Торт с творожной прослойкой
Бисквитный торт с творожной прослойкой
- Подписаться
- Лента публикаций
- Последние публикации
- Лучшие публикации
- за все время
- за полгода
Бисквит с клюквенным творогом
Для приготовления творога: Поместите клюкву, сахар, апельсиновый сок и цедру, соль и розмарин (если используете) в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, периодически помешивая, пока ягоды не лопнут и не начнут ломаться, примерно 10 минут.
Снимите с огня, выньте и выбросьте веточку розмарина и взбейте с помощью погружного блендера или кухонного комбайна.Процедите пюре в чистую кастрюлю среднего размера.
Вмешайте сливочное масло, яйца и яичные желтки. Готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки.
Снимите творог с огня и переложите в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой, которая касается поверхности, и поставьте в холодильник до холода.
Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте на ваш выбор две круглые сковороды 8 дюймов (глубиной не менее 2 дюймов) или 9 дюймов. Выложите дно пергаментом, затем пергамент сливочным маслом и мукой.
Смешайте яичные желтки и 3/4 стакана сахара в большой миске. Используя электрический миксер, взбивайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет бледной и густой, 3-5 минут. Добавьте ваниль и соль.
В чистой миске с чистым венчиком взбить яичные белки до образования мягких пиков.Постепенно добавляйте оставшиеся 1/4 стакана сахара, взбивая на средней или высокой скорости, примерно 2 минуты, пока белки не станут жесткими и блестящими. Вмешивайте смесь желтков по одной трети за раз в белки.
Просейте муку над смесью и осторожно перемешайте, пока она не смешается.
Равномерно распределите тесто по сковородам. Выпекайте 20–25 минут, пока края не начнут отходить от формы, а центр не вернется обратно при легком прикосновении.
Выньте лепешки из духовки и дайте остыть в противнях на решетке в течение 5 минут. Через 5 минут выверните слои из форм, снимите бумагу и вернитесь на решетку, чтобы закончить охлаждение лицевой стороной вверх.
Для взбитых сливок: В большой миске взбить жирные сливки с сахаром кондитеров и ванилью до образования жестких пиков.
Для приготовления засахаренной клюквы: Смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле и доведите до кипения, варите до растворения сахара.Добавьте клюкву и снова доведите до кипения; тушить 1 минуту.
Снимите с огня и шумовкой достаньте ягоды клюквы из сиропа и обваляйте их в сверхмелком (Baker's Special) сахаре до образования покрытия. Положите на решетку для просушки.
Для сборки: Разделите коржи по горизонтали и положите половину одного на сервировочную тарелку. Намазать 1 стаканом клюквенного творога.
Поместите вторую половину пласта сверху и полейте еще одной чашкой творога. Повторите то же самое с половиной второго слоя. Сверху выложите оставшийся творог и торт, затем заморозьте верх и бока взбитыми сливками. Украсить засахаренной клюквой.
Храните торт накрытым в холодильнике до четырех дней. Заморозьте для более длительного хранения.
Мандариновый слоеный пирог с мандариновым творогом и крем-сыром Рецепт глазури
На главную »Десерты» Мандариновый торт с мандариновым творогом и крем-сыром Рецепт глазури
отправлено Любомира 21 ноября 2018
Мандариновый слоеный пирог с мандариновым творогом и крем-сыром Рецепт глазури - декадентский и праздничный торт, который идеально подходит для праздников!
Ароматные коржи и мандариновые коржи, покрытые тонким слоем мандаринового творога, с глазурью из сладкого сливочного сыра.Эти зимние ароматы идеально сочетаются в красивом торте. Украшенный засахаренной клюквой и засахаренными апельсинами для идеального праздничного образа!

У меня для тебя есть еще один рецепт слоеного торта. Он будет последним в этом году. Хотел бы я опубликовать его раньше, чтобы вы могли его увидеть и включить в свое праздничное меню.
Коржи мандариновые, сделанные с нуля, со свежим мандариновым соком.

Как приготовлен этот мандариновый торт?
Мандариновый творог для усиления вкуса.
Глазурь из сладкого сливочного сыра. Эта глазурь хорошо сочетается с цитрусовыми ароматами.
Этот торт станет прекрасным украшением праздника.
Если вы любитель мандаринов, то этот торт вам наверняка понравится.

Я приготовил засахаренную клюкву и дольки засахаренных мандаринов, но вы можете использовать другое украшение по вашему выбору.

Коржи в этом слоеном мандариновом пироге сделаны на масле, поэтому они рыхлые, но не слишком рассыпчатые.
Предварительное приготовление (выпечка) компонентов для торта:
Слои можно запечь заранее.
Фактически можно приготовить все заранее - коржи, творог, глазурь и украшение. Тогда на сборку торта уйдет не более 10 минут.
На самом деле я бы посоветовал вам сделать большую часть компонентов заранее (столько, сколько вы можете).
Охлажденные коржи нарезать намного проще.
Как вы знаете, я предпочитаю лепешки с тонкими слоями, и этот не исключение.
Рецепт подходит для любых зимних посиделок, а не только на Рождество / Новый год!

Счастливого Рождества всем! Надеюсь, тебе удастся попробовать этот слоеный мандариновый торт.
Порций: 16
Мандариновый слоеный пирог с мандариновым творогом и крем-сыром Рецепт глазури - декадентский и праздничный торт, который идеально подходит для праздников!
ДЛЯ МАНДЕРИНОВЫХ СЛОЕВ ТОРТА:
- 1 1/4 чашки сахар
- 3 большие яйца
- 1 кружка растительное масло
- 2 1/2 чашки мука общего назначения
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 3/4 кружка мандариновый сок - (свежий)
- 3/4 кружка греческий йогурт
- 1/2 чайная ложка цедра мандарина
ДЛЯ МАНДЕРИНОВОГО ТВОРА:
- 3 большие яичные желтки
- 5 столовая ложка сахар
- 1/4 кружка мандариновый сок
- 1 чайная ложка цедра мандарина
- 3 столовая ложка холодное масло
ДЛЯ СЛИВОЧНОГО СЫРА:
- 1 (112 грамм) сливочного масла, размягченного
- 8 унция (225 г) размягченного сливочного сыра
- 6 чашки сахарная пудра - (просеянно)
- 4 столовая ложка свежий мандариновый сок
- 1/2 чайная ложка цедра мандарина - (по желанию)
ДЛЯ МАНДЕРИНОВЫХ СЛОЕВ ТОРТА:
-
Разогрейте духовку до 350 F (180 C).
-
Обрызгайте две 8-дюймовые формы для выпечки кулинарным спреем. Выстелите дно пергаментной бумагой. Распылите на бумагу.
-
В чаше миксера, оснащенного венчиком, взбить яйца и сахар в течение 4-5 минут до загустения. Добавьте масло и греческий йогурт и перемешайте. Добавить мандариновый сок, перемешать.
-
В отдельной миске просейте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель.
-
Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбивайте, пока они не смешаются. Добавить цедру и взбить, чтобы все получилось.
-
Разложите смесь по двум сковородам.
-
Выпекать 30-40 минут, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.
-
Дайте пирогу остыть в противнях в течение 5 минут.
-
Затем достаньте из кастрюль и переложите на решетку для полного охлаждения.
-
Пироги можно завернуть и заморозить на срок до 3 дней.
ДЛЯ МАНДЕРИНОВОГО ТВОРА:
-
Взбейте яичные желтки, мандариновый сок, сахар и цедру. Ставлю пароварку, предпочитаю металлическую чашу.
-
Добавить смесь в миску и варить 5-7 минут, постоянно помешивая, до загустения и покрыть заднюю часть деревянной ложки (лопатки).
-
Установите сторону. Добавить масло, нарезать кусочками и перемешать, чтобы оно смешалось.
-
Дайте ему полностью остыть.
ДЛЯ СЛИВОЧНОГО СЫРА:
-
В чаше миксера, снабженного венчиком, взбейте сливочный сыр и масло до смешивания (2 минуты). Очистите стенки и дно миски.
-
Добавить сахарную пудру и взбивать до образования пены. Добавьте сок мандарина и цедру (по желанию), взбейте, чтобы смешаться.
ДЛЯ СБОРКИ ТОРТА:
-
Зазубренным ножом срежьте купол с обоих лепешек, затем разрежьте каждый пополам по горизонтали.
-
Выложите первый слой на блюдо. Сверху выложить 1/3 мандаринового творога, оставив около 1 см по краям.Добавьте глазурь из сливочного сыра (примерно 1/5 от общего количества) и аккуратно распределите по творогу.
-
Сверху нанесите второй слой и повторите процесс. Сверху нанесите третий слой и повторите. Добавьте четвертый слой и покройте глазурью сливочного сыра, но пропустите творог из мандарина. Крошку смажьте снаружи глазурью из сливочного сыра, соскребите лопаткой, чтобы получился «полуобнаженный» вид.
Информация о питании
Калорийность: 487 , жир: 16 г , насыщенные жиры: 9 г , холестерин: 104 мг , натрий: 285 мг , калий: 134 мг , углеводы: 82 г , сахар: , сахар : 5 г , витамин A: 575% , витамин C: 5.9% , кальций: 55% , железо: 1,3%Еще рецепты праздничных тортов:
Торт Шарлотта с клубникой и белым шоколадом
Торт Чизкейк Красный Бархат
Торт без яиц, молока и сливочного масла
Рецепт торта-сюрприза "Раскрытие пола"
первоначально опубликовано 21 ноября 2018 г. последнее обновление 13 декабря 2019 г. .
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Слоеный чизкейк - новый взгляд на слоеный пирог
Слоеный чизкейк с лаймом - идеальный кусочек сливочного, острого десертного рая. Это настоящий слоеный пирог, сделанный из прослоек чизкейка вместо обычных коржей.
Как я уже признался, несмотря на то, что я успешно управлял бизнесом по изготовлению тортов на протяжении 10 лет и точно знаю, как создавать лучшие рецепты тортов, торт, вероятно, мой наименее любимый десерт.
Дело не в том, что я не думаю, что торт вкусный, я считаю, особенно хороший торт, приготовленный с нуля.Мне нравится кусочек бундта или фунтовый пирог с чашкой чая. Но я всегда выберу пирог, пирог, заварной крем или чизкейк, а не кусок слоеного торта.
За десять лет, в течение которых я зарабатывал себе на жизнь выпечкой тортов, я изо всех сил старался использовать нетрадиционные начинки и слои, чтобы сделать мои торты менее похожими на торт. Я кладу гигантское печенье на дно своего торта с шоколадным печеньем, чтобы оно получилось лучше. В некоторых других моих популярных ароматах между слоями были муссы, брауни, творог и чизкейк.
Как я изобрел слоеный чизкейк:
Одним из моих личных любимых вкусов от моего кондитерского бизнеса был «Key Lime Cake».Этот торт был приготовлен из слоев ванильного пирога, лаймового чизкейка, хрустящего крекера и лаймового творога. С этим рецептом лаймового чизкейка я продвинул эту концепцию еще на один шаг и полностью избавился от «пирога».
Мне нравится контраст острого лаймового творога со сливочным чизкейком. Добавив корочку крекера на один из слоев, мы также получим приятный хрустящий элемент.
Сложно ли приготовить слоеный чизкейк?
Нет! Это на удивление легко сделать, если следовать указаниям.Это один из тех случаев, когда идея, которая зародилась в моей голове, действительно работает именно так, как я себе представлял. Поверьте, это не всегда так.
Советы по приготовлению слоеного чизкейка:
- Не пропустите шаг, когда вы выкладываете на сковороде пергаментные кружочки. Это значительно упрощает извлечение замороженного слоя чизкейка из сковороды.
- Чизкейк нужно пропекать до середины. Поскольку эти слои намного тоньше обычного чизкейка, они не будут продолжать печь после того, как выйдете из духовки.
- Вам нужно будет работать со слоями, пока они заморожены, чтобы вы могли сделать торт, не смешивая слои.
- Лаймовый творог состоит из достаточного количества желатина, поэтому он сохранит свою форму при разрезании торта. Когда вы наливаете мягкий лаймовый творог между замороженными слоями чизкейка, он довольно быстро застывает и прилипает к слоям чизкейка, образуя плавно слоеный торт.


Как раз тогда, когда вы думали, что чизкейк не может стать лучше, это произошло.
Если вы хотите приготовить еще один чизкейк, который нарушает все правила чизкейка, ознакомьтесь с этим рецептом чизкейка «Сан-Себастьян».
Посмотрите видео с рецептами, чтобы узнать, как приготовить этот потрясающий слоеный чизкейк из лайма:
Если вам нравится этот рецепт, присвойте ему 5 звезд.

Выход: 12-14 порций
Время приготовления: 1 час
Время выпекания: 20 минут
Время замораживания: 6 часов
Общее время: 7 часов 20 минут
Лаймовый слоеный чизкейк - идеальный кусочек сливочного, острого десертного рая.Это настоящий слоеный пирог, сделанный из прослоек чизкейка вместо обычных коржей.
Ингредиенты
Корка крекера Грэма
- 6 столовых ложек (3 унции, 84 г) топленого несоленого масла
- 1 1/2 стакана (8 унций, 224 г) крошек крекера Грэма (около 13 крекеров)
- 1/4 стакана (2 унции, 56 г) сахарного песка
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
Тесто для чизкейков
- 2 стакана (16 унций, 450 г) сливочного сыра, комнатной температуры
- 1 стакан (8 унций, 224 г) сахарного песка
- Мелко натертая цедра 1 большого лайма
- 3/4 стакана (6 унций, 168 г) сметаны, комнатной температуры
- 3 больших яйца плюс 1 желток комнатной температуры, взбитые вместе
- 2 столовые ложки свежего сока лайма (примерно 1 крупный лайм )
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
Сборка
- 2 стакана лаймового творога с желатином.
- 2 стакана (1/2 рецепта) Глазурь из сливочного сыра
- Крошки крекера Грэма для украшения
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите две 9-дюймовые сковороды пергаментной бумагой. Не пропускайте пергаментную подкладку, иначе будет почти невозможно обрабатывать слои чизкейка позже.
- Смешайте крошки крекера из Грэма, сахар и корицу в миске. Залейте растопленным маслом Пересыпьте крошки в ОДНУ из подготовленных форм и перемешайте до однородного слоя.
- Выпекайте корж примерно 10 минут, пока он не станет ароматным и не начнет подрумяниваться. Достаньте из духовки и дайте остыть. Оставьте духовку включенной.
Приготовьте тесто для чизкейка
- В большой чаше миксера или чаше настольного миксера используйте насадку для взбивания сливочного сыра до мягкости и однородности. Вы не пытаетесь добавить воздуха, просто смягчите сливочный сыр. Держите миксер на низкой скорости. Очистите миску и взбиватель.
- Добавить сахарный песок и цедру лайма, перемешивать, пока не останутся комочки сливочного сыра.Снова очистите чашу и насадку лопасти. Добавьте сметану, снова очистите миску и насадку-лопатку.
- При работе миксера на низкой скорости добавьте яйца / желток 2 порциями, очистите чашу и насадку лопасти между порциями. Добавьте ванильный сок и сок лайма и перемешайте до однородности.
- Равномерно разделите тесто между двумя подготовленными формами. Поместите сковороды в сковороды чуть большего размера и налейте в большую кастрюлю 2,5 см теплой воды.
- Выпекать до тех пор, пока не застынет центр чизкейка (см. Примечание), около 15 минут для слоя без корочки и около 20-25 минут для слоя с корочкой.
- Дайте слоям остыть до комнатной температуры, затем поместите сковороды в морозильную камеру на несколько часов или на ночь. Слои должны быть замороженными.
- Чтобы вынуть сырники из формы, окуните дно формы в миску с очень горячей водой, проведите ножом или лопаткой по краям торта и переверните его на плоскую тарелку. В качестве альтернативы вы можете перевернуть сковороду и запустить пропановую горелку по ее дну. Снимите пергамент с нижней части и переверните лицевой стороной вверх.Если вы не собираете торт сразу, заверните слои чизкейка и заморозьте до готовности.
Соберите торт
- Разогрейте творог в микроволновой печи и отставьте в сторону, пока он не достигнет комнатной температуры, но останется мягким и текучим.
- Выложите слой замороженного чизкейка с корочкой из крекера на сервировочное блюдо коркой вниз. Наполните кондитерский мешок глазурью из сливочного сыра. Оберните слой кремового сыра толщиной 1 дюйм вокруг края слоя чизкейка.
- Налейте 1 1/4 стакана лаймового творога на торт и равномерно распределите. Сливочный сыр «dam» будет удерживать творог на месте, пока он не схватится.
- Положите второй слой замороженного чизкейка на творожную начинку. Заморозьте стороны торта глазурью из сливочного сыра. Раздавите крошки крекера по бокам.
- Обведите каймой верхний край торта. Вылейте оставшийся лаймовый творог на торт и распределите его до однородной массы.
- Охладите, пока творог не застынет. Подавать охлажденным.
Примечания
Слои должны выпекаться до тех пор, пока они не будут установлены полностью в центр. Не вынимайте их из духовки, пока середина еще мягкая.
Слои чизкейка можно приготовить заранее, обернуть и заморозить до готовности. Лаймовый творог можно приготовить заранее и поставить в холодильник на несколько дней или заморозить на несколько месяцев. Глазурь из сливочного сыра можно приготовить заранее и заморозить. Доведите глазурь до комнатной температуры и снова взбейте перед использованием.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Выход: 3 чашки
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 30 минут
Фруктовый творог можно приготовить из маракуйи, манго и цитрусовых. , и почти любые фрукты. Легко приготовить и так универсально на кухне.
Ингредиенты
- 1 1/2 чайных ложки желатинового порошка (по желанию)
- 1 1/4 стакана (10 унций, 280 г) сахарного песка
- 3 яйца
- 6-8 маракуйи
- сок из 1/2 лайма
- Щепотка соли
- 6 столовых ложек (3 унции, 84 г) несоленого масла, нарезанного кусочками размером 1 дюйм
Инструкции
- Если вы используете желатин, добавьте 2 столовых ложки холодной воды в миску среднего размера.Отложите в сторону.
- Разрезать маракуйю пополам. Выньте мякоть из скорлупы и положите в блендер или кухонный комбайн. Обработайте мякоть, чтобы отделить ее от семян. Процедите мякоть через сито с мелкими ячейками. Если к семенам все еще прилипло много мякоти, обработайте их еще раз небольшим количеством воды. Еще раз процедить. У вас должно получиться около 1/2 стакана сока. При необходимости добавьте воды, чтобы получить 1/2 стакана.
- Тщательно взбейте сахар и яйца в средней кастрюле. Добавьте сок маракуйи, сок лайма и соль.
- Поместите масло поверх распустившегося желатина. Положите на миску мелкое сито и поставьте возле плиты.
- Нагрейте смесь яйца и сока на среднем огне, постоянно помешивая. Обязательно продолжайте помешивать все дно и углы кастрюли, чтобы заварной крем не прилип. Смесь будет непрозрачной с мелкой белой пеной на поверхности. По мере нагрева творог загустеет, станет более полупрозрачным, а пена исчезнет.
- Готовьте, пока творог не покроет заднюю часть деревянной ложки, а только начнет закипать. Не позволяйте ему полностью закипеть, всего 1 или 2 пузыря и все готово.
- Немедленно снимите с огня и вылейте через сито масло и (по желанию) желатин.
- Перемешивайте, пока масло и желатин не растают и полностью не смешаются. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и немного остудите, прежде чем убрать в холодильник.
- Охладите до полного охлаждения.Если вы используете желатин, оставьте его на 8 часов или на ночь, чтобы он превратился в гель.
Фруктовый творог Варианты:
- 1/2 стакана сока из манго, гуавы, ананаса и т. Д.
- Отрегулируйте сахар по вкусу в зависимости от типа используемого сока. Вы всегда можете использовать сок 1/2 лайма или лимона, чтобы усилить аромат. Мне нравится использовать лайм с манго и лимон с гуавой.
Примечания
По этому же рецепту можно приготовить любой фруктовый сок. Количество сахара можно регулировать в зависимости от того, насколько сладкий фрукт.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Выход: 4 чашки глазури
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 10 минут
Есть лучший способ сделать глазурь из сливочного сыра. Этот рецепт не дает комков и не становится жидким. Обладает прекрасным вкусом сливочного сыра.
Ингредиенты
- 1 стакан (8 унций, 224 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2.5 стаканов (12 унций, 345 г) кондитерского сахара
- 1 стакан (8 унций, 225 г) сливочного сыра, комнатной температуры
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Взбить сливочное масло в миска для смешивания до размягчения. Добавить кондитерский сахар и перемешать до образования комков. Очистите чашу и насадку для взбивания.
- При работающем миксере всыпьте размягченный сливочный сыр. Полностью очистите миску и взбиватель, добавьте лимонный сок и ваниль.Переключитесь на насадку для венчика.
- Взбейте смесь на среднем уровне до получения легкой и пушистой
- Лучше всего использовать сразу после приготовления.
Примечания
Достаточно, чтобы заполнить и заморозить 8-дюймовый торт.
Лучше всего использовать сразу, но можно охлаждать или замораживать. Верните к комнатной температуре и снова взбейте перед использованием.
Рекомендуемые продукты
В качестве Партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вам также могут понравиться:
Банановый чизкейкНью-йоркский чизейкДесертный мак и чизкейкТарт с черничным чизкейком.