Большой вкусный торт на день рождения
Торты на День Рождения - рецепты с фото на Повар.ру (1134 рецепта тортов на День Рождения)
Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста) 4.5
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт "Наполеона", я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 28.10.2017
Медовый бисквит 4.5
Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня :) Попробуйте приготовить медовый бисквит - не пожалеете. ...далее
Добавил: Vaso 25.12.2012
Чизкейк творожный 4.3
Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях - нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно "завоевал" весь мир. ...далее
Добавил: Lisiu 26.04.2013
Нежный и вкусный тортик на кефире 3.8
Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016
Торт "Прага" 4.5
Рецепт приготовления праздничного пражского торта - вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. ...далее
Добавил: Евгений Лем 07.10.2013
Торт "Черный принц" 4.5
Перед вами - простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями. Такой торт подойдет для любого праздника. Торт"Черный принц" - объедение. ...далее
Добавил: Jess 28.03.2014
Шоколадный торт на кефире "Фантастика" 4.5
Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире "Фантастика" в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2015
Торт "Зебра" 4.6
Такой полосатый торт, наверное, готовила каждая хозяйка в начале своей кулинарной деятельности. Готовить его несложно, но получается он праздничным и красивым. Смотрите, как приготовить торт "Зебра". ...далее
Добавил: Erich 25.06.2012
Домашний кефирный торт 4.4
Любите баловать себя и домашних сладеньким к чаю? Тогда присмотритесь к этому интересному рецепту довольно простого тортика. Нежнейшие коржи, пропитанные сметанным кремом, — это действительно вкусно! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 21.01.2017
Торт Наполеон по госту 4.5
Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг! ...далее
Добавил: Евгений Лем 15.05.2014
Торт "Рафаэлло" 4.6
Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт "Рафаэлло" отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. ...далее
Добавил: MayaMalikova 30.12.2013
Простой шоколадный торт 4.3
Используя этот рецепт, вы сможете убедиться, что простой шоколадный торт может получиться самым вкусным. Тем более, что для приготовления этого тортика понадобятся самые простые продукты. ...далее
Добавил: Jess 13.03.2018
Торт "Ленивый Наполеон" 4.1
Попробовав один раз этот тортик, вы больше не захотите возиться с настоящим "Наполеоном". На вкус он бесподобен, а готовится мгновенно! А теперь смотрите, как приготовить торт "Ленивый Наполеон"! ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.03.2017
Торт "Птичье молоко" 4.5
Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт - советское изобретение? Впервые этот торт приготовили в 1980 году в московской гостинице Прага. ...далее
Добавил: Catalonia 13.05.2014
Шоколадный слоеный торт 4.5
Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте - и вам обязательно понравится! ;) ...далее
Добавил: Саша Кружко 13.05.2014
Торт "Ленинградский" 4.2
Торт "Ленинградский" - торт, который еще в советскую эпоху был популярен не менее, чем знаменитый киевский. Рассказываю, как приготовить торт "Ленинградский" - такой, какой продавался в Союзе. ...далее
Добавил: Catalonia 11.02.2013
Торт "Наполеон" классический 4.3
Перед вами пошаговые рекомендации, как приготовить торт "Наполеон" классический. Он нежный, сытный и невероятно вкусный. Если его рецепта еще нет в вашей кулинарной копилке, то рекомендую добавить! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.05.2017
Шоколадный "Наполеон" 4.1
Рецепт не классический, но торт получается невероятно вкусный! Крем масляный с добавлением сгущенки и какао. Коржи тоже с какао. Все очень ароматно и шоколадно, пробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 16.12.2018
Простой торт "Черный лес" 4.7
Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Я хочу вам предложить рецепт, как приготовить простой торт "Черный лес" или Шварцвальдовский торт (Schwarzwälder Kirschtorte). ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.01.2019
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом 4.0
В поисках аппетитного праздничного десерта рекомендую остановить свой выбор на этом. Перед вами потрясающий и совсем несложный вариант, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 24.04.2017
Творожный торт без выпечки 4.6
Попробуйте приготовить этот восхитительно нежный и легкий творожный торт без выпечки для своих родных. Уверенна, он никого не оставит равнодушным. Смотрите и записывайте рецепт! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 04.05.2016
Самый простой медовик 4.2
Медовик любят все: и взрослые, и дети. Но готовить их любят не все :) Поэтому предлагаю рецепт, как приготовить самый простой медовик со сметанным кремом. Нежный, сочный, всеми любимый торт. ...далее
Добавил: Антонина Панина 27.05.2017
Торт "День и ночь" 3.8
Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. ...далее
Добавил: Jess 09.05.2012
Бисквитный торт с бананом и киви 3.4
Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017
Торт двухъярусный 4.3
Торт двухъярусный нужно делать, когда у вас большое торжество и много гостей. Во-первых, торт двухярусный смотрится более внушительно и торжественно. Украсить его нужно тоже оригинально и с выдумкой. ...далее
Добавил: Galate 23.09.2014
Торт "Елизавета" 4.6
Рецепт приготовления торта "Елизавета" довольно простой, так что его можно сделать даже без особо торжественного повода. Однако правильное украшение способно сделать его по-настоящему праздничным. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014
Торт "Мишка" (простой сметанник) 4.3
Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт "Мишка" (простой сметанник) из простых продуктов. ...далее
Добавил: Антонина Панина 05.12.2017
Торт на кефире "Ноченька" 4.1
Для поклонников несложной домашней выпечки хочу предложить отличный вариант, как приготовить торт на кефире "Ноченька" с нежным заварным кремом. Чудесная идея к чаю для всей семьи. Рекомендую! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 30.05.2017
Торт "Медовик" со сгущенкой 4.2
Близится праздник, а вы не знаете, что приготовить к чаю? Предлагаю сделать потрясающий торт "Медовик" со сгущенкой! Приготовление несложное, зато результат всегда потрясающий и всем нравится! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 29.11.2016
Кокосовый "Наполеон" 4.5
Рецептов торта "Наполеон" великое множество, но этот "Наполеон" особенный, он с кокосовой стружкой и невероятно вкусным кремом! Торт получается большой - на 3 кг. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Маришка Т. 04.02.2019
Сметанный торт "Монастырская изба" 4.8
Торт "Монастырская изба" — один из моих любимых. Чаще всего я пеку его на Новый год и Рождество, но вот решила порадовать своих родных вкусным тортиком и заодно поделиться с вами рецептом. Попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017
Муссовый торт с дыней и йогуртом 4.0
Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.09.2018
Торт "Панчо" с вишней 3.5
Рецепт торта "Панчо" придумали недавно и, конечно, Америку не открыли - состоит он из простого бисквитного коржа и сметанного крема, но благодаря своей оригинальной форме торт получил популярность. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.03.2016
Торт "Метелица" 5.0
В преддверии новогодних праздников хочу предложить рецепт красивого и вкусного торта. Рецепт настолько прост, что с ним справится любая хозяйка. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 04.11.2018
Торт "Быстро и вкусно" 4.4
Для тех, кто не любит долго возиться, но хочет порадовать семью вкусной выпечкой, предлагаю рецепт простого торта, который готовится буквально 30-35 минут. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 11.12.2018
Маково-кокосовый пирог 5.0
Легкий и воздушный маково-кокосовый бисквит в сочетании с заварным кремом — просто восхитительный тандем! Аромат кокоса, сливочное послевкусие... Захотелось? Тогда смотрите мой рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 20.02.2017
Торт "Идеальный" 3.8
Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015
Торт "Министерский" 4.6
Торт "Министерский" пользовался огромной популярностью в Советском Союзе. Готовить его умела каждая хозяйка. Интересный и оригинальный этот торт тем, что у него три коржа с разными начинками. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.03.2017
Банановый торт 4.2
Рецепт приготовления торта с банановой начинкой. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет приготовить банановый торт даже неопытному кулинару. ...далее
Добавил: Mia 02.05.2013
Торт на сметане 4.2
Для всех любителей аппетитной, но несложной выпечки предлагаю весьма простой рецепт торта на сметане, который станет отличным вариантом десерта или дополнит чаепитие. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 22.02.2017
Торт на день рождения | Заказать и отправить праздничный торт онлайн @ 399 / - Бесплатная доставка
Шоколадный торт Ferrero Rochers
1899 вон ₹ 2199 (14% скидка)
Самая ранняя доставка: Cегодня
4.7
4,7 50 отзывов
.лучших тортов на день рождения - smitten kitchen
Некоторые люди узнают, что они собираются стать родителями и - знаете, после всего этого «ура, детки!» настроение немного утихло - волнуйтесь, потому что они еще не а) путешествовали по миру, б) заработали свой первый миллион, выплатили весь свой долг и скопили достаточно на игрушки на 200 долларов для своей маленькой снежинки или в) ну, еще выросла. Но у меня на самом деле был момент паники, потому что я еще не нашел идеальный рецепт желтого слоеного торта. И, видимо - и да, возможно, смехотворно - центральное место в моем представлении о маме, которой я хочу быть, является то, что мне не нужно обращаться к коробке с золотым рецептом влажного сливочного масла Дункана Хайнса (кто-нибудь еще был озадачен этой формулировкой?) смесь для тортов, чтобы получить надежно идеальный двухслойный праздничный торт.В конце концов, это Smitten Kitchen: у людей есть ожидания!
Но я не стучу ни к Дункану Хайнсу, ни к кому-либо еще, кто - как я - думает, что они пугающе хорошо справляются с приготовлением неизменно идеального, влажного и плюшевого желтого слоеного торта. Просто у меня всегда было в планах взломать код дома, используя те ингредиенты, которые я горжусь тем, что приложил свои усилия. И хотя я приготовил свою долю ванильных тортов, таких как этот восхитительный для свадебного торта или тот, который нужен каждому в своем репертуаре, потому что он бесконечно запоминается, я еще не нашел The One.
Я также не нашел The One в отделе шоколадной глазури. Я хотел чего-нибудь не агрессивно маслянистого или сахаристого. Плюс к этому просто и без драматизма - никаких темперированных яичных белков и никаких молитв о том, что боги KitchenAid превратят неопрятную, творожистую массу в гладкую и блестящую глазурь через 20 с лишним минут. У этой другой глазури есть свое место, но моя шоколадная глазурь не должна быть такой сложной.
Что ж, я рада сообщить, что осталось всего 10 недель, и я наконец готова стать мамой.Уф, я имею в виду, потому что мы заказали кроватку на этих выходных и все такое - я бы не хотел сокращать ее намного ближе! Но это Это , это то, что я считаю лучшим праздничным тортом: два влажных и ароматных коржа ванильного торта, обернутые блестящей простой шоколадной глазурью. В пироге нет необычных консервантов или неестественных ароматизаторов. Глазурь не содержит масла, яиц и почти не содержит подсластителей. Ни то, ни другое не займет много времени. Торт не требует полировки сиропа, чтобы он оставался влажным, а для глазури даже не требуется электрический миксер.Может, немного конфетти. Э, кого я шучу? Однозначно окропляет конфетти.
Советы по слоеному торту: У меня их много, вот здесь.
Праздничные торты, ранее: Больше слоев, глазури и начинок здесь. Тонны их.
[ Обновлено предложение 12/09: Некоторые из вас ответили, что находят шоколадную глазурь со сметаной слишком кислой на ваш вкус. И он, конечно же, кисловатый, так как в основе - сметана.Однако для более классического (но, на мой взгляд, лучшего, чем классического) шоколадного сливочного крема я очень рекомендую этот. Для размера торта (2 слоя по 9 дюймов) вам нужно использовать в 2–2 1/2 раза больше рецепта.
[ Обновлено 03.05.11: С добавленными весами!]
Год назад: Шоколадный сорбет
Два года назад: Рататуй в стиле Рататуй
Лучший желтый слоеный торт
Всем нужен потрясающий рецепт желтого торта.Это мое, и смею сказать, оно должно быть и вашим. Это просто работает. Каждый раз. И если вы когда-нибудь пробовали желтую смесь для торта и задавались вопросом, почему у вас дома не получается такой неизменно шикарный (но не безумно неестественный), осмелюсь сказать, что это потому, что вы еще не приготовили его?
Выход: два 9-дюймовых круглых коржа высотой 2 дюйма и, теоретически, от 22 до 24 кексов, два 8-дюймовых квадрата или однослойный торт 9 × 13 (я еще не пробовал кексы, позор на мне)
4 чашки плюс 2 столовые ложки (от 480 до 530 граммов в зависимости от марки) муки для выпечки (не самоподнимающейся)
2 чайные ложки (10 граммов) разрыхлителя
1 1/2 чайных ложки пищевой соды
1 чайная ложка (5 граммов) стол соль
2 палочки (1 стакан, 1/2 фунта или 225 граммов) несоленого сливочного масла, размягченного
2 стакана (400 граммов) сахара
2 чайные ложки (10 мл) чистого ванильного экстракта
4 больших яйца при комнатной температуре
2 стакана пахты (475 мл), хорошо взболтанная
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом две 9-дюймовые круглые формы для выпечки и выложите круги пергаментной бумаги, затем сливочного пергамента. (В качестве альтернативы, вы можете использовать кулинарный спрей, либо просто со сливочным маслом, либо с маслом и мукой, чтобы ускорить этот процесс.)
Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске. В большой миске взбейте масло и сахар в большой миске электрическим миксером на средней скорости до бледности и пышности, затем добавьте ваниль. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая и очищая миску после каждого добавления.На низкой скорости взбейте пахту до однородной массы (смесь будет выглядеть свернувшейся). Добавьте смесь муки тремя порциями, перемешивая, пока каждое добавление не смешается.
Равномерно распределите тесто в форме для выпечки, затем несколько раз постучите по ней, чтобы удалить пузырьки воздуха. (Мне нравится бросать свой несколько раз с двух дюймов вверх, создавая большой шум.) Выпекайте до золотистого цвета, а деревянная кирка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Охладите в сковороде на решетке 10 минут, затем проведите ножом по краю сковороды.Переверните на решетку и выбросьте пергамент, затем полностью остудите, около 1 часа.
Шоколадно-сметанная глазурь
Взято из Десертной Библии
Да, это правда: рецепт шоколадной глазури без сливочного масла, взбитых яиц и почти без добавления сахара. О, и для этого вам даже не понадобится электрический миксер. Чего ты ждешь?
Только примечание по приготовлению: перед приготовлением глазури убедитесь, что ваша сметана была комнатной температуры. Я этого не сделал (оригинальный рецепт не предупреждает об этом), и как только я налил растопленный шоколад, мой супер загудел в дверь моей квартиры, чтобы проверить мою всегда неисправную духовку, и когда я вернулся через несколько минут, шоколад был немного схватился, оставляя небольшие кусочки (например, шоколадную стружку!) на протяжении всей глазури.Их можно было напрячь, но я решил, что они сделали торт более деревенским. Тем не менее, сметана комнатной температуры - температура, близкая к теплой шоколадной - должна позволить вам этого избежать, независимо от того, звонит ли дверной звонок или нет.
[Беспокоитесь о кислинке? Возможно, вам вместо этого понравится Instant Fudge Frosting.]
Для приготовления 5 чашек глазури или достаточно, чтобы заморозить и заполнить двухслойный 9-дюймовый торт
15 унций полусладкого или горько-сладкого шоколада, измельченного
1 1/4 чайной ложки растворимого эспрессо (по желанию, но может использоваться для усиления вкуса обычного шоколада)
2 1/4 стакана сметаны, комнатной температуры
1/4 до 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
3/4 чайной ложки ванильного экстракта
Смешайте шоколад и порошок эспрессо, если используете, в верхней части пароварки или в жаропрочной миске над кипящей водой.Перемешивайте, пока шоколад не растает. (В качестве альтернативы вы можете растопить шоколад в микроволновой печи в течение 30 секунд, хорошо помешивая, а затем нагревать с шагом 15 секунд, помешивая между каждым, пока шоколад не растает.) Снимите с огня и дайте шоколаду остыть, пока он не станет теплее.
Взбейте сметану, 1/4 стакана кукурузного сиропа и ванильный экстракт до однородности. Медленно добавьте теплый шоколад и быстро перемешайте, пока смесь не станет однородной. Попробуйте сладость и, если необходимо, добавьте кукурузный сироп с шагом в одну столовую ложку, пока не будет достигнут желаемый уровень сладости.
Дайте остыть в холодильнике, пока глазурь не станет однородной. Это не должно занять более 30 минут. Если глазурь станет слишком толстой или жесткой, просто оставьте ее, пока она снова не станет мягче.
Связанные
.Создание поздравительных открыток онлайн, Создание праздничных открыток онлайн
Создавайте поздравительные открытки онлайн, Создавайте праздничные открытки онлайн- День рождения
- Торт на день рождения с именем
- Торт на день рождения с фото
- С Днем Рождения
- Приглашение на день рождения
- Фоторамки на день рождения
- Открытки На День Рождения
- Открытки На День Рождения
- События и праздники
- День учителя
- Наваратри
- Душера
- Хэллоуин 2020
- Дивали 2020
- День Благодарения 2020
- С Рождеством 2020
- Новый год 2021
- День Мартина Лютера Кинга
- День Республики
- С днем Святого Валентина
- День президентов
- Международный женский день
- Холи 2020
- Санкт-ПетербургДень Святого Патрика
- Хорошая пятница
- Пасха
- Рамадан Мубарак