Торт с курагой черносливом и сметанным кремом
Торт с курагой и черносливом: рецепты и секреты приготовления. Готовим домашний торт с курагой и черносливом с кремом из сметаны
Сегодня в магазинах можно приобрести торты на любой вкус, поэтому десерты в домашних условиях стали готовить все реже и реже. Зря, приготовленный своими руками торт ни в какое сравнение не идет с купленным. Он получается не только вкуснее, но и полезнее. Торт с курагой и черносливом готовится достаточно просто, поэтому, без сомнений, он будет часто появляться на вашем столе.
Торт с курагой и черносливом – общие принципы
Для начала готовят все составляющие десерта: выпекаю коржи, делают крем, подготавливают начинку.
Коржи могут быть бисквитными, песочными, медовыми, на масле, сметане или молоке. Все зависит от вкусовых предпочтений.
Также может быть любым и крем. Главное, хорошенько взбить его, чтобы масса был нежной, однородной.
Помимо основных сухофруктов можно взять и другие, а также цукаты, орехи.
Рецепт 1. Классический торт с курагой и черносливом со сметанным кремом
Ингредиенты:
· 135 г маргарина;
· сгущенка – 135 г;
· мука – 255 г;
· яйца – 2 шт.;
· 45 г пищевой соды;
· 15 мл уксусной кислоты;
· 55 г какао-порошка;
· 525 г сметаны средней жирности;
· сахар – 545 г;
· по 2 горсти кураги и чернослива;
· 155 г белого шоколада;
· 65 г горького шоколада.
Способ приготовления:
1. Промывают все сухофрукты, заливают чистой теплой водой и оставляют на время, пока замешивается тесто и выпекаются коржи.
2. Маргарин кладут на сковороду, растапливают, немного остужают и переливают в глубокую чашку.
3. Выкладывают к маргарину сгущенное молоко, тщательно размешивают венчиком.
4. Муку просеивают, смешивают ее с гашенной уксусной кислотой содой и потихоньку всыпают в сливочно-молочную смесь, тщательно перемешивают венчиком.
5. В получившуюся массу разбивают яйца и вымешивают руками до густого, эластичного состояния.
6. Разрезают тесто на три одинаковых кусочка. Один кусочек посыпают какао-порошком и хорошенько вымешивают, пока кусочек не станет полностью коричневым.
7. Каждый кусочек раскатывают в тонкую лепешку и по очереди выпекают в раскаленной духовке на смазанном сливочным маслом противне чуть меньше получаса.
8. Выпеченным коржам дают остыть.
9. Сухофрукты выкладывают на бумажное полотенце и оставляют на несколько минут, чтобы обсохли.
10. На сковороду кладут белый шоколад и растапливают, слегка остужают и обмакивают в нем часть чернослива.
11. Оставшийся чернослив нарезают кубиком вместе с курагой, выкладывают на плоский поднос и оставляют подсыхать.
12. Готовят сметанный крем: в небольшую чашку выкладывают сметану, всыпают сахар и взбивают на средней скорости миксера примерно 5-7 минут.
13. На плоское блюдо кладут сначала белый корж, хорошо промазывают кремом и раскладывают по всей поверхности кусочки кураги и чернослива.
14. На него кладут коричневый корж, тоже смазывают кремом и раскладывают сухофрукты.
15. Кладут последний корж и хорошенько смазывают его кремом, включая боковые стороны и верхушку.
16. По желанию поверхность торта посыпают кокосовой или шоколадной стружкой, а посередине красиво выкладывают чернослив в белом шоколаде.
Рецепт 2. Торт с курагой и черносливом на сковороде
Ингредиенты:
· сгущенка – 345;
· яйца – 4 шт.;
· пол десертной ложечки соды;
· 35 мл уксусной кислоты 9-ти процентной;
· мука – 565 г;
· молоко – 245 г;
· сахар – 55 г;
· масло сливочное – 90 г;
· по 100 г кураги и чернослива.
Крем:
· 70 мл молока;
· яйцо – 1 шт.;
· сахар – 4 десертных ложечек;
· мука – 55 г.
Способ приготовления
1. Готовят крем: в небольшую емкость разбивают одно яйцо, всыпают сахар и хорошенько взбивают венчиком. Вливают молоко, всыпают муку, емкость ставят на плиту, включают самый маленький огонь и, часто помешивая, нагревают, пока масса не загустеет. Выключают огонь, кладут сливочное масло и снова взбивают венчиком 2 минуты.
2. Заводят тесто для основы: в чашку выкладывают сгущенное молоко, вливают обычное молоко. Разбивают яйца, добавляют соду, заранее погашенную уксусной кислотой, все хорошенько перемешивают. Потихоньку всыпают просеянную муку и вымешивают тесто руками до мягкого однородного состояния.
3. Разрезают тесто на несколько маленьких кусочков, по очереди раскатывают в лепешки и выпекают на сухой, хорошо разогретой сковороде с одной и другой стороны до светло-коричневого цвета.
4. Коржи слегка остужают.
5. Небольшое количество крема выкладывают в чашу блендера. Добавляют заранее вымоченные в воде курагу и чернослив, взбивают до нежной однородной консистенции. Оставляют немного сухофруктов для украшения.
6. Получившимся фруктовым кремом промазывают коржи, выкладывая их друг на друга.
7. Поверхность последнего коржа смазывают простым кремом, сверху украшают кусочками сухофруктов.
8. Перед подачей дают напитаться в холодильнике 60 минут.
Рецепт 3. Торт с курагой, черносливом и с грецкими орехами
Ингредиенты:
· курага, чернослив, грецкие орехи очищенные – по 255 г;
· 365 г муки;
· 185 г сахара;
· 5 яиц;
· 35 г соды.
На крем:
· сметана высокой жирности – 520 г;
· 5 больших ложек сахара;
· желатин – 40 г;
· кипяток – 110 мл;
· ванилин – 15 г.
Способ приготовления:
1. Грецкие орехи перебирают и перемалывают в блендере.
2. Сухофрукты промывают и оставляют в теплой воде на некоторое время для набухания. Воду сливают, а фрукты раскладывают на чистой ткани, чтобы обсохли.
3. В небольшой чашке взбивают яйца с сахаром на небольшой скорости миксера 4 минуты.
4. Просеянную муку соединяют с содой и потихоньку всыпают в яичную смесь, перемешивают миксером в течение 2 минут.
5. В тесто выкладывают сухофрукты, заранее нарезанные маленькими кусочками, и всыпают орехи, все тщательно размешивают ложкой. Оставляют немного фруктов и орехов для украшения.
6. Противень смазывают сливочным маслом и выкладывают половину теста, разравнивают поверхность, ставят в горячий духовой шкаф на 10 минут.
7. То же самое делают и со второй половиной теста.
8. Коржи кладут на чистую ткань и оставляют на некоторое время, чтобы остыли.
9. Готовят крем: в небольшой мисочке разводят желатин горячей водой. В другой чашке взбивают миксером сметану с сахаром и ванилином в течение 5 минут. Потихоньку вливают в сметану набухший желатин, все тщательно размешивают до полугустой однородной массы.
10. На плоское блюдо кладут один корж, смазывают кремом, укладывают второй и тоже промазывают кремом, боковые стенки также смазывают.
11. Поверхность торта посыпают измельченным орехом, красиво раскладывают кусочки сухофруктов.
12. Выдерживают торт несколько часов в холодильнике.
Рецепт 4. Торт с курагой и черносливом на кефире
Ингредиенты на тесто:
· 255 г муки;
· 320мл кефира;
· сахар – 215 г;
· 2 яйца;
· 65 г меда;
· 25 г соды.
На крем:
· сахар – 165 г;
· 560 г сметаны;
· чернослив, курага – по 2 горсти.
Для смазывания формы:
· маргарин – 80 г.
Способ приготовления:
1. Замачивают сухофрукты в теплой воде на 20 минут.
2. В глубокой чашке смешивают просеянную муку, сахар, соду, вливают кефир, добавляют яйца, мед и все тщательно взбивают на небольшой скорости миксера 5 минут.
3. Смазывают форму маргарином и вливают 7 столовых ложек теста, ставят в раскаленную духовку и выпекают 8-10 минут. То же самое делают и с остальным тестом.
4. Выпеченные коржи остужают на металлических решетках.
5. Крем: в чашке соединяют сметану, сахар, мелко нарезанный чернослив, курагу и хорошенько взбивают миксером на средней скорости 3 минуты.
6. Теплые коржи обильно промазывают приготовленным кремом.
7. Поверхность украшают кусочками сухофруктов или просто по желанию посыпают измельченными любыми орехами.
8. Дают напитаться в холодильнике два часа.
Рецепт 5. Торт с курагой и черносливом без яиц
Ингредиенты на тесто:
· 225 г маргарина;
· 345 г сметаны со средним процентом жирности;
· 1 кг муки;
· 30 г соды;
· 15 мл уксусной кислоты с меньшим процентом кислотности;
· соль – 5 г;
· ванилин – 3 г.
Для начинки:
· чернослив, курага – по 210 г;
· фруктовый конфитюр – 135 г.
На масляный крем:
· сливочное масло – 360 г;
· ванилин – 2 г;
· 985 г пудры сахарной;
· молоко – 55 мл.
На посыпку:
· черный шоколад – 95 г.
Способ приготовления:
1. Замешивают плотное, эластичное тесто: мягкий маргарин мелко рубят ножом и смешивают с просеянной мукой. В чистой чашке смешивают сметану с гашенной уксусной кислотой содой, солью, ванилином, хорошо размешивают. Выкладывают масляно-мучную смесь на столешницу и хорошо вымешивают тесто руками до плотного, мягкого состояния. Заворачивают тесто в полиэтиленовый мешочек и кладут в холодильник на 1 час 30 минут.
2. Разрезают тесто на 15 одинаковых кусочков. Каждый по очереди раскатывают в тонкий пласт длиной 30 см, шириной 10 см.
3. Все полосочки смазывают фруктовым конфитюром, кладут по всей длине кашицу из чернослива и кураги, заранее вымоченные и перемолотые в блендере.
4. Сворачивают рулетиками.
5. Раскладывают рулетики на смазанный маслом жарочный лист и помещают в раскаленную духовку на 12 минут.
6. Рулетики охлаждают на решетках.
7. Масляный крем: слегка подтаявшее масло кладут в глубокую чашку и взбивают на самой большой скорости миксера 6 минут. Потихоньку, не выключая миксер, всыпают ванилин, сахарную пудру, вливают молоко и взбивают еще примерно такое же время. Охлаждают крем в холодильнике полчаса.
8. Остывшие рулетики кладут на плоскую тарелку: сначала в ряд по шесть штук, потом пять и четыре, каждый слой смазывают масляным кремом.
9. Верхушку торта тоже промазывают кремом и посыпают тертым на терке шоколадом.
10. Ставят торт в холодильник и выдерживают 45 минут.
Рецепт 6. Торт с курагой, черносливом и цукатами
Ингредиенты для теста:
· сметана 15-ти процентная – 245 г;
· мука – 265 г;
· сахар – 140 г;
· сгущенное молоко – 485 г;
· яйца – 3 шт.;
· сода – 25 г;
· уксус 9-ти процентный – 35 мл;
· какао-порошок – 75 г;
· ванилин – 10 г.
На крем:
· сметана жирная – 375 г;
· сгущенное молоко – 170 г;
· яйцо одно.
Для украшения:
· курага, чернослив, цукаты – по 125 г;
· коньяк – 155 мл.
На глазурь:
· 220 мл молока;
· 35 г сливочного масла;
· 20 г какао;
· 15 г ванилина;
· 10 г мускатного ореха порошком.
Для пропитывания коржа:
· коньяк – 50 мл.
Способ приготовления:
1. Готовят глазурь: в небольшую металлическую кастрюльку вливают молоко, кладут масло, всыпают мускатный орех, ванилин, какао, помещают на плиту на среднее пламя и проваривают, помешивая, до легкого загустения.
2. Курагу, чернослив хорошо промывают и замачивают на некоторое время в коньяке, сюда же кладут цукаты.
3. Из всех необходимых ингредиентов замешивают плотное, эластичное тесто, заворачивают в полиэтилен, охлаждают в холодильнике полчаса. Тесто разделяют на несколько равных кусочков, раскатывают в тонкие лепешки и кладут по очереди на смазанный сливочным маслом противень, выпекают в раскаленной духовке 10 минут.
4. Сметанный крем: в глубокой чашке соединяют сметану, сгущенку, белок, все хорошо взбивают миксером примерно 5 минут.
5. Из одного выпеченного коржа вырезают круг при помощи блюдечка и кладут его на плоское блюдо, пропитывают коньяком.
6. Остальные коржи разрезают на средние квадратики и окунают каждый в сметанный крем, выкладывают их хаотично на вырезанный круг коржа.
7. Сухофрукты и цукаты вынимают из коньяка, измельчают ножом и посыпают ими нарезанные квадратики коржей.
8. Сверху выкладывают второй слой квадратиков в сметанном креме.
9. Поливают сверху глазурью, по желанию украшают свежими ягодами. Ставят в холодильник на несколько часов.
Торт с курагой и черносливом – советы
Обязательно нужно, чтобы торт постоял в холодильнике хотя бы пару часов.
Так он хорошенечко пропитывается, получается нежным и сочным.
Источник: zhenskoe-mnenie.ru
Сметанный торт Bundt с начинкой из пряных абрикосов и пеканов
Рецепт простого торта с соблазнительными пряностями из сухофруктов и орехов, приправленных корицей, стал любимцем всей семьи. Нам нравится это на завтрак или поздний завтрак с чашкой кофе или в качестве полдника. Мой глазированный торт-бандт тоже отлично подходит для компании и хорошо путешествует.
Каждому нужен хороший пирог со сметаной в своем репертуаре, и этот простой рецепт торта состоит из фруктов и орехов с корицей, которые невозможно превзойти.Лучше всего то, что это глазированный пирог, который одинаково хорош как кофейный торт на завтрак, вкусный полдник или сладкий финал к ужину с друзьями.
Мой легкий рецепт торта "Бандт" начинается с фруктово-ореховой начинки. Сушеные абрикосы, мелко нарезанные и обжаренные орехи пекан засыпаны сахаром с корицей, что сделает торт центром вкусного сюрприза.
Если вы когда-либо занимались выпечкой, эти шаги будут вам знакомы.Добавьте в миску сухие ингредиенты (муку, сахар и разрыхлитель) и взбейте. Отложите сухие ингредиенты.
Взбить сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси и добавить яйца по одному. Затем добавьте сметану, чтобы она хорошо перемешалась.
Добавляйте мучную смесь понемногу, пока она полностью не смешается с жидким тестом. Скажу честно - я никогда не делал этот торт из пучка сметаны, не пригубив при этом целую глотку теста.Я знаю, что это не одобряется - сырые яйца, мука и все такое ... но давай… тесто для торта со сметаной… так хорошо!
Выложите 1/3 жидкого теста на подготовленную сковороду и сверху выложите начинку из абрикосовых орехов.
Затем разровнять оставшееся тесто поверх начинки и выпекать.
Охладите пирог со сметаной в форме, поставленной на решетку, примерно на 20 минут, прежде чем выкладывать на решетку для полного остывания.
Я думаю, что легкие рецепты торта в комплекте выиграют от небольшого украшения. Это может быть что-то простое, например, обсыпка сахарной пудры или полная глазурь. Но мой фаворит - легкая сахарная пудра и кремовая глазурь. Добавьте около полутора стаканов сахара и одну-две столовые ложки сливок или половину и перемешайте до однородной массы.
Выложите глазурь на охлажденный бисквитный пирог.Разве это не красиво?
Мне нравится дополнять его целыми поджаренными орехами пекан - и , если бы у меня оставались сушеные абрикосы , я бы нарезал и посыпал еще сверху, чтобы дать представление о том, что это за глазированный пирог действительно о. Думаю, , нам просто нужно представить , насколько хорошо это будет выглядеть.
Если вам нравится этот глазированный пирог, вам также стоит обратить внимание на мой пирог с бананом и ром с маракуйей...
Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com .
Сметанный кофейный торт
Ореховый, влажный кофейный торт с кусочками сушеного абрикоса, идеально подходит для позднего завтрака или перекуса.
Курс Завтрак, Десерт Ключевое слово абрикосы, кофейный кекс, орехи пекан, сметана, сметанный кофейный кекс, вегетарианское Общее время 1 час 20 минут.Блинчики со сметаной изображение. Изображение высушенного
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Жарить домашние блины из кабачков со сметаной в тарелке на темном каменном фоне. Чистая еда. Здоровый завтрак
Немецкие картофельные оладьи и сметана
Картофельные драники со сметаной и лососем
Сладкие блины со сметаной
Тыквенные оладьи со сметаной и соком
Стек вкусных домашних блинов на тарелке с медом, сметаной и чаем.Завтрак. Деревенский стиль, вид сверху крупным планом. Планировка квартиры
набор для приготовления блинов, яиц, молока, кувшина, муки, сметаны и джема
Блины с творогом и сметаной медовые пищевые
Блинчики со шпинатом и зелеными блинчиками со сметаной.
Блины с мясом и сметаной
Масленица, масленичная масленица.Стек русских блинов блины с маслом, свежей сметаной. Деревенский стиль,
Блины с ягодами и сметаной, чашка чая на деревянном столе. Вкусный завтрак. Вид сбоку
Крупным планом вид на традиционное блюдо украинской кухни - драники со сметаной и грибами на сковороде, изолированные на
Домашние оладьи из сладкого банана в форме сердца со свежей сметаной на белой тарелке, вертикальная ориентация
.Торт Easy White Sour Cream
Это легкий торт из белой сметаны с прекрасным ароматом ванили. Он влажный, очень быстро смешивается и каждый раз выходит идеально. Это торт, который можно легко делать снова и снова, и он понравится вашей семье.

Привет! Прежде чем вы прокрутите сообщение, в нем много важного!… Включая раздел об обновлениях этого рецепта, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы. Наслаждайтесь!
Рецепт старый, но полезный.Если вы когда-нибудь слышали о пироге WASC, то это он, но с моим вкусом.
Смешивать вместе очень легко, и каждый раз выпекать одно и то же. Все начинается с коробочной смеси, но вы добавляете другие ингредиенты, что действительно имеет значение.

Если вы не решаетесь использовать коробочную смесь, не делайте этого. Они настолько предсказуемы и действительно являются простым способом начать печь торты.
Я часто замечаю, что когда люди только начинают заниматься выпечкой тортов, скретч-торт кажется действительно устрашающим.Эти приготовленные торты из смеси для тортов - отличный способ намочить ноги в мире выпечки тортов, и они практически каждый раз получаются влажными и вкусными.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Признаюсь, когда я принимал заказы на торт, я использовал рецепт торта. Это был действительно потрясающий рецепт, но я скажу вам, насколько вы хороши, иногда скретч-пирог не всегда получается одинаковым.Такова природа лепешки.
Этот торт - торт "без забот", и теперь я использую его в качестве основы для других моих подправленных вкусов смеси для торта. Попробуйте! Думаю, тебе это понравится. О, и еще он хорош в качестве кексов.
(А если вы любите приключения и хотите попробовать свои силы в выпечке скретча, вам стоит проверить мой Любимый рецепт ванильного торта . Это действительно потрясающе.)
Итак, вот мое мнение о пироге WASC (так его называют в кругах по выпечке).Вместо обычного экстракта ванили я использую пасту из ванильных бобов . Да, это действительно имеет значение.
Следующее вращение состоит в том, что я использую крошечный бит из миндальной эмульсии . Вы заметите, что я не сказал «экстракт миндаля». Для меня это огромная разница. Мне лично не нравится экстракт миндаля, но использование небольшого количества миндальной эмульсии в сочетании с экстрактом ванили сделает ваши носки отличными.
Я знаю, вы, наверное, говорите, но мне не нравится миндальный вкус! Ну, это не похоже на миндальный вкус.Это сложно объяснить, но небольшое количество, которое я добавляю в тесто для торта, лишь усиливает ванильный вкус.
У меня были люди, которые спрашивали меня, какой запрещенный наркотик я добавляю в свои торты, из-за чего они не могут перестать его есть. Просто попробуйте один раз, и я обещаю отпустить вас на этот счет
😉
Обновление этого рецепта:
В последнее время некоторые из вас (как и я) заметили, что этот торт не печется так, как раньше. (Например, середины немного опускались, и у них не было такого сильного отскока.) Сначала я подумал, что это потому, что они уменьшили количество смеси для торта в каждой коробке.
Я провел небольшое исследование в Интернете, и оказалось, что это проблема, с которой сейчас сталкиваются многие люди с приготовленными лекарственными смесями для торта. Похоже, что компании по производству смесей для торта изменили не только количество, включенное в коробки, но и ингредиенты, в результате чего рецепт, который когда-то был любимым, изменился.
Я решил поэкспериментировать и придумал кое-что, что, как мне кажется, приближает вас к оригинальному рецепту WASC.Карточка рецепта ниже отражает эти изменения , но вот краткое объяснение:
Первое изменение: поскольку в коробке меньше смеси, я уменьшил количество воды до чашки. Я заметил (как и другой читатель), что когда я сделал это из цельных яиц, получилось намного лучше, поэтому вместо 4 яичных белков я заменил их на три яйца. Хотя это не будет ярко-белый торт, теперь он выпекается намного лучше, так как формула смеси была изменена.
Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, как это происходит.Я также обнаружил, что этот же рецепт прекрасно сочетается с другими ароматизаторами. Я только недавно попробовала это с смесью для торта Red Velvet, и это было потрясающе.
Нужен рецепт глазури? Попробуйте этот торт с рецептами сливочного крема:
Ванильный сливочный крем
Масло сливочное с корицей
Вы также можете прочитать мой пост о замороженных пирожных и кексов. Там есть много советов, которые помогут вам успешно их заморозить.
А теперь к рецепту!
** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т. Д.). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах). Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.
Торт Easy White Sour Cream
Это легкий белый торт с отличным ванильным вкусом.Он влажный, очень быстро смешивается и каждый раз выходит идеально. Это торт, который можно легко делать снова и снова, и он понравится вашей семье.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 15 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 12 порций
калорий: 339 ккал
Автор: Кара Джейн
Ингредиенты
- 1 коробка смеси для белого торта Убедитесь, что смесь составляет не менее 15 унций.Pillsbury работает лучше всего
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 чайные ложки ванильной пасты (вы можете использовать экстракт ванили, если вы этого не сделаете есть ванильная паста)
- 1/2 чайной ложки миндальной эмульсии (это необязательно, но придает торт вкус секретного ингредиента)
- 1 чашка сметаны
- 3 больших яйца
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов.Смажьте или опрыскайте сковороды.
-
Положите сухие ингредиенты в миску и взбейте.
-
В другой миске смешайте оставшиеся ингредиенты, затем вылейте на сухие ингредиенты.
-
Взбивать на среднем огне около двух минут. Соскребите со стенок миски и взбивайте еще минуту.
-
Разлить в смазанные противни.
-
Выпекайте при 325 градусах примерно 40-50 минут. Пирожные готовы, когда зубочистка, вставленная в середину, выходит с несколькими влажными крошками, но без жидкого теста.
-
Поставьте формы для выпечки на решетку, чтобы они остыли в течение 10 минут, затем переверните формы на решетку, чтобы они полностью остыли, прежде чем добавлять сливочный крем.
Примечания
Выпеченные коржи также можно заморозить для последующего использования. Информация о пищевой ценности не включает глазурь. Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Питание
Калорий: 339 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 4 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 476 мг | Калий: 80 мг | Сахар: 35 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 123 мг | Железо: 1,5 мг
Не забудьте прикрепить ниже!


Морковный пирог с грецкими орехами, черносливом и сушеными абрикосами Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Морковный пирог с грецкими орехами, черносливом и курагой на фоне темного дерева.
Морковный пирог с грецкими орехами, черносливом и курагой на фоне темного дерева. тонировка. выборочный фокус
Морковный пирог с грецкими орехами, черносливом и курагой
Морковный пирог с грецкими орехами, черносливом и курагой
морковный торт с грецкими орехами, черносливом и курагой на фоне темного дерева.выборочный фокус
морковный торт с грецкими орехами, черносливом и курагой на фоне темного дерева. тонировка. выборочный фокус
Морковный пирог с грецкими орехами, черносливом и курагой
Морковный пирог с грецкими орехами, черносливом и курагой на темном фоне. тонировка. выборочный фокус. десерт идея фон
Морковный пирог с грецкими орехами
Морковный пирог с грецкими орехами, черносливом и курагой на сером фоне.
Морковный пирог с грецкими орехами, черносливом и курагой на фоне темного дерева. тонировка. выборочный фокус
Морковный пирог с грецкими орехами
Морковный пирог на белом блюде
Постный морковный пирог
.