• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Суфле торт рецепт

Суфле торт рецепт


Торт-суфле, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 200 г

Куриное яйцо 7 штук

Сливочное масло 200 г

Сахар 150 г

Сыр рикотта 250 г

Ваниль на кончике ножа

Соль щепотка

Замороженные ягоды 500 г

Лимон 3 штуки

Картофельный крахмал 2 чайные ложки

Жирные сливки 250 мл

Желатин 3 чайные ложки

Сахарная пудра 200 г

Свежая мята 1 пучок

Зеленые фисташки 120 г

Голубика 150 г

Малина 150 г

Торт-суфле. | Рецепты для вас

Вам понадобится:

Бисквитная основа:
яиц - 3 шт.
сахара - 100 г
муки пшеничной высшего сорта - 100 г
ванильного сахара - 1/2 ч. ложка
соли - щепотка

Основа кекса:
яиц - 2 шт.
сахар - 100 г
масло сливочное - 150 г
мука пшеничная высшего сорта - 200 г
сметана жидкая - 100 г
соль - щепотка
пищевая сода - 1/4 чайной ложки
уксус для сода увлажняющая
ванильный сахар - 1/2 ч.Лайки

Песочное основа:
масло сливочное - 200 г
мука пшеничная высшего сорта - 300 грамм
сахарная пудра - 100 г
яйцо - 1 шт
уксус для гашения соды
сахар ванильный - 1/2 ч. Сода пищевая Laiki
- 1/4 чайной ложки

Сироп для пропитки (для бисквитных основ и торта):
сироп из консервированных персиков - 1/2 стакана
лимонного сока - 2-3 столовые ложки
бренди или бренди - 3 столовые ложки

Суфле:
желатин - 2 чайные ложки
персиковый йогурт - 500 г
лимонный сок - 1/2 лимона
сливки (33%) - 250 г
сахар - 2-3 столовые ложки
ванильный сахар - 1 пакетик

Персиковое желе:
Желатин - 1 чайная ложка
Консервированные персики - 1 банка
Сахар - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Апельсиновый сок - 1/2 стакана

Для украшения:
Листья мяты
Ягоды на выбор: черника, смородина, ежевика, клубника, малина

Как подготовить:

1.В первую очередь определитесь, из чего будет готовиться торт-суфле. Бисквит будет самым сочным и нежным.
Так бисквитная основа. Взбить яйца с сахаром до густоты и пышности. Аккуратно перемешайте просеянную муку, соль, ванильный сахар. Если вы хотите перестраховаться, можно добавить щепотку пищевой соды. Выложить бисквитное тесто в смазанную маслом форму, разровнять поверхность и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15-20 минут. В выпечке часто не заглядывают в духовку, не хлопают дверцей, иначе бисквит «сядет».»Проверить готовность коржа и проткнуть его в центре зубочисткой, если он остался сухим, значит готовым и его можно вынуть из духовки. Оставляем торт в форме до остывания.

Для тех, кто решил готовить на основе кексов. Сливочное масло и яйца заранее убрать из холодильника, прогреть до комнатной температуры. Холодное масло взбить не удастся, а если в сливочное масло добавить холодные яйца, то это крупа и не получится кремообразной консистенции жидкого теста.

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышной легкости.Добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать. Затем всыпать муку, соль и ванильный сахар, всыпать соду, гашеную уксусом и сметаной. Ваш рецепт выписан на 100 грамм сметаны, но она может быть разной плотности и жирности, поэтому не добавляйте сразу все, может понадобиться немного меньше. Но может потребоваться немного больше. Готовое тесто должно быть средней густоты. Выложите в смазанную маслом форму и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.

Песочный фундамент - самый простой и быстрый вариант.Что-нибудь делать заранее. Вынуть сливочное масло из холодильника, бросить в миску с мукой и измельчить ножом. Добавьте все остальные ингредиенты: сахар, яйцо, соль, соду (гашеный уксус) и замесите тесто. Раскатайте тесто и поместите его в форму мучки. Вы можете сделать это намного проще: разделите тесто на мелкие кусочки и равномерно распределите их по форме, которую обязательно предварительно смазать маслом. Вымесить из кусочков теста твердую лепешку. Не выходить во время запекания, со временем произойдет.Перед тем, как поставить торт в духовку, обязательно проколите его вилкой в ​​разных местах, чтобы не образовались пузыри. Выпекать песочный пирог в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Вынуть его из формы проще после полного остывания.

2. Сливки и йогурт должны быть прямо из холодильника, хорошо охлажденными. Желатин для зефира замочите в небольшом количестве воды (2-3 столовые ложки) примерно на 15 минут. Взбить сливки с сахаром в густую пену, добавить йогурт, перемешать до однородной массы.Йогурт нужно взять густой, есть ложкой (например, жирностью 3,2%) и не запивать.

Выдавить желатин в сок половинки лимона и размешать до полного растворения, слегка нагреть. Вливаем желатин с соком в немного теплое суфле, чтобы он не замерз сразу от холодного крема и йогурта (если он сразу затвердеет, размешать то будет не реально), размешать. Готовое суфле поставить в холодильник.

Откройте банку с персиками и налейте персиковый сироп в подходящую емкость.Часть сиропа пойдет на пропитку, другая - на кисель.

Добавьте персиковый сироп вместо сахара и нагрейте до растворения. Снять с огня, добавить сок лимона, бренди или коньяк (если торт детский, спирт, конечно, не добавлять). Дайте сиропу остыть.

Приготовьте желе. Сироп в персиках бесцветный, для получения красивого яркого желе добавляют апельсиновый сок. Немного нагрейте сироп, всыпьте сахар, приготовленный желатин (предварительно залейте его 1 столовой ложкой холодной воды на 10 минут и добавьте сок лимона) и перемешайте до растворения.Затем добавьте апельсиновый сок. Попробуйте, если нужно, добавьте еще сахара.

3. Торт лучше всего собирать в форме со съемными бортиками. Выкладываем фундамент. Бисквит и кекс равномерно обработать остывшим сиропом. Если у вас песочное печенье, то пропитка ему не нужна. Выложить поверх суфле. Разровняйте и поставьте форму с тортами в холодильник. Нам нужно, чтобы верхний слой суфле немного застыл, стал эластичным и легко можно было просто выложить персики. Готовность торта проверяйте пальцем: если поверхность пружинистая и палец не падает, то можно.

Персики в банке можно нарезать или пополам, в последнем случае их нужно нарезать дольками.

Выложите персики в суфле в любом порядке или можете продемонстрировать художественные способности и изобразить любой узор. Залейте персики половиной желе. Важный! Желе нужно полностью остыть, если оно будет хоть немного теплым, оно растворит суфле. Поставить в холодильник, чтобы кисель полностью застыл. Затем вынуть корж и залить оставшейся половиной киселя, выложить ягоды и снова вернуть в холодильник.В это время до полного затвердевания.

4. Выньте пирог из формы перед подачей на стол. Прежде чем снимать бортики, аккуратно проведите ножом, отделяя суфле и желе от края. Нарезать торт проще теплым ножом (подержать 10-15 секунд под горячей водой и вытереть насухо), выпиливающими движениями, чтобы не выдавить персики и кисель.

Приятного аппетита!

с вашего собственного сайта.

.

Индивидуальный рецепт шоколадных тортов-суфле

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт торта суфле из темного шоколада | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

  • Торт семифредо рецепт с фото
  • Как растворить желатин для торта
  • Крем для торта из сгущенки и сметаны
  • Ганаш для торта что это такое
  • Есть торт во сне сонник
  • Торт суфле черничный
  • Старый еврей торт
  • Св сервис торты
  • Виды тортов свадебных
  • Торт павлова рецепт от джейми оливера фото
  • Торт из пряников
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.