• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт суфле рецепт с персиками

Торт суфле рецепт с персиками


Торт-суфле с персиками - 20 пошаговых фото в рецепте

Вкусный и нежный торт-суфле с персиками готовится без выпечки. Прекрасный летний десерт, не сложный в приготовлении. Форму для торта лучше всего взять разъемную, тогда вам будет легче извлечь торт-суфле из нее целиком. Диаметр формы может быть от 22 до 25 см.

Для приготовления торта-суфле с персиками понадобится:

2-3 ст. л. сахарной пудры;

1,5 ст. л. быстрорастворимого желатина.

горсть малины.

Персики вымыть и обсушить.

Снять с персиков кожицу и нарезать дольками, удалив косточку.

Приготовить сироп. В 500 мл воды высыпать сахар, нагреть до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Выложить в сироп персики, довести до кипения и поварить на медленном огне 5-7 минут до мягкости. Снять с огня, накрыть крышкой и остудить.

Затем слить сироп через сито.

В 100 мл воды комнатной температуры развести желатин, оставить на 5 минут. Затем поставить на водяную баню, перемешать, чтобы желатин полностью растворился. Комочков желатина быть не должно.

Персики (без сиропа) пюрировать блендером, аккуратно влить желатин и очень хорошо перемешать. Должно получиться 300 мл персикового пюре.

Сливки взбить с сахарной пудрой.

Сливки нужно взбить в плотную густую массу, то есть до устойчивых пиков.

Продолжая взбивать, аккуратно влить персиковое пюре с желатином.

Долго взбивать не нужно, чтобы не перебить сливки. Масса должна быть густой и однородной.

Форму для выпечки застелить бумагой. Часть персикового сиропа, а именно 350 мл отложить, остальной сироп использовать для пропитки печенья или бисквита.

Печенье савоярди окунать в сироп и выкладывать плотно на дно формы. В зависимости от того, круглая форма или прямоугольная и каков ее диаметр, может понадобиться разное количество печенья.

Поверх печенья выложить персиково-сливочную массу, разровнять. Форму накрыть пленкой или фольгой и убрать в холодильник на 2 часа. За это время суфле хорошо застынет.

Оставшийся персиковый сироп нагреть до кипения и развести в нем лимонное желе из пакетиков. Размешать и остудить.

С персика снять кожицу, удалить косточку и нарезать тонкими дольками.

На застывшее суфле выложить дольки персиков и малину.

Аккуратно по одной ложке влить желе. Поставить торт желе в холодильник до полного застывания, на 2-3 часа.

Затем осторожно освободить торт-суфле из формы, нарезать острым ножом и подавать.

Вкусный и нежный торт-суфле с персиками готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Персиковый торт-суфле - Ароматная фабрика Ольги

В жизни есть как обычные, заурядные дни, когда мы выполняем наши обычные дела, так и перемежающиеся между этими повседневными событиями, у нас бывают грандиозные, знаменательные события. Такие необычные времена заслуживают должного признания, и поэтому я представляю вам персиковый торт-суфле.

Вы можете задаться вопросом, какой может быть особый случай, поскольку все главные праздники уже прошли и в ближайшем будущем ни один не наступит, но в нашей семье у нас одно из самых важных праздников на этой неделе - день рождения нашей матери.

Она самая невероятная женщина, которую я знаю, и по сравнению с тем, какая она классная, этот торт - плохое представление. Конечно, ничто не будет достаточно достойным, чтобы продемонстрировать, как мы ее любим и ценим, но мы сделаем все возможное. С каждым годом я все больше и больше понимаю, какой она незаслуженный дар в моей жизни.

У нее прекрасное сочетание качеств личности - любящая, добрая, самоотверженная, вдумчивая, веселая, ответственная, заботливая, умная, сверхзащитная и страстная.Моя младшая сестра не зря зовет ее Мама Медведица; Мама сделает ВСЕ для нас шестерых, а теперь и всех родственников. Не рассказывай мне о внуках; мои очаровательные племянницы - гордость и радость бабушки.

Написание инструкций для этого торта заняло у меня больше времени, чем его изготовление, так что пусть вас не пугают длинные инструкции. Этот торт стоит каждой потраченной на него минуты. Персик - один из моих любимых вкусов, и я думаю, что такой нежный вкус идеально сочетается с нежным бисквитом и муссообразной начинкой.Тонкий слой персикового желе поверх торта завершает его ярким ароматом, а текстура действительно выделяется на фоне мусса.

Идея собрать торт пришла с русского сайта, но рецепт был создан по своему вкусу.

.

Рецепт персикового суфле | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Индивидуальный рецепт шоколадных тортов-суфле

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Персиковое суфле - подробности рецепта

Время подготовки:

30 минут

Время приготовления:

20 минут

Рейтинг:

общий средний рейтинг участников fatsecret
Легкий, практически обезжиренный небесный десерт.

Состав

Проезд

  1. Формочки для масла и сахара.
  2. Отложите и разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).
  3. Положите в блендер очищенные персики без косточек. Пюре, добавить имбирь и сахар.
  4. Добавьте непросеянную сахарную пудру в яичные белки и взбейте яичные белки миксером или настольным миксером до образования густого состояния. Осторожно добавить персиковое пюре.
  5. Разлить по формочкам и положить на противень или камень для выпечки.
  6. Выпекать 15-20 минут до образования пышной золотистой корочки.
  7. Присыпать сахарной пудрой и сразу подавать.
  8. Примечание: попробуйте его с другими фруктами, например, с клубникой.

967 участников добавили этот рецепт в свою кулинарную книгу.


Суфле восхитительное! 15 сен 14, автор: Kiki3033
звучит здорово.особенно с персиками в сезон. не могу дождаться, чтобы попробовать 19 июн 13, автор: poodcatt
Я использую клубнику вместо персиков, и она получилась великолепной и вкусной. Любить это.................. 07 июн 12, автор: KARISA S
Это стоит того небольшого количества времени, которое уходит на приготовление, и стоит нескольких калорий.Я думаю о клубнике или, может быть, абрикосах. Спасибо! 01 фев 12, автор: Люсиль Болл
нельзя есть сахар или персики при индукции 06 июн 11, автор: skippy115
Мое первое суфле - очень легкое и прекрасное на вкус 29 11 мая, участник: lcs60
Я думал, что это было достаточно легко и мило, но мои 10-летние дети не были очень впечатлены.Ясно, что это скорее взрослый десерт! 04 фев 11, автор: MikiMidwest
Я люблю это!!! Легкий и сладкий, всего 48 калорий !! Отличный рецепт! 09 окт 10, автор: mokinac

Просмотрите этот рецепт



Войдите , чтобы просмотреть этот рецепт

Поделитесь своими рецептами!

Сводка о питании:

В одной порции персикового суфле 48 калорий.
Распад калорий: 5% жира , 75% углеводов, 20% белка.

Факты о питании

Сумма на порцию

калорий

48

% дневных значений *

Всего жиров

0,27 г

0%

Насыщенные жиры

0.094g

0%

Транс Жир

–

Полиненасыщенные жиры

0,041 г

Мононенасыщенные жиры

0,063 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

34 мг

1%

Всего углеводов

9,4 г

3%

Пищевые волокна

0.6 г

2%

Сахар

8,87 г

Белки

2,57 г

Витамин D

0 мкг

0%

Кальций

4 мг

0%

Утюг

0,12 мг

1%

Калий

108 мг

2%

Витамин А

8 мкг

1%

Витамин C

2.6 мг

3%

2%

RDI *

(48 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (75%)

Жиры (5%)

Белки (20%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
.

Смотрите также

  • Пражский крем на торт
  • Сколько торт может храниться без холодильника
  • Торт крокембуш фото
  • Торт с курагой черносливом и сметанным кремом
  • Нежный творожный крем для торта
  • Блинный торт французский крепвиль рецепт
  • Грушевое конфи для торта
  • История создания торта
  • Можно ли муссовый торт покрыть кремом
  • Морковный торт рецепт американский
  • Торт узнать пол ребенка
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.