• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт с кремом пломбир рецепт

Торт с кремом пломбир рецепт


Бисквитный торт с кремом "Пломбир"

Описание приготовления:

Сложного в приготовлении этого торта ничего нет. Обычный, классический бисквит готовится просто, хотя нужно знать некоторые нюансы. Тесто для бисквита нужно перемешивать очень аккуратно, чтобы белки не опали. Когда форму с тестом вы поставите в духовку, первые 20 минут духовку открывать не нужно. На дно формы постелите пергамент. Бока формы ничем смазывать не нужно. Когда бисквит будет готов, достаньте его из духовки, форму с ним поставьте верх дном на решетку и держите так до полного остывания. В этом случае он никогда не опадет.

Подготовьте ингредиенты для приготовления торта.

Возьмите 4 яйца и отделите белки от желтков.

Взбейте белки миксером до пышной, стойкой пены. Постепенно всыпайте сахар, не переставая взбивать. Белковая масса уплотнится и станет густой и гладкой.

Добавьте к белкам 4 желтка.

Аккуратно перемешайте или взбейте желтки с белками.

Добавьте разрыхлитель.

Постепенно всыпьте просеянную муку.

Аккуратно перемешайте тесто лопаткой. Тесто для бисквита готово.

Выложите тесто в форму для выпечки. Я пекла бисквит в мультиварке. Пеките бисквит в духовке при температуре 170-175 градусов 40-45 минут. Готовность проверьте сухой деревянной шпажкой.

Бисквитный корж готов.

Приготовьте крем "Пломбир". В миске смешайте 3 желтка, 120 грамм сахара и 3 столовые ложки кукурузного крахмала.

В кастрюлю налейте молоко и доведите до кипения. После влейте смесь желтков, сахара и крахмала. Постоянно перемешивая, доведите крем до загустения. После добавьте ванильный сахар.

Мягкое сливочное масло выложите в миску и взбейте в течение нескольких минут.

Постепенно по одной ложке добавляйте охлажденный заварной крем и каждый раз взбивайте. Получается необыкновенно нежный и вкусный, блестящий крем.

Бисквит разрежьте на две части вдоль. Из 70 мл. воды и столовой ложки сахара приготовьте пропитку для коржей. Можно в неё добавить немного лимонного сока. Обильно смажьте пропиткой оба коржа.

На нижний корж выложите порцию крема и смажьте им корж.

Накройте вторым коржом и смажьте кремом верх и бока торта.

Украсьте торт по вкусу и дайте ему пропитаться несколько часов.

Бисквитный торт с кремом "Пломбир" готов. Нарежьте и подавайте к столу.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

22 Креативных рецепта мороженого с мороженым

21 из 22

Торт-Микс Мороженое Фруктовый торт

Сделанный из вашей любимой смеси для торта и покрытый мороженым по вашему выбору, это веселый десерт для детей и молодых душой.На каждый ломтик можно положить добавки для мороженого, такие как посыпка, горячая помадка, измельченное печенье и взбитые сливки.

Получите рецепт торта- Смешайте торт с мороженым и мороженым

.

Рецепт горячего торта с фруктовой помадкой (без молочных продуктов)

Десять лет назад блоггер по имени Дженнифер Нович поделилась с нами забавным рецептом горячего торта с фруктовой помадкой. Ее блог больше не работает, но я знал, что ее восхитительное творение должно жить. Поэтому я протестировал и настроил, чтобы создать полноценный безмолочный десерт, который станет восхитительным вариантом для вечеринок или послеобеденных угощений.

Как работает торт с мороженым с горячей помадкой?

Этот горячий торт с мороженым с фруктовой помадой готовится всего за 15 минут, от вытаскивания ингредиентов до того, как его выложить в духовку.При заливке горячей шоколадной жидкости слои разделяются. Шоколадный торт плавает наверху, а внизу укрывается щедрый слой выдумки, как вы можете видеть на картинке выше.

Отметим, что слой «соуса для помадки» немного толще, чем соус. У него почти пудинговая текстура, но он отлично сочетается с тортами и безмолочным мороженым, создавая восхитительный торт с горячей помадкой. Чтобы сбрызнуть сверху горячую помадку, я взбиваю со сковороды остатки помадки с небольшим количеством воды и / или кокосового масла.Вода только разжижает его, но кокосовое масло сначала разжижается (тает), а затем снова загустевает, когда попадает в холодное мороженое. Мне нравится липкий эффект загущения, который дает немного кокосового масла.

Во имя любви к безмолочному мороженому

Да, мороженое без молочных продуктов поверх этого горячего торта с фруктовой помадкой - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Поверьте, это завершает вкусовые ощущения и добавляет дополнительный кремовый слой.

Говоря о мороженом без молока, я на самом деле взбил этот горячий торт с фруктовой помадкой в ​​честь Share a Moment, #RaiseAPint Event и соответствующего конкурса рецептов блоггеров .

Мероприятие проводится So Delicious Dairy Free и приглашает всех вас поделиться любимыми летними моментами без молочных продуктов в Instagram, Facebook или Twitter с хэштегом #RaiseAPint. Соответственно, будут призы (20 пачек мороженого!), Советы и рецепты. Рецепты на основе мороженого будут созданы командой So Delicious, мной и моей командой на Go Dairy Free, а также 21 талантливым блоггером и авторами кулинарных книг. Я буду делиться всем в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest. Но не забудьте добавить этот рецепт мороженого с фруктовой помадкой в ​​закладки, прежде чем отправиться в путь, чтобы узнать все о действии.

Reader Raves

Спасибо Пегги за то, что она поделилась отзывами о моем рецепте торта с мороженым с фруктовой помадкой через Facebook:

К вашему сведению, поэтому я сделал это сегодня в мультиварке, и это оказалось очень хорошо! Я налил немного в миски, затем немного разогрел в микроблоке, прежде чем залить мороженым. Ням !!

Этот пост спонсируется So Delicious Dairy Free . Их УДИВИТЕЛЬНЫЙ десерт из замороженного молока из кешью послужил вдохновением для того, чтобы откопать и переосмыслить этот рецепт. Тем не менее, он отлично сочетается с замороженным десертом на кокосовом молоке!

Особые диетические примечания: Пирог с мороженым с острой помадкой

По ингредиентам этот рецепт не содержит молочных продуктов / немолочных продуктов, яиц, необязательно без орехов, необязательно без арахиса, без сои, веганский, на растительной основе, и вегетарианец.

Чтобы сохранить этот торт с мороженым с горячей помадкой без орехов , не добавляйте ореховую начинку и используйте мороженое без орехов, например кокосовое или соевое молоко.

Для безглютенового пирога с фруктовой помадкой замените вашу любимую безглютеновую мучную смесь на универсальную муку. Как правило, это хрупкий торт, который вы едите в стиле мороженого, поэтому ничего страшного, если он немного рассыпчатый.

Hot Fudge Sundae Cake

  • 1 стакан универсальной муки (без глютена см. Сообщение выше)
  • ⅔ стакан сахара
  • 2 столовые ложки + стакана какао-порошка, разделенных на части
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки порошка эспрессо (по желанию)
  • ½ чайной ложки + ⅛ чайной ложки соли, разделить
  • ½ стакана несладкого безмолочного молочного напитка (я использую So Delicious Coconut Milk Beverage )
  • 2 столовые ложки рисовых отрубей, виноградных косточек или авокадо масло (или ваше любимое масло для выпечки)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 1/2 стакана горячей воды
  • 1-2 пинты мороженого без молока (я использую So Delicious Vanilla или Creamy Cashew Frozen Dessert )
  • Рубленые орехи для посыпки (по желанию)
  1. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. Добавьте муку, сахар, 2 столовые ложки какао-порошка, разрыхлитель, эспрессо (если используете) и ½ чайной ложки соли в миску. Перемешайте или взбивайте, пока какао не смешается и не рассыплются комочки какао.
  3. Сделайте углубление в мучной смеси и добавьте молочный напиток, масло и ваниль. Перемешайте. Тесто будет немного густым.
  4. Выложите все тесто на несмазанную форму для выпечки размером 9x9 дюймов и разложите до однородного состояния.
  5. Добавьте коричневый сахар, стакана какао-порошка и ⅛ чайной ложки соли в миску.Добавьте горячую воду и взбейте. Медленно полейте шоколадной жидкостью тесто на сковороде.
  6. Выпекать 40 минут или пока зубочистка, вставленная только в верхний слой торта, не станет чистой. Дать остыть 10 минут.
  7. Подавайте торт с 1-2 ложками безмолочного мороженого. При желании вы можете добавить орехи и взбить воду или кокосовое масло в любой оставшийся соус на сковороде (он густой, с пудинговой текстурой), чтобы тоже полить его сверху.

Вариант медленного приготовления: Этим Дженнифер Нович поделилась с нами ранее.Следуйте инструкциям по приготовлению, но добавьте слои ингредиентов торта и соуса в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2–2 ½ часов или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Выключите мультиварку и дайте пирогу постоять от 30 до 40 минут перед подачей на стол.

3.5.3208

.

Рецепт торта с мороженым из мороженого | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Лазанья с орехами и кабачками
Популярные рецепты
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Возмутительные тыквы

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Возмутительные тыквы

    21:00 | 8c

  • Возмутительные тыквы

    10 вечера | 9c

  • Возмутительные тыквы

    23:00 | 10c

  • Возмутительные тыквы

    12 утра | 11c

  • Возмутительные тыквы

    1:00 | 12c

  • Возмутительные тыквы

    2 часа ночи | 1c

  • Возмутительные тыквы

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Смотрите также

  • Сахарная фотопечать на торт
  • Сметанный торт с черносливом и грецкими орехами
  • Торт со сметанным кремом рецепты
  • Смесь для крема на торт
  • Калорийность торт зебра
  • Пропитка для торта
  • Ягода для украшения тортов оранжевая
  • Сколько стоит детский торт
  • Сметанный торт наполеон
  • Свадебные диетические торты
  • Торт шоколадно малиновый
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.