Торты песочные названия
Советские торты :: Песочные: svetorusie — LiveJournal
Песочным тортом называется кондитерское изделие из песочных коржей, без пропитки, промазанных ягодной или мармеладной начинкой, глазированных сахарной глазурью и украшенных кремом. Это рассыпчатые, нежные кондитерские изделия, которые часто подаются к праздничному чаепитию. Благодаря узнаваемой консистенции этот вид тортов и получил своё название.
Песочные торты состоят из пластин песочного теста, склеенных отделочными полуфабрикатами. Тесто для песочного торта является наиболее калорийным. Для достижения пластичности и рассыпчатости в песочное тесто добавляется большое количество жиров и сахара. Для большего разрыхления теста используются разрыхлители – пищевая сода и углекислый аммоний. Вкусовые нюансы песочному торту придают различные добавки – ягоды и фрукты, шоколад, орехи. Эти изделия не рекомендуется употреблять при избыточном весе.
Ниже представлен ассортимент песочных тортов, выпускавшихся в СССР.
Песочные глазированные
Абрикотин. Слои песочного полуфабриката соединены кремом, смешанным с абрикосовым ликером. Поверхность заглазирована помадой и отделана сеткой шоколадного крема, цукатами и орехами. Боковые поверхности отделаны кремом и бисквитной крошкой. Масса: 1 кг.
Ала-Тау. Слои песочно-ореховых полуфабрикатов соединены джемом. Поверхность заглазирована шоколадной помадой и отделана рисунком из помады. Боковые поверхности отделаны джемом и бисквитной крошкой. Масса: 1 кг.
Балашихинский. Два слоя песочного полуфабриката с орехами и один слой песочного полуфабриката с какао соединены джемом. Поверхность покрыта и отделана шоколадной помадой. Боковые поверхности отделаны джемом и бисквитной крошкой. Форма: квадратная или круглая. Масса: 2 кг и менее.
Каштан. Три слоя медово-орехового полуфабриката соединены обычным и шоколадным кремом «Шарлотт». Поверхность заглазирована бледно-розовой помадой и украшена цветком каштана. Масса: 1 кг.
Ландыш. Слои песочного полуфабриката соединены фруктовой начинкой. Поверхность заглазирована помадой и отделана глазурью сырцовой. Боковые поверхности обсыпаны бисквитной крошкой. Масса: 1 кг.
Ленинградский. Слои песочного полуфабриката соединены кремом. Поверхность заглазирована. шоколадной помадой, украшена орехами и шоколадом узорчатым. Боковые поверхности отделаны бисквитной крошкой. Масса: 0,8 кг.
Листопад. Четыре слоя песочного полуфабриката соединены двумя слоями шоколадного крема и одним слоем варенья. Поверхность заглазирована шоколадной помадой и отделана белым и шоколадным кремами. Боковые поверхности отделаны крошкой. Масса: 2 и 3 кг.
Песочно-шоколадный. Два слоя песочного полуфабриката соединены суфле. Верхняя и боковые поверхности заглазированы и отделаны шоколадной глазурью. Форма: квадратная. Масса: 1 кг.
Песочный, глазированный шоколадом. Два слоя песочного полуфабриката соединены вареньем. Поверхность заглазирована шоколадной глазурью и отделана рисунком из шоколадной глазури. Масса: 0,5 кг.
Сосновая ветка. Два слоя песочного полуфабриката соединены начинкой из пралине с орехами. Поверхность заглазирована шоколадной глазурью и украшена узорчатым шоколадом. Форма квадратная или круглая. Масса: 2 кг.
Урарту. Слои песочно-орехового полуфабриката соединены смесью подварки с дроблёными орехами. Поверхность покрыта и отделана шоколадной глазурью. Форма: круглая. Масса: 0,5 и 1 кг.
Черновцы. Четыре слоя песочного полуфабриката соединены сливочно-ореховым кремом. Поверхность торта покрыта ягодным джемом, заглазирована помадой и украшена рисунком – рельеф г. Черновцы. Боковые поверхности отделаны кремом и обсыпаны крошкой. Форма: круглая или квадратная. Масса: 0,8 и 1 кг.
Чёрносмородиновый. Четыре слоя песочного полуфабриката последовательно соединены сливочным и сливочно-шоколадным кремами, чёрносмородиновым вареньем, шоколадным кремом. Поверхность заглазирована помадой, отделана кремом и вареньем. Боковые поверхности отделаны крошкой. Масса: 1, 2 и 3 кг.
Эребуни. Два слоя песочного теста соединены белково-ореховой массой и выпечены. Верхняя и боковые поверхности заглазированы шоколадной помадой и украшены кремом «Шарлотт». Форма: круглая или квадратная. Масса: 1 кг.
Песочно-кремовые
Вард. Слои песочного полуфабриката с орехами соединены кремом «Шарлотт». Поверхность украшена кофейным и белым кремами «Шарлотт» и узорчатым шоколадом. Боковые поверхности обсыпаны бисквитной крошкой. Масса: 1 кг.
Восход. Два слоя песочного полуфабриката с орехами и один – с какао соединены сливочно-фруктовым кремом. Поверхность покрыта сливочно-фруктовым кремом и отделана рисунком из сливочного и шоколадного кремов. Боковые поверхности покрыты сливочно-фруктовым кремом и обсыпаны бисквитной крошкой. Масса: 2 кг и менее.
Заря. Слои песочного полуфабриката соединены сливочным кремом. Поверхность покрыта сливочным кремом и украшена сливочно-кофейным кремом и узорчатым шоколадом. Форма: круглая или квадратная. Масса: 1 кг.
Ореховая ветка. Два слоя песочного полуфабриката с какао и один слой песочного полуфабриката с орехами соединены сливочно-фруктовым кремом с какао. Поверхность отделана этим же кремом и рисунком в виде ореховой ветки. Боковые поверхности покрыты кремом и бисквитной крошкой. Форма: квадратная или круглая. Масса: 2 кг и менее.
Песочно-вишнёвый. Слои песочного полуфабриката соединены вишнёвым кремом «Шарлотт» и вишнёвым джемом. Поверхность покрыта кремом «Шарлотт» и отделана этим же кремом и вишнёвым джемом. Боковые поверхности обсыпаны крошкой бисквитного полуфабриката. Масса: 1,5 кг.
Полюс. Два слоя песочного полуфабриката соединены молочным кремом. Поверхность украшена рисунком из молочного крема. Боковые стороны обсыпаны бисквитной крошкой. Форма: квадратная или круглая. Масса: 1 кг.
Святковый. Два слоя песочно-орехового полуфабриката соединены сливочно-фруктовым кремом. Поверхность покрыта этим же кремом и украшена фруктами или цукатами. Боковые поверхности обсыпаны бисквитной крошкой. Форма: квадратная. Масса: 1 кг.
Янтарь. Три слоя песочного полуфабриката соединены сливочно-фруктовым кремом. Поверхность отделана сливочным кремом и орехами, покрыта желе янтарного цвета и отделана рисунком из сливочного крема. Боковые поверхности отделаны сливочным кремом и обсыпаны крошкой. Форма: квадратная. Масса: 2 кг и менее.
Песочно-фруктовые
Апрельский. Три слоя песочного полуфабриката соединены джемом. Поверхность покрыта пралиновой начинкой и отделана рисунком из пралиновой начинки и помады. Боковые поверхности покрыты пралиновой начинкой и бисквитной крошкой. Форма: квадратная или треугольная. Масса: 1 кг.
Дачный. Слои песочного полуфабриката соединены фруктовой начинкой. Поверхность покрыта слоем начинки, и отделана сеткой из заварного полуфабриката, шариками воздушного полуфабриката и сахарной пудрой. Боковые поверхности обсыпаны бисквитной крошкой. Масса: 1 кг и менее.
Добрынинский. Слои песочного полуфабриката соединены белковым кремом с клюквенным вареньем. Поверхность украшена белковым кремом и клюквенным вареньем. Боковые поверхности обсыпаны бисквитной крошкой. Форма: квадратная или круглая. Масса: 0,5 и 1 кг.
Лада. Пять слоёв полуфабриката «Сдобный» прослоены абрикосовым кремом «Шарлотт» и абрикосовым джемом. Поверхность покрыта тем же кремом и отделана половинками абрикоса с заполненной красным желе сердцевиной плода и веточками из шоколадного крема «Шарлотт». Боковые поверхности отделаны кремом и крошкой полуфабриката «Сдобный». Форма: прямоугольная. Масса: 1,5 кг.
Минский. Слои песочного полуфабриката соединены фруктовой подваркой. Поверхность покрыта белковым кремом и отделана орехом и грибками из белкового крема и круглого бисквита. Масса: 1 кг.
Московский. Слои песочного полуфабриката соединены фруктовой начинкой. Поверхность покрыта слоем начинки, отделана сеткой из заварного полуфабриката и произвольным рисунком из нитей помады и цукатами. Масса: 1 кг и менее.
Песочный с абрикосовым джемом. Три слоя песочного полуфабриката соединены абрикосовым джемом. Поверхность покрыта джемом, обсыпана крошкой песочного полуфабриката и сахарной пудрой и отделана шоколадом «Узорчатый». Боковые поверхности обсыпаны крошкой песочного полуфабриката. Форма: квадратная. Масса: 0,5 и 1 кг.
Песочный с клубничным джемом. Три слоя песочного полуфабриката соединены клубничным джемом. Поверхность покрыта джемом, обсыпана крошкой песочного полуфабриката и сахарной пудрой и отделана шоколадом «Узорчатый». Боковые поверхности обсыпаны крошкой песочного полуфабриката. Форма: квадратная. Масса: 0,5 и 1 кг.
Пешт. Слои песочного полуфабриката соединены вареньем. Поверхность отделана белковым кремом. Масса: 1,5 кг и более.
Прелесть. Три слоя песочного полуфабриката соединены фруктовой подваркой. Поверхность отделана белковым кремом, помадой и цукатами. Боковые поверхности отделаны крошкой воздушно-орехового полуфабриката. Форма: круглая или квадратная. Масса: 1 кг.
Сирень. Слои песочного полуфабриката соединены клубничным джемом с орехами. Поверхность покрыта кремом «Шарлотт» и украшена веткой сирени из крема. Боковые поверхности обсыпаны бисквитной крошкой. Масса: 1 кг.
Смородинка. Пять слоёв полуфабриката «Сдобный» соединены последовательно вареньем из чёрной смородины и черносмородиновым кремом «Шарлотт». Поверхность покрыта кремом «Шарлотт» и отделана веточкой чёрной смородины из желе. Боковые поверхности покрыты кремом и крошкой полуфабриката «Сдобный». Форма: прямоугольная. Масса: 1,5 кг.
Юность. Два слоя песочного полуфабриката соединены молочным кремом вареньем. Поверхность покрыта желе и отделана молочным кремом и цукатами. Боковые поверхности обсыпаны бисквитной жареной крошкой. Форма: квадратная или круглая. Масса: 1 кг.
Ягодный. Слои песочного полуфабриката соединены смесью крема «Шарлотт» с вареньем из чёрной смородины. Поверхность покрыта кремом и отделана желе в виде ягод смородины. Боковые поверхности обсыпаны крошкой песочного полуфабриката. Форма: круглая. Масса: 1,5 и 2 кг.
Песочные с повидлом
Владимирский. Три слоя сметанного полуфабриката соединены кремом «Шарлотт» и повидлом. Поверхность покрыта этим же кремом и украшена шоколадным кремом «Шарлотт», воздушным полуфабрикатом в виде фигурок куполообразной формы и надписью «Владимирский». Боковые поверхности отделаны кремом и крошкой дачного полуфабриката. Форма: квадратная. Масса: 1 кг.
Мозаика. Три слоя песочного полуфабриката пропитаны сиропам и соединены повидлом. Поверхность заглазирована смесью сливочной и сахарной помады в виде штрихов и украшена очищенным миндалем. Боковые поверхности отделаны орехом. Форма: квадратная. Масса: 1,5 кг.
Подмосковный. Четыре слоя песочного полуфабриката соединены повидлом. Поверхность заглазирована шоколадной помадой и отделана орехами. Боковые поверхности отделаны бисквитной крошкой. Масса: 1 кг.
Песочно-творожные
Витебский. Три слоя песочно-творожного полуфабриката соединены фруктовой начинкой. Поверхность покрыта шоколадной помадой и по трафарету нанесён рисунок с изображением городской ратуши и моста через реку Западная Двина. Боковые поверхности отделаны фруктовой начинкой и обсыпаны мелкорубленными орехами и крошкой. Форма: квадратная. Масса: 1 кг.
Творожный. Два слоя творожного полуфабриката соединены вареньем. Поверхность обсыпана сахарной пудрой и крошкой. Форма: круглая или квадратная. Масса: 1 кг.
Творожный с цукатами. Два или три слоя песочного полуфабриката соединены творожным кремом. Поверхность покрыта и украшена этим же кремом и цукатами. Боковые поверхности отделаны бисквитной крошкой. Форма: прямоугольная или квадратная. Масса: 0,5 и 1 кг.
Шведский рецепт сандкаки - www.80cakes.com
Перейти к рецепту • Распечатать рецепт
Я знаю, ваш первый вопрос, вероятно, будет: «Что за $ # !! это Сандкака ». Что ж, я могу сказать вам одну вещь, это восхитительно! Я никогда не слышал об этом раньше, пока не наткнулся на эту статью о 14 декадентских тортах со всего мира, которые стоит попробовать. Это та же статья, из которой я черпал вдохновение для своего рецепта Боло де Фуба (который также очень вкусный, так что проверьте его).
Согласно статье Sandkaka - это шведский торт, что переводится как Sand Cake. Название, скорее всего, представляет собой текстуру таяния во рту, которая исходит от… подождите… картофельной муки! Да, этот торт сделан из картофельной муки, яиц, сливочного масла, сахара и немного бренди. Это также означает, что он не содержит глютена (дополнительный бонус).
Это звучало так интересно, что я начал исследовать рецепты и нашел только на шведском языке. Еще раз, благодаря Google translate, я смог составить рецепт и после некоторых проб и ошибок придумал тот, которым, я думаю, стоит поделиться.На самом деле это довольно простой торт…
Как и в случае с большинством рецептов тортов, я всегда рекомендую отмерять все ингредиенты, прежде чем начинать выпечку (см. На месте). Просейте все сухие ингредиенты в миску. Размягчите масло (при необходимости в микроволновой печи на половинной мощности), отмерьте сахар и положите яйца в миску с теплой водой, чтобы нагреть их до комнатной температуры. О, и не забудьте разогреть духовку до 350F.
Мне нравится Bob’s Red Mill (как вы, возможно, заметили из некоторых других моих постов), поэтому неудивительно, что я выбрал картофельную муку Bob’s Red Mill для приготовления этого рецепта.Какой бы бренд вы ни выбрали, убедитесь, что вы подаете в суд на картофельную муку, а не на картофельный крахмал, это не одно и то же.
Для бренди я использовал яблочный бренди, который у меня был под рукой, но вы действительно могли проявить творческий подход и использовать все, что вам нравится! После того, как вы соберете все ингредиенты вместе, можете взбить сливочное масло, сахар и ваниль в чаше миксера в течение примерно 3 минут или до бледности и пышности.
Во время перемешивания я люблю смазывать форму пекарским спреем (я всегда использую Baker's Joy или Pam with Flour). ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы делаете это для тех, кто не содержит глютен, вам не следует использовать Baker’s Joy или Pam with Flour, поскольку они содержат муку (с глютеном). Вместо этого вы можете использовать простой масляный спрей и выстелить сковороду пергаментом. Я испекла этот торт на противне для выпечки хлеба, но вы, вероятно, могли бы приготовить его и на сковороде. Мне нравится использовать силиконовую кисточку для кондитерских изделий, чтобы распределить спрей, это особенно помогает, если вы решите использовать форму для выпечки.
После того, как масло хорошо «взбито», снимите скребок со стенок миски и добавьте яйца по одному.В конце добавьте сухие ингредиенты, чередуя с бренди. Готовое тесто будет очень густым.
Выложите тесто на подготовленную сковороду, тщательно разглаживая его. Я также стучу им по стойке (сначала положите полотенце, чтобы смягчить шум) не менее 10-15 раз, чтобы удалить пузырьки воздуха и убедиться, что тесто полностью осело.
Выпекайте торт примерно 40 минут или пока деревянная зубочистка не выйдет чистой. Дайте ему остыть на решетке в течение 10 минут, затем извлеките из формы.Вы также можете просто подавать его на противне, если хотите. Этот торт такой вкусный, что не требует никакого сопровождения, но вы можете подать его с небольшим количеством сахарной пудры или ложкой взбитых сливок.
Шведская сандкака (песочный пирог) Рецепт
Автор Дженнифер Рао - 80 тортов вокруг светаСостав
- 1 чашка (6,1 унции) картофельной муки
- 2 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/4 чайная ложка соль
- 1 чашка (8 унций) несоленого масла
- 1 чашка (7.3 унции) сахарного песка
- 1 чайная ложка ваниль
- 3 большой большие яйца (5,25 унции)
- 2 Столовая ложка бренди (или ликер на ваш выбор)
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте небольшую форму для выпечки хлеба пекарским спреем (обязательно используйте простой масляный спрей без муки, чтобы этот рецепт действительно не содержал глютена).
-
Поместите неразбитые яйца в миску с теплой водой, чтобы они нагрелись до комнатной температуры, отложите.
-
Отмерьте картофельную муку методом окунания и подметания или по весу. Просейте муку и разрыхлитель в миску. Добавьте соль и хорошо взбейте, отставьте в сторону.
-
В чаше миксера взбить размягченное масло на средней скорости в течение 1 минуты.Если у вас холодное масло, вы можете довести его до комнатной температуры, поместив в микроволновую печь на половину мощности в течение 20-30 секунд, пока оно не станет мягким. Часто проверяйте масло, чтобы оно не растаяло полностью.
-
Соскребите стенки миски и добавьте сахар в масло. Взбивайте несколько секунд, чтобы добавить сахар, затем добавьте ванильный экстракт. Взбивать на среднем огне 3 минуты.
-
Соскребите стенки чаши.Выньте яйца из теплой воды и по одному добавляйте их в миску, перемешивая на низкой скорости примерно 30 секунд после каждого добавления. Не забывайте очищать миску между добавками.
-
Добавьте смесь картофельной муки в 2-3 порции, чередуя с бренди. Соскребите стенки миски и хорошо перемешивайте (около 30-40 секунд) после каждого добавления.
-
Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму и разровняйте лопаткой.Несколько раз сильно постучите сковородой по столешнице, чтобы удалить пузырьки воздуха. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 40-45 минут или пока деревянная зубочистка не станет чистой.
-
Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 10 минут, затем переложите на решетку.
персонализированная фотография песчаного пляжа с редактированием имен
Напиши свое имя на песке. напишите изображение береговой линии Sand Heart и сочините свое имя на веб-сайте Sand Impact. Мне нужно написать свое имя на песочной картинке онлайн бесплатно. отредактируйте изображение песка и напишите свое имя на нем. Сочинение имени романтического песка для моего любовника. имя возлюбленной девушки на песке Изображение для выражения моего обожания ему / ей. Она / она будут трепетать перед этим изображением песка привязанности, и ваши отношения станут прочными.
После создания (написав свое имя на фотографии приветственной открытки) Я Лелею тебя с именем Песок Картинка тебе понравится и она тебе понравится.Когда вы закончите открытку после этого, вы можете скачать ее как картинку
Сделать онлайн Новейшие Восхитительные напишите имя пары на изображении на песке. Напишите его / ее имя на великолепном и обдумайте приветственную открытку любви, например, очаровательная сентиментальная пара, удивительное сердце, красивые предложения или любовные приветствия друг для друга. В настоящее время вы можете написать имя возлюбленной на песочном изображении, имя жены, имя мужа на изображении привязанности и загрузить или отправить его / ее или жене / мужу. Дополнительно Загрузите это Сделанное и измененное изображение или предложение на facebook, WhatsApp или установите как изображение профиля или покажите изображение (DP).Все больше Новых и Чудесных Любовных Картинок и фотографий доступны в Интернете в разделах «Поклонение» и «Свободное изменение».
Спасибо, что выбрали наш лучший сайт для создания поздравительных открыток. Наслаждайтесь созданием имен с помощью онлайн-редактора имен.
Вы также можете подписаться на нашем веб-сайте, чтобы получать ежедневные новые сообщения о праздничных тортах, поздравительных открытках, юбилейных открытках, Рождестве, Песочном изображении, Дне Республики и Дне независимости, а также о многих других фотографиях в вашем электронном идентификаторе.
.уникальных имен свадебных подарков, написанных настоящим песком с
Этот список предназначен для очень прекрасного подарка. Ваше собственное сообщение написано на песке! ,
Тогда в небе будет хорошо жить, часто смейтесь, много любите с компьютерным текстом :) Если вы хотите другое высказывание или стих из Библии, просто дайте мне знать в разделе комментариев, когда будете проверять.
Позвольте мне принести вам волшебство пляжа! Я тронут и хочу поделиться с вами своей страстью к природе и красоте пляжа.Спокойствие океанов, шум прибоя и сверкающая вода создают идеальный фон для выражения любви и эмоций с помощью сообщения, написанного на настоящем пляжном песке. Что-то в его бурной судьбе, неуверенность, которая соответствует нашей собственной жизни, делают пляжный песок идеальным планшетом для самовыражения. Когда вы видите свою персонализированную фотографию с пляжа, вы чувствуете, что хотите прыгнуть в нее, как если бы вы были прямо там, когда я написал ваше сообщение на песке. Я хочу передать радость, которую я испытывал, превращая каждую фотографию в произведение искусства.
♥♥♥ НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ЗАКАЗА ♥♥♥
1.) При оформлении заказа в персонализированном разделе, пожалуйста, укажите имена / дату / мысль, которую вы хотите написать на песке.
2.) Я напишу ваши имена / дату / мысль на пляжном песке.
3.) Вы получите подтверждение в течение недели с момента заказа. (Если вам это нужно раньше, просто отправьте мне конво)
4.) После того, как вы утвердите свое доказательство, ваш заказ будет отправлен сразу.
5.) Wahooo, волшебный кусочек пляжа появится прямо у вас на пороге.
♥♥♥ ДОСТАВКА ♥♥♥
1-2 недели (Если вам это нужно раньше, просто дайте мне знать)
♥♥♥ Выберите цвет фотографии ♥♥♥
-Цвет (как показано)
-Sepia
-Черно-белый
♥♥♥ МАГАЗИН БОЛЬШЕ ♥♥♥
www.etsy.com/shop/writinginthesand
♥♥♥ ЗАБАВНЫЕ ДЕТАЛИ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ - РАБОТА С МАТЬ ПРИРОДОЙ ♥♥♥
- Сделано вручную с любовью и гордостью USA
- Каждая деталь имеет печать / сертификат подлинности.
- БЕСПЛАТНЫЙ подарок с каждой покупкой (вдохновляющее фото 4x6) Я хочу поделиться ЛЮБОВЬЮ.Вы можете передать это фото в подарок или повесить у себя дома на долгие годы.
♥♥♥ INSTAGRAM - НАШ ЛЮБОВНЫЙ ЯЗЫК COM ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЗА НАМИ ВЫ СОЦИАЛЬНАЯ бабочка ♥♥♥
@naturesnotebook
♥♥♥ Вы фанат, следите за новостями на Facebook ♥♥♥
https://www.facebook.com/ pages / Natures-Notebook-by-Courtney-Noelle / 119653608069041? ref = hl
Отпразднуйте все жизненные события и посвятите береговую линию своим близким!
Фотография Кортни Ноэль
♥♥♥ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ♥♥♥
О сладкие леденцы, мне нравится получать известия от моих клиентов.Пожалуйста, отправьте электронное письмо с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть. Я рада помочь всем, чем могу, и с нетерпением жду возможности помочь вам создать единственный в своем роде подарок.
naturesnotebook (at) Gmail.com
♥♥♥ Гарантия БОЛЬШИХ ВОЛН СЧАСТЬЯ ♥♥♥
Мы гарантируем, что вы почувствуете большие волны счастья, когда дарите или получите одну из этих персонализированных пляжных фотографий Кортни Ноэль;)
♥♥♥ БОЛЬШЕ УНИКАЛЬНЫХ ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫХ ПОДАРКОВ ♥♥♥
www.etsy.com/shop/writinginthesand
** Все изображения Copyright 2012 Nature's Notebook by Courtney Noelle, все права защищены.**
.