Торты с сыром рикотта, 23 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука
300 г
Соль
¼ чайной ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Газированная вода
100 мл
Тростниковый сахар
100 г
Мед
100 г
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Молотая гвоздика
½ чайной ложки
Молотый кардамон
½ чайной ложки
Молотый анис (бадьян)
½ чайной ложки
Морковь
300 г
Очищенные грецкие орехи
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
100 г
Сметана 20%-ная
400 г
Сыр рикотта
250 г
Сгущенное молоко
300 г
Слоеный торт с шоколадной рикоттой - Baker by Nature
В высшей степени влажный, насыщенный и декадентский слоеный пирог с шоколадной рикоттой. Этот торт всегда радует публику и его так хорошо с чашкой кофе! Опасно вкусно!
Рецепт итальянского шоколадного торта
Шоколадный торт с рикоттой
Ну привет, красотка. ♥♥♥ Я имею в виду, серьезно, вы, ребята ... насколько влажным, шоколадным и необычным выглядит этот шоколадный торт с рикоттой?
Трудно поверить, но на вкус это даже лучше, чем кажется! Такой нежный, каждый сочный, сладкий кусочек почти тает во рту.За это мы можем поблагодарить сливочный сыр рикотта.
Должен признаться, сейчас у меня вроде бы момент с сыром рикотта. На прошлой неделе я приготовила вам те сказочные кексы с лимонной рикоттой в одну чашу, а теперь - шоколадный торт!
Я просто не могу остановиться. Если вы тоже любитель рикотты, вы знаете, о чем я говорю и почему. И если вы никогда не пробовали печь с ним, все, что я могу сказать, это взглянуть на эту текстуру ↓↓↓
На прошлой неделе я проснулся с тягой к шоколаду размером с Техас и знал, что единственное решение - большой толстый кусок шоколадного торта.У меня было искушение приготовить этот супер декадентский шоколадный торт с глазурью Fudge Frosting, но, чтобы встряхнуть все (и предоставить вам новый контент!), Я решил приступить к разработке нового рецепта шоколадного торта, который удовлетворит всех нас 😉 Вот тут-то и появляется эта шоколадная красавица. Мне потребовалось 3 попытки, чтобы получить этот торт в самый раз… но с третьей попытки мне это удалось.
Для этого рецепта шоколадного торта вам понадобится сахарный песок, универсальная мука, несладкий какао-порошок, пищевая сода, разрыхлитель, соль, яйца (и желток!), Сыр рикотта, масло (растительное или кокосовое). ), экстракт ванили и вода.Я знаю, это длинный список. Но держу пари, что у вас есть большая часть этих ингредиентов прямо сейчас ... я прав?
П.С. Знаете ли вы, что можно приготовить домашний сыр рикотта, используя всего несколько простых ингредиентов? Стоит проверить, если вам сложно найти рикотту в местном продуктовом магазине.
Шелковистая гладкая шоколадная глазурь состоит из несоленого сливочного масла, кондитерского сахара, несладкого какао-порошка, соли, ванили и сыра рикотта. Опять же, довольно простые ингредиенты. При приготовлении глазури главное помнить, что масло должно быть очень мягким, но
не растопленным.Если масло недостаточно мягкое, оно не будет сливаться должным образом, и конечный результат не будет удовлетворительным. Я рекомендую поставить сливочное масло на стол на час или около того, прежде чем вы начнете готовить глазурь.
Совет от профессионала: Вы также можете размягчить масло в микроволновой печи, если она у вас есть. Вот что вам нужно сделать: положить холодные кусочки сливочного масла в микроволновую печь и нагреть их в течение 6 секунд. Если все еще слишком сильно, нагрейте их еще 4 секунды. Здесь меньше значит больше, потому что вы всегда можете добавить еще несколько секунд, если они слишком твердые, но если вы растопите масло, вам придется начинать заново с новыми палочками. Этот рецепт не работает с топленым маслом.
Как вы можете видеть на моих фотографиях, эта кремовая глазурь очень красиво растекается. Я использовал этот угловой шпатель для глазури, но у меня торты покрывали глазурью только ножом для масла, и он работал. Так что сделайте или , когда придет время заморозить и украсить 😉
Насыщенный шоколадный торт + пышная шоколадная глазурь + ледяная охота на молоко = H-E-A-V-E-N на земле.
По этому рецепту получается один слоеный пирог 9 ″ (два слоя), который легко обслужит 10-12 блюд.Рецепт глазури также делает всего достаточным, чтобы покрыть торт и обернуть сверху какое-нибудь симпатичное украшение - если вам нравятся такие вещи. Я использовал стандартный кондитерский мешок и эту звезду Уилтона, чтобы сделать не такие уж необычные звезды на вершине этого торта. Кроме того, если вы не делаете этот торт по случаю и хотите сохранить его свежим в течение нескольких дней, я рекомендую хранить его в герметичном контейнере в холодильнике и дать ему нагреться до комнатной температуры перед подачей / едой. Он будет оставаться влажным и очень вкусным до 4 дней.Не то чтобы я думаю, что это продлится так долго 😉
Если вы искали торт с сыром рикотта, это отличное место для начала! Наслаждаться!!!
Другие рецепты с рикоттой:
Шоколадный слоеный пирог с рикоттой
Подготовка
Готовка
Неактивный
Всего
03 Author bakerbynature влажный и наполненный настоящим шоколадным вкусом, этот слоеный торт с шоколадной рикоттой просто необходим любителям шоколада!
Ингредиенты
Для шоколадного торта с рикоттой:
2 стакана сахарного песка
1 3/4 стакана универсальной муки (без упаковки!)
1 стакан несладкого какао-порошка
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка разрыхлителя
3/4 чайной ложки соли
2 больших яйца + 1 большой яичный желток, при комнатной температуре
Кондитерского сахара на 3 и 1/4 стакана , просеянное
1/2 стакана несладкого какао-порошка, просеянное
2 чайные ложки ванильного экстракта
1/4 чайной ложки соли
1/4 стакана цельного молочного сыра рикотта
Инструкции
Для шоколада Пирог с рикоттой:
Разогрейте духовку до 350 ° (F).Обильно сбрызните две 9-дюймовые круглые формы для выпечки антипригарным спреем, отложите в сторону. В чаше миксера с лопастями или в большой чаше с электрическим миксером смешайте сахар, муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль; перемешивайте на медленном огне, пока сухие ингредиенты полностью не смешаются. В отдельной миске смешайте яйца, яичный желток, сыр рикотта, масло и ваниль, перемешайте до полного смешивания. Вылейте смесь в сухие ингредиенты и взбивайте на слабом уровне до однородности.Влейте горячую воду и продолжайте перемешивание до полного смешивания; около 1 минуты. Тесто станет довольно жидким.
Равномерно разделите тесто на подготовленные формы.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 30 до 35 минут, или пока деревянная зубочистка или тестер для пирога, вставленные в центр торта, не выйдут чистыми или с небольшими крошками.
Охладите кексы в течение 10 минут на сковороде, прежде чем вынуть их из форм и переложить на решетку для охлаждения; полностью остудить коржи перед глазурью.
Для глазури шоколадно-рикотта:
В стоячем миксере с лопастной насадкой взбейте размягченное масло на средней скорости до получения однородной массы; около 3 минут. Выключите миксер и просейте сахарную пудру и какао в миску. Включите миксер на минимальную скорость и перемешивайте, пока сахар / какао не впитаются маслом; около 2 минут. Увеличьте скорость миксера до средней; добавить ванильный экстракт, соль и сыр рикотта; взбивать 3 минуты. Если глазурь кажется слишком жидкой, добавьте еще немного сахара; Если глазурь должна быть более жидкой, добавляйте сыр рикотта по 1 столовой ложке за раз.
Заморозьте охлажденные лепешки по желанию.
Примечания
Для достижения наилучших результатов необходимо точно следовать этому рецепту.
Курсы Десерт
Кухня Итальянская
Пищевая ценность
Размер порции 1 ломтик
Количество на порцию
% Дневная норма 9161
* 9017 в процентах от дневной нормы на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
.
Чизкейк с рикоттой без корочки (вариант Кето)
Этот чизкейк с рикоттой без корочки имеет нежную воздушную текстуру и приятный лимонно-ванильный вкус. Он не такой тяжелый, как чизкейк на основе сливочного сыра.
Этот торт восхитительный. Он очень легкий, с приятным ароматом ванили. К тому же это такой простой рецепт! Кухонный комбайн смешивает ингредиенты, вы выливаете их в форму для запекания и запекаете.
Чизкейк, безусловно, один из моих любимых десертов.Не думаю, что когда-либо пробовал чизкейк, который мне не нравился, хотя, по общему признанию, некоторые из них лучше, чем другие. Вот этот? Это хранитель.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Чтобы приготовить этот чизкейк с рикоттой, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Масло: Я использую его для смазывания сковороды.
Яйца: Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.
Гранулированный подсластитель : сахар, если вы не против углеводов; Пользуюсь эритритом.
Сыр рикотта: В этом рецепте обязательно используйте цельномолочный сыр.
Кокосовая мука : помогает стабилизировать торт, что особенно полезно, поскольку у него нет корки, чтобы удержать его. Если вы не возражаете против глютена и углеводов, вы, вероятно, можете использовать 1/4 стакана универсальной муки.
Экстракт ванили: Постарайтесь использовать настоящий экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.
Цедра лимона: Действительно добавляет чудесный аромат, поэтому я бы не пропустил это. Цедра апельсина тоже хороша.
Как приготовить чизкейк с рикоттой
Это действительно простой рецепт! Кухонный комбайн все это делает. Если хотите, можете перемешать вручную, но тогда он может быть не таким гладким.
Подробные инструкции приведены в таблице рецептов ниже. Вот основные шаги:
Используйте масло, чтобы смазать 9-дюймовую тарелку для пирога, затем обработайте все остальное в кухонном комбайне.Как это просто!
Залейте смесь в смазанную маслом сковороду.
Выпекайте до золотистого цвета и застывания, примерно 45 минут при 350 ° F.
Полностью охладите , затем охладите.
Сливочный сыр и рикотта взаимозаменяемы?
Не совсем так. Рикотта - это итальянский сывороточный сыр, изготовленный из сыворотки, оставшейся после производства сыра. Он легче сливочного сыра. И получается менее сливочный, но более воздушный и нежный торт, чем чизкейк со сливочным сыром.
Я думаю, что этот чизкейк с рикоттой отличный, но я предпочитаю свой классический рецепт кремового кето-чизкейка.
Мой муж, напротив, предпочитает этот торт. Ему нравится его воздушная текстура и нежный аромат. Он просит об этом еженедельно!
Используйте рикотту из цельного молока.
Я настоятельно рекомендую использовать сыр рикотта из цельного молока в этом рецепте чизкейка с рикоттой. Я пробовала приготовить его из рикотты с пониженным содержанием жира, но получилось не очень хорошо. Цельномолочный сыр делает торт кремообразным и ароматным.Сыр с пониженным содержанием жира не имеет ни вкуса, ни текстуры.
Зачем я добавляю кокосовую муку
Добавление кокосовой муки помогает стабилизировать пирог, сделать его более прочным и легче нарезать, поскольку на нем нет корочки.
Кокосовая мука доступна на Amazon и в Whole Foods. В наши дни его также можно купить во многих супермаркетах.
Я не пробовал, но если вы не возражаете против углеводов / глютена, я почти уверен, что вы можете использовать 1/4 стакана универсальной муки вместо 2 столовых ложек кокосовой муки.
Какой подсластитель использовать?
В этом рецепте можно использовать белый сахар-песок. Или вы можете приготовить кето, используя гранулированный подсластитель без сахара, такой как эритрит.
Однажды я попробовал приготовить его с медом, и это оказалось не так хорошо. Я не пробовал готовить его с кокосовым сахаром, поэтому не знаю, сработает ли это.
Планируйте заранее
Как и всем чизкейкам, этому пирогу нужно время, чтобы остыть и застыть после выпечки, поэтому планируйте соответственно. Если он вам понадобится к вечеру, вам нужно будет начать готовить утром.Или сделайте это накануне.
Как подать чизкейк с рикоттой?
Подавать торт как есть или со взбитыми сливками и ягодами. Он также хорош с ложкой шоколадных взбитых сливок или с черничным компотом.
А что насчет остатков?
Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Положите их на бумажные полотенца, чтобы они впитали влагу, и ежедневно меняйте бумажные полотенца.
Выньте пирог из холодильника примерно за час до того, как вы планируете подавать его на стол, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.
Отзывы об этом рецепте
Ивонна приготовила этот торт для званого обеда. Мне нравится, как она подала его со взбитыми сливками и клубникой! Выглядит так красиво.
Ивонн упомянула, что торт не был таким гладким, как она надеялась, но что она не следовала рецепту T.
Как упоминалось выше, я рекомендую использовать кухонный комбайн для смешивания. тесто хорошо. В противном случае это может быть не идеально гладко.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Чизкейк с рикоттой без корочки
Этот чизкейк с рикоттой без корочки имеет нежную воздушную текстуру и приятный лимонно-ванильный вкус. Он не такой тяжелый, как чизкейк на основе сливочного сыра.
Время приготовления20 минут
Время приготовления1 час
Время отдыха4 часа
Общее время5 часов 20 минут
Курс: Десерт
Кухня: итальянская
Ключевое слово: чизкейк, без глютена, рикотта
Сервировки
Калорийность: 322 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 столовая ложка топленого масла для формы для выпечки
4 больших яйца
1/2 стакана гранулированного подсластителя *
2 контейнера (15 унций) сыр рикотта из цельного молока (всего 30 унций; не с низким содержанием жира )
2 столовые ложки кокосовой муки (14 г)
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка лимонной цедры
ИНСТРУКЦИИ
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте 9-дюймовую тарелку для пирога небольшим количеством масла. Накройте дно кружком пергаментной бумаги и смажьте его большим количеством масла.
Поместите оставшиеся ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте, пока они не станут легкими и пенистыми, около 1 минуты, останавливаясь один раз, чтобы соскрести лопаткой по бокам.
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте, пока торт не станет золотистым и не застынет. В зависимости от вашей духовки это может занять от 45 до 60 минут. Начните проверку через 45 минут.Если пирог еще не готов, неплотно накройте его фольгой, чтобы края не поджарились.
Охладите пирог с рикоттой в течение 2 часов на решетке, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник еще на 2 часа.
Нарежьте торт. Положите ломтики на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнюю влагу.
Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней на бумажных полотенцах для впитывания влаги. Ежедневно меняйте бумажные полотенца.
ПРИМЕЧАНИЯ
* Информация о питании предполагает, что использовался простой сахар-песок.Для кето-версии используйте вместо этого гранулированный подсластитель без сахара. Информация о питании для этой версии: 275 калорий; жир 20г; насыщенные жиры 12г; углеводы 5 г; сахара 2г; натрий 143 мг; клетчатка 0 г; белок 17г.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.
Пищевая ценность
Чизкейк с рикоттой без корки
Количество на порцию (1 кусок)
Калорий 322 калорий из жиров 180
% дневной нормы *
Жиры 20 г 31% 9002 9000 насыщенных жиров
75%
Натрий 143 мг 6%
Углеводы 17 г 6%
Сахар 14 г 16%
Белок 17 г 34%
* Дневные значения в процентах на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Еще рецепты, которые стоит попробовать:
Чизкейк Кето Чизкейк в микроволновке .
Рецепт торта с пудингом из рикотты - Великие итальянские повара
Рикотта, возможно, не первое, что приходит на ум при обсуждении кухни Венето. И тем не менее, он был частью кулинарного наследия региона на протяжении десятилетий, предлагая всевозможные блюда, от ньокки до пирожных.
Слово «рикотта» буквально означает «повторно приготовленный» и производится путем повторного кипячения сыворотки, оставшейся в процессе производства сыра. Его можно приготовить из большинства видов сыворотки - коровьего, овечьего, козьего и буйволиного можно найти в Италии.
Венецианцы называют рикотту пуина . Листая старые книги рецептов, написанные на диалекте, я наткнулся на несколько рецептов tora de puina - торта, приготовленного только из муки, яиц и рикотты. Идея заинтриговала меня и вызвала много проб (и много ошибок). Я остановился на торте, в котором основными ингредиентами являются рикотта и яйца, и уступил место соблазнительно нежному числу, которое находится где-то между чизкейком без корочки и пирогом. Вода из цветков апельсина - мой любимый ароматический элемент - в небольших количествах она придает наиболее приятную цветочность.
Мне нравится этот торт по многим причинам: в основном за его простоту, но также за его способность приветствовать несколько вариаций. Изюм, пропитанный граппой, цукаты из цедры цитрусовых или крупно нарезанный темный шоколад - все это станет отличным дополнением. Что касается начинки, ложка взбитых сливок с флердоранжем или ягодный соус - оба невероятные идеи (как и цветы!)