана сахара
- 1 стакан золотого изюма
- 3⁄4 стакана нарезанных грецких орехов
- 1 столовая ложка молотого корица
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 + 1⁄2 чайных ложки соли
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
- 4 чашки мелко натертой моркови около 5 крупных морковок
- 2 8- банок измельченного ананаса, высушенного
- 4 больших яйца, слегка взбитых
- 1 стакан рапсового масла
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
Глазурь для сливочного сыра Ингредиенты:
Выход: примерно 6 чашек, чтобы заморозить большой торт - 2 8- упаковки сливочного сыра, размягченного
- 1 стакан сливочного масла размягченного несоленого
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 7 + 1⁄2 стакана кондитерского сахара
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 °.Обрызгайте 3 (9-дюймовых) круглых формы для выпечки антипригарным спреем для выпечки мукой. Застелить дно кастрюль пергаментной бумагой; сбрызните антипригарным спреем для выпечки мукой. Отложите в сторону.
-
В большой миске смешайте муку, сахар, изюм, грецкие орехи, корицу, разрыхлитель, пищевую соду, соль, имбирь и мускатный орех. Добавьте морковь, ананас, яйца, масло канолы и ваниль; перемешайте до однородной массы. Равномерно распределите тесто по приготовленным формам.
-
Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 25 минут.Дать остыть в сковороде 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.
-
Глазурь из сливочного сыра намазать между слоями и сверху и по бокам торта. Охладите до готовности к подаче.
-
Для приготовления глазури: -
В большой миске взбить сливочный сыр и масло на средней скорости с помощью электрического миксера до однородной массы. Добавьте ваниль. Постепенно добавляйте кондитерский сахар, взбивая до однородной массы.
Notes
From Taste of the South: Southern Cakes 2015
Если вы хотите подписаться на Taste Of The South, У меня есть столбец и полное меню в каждом выпуске, И я У меня есть специальный код скидки для тебя! Введите код «Вкус» при оформлении заказа со скидкой 5 долларов!
Вы можете подписаться онлайн, нажав здесь, не забудьте использовать этот код!
Вы также можете приобрести копию «Южных тортов» в Интернете или в газетных киосках. Если вы хотите купить его в Интернете и получить скидку 20%, нажмите здесь и введите код «Торты».
Обратите внимание, похоже, вы можете использовать только один код за раз (я пробовал это для вас), НО доставка первым классом бесплатна, поэтому вы можете пройти проверку дважды и получить обе скидки, но при этом не платить за доставку в США. . Вам понравятся эти журналы!
Возможно, вам понравится этот рецепт! Торт Элвиса Пресли
Ням.