Торт с кремом пломбир рецепт
Бисквитный торт с кремом "Пломбир"
Описание приготовления:
Сложного в приготовлении этого торта ничего нет. Обычный, классический бисквит готовится просто, хотя нужно знать некоторые нюансы. Тесто для бисквита нужно перемешивать очень аккуратно, чтобы белки не опали. Когда форму с тестом вы поставите в духовку, первые 20 минут духовку открывать не нужно. На дно формы постелите пергамент. Бока формы ничем смазывать не нужно. Когда бисквит будет готов, достаньте его из духовки, форму с ним поставьте верх дном на решетку и держите так до полного остывания. В этом случае он никогда не опадет.Подготовьте ингредиенты для приготовления торта.
Возьмите 4 яйца и отделите белки от желтков.
Взбейте белки миксером до пышной, стойкой пены. Постепенно всыпайте сахар, не переставая взбивать. Белковая масса уплотнится и станет густой и гладкой.
Добавьте к белкам 4 желтка.
Аккуратно перемешайте или взбейте желтки с белками.
Добавьте разрыхлитель.
Постепенно всыпьте просеянную муку.
Аккуратно перемешайте тесто лопаткой. Тесто для бисквита готово.
Выложите тесто в форму для выпечки. Я пекла бисквит в мультиварке. Пеките бисквит в духовке при температуре 170-175 градусов 40-45 минут. Готовность проверьте сухой деревянной шпажкой.
Бисквитный корж готов.
Приготовьте крем "Пломбир". В миске смешайте 3 желтка, 120 грамм сахара и 3 столовые ложки кукурузного крахмала.
В кастрюлю налейте молоко и доведите до кипения. После влейте смесь желтков, сахара и крахмала. Постоянно перемешивая, доведите крем до загустения. После добавьте ванильный сахар.
Мягкое сливочное масло выложите в миску и взбейте в течение нескольких минут.
Постепенно по одной ложке добавляйте охлажденный заварной крем и каждый раз взбивайте. Получается необыкновенно нежный и вкусный, блестящий крем.
Бисквит разрежьте на две части вдоль. Из 70 мл. воды и столовой ложки сахара приготовьте пропитку для коржей. Можно в неё добавить немного лимонного сока. Обильно смажьте пропиткой оба коржа.
На нижний корж выложите порцию крема и смажьте им корж.
Накройте вторым коржом и смажьте кремом верх и бока торта.
Украсьте торт по вкусу и дайте ему пропитаться несколько часов.

Бисквитный торт с кремом "Пломбир" готов. Нарежьте и подавайте к столу.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))
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
.22 Креативных рецепта мороженого с мороженым
21 из 22
Торт-Микс Мороженое Фруктовый торт
Сделанный из вашей любимой смеси для торта и покрытый мороженым по вашему выбору, это веселый десерт для детей и молодых душой.На каждый ломтик можно положить добавки для мороженого, такие как посыпка, горячая помадка, измельченное печенье и взбитые сливки.
Получите рецепт торта- Смешайте торт с мороженым и мороженым
.Рецепт горячего торта с фруктовой помадкой (без молочных продуктов)
Десять лет назад блоггер по имени Дженнифер Нович поделилась с нами забавным рецептом горячего торта с фруктовой помадкой. Ее блог больше не работает, но я знал, что ее восхитительное творение должно жить. Поэтому я протестировал и настроил, чтобы создать полноценный безмолочный десерт, который станет восхитительным вариантом для вечеринок или послеобеденных угощений.

Как работает торт с мороженым с горячей помадкой?
Этот горячий торт с мороженым с фруктовой помадой готовится всего за 15 минут, от вытаскивания ингредиентов до того, как его выложить в духовку.При заливке горячей шоколадной жидкости слои разделяются. Шоколадный торт плавает наверху, а внизу укрывается щедрый слой выдумки, как вы можете видеть на картинке выше.
Отметим, что слой «соуса для помадки» немного толще, чем соус. У него почти пудинговая текстура, но он отлично сочетается с тортами и безмолочным мороженым, создавая восхитительный торт с горячей помадкой. Чтобы сбрызнуть сверху горячую помадку, я взбиваю со сковороды остатки помадки с небольшим количеством воды и / или кокосового масла.Вода только разжижает его, но кокосовое масло сначала разжижается (тает), а затем снова загустевает, когда попадает в холодное мороженое. Мне нравится липкий эффект загущения, который дает немного кокосового масла.

Во имя любви к безмолочному мороженому
Да, мороженое без молочных продуктов поверх этого горячего торта с фруктовой помадкой - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Поверьте, это завершает вкусовые ощущения и добавляет дополнительный кремовый слой.Говоря о мороженом без молока, я на самом деле взбил этот горячий торт с фруктовой помадкой в честь Share a Moment, #RaiseAPint Event и соответствующего конкурса рецептов блоггеров .
Мероприятие проводится So Delicious Dairy Free и приглашает всех вас поделиться любимыми летними моментами без молочных продуктов в Instagram, Facebook или Twitter с хэштегом #RaiseAPint. Соответственно, будут призы (20 пачек мороженого!), Советы и рецепты. Рецепты на основе мороженого будут созданы командой So Delicious, мной и моей командой на Go Dairy Free, а также 21 талантливым блоггером и авторами кулинарных книг. Я буду делиться всем в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest. Но не забудьте добавить этот рецепт мороженого с фруктовой помадкой в закладки, прежде чем отправиться в путь, чтобы узнать все о действии.
Reader Raves
Спасибо Пегги за то, что она поделилась отзывами о моем рецепте торта с мороженым с фруктовой помадкой через Facebook:
К вашему сведению, поэтому я сделал это сегодня в мультиварке, и это оказалось очень хорошо! Я налил немного в миски, затем немного разогрел в микроблоке, прежде чем залить мороженым. Ням !!

Особые диетические примечания: Пирог с мороженым с острой помадкой
По ингредиентам этот рецепт не содержит молочных продуктов / немолочных продуктов, яиц, необязательно без орехов, необязательно без арахиса, без сои, веганский, на растительной основе, и вегетарианец.
Чтобы сохранить этот торт с мороженым с горячей помадкой без орехов , не добавляйте ореховую начинку и используйте мороженое без орехов, например кокосовое или соевое молоко.
Для безглютенового пирога с фруктовой помадкой замените вашу любимую безглютеновую мучную смесь на универсальную муку. Как правило, это хрупкий торт, который вы едите в стиле мороженого, поэтому ничего страшного, если он немного рассыпчатый.
Hot Fudge Sundae Cake

- 1 стакан универсальной муки (без глютена см. Сообщение выше)
- ⅔ стакан сахара
- 2 столовые ложки + стакана какао-порошка, разделенных на части
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки порошка эспрессо (по желанию)
- ½ чайной ложки + ⅛ чайной ложки соли, разделить
- ½ стакана несладкого безмолочного молочного напитка (я использую So Delicious Coconut Milk Beverage )
- 2 столовые ложки рисовых отрубей, виноградных косточек или авокадо масло (или ваше любимое масло для выпечки)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¾ стакана коричневого сахара в упаковке
- 1 1/2 стакана горячей воды
- 1-2 пинты мороженого без молока (я использую So Delicious Vanilla или Creamy Cashew Frozen Dessert )
- Рубленые орехи для посыпки (по желанию)
- Разогрейте духовку до 350ºF.
- Добавьте муку, сахар, 2 столовые ложки какао-порошка, разрыхлитель, эспрессо (если используете) и ½ чайной ложки соли в миску. Перемешайте или взбивайте, пока какао не смешается и не рассыплются комочки какао.
- Сделайте углубление в мучной смеси и добавьте молочный напиток, масло и ваниль. Перемешайте. Тесто будет немного густым.
- Выложите все тесто на несмазанную форму для выпечки размером 9x9 дюймов и разложите до однородного состояния.
- Добавьте коричневый сахар, стакана какао-порошка и ⅛ чайной ложки соли в миску.Добавьте горячую воду и взбейте. Медленно полейте шоколадной жидкостью тесто на сковороде.
- Выпекать 40 минут или пока зубочистка, вставленная только в верхний слой торта, не станет чистой. Дать остыть 10 минут.
- Подавайте торт с 1-2 ложками безмолочного мороженого. При желании вы можете добавить орехи и взбить воду или кокосовое масло в любой оставшийся соус на сковороде (он густой, с пудинговой текстурой), чтобы тоже полить его сверху.
Вариант медленного приготовления: Этим Дженнифер Нович поделилась с нами ранее.Следуйте инструкциям по приготовлению, но добавьте слои ингредиентов торта и соуса в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2–2 ½ часов или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Выключите мультиварку и дайте пирогу постоять от 30 до 40 минут перед подачей на стол.
3.5.3208

Рецепт торта с мороженым из мороженого | Food Network Кухня
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Лазанья с орехами и кабачками
Популярные рецептыФритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
30-минутное питание
7 утра | 6c
-
Домашняя кулинария Валери
7:30 | 6: 30c
-
Кухня
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Кухня
11:00 | 10c
-
Вкусная мисс Браун
12 вечера | 11c
-
Южная кухня Триши
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
-
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Обеды, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Обеды, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Возмутительные тыквы
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Возмутительные тыквы
21:00 | 8c
-
Возмутительные тыквы
10 вечера | 9c
-
Возмутительные тыквы
23:00 | 10c
-
Возмутительные тыквы
12 утра | 11c
-
Возмутительные тыквы
1:00 | 12c
-
Возмутительные тыквы
2 часа ночи | 1c
-
Возмутительные тыквы
3:00 | 2c