Как приготовить торт без выпечки из зефира
Пошаговый рецепт вкусного торта из зефира без выпечки
Сегодня я с вами поговорю о вкусных десертах, которые можно приготовить без выпечки. В те моменты, когда хочется удивить гостей чем-то необычным и вкусным, когда хочется увлечь детей полезным и интересным делом либо просто захотелось вкусного десерта, воспользуйтесь рецептами тортов из зефира.
Делаются они очень быстро и просто. Дети с удовольствием примут участие в формировании такой сладости, а гости пальчики оближут после такого угощения, и обязательно попросят добавки.
Торт с зефиром и фруктами без выпечки
Кухонная утварь: плоское блюдо, нож и разделочная доска.
Ингредиенты
Клубника | 500 г |
Орехи | 100 г |
Черный шоколад | 50 г |
Зефир | 500 г |
Черная смородина с сахаром | 4 ст. л. |
Апельсин | 1 шт. |
Сливки | 500 мл |
Выбираем ингредиенты правильно
- Для этого торта лучше использовать свежие ягоды в сезон их роста. В зимнее время можно заменить их ягодами и фруктами актуальными в этот период.
- Зефир есть разного качества. Возьмите тот, который для вас является самым лучшим. Можно взять белый и розовый, тогда блюдо станет еще интереснее.
- Сливки возьмите любой жирности.
- Именно этим рецептом торта из зефира поделилась Лайма Вайкуле несколько лет назад на кулинарной программе «Смак». Он многим зрителям пришелся по вкусу и остается популярным до сих пор.
Пошаговый рецепт
- Разделить 500 г зефира на половинки и разрезать каждую на три кольца ножом, который каждый раз смачиваем в горячей воде.
- Измельчить блендером 100 г орехов.
- Сливки взбить в густую пену.
- В плоском блюде первым слоем выложить зефир. Второй слой – сливки. Посыпать измельченными орехами.
- Покрыть свежей черной смородиной, перетертой с сахаром. Снова слой зефира выложить и смазать сливками. Посыпать орехами.
- Клубнику разрезать пополам и выложить слоем.
- Снова слой зефира, который нужно покрыть сливками и посыпать орехами. Порезать мелко один апельсин и выложить из него слой.
- Теперь – последний слой зефира и полностью покрыть торт оставшимися сливками. Украсить клубникой и тертым шоколадом. Отправить на всю ночь в холодильник.
Видеорецепт
Рекомендую посмотреть короткое видео, в котором поэтапно показан весь процесс создания десерта. Вы увидите, как лучше перекладывать каждый слой, и каким угощение получится в итоге.
В нашей семье нет равнодушных к зефиру. Не могу сказать, хорошо это или плохо, но согласно легендам происхождения этой сладости, еще в древности он придавал силы Аристотелю и Гиппократу.
Поэтому искренне надеюсь на его положительное влияние на состояние нашего организма. Сейчас известны рецепты, по которым такую сладость можно сделать дома. Но я ими еще ни разу ни воспользовалась, а вот торты из зефира делаю регулярно. Вернее, организовываю их создание, а формированием занимается восьмилетняя дочка. У нее это получается очень хорошо и вкусно. Делюсь с вами рецептом торта, с которым легко справится даже ребенок.
Торт из зефира с печеньем без выпечки
Время приготовления: 20 минут.
Количество порций:
на 4 человека.
Калорийность: 434 ккал на 100 г продукта.
Кухонная утварь: блюдо для торта.
Ингредиенты
Зефир | 0,5 кг |
Сгущенное молоко | 200 г |
Сливочное масло | 100 г |
Крошка печенья | 100 г |
Выбираем ингредиенты правильно
- Крошками печенья мы будем сверху посыпать сформированный торт. При желании для этого можете использовать кокосовую стружку, тертый шоколад или орехи.
- Масло нужно мягкое, чтобы от него не оставалось комочков. Достаньте его из холодильника за час до приготовления.
Пошаговый рецепт
- Блендером смешать 100 г мягкого сливочного масла и 200 г сгущенного молока.
- Разделить 500 г зефира на 2 части, выложить их пластом на плоское блюдо. Если остается свободное место, закрыть его кусочками сладости. Смазать кремом из сгущенки и снова выложить зефир.
- Делаем столько слоев, на сколько хватит ингредиентов. Верх торта полностью смазать кремом и посыпать крошками печенья. Отправить в холодильник на 1 час.
Видеорецепт
Уважаемые читатели, предлагаю вам посмотреть короткий видеоролик, в котором поэтапно показан весь процесс создания торта из зефира без выпечки со сгущенкой.
Зефир можно совмещать с различными сладостями. Так, очень интересным получается его сочетание с пряниками или печеньем. Хочу рассказать вам любимый десерт моего мужа, который любит все продукты, которые входят в его состав. Мы однажды решили с ним поэкспериментировать и получили уникальное блюдо, рецептом которого пользуемся до сих пор.
Торт из пряников и зефира
Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: на 6 человек.
Калорийность: 340 ккал на 100 г продукта.
Кухонная утварь: нож, разделочная доска и блюдо для торта.
Ингредиенты
Пряники | 500 г |
Зефир | 200 г |
Киви | 2 шт. |
Сахар | 4 ст. л. |
Сметана | 500 г |
Шоколад | 100 г |
Выбираем ингредиенты правильно
В этом рецепте с ингредиентами можете пофантазировать. Мы выбрали шоколадные пряники и бело-розовый зефир. Вы можете взять не обязательно такой же набор, а прислушаться к своим желаниям. Зефир может быть просто белый или розовый, а пряники белые или любые другие.
Пошаговый рецепт
- Разрезать пластинами 500 г шоколадных пряников.
- Смешать 500 г сметаны с 4 ст. л. сахара. Нарезать пластинами 500 г зефира и два киви.
- Теперь будем формировать торт: 1 слой – сметана;
- 2 слой – пряники;
- 3 слой – сметана; 4 слой – зефир;
- 5 слой – киви;
- 6 слой – пряники; 7 слой – сметана;
- 8 слой – зефир.
- И так повторять слои до окончания всех ингредиентов. Сверху украсить стружкой шоколада и киви. Отправить в холодильник пропитаться.
Видеорецепт
Приглашаю вас к просмотру подробного видео о приготовлении вкусного десерта. Вы увидите, какой формы можно сформировать торт и каким он получится в результате приготовления.
Варианты подачи
- Перед подачей дайте ему постоять в холодильнике не менее 1 часа, чтобы он пропитался и держал форму.
- Подайте его на плоском блюде, нарезав порционными кусочками.
- Такой десерт подойдет для дня рождения. Именинник с радостью задует на нем свечи.
Знаете ли вы? Самым популярным украшением для торта является шоколад. Из него делают различные узоры, глазурь, интересные фигуры или просто посыпают сверху шоколадной стружкой.
- Для того, чтобы последняя сохранила красивый вид, используют шоколад из холодильника.
- Для того, чтобы глазурь покрывала десерт равномерно, предварительно к ней нужно добавить сливочное масло.
Варианты приготовления
Без торта трудно представить какое-либо праздничное мероприятие. На дне рождения именинник на торте задувает свечи и загадывает желание. Молодожены во время свадьбы традиционно нарезают свадебный торт для гостей, а на любом другом мероприятии такой десерт станет вкусным угощением к чаю или кофе.
Сейчас такое угощение можно готовым купить в магазине, также для него отдельно продаются коржи. Все это выглядит и получается безумно вкусным, но домашний торт, приготовленный своими руками, станет огромным конкурентом любым кондитерским изделиям.
- Хочу познакомить вас с легким и простым рецептом —торта Муравейник—. Он являлся самой популярной сладостью в советские времена, да и сейчас мы с удовольствием полакомимся таким десертом. Рекомендую приготовить его своим домочадцам к чаю в ближайшие выходные.
- Очень изысканным и элегантным является —торт Рафаэлло—. Для меня это лучшее угощение в мире. Я впервые попробовала его в ресторане и поняла, что спокойно жить без него не смогу. Теперь мы с семьей заняты его созданием и поеданием практически каждые выходные.
- Для меня самым вкусным и простым в приготовлении остается бисквитный торт. Вначале у меня его коржи не получались достаточно пышными, и я готовила его только для домашнего чаепития. С опытом я подобрала для себя технологию его приготовления и научилась совмещать с ним абсолютно любые ингредиенты. Я поняла, что главным секретом такого торта является любовь к делу и хорошая духовка.
- А вот любимым лакомством моего сына является торт Медовик. Миру известно несколько его рецептов и я долго подбирала именно тот, который идеален для меня. Надеюсь, вы тоже оцените его по достоинству и порадуете своих близких и гостей вкусным десертом на ближайшем мероприятии.
Уважаемые кулинары, я надеюсь, что сегодня смогла стать вам полезной, и вы уже сохранили себе мои простые рецепты вкусных сладостей. Если у вас есть какие-либо дополнения или пожелания, оставляйте их в комментариях, я обязательно с ними ознакомлюсь. А теперь я вам желаю побольше вкусных десертов и приятного аппетита.
простых способов сделать торт без формы для торта
Где твоя форма для торта? Нет? Что ж, не каждый может позволить себе роскошь иметь большую кухню с большим количеством места для всех видов кухонного оборудования.
В то же время, даже если у вас есть место, не все хотят, чтобы их кухня была забита множеством различных форм для выпечки и кухонных принадлежностей. Или, может быть, у вас нет формы для выпечки, потому что вы только что начали печь и хотите попробовать ее перед покупкой новой формы.
Какой бы ни была причина, сковороды у вас нет. Что теперь? Не переставайте делать этот торт - есть решения ваших проблем с формой для торта.
Используйте противень
Первый вариант, который у вас есть при выпечке торта без формы для выпечки, - использовать вместо нее противень. Идеальная противня для торта должна быть плоской и иметь края, выступающие не менее чем на один дюйм по всей длине формы. Другие размеры сковороды не имеют большого значения, стандартная сковорода 18 на 13 дюймов подойдет, но если у вас есть сковорода меньшего размера или большая сковорода, вы просто получите меньший или больший торт!
Выстелите противень пергаментной бумагой или жиром и посыпьте его мукой (так же, как вы готовите форму для торта при выпекании торта).Затем влейте тесто! Хорошее общее эмпирическое правило - заполнять сковороду наполовину, поэтому, если у вашей сковороды есть один дюйм по краям, наполняйте ее так, чтобы тесто поднималось по сторонам на 1/2 дюйма. Это дает возможность пирогу подняться, не переливаясь.
При выпечке на противне получаются тонкие слои торта, поэтому вам нужно будет испечь один слой, снять его с формы и испечь второй (или третий) слой. Даже лучше, если у вас несколько противней! Вы можете испечь сразу два слоя!
После того, как пирог испечется, вы можете просто заполнить его и сложить, сохраняя прямоугольную форму формы, или вы можете нарезать пирог любой формы.Если вам нужен круглый торт, найдите миску размером с торт, который вам нужен. Затем поставьте миску на торт и обведите ножом круглую вершину, разрезая торт на красивый круг. Посмотри на это! Вы сделали круглый торт на прямоугольной противне! А поскольку вы вырезаете кружок из торта, у вас обязательно останутся кусочки торта, которыми можно перекусить. Звучит как отличный вариант для выпечки торта без формы для выпечки…
Создайте свою кастрюлю
Кому нужно покупать форму для торта, если можно просто сделать самостоятельно? Если у вас есть алюминиевая фольга и плоский противень, значит, вы уже на пути к созданию своей собственной формы для торта.Этот метод также хорош, поскольку вы можете сделать сковороду любого размера и любой формы, которая вам может понадобиться. Алюминиевая фольга для тяжелых условий эксплуатации работает лучше всего, поскольку она значительно толще, чем некоторые из этих фольг со скидкой. Выберите форму для торта и приступим!
Вот хорошее видео, показывающее процесс:
Первое, что вы собираетесь сделать, чтобы сделать свою собственную форму для торта, - это вычислить окружность формы, которую вы делаете. Так, например, если вам нужна восьмидюймовая круглая форма для торта, окружность формы будет около 25 дюймов (вспомните, когда вы учились на уроке математики в старшей школе ... окружность круга равна 2 π r ... или, в наши дни, можно просто спросить у гугла!).Как только у вас будет это число, вы будете готовы разрезать алюминиевую фольгу.
Отмерьте длинный кусок фольги необходимой длины (в случае нашей восьмидюймовой круглой формы - 25 дюймов). Затем, разложив длинную фольгу, сложите ее пополам вертикально. Фольга должна быть 2 дюйма в длину, но теперь немного тоньше. Затем сложите его пополам еще раз, чтобы он стал тоньше. Возьмите эту длинную полоску и соедините два конца вместе, создав круг (если вы делаете сердце или квадрат, сформируйте эту форму в этой точке).Поднимите круг вверх, чтобы он выглядел как форма для торта без дна. Часть первая, готово!
Возьмите еще один длинный кусок фольги, любой длины подойдет, этот не должен быть конкретным. Положите его на стол и поместите импровизированный круг в центр. Плоский кусок фольги на столе будет основой сковороды, а форма, которую вы сделали, будет ее сторонами. Визуализируйте это по мере продвижения вперед.
Сложите нижнюю часть фольги по краям созданной вами формы, сохраняя основание ровным.По сути, вы прикрепляете основание формы к бокам и скрепляете их вместе - вы не хотите, чтобы тесто для торта вытекло наружу! Если вы хотите сделать основание более прочным, повторите этот шаг еще раз. Если вы хотите еще больше защитить тесто от протечек, используйте малярную ленту, чтобы приклеить основу по бокам. Хорошо заклеить фольгу под углом в девяносто градусов, где основание встречается со сторонами.
Поместите самодельную сковороду на противень для дополнительной устойчивости и облегчения перемещения сковороды в духовку и из нее.Обрызгайте новый противень спреем для выпечки и вылейте тесто. Теперь торт готов к выпечке!
Самая лучшая особенность изготовления формы для торта - это то, что очистить ее очень легко - форму можно просто выбросить! Возможно, сейчас вы никогда не захотите покупать форму для торта.
Сделай торт на разрыв
Последний способ обойтись без формы для торта при выпечке торта - это просто сделать торт на части. Как это сделать? Позволь мне объяснить….
Вместо того, чтобы печь торт, выпекайте кексы с жидким тестом.Зачерпните тесто бумажными вкладышами в противне для кексов и выпекайте, как любые кексы. Когда они остынут, выложите их на поднос в форме «торта», который вам нравится. Вы можете расположить их в виде сердца, круга или чего угодно еще.
Теперь наступает та часть, где ваши кексы превращаются в торт. Выложите большую ложку глазури прямо поверх всех кексов и с помощью лопатки со смещением разровняйте ею верхние части всех кексов, соединяя их глазурью.Добавьте больше глазури, пока все верхушки не будут покрыты, и вы не будете использовать лопатку для придания формы "пирогу".
Если заморозить кексы целиком, а не по отдельности, ваши кексы станут пирожными! Однако вы можете взять основание одного кекса, потянуть за него и освободить от остальной части торта ... а затем съесть. Возьми? Пирог «Раздвинь»… Такой вкусный, не нужен противень.
Как приготовить торт без специальной сковороды
Если вы делаете торт, для которого требуется специальная сковорода, которой у вас нет, не паникуйте! Просто оцените, зачем нужна эта сковорода для конкретного рецепта, и, определив причину, подумайте о творческом решении.
Например, если вам нужен противень для торта (с отверстием / трубкой в центре), причина в том, что центр металлического отверстия нагревается и помогает приготовить центр торта. Решением будет обернуть металлическую пустую банку из-под соды фольгой и поместить ее в центр обычной формы для торта. Вылейте жидкое тесто на банку с содовой и получите сковороду! Банка будет нагреваться так же, как и центральная трубка сковороды, и иметь практически идентичные результаты!
Если в вашем рецепте требуется форма пружинной формы со съемным дном, скорее всего, вы выпекаете торт, который имеет тенденцию прилипать к сковороде или его сложно вывернуть после выпечки.Чизкейки обычно выпекают в этих противнях, так как поверхность чизкейка всегда липкая, даже после запекания - вам не нужно переворачивать его вверх дном и портить идеально ровную поверхность!
Используйте вместо этого обычную форму для выпечки и не забудьте осторожно перевернуть торт, когда придет время. Обходите край сковороды небольшой лопаткой или ножом, чтобы пирог сразу выскочил, когда его перевернули. Очень холодный торт также будет лучше переворачиваться и будет немного менее липким.
Суть в том, что вы определенно можете приготовить торт без формы для выпечки, и на самом деле у вас есть несколько вариантов на выбор.Возможно, вам даже больше понравятся эти варианты, чем обычная старая форма для выпечки! Думайте нестандартно, и ваши результаты будут вкусными и будут выглядеть идеально!

Как сделать простой торт в домашних условиях

Можно сделать простой торт из универсальной муки, яиц, сахара и молока. Несмотря на то, что его очень легко приготовить, этот торт станет восхитительным десертом, который идеально подходит для приготовления с детьми. В то же время, это очень универсальная еда, так как вы можете найти ее полезной во многих случаях: дни рождения, завтрак, закуски и т. Д. Король всех вечеринок также может быть украшен и дополнен несколькими начинками, глазурью и другим декором. В этой статье OneHowTo вы найдете шаги, необходимые для того, чтобы узнать , как приготовить простой торт дома .
От 45 до 60 минут низкая сложность
Состав:
Шаги, которые необходимо выполнить, чтобы сделать этот рецепт:
1
Первый шаг для приготовления торта - это бросить яичные желтки в миску или контейнер и взбить их с помощью ручного или электрического прутка, как вам удобнее. Затем добавьте сахар и масло, которое может быть оливковым или, наоборот, подсолнечным, если хотите, чтобы оно было мягче, и смешайте все ингредиенты, чтобы получилась паста.

2
Когда вы увидите, что полученная смесь однородна, пора добавить стакан молока и продолжить перемешивание, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались и мы могли получить подходящую массу для нашего торта.
3
В другой миске с помощью венчика или блендера вы должны добавить яичные белки до густого состояния, добавив щепотку соли для получения нужной консистенции. Когда все будет готово, добавьте их в смесь и снова аккуратно перемешайте.

4
Следующим шагом для приготовления пирога будет добавление ранее просеянной или просеянной муки к указанной выше смеси. Мы советуем делать это медленно и прямо над емкостью, в которой вы делаете тесто для торта, чтобы вам не пришлось пачкать другие кухонные принадлежности.

5
Затем также добавьте порошкообразных дрожжей или разрыхлитель и медленно добавьте его, помешивая, чтобы предотвратить образование комков. Наконец, добавьте цедру лимона для придания аромата смеси и хорошо перемешайте.
6
Возьмите форму, подходящую для духовки, и нанесите немного масла на дно и боковые стенки, чтобы торт не прилипал. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию (392 по Фаренгейту) и через несколько минут вылейте смесь в форму и поставьте в духовку примерно на 40-50 минут.
7
По истечении этого времени вы можете наколоть пирог ножом или другим острым предметом, чтобы посмотреть, готовится ли он внутри. Если при проверке нож выходит полностью чистым, значит, он готов; а в противном случае вы должны дать ему пропечь немного дольше. Наконец, когда он остынет, достаньте его из формы и посыпьте сахарной пудрой .

8
Из этого традиционного рецепта торта мы также можем добавить другие ингредиенты и получить пирожные или пирожные с различными ароматами.Откройте для себя некоторые варианты в следующих статьях:
Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как сделать простой торт в домашних условиях , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию Рецептов.
.Как смешать тесто для торта без миксера
Если вы новичок в выпечке, приготовление пирога может быть немного устрашающим. В конце концов, одна небольшая ошибка с ингредиентами или приготовлением может полностью испортить всю тяжелую работу, которую вы вложили.
Если вы никогда раньше не печь пирожные, вы, вероятно, полагаете, что вам нужен один из этих модных (и дорогих) настольных миксеров, чтобы выполнить свою работу. Это не только неправда, вы даже можете обойтись без одного из этих менее дорогих ручных миксеров!
Чтобы замесить тесто для торта без миксера, вам нужны только подходящие инструменты, правильная техника и немного терпения.Также важно знать, когда имеет смысл прибегать к использованию миксера.
К концу этой статьи вы узнаете, как замешивать тесто для торта без миксера. Не волнуйтесь; на самом деле это не так уж и сложно. Потратив немного дополнительного времени и усилий, вы быстро приготовите красивые и вкусные торты!
Какие инструменты и оборудование нужны, чтобы замесить торт без миксера?
Хотя вам не нужен миксер для замешивания теста для торта (или духовка для выпекания торта, как я покажу вам в этом посте), вам нужны подходящие инструменты.Когда дело доходит до работы вручную (без электроприборов), очень важно иметь подходящие инструменты.
Итак, какие инструменты вам нужны, чтобы замесить тесто для торта вручную? Давайте взглянем.
Ложка
Если вы планируете замешивать жидкое тесто вручную, в большинстве случаев лучше всего использовать простую ложку. Ложки бывают самых разных форм, размеров и из материалов. Для перемешивания ищите ложку с достаточно большой площадью поверхности, чтобы обработать достаточное количество смеси без особых усилий.
Мне нравится этот от OXO (на Amazon). Он недорогой, жесткий, имеет один угол, который можно использовать как скребок, и в целом довольно плоский.
Вы можете приобрести ложки из разных материалов, и у каждого из них есть свои преимущества и недостатки. Деревянная ложка - предпочтительный вариант для большинства поваров и пекарей. Деревянная ложка обеспечивает жесткость, которую обычно не найти с силиконовыми ложками или лопатками, и идеально подходит для взбивания сливочного масла.
Другие варианты: силиконовые и стальные ложки.Силиконовые ложки гибкие, что делает их идеальными для очищения стенок миксерной чаши. Если у вас есть стальная ложка, она справится со своей задачей, но их гладкая и закругленная поверхность затрудняет сливание сливочного масла.
Поскольку смешивание с помощью ложки требует довольно много времени и усилий, мы рекомендуем вам поискать такую с удобной ручкой. Вам также понадобится жесткая и крепкая ложка. Если вы возьмете слишком гибкую ложку, ей будет сложно проглотить более густые смеси.
Венчик
Еще один инструмент, который вы хотите иметь в своем кухонном арсенале - венчик.Венчик используется для взбивания или взбивания смеси. Взбивать смесь в основном означает включить в нее воздух. Добавление воздуха к смеси дает легкую и воздушную смесь, которая намного менее плотна, чем эквивалентная невзбитая смесь.
Как и ложки, венчики бывают самых разных форм и размеров, но в основном они сделаны из металла или силикона. Опять же, обязательно поищите что-нибудь с удобной ручкой, достаточно большое для работы.
Обычно вы не используете венчик для более густых смесей, поэтому при выборе не нужно быть столь же избирательным в отношении удобного захвата.
Чаша для смешивания
Когда дело доходит до ручного перемешивания, ложка или венчик - это только половина дела. Другая половина представляет собой миску для смешивания. Чаши для смешивания - основной продукт на кухне любого пекаря, и на то есть веские причины. Они используются для подготовительных работ практически во всех рецептах, требующих смешивания ингредиентов.
Ищите миску с ручкой или нескользящей ручкой. Ручка позволит вам держать миску рукой, не перемешивающей. Мы также рекомендуем поискать миксерную чашу с нескользящим дном.Это предотвратит скольжение чаши по столешнице во время смешивания.
Смазка для локтей
Очевидно, что консистентная смазка для локтей - не настоящий инструмент, но при выпекании без миксера вам определенно понадобится немало. Если вы не знакомы с этим термином, смазка для локтей относится к тяжелой ручной работе, которая требуется для выполнения работы.
Если вы хотите смешать жидкое тесто вручную, мы уверены, что вы уже знаете, что это потребует определенных физических усилий с вашей стороны.
Не забудьте убедиться, что у вас есть подходящая форма для выпечки, а также подходящие инструменты и оборудование для работы.
Какие методы необходимы для приготовления теста для торта без миксера?
Как мы упоминали выше, когда дело доходит до ручного замешивания теста для торта, необходимы правильные инструменты. С учетом сказанного, иметь правильные инструменты недостаточно. Также нужна хорошая техника.
Давайте взглянем на приемы, которые следует использовать с упомянутыми выше инструментами.
Крем
Если ваш рецепт торта требует сливочного масла, вам придется его смазать. Взбивание сливочного масла и сахара вручную может стать хорошей тренировкой и потребует времени.Однако именно так это делалось в прошлом, до появления электрических миксеров, и, приложив немного усилий, можно рассчитывать на получение хороших результатов.
Первый шаг к взбиванию сливочного масла и сахара - это довести масло до комнатной температуры. Для этого вам просто нужно вынуть масло из холодильника и поставить его на стол, пока оно не станет мягким. Вы можете ожидать, что этот процесс займет около часа. Чтобы ускорить процесс, нарежьте масло кубиками на более мелкие кусочки.
Когда масло станет мягким, разбейте его и разотрите ложкой о стенку миски.Мы рекомендуем использовать обратную сторону большой деревянной ложки. Шероховатая текстура облегчает нанесение масла на стенки миски.
Затем деревянной ложкой добавьте сахар в масло. По мере того как вы это делаете, смесь начинает увеличиваться в размерах. Это происходит из-за воздушных карманов, которые попадают в смесь. Когда смесь станет легкой и пушистой с мягким желтым цветом, ее можно будет использовать.
Вот хорошее видео, демонстрирующее процесс:
Хлыст
Еще одна техника, с которой вам необходимо ознакомиться, если вы замешиваете тесто вручную, - это взбивание смеси.Взбить или взбить смесь - значит включить в нее воздух. Это требует большого количества смазки для локтей, и в результате получается легкая и пушистая смесь.
В зависимости от того, какие ингредиенты вы взбиваете, вы можете использовать деревянную ложку или венчик. Для более густой смеси, такой как смесь масла и сахара, которую мы только что обсуждали, лучше всего использовать деревянную ложку. Для взбивания чего-то более легкого, например яиц, предпочтительнее использовать венчик.
Взбивая смесь, вам нужно делать быстрые круговые движения рукой.Когда смесь станет взбитой, она станет легкой и воздушной.
Посмотрите это короткое видео, в котором показан процесс:
Требуется ли электрический миксер для некоторых рецептов или ингредиентов?
При достаточном количестве смазки для локтей почти любые ингредиенты можно смешивать вручную. Однако есть определенные ингредиенты и рецепты, от которых мы стараемся избегать, если мы собираемся смешивать вручную.
Избегайте густых смесей
Некоторые смеси легче смешать вручную, чем другие.Если ваш рецепт требует густой смеси или включает такие ингредиенты, как масло, которые сложно перемешать, возможно, вам стоит использовать электрический миксер.
Хотя большинство смесей можно смешивать вручную, мы рекомендуем использовать миксер в таких ситуациях, если это вам подходит.
Избегайте больших партий
Мы также рекомендуем держаться подальше от больших партий. Под большими партиями мы подразумеваем приготовление большего, чем того требует стандартный рецепт. Если вы выпекаете один торт или дюжину кексов, вы определенно сможете получить, смешав ингредиенты вручную.С другой стороны, если вы собираетесь испечь десятки кексов, вам действительно стоит подумать о электрическом миксере.
Вы не только сделаете работу быстрее, но и избавитесь от судорог в руке и кистях рук, которые сопровождают смешивание ингредиентов вручную в течение длительного времени.
Используйте масло поверх сливочного масла
Если вы собираетесь смешивать вручную, мы рекомендуем использовать масло вместо сливочного, если это позволяет рецепт. Использование сливочного масла требует смягчения, что требует не только времени, но и требует ручной работы.Однако масло не требует смягчения и с ним намного легче работать.
Сливочное масло и масло влияют на вкус и текстуру смеси, поэтому помните об этом, заменяя одно другим.
Какие еще у меня есть варианты?
Может оказаться, что замесить тесто для торта вручную не стоит вашего времени и усилий. Не волнуйся, если ты так себя чувствуешь. Это одна из основных причин, по которой электрические миксеры так популярны.
Если вы подумываете о покупке инструмента для смешивания, чтобы избавить вас от некоторых хлопот по подготовке, есть несколько вариантов, которые следует рассмотреть.
Ручной миксер
Вы не поверите, но вам не обязательно сразу переходить с венчика на миксер. Фактически, вам даже не нужно сразу переходить к ручному миксеру. С ручным ручным миксером вы можете получить некоторые из преимуществ электрических миксеров, хотя некоторая смазка для колен по-прежнему требуется.
Использование ручного неэлектрического миксера дает некоторые преимущества. Первое и самое важное для большинства - это стоимость. Обычно вы можете купить один из них примерно за 20-30 долларов.Неплохо для инструмента, который сэкономит вам много работы на кухне.
Еще одно преимущество неэлектрических миксеров заключается в том, что они обычно имеют небольшие размеры. Они не занимают место на столе и легко помещаются в ящик или шкаф. Вам также не о чем беспокоиться.
У этих миксеров есть некоторые недостатки, которые следует учитывать. Один из самых больших недостатков - мощность. Ручной ручной миксер просто не предназначен для работы с густыми смесями. Даже если он сможет с этим справиться, вам придется приложить немало усилий для достижения хороших результатов.
Еще один недостаток - они требуют ручной работы. Хотя вам не нужно перемещать венчик или вилку по чаше, вам придется повернуть ручку, чтобы насадки продолжали двигаться.
Если вы хотите узнать больше о ручных неэлектрических миксерах, ознакомьтесь с нашей публикацией «Лучший ручной миксер».
Ручной миксер
Если вам нравится идея, что вам не нужно вручную использовать венчик или вилку, но вам не нравится идея запускать ручной миксер, чтобы держать насадки в движении, электрический ручной миксер может быть для вас хорошим вариантом.Электрический ручной миксер - это хорошая ступенька от ручного ручного миксера и дает некоторые из преимуществ стационарного миксера.
Одно из преимуществ электрического ручного миксера по сравнению с ручным ручным миксером - это увеличенная мощность. Ручные ручные миксеры действительно предназначены только для использования с более легкими смесями или для взбивания яиц.
С другой стороны, электрические миксерымогут обрабатывать не такие легкие смеси. Для действительно густых смесей вам все же понадобится стационарный миксер, о котором мы поговорим чуть ниже.
Говоря о стационарных миксерах, одно из преимуществ ручного миксера по сравнению с настольным миксером - это меньшая рама. Для сравнения, настольные миксеры массивны. Однако ручные миксеры не только занимают очень мало места на столе, но и легко помещаются в шкафу. Из-за электронных компонентов они, как правило, больше, чем ручные миксеры.
Стоимость электрического ручного миксера может быть плюсом или минусом, в зависимости от того, с чем вы его сравниваете.Вы можете купить красивый ручной миксер менее чем за 100 долларов.
При работе с электрическими ручными миксерами необходимо учитывать то обстоятельство, что миксер нужно перемещать по чаше для смешивания вручную. В зависимости от толщины смеси это может занять много времени и утомить вашу руку. Мы рекомендуем подобрать миксер, который обладает достаточной мощностью, чтобы обрабатывать смеси, которые вы собираетесь создавать, а также имеет довольно легкий корпус.
Стационарный миксер
Если вы действительно хотите облегчить себе жизнь, стационарный миксер - ваш выбор.Хотя настольный миксер является относительно дорогостоящим по сравнению с другими вариантами, он обеспечивает простой и эффективный способ перемешать тесто для торта.
Настольные миксерыобладают максимальной мощностью из всех рассмотренных нами вариантов. Типичная смесь для стенда имеет разные настройки скорости для оптимального смешивания различных типов смесей. Просто имейте в виду, что не все настольные миксеры имеют одинаковую номинальную мощность, поэтому убедитесь, что у вас есть миксер с достаточной мощностью, чтобы работать с вашими типичными смесями.
Одно из самых больших преимуществ настольного миксера - простота его использования.Вы можете просто загрузить в миксерную чашу свои ингредиенты, установить скорость, включить ее и уйти. Конечно, это зависит от типа смеси, которую вы готовите, но, тем не менее, это даже не вариант с ручными миксерами.
Стоит учитывать, что миксеры большие и тяжелые. Их не только трудно перемещать, но они занимают много места на вашем столе. Когда он не используется, вам будет сложно найти хорошее место для его хранения. Это одна из причин, по которой многие люди хранят настольные миксеры прямо на прилавках.
Вероятно, наиболее важным фактором, который следует учитывать при выборе настольных миксеров для большинства людей, является стоимость. По сравнению с ручными миксерами настольные миксеры довольно дороги. Вы можете рассчитывать заплатить от 150 до 500 долларов за хороший стационарный миксер (см. Наши рекомендации для недорогих стационарных миксеров).
Если вы часто проводите время, смешивая ингредиенты на кухне, эта стоимость может быть легко оправдана. Если это не похоже на вас, возможно, вы сейчас захотите использовать ручной микшер, а затем обновите его, когда будете готовы.
При закрытии
Смешивание ингредиентов вручную не так страшно, как кажется. Если у вас есть подходящие инструменты и вы готовы потратить на это необходимое время и усилия, это может избавить вас от необходимости тратить деньги на дорогой электрический миксер.
В то время как смешивание вручную очень выполнимо, если вы регулярно проводите достаточно времени на кухне, электрический миксер может иметь для вас большой смысл. Как и в большинстве случаев, мы рекомендуем начинать с малого и постепенно расти.Итак, начните с ручного перемешивания, а затем переходите к электрическому миксеру, когда это имеет смысл.
Сообщите нам, какие у вас остались впечатления от смешивания жидкого теста вручную!
