Йогуртовый торт персиковое наслаждение
Йогуртовый торт без выпечки "Персиковое наслаждение"
Торты без выпечки приходят на помощь тем домохозяйкам, у кого нет духовки или кто не дружит с выпечкой. Такие торты не занимают много времени и готовятся из минимального набора продуктов. За их основу берут печенье, фрукты, орехи, сметану или йогурты. Украсить торт можно по желанию. Я хочу поделиться простым рецептом йогуртового торта без выпечки "Персиковое наслаждение". Тортик получается очень вкусным, нежным и красивым.
Для приготовления йогуртового торта без выпечки нам потребуется:
желатин - 20 г.
шоколад 300 г.
Печенье измельчить в блендере или выложить в пакет и прокатать скалкой до мелкой крошки. Сливочное масло растопить, слегка остудить и добавить к измельчённому печенью.
Печенье с маслом хорошо растереть руками до однородной массы. Масса получится слегка рыхлая.
Дно формы (я использовала разъёмную диаметром 22 см) застелить пергаментом. Выложить смесь из печенья и масла на дно формы, хорошо утрамбовать и поставить на 30-40 минут в холодильник.
Желатин залить 100 мл персикового сока (я использовала сок от консервированных персиков) и оставить набухать примерно на 30 минут.
Нарезать персики крупными дольками.
Желатин поставить на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить!).
В глубокой миске соединить йогурт, сахар и желатин, всё хорошо перемешать.
Достать форму из холодильника, поверх коржа выложить кусочки персиков.
Залить персики йогуртовой смесью. Поставить торт в холодильник до полного застывания, примерно на 5-6 часов, можно на ночь.
Готовый йогуртовый торт аккуратно извлечь из формы и украсить по желанию. Я сделала шоколадную решётку. Для этого нужно растопить шоколад на водяной бане, затем нанести произвольный рисунок на пергамент и закрыть края торта решёткой. Поставить торт в холодильник до полного застывания шоколада, а затем аккуратно снять пергамент.
Верх торта украсить по желанию. Йогуртовый торт "Персиковое наслаждение", приготовленный без выпечки, получается очень вкусным, нежным.
Приятного чаепития!
Греческий йогуртовый торт с небесным персиком - одержимые печеньем, брауни и шоколадом The Baking ChocolaTess - одержимы печеньем, брауни и шоколадом!
Лето не за горами, и я думаю о персиках!
Итак, я испекла Небесный персиковый греческий йогуртовый торт и все, что я могла сказать, было « Привет, великолепный персиковый десерт, иди к маме » !! Невероятно !! Разве вы не любите персиковые десерты и лето?
Персиковый торт сделан с нуля.Я, должно быть, привередничаю, потому что мне нравится делать торты, пирожные и печенье по старинке, а еще больше - с нуля.
Не поймите меня неправильно, я использую смеси для быстрого приготовления, но вкус кажется оооочень лучше, когда он самодельный. Наверное, из-за всей моей любви, верно?
Это торт по рецепту Ины Гартен, за исключением греческого йогурта вместо сметаны и я добавил немного корицы. Греческий йогурт делает пирог влажным, здоровым и добавляет белок.
Персики сладкие и сочные!
- Персики - очень богатый источник поливитаминов и минералов.
- В них есть витамины A, C, E и K и семь минералов - кальций, медь, железо, магний, цинк, марганец и фосфор.
- Персики также являются хорошим источником антиоксидантов и клетчатки.
- Это очищающее средство от токсинов, помогает контролировать вес.
- Это отличный источник витамина С, который широко используется для ухода за кожей. (Вы можете получить много витамина С из одного большого персика.)
- Помимо пользы для здоровья, вы можете использовать персики непосредственно для ухода за кожей, помогая удалить темные круги и пятна.
Лучшее время для покупки персиков - лето, когда они находятся в разгаре сезона. Вот тогда у них лучший вкус, свежесть и питательность.
Выбирайте персики с тугой, пушистой кожицей, которая слегка поддается при нажатии.
Для созревания персиков поместите их в бумажный пакет или возле окна, залитого солнечным светом.
Вы хотите получить "персиковый" с ним?
Попробуйте приготовить греческий йогуртовый торт «Небесный персик»! Персиковый цвет такой красивый в этом торте. Он очень вкусный и скоро станет вашим новым любимым блюдом в семье на завтрак, перекус или десерт.
«Миллионы персиков, персики для меня, Миллионы персиков, персики в подарок!»
Другие торты, которые сделают вам носки:
Шоколадно-коричный греческий йогурт Банановый кофейный пирог «Бисквик»
Клубнично-сливочно-сырный кофейный торт
Овсяный торт с шоколадной стружкой и арахисовым маслом

Пирог с персиком и йогуртом «Небесный»
Ким ЛангеСвежие, сладкие, сочные персики украшают этот влажный сочный греческий йогуртовый пирог.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 50 минут
Курс Завтрак, Десерт, Закуска
Кухня Американская
Порций 10 Порций
Калорий 321 ккал
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 1/2 стакана разделенного сахара
- 2 яйца при комнатной температуре
- 1 стакан обезжиренного греческого йогурта без добавок
- 1 чайная ложка ванильного или миндального экстракта
- 2 стакана универсальной муки
- чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 1½ чайной ложки молотой корицы
- 3 персика (спелые или замороженные персики, очищенные, без косточек и нарезанные ломтиками)
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте маслом 9-дюймовую форму для выпечки или форму для выпечки.
-
С помощью электрического миксера взбивайте сливочное масло и 1 стакан сахара в течение 3-5 минут на средней или высокой скорости, пока они не станут легкими и воздушными.
-
Добавьте яйца по одному, перемешивая на слабом уровне, затем греческий йогурт и ваниль и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.
-
Просейте в отдельной емкости муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
-
При включенном миксере постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажное тесто и перемешивайте до тех пор, пока они не смешаются.
-
В небольшой миске смешайте оставшиеся ½ стакана сахара и корицу.
-
Равномерно распределите половину теста по сковороде ложкой или ножом.
-
Сверху выложить половину персиков, затем посыпать двумя третями сахарной смеси.
-
Намажьте сверху оставшимся тестом, добавив сверху оставшиеся персики и посыпьте оставшейся сахарной смесью.
-
Выпекайте торт от 50 до 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Подавать теплым или комнатной температуры.
Заметки
Для более здорового питания используйте сахар, например, Лаканто, без сахара.Nutrition
Калорийность: 321 ккалУглеводы: 54 г Белки: 4 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 57 мг Натрий: 241 мг Калий: 165 мг Волокно: 2 г Сахар: 34 г Витамин A: 478 IU Витамин C: 3 мг
Ключевое слово торт, греческий йогурт, персик, летние десерты

Рецепт замороженного йогурта Peach Delight

Написано Патрисией Рейн . Рубрика: Кулинария, Фруктовые десерты, Мороженое, Сорбеты и т. Д., Рецепты
Домашний замороженный йогурт стал одной из моих страстей этим летом. Мне особенно понравилось использовать персики и клубнику с добавлением фреона. Вы можете использовать ягоды, нектарины, манго и даже вареные яблоки или груши, предварительно слив большую часть сока. Просто следуйте базовому рецепту и отрегулируйте подсластитель (при желании используйте сахар) по вкусу.Я добавляю к фруктам немного сахара, чтобы сок текли; вы можете пропустить этот шаг, если фрукт уже стал сочным.
РаспечататьЗамороженный йогурт Peach Delight
Масштаб 1x2x3xСостав
3 стакана (24 унции) греческого или обычного жирного йогурта без добавок
2 чашки белых или желтых персиков или нектаринов, мелко нарезанных
Около 2/3 стакана меда (1/2 стакана агавы) или по вкусу
1–1 / 2 чайных ложки экстракта таитянской ванили Rain’s Choice
1 чайная ложка молотой корицы (по желанию)
Очистить и мелко нарезать фрукты или положить в кухонный комбайн и измельчить.Поместите в большую миску. Вмешайте йогурт и хорошо перемешайте. Добавьте мед, ваниль и корицу, если используете, и хорошо перемешайте. Вкус, чтобы настроить сладость. Вы также можете добавить щепотку соли, если хотите. Оставьте на 30 минут в холодильнике, затем переложите в контейнер для мороженого и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя.
Подавайте сразу или переложите в контейнер для заморозки и заморозьте. Замороженный йогурт будет красивого желто-белого или желто-розового цвета в зависимости от цвета нектаринов или персиков и будет содержать кусочки вкусных фруктов.
Делает примерно 1 кварту.
Замороженный йогурт с малиновым нектарином
Патрисия Рейн - автор, педагог, историк кулинарии и владелец The Vanilla Company (www.vanillaqueen.com), социально ориентированного информационного и образовательного сайта, посвященного продвижению чистой натуральной ванили и поддержке производители ванили по всему миру. Она также проводит кулинарные презентации для профессионалов в области кулинарии, кулинарных школ, торговых выставок, ярмарок продуктов питания и частных групп, а также регулярно выступает на радио и телевидении.Последние сообщения Патрисии Рейн (посмотреть все)
Теги: Frozen Dessert, замороженный йогурт, персик, Peach Delight Frozen Yogurt, Малиновый нектарин, замороженный йогурт
Трекбэк с вашего сайта.
Патрисия Рейн
Патрисия Рейн - автор, педагог, историк кулинарии и владелец The Vanilla Company (www.vanillaqueen.com), социально ориентированного информационного и образовательного сайта, посвященного продвижению чистой натуральной ванили и поддержке производители ванили по всему миру.Она также проводит кулинарные презентации для профессионалов в области кулинарии, кулинарных школ, торговых выставок, ярмарок продуктов питания и частных групп, а также регулярно выступает на радио и телевидении. .Пирог из персикового йогурта (без глютена)
Пирог из персикового йогурта - этот торт без глютена сделан без смол, с использованием универсальной муки без глютена (и без камеди) и греческого йогурта. Сделано в форме для выпечки. Отличный рецепт завтрака или десерта без глютена!
Я в восторге от этого рецепта! Пока я медленно ем второй кусок этого персикового йогуртового торта без глютена, я все еще не могу поверить, что он на вкус такой же, как обычный повседневный торт на основе глютена / пшеницы.Так хорошо! Я так рада этому торту: вкус, текстура, мягкость! Я также приготовил его на своей любимой, простой в использовании противне - в форме пружинной формы. И поскольку я сейчас единственный в своем доме человек с непереносимостью глютена, это дает мне повод оставить этот торт при себе. 🙂 Пожалуйста, познакомьтесь с персиковым йогуртовым пирогом без глютена, приготовленным без камедей, с использованием универсальной муки без глютена (и без жевательной резинки) (бренд King Arthur) и греческого йогурта:
Я уже много исследовал раньше сделать этот персиковый торт без глютена.Я часами изучал, как лучше всего приготовить торт без глютена с красивой текстурой, который поднимается во время выпечки, умеренно влажный (не рассыпчатый и не липкий), и, наконец, я не хотел использовать любые десны. Я добился всего этого в этом торте:
В этом рецепте используется универсальная безглютеновая мука короля Артура (смесь рисовой муки, крахмала тапиоки и т. Д.). Эта мука не содержит ксантановой камеди и смол. Убедитесь, что вы не перепутали безглютеновую многоцелевую муку короля Артура с безглютеновой смесью для выпечки короля Артура (у которой есть смолы).
Мои исследования показали, что семена чиа можно успешно использовать в выпечке без глютена в качестве связующего вещества (в отличие от камедей для связывания ингредиентов в пироге). Для этого рецепта я объединил 1 чайную ложку семян чиа с 3 столовыми ложками горячей воды, чтобы сформировать гелеобразную суспензию, которую я затем добавил, чтобы смешать с влажными ингредиентами. Я также использовал разрыхлитель и пищевую соду. Торт красиво поднялся!
Мне нравится текстура этого торта, а персики добавляют нужное количество влаги.

Персиковый йогуртовый торт без глютена
Персиковый греческий йогуртовый торт - этот безглютеновый торт приготовлен без смолы, с использованием универсальной муки без глютена (и без смолы) и греческого йогурта. Сделано в форме для выпечки. Отличный рецепт завтрака или десерта без глютена!
Курс: завтрак, десерт
Кухня: американская
Порции: 10 человек
Калорийность: 185 ккал
Автор: Юлия
Ингредиенты
- 1 стакан муки без глютена (универсальный, без жевательной резинки, глютен) бесплатная мука - я использую марку King Arthur)
- 2 столовые ложки муки без глютена (универсальная, без камеди, без глютена - я использую марку King Arthur)
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки для выпечки газировка
- 1 чайная ложка семян чиа
- 3 чайные ложки кипятка
- 2 унции размягченного несоленого сливочного масла (1/2 стика)
- 3/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 2 яйца
- 1/4 чашка греческого йогурта
- 4 нарезанных персика
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 375 ° F с решеткой посередине.Выровняйте дно формы размером 9 на 3 дюйма пергаментной бумагой. Смазать край сковороды сливочным маслом или кулинарным спреем.
-
Смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду в средней миске.
-
В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку семян чиа и 3 чайные ложки горячей кипящей воды. Перемешайте и оставьте на пару минут до образования кашицы.
-
В отдельной миске взбить масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте ваниль и 2 яйца и продолжайте взбивать до кремовой консистенции и светлого цвета.Добавьте кашицу семян чиа и взбейте. Добавьте греческий йогурт и взбейте.
-
Удерживая низкую скорость миксера, смешайте объединенные сухие ингредиенты с шага 2 с влажными ингредиентами 3 отдельными партиями до тех пор, пока все не смешаются.
-
Перелейте тесто для торта в форму. Сверху равномерно выложить нарезанные персики, оставив около 10 ломтиков.
-
Выпекайте, пока пирог не станет золотистым, а тестер не станет чистым, примерно от 20 до 35 минут, в зависимости от вашей духовки.Через 15-20 минут после начала выпекания, когда торт поднимется, но еще не подрумянится, осторожно выньте его из духовки и аккуратно разложите сверху оставшиеся 10 ломтиков персика. Вернитесь в духовку и запекайте еще 5-15 минут.
-
Когда торт готов, дайте ему остыть (все еще в форме для выпечки) на решетке. После того, как пирог остынет в течение 40 минут, извлеките его из формы. На этом этапе, если пирог достаточно остыл, вы можете провести рукой под пирогом между пергаментной бумагой и нижней частью формы с пружинной формой и легко переместить пирог с прикрепленной к его дну пергаментной бумагой на тарелку для торта.
Пищевая ценность
Пирог с персиковым йогуртом без глютена
Количество на порцию
калорий 185 калорий из жиров 54
% дневной нормы *
жирных 9% 90% жира 3g 19%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 70 мг 3%
Калий 153 мг 4% 90hyd121 23 4% 90hyd121 23 4% 90hyd121 23 901 8% Сахар 20 г 22% Белок 3 г 6% Витамин А 385IU 8% Витамин С 4 мг Железо 0.8 мг 4% * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.