• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт с лимоном и малиной

Торт с лимоном и малиной


Шоколадный торт "Малина-лимон" | HomeBaked

18,953

Этот торт для любителей нестандартных сочетаний. Привычный и всеми любимый шоколадный вкус соединяется со свежим ароматом лимона и малины. Сливочный крем отлично примиряет эти вкусы и делает этот торт очень гармоничным. За рецепт благодарим Аниту Власову. Ингредиенты данного торта рассчитаны на форму диаметром 22 см.

Ингредиенты и процесс

Бисквит

  • 5 яиц С1;
  • сахар 215 гр;
  • какао 18 гр;
  • мука 200 гр;
  • разрыхлитель 1.25 ч.л.;
  • растительное масло 4 ст.л;
  • кипяток 4 ст.л.

Шаг 1. Сначала взбиваем яйца до пышной пены(около 4-5 минут), затем постепенно всыпаем сахар в несколько приемов и взбиваем до плотной массы. Миксер выключаем, все остальное делаем вручную, надо работать очень быстро,чтобы масса не успела опасть.

Шаг 2. В 2-3 приема вводим муку, вымешиваем лопаткой, аккуратно, но быстро.
Заливаем какао кипятком и размешиваем до полного растворения какао. Выливаем эту смесь в тесто и туда же отправляем растительное масло, все хорошо перемешиваем.

Шаг 3. Тесто выливаем в форму, застеленной пергаментом (бока формы я ничем не смазываю).Ставим в разогретую до 175-180 градусов духовку и выпекаем 25-40 минут в зависимости от вашей духовки.

Шаг 4. Готовый бисквит оставляем на 8-12 часов до созревания, я заворачиваю в пищевую пленку и убираю в холодильник.

Конфитюр

  • 300 грамм малины;
  • цедра одного лимона;
  • 80 грамм сахара;
  • кукурузный крахмал 12 грамм;
  • желатин 6 грамм(порошковый желатин заранее залить водой в соотношении 1:6).

Шаг 1. Помещаем в сотейник малину (у меня была замороженая, я ее предварительно разморозила и слила воду), цедру лимона, сахар и крахмал, доводим до кипения и варим несколько минут, постоянно помешивая.

Шаг 2. Снимаем с огня и даем немного остыть.

Шаг 3. Набухший желатин распускаем на медленном огне (но не доводим до кипения!) и соединяем с малиновой смесью. Помещаем в кондитерский мешок или миску, охлаждаем, конфитюр должен загустеть.

Крем

  • сливки жирностью 33-35%-500 мл;
  • сахарная пудра 80-100 грамм.

Шаг 1. Выливаем хорошо охдажденные сливки в чашу миксера и начинаем взбивать на небольшой скорости, постепенно увеличивая обороты, через пару минут всыпаем пудру, увеличиваем скорость до максимума и взбиваем до твердых пиков. Главное не перевзбить!

Шаг 2. Готовый крем кладем в кондитерский мешок.

Сборка

Бисквит, пролежавший 8-12 часов, разрезаем на 3 ровные части.

Я собираю торт в раздвижном кольце, но собираю его “наоборот”, т.е.собранный торт я в конце переворачиваю.

Ставим кольцо, кладем бисквит. Поверх него, вдоль бортика формы, я создаю бортик из крема. Оставшееся пространство я заполняю половиной малинового конфитюра. Сверху конфитюра наносим слой крема,чтобы конфитюр был подностью покрыт кремом и выравниваем.

Кладем сверху второй корж и повторяем процедуру. Бортик из крема, внуть конфитюр, покрываем кремом и выравниваем. Сверху кладем третий корж. Оставляем торт в холодильнике на несколько часов, а лучше на ночь, чтобы торт “стабилизировался”, а желатин внутри схватился.

Перед декорированием переворачиваем торт, таким образом начинка у нас получится на креме, а не крем на начинке.

Вуаля, торт готов! Осталось только его украсить по вашему вкусу. Я использовала крем-чиз, ягоды и фрукты.

Приятного аппетита!

 

Смотрите также:

Лимонно-малиновый торт - ЛУЧШИЙ рецепт лимонно-малинового торта

Если вам нравятся лимоны и малина, вам ПОНРАВИТСЯ этот лимонно-малиновый торт! Этот малиновый торт взрывается свежим ароматом лимона и покрыт острой глазурью из лимонного сливочного сыра. Это идеальный лимонно-малиновый десерт на День матери или пасхальный бранч!

Рецепт лимонно-малинового торта

На прошлой неделе у нас 3 дня подряд шел сумасшедший дождь, и я едва выходил из дома.Я с радостью принял менее звездную погоду как возможность для гнездования. Я угостил себя доставкой (дважды!), Свернулся калачиком на кушетке для серьезного марафона «Мыслить как преступник» и выпекал до тех пор, пока в кладовой не кончился сахар. Именно во время этих махинаций родился этот лимонно-малиновый торт.

Разве она не красавица ?! ↓↓↓

Я активно пользуюсь летними ягодами. Каждые выходные вы можете найти меня на нашем местном фермерском рынке, когда я собираю столько картонных коробок, сколько могу унести.В прошлые выходные малина выглядела особенно пухлой и красивой, так что я разорился и купил 6 коробок !!!

3 для еды и 3 для запекания. Летняя жизнь самая лучшая, говорю тебе!

Советы и приемы для успеха рецепта:

  • Этот рецепт требует муки для выпечки, потому что она дополнительно мелко помолотая и придает нашему пирогу шелковистую мягкую текстуру. В большинстве продуктовых магазинов вы можете найти муку для выпечки в проходе для выпечки, но если вы не можете ее найти, не волнуйтесь! Приготовить муку для пирожных очень просто, для этого нужны всего два ингредиента: кукурузный крахмал и универсальная мука.Вот что вы делаете: из каждой чашки муки, указанной в рецепте, удалите 2 столовые ложки муки. Затем добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала на каждый стакан муки (вы заменяете взятые столовые ложки муки кукурузным крахмалом). Просейте эту смесь несколько раз (вы хотите, чтобы она хорошо смешалась), и все - вы только что приготовили муку для выпечки.
  • Перед добавлением малины в жидкое тесто обваляйте малину в универсальной муке. Такая мука помогает ягодам держаться на плаву во время выпечки и гарантирует, что вы не нарежете торт, полный затонувших ягод.
  • Для этого торта можно использовать свежую или замороженную малину, но если вы используете замороженную, не размораживайте ее.
  • В этом рецепте я использовала малиновые консервы, купленные в магазине, но не стесняйтесь использовать домашнее, если хотите!

  • Используйте свежий лимонный сок и цедру! Сначала натрите лимоны цедрой, затем разрежьте их пополам и выдавите сок. Я предлагаю купить 6 или 7 больших тяжелых лимонов, чтобы у вас было достаточно под рукой.
  • Я указываю экстракт лимона как необязательный ингредиент.Если вы предпочитаете торт с легким лимонным вкусом, я не думаю, что это важный ингредиент. Если вы предпочитаете лимонный торт очень , я настоятельно рекомендую добавить экстракт как в тесто для торта с лимоном и малиной, так и в глазурь. Мне нравится чистый экстракт лимона Watkins, потому что он на 100% натуральный, не содержит искусственных ароматизаторов, красителей или добавок и просто по вкусу напоминает чистый лимон. Я обещаю, что мне не заплатят ни цента, чтобы сказать что-либо из этого; Мне просто очень нравится их лимонный экстракт!
  • Я не рекомендую добавлять в тесто больше малины, чем требуется.Добавление слишком большого количества ягод утяжелит пирог во время выпечки, из-за чего он опускается в середину и выпекается неравномерно. Вы можете добавить больше малины поверх глазури. 😉
  • Для достижения наилучших результатов убедитесь, что масло, яйца, сметана и молоко нагрелись до комнатной температуры, прежде чем начинать выпекание.
  • При измерении муки убедитесь, что вы не кладете ее в мерный стакан. Из фасованной муки получится плотный и сухой пирог.
  • Для глазури убедитесь, что масло и сливочный сыр ОЧЕНЬ мягкие, прежде чем взбивать.
  • Если вы хотите, чтобы ваш торт выглядел точно так же, как мой на этих фотографиях, просто посыпьте его свежей малиной и скрученными дольками лимона.

Не пропустите лето, не испеките этот сочный и вкусный лимонно-малиновый торт!

Чтобы узнать больше рецептов с лимоном и малиной, отъезд:

Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в instagram! Видеть ваши кухонные творения делает мой день.

Лимонно-малиновый торт

Prep 20 минут

Cook 40 минут

Всего 60 минут

Author bakerbynature

Слоеный пирог

, 8 больших кусочков

Ультра влажный и ароматный лимонный торт !

Ингредиенты

  • 1 стакан (2 палочки или 8 унций) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 и 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта лимона (по желанию)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 больших яйца при комнатной температуре
  • 2 и 1/2 стакана муки для выпечки
  • 1 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана жирной сметаны
  • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 2 и 1/2 стакана свежего или замороженногомалина, если используется замороженная, не размораживайте сначала
  • 2 столовые ложки универсальной муки
Лимонный сливочный сыр Глазурь:
  • 1 блок (8 унций) жирного сливочного сыра, немного мягче, чем при комнатной температуре
  • 10 ложки несоленого сливочного масла, немного мягче, чем при комнатной температуре
  • 4 стакана кондитерского сахара, при необходимости больше
  • 2 чайные ложки свежей цедры лимона
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки чистого экстракта лимона (по желанию)
  • 1 / 4 чайных ложки соли
  • 2 столовые ложки сметаны
Гарнир:
  • 1/2 стакана малинового варенья
  • 1 лимон, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 стакан свежей малины

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов ( F).Вырежьте два 9-дюймовых круглых сегмента из пергаментной бумаги, чтобы выровнять формы для торта. Обильно сбрызните каждую сковороду - боковые стороны и дно - антипригарным кулинарным спреем, затем поместите вырезанную пергаментную бумагу на дно сковород и снова распылите. Важно убедиться, что каждый кусочек сковороды и бумага обработаны распылителем, чтобы торты не застревали. Отложите кастрюли в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного электрического миксера (или в чаше стационарного миксера с лопастной насадкой) смешайте масло, оба сахара, цедру лимона, экстракт лимона и экстракт ванили; взбивайте на средней скорости, соскребая по стенкам миски по мере необходимости, до легкого и пушистого состояния, около 5 минут (здесь не экономьте на время!).Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления и соскребая со стенок миски по мере необходимости. Отложите в сторону.
  3. В отдельной миске взбейте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль, хорошо перемешивая, чтобы ингредиенты равномерно смешались. Добавьте сухую смесь к влажным ингредиентам и перемешивайте на низкой скорости, пока все не смешается почти полностью. Вы все равно должны увидеть комочки и сухие полосы. Выключите миксер. Добавьте молоко, сметану и лимонный сок; Используйте резиновую лопатку, чтобы добавить ингредиенты в смесь, помешивая, пока все не смешается, но не перемешивайте слишком много.Отложите в сторону.
  4. В другой миске аккуратно перемешайте малину с 2 столовыми ложками универсальной муки. Добавьте малину и всю оставшуюся муку в тесто и перемешайте вручную с помощью резиновой лопатки до однородного состояния. Опять же, не переусердствуйте! Перемешать очень легко, и в результате получится сухой плотный пирог.
  5. Распределите тесто равномерно по подготовленным формам и выпекайте в течение 35-40 минут, или пока верхняя часть не станет твердой и слегка золотистой, а тестер для торта (или зубочистка), вставленный в центр, выйдет чистым или с небольшим количеством влажных ( но не мокрая) крохи цепляются за него.
  6. Дайте пирогам остыть в противнях в течение 10 минут, затем аккуратно проведите ножом по краям, чтобы высвободить застрявшие кусочки, а затем вытащите их на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.
  7. Пока коржи остынут, можно делать глазурь.
Для глазури из лимонного сливочного сыра:
  1. В большой миске с помощью ручного электрического миксера (или стационарного миксера с лопастной насадкой) взбейте сливочный сыр и масло на средней скорости до получения легкой и воздушной массы, примерно 3 раза. минут, соскребая со стенок миски по мере необходимости.Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте кондитерский сахар. Добавьте цедру лимона, лимонный сок, лимонный экстракт и соль; взбить, пока не смешано. Увеличьте скорость обратно до средней и перемешивайте примерно 2 минуты до кремообразного состояния. Добавьте сметану и продолжайте взбивать глазурь, пока она не станет очень легкой и пушистой, примерно 2-3 минуты. Если глазурь кажется слишком жидкой, добавьте еще немного кондитерского сахара, начиная с одной столовой ложки за раз; если глазурь кажется густой, добавьте еще немного сметаны, начиная с одной столовой ложки за раз.
  2. Когда пироги полностью остынут, поместите один кружок на подставку для торта или большую тарелку; Сверху и по бокам равномерно намазать глазурью, затем выложить малиновое варенье. Не волнуйтесь, если они немного смешаются. Осторожно поместите второй торт поверх замороженного и очень слегка надавите, чтобы склеить их вместе. Поместите полузамороженный торт в холодильник на 20 минут, затем продолжайте замораживать торт, используя тонкую лопатку, лопатку со смещением или что-то еще, что вам лучше всего подходит, пока верх и боковые стороны торта не станут равномерно матовыми.Перед украшением поставьте торт в холодильник еще на 20 минут. Я люблю украшать этот торт свежей малиной и тонкими дольками лимона, но не стесняйтесь украшать по своему вкусу.
  3. Замороженный торт будет оставаться свежим, накрытым и хранящимся в холодильнике в течение 3 дней. Просто достаньте его из холодильника за час или два перед подачей на стол, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.

Примечания

Не упаковывайте муку для торта при измерении. Обязательно доведите все холодные ингредиенты до комнатной температуры.Замороженный торт останется свежим при хранении в холодильнике 3 дня.

Курсы Десерт

Торт с кулинарией

Пищевая ценность

Размер порции 1 кусок

* дневная норма на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

.

Малиново-лимонный торт | Король Артур Выпечка

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом две 8-дюймовые круглые формы для выпечки, глубиной не менее 2 дюймов. Выровняйте пергаментом и смажьте пергамент.

  • Для торта: смешайте молоко, яичные белки, ваниль, Fiori di Sicilia и цедру лимона в большом мерном стакане; отложить.

  • В дежи настольного миксера с лопастью смешайте муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль на низкой скорости.

  • Добавьте масло и перемешивайте, пока смесь не станет песочной.

  • Добавьте 1 стакан молочно-яичной смеси и взбивайте на средней скорости 1,5 минуты. Очистите миску и добавьте оставшуюся молочную смесь; бить 30 секунд. Еще раз поскребите стенки миски и взбивайте еще 20 секунд.

  • Равномерно распределите тесто между подготовленными формами.

  • Выпекайте до тех пор, пока лепешки не начнут тянуться к стенкам форм и не отскочить при легком прикосновении к центру, примерно 28–32 минуты. Вынуть из духовки и поставить на решетку на 5 минут. Через 5 минут переверните сковороды и вернитесь на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Для глазури: сахарный песок растворить в кипящей воде; дайте полностью остыть.

  • Налейте охлажденный сахарный сироп в большую миску, добавьте порошок безе и взбивайте венчиком до образования мягких пиков.

  • Добавьте кондитерский сахар, тщательно перемешивая.

  • Добавьте масло и взбивайте до кремообразной консистенции. Добавьте ароматизаторы и соль.

  • Для малиновой начинки: Снимите 1 1/2 стакана глазури и добавьте малиновое варенье.Отложите в сторону.

  • Для лимонной начинки: Положите в кастрюлю цедру лимона, лимонный сок, Instant ClearJel, сахарный песок и соль.

  • Добавьте сливочное масло и доведите смесь до кипения на среднем огне. Варить 1 минуту, постоянно помешивая.

  • Добавьте небольшое количество горячей лимонной смеси в яичные желтки; снова добавить яичную смесь в кастрюлю и варить, помешивая, до загустения (не дайте закипеть).

  • Вылейте лимонную начинку в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, прижав ее к поверхности, чтобы не образовывалась кожица при охлаждении. Охладите до холода.

  • Для сборки: разрежьте два коржа пополам по горизонтали, чтобы получилось четыре слоя.

  • Выложите один слой торта на сервировочную тарелку разрезом вниз. Заморозьте половину глазури со вкусом малины, затем положите примерно 1/3 свежей малины сверху.Если они очень высокие, разрежьте их на бок и положите ровным слоем.

  • Поместите второй корж поверх первого и нанесите на внешний край кольцо лимонного крема. Заполните круг лимонной начинкой.

  • Добавьте третий слой, покрывая оставшейся малиновой глазурью. Выложите половину оставшейся малины на глазурь.

  • Сверху выложить последний слой обрезанной стороной вниз.Сверху и по бокам заморозить оставшуюся лимонную глазурь и сверху выложить остатки малины.

  • Выход: 20 порций.

  • Храните остатки торта в полиэтиленовой пленке, прикасаясь к обрезанным краям, чтобы торт не высох; хранить в холодильнике до 5 дней.

  • .

    Лимонные кексы с малиновым сливочным кремом

    Ваши вкусовые рецепторы просто сойдут с ума от этого —–> Мягкие и пушистые лимонные кексы, покрытые домашним малиновым сливочным кремом. Десерт лучше этого не найти!

    Помимо шоколада, я определенно люблю фруктовые десерты. Теперь, когда пришла весна - а лето не за горами ( woot woot! ) - мы будем здесь плодоносить далеко чаще 🙂

    Для начала я даю вам лимонные кексы с малиной сливочный крем! Они фруктовые, ароматные, и их так весело готовить. Поверьте мне, когда я говорю, что сочетание ярких лимонных кексов с великолепным розовым малиновым водоворотом обязательно сделает вас большим мастером выпечки.

    У нас есть что рассказать сегодня, так что давайте углубимся в детали рецепта.

    Первое, о чем я хочу с вами поговорить, - это глазурь из малинового масла. По-моему, это звезда шоу! И его легко приготовить, если у вас есть немного терпения и внимательно следите за рецептом ниже.

    Вот несколько советов, которые помогут вам на вашем пути:

    1) Убедитесь, что ваше малиновое пюре превратилось в густое пюре и уменьшилось до 1/4 стакана.Слишком быстрое снятие пюре с огня приведет к слишком большому количеству жидкости, поэтому об этом очень важно помнить.

    2) Дайте малиновому пюре полностью остыть; 100%; весь путь! Если вы добавите его в смесь, даже если он будет еще теплым , то это изменит консистенцию глазури и, скорее всего, оставит вас в виде грязного месива. Теперь нам не нужна эта драма в нашей жизни? Обычно пюре остывает за 30 минут (в холодильнике), и при необходимости его можно приготовить заранее.

    3) Убедитесь, что ваше масло очень мягкое. Я предпочитаю оставлять две палочки на прилавке хотя бы на час, прежде чем развернуть их и заняться чем-нибудь, но ваша может размягчаться медленнее или быстрее в зависимости от температуры в вашем доме. Здесь очень важна температура масла, так как она придает маслу форму и текстуру. Вы поймете, что масло достаточно мягкое, если надавите пальцем на верхушку и без труда сделаете углубление. При приготовлении этого сливочного крема никогда не следует использовать холодное масло, а также топленое сливочное масло.Короче не получится.

    4) После того, как весь сахар был добавлен, взбивать, бить, бить! Вы будете взбивать глазурь на среднем огне в течение 2 минут. Для этого вам понадобится стационарный миксер или ручной электрический миксер. Взбивание глазури на большой высоте делает его СУПЕР сочным и пушистым.

    5) Если по какой-то причине глазурь кажется немного жидкой, добавьте еще немного кондитерского сахара; если он кажется слишком густым, добавьте немного крема. Мне нравится начинать с 1/4 стакана, когда добавляете больше сахара, и с 1 столовой ложки, когда добавляете больше сливок.

    6) Не забывай соль! Многие читатели (и даже друзья) сообщили мне, что они не добавляют соль, требуемую в рецептах десертов, потому что «они не любят соленые сладости». Я тебя чувствую! Но чаще всего соль требуется для того, чтобы помочь сбалансировать сладость, и в этом случае она очень важна для достижения сбалансированного вкуса.

    Знаю, знаю! Я такой ботаник со своими советами! Но я просто очень хочу, чтобы ваши кексы (и глазурь!) Получались красиво 🙂

    Что подводит нас к кексам.На мой взгляд, самая простая часть 😉 Эти кексы невероятно пушистые и взрываются ярким лимонным ароматом в каждом кусочке.

    Секретный ингредиент этих кексов - мука для торта. Мука для пирожных содержит меньше белка, чем универсальная мука, поэтому кексы получаются легкими и воздушными.

    Профессиональный совет: В крайнем случае, вы можете приготовить собственную муку для тортов, просеивая вместе 3/4 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки и 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Это сделает одну чашку муки для выпечки.

    Украсить дополнительными ягодами малины и подавать любимым людям! Эти красивые кексы просто просят поделиться 🙂 xoxo

    Лимонные кексы с малиновым кремом

    Prep 25 минут

    Cook 18 минут

    Всего 43 минуты

    Author bakerbynature

    Легкие и пушистые лимонные кексы украшены невероятным домашним кремом из малины! Эти впечатляющие кексы понравятся всем.

    Ингредиенты

    • Для лимонных кексов:
    • 1 1/2 стакана + 2 столовые ложки муки для выпечки
    • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана сметаны (я использовал полножирный)
    • 1/2 стакана молока (я использовал цельное)
    • 2 больших яйца, при комнатной температуре
    • 1 палочка (4 унции) растопленного несоленого масла
    • 1 стакан сахарного песка
    • Цедра одного лимона (около 3 чайных ложки)
    • 1 1/2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • Для малинового сливочного крема:
    • 1 1/4 чашки замороженной малины (думаю, свежая тоже подойдет)
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 2 палочки ( 8 унций) несоленого сливочного масла, ОЧЕНЬ мягкого
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3 1/2 стакана кондитерского сахара (при необходимости больше), просеянного
    • 1 столовая ложка жирных сливок (больше при необходимости)
    • 1/4 стакана свежей малины , для украшения (по желанию)

    Инструкция ции

    1. Для лимонных кексов:
    2. Разогрейте духовку до 350 градусов (F).Выровняйте форму для маффинов с 12 формами бумажными вкладышами; слегка сбрызните бумажные вкладыши антипригарным спреем для выпечки; отложить.
    3. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль; хорошо перемешать, чтобы соединиться; отложить.
    4. В большой мерной чашке или миске смешайте сметану, молоко и яйцо; хорошо перемешать, чтобы соединиться; отложить.
    5. В небольшой миске смешайте сахар и цедру лимона; вотрите цедру лимона в сахар, пока она не станет ароматной и хорошо смешанной.
    6. В большой миске или настольном миксере, снабженном лопастями, взбейте растопленное масло и лимонный сахар на средней скорости до однородного состояния; около 2 минут.Добавьте лимонный сок и взбивайте еще минуту на средней скорости. Медленно добавьте мучную смесь в смесь масла и сахара, взбивая, пока она не смешается. Добавьте смесь сметаны / молока / яиц и взбивайте на медленном огне, пока * не смешается. Чрезмерное перемешивание приведет к более сухому / плотному пирогу.
    7. Разложите тесто для кексов равномерно по 12 формочкам, затем поместите форму в духовку. Выпекайте 17-19 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой (или с несколькими твердыми крошками).Дайте кексам остыть на сковороде в течение нескольких минут, затем переложите их в охлаждающую емкость, чтобы полностью остыть. Когда остынет, заморозьте малиновым сливочным кремом и дополнительными ягодами.
    8. Для сливочного крема с малиной:
    9. Смешайте малину и лимонный сок в маленькой кастрюле; довести до кипения на среднем огне. После закипания периодически помешивайте смесь, измельчая ягоды деревянной ложкой, пока малина не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было легко размять. Будет похоже на малиновое варенье.Как только смесь покроется ложкой (у вас должно получиться около 1/4 стакана малинового пюре), снимите с огня. Дайте смеси полностью остыть перед использованием. <--- Эта часть СУПЕР важна!
    10. Когда все будет готово для приготовления сливочного крема:
    11. Положите размягченное масло в большую миску или в корпус стационарного миксера. С помощью ручного миксера или лопастной насадки на настольном миксере взбейте масло на средне-высоком уровне (соскребая по бокам по мере необходимости) до однородного состояния; около 2 минут. Добавьте малиновое пюре и взбивайте до полного смешивания; около 1 минуты (не беспокойтесь, если смесь сейчас выглядит странно).Добавьте сахар в кондитерские изделия по одной чашке за раз на низкой скорости. После того, как весь сахар будет добавлен, добавьте сливки и соль, затем взбивайте на высокой скорости полные 2 минуты - это загустит глазурь и сделает ее красивой и воздушной. По желанию заморозьте охлажденные кексы.

    Примечания

    Храните кексы в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Перед подачей довести до комнатной температуры.

    Курсы Десерт

    Кулинарный торт

    Пищевая ценность

    Размер порции 1 кекс (или два...)

    Количество на порцию

    % Дневная норма

    Сумма на порцию

    % дневной нормы

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    .

    Рецепт торта с малиновой полентой - Любовь и лимоны

    Что вы делаете из остатков поленты и остатков малины? Торт, конечно же! Но не просто торт - торт на сковороде. Потому что жаровня = лето.

    Помимо небольшого количества масла, которым я смазывала сковороду, этот пирог веганский и сделан с кокосовым маслом. Он естественно подслащен кленовым сиропом и, конечно же, сладостью малины. (примечание: сковороду можно смазать кокосовым маслом).

    Это (уменьшенная) версия персикового торта, который я испекла прошлым летом - в моей 10-дюймовой сковороде всего 4 порции, но вы можете удвоить это количество, если у вас есть сковорода большего размера и больше ртов для кормления. Я предпочитаю прямо из духовки с тающим мороженым сверху. Хотя оставшиеся кусочки были восхитительны (без мороженого) на завтрак на следующее утро.

    Да, и само собой разумеется, что вы можете дополнить это любым фруктом, который вам нравится.

    Малиновый торт полента

    • ½ стакана универсальной муки
    • ½ стакана поленты мелкого помола
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки пищевой соды
    • ¼ чайной ложки соли
    • ½ стакана миндального молока
    • кленовый сироп
    • ¼ стакана растопленного кокосового масла
    • ½ стакана малины
    • по желанию: несколько капель лимонного масла, ванили и / или щепотка корицы
    • еще кокосового масла или сливочного масла для смазки сковороды
    1. Разогреть ваша духовка нагревается до 350 градусов по Фаренгейту, с чугунной сковородой диаметром 8 или 10 дюймов внутри.(на фото 10-дюймовая сковорода)
    2. Смешайте сухие ингредиенты.
    3. В отдельной миске взбейте (вручную) влажные ингредиенты.
    4. Смешайте оба ингредиента и взбейте до однородного состояния, но не перемешивайте слишком много.
    5. Выньте горячую сковороду из духовки, смажьте ее небольшим количеством кокосового или сливочного (или веганского) масла, затем влейте жидкое тесто. Сверху посыпать малиной и запекать прим. 18-25 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
    6. Дать немного остыть, затем подавать горячим с мороженым.
    Если вы используете сковороду 12 дюймов или больше, вы можете удвоить рецепт (время выпечки может отличаться в зависимости от размера вашей сковороды и глубины торта).

    Сделайте это из цельного зерна: используйте вместо этого цельнозерновую муку. из универсальной муки

    Сделайте это без глютена: используйте овсяную муку без глютена или универсальную безглютеновую смесь для выпечки, такую ​​как Pamela's.

    3.4.3177

    .

    Смотрите также

    • Торт суфле рецепт с персиками
    • Пражский крем на торт
    • Сколько торт может храниться без холодильника
    • Торт крокембуш фото
    • Торт с курагой черносливом и сметанным кремом
    • Нежный творожный крем для торта
    • Блинный торт французский крепвиль рецепт
    • Грушевое конфи для торта
    • История создания торта
    • Можно ли муссовый торт покрыть кремом
    • Морковный торт рецепт американский
      • Розы из слоёного теста

        Розы из слоёного теста

      • Рулет с джемом

        Рулет с джемом

      • Творожные пончики

        Творожные пончики

      • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

        Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      • Яблочный пирог на кефире

        Яблочный пирог на кефире

    © При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
    Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.