Торт шоколадно малиновый
Торт шоколадно-малиновый | HomeBaked
11,514
Вы только полюбуйтесь на этот разрез! Шоколадный бисквит, шоколадный мусс и активная прослойка ароматной малины! Завершает вкусовую палитру нежный сливочный крем. Хочется приготовить этот торт здесь и сейчас! За рецепт благодарим Марину Педан.
Торт рассчитан на форму 16 см. Если вам нужен меньший или больший диаметр, вы можете легко пересчитать ингредиенты с помощью нашего сервиса Тортометр.
Ингредиенты и процесс
Бисквит на форму диаметром 15-16 см
- мука 150г
- сахар 175г
- разрыхлитель 1 чл (5г)
- сода 2 г
- соль – щепотка
- какао 20г
- 1 яйцо (С0)
- 90 мл молока (жирность минимум от 2,5%)
- 50 мл растительного масла без запаха
- 100 мл крутого кипятка
Шаг 1. Просеять все сухие ингредиенты, перемешать венчиком.
Шаг 2. Добавить молоко, яйцо, растительное масло, перемешать до однородности.
Шаг 3. Влить крутой кипяток, перемешать.
Шаг 4. Застелить дно формы пергаментом, вылить тесто.
Шаг 5. Выпекать при 160С 50-60 минут.
Шаг 6. Достать на решетку, остудить, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Мусс шоколадный
- 75 гр темного шоколада
- 50 гр молочного шоколада
- 170 мл сливок 33%
Шаг 1. Нагреть, но не кипятить 50 мл сливок, добавить шоколад, перемешать до однородности.
Шаг 2. Оставшиеся 120 мл сливок взбить и соединить обе части.
Малиновое кули (диаметр кольца – 14 см)
- 160 гр пюре малины
- 60 гр сахар
- 6 гр пектин NH
- 6 гр лимон.сок
Шаг 1. Кольцо обернуть пищевой пленкой. Для этого кольцо нужно намочить водой и затем натянуть пленку.
Шаг 2. Сахар смешать с пектином.
Шаг 3. Нагреть пюре, всыпать сахар+пектин, довести до кипения, варить 1 минуту.
Шаг 4. Снять с огня, добавить сок. Вылить в кольцо и отправить в морозилку.
Крем внутренний
- Сливки 33% 150 гр
- Сахар 80 гр
- Сыр маскарпоне 100 гр
Взбить сливки с сахаром до устойчивых пиков. добавить сыр Маскарпоне, перемешать на средней скорости до однородности. Не мешать долго, сыр может расслоится.
Крем шоколадный верхний (взбитый ганаш)
- Сливки 33% 250 мл
- Темный шоколад 150 гр
Шаг 1. Нагреть сливки (можно добавить 20 гр сливочного масла и 20 гр меда)
Шаг 2. Добавить 150 гр темного шоколада, хорошо перемешать, накрыть пленкой в контакт, охладить. Убрать на ночь в холодильник.
Шаг 3. Охладить венчики и взбить ганаш до рваных краев, не перевзбить!
Сборка
Собираем в кольце с ацетатной пленкой (можно разрезать папку/уголок), так как мусс жидкий.
Бисквит режем ножом или струной на 3 части.
Бисквит 1 (можно пропитать малиновым сиропом), шоколадный мусс, бисквит 2, крем с маскарпоне, малиновое кули, крем, бисквит 3.
Выравнивание шоколадным кремом.
Вес тортика с небольшим количеством ягод 1,650кг
Смотрите также:
Шоколадно-малиновый торт - Пекарь от природы
Этот трехслойный шоколадно-малиновый торт - ШОУСТОПЕР! Этот рецепт включает три слоя сочного малинового шоколадного торта, малиновое варенье и насыщенную шоколадную глазурь. Сверху посыпьте свежей малиной для еще более красивой презентации.
Шоколадно-малиновый торт
TGIF! Мы сделали это. Какие у тебя планы на выходные ?! Выпечка чего-нибудь особенного? Смотришь что-нибудь веселое на Netflix ?!
Большую часть выходных я проведу на кухне.Неудивительно, правда? Мне нужно закончить тестирование и настроить несколько рецептов, но мне также ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно очистить и организовать; мои шкафы, кладовая и холодильник - все способ просрочены для преобразования! Кроме того, в воскресенье днем у нас есть несколько подруг на кофе с пирожным. Так что в основном небольшая работа, небольшая игра и - много тортов
Вот тут-то и появился этот влажный и красивый шоколадно-малиновый торт! Я очень хотел попробовать шоколадно-малиновый торт, и я ТАК рад сообщить, что это сочетание вкусов является абсолютным победителем.Слои шоколадного торта получаются насыщенными, влажными и полны свежей малины! А шоколадная глазурь густая и кремовая. Но именно слой малины сохраняет связи, которые действительно связывают все вместе! Мне нравится это как шоколадная версия моего лимонно-малинового торта.
Предлагаю посыпать торт дополнительными ягодами малины и шоколадной стружкой, чтобы получилась потрясающая презентация. Ведь что может быть вкуснее шоколада с малиной ?!
Шоколадный торт с малиновой начинкой
Советы и приемы для успеха рецепта:
- Этот рецепт требует растительного масла, но при желании вы можете использовать вместо него такое же количество растопленного кокосового масла.Я не рекомендую, заменять масло топленым сливочным маслом, потому что это не даст очень влажного пирога.
- Для достижения наилучших результатов убедитесь, что яйца, яичные желтки, сметана и молоко нагрелись до комнатной температуры, прежде чем приступать к выпечке.
- При измерении муки убедитесь, что вы не кладете ее в мерный стакан. Потому что из фасованной муки получается плотный и сухой пирог.
- Перед добавлением малины в жидкое тесто обваляйте малину в универсальной муке.Это присыпка муки помогает удерживать ягоды на плаву во время выпечки и гарантирует, что вы не нарежете торт, полный затонувших ягод.
- Для этого торта можно использовать свежую или замороженную малину, но если вы используете замороженную, не размораживайте ее.
- В этом рецепте я использовал малиновое варенье, купленное в магазине, но не стесняйтесь использовать домашнее, если хотите!
- Коржи должны выпекаться на средней решетке духовки. Если в духовке недостаточно места, чтобы испечь все сразу ровным рядом, можно испечь их двумя партиями.
- Для глазури с шоколадно-малиновым сливочным сыром убедитесь, что масло и сливочный сыр ОЧЕНЬ мягкие, прежде чем сливать его.
- Коржи должны быть полностью охлаждены перед добавлением глазури и малинового консервирования.
- Сборка состоит из двух частей: вы кладете один уровень для торта на большую тарелку, покрываете его тонким слоем глазури, затем добавляете малиновое варенье, затем добавляете еще один уровень для торта и повторяете. После того, как вы добавите последний уровень для торта, оставьте верхнюю часть открытой и поместите торт в холодильник, чтобы он застыл примерно на 30 минут.Когда он застынет, вы можете закончить его глазировать и добавить съедобные украшения.
Другие рецепты шоколадно-малинового торта:
Если вы попробуете этот рецепт шоколадно-малинового торта, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Увидеть твои творения - мой день ♥
Шоколадно-малиновый торт
Подготовка
Готовка
Неактивный
Всего
Автор Эшли Манила
Выход
торт
Трехслойный шоколадно-малиновый торт - ШОУСТОПЕР!Ингредиенты
Для шоколадно-малинового торта:
- 2 стакана сахарного песка
- 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
- 2 и 3/4 стакана ПЛЮС 2 столовые ложки универсального назначения мука, разделенная на части
- 1 и 1/2 стакана несладкого какао-порошка, просеянного
- 3 чайные ложки пищевой соды
- 1 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 и 1/4 чайных ложки соли
- 3 больших яйца + 2 больших яйца желтки комнатной температуры
- 1 и 1/2 стакана жирной сметаны
- 1/3 стакана цельного молока
- 3/4 стакана растительного масла (можно также добавить топленое кокосовое масло) 9009 8 2 столовые ложки ванильного экстракта
- 1 и 1/2 стакана горячей воды
- 2 и 1/2 стакана малины, свежей или замороженной, при использовании замороженной, не размораживайте сначала
Для глазури для шоколадно-малинового крем-сыра:
- 8 унций жирного сливочного сыра, ОЧЕНЬ мягкого
- 1 стакан несоленого масла (2 палочки или 8 унций), ОЧЕНЬ мягкого
- 4 и 1/2 стакана кондитерского сахара, просеянного
- 3/4 стакана несладкого какао-порошка, просеянный
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки жирных сливок (при необходимости больше)
- 2 столовые ложки малинового варенья без косточек
Гарнир:
- 1/2 стакана малинового варенья
- Свежая малина , опция
- Шоколадная стружка, опция
Инструкции
Для шоколадно-малинового торта:
- Разогрейте духовку до 350 ° (F).Вырежьте три 9-дюймовых круглых сегмента из пергаментной бумаги, чтобы выровнять формы для торта. Обильно сбрызните каждую сковороду - боковые стороны и дно - антипригарным кулинарным спреем, затем поместите вырезанную пергаментную бумагу на дно сковород и снова распылите. Важно убедиться, что каждый кусочек сковороды и бумага обработаны распылителем, чтобы торты не застревали. Отставьте кастрюли в сторону.
- В дежи настольного миксера с лопастной насадкой или в большой чаше с помощью ручного электрического миксера смешайте оба сахара, 2 и 3/4 стакана муки, какао-порошка, пищевой соды, разрыхлителя и соли. ; перемешивайте на медленном огне, пока сухие ингредиенты полностью не смешаются.
- При необходимости разбейте большие комки руками.
- В отдельной миске смешайте яйца, яичные желтки, сметану, молоко, масло и экстракт ванили; перемешайте до полного смешивания.
- Влейте смесь в сухие ингредиенты и взбивайте на медленном огне до однородного состояния. Влейте горячую воду и продолжайте перемешивание до полного смешивания; около 1 минуты. Тесто станет довольно жидким.
- В средней миске аккуратно перемешайте малину с оставшимися 2 столовыми ложками муки.Добавьте малину и всю оставшуюся муку в тесто и перемешайте вручную с помощью резиновой лопатки до однородного состояния. Опять же, не переусердствуйте! Перемешать очень легко, и в результате получится сухой плотный пирог.
- Равномерно распределите тесто по приготовленным формам.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка или тестер для выпечки, вставленные в центр торта, не выйдут чистыми или с небольшими влажными крошками.
- Охладите коржи в течение 10 минут на противне, прежде чем вынуть их из формы и переложить на решетку для охлаждения; полностью остудить коржи перед глазурью.
Для глазури с шоколадно-малиновым сливочным сыром:
- В настольном миксере с лопастной насадкой взбейте сливочный сыр и масло на средней скорости до получения однородной массы; около 3 минут.
- Выключите миксер и просейте сахарную пудру и какао-порошок в чашу для смешивания.
- Включив миксер на самой низкой скорости, перемешивайте до тех пор, пока сахар и какао не впитаются маслом; около 2 минут.
- Увеличьте скорость миксера до средней; добавить ванильный экстракт, соль, жирные сливки и малиновое варенье; взбивать 3 минуты.Если глазурь кажется слишком жидкой, добавьте еще немного кондитерского сахара; Если глазурь кажется слишком густой, добавляйте жирные сливки, по 1 столовой ложке за раз.
Сборка:
- С помощью зубчатого ножа аккуратно обрежьте приподнятый верх каждого торта, сделав его ровной и ровной поверхностью.
- Перенесите 1 слой на большую тарелку или подставку для торта.
- Намажьте сверху слоем глазури, затем намажьте 1/4 стакана малинового варенья. Не волнуйтесь, если они немного смешаются!
- Сверху выложите еще один слой торта и повторите, намазывая его слоем глазури, а затем добавляя оставшиеся 1/4 стакана малинового варенья.
- Сверху выложите последний корж и поместите его в холодильник на 30 минут.
- После застывания, завершение глазури верхней и боковых сторон торта. Украсить свежей малиной и шоколадной стружкой.
- Нарежьте и подавайте или храните в холодильнике до 3 дней.
Примечания
Общее время включает охлаждение.
Курсы Десертные
Кухня Американская
.Шоколадно-малиновый торт - Веганский - Бьянка Запатка
Diesen Beitrag gibt es auch in:В этом рецепте шоколадно-малинового торта я покажу вам, как шаг за шагом собрать слоеный пирог! Это восхитительный веганский шоколадный торт, покрытый шоколадным муссом и домашним малиновым джемом.


Как приготовить слоеный пирог
Сейчас я очень люблю готовить веганские слоеные торты! Не только потому, что они вкусные и прекрасно выглядят, но и потому, что мне очень нравится процесс.Может, для меня это своего рода медитация! Но, честно говоря, я всегда немного боялся делать слоеный пирог, потому что такой большой торт кажется довольно сложным. Однако, сделав свои первые несколько, я понял, что это не так уж и сложно. Даже если у вас другое мнение, поверьте, чем чаще вы будете делать слоеные коржи, тем легче будет и вам!


Чтобы показать вам простоту сборки, я решил на этот раз сделать свой пост в блоге немного иначе.Я подумал, что неплохо было бы добавить несколько пошаговых картинок, показывающих, как я всегда создаю слоеные торты. В любом случае, я сделал так много картинок (на самом деле всего 158 картинок, ха-ха!), Поэтому я поместил несколько из них в анимированное видео, которое вы найдете ниже в этом посте.


Рецепт шоколадно-малинового торта
… И, конечно же, рецепт этого восхитительного шоколадно-малинового торта тоже для вас, так что не беспокойтесь!


Как приготовить форму для торта
В рецепте торта с лимонным маком я уже объяснял, как я рекомендую готовить форму для торта.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это!
Лучше всего, если вы сначала смазываете форму для выпечки, а затем дополнительно выстилаете ее пергаментной бумагой. Таким образом, вы сможете извлечь любой торт из формы, чтобы он не прилипал и не ломался.


Не переполняйте форму для торта
Вам также может быть интересно, почему в большинстве рецептов указано, что лучше выпекать каждый слой торта на отдельной форме для торта. Причина не только в том, что время выпекания короче или потому, что вам не нужно разрезать пирог на слои, но и потому, что пирог пропекается более равномерно.Конечно, можно испечь большой торт только на одной сковороде, а затем разрезать его слоями после охлаждения. Но из-за большего количества теста вам также придется увеличить время выпекания. Это часто приводит к тому, что пирог становится слишком сухим вверху, а внизу остается влажным.


Приготовьте торт и дайте остыть
Лично мне больше всего нравится свежеиспеченный торт. Но если вы хотите наложить его слоями, лучше приготовить его накануне вечером. Таким образом, слои успеют остыть, и с ними будет легче работать.На самом деле, охлажденный торт менее рассыпчатый и более твердый, что облегчает его резку, а глазурь не тает так быстро, когда вы его замораживаете.


Используйте холодные ингредиенты
Глазурь для тортов обычно изготавливается из таких ингредиентов, как масло, взбитые сливки, сливочный сыр и т.п., которые быстро размягчаются при нагревании. Поэтому важно обязательно использовать холодные ингредиенты. Я также поставил свою миску в холодильник на час перед тем, как начать делать глазурь.Однако вы также можете поставить миску в морозильную камеру всего на 20 минут, чтобы она остыла.
Рецепт шоколадно-малинового торта с шоколадным муссом и джемом
Шоколадно-малиновый торт покрыт домашним малиновым джемом и кремовым воздушным шоколадным муссом. Затем я покрыла весь торт густой шоколадной глазурью. Самое замечательное в том, что вам не нужно делать два разных крема, потому что шоколадный мусс сделан из шоколадной глазури. И, кстати, пробовали мой
.Малиновый торт из белого шоколада с нуля
Нам просто НРАВИТСЯ этот новый рецепт торта из белого шоколада и малины! Легкие и ароматные торты с фруктами всегда популярны, независимо от повода.
Белый шоколад и малина: идеальное сочетание!
Белый шоколад и малина - брак, заключенный на небесах. До сих пор на нашем сайте не было торта, чтобы по-настоящему продемонстрировать это небесное сочетание.Мы думаем, что этот домашний малиновый торт из белого шоколада будет таким же ароматным, как и элегантным.
Слои для торта из белого шоколада - так хорошо!
Нам очень понравились коржи из белого шоколада в этом рецепте. Добавление белого шоколада в тесто для торта придает тонкий вкус белого шоколада запеченным слоям, а также придает пирогу чудесную бархатистую текстуру.
Пирог очень влажный, но достаточно твердый, чтобы выдержать вес помадки.
Кремовый крем с белым шоколадом
Для этого десерта важны не только коржи из белого шоколада и малиновая начинка, но и сливочный крем из белого шоколада, который придает пирогу восхитительный привкус белого шоколада, делая его необходимым (не говоря уже о восхитительном) компоненте этого рецепта.
На самом деле, это фантастический рецепт, который сочетается со всеми видами тортов, от лимонного торта до шоколада и многим другим!
Взгляд на вкус повнимательнее:
Давайте познакомимся с двумя нашими ключевыми игроками: Вот крупный план малиновой начинки… аааа.. Помните об этом рецепте для своих тортов и кексов! Малина прекрасно сочетается с множеством тортов, включая шоколадные, белые и лимонные.
А затем глазурь с кремом из белого шоколада….
Мне нравится консистенция этой глазури, а вкус белого шоколада ИДЕАЛЬНЫЙ!
Как приготовить малиновый торт из белого шоколада
Чтобы собрать торт, мы сначала разделяем два толстых слоя белого шоколадного торта, чтобы у нас было четыре слоя и, следовательно, больше слоев начинки в каждом ломтике!
Затем мы выкладываем наши коржи из белого шоколада тонким слоем домашней малиновой начинки, а затем слоем кремовой глазури из белого шоколада.
Как вы можете видеть на фото, я не обмазывал маслом кремовое кольцо / плотину по краю торта, хотя вы могли это сделать. Вместо этого я намазываю начинку, не доходя до края коржа.
Оставив немного места по краю, у вас не будет проблем с высыпанием малиновой начинки после того, как слои будут сложены.
После сборки слоев, я покрыл свой торт тонким слоем крошки сливочного крема из белого шоколада, охладил его в морозильной камере до твердого состояния (около 15 минут), а затем нанес более толстый слой глазури из белого шоколада.Мы собираемся сделать деревенский вид, поэтому я не стал беспокоиться о сглаживании; 0)
Я также нанес несколько звездочек французским кантом (Ateco 863) и украсил их свежей малиной. Готовый торт составляет чуть менее 4 дюймов.
Вот и все! Мы надеемся, что вам понравится этот рецепт так же, как и нам! Он идеально подойдет для любого количества особых случаев, включая свадебный и детский душ, дни рождения и свадьбы!
Любите белый шоколад? Не пропустите и другие любимые рецепты!

Вкусный рецепт торта из белого шоколада и малины - этот слоеный пирог такой влажный и имеет чудесный аромат!
Состав
Ингредиенты для торта
- 4 унции (113.5 г) белый шоколад для выпечки (для проверки рецепта я использовал Ghirardelli Premium Baking Bar и Bakers Premium Baking Bar)
- 2 1/2 стакана (285 г) муки для выпечки * если у вас нет муки для выпечки, см. Примечание ниже для замены
- 2 1/2 чайных ложки (10 г) разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки (3 г) соли
- 1 1/2 палочки (170 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного (не размягчать в микроволновой печи)
- 1 1/2 стакана (300 г) сахара
- 2 больших яйца, комнатной температуры (если торопитесь, можно прогреть яйца в посуде с горячей (не кипящей) водой в течение 5 минут)
- 2 чайные ложки (8 г) ванильного экстракта
- 1 1/3 стакана (314 г) молока
Для начинки из малины
- 340 г замороженной малины в упаковке
- 1/2 стакана (100 г) сахара
- 3 столовые ложки (26 г) кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка (4 г) лимонного сока
- 2 чайные ложки (8 г) экстракта малины (по желанию)
Для кремовой глазури с белым шоколадом
- 3 палочки (339 г) несоленого сливочного масла, размягченного (не размягчать в микроволновой печи)
- 8 унций (227 г) белого шоколада для выпечки (я использовал 2 батончика Ghirardelli Premium Baking Bars)
- 4 1/2 стакана (518 г) сахарной пудры
- 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
- 4 столовые ложки (42 г) молока или сливок
Инструкции
Для белого шоколадного торта
- Разогрейте духовку до 350 градусов
- Смазать маслом и мукой две сковороды 8 x 2 дюйма
- ВАЖНО: для этого рецепта вам нужно будет добавить кружок вощеной или пергаментной бумаги на дно противни для выпечки для предотвращения прилипания
- Нагрейте молоко в микроволновой печи или на плите, не дайте ему закипеть.Добавьте белый шоколад, нарезанный очень мелкими кусочками. Оставьте на пару минут, чтобы он стал мягким, затем перемешайте, пока он не растает и не станет однородным. Дайте ему остыть перед использованием.
- Смешайте муку, разрыхлитель и соль, взбивайте 30 секунд и отставьте.
- В чаше миксера смешайте сливочное масло до однородного состояния. Медленно добавьте сахар и перемешивайте на средней скорости 4–5 минут, пока смесь не станет светлее и не станет пушистой.
- Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого, пока не смешается желтый цвет.
- Добавьте ваниль.
- Поочередно добавьте смесь муки и смесь молока / шоколада, начиная и заканчивая мукой (3 добавления муки и 2 добавления молочной смеси).
- Смешайте до однородного состояния, не перемешивайте слишком много и не выше средней скорости.
- Разлить тесто по подготовленным формам и выпекать при 350 градусах от 30 до 35 минут. Когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой или с несколькими крошками, все готово. Дайте остыть 10 минут в кастрюлях и переверните.
- Хорошо подходит для кексов
- На 6 чашек теста для торта
Для малиновой начинки
- Полностью разморозьте замороженную малину. Если вы спешите и ваша малина находится в полиэтиленовом пакете, вы можете быстрее разморозить их, поместив пакет в таз с горячей водой.
- Поместите сетку из тонкой проволоки над чашей. Вылейте размороженную малину в ситечко и дайте соку стечь в миску. С помощью тыльной стороны ложки вдавите малину в ситечко, чтобы малиновая мякоть оказалась в миске.Понадобится несколько минут отжима малины. Когда закончите, не забудьте соскрести малиновую мякоть, которая будет прилипать к дну ситечка в миске. Выбросьте оставшиеся семена и мякоть, которая не прошла через сито. У вас должно получиться от 1/2 до 3/4 стакана сока и мякоти. Добавьте к этому достаточно воды, чтобы получилось 1 1/4 стакана.
- В маленькой кастрюле смешайте малиновый сок, сахар, лимонный сок и кукурузный крахмал. Взбейте, чтобы смешать. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
- Снимите с огня и добавьте экстракт малины. Хорошо перемешайте и дайте остыть. Можно хранить в закрытом контейнере в течение недели.
- На 1 1/4 чашки
Для сливочного крема из белого шоколада
- Нарежьте / нарежьте белый шоколад на очень маленькие кусочки, положите в миску, подходящую для микроволновой печи, и добавьте 4 столовые ложки молока или сливок.
- Разогрейте в микроволновой печи на 15 секунд, дайте постоять одну или две минуты, перемешайте и снова поставьте в микроволновую печь на 15 секунд, оставив на минуту для дальнейшего смягчения, перемешайте.Будьте осторожны, чтобы шоколад не перегрелся. При перемешивании шоколад будет продолжать таять. Перед использованием дайте шоколаду остыть.
- Смешайте сливочное масло до мягкости и однородности, добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз. Добавьте смесь белого шоколада и молока. Добавьте ваниль. При необходимости добавьте еще столовую ложку молока. Взбивайте на средней скорости 3-4 минуты, и он станет гладким и кремообразным.
- Для приготовления 5 чашек глазури. Достаточно, чтобы заморозить двух- или трехслойный восьмидюймовый торт. Если вы будете делать много декоративной окантовки, вам понадобится дополнительная глазурь.
** Без муки для торта? Вот замена
- Если у вас нет муки для выпечки, вы можете использовать универсальную муку и следующую замену: из каждой чашки муки в рецепте удалите 2 столовые ложки и замените 2 столовыми ложками кукурузного крахмала. Для этого рецепта отмерьте 2 1/2 стакана универсальной муки, удалите 5 столовых ложек и замените их 5 столовыми ложками кукурузного крахмала. Взбейте, чтобы смешать.
Торт в сборе
- Распределите слои тонким слоем малиновой начинки.Малиновая начинка довольно густая, поэтому обклеивать начинку масляным кремом не обязательно, хотя вам следует промерзать до самого края. (См. Фото)
- Затем намажьте малиновую начинку слоем кремовой глазури из белого шоколада.
- Заморозьте торт как обычно. Наслаждайтесь!
Спасибо, что заглянули! Не пропустите нашу полную коллекцию ЛЮБИМЫХ проверенных и проверенных рецептов тортов и глазури в разделе рецептов ! У нас также есть постоянно растущая коллекция бесплатных руководств по тортам в разделе Free Tutorial Section .
Научитесь украшать торты в моей школе тортов!
Наконец, если вы хотите узнать больше об украшении торта, мы будем рады, если вы присоединитесь к нам в качестве члена! Члены MyCakeSchool.com имеют полный онлайн-доступ ко всей нашей библиотеке видеоуроков по украшению тортов, пока они являются участниками.
Мы будем рады видеть вас! Все подробности можно найти здесь: Информация о членстве в MyCakeSchool.com
.