Торт в виде шара как сделать
Как собрать торт в форме мяча
- Подписаться
- Лента публикаций
- Последние публикации
- Лучшие публикации
- за все время
- за полгода
- за меся
Как обмакивать шарики для торта на Bluprint
Автор: Крис Галисия Браун, раздел «Блог украшения тортов», «Скульптурные и новаторские торты», «Специальные навыки».
Вы когда-нибудь задумывались, как профессионалы делают красивые шарики для торта, покрытые идеальной глазурью? Шарики для торта, также известные как трюфели для торта, очень легко создать и украсить. Я научу вас красиво обмакивать шарики для торта и докажу, что это не такой трудоемкий процесс, как кажется!


Как сделать шарики для торта двумя способами
Есть два способа сделать это.Первый вариант отлично подходит для тех, кто никогда не готовил пирожные, а также для макания более плотных и тяжелых угощений, таких как трюфели Oreo. Я лично предпочитаю второй вариант. Это определенно более эффективный способ окунания, если у вас есть опыт приготовления пирожных. В зависимости от выбранного варианта вам потребуются разные инструменты. Я перечислил их отдельно под каждым вариантом.
Для обоих вариантов вам потребуется:
- Пирожное из теста, свернутое в шарики
- Конфеты вафли любого цвета на ваш выбор
- орошение (опция)
- Чашки для конфет
- Вощеная бумага
- Зубочистки
- Сумка Ziplock
Приготовление шариков для торта и глазури для конфет
Шаг 1:
Сделать тесто для пирога просто, но это требует времени и подготовки.Пожалуйста, обратитесь к этому отличному руководству по приготовлению и формированию теста для выпечки торта, если вам нужно более подробно ознакомиться с процессом приготовления теста для выпечки торта, а также с его порционированием и формированием.
Скатайте кусочки в шарики, выложите на вощеную бумагу для выпечки и поставьте в холодильник примерно на 10 минут.
Шаг 2:
Растопите и тонкие конфетные вафли в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Пожалуйста, обратитесь к этому руководству по плавлению и погружению, чтобы освежить в памяти процесс.

Вариант 1: Использование погружной вилки
Необходимые дополнительные инструменты:
- Пластиковая вилка (и)
- Вощеная бумага
Есть много дорогих инструментов для окунания конфет, которые можно купить в магазинах для рукоделия или в магазинах хлебобулочных изделий. Экономьте свои деньги. Вам понадобятся самые дешевые пластиковые вилки, какие только можно купить. Чем непрочнее, тем лучше!

Шаг 1:
Выровняйте рабочую поверхность вощеной бумагой.Вы также будете размещать на этой поверхности шарики для торта.
Отломите два средних зубца пластиковой вилки (вилок) и выбросите их. Вилка должна быть довольно гибкой с двумя внешними зубцами.

Как связать крючком шар любого размера с этим простым соотношением

Если вы используете их в качестве крошечных рождественских украшений, гигантских пуфов или чего-нибудь еще, вязать крючком шары - это весело. И самое приятное то, что связав крючком один размер, вы можете понять, как связать крючком любой размер, с небольшой помощью простой формулы.
Полудвойное вязание крючком - это звезда этого шоу: он позволяет вам применять базовое соотношение 1: 1 к кругам увеличения и уменьшения (которые формируют кривые вверху и внизу шара), а также «прямые» раунды (которые образуют жирный центр мяча).
Давайте вместе рассмотрим общую формулу, а затем рассмотрим конкретный пример изготовления крошечного шара.

Формула для вязания крючком
Что вам понадобится:
- Крючок (используйте крючок на размер меньше, чем указано на этикетке пряжи)
- Пряжа (вес, который вы выберете, повлияет на размер ваших мячей)
- Игла для пряжи
- Начинка
Профессиональный совет:
Использование крючка меньшего размера приведет к образованию меньших отверстий в вашей работе, а это значит, что ваша набивка не будет торчать!
Сокращения:
- Ch - Цепь
- Hdc - Половина двойного крючка
- Hdc2tog - Половинки столбика с накидом два вместе (полустолбики с накидом убавка)
- ряд - раунд
- сбн - вязание крючком
- St - Stitch () - Общее количество петель, которое у вас должно получиться в законченном ряду
- * - Повторить инструкции в скобках указанное количество раз
Инструкции
Закрытый старт
Каждый шар начинается с 7 сбн, превращенных в волшебное кольцо.
Увеличение раундов
Остальная часть кривой затем выполняется полустолбиком с накидом, с 7 прибавками в каждом круге.
Увеличивайте на 7 hdc в каждом раунде, пока не достигнете требуемой окружности. Считай раунды!
Прямые раунды
Далее вы будете работать по кругу прямо (hdc в каждой петле без прибавок). Количество проработанных раундов прямого действия зависит от количества проработанных раундов увеличения.Это соотношение 1: 1, поэтому, если вы сделали 10 раундов увеличения, вам нужно будет сделать 10 раундов подряд.
Уменьшение раундов
Чтобы сформировать верхнюю кривую, закрывающую мяч, уменьшайте на 7 петель в каждом круге, пока у вас не останется 7 петель, набивая по ходу.
Hdc2tog 3 раза, оставив оставшийся стежок неработанным.
Чистовая
Закрепите, оставив кончик пряжи 10 см. Используйте иглу для пряжи и конец пряжи, чтобы закрыть отверстие, образованное последними 4 петлями.Убедитесь, что ваш мяч хорошо набит, прежде чем полностью его закрыть. Уберите хвосты пряжи.
Наименьший узор шара:
У маленькой версии этого паттерна есть только два круга увеличения (стежки, проложенные в вашей магической петле, считаются увеличивающимися!), Два прямых круга и два круга уменьшения.
Rnd 1: Создайте волшебное кольцо, затем впн 1, 7 сбн в кольцо. (7)
Ряд 2: Сделайте по 2 HDC в каждой петле вокруг.(14)
Ряды 3-4: Hdc в каждую петлю. (14)
Это хорошее время, чтобы начать набивать мяч.
Rnd 5: Hdc2tog 7 раз. (7)
Продолжайте набивать во время работы.
Rnd 6: Hdc2tog 3 раза. (4)
Оставьте оставшуюся строчку не обработанной и перейдите к разделу Окончательная обработка в общем шаблоне выше.

Как использовать трафареты для торта: советы, уловки и руководства
Детализация трафарета может полностью улучшить дизайн торта, и есть так много творческих возможностей. Но грязный трафарет выглядит совсем не впечатляюще. Изучите пять советов по точному, профессиональному качеству трафарета и получите пошаговое руководство по изготовлению трафаретного торта.

Советы и рекомендации по использованию трафаретов для торта
1. Планируйте вперед
Очень важно заранее планировать и знать свою конечную конструкцию.Набросайте несколько раз свои идеи и определите, куда бы вы хотели поместить определенные элементы дизайна. Однако всегда помните, что то, что работает в эскизе, может потребовать корректировки на самом торте - двухмерный рисунок полностью отличается от настоящего пирога!
2. Начните с малого
Если вы новичок в использовании трафаретов для тортов, то не слишком амбициозно. Вы настроите себя на неудачу, если выберете трафареты с указанными узорами, планируете нанести трафарет для пятиуровневого торта или попытаетесь нанести рисунок в виде королевской глазури в стиле омбре.
Начни с малого. Выберите трафарет для плоских помадных дисков и положите их поверх масляных кексов или попробуйте простой жемчужный узор, чтобы окантовать один слой.
3. Присоединяйтесь
Удерживание или прикрепление трафарета к торту может быть самой сложной частью трафарета. Есть разные способы сделать это, но все зависит от того, как вы любите работать. Вот несколько вариантов:
Булавка для шитья
Когда мы делаем трафареты для тортов для шоу или съемок, мы просто удерживаем их на месте с помощью булавок портниха.Помните, что в результате на вашем торте останутся большие дыры, поэтому вам придется с умом их закрыть. Кроме того, однако, вставка металла или проволоки в пищу является незаконной для нас в Великобритании - также проверьте свои местные законы.
Липкая помадка
Поскольку мы не можем использовать булавки для настоящих тортов, мы полагаемся на то, что поверхность помадки немного липкая, что обычно удерживает трафарет на месте.
Зубочистки или палочки для коктейлей
Если ваша помадка потеряла липкость, вы можете заменить портновские булавки тонкими зубочистками или коктейльными палочками.Помните, что у вас останутся дыры, которые вам нужно будет скрыть.
Укорачивание
Некоторые декораторы используют Crisco или другую форму шортенинга, чтобы наклеить трафарет на помадку. Просто нанесите немного жира на каждый угол трафарета и прижмите его к торту, например:

Лента или бинты
Если помадка уже застыла, можно использовать ленту, бинт или медицинскую ленту с прищепкой. Сделайте прорези по 2,5 см на каждом конце трафарета и проденьте через них ленту.С помощью прищепки скрепите ленту с обратной стороны торта. Проверьте это:

Посмотреть другие техники трафарета для тортов »
4. Последовательность глазури - это все
Использование трафаретов для торта предполагает использование королевской глазури. Многие люди находят королевскую глазурь пугающей, но как только вы узнаете, какую последовательность использовать для разных техник, этот фактор страха исчезнет.
Когда дело доходит до трафарета, стремитесь к тому, чтобы ваша королевская глазурь была густой, но эластичной - что-то немного толще или жестче, чем зубная паста.Если
.Как превратить торт в кексы
Кексы невероятно удобны. Чтобы получить удовольствие, не нужны ни вилки, ни ножи, ни хлопоты. Но иногда вы очень любите идеальный (полноразмерный) рецепт торта, который вам нравится. Именно тогда на кухне стоит быть проворным - с помощью наших простых советов вы можете превратить торт в кексы, чтобы вы всегда испекали правильный десерт для этого случая.
От торта до кексов, вы сможете взять практически любой рецепт торта и превратить его в легкие кексы.Вот как.
Сначала выбираем стандартный рецепт торта
Выбирая рецепт для преобразования торта в кексы, настройтесь на успех, начав со «стандартного» торта. Это рецепты, в которых используются классические техники смешивания. Подумайте о кремовых тортах, смешанных тортах (методом пасты), горячих молочных пирогах и масляных пирожных.
Некоторые рецепты, которые следует внимательно изучить, прежде чем превращаться в кексы:
- Из пирожных получаются вкусные, но тяжелые кексы, поэтому при выборе учитывайте их плотность.
- Бисквитные коржи будут сухими и короткими. Поэтому, если вы не планируете замачивать кексы в простом сиропе, отложите бисквит на то время, когда вы захотите испечь десерт обычного размера.
- Пироги с безе или дрожжевыми компонентами (например, Blitz Berry Torte или Bienenstich) также лучше в полноразмерной форме. Их технические слои затрудняют их перевод в кексы.
- Рецепты торта с начинкой тоже могут быть сложными. Пропустите начинку и приготовьте только жидкое тесто.В противном случае, если вы любите приключения, попробуйте набить кексы. Обратите внимание, что у вас, вероятно, останется совсем немного оставшейся начинки.
Наш выбор: Торт на день рождения классический
Мы с нетерпением ждем нашего Рецепта года, Классического праздничного торта, день за днем. (Поверьте нам: вкусно каждый день, а не только в дни рождения.)
Золотисто-ванильный торт с атласной шоколадной глазурью впечатляет, как высокий двухслойный торт. Но он также прекрасно работает и в меньшем формате.Мы собираемся показать вам, как превратить этот торт в кексы за пять простых шагов.
Изучив этот метод, вы тоже сможете превратить свои любимые рецепты тортов в кексы!
1. Разогреть духовку
Первое, что нужно учитывать при преобразовании торта в кексы, - это температура выпечки. Сначала выберите температуру, чтобы вы могли предварительно разогреть духовку, пока готовите тесто.
Большинство кексов хорошо выпекаются при температуре от 325 до 375 ° F.Удобно, что это те же самые температуры, при которых обычно пекут пироги. Вы, вероятно, можете использовать температуру, которую требует рецепт торта, или можете отрегулировать ее, если хотите получить конкретные результаты.
Наш Рецепт года требует выпекать кексы при температуре 325 ° F, чтобы вы могли выложить много насыщенной шоколадной глазури на их идеально плоские вершины.
Низкий и медленный для плоских вершин
Выпекайте кексы при низкой температуре (325 ° F), если вам нужны кексы с относительно плоской вершиной.Эти капкейки идеально подходят для украшения изящной глазурью.
Видите эти золотые края? Это потому, что сахар разжижается во время выпекания и начинает карамелизироваться во время длительного медленного выпекания. Особенно это заметно там, где тесто касается сковороды.
Таким образом, если вы выпекаете кексы при температуре 325 ° F, они, скорее всего, получат слегка хрустящие края. Это неплохо, если ваш кекс будет немного текстурированным; просто знай, что это идет!
Несмотря на то, что у этих кексов все еще относительно плоская вершина, они быстрее выпекаются при 375 ° F, чем их суперплоские аналоги, выпеченные при 325 ° F.
Увеличьте высоту для более высоких куполов
Если вы хотите приготовить кексы с небольшим куполом, попробуйте увеличить температуру на 25 ° F или 50 ° F.
Чем выше температура, тем легче активируется разрыхлитель (разрыхлитель и / или пищевая сода). В результате кексы поднимаются выше. Вы также получите более мягкую и однородную крошку в результате меньшего времени нахождения в духовке.
Если по какой-то причине в рецепте торта, который вы используете, требуется температура, выходящая за пределы стандартного диапазона (от 325 ° F до 375 ° F), измените его соответствующим образом.
Вы можете заполнить лунки кексов, выпеченных при более низких температурах, достаточно полно - кекс, выпеченный при температуре 325 ° F, был заполнен выше, чем два других, чтобы компенсировать плоский верх и короткий подъем.
Выберите температуру выпечки и разогрейте духовку.
2. Приготовьте тесто в соответствии с инструкциями.
Этот следующий шаг по превращению торта в кексы действительно не требует никакого преобразования - просто приготовьте тесто, как указано в рецепте.
Мы смешиваем жидкое тесто для нашего классического праздничного торта, используя технику горячего молока - метод смешивания, описанный в пошаговых инструкциях в нашем сообщении в блоге: Представляем наш рецепт года.
Тесто выглядит тонким; именно так и должен выглядеть горячий молочный пирог на этом этапе.
После того, как тесто смешано, самое время отклониться от рецепта торта. Будем делать кексы!
3. Приготовьте сковороды
Затем подготовьте формы для выпечки. Выберите стандартную форму, форму для кексов большого размера или мини в зависимости от размера готовых кексов.
Затем приблизительно посчитайте, сколько кексов будет приготовлено по вашему рецепту.Вот несколько рекомендаций:
- Из одного торта размером 9 на 13 дюймов, двух круглых коржей по 9 дюймов или трех круглых слоев по 8 дюймов получается около 24 стандартных кексов.
- Из одной квадратной формы 8 дюймов или круглого слоя 9 дюймов получается около 12 стандартных кексов.
Если вы используете большую сковороду, ожидайте вдвое меньше кексов. На мини-сковороде получается чуть более чем в два раза больше кексов.
Классический торт ко дню рождения позволяет приготовить около 6 чашек жидкого теста, что дает от 24 до 30 кексов, в зависимости от того, насколько заполнены лунки.
Как только вы узнаете, сколько кексов вам следует приготовить, выстелите сковороду бумагой или слегка смажьте ее маслом. (Если вам нужна помощь в принятии решения о том, следует ли вам использовать бумагу, начните здесь: Как использовать бумагу для маффинов и кексов.)
4. Заполнить колодцы
Независимо от размера кастрюли, заполните каждую лунку примерно на 4/5. (Вы также можете использовать ложку для кексов, чтобы разделить тесто на порции.)
Использование такого количества жидкого теста должно привести к тому, что кексы будут хорошо заполнять бумагу, не переливаясь во время выпечки.
Исключение? Если вы знаете, что тесто, которое вы готовите, имеет низкий стояк или вы используете более низкую температуру выпекания (325 ° F), не стесняйтесь наливать его немного больше: почти до самого верха лунок.
Если вы сделаете из нашего классического праздничного торта кексы и испечете их при температуре 325 ° F, вы можете заполнить лунки до отказа. Если вы выберете более высокую температуру, оставьте немного больше места, чтобы кексы поднимались по мере выпекания.
5. Отрегулируйте время выпекания
Кексы всегда требуют меньше времени в духовке, чем их аналоги для тортов.Каждая лунка похожа на отдельную сковороду с небольшим количеством жидкого теста, поэтому они готовятся быстрее, чем полноразмерные пирожные.
Насколько быстрее? Есть несколько общих правил, которые помогут оценить время выпекания кексов. Например, при переходе с 9-дюймовых противней на кексы вам, вероятно, потребуется всего лишь сократить время примерно на 5-10%, если вы используете ту же температуру выпечки.
Если вы перейдете от торта размером 9 на 13 дюймов к кексу (при той же температуре), время выпечки значительно сократится.Иногда для кексов он будет на 40-50% короче.
Хотя эти эмпирические правила могут быть полезны, точное время выпечки будет зависеть от рецепта, вашей духовки и того, насколько полными вы заполнили каждую лунку. Вам будет лучше, если вы не будете пытаться рассчитывать точное время выпечки, а вместо этого отточите свою способность определять, когда кексы выпекаются идеально.
Как узнать, когда кексы готовы: 5 простых советов
Иногда сложно определить, когда кексы готовы, просто взглянув на них - да, у них должен быть золотой край, но что, если вы печете шоколадные кексы? Ищите эти знаки:
- Они хорошо поднялись: Даже если вы выпекаете при низкой температуре, кексы должны заметно вздуться в духовке к тому времени, как они будут готовы.
- Зубочистка выходит чистой : Когда вы вставляете тестер для торта или зубочистку в центр одного из кексов в середине формы, он должен выйти чистым или с несколькими влажными крошками, прилипшими к нему.
- Верхняя пружина назад : Слегка надавите на верх кекса кончиком пальца. Когда закончите, он должен вернуться назад.
- Высокая внутренняя температура : Используйте цифровой термометр для измерения внутренней температуры ваших кексов.Перед тем, как вынуть из духовки, проверьте температуру от 205 ° F до 210 ° F.
- Кухня пахнет потрясающе: Когда время выпечки кексов закончится, они станут ароматными. Когда вы почувствуете запах масла и жареного сахара, готово!
Глазурь на торте
Последний (и, возможно, самый увлекательный) шаг в превращении торта в кексы - это решить, чем покрыть кексы. Я фанат классических кексов, глазированных сливочным кремом, но вы - пекарь, поэтому решать вам!
Если ваш рецепт торта включает глазурь, можете использовать ее.Кроме того, вы можете смешивать и сочетать вкусы торта и глазури, используя нашу коллекцию рецептов глазури.
После того, как вы выбрали глазурь, решите, нужно ли вам регулировать урожайность.
Из глазури для нашего классического торта на день рождения (который мы считаем идеальной шоколадной глазурью) получается 4 щедрых чашки (857 г). Это относительно большое количество глазури; их достаточно, чтобы заполнить коржи, а затем украсить торт разными способами.
Четырех стаканов глазури достаточно, чтобы намазать от 2 до 2 1/2 столовых ложек (от 30 до 35 г) глазури на каждый кекс.Ваши кексы будут иметь простой деревенский вид, а вкусы шоколада и ванили будут хорошо сбалансированы.
Если вы хотите нанести на каждый кекс профессионально выглядящий водоворот, увеличьте глазурь вдвое. Шести чашек глазури хватит, чтобы обильно покрыть 24 кекса, используя на каждый кекс от 3 до 4 столовых ложек (от 45 до 55 г) глазури.
Попробуйте: торт к кексам
В следующий раз, когда вам понадобится идеальное угощение для распродажи выпечки, дня рождения или летнего праздника, превратите свой любимый рецепт торта в кексы.Они получатся красиво, если вы выполните эти простые шаги.
- Выберите температуру выпечки и разогрейте духовку.
- Сделайте тесто, как указано.
- Приготовьте сковороды в зависимости от количества теста.
- Заполните лунки примерно на 4/5.
- Отрегулируйте время выпекания соответствующим образом.
А если вы еще не пробовали, приготовьте наш Рецепт года! Сделайте его на свой день рождения, день рождения члена семьи или друга на улице.Сделайте это в виде торта или кексов - все, что вам больше подходит.
Спасибо Jenn Bakos за фотографии для этого поста.
.