Морковный торт с сухофруктами
Морковный торт со сметаной и сухофруктами рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сахар 175 г
Куриное яйцо 3 штуки
Растительное масло 175 мл
Морковь 175 г
Изюм 100 г
Пшеничная мука 175 г
Лимонная цедра 2 г
Разрыхлитель 10 г
Молотая корица 4 г
Молотый мускатный орех 4 г
Лимонный сок 40 мл
Сахарная пудра 175 г
Рецепт квадратов тропического морковного торта
Подождите, сайт загружается ...
- Твиттер
- YouTube
Не пропустите выпуск
ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС!-
Поиск:
Поиск
- Рецепты
- Посмотреть все рецепты
- Все блюда и рецепты
- Завтраки
- Канапе
- Десерты
- Напитки
- Основное блюдо
- Стороны
- Закуски
- Все рецепты выпечки
- Торты ко дню рождения
- Хлеб
- Брауни
- Торты
- Чизкейки
- Шоколадные
- Печенье и бисквиты
- Крошка
- Кексы 9000 9000 9000 9000 тортов без кексов
- Безе
- Кексы
- Кексы
- Соленая карамель
- Пикантные пирожные
- Булочки
- Противни
- All Cuisine рецепты
- Американская
- Азиатская
- Британская
- Китайская
- Французская
Рецепт торта из полбы, банана и сушеных фруктов из натуральных продуктов
В этом морковном пироге используется пророщенная мука из непросеянной полбы, а не обычная пшеничная белая мука, для улучшения питания. Другими полезными для здоровья секретными ингредиентами в этом морковном пироге являются бананы и сухофрукты, которые помогают снизить количество необходимого сахара.Кроме того, бананы делают торт по-настоящему влажным; Он сохраняет свежесть в герметичной жестяной банке. Пирог довольно вкусный, поэтому маленькие кусочки - это здорово - его легко обслужить 20. Откажитесь от сахара совсем, если не хотите очень сладкого пирога. Если вы хотите более здоровый торт с меньшим содержанием жира, не используйте глазурь. Если вы делаете глазурь, но хотите избежать пищевого красителя или у вас нет кондитерского мешка, вы можете просто украсить торт, выложив тертые морковные куски красивым рисунком поверх белой глазури.
(2 голосов)
Добавил: michael
On:
курсов и др.
Сладкая выпечка
Вам понадобится
Нужна помощь в преобразовании измерений? Смотрите наши таблицы преобразования рецептурных единиц здесь.
Метод
- Смешайте сухие ингредиенты в средней или большой миске: это мука из полбы, бикарбонат натрия, разрыхлитель, смешанные специи, сахар и сухофрукты.
- Взбить яйца с маслом в небольшой миске. Разомните бананы вилкой в другом.
- Добавьте яичную смесь, банановое пюре и тертую морковь к сухим ингредиентам и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.
- Перелейте в подготовленную круглую форму и выпекайте при 180 ° C в течение 1 часа или до тех пор, пока шпажка или палочка для спагетти, вставленная в торт, не выйдет чистым.
- Дайте пирогу полностью остыть.
- Тем временем, при приготовлении глазури, взбейте все ингредиенты (кроме морковного сока или пищевого красителя) до однородного состояния.
- Разрежьте торт пополам по горизонтали, распределите 1/3 глазури на нижнюю половину, аккуратно положите верхнюю половину наверх и выложите остальную глазурь поверх торта, оставив 2 столовые ложки глазури, если вы хотите сделать оранжевые розетки.
- Раскрасьте оставшуюся глазурь морковным соком или пищевым красителем, добавляя понемногу, пока не достигнете желаемого цвета, и нанесите апельсиновую глазурь красивым узором.
- Наслаждайтесь крепким темным чаем.
Сырой морковный торт с кремовой глазурью из кешью
Я бы взял шоколад к любому десерту в любое время. НО этот сырой морковный пирог очень вкусный! Может быть, это сладкий сочный пирог с корицей. Или острая глазурь из сливочного сыра. Или немного пикантности, исходящей от орехов и помогающей специям уравновесить всю эту сладость. Как бы то ни было, этот сырой морковный пирог по вкусу и текстуре очень похож на запеченный вариант. Однако, в отличие от настоящего морковного пирога, этот рецепт веганский (без молока, без яиц), без зерна (без глютена), без сои и без рафинированного сахара.
Сырые лепешки - одно из моих любимых блюд. Они легко собираются вместе, на вкус и выглядят невероятно, а возможности с точки зрения вкуса, цвета и текстуры безграничны.
Но что именно делает отличный сырный слоеный пирог?
Хороший вопрос. Во многом это зависит от личных предпочтений. Однако многие согласятся, что отличный слоеный пирог - это баланс. Сам пирог должен быть влажным и нежным. Независимо от того, используете ли вы легкий морковный пирог или что-то более плотное, как корочка чизкейка, никто не любит твердые или сухие коржи.На мой взгляд, наилучшая пропорция - два-три коржа, но вы можете складывать их столько, сколько захотите.
Начинка и глазурь должны обеспечивать сладость и декаданс. Хотя некоторые могут возразить, что ничто не может быть слишком сладким или слишком жирным, на самом деле вам не стоит переусердствовать с слоями торта или другими компонентами. Для начинок типа сливочного крема, сливочного сыра или помадки попробуйте придерживаться слоев начинки, которые составляют половину высоты слоев пирога. Если вы используете что-то вроде сладких фруктовых консервов или насыщенного шоколадного ганаша, попробуйте использовать немного меньше начинки.Или еще лучше, используйте немного того и другого, чтобы сбалансировать сладкие и богатые элементы. Для глазури используйте столько, сколько хотите. Если вы не любите сладкую глазурь, рассмотрите возможность покрыть глазурью только верхнюю часть торта и оставить стороны «голыми» для более деревенского вида.
Основы приготовления сырых слоеных тортов
Великолепный слоеный пирог - это симфония, состоящая из множества частей, соединенных в одно восхитительное целое. Вот несколько советов по каждой части.
Торт
Первый шаг в приготовлении сырого слоеного торта - это выбрать пирог , будь то корочка, похожая на вдавленное печенье, более отчетливая корочка в стиле песочного печенья, декадентский брауни или классический бисквит. В большинстве случаев торт представляет собой смесь измельченных орехов / ореховой муки, подсластителя (для связывания орехов) и небольшого количества кокосового масла (чтобы торт стал более твердым). Слой торта обычно идентичен всему торта, но можно чередовать разные виды коржей, если они дополняют друг друга.
Теперь, когда у вас есть рецепт торта, приготовьте формы для торта . Хороший рецепт должен сообщить вам, какой тип и размер формы для выпечки использовать и как ее приготовить. Для большинства слоеных тортов используются круглые формы для выпечки от 6 до 9 дюймов с высотой сторон не менее 2 дюймов. Если в рецепте указано, что нужно смазать форму маслом, просто покройте ее изнутри тонким слоем размягченного кокосового масла, масла авокадо или даже антипригарного спрея. Если конкретный торт склонен застревать в форме, выстелите дно формы пергаментной бумагой и смажьте стороны.
Когда сковороды будут готовы, пора испечь торт . Сырые лепешки обычно готовятся в кухонном комбайне (идеально) или в высокоскоростном блендере. При этом не требуется вспенивания, эмульгирования, просеивания или складывания. Просто взбейте все ингредиенты, пока не получите желаемую текстуру - грубую, мелкую или что-то среднее. Смесь должна быть слегка влажной на ощупь и достаточно липкой, чтобы образовался пирог (вы можете проверить это, сжав пальцами).
Самый простой способ придать лепешке форму - использовать пружинную форму в качестве направляющей.(Если вы делаете обезвоженный торт, лучше всего использовать кольцо для торта). Верх коржи должен быть ровным и плоским. Стороны должны быть ровными. Работа со слоями одинакового размера и выровненными значительно упрощает сборку торта.
Наконец, остыть торт . Как бы соблазнительно это ни было, не пропускайте этот шаг. Все, что вам нужно, это 10-15 минут в морозильной камере. С охлажденными пирогами легче работать, они реже шевелятся или треснули. Они также ускоряют общий процесс сборки пирога, поскольку начинка густеет и схватывается почти сразу после контакта с охлажденным пирогом.
Начинка
Пока коржи остывают, выбираем начинку . На выбор предлагается несколько типов начинки - сливочный крем, сливочный сыр, выдумка, ганаш, фруктовое пюре, варенье, взбитые сливки и т. Д. В некоторых слоеных тортах между каждым слоем торта и глазурью есть несколько различных видов начинки. поверх торта. В других случаях используется только одна начинка, которая также служит глазурью (используется как внутри, так и снаружи торта).В любом случае начинка должна дополнять аромат торта.
Основа сырой начинки для торта обычно состоит из вымоченных орехов (обычно это кешью или орехи макадамия), кокосового крема (для придания кремообразности), кокосового масла или масла какао (для повышения плотности начинки) и подсластителя.
Чтобы приготовить начинку , вам почти всегда понадобится высокоскоростной блендер для получения однородной кремообразной консистенции. Самое главное, чтобы каждый ингредиент был комнатной температуры (если вы не делаете кокосовые взбитые сливки, и в этом случае вы хотите, чтобы кокосовые сливки были охлажденными).Достаточно добавить немного холодного кокосового молока или немного замороженных фруктов, и начинка превратится в большую плотную массу. Это связано с тем, что кокосовое масло или масло какао, обычно используемое в сырых начинках для торта, очень быстро затвердевает при контакте с чем-либо холодным. Итак, найдите время, чтобы согреться, если необходимо, а затем растушуйте.
Сборка торта
Хорошо, у вас есть торт и начинка. Пришло время собрать все в великолепный многослойный шедевр.
Самый простой способ приготовить слоеный пирог - сложить слои торта и слои начинки вместе в той же посуде, которая использовалась для формования торта. Таким образом, торт получается чистым и симметричным.
Начните с того, что поместите один из охлажденных коржей в смазанную жиром форму или форму с пергаментной бумагой. Добавьте шпатлевку на поверхность первого слоя и с помощью лопатки смещения распределите ее ровным слоем. Чтобы выложить начинку на меньшую форму для торта, где не может достать лопатка со смещением, попробуйте использовать изогнутую фонтаночную ложку для содовой.Распределите начинку до краев сковороды, чтобы получились ровные слои без промежутков между ними. Несколько раз постучите формовой чашей о стол, чтобы разгладить начинку и избавиться от пузырьков воздуха. Поместите пирог в морозильную камеру на 10 минут, чтобы начинка немного затвердела и выдержала следующий слой. Положите сверху еще один корж и осторожно прижмите, чтобы убедиться, что он действительно на месте. Повторите процесс с остальными слоями.
После того, как последний слой торта был добавлен сверху, вам нужно заморозить торт .Сырым кексам нужно время, чтобы застыть и остыть, чтобы они легко отделились от формы. Всегда оборачивайте весь торт (все еще в форме) в двойной слой пищевой пленки, чтобы торт не впитывал запахи из морозильной камеры. Оберните пленку вокруг верхней, нижней и боковых сторон сковороды, чтобы она была полностью закрыта. Сколько времени потребуется, чтобы заморозить торт до степени готовности, зависит от размера торта и эффективности вашей морозильной камеры. Чем крупнее торт, тем больше времени потребуется для полного застывания.
Глазурь
Глазурь для торта может быть одним из самых сложных этапов процесса его изготовления. Хотя это и не обязательно, вращающаяся подставка для торта очень полезна для получения равномерно распределенной и гладкой глазури.
Первый слой глазури на торте называется слоем из крошки . Этот слой предназначен для улавливания случайных крошек торта и предотвращения их появления в готовом кексе. Добавление крошки также помогает заполнить любые промежутки между слоями торта, чтобы создать твердую поверхность перед нанесением гладкого финального слоя.Чтобы покрыть крошку, нанесите толстый слой глазури по всей внешней стороне торта. Возьмите скребок и прижмите его вертикально к краю торта под углом примерно 45 градусов. Удерживая скребок неподвижно, поверните поворотный стол к себе, соскребая большую часть глазури. Теперь добавьте сверху глазурь и соскребите ее скребком. (Поместите соскобленную глазурь в отдельную миску, а не в чистую глазурь, потому что в ней, скорее всего, будут крошки, и вы не захотите использовать ее в своем последнем слое).
После нанесения покрытия из крошки дайте пирогу остыть в течение 30 минут, чтобы покрытие из крошки застыло. Затем нанести финишный слой глазури. Начните так же, как и с крошкой. Только на этот раз не давите скребком так сильно. Вы хотите, чтобы на торте оставался красивый слой глазури.
И все! Теперь у вас есть чистый холст для украшения торта.
Украшения
Нет ничего плохого в незамысловатом пироге с глазурью.Но если вы хотите добавить границы, завитки, потеки и другие рисунки, вот как. Некоторые из моих любимых включают:
- Добавьте немного растопленного шоколада или карамельного соуса в верхнюю часть торта и дайте им упасть в стороны.
- Покрытие поверхности торта свежими фруктами.
- Нажать измельченные орехи или тертый кокос по бокам торта, чтобы придать текстуру и намекнуть на аромат внутри.
- Украсьте верх торта легкой посыпкой какао-порошком, цедрой цитрусовых, шоколадными завитками, съедобными цветами или даже кокосовыми взбитыми сливками, чтобы усилить вау-фактор торта.
Теперь, когда вы знаете основы сборки и украшения сырого слоеного торта, давайте перейдем к собственному рецепту сырого морковного торта.
Советы по приготовлению сырого морковного торта
Состав
Эти ключевые ингредиенты делают этот теплый сырый морковный пирог с корицей и пряностями, влажным, легким и даже немного полезным.
Морковный торт
- Морковь - звезда шоу. Поскольку этот морковный пирог является сырым, вкус моркови очень заметен, а ее естественная сладость действительно проявляется.
- Финики естественным образом подслащивают морковный пирог и связывают все ингредиенты вместе. Здесь лучше всего подходят финики Medjool, потому что они мягкие, сочные и тают во рту. Если ваши финики не мягкие, замочите их в теплой воде на 10-20 минут, прежде чем добавлять в торт, чтобы они легко распались.
- Грецкие орехи : когда вы думаете о грецких орехах, вы, вероятно, представляете сложный вкус - землистый, фруктовый и терпкий - возможно, с нотками терпкости.Несмотря на то, что вкус грецкого ореха очень мягкий, в нем есть некоторые резкие нотки. Однако терпкий вкус отлично подходит для балансировки сладких блюд. Грецкие орехи имеют мягкую, богатую, почти маслянистую текстуру, что делает их идеальными для рецептов, в которых требуется легкая слоеная текстура - например, сырых пирогов! Если у вас закончились грецкие орехи, лучшим заменителем станут пекан.
- Кокос : сушеный кокос наполняет этот морковный пирог богатым маслянистым вкусом и придает жевательную текстуру. Я обычно использую как сушеный кокос, так и кокосовую муку, чтобы придать этому сырому морковному пирогу больше мукой текстуры.
- Специи : нередко можно увидеть морковный торт под названием «пряный торт». Действительно, морковный пирог действительно содержит много ярких специй с пьянящим вкусом и запахом, включая корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь. Убедитесь, что специи свежие, потому что специи - это то, что вы почувствуете в этом торте больше всего.
Глазурь
- Кешью : орехи кешью чаще всего используются в сырых начинках и глазури. Причина вполне очевидна.Кешью имеет нейтральный, слегка сладкий вкус и гладкую кремообразную текстуру при смешивании. Хотя может быть трудно получить точно такие же результаты при замене этих орехов другим ингредиентом, орехи макадамия - хотя и более волокнистые и не такие гладкие - вероятно, являются лучшим вариантом.
- Кленовый сироп : в этой глазури работает любой жидкий подсластитель. Однако, если у вас есть доступ к кленовому сиропу, используйте его! Причина, по которой кленовый сироп так хорошо работает в этом рецепте, заключается в том, что морковь имеет сродство вкуса к сахару, поскольку она уже сама по себе сладкая.В них есть древесные и травяные ноты, которые сочетаются с «коричневыми» карамельными нотами, связанными с кленовым сиропом, создавая идеальное сочетание.
- Кокосовое масло является важным ингредиентом сырой глазури. Это помогает закрепить глазурь и создает текстуру, которая тает во рту. Кокосовое масло также является одной из причин, по которой вы должны хранить этот торт в холодильнике, потому что он становится жидким при комнатной температуре.
- Лимонный сок : лимон - секретный ингредиент, делающий все вкуснее.Кислотность снижает тяжесть и сладость и придает свежий яркий вкус.
Как приготовить сырой морковный пирог
- Морковь натереть на мелкой терке. Мелко натертая морковь плавно смешивается с влажным пряным пирогом, а тертая морковь создает менее однородную текстуру. Чем мельче морковь, тем более равномерно она будет распределена и тем лучше будут кусочки торта. Итак, выберите на терке для сыра самые мелкие дырочки и натрите морковь пушистыми кусочками. Или прикрепите лезвие для шинковки к кухонному комбайну, чтобы натереть морковь быстрее.Выдавите из моркови лишний сок. Если морковь будет влажной, она сделает морковный пирог слишком плотным.
- Взбейте ингредиенты для морковного торта. Порядок, в котором вы добавляете ингредиенты для торта в кухонный комбайн, важен. Грецкие орехи идут в первую очередь, чтобы убедиться, что они мелко измельчены, но при этом имеют некоторую текстуру. Остальные сухие ингредиенты, кроме кокосовой муки, должны хорошо сочетаться со всеми ингредиентами. Финики идут последними, чтобы связать все ингредиенты вместе.Смесь для морковного торта должна быть немного рассыпчатой, но при нажатии пальцами слипаться. Если смесь слишком сухая, еще немного взбейте. Если он слишком влажный, добавьте еще немного кокосовой муки.
- Добавьте кокосовую муку и морковь. Складывая кокосовую муку и морковь в кухонном комбайне, а не взбивая их, вы можете получить более легкую, менее плотную и более похожую на пирог текстуру. Если вам не нравится текстура тертой моркови в морковном пироге, вы можете добавить ее в кухонный комбайн вместе с финиками.Пульсирующее действие кухонного комбайна превратит морковь в еще более мелкие, менее заметные кусочки.
- Сформируйте коржи. Чтобы приготовить традиционный слоеный морковный торт, вам понадобится как минимум два коржа. Самый простой способ придать форму слоям торта - использовать в качестве ориентира форму для выпечки. Итак, разделите смесь морковного торта пополам и выдавите ее в смазанную маслом или выстланную пергаментной бумагой сковороду (для этого конкретного рецепта требуется форма с пружинной формой высотой 6 дюймов / 15 см). Убедитесь, что стороны ровные, а верх - ровный.Если слоеный пирог кажется вам слишком трудоемким, вы можете превратить его в простой двухслойный пирог с глазурью только сверху.
- Охладите торт. Поместите коржи в морозильную камеру на 10-15 минут. Обычно я кладу пирожные в морозилку, пока готовлю начинку.
- Подготовить начинку. Начиная с ингредиентов комнатной температуры, смешайте все ингредиенты в высокоскоростном блендере до получения однородной массы.
- Соберите торт. (см. Советы выше)
Варианты сырого морковного торта
Морковный торт может быть личным делом.Если вам нравится ваш с изюмом, добавьте его в смесь для торта. Если вам нравится ваш с ананасом, добавьте его. Любите кокос? Посыпьте глазированный торт большим количеством сушеного кокоса. Мне нравится мой простой морковный торт, хотя я всегда стараюсь добавить несколько украшений, чтобы превратить торт в нечто достойное.
Помимо надстроек, вы также можете выбрать размер и форму торта. Приведенный ниже рецепт делает любое из них:
- Один круглый торт диаметром 9 дюймов
- торт 1 квадрат 8 × 8
- слоеный пирог с использованием двух форм для выпечки 15 см (на фото)
- 24 кусочка морковного торта
Если вам нравится этот рецепт сырого морковного торта…
… Вам, вероятно, понравятся и другие рецепты сырых пирогов.На самом деле существует лишь несколько рецептурных «компонентов», из которых состоит любой полезный альтернативный десерт. Я уже подробно рассмотрел сырный слоеный пирог, особенно сырой морковный пирог. Итак, теперь пора изучить другие категории сырых десертов.
Чизкейки - это классика. Их приготовить проще, чем слоеный пирог, но от этого не менее вкусно и эффектно. Этот сырный лаймовый чизкейк произвел фурор среди всех, кому я когда-либо подавал его.
Инструменты, которые вам понадобятся
1.Кухонный комбайн (Breville Sous Chef) | 2. Блендер (Vitamix Pro 750) | 3. Подпружиненный поддон (6 дюймов Wilton, сталь с покрытием) | 4. Мерный стакан (2 стакана, фиксатор для анкера, стекло) | 5. Сетчатые фильтры (комплект из 3 шт., Cuisinart, нержавеющая сталь) | 6. Консервный нож (Zyliss, нержавеющая сталь) | 7. Мерные стаканы (набор из 6 штук, Bellemain, нержавеющая сталь) | 8. Мерные ложки (набор из 6 шт., 1Easylife, нержавеющая сталь)
Nutrition Refined является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты - без дополнительных затрат для вас. Спасибо за Вашу поддержку!
Сырой морковный торт
Вкусный, легкий И потрясающий сырный морковный пирог, по вкусу напоминающий настоящий. Может быть, это сладкий, влажный пирог с корицей. Или острая глазурь из сливочного сыра. Или немного пикантности, исходящей от орехов и помогающей специям уравновесить всю эту сладость. Как бы то ни было, этот сырой морковный пирог по вкусу и текстуре очень похож на запеченный вариант.Рецепт веганский (без молока и яиц), без зерна (без глютена), без сои и без сахара-рафинада.
Порции: 12 ломтиков
Калорийность: 460 ккал
Инструкции
-
Приготовьте морковный пирог. Добавьте грецкие орехи в кухонный комбайн и взбивайте до тех пор, пока грецкие орехи не станут мелко измельченными, но все же будут иметь небольшую текстуру. Будьте осторожны, не переваривайте грецкие орехи. Добавьте измельченный кокос, кокосовое масло, лимонный сок и цедру лимона, экстракт ванили, специи и соль, и несколько раз взбейте, чтобы смешать.Как только получится полуфабрикат, добавляйте по одной финише через подающую трубку кухонного комбайна, пока он работает. Смесь для морковного пирога должна быть немного рассыпчатой, но при нажатии между пальцами она слипнется. Наконец, при помощи лопаточки добавьте кокосовую муку и морковь.
-
Сформируйте морковный торт. Разделите смесь морковного торта пополам. Перелейте первую половину смеси в смазанную жиром форму с пружинными формами 6 дюймов / 15 см (если вы используете что-то другое, кроме формы с пружинами, выстелите ее пергаментной бумагой для более легкого удаления) и прижмите ее к ровной поверхности. слой.Верх коржа должен быть гладким и ровным. Поместите торт в морозильную камеру и дайте ему остыть не менее 10-15 минут.
Повторите то же самое с другой половиной смеси.
Примечание: если у вас только одна форма с пружинными формами 6 дюймов / 15 см, дайте первому слою пирога остыть. Затем осторожно снимите торт с формы, переложите его на круглую доску для выпечки и снова поместите в морозильную камеру. Очистите формный противень, смажьте его еще раз и повторите шаги, описанные выше, с другой половиной смеси для морковного торта.
-
Приготовьте глазурь. Добавьте кешью, кокосовый крем, кокосовое масло, кленовый сироп, лимонный сок и экстракт ванили в высокоскоростной блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы.
-
Соберите торт. Не снимая морковного коржа с формовой формой, вылейте первую половину глазури на торт и удалите пузырьки воздуха. Перенесите форму с пирогом обратно в морозильную камеру, чтобы глазурь слегка застыла, примерно на 30 минут.Затем поместите второй слой морковного торта поверх глазури и аккуратно вдавите его в глазурь, чтобы убедиться, что он действительно там. Вылейте вторую половину глазури поверх торта и снова удалите пузырьки воздуха.
-
Холод. Накройте форму пружинной формы куском бумажного полотенца (для улавливания конденсата), а затем дважды оберните форму всей формы полиэтиленовой пленкой для наилучшего сохранения вкуса и текстуры торта.Перенесите завернутый торт в морозильную камеру примерно на 6 часов, но лучше всего на ночь. Чем больше заморожен пирог, тем легче и чище снимается со сковороды.
-
Подавать. После застывания выньте морковный пирог из формовой формы. Чтобы разрезать торт на отдельные части, воспользуйтесь острым острым ножом. Подавайте торт замороженным или дайте ему оттаять при комнатной температуре в течение 15-20 минут перед подачей на стол.
-
Store, Остатки морковного пирога хранятся в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 1 месяца (идеально).
Примечания к рецептам
* Я использую измельченный кокосовый орех Bob's Red Mill, потому что он почти такой же мелкий, как и сушеный кокос.
** Выдавите из моркови лишний сок. Если морковь будет слишком влажной, пирог получится слишком плотным.
*** Замочите кешью в воде как минимум на 8 часов (или на ночь), чтобы они стали мягкими и легко смешивались. Чтобы кешью быстро впитались, залейте кешью кипятком и оставьте на 1 час без крышки.Когда кешью пропитаются, слейте воду и тщательно промойте кешью. (Примечание: если вы сделаете быстрое замачивание, морковный пирог больше не будет сырым).
**** Поставьте банку с кокосовым молоком в самую холодную часть холодильника на ночь. Следите за тем, чтобы не трясти банку и не опрокидывать ее, чтобы сливки отделились от жидкости. После охлаждения достаньте банку с кокосовым молоком из холодильника. Зачерпните кокосовый крем, который поднялся до верха банки, и оставьте жидкость на дне.
***** Время подготовки не включает замачивание кешью (~ 8 часов) и охлаждение кокосового молока (~ 12 часов).
****** Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки. Пожалуйста, не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.
Факты о питании
Сырой морковный торт
Количество на порцию (1 из 12)
калорий 460 Калорий в составе жира 252
% дневная стоимость *
Жир 28 г 43%
Углеводы 31 г 10%
Клетчатка 10 г 42%
Сахар 19 г 21%
Белок 9 г 18%
Ежедневно Значения основаны на диете в 2000 калорий.
.Невероятный торт из сырой моркови {Vegan + без глютена}
Невероятный торт из сырой моркови
Любители десертов: этот торт из сырой моркови просто изумителен! Каждый раз, когда я делюсь им в социальных сетях, он взрывается, и я получил столько писем с радостью и благодарностью от счастливых любителей морковного торта. Этот сырой морковный пирог веганский и не содержит глютена.
Я взял этот рецепт сырого морковного торта из книги Эмили фон Эйв «Сырая веганская выпечка».
Этот сырой морковный пирог с кремом из кешью получается влажным и невероятно вкусным.Вы никогда не узнаете, что это было сырым и без глютена. Я мог бы просто лизнуть крем из кешью!
Блог Эмили, This Rawsome Vegan Life, содержит множество вкусных сырых и веганских рецептов с красивыми фотографиями. В книге столько восхитительных десертов, что я даже не знала, с чего начать, когда получила свой экземпляр книги. Мы готовили рецепты Эмили для званых обедов, и все они получили восторженные отзывы.
Эмили делится рецептами основных сырых продуктов, таких как кокосовый крем, шоколад, финиковая паста и горячее какао, которые она использует в рецептах, некоторые заметки о ресурсах и оборудовании, заменителях аллергии, а затем все о рецептах!
Некоторые из моих любимых рецептов: трехслойный торт с мороженым, шоколадный шелковый торт двойной декаданс с корочкой из лесного ореха, миндальные радости, шоколадно-ореховые масляные чашки, карамельные батончики мокко, клубничный чизкейк, пончики с грецкими орехами и ванильный кофе с кешью. кремовый торт.
Но мне пришлось разделить сырой морковный пирог, которым знаменита Эмили, и не без оснований. Это потрясающе, и его нельзя упустить.
Получите свой экземпляр "Сырое веганское печенье".
.