Смесь для крема на торт
15 рецептов восхитительных кремов для торта
1. Заварной крем со сливками

По вкусу такой крем напоминает пломбир и подходит для смазывания коржей.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 200 г сахара;
- 40 г кукурузного крахмала;
- 400 мл молока;
- 100 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 200 г сливок жирностью 33%.
Приготовление
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности.
Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.
Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером. Отдельно доведите сливки до кремообразной консистенции и соедините с заварной смесью.
Попробуйте классику и другие варианты 😋
2. Творожно-сметанный крем для торта

Отлично подойдёт для прослойки торта.
Ингредиенты
- 400 г сметаны жирностью 25–30%;
- 100–150 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 200 г творога жирностью 9%.
Приготовление
Миксером взбейте сметану с двумя видами сахара. Он должен полностью раствориться. Пробейте творог блендером и смешайте его со сметаной до однородности. Поставьте крем в холодильник на полчаса.
Порадуйте близких 🍚
3. Сливочно-сырный крем для торта

Прекрасно подходит для украшения, выравнивания и прослойки торта.
Ингредиенты
- 400 г сливочного сыра;
- 100 г сливок жирностью 33%;
- 50 г сахарной пудры.
Приготовление
Заранее охладите сыр и сливки в холодильнике. Примерно за полчаса до приготовления положите миску и венчики миксера в морозилку.
Поместите все ингредиенты в миску. Доведите миксером на низкой скорости до однородности. Затем прибавьте скорость и взбейте крем в пышную плотную массу. Как правило, на весь процесс уходит не более 5 минут.
Сделайте сливочный сыр самостоятельно 🧀
4. Простой сметанный крем для торта

Подходит для прослаивания коржей.
Ингредиенты
- 500 г сметаны жирностью 15–20%;
- 150 г сахарной пудры.
Приготовление
Поместите на небольшую ёмкость сито с марлей в несколько слоёв. Выложите в сито сметану, заверните сверху марлей и уберите в холодильник на 4–6 часов.
За это время стечёт лишняя влага. Если сметану не подготавливать, то крем получится очень жидким.
Взбейте миксером сметану с сахарной пудрой до однородности.
Возьмите на заметку 🍰
5. Масляный крем со сгущёнкой

Идеальный крем для украшения и смазывания коржей.
Ингредиенты
- 180 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 120 г сгущённого молока;
- щепотка ванилина;
- 1 чайная ложка коньяка — опционально.
Приготовление
Взбейте миксером размягчённое масло в течение 4–5 минут. Добавьте сгущёнку и ванилин и пробейте ещё раз до однородности.
Налейте в крем коньяк и перемешайте. Это необязательно, но он придаст особый вкус и аромат.
Добавьте в закладки 🥞
6. Творожно-масляный крем со сгущёнкой

Подходит для выравнивания торта и смазывания коржей.
Ингредиенты
- 250 г творога жирностью 9%;
- 70 г сгущённого молока;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 70 г сахарной пудры.
Приготовление
Взбейте миксером творог комнатной температуры и сгущёнку.
Отдельно пробейте размягчённое масло в течение 4–5 минут. Затем уменьшите скорость и постепенно всыпьте в него пудру.
В сливочное масло частями добавляйте творожную массу, аккуратно перемешивая до однородности.
Поэкспериментируйте 🥕
7. Сметанный заварной крем для торта

Таким кремом хорошо смазывать коржи для торта.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 100 г сахара;
- 1 столовая ложка муки;
- 300 г сметаны жирностью 20%;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Миксером доведите яйцо с сахаром до однородности. Всыпьте муку и взбейте ещё раз. Соедините массу со сметаной и поставьте на водяную баню.
Постоянно помешивая, готовьте 5–6 минут до загустения. Добавьте 50 г масла. Добейтесь однородности смеси и остудите.
Миксером взбейте оставшееся размягчённое масло в пышную пену. Не останавливаясь, понемногу вводите сметанную массу. Уберите крем в холодильник на 1 час.
Удивите гостей 🎂
8. Кефирный заварной крем для торта

Хорошо подходит для прослаивания тортов.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 100–150 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 350 мл кефира;
- 2 столовые ложки муки;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Взбейте венчиком яйцо и оба вида сахара. Добавьте кефир и муку и доведите массу до однородности. На слабом огне томите до загустения, непрерывно помешивая. Затем остудите.
Миксером взбейте размягчённое масло. Не останавливаясь, постепенно добавляйте кефирную массу.
9. Йогуртовый крем с желатином

Таким кремом хорошо смазывать коржи.
Ингредиенты
- 15–20 г желатина;
- 90 г воды;
- 200 г сливок жирностью 33%;
- 500 г любого фруктового йогурта;
- 3–4 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление
Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Если йогурт густой, берите 15 г желатина. Если питьевой, лучше использовать 20 г. Затем растопите желатин на водяной бане и остудите до комнатной температуры.
Миксером взбейте сливки до густой кремообразной консистенции. Отдельно пробейте йогурт с сахарной пудрой и, не останавливаясь, тонкой струйкой влейте желатин.
Добавьте сливки и аккуратно перемешайте до однородности. Уберите готовый крем в холодильник на 30–40 минут, чтобы он немного загустел.
Освойте простые рецепты 🍨
10. Белковый крем для торта

Узоры из этого крема будут хорошо держать форму.
Ингредиенты
- 3 яичных белка;
- 150 г сахара;
- 2 щепотки лимонной кислоты;
- щепотка ванилина.
Приготовление
Миксером взбейте белки до мягких пиков. Поместите ёмкость с белками над кастрюлей со слегка кипящей водой.
Добавьте сахар, лимонную кислоту и ванилин и взбивайте на средней скорости 10–12 минут до загустения. Снимите крем с бани и пробейте ещё в течение 3–5 минут.
Сохраните рецепты 🍪
11. Масляно-сахарный крем с молоком

Этим кремом можно смазывать коржи и украшать выпечку.
Ингредиенты
- 100 мл молока;
- щепотка ванилина;
- 250 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 200 г сахарной пудры.
Приготовление
Вскипятите молоко и остудите до комнатной температуры. Смешайте его с ванилином.
Миксером пробейте масло и, не останавливаясь, введите сахарную пудру. Вливайте остывшее молоко, постепенно прибавляя скорость взбивания.
Полакомьтесь 🥠
12. Лимонный крем из манки

Подходит для прослаивания торта.
Ингредиенты
- 1 крупный лимон;
- 500 мл молока;
- 75 г манной крупы;
- 120 г сахара;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Залейте лимон кипятком и оставьте, пока подготавливаете другие ингредиенты. Засыпьте в кастрюлю с холодным молоком манку и сделайте массу однородной. Постоянно помешивая, варите до загустения на медленном огне.
Переложите кашу в другую ёмкость. Обсушите ошпаренный лимон и натрите цедру на мелкой тёрке. Снимите шкурку, удалите белые прослойки, плёнку и косточки. Пробейте блендером цитрусовую мякоть с сахаром.
Блендером смешайте кашу с лимоном и цедрой. Взбейте миксером размягчённое масло. Не останавливаясь, частями добавляйте к нему манную массу и доведите до однородности.
Испеките знаменитый пирог 🥄
13. Сливочно-кокосовый крем с шоколадом

Он подходит для прослойки и покрытия торта.
Ингредиенты
- 250 г сливок жирностью 33%;
- 30 г кокосовой стружки;
- 100 г белого шоколада.
Приготовление
В кастрюле смешайте сливки с кокосовой стружкой. Подогрейте на среднем огне, не доводя до кипения. Растворите в массе шоколад. Из-за стружки крем не будет полностью однородным.
В другой ёмкости уберите смесь в холодильник на 6–8 часов. За это время крем загустеет. Взбейте массу миксером в пышную пену.
Побалуйте себя 🍮
14. Шоколадный крем ганаш

Крем из шоколада и сливок идеально подходит для выравнивания торта.
Ингредиенты
- 200 г чёрного или 300 г молочного, или 400 г белого шоколада;
- 200 мл сливок жирностью 30–33%.
Приготовление
Порубите шоколад ножом. Влейте сливки в кастрюлю и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня и растворите в сливках шоколад.
Накройте поверхность крема плёнкой и уберите в холодильник на ночь. Прежде чем смазывать торт, оставьте массу при комнатной температуре часа на три.
Используйте в качестве крема 🍫
15. Шоколадный заварной крем для торта

Подходит для промазывания и украшения торта.
Ингредиенты
- 7 яичных желтков;
- 45 г кукурузного крахмала;
- 140 г сахара;
- 500 мл молока;
- 200 г чёрного шоколада;
- 250 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- экстракт ванили — по вкусу.
Приготовление
Миксером взбейте желтки, крахмал и сахар в густую белую массу. В кастрюле вскипятите молоко, периодически помешивая, чтобы оно не пригорало.
Орудуя венчиком, тонкой струйкой влейте к яйцам половину молока. Затем, так же работая венчиком, влейте получившуюся смесь в кастрюлю с оставшимся молоком.
Непрерывно помешивая, доведите крем до загустения на слабом огне. Когда на поверхности появятся пузырьки, проварите массу ещё 1 минуту и снимите с огня.
Растворите в заварной смеси кусочки шоколада и остудите, покрыв поверхность плёнкой. Миксером взбейте размягчённое масло с ванилью. Не останавливаясь, постепенно добавляйте в масло шоколадную массу.
Читайте также 🎂🥐🥧
Легкий крем-сырный пирог (рецепт смеси для торта)
Самый простой и лучший торт с фунтом сливочного сыра, который вы когда-либо готовили. Этот рецепт торта получается быстрым, он каждый раз получается влажным, и вашей семье он понравится. Использование смеси для торта в качестве основы делает этот торт влажным и пушистым каждый раз, когда вы его запекаете, а добавление дополнительных ингредиентов придает ему домашний вкус, как если бы вы его испекли с нуля.

Привет! Прежде чем вы прокрутите сообщение, в нем много важного!… Включая раздел часто задаваемых вопросов, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы по этому рецепту.Наслаждайтесь!
Несколько читателей попросили меня опубликовать несколько рецептов, в которых в качестве основы используется смесь для торта. В основном я публикую рецепты тортов, но я тоже ничего не имею против рецептов на основе смеси для тортов. Мне просто очень нравится задача с лепешками.
Но когда несколько человек что-то просят, я слушаю и пытаюсь предоставить то, что вам нравится. Итак, сегодня у меня есть рецепт на основе смеси для торта, который мне действительно очень нравится.

У него действительно отличный вкус, а поскольку в качестве основы вы используете смесь для торта, вы получаете более однородный торт.
Поговорим о некоторых из ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЛЕГКОГО СЛИВОЧНОГО ТОРТА С СЫРОМ:
Смесь для масляного торта: Я думаю, что смесь для масляного торта работает очень хорошо, потому что, как вы уже догадались, она придает ему более маслянистый вкус.
Сливочный сыр: Очевидно, мы используем сливочный сыр, потому что это торт с фунтом сливочного сыра.
Смесь для пудинга: Я также добавил в коробку сухую смесь для пудинга для чизкейков. Это помогает сохранить стабильность и придает аромат сливочного сыра.
Экстракты и эмульсии: Экстракт ванили, экстракт миндаля и экстракт лимона - это три экстракта экстрактов. Они действительно хорошо работают вместе, и я призываю вас просто попробовать. Их не хватает, чтобы перегружать вас вкусом. Они просто красиво смешиваются друг с другом, чтобы придать пирогу очень хороший аромат.

СПОСОБ ЗАМЕШИВАНИЯ СЛИВОЧНОГО СЫРА ФУНТОВЫЙ ТОРТ:
В методе смешивания этого торта нет ничего научного. Поскольку вы будете использовать смесь для торта, она довольно проста, и вам нужно будет просто взбить сливочное масло и сливочный сыр, а затем слить все остальное.Очень просто.

СОВЕТЫ И ЧАВО ДЛЯ ЭТОГО ТОРТА:
- Могу ли я использовать смесь для торта с другим вкусом? Да, возможно. Мне нравится использовать смесь для масляного торта, потому что она придает более маслянистый вкус.
- Что делать, если у меня нет выписок? Если вы можете их получить, значит, вы захотите это сделать. Это действительно придает ему приятный вкус, но если вы не можете этого сделать, то можете пропустить их.
- Нужно ли добавлять смесь для пудинга? Я добавил в смесь для сухого чизкейка для пудинга, потому что она добавляет немного дополнительного аромата и способствует стабильности.Вы, вероятно, можете пропустить его, хотя я не тестировал этот рецепт без смеси для пудинга. Если вы не можете найти смесь для пудинга с чизкейком, можно просто заменить ее другим вкусом, например, ванилью. Только убедитесь, что когда вы добавляете его, добавляйте его сухим… не подготовленным.
- Убедитесь, что температура масла и сливочного сыра близка к комнатной температуре , чтобы они легко смешались вместе.
- Я использовал ручной миксер , но вы также можете использовать стационарный миксер , если он у вас есть.
- Я не испытывал это на сковороде другого размера, кроме сковороды.
- Имейте в виду, что тесто для этого торта довольно толстое . Не борись с этим. Просто смирись. После того, как вы добавите его в сковороду, просто разгладьте его, прежде чем ставить в духовку.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ ДЛЯ ДАННОГО ТОРТА:
Хорошо, перейдем к рецепту!
** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т.). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах). Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.
Легкий крем-сырный пирог
Самый простой и лучший торт с фунтом сливочного сыра, который вы когда-либо готовили. Этот рецепт торта получается быстрым, он каждый раз получается влажным, и вашей семье он понравится.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления55 минут
Общее время 1 час 15 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 14 порций
калорий: 297 ккал
Автор: Кара Джейн @ Я кричу для сливочного крема
Ингредиенты
- 1 стакан несоленого сливочного масла (комнатная температура)
- 1 8 унций уп.сливочный сыр (комнатная температура)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта (или пасты из ванильных бобов)
- 1/4 чайной ложки миндальной эмульсии (по желанию)
- 1/2 чайной ложки. лимонный экстракт
- 4 больших яйца
- 1/3 стакана молока
- 1/4 стакана воды
- 1 упак. смесь для чизкейков для пудинга (сухая)
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахара
- 1 коробка смеси для масляного торта
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов. Очень хорошо смажьте маслом и мукой 10-дюймовую сковороду.
-
Очень хорошо перемешайте сливочное масло, сливочный сыр и экстракты до получения однородной массы.
-
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте от среднего до среднего / высокого до однородного состояния.
-
Тесто будет густым.
-
Добавьте в подготовленную форму и разровняйте тесто.
-
Выпекайте при температуре 325 55-60 минут.
-
Охладите в сковороде на решетке около 20 минут, затем переверните на решетку и полностью охладите перед добавлением глазури или сахарной пудры.
Видео
Примечания
Поверх торта можно добавить простую глазурь, растопленный шоколад или взбитые сливки и фрукты или просто съесть их. Этот торт можно заморозить на срок до месяца, если хорошо завернуть в полиэтиленовую пленку и фольгу. Информация о пищевой ценности касается только торта и не включает глазурь или начинки. Пищевая ценность является приблизительной. Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в блоге. * Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Питание
Калорий: 297 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 3 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 406 мг | Калий: 46 мг | Сахар: 20 г | Витамин А: 485 МЕ | Кальций: 95 мг | Железо: 1,1 мг
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КАРТОЧКУ ДЛЯ ПЕЧАТИ БЕСПЛАТНОГО ТОРТА С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ ПЛЮС ПАРОЛЬ К БИБЛИОТЕКЕ РЕСУРСОВ. Просто заполните форму ниже!
ДРУГИЕ ЗАПИСИ:
Не забудьте прикрепить ниже!


Как смешать тесто для торта (плюс видео в реальном времени)
В этом посте мы рассмотрим, как правильно перемешивать тесто для торта. Смешивание скретчей не должно быть сложным, вам просто понадобится несколько советов, чтобы вы могли начать печь пирожные как профессионал.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Если вы хотите сделать торт с нуля, вам обязательно понадобятся эти советы по приготовлению тортов.Существуют особые способы смешивания жидкого теста для скретч-теста, и вы точно не хотите, чтобы тесто для тортов было перемешано слишком сильно.
В разных рецептах требуются разные методы смешивания пирожных, но это не должно быть сложно. Это вполне выполнимо!
На видео ниже я хочу показать вам, как смешивать тесто для торта в реальном времени. Я не ускорял это видео, как другие мои. Вы увидите, сколько именно времени нужно замешивать тесто для торта. (Если вы не можете дождаться, просто прокрутите запись видео до конца.)
Давайте поговорим о нескольких вещах, прежде чем мы перейдем к видео.
ТАК ПОЧЕМУ Я ПОКАЗЫВАЮ ЗАМЕШИВАНИЕ ТОРТА В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ ?:

Что ж, меня несколько раз просили показать, что именно я имею в виду, когда говорю «не перемешивайте тесто для торта», и как долго это на самом деле означает.
Ну, самый простой способ объяснить это с помощью видео ... даже если это будет длинное видео.
Сейчас большинству людей нужно быстрое и точное видео.У меня их много на сайте, но сегодня мы этим не занимаемся.
Сегодня мы работаем над правильным методом и сроками замешивания теста для торта. И для того, чтобы показать вам, что именно это значит, мне нужно показать вам в реальном времени.
МЫ ГОВОРИМ О ТОРТАХ С Царапинами, А НЕ ТОРТЫ С МИКСОМ:

Теперь я хочу внести ясность и упомянуть, что мы говорим здесь о скретч-кексах, а не о смеси для тортов в коробках.
В коробках для торта ничего плохого нет, но это совсем другое животное.Их можно взбивать и перемешивать намного дольше, чем скретч-пирог. В них добавлено много других вещей, поэтому они могут выдержать испытания.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ЗАМЕШИВАНИЯ ТОРТОВОГО ТЕСТА:
Хорошо, давайте быстро поговорим о расходных материалах, которые вам понадобятся для правильного перемешивания теста для скретч-теста.

Отлично, если у вас есть стационарный миксер. Если нет, ничего страшного. Не позволяйте этому останавливать вас. Стационарный миксер у меня только около пяти лет. Я всегда пользовался ручным микшером.

Если у вас есть стационарный миксер, я рекомендую приобрести плоскую насадку для взбивания. Это мягче на жидком тесте.
Мне нравится битер с гибкими краями, потому что у него есть резиновая деталь, которая царапает чашу за вас при смешивании. Если вы включите его слишком быстро, он действительно разбрасывает ингредиенты повсюду.
Вот несколько вариантов:
СПОСОБЫ СМЕШИВАНИЯ ТОРТОВ ДЛЯ Царапин, которые мы будем использовать:

В этом видео я рассмотрю два метода микширования. Именно их я использую чаще всего для тортов.
Очевидно, что их больше, но я не хотел снимать часовой видеоролик, поэтому мы просто выберем метод взбивания и метод обратного взбивания.
Если вы не знакомы с этими методами, вы, вероятно, использовали их, но просто не знали, как они называются.
МЕТОД СЛИВКИ:
Этот метод заключается в том, что вы смешиваете сахар и масло вместе и накачиваете столько воздуха, сколько сможете, пока оно не станет легким и воздушным. Это помогает улучшить текстуру торта.
Затем вы поочередно добавляете яйца, затем поочередно сухие и жидкие ингредиенты. (Конечно, есть варианты этого, и один из тортов на видео это демонстрирует.)
ОБРАТНЫЙ МЕТОД СЛИВКИ:
Этот метод заключается в том, что вы добавляете все сухие ингредиенты, а затем постепенно добавляете масло при включенном миксере.Вы будете перемешивать, пока вся мучная смесь не покроется сливочным маслом и не станет похожей на мелкую крошку, похожую на песок.
Этот метод хорош, когда у вас есть пирог с высоким содержанием сахара или жидкости. Это позволяет добавлять в рецепт больше сахара и жидкости, а масло также покрывает муку, тем самым затрудняя чрезмерное перемешивание теста для торта, поскольку это помогает замедлить развитие глютена. (Наука - это весело, правда?)
Хорошо, не пугайтесь всей этой научной болтовни. Тебе НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО все это знать, но я думаю, что это весело.К тому же я покажу вам все в реальном времени на видео.
Мы рассмотрим два рецепта для двух методов смешивания. Вот ссылки на актуальные рецепты.
ПАРУ ЗАМЕЧАНИЯ:

- Просто убедитесь, что ваши сковороды подготовлены (как указано в рецепте).
- Убедитесь, что духовка предварительно нагрета. (Да, это действительно важно… не пропускайте это.)
- Убедитесь, что ваши ингредиенты имеют надлежащую температуру. (Что бы ни говорили рецепты ... если там написано.)
Если у вас обычно возникают проблемы с извлечением тортов из формы, прочтите этот пост, который поможет в этом: Советы по извлечению тортов из формы
Часто задаваемые вопросы о ЗАМЕШИВАНИИ ТЕЛА ДЛЯ ТОРТА:
- Как долго вы замешиваете тесто для торта? Это будет зависеть от того, что вам говорит рецепт. Обычно, когда вы впервые смешиваете ингредиенты, вы смешиваете только до тех пор, пока не смешаете. Затем, в конце, вы будете перемешивать до тех пор, пока все хорошо не смешается, но остановитесь на этом.Смешивать тесто для скретч-теста в течение нескольких минут, как правило, слишком долго (если, конечно, рецепт специально не говорит об этом, что бывает не очень часто.)
- Могу ли я перемешать тесто для пирогов вручную? Для некоторых рецептов да. Текстура может немного отличаться, и у вас может свести судорога, но вы, безусловно, можете попробовать. Однако это будет сложнее (и, возможно, невозможно) для некоторых рецептов торта, особенно с методом обратного взбивания или с тортами из шифона.
- Что произойдет, если перемешать тесто для торта? Если вы перемешаете тесто для торта, текстура торта изменится.Вы можете получить действительно плотный торт, торт, который не поднимается должным образом, торт, который поднимается, а затем опускается, торт с резиновой текстурой или множество других проблем.
- Что произойдет, если вы не перемешаете тесто для торта? Как бы важно ни было перемешать тесто для скретч-теста, не менее важно не перемешать его слишком сильно. Вы должны убедиться, что все ингредиенты смешаны вместе, иначе ваш торт будет иметь такие же проблемы с текстурой, как если бы вы его слишком перемешали. Есть тонкая грань, чтобы найти золотую середину.Я надеюсь, что видео ниже прольет для вас некоторый свет на это.
О, нужно отметить одну классную вещь о видео. Я фактически добавил таймер к каждому месту в видео, где я смешиваю тесто , чтобы вы могли точно увидеть, как долго я его перемешивал. Итак, подсчет не требуется ... все сделано за вас!
ВИДЕО, КАК ЗАМЕСТИТЬ ТЕСТ ДЛЯ ТОРТА (РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ):
Хорошо, друг, я надеюсь, что это было очень полезно для вас, и если у вас есть какие-либо вопросы, просто дайте мне знать.
Вкратце, хотя … каждый рецепт индивидуален, поэтому невозможно показать каждый тип метода смешивания. Но я надеюсь, что видео выше объяснило и помогло прояснить, как долго нужно перемешивать жидкое тесто, если в рецепте указано «перемешивать до смешивания» или «перемешивать до смешивания».
Просто дайте мне знать, если у вас возникнут вопросы ... Я буду рад помочь!
Не забудьте закрепить на потом!



Влажный белый торт - Я кричу о сливочном креме
Этот рецепт супервлажного белого торта с нуля - лучший белый торт, который я когда-либо пробовала. Он приготовлен из сметаны и имеет восхитительно мягкую текстуру. Больше не нужно искать домашний белый торт, который на самом деле влажный. Это идеальный рецепт свадебного торта или праздничного торта.

Привет! Прежде чем вы прокрутите сообщение, в нем много важного!… Включая раздел часто задаваемых вопросов, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы по этому рецепту.Наслаждайтесь!
Это вековая проблема. Как получить влажный белый корж. Вы пробуете рецепт за рецептом, и либо они на вкус, как кукурузный хлеб, текстура плохая, либо они недостаточно влажные. Итак, вы в конечном итоге просто выбираете коробку, когда действительно хотели приготовить что-то со вкусом «царапинного свадебного торта».

Возможно, вы видели мой рецепт Любимый ванильный торт в блоге. Если нет, пойдите и посмотрите… он такой влажный и очень вкусный.Это мой любимый ванильный торт, отсюда и название , но я хотел посмотреть, смогу ли я получить по-настоящему «белый» торт , который мне так же понравился, и , я хотел получить аромат свадебного торта .
Ну, думаю, я справился. Этот торт на самом деле представляет собой белый торт (я бы также считал его ванильным), на самом деле влажный, И у него есть вкус свадебного торта.

Поговорим о НЕКОТОРЫХ ИНГРЕДИЕНТАХ ТОРТА:
Яичные белки: Итак, пытаясь получить как можно более белый торт, я хотел использовать только яичные белки.Как правило, использование только яичных белков может немного подсушить торт, поэтому вам нужно добавить немного больше влаги, что я тоже сделал.
Масло и шортенинг: Мне нравится маслянистый вкус моего пирога, но, пытаясь получить более «белый» торт, я уменьшил количество масла и заменил остальное шортенингом. Если вам нужен рецепт масляного торта (без жира), посмотрите мой рецепт ванильного торта .
Универсальная мука или мука для выпечки: Еще одно замечание: для этого рецепта вы можете использовать универсальную муку или муку для выпечки.Количество будет отличаться, и это указано в рецепте для печати ниже.
Вот в чем дело: Из муки для выпечки получается более белый торт . Я не ученый или что-то в этом роде, но думаю, это потому, что мука для тортов кажется более беленой, чем универсальная. Я могу ошибаться, но, тем не менее, вы получите более белый торт, используя муку для тортов.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Экстракт ванили: Сначала это ваниль . Вы всегда можете использовать прозрачный экстракт, чтобы убедиться, что он не добавляет никакого дополнительного цвета к тесту, но Я предпочитаю использовать обычную ваниль, потому что, честно говоря, она лучше . Если получится, попробуйте использовать ванильная паста / эмульсия .
Миндальная эмульсия: Во-вторых, я добавил в свой любимый усилитель вкуса… миндальную эмульсию .Вы используете его совсем немного, поэтому на самом деле вы не почувствуете «миндального вкуса». Это просто добавляет аромата. Серьезно, большинство людей даже не узнают, что вы добавили его туда ... они просто будут знать, что это потрясающий вкус.
Хорошо, если вы просто не можете вынести мысли о добавлении этого продукта или у вас нет его под рукой, не волнуйтесь, он все равно будет приятным на вкус. Да и эмульсия намного лучше экстракта. Экстракт мне не нравится.
Масляный экстракт: Наконец, я добавил немного сливочного ароматизатора.Так как я заменил масло на масло, я хотел добавить немного аромата. Эта часть не является обязательной, но действительно придает ему вкус свадебного торта .
Сливочный ароматизатор, который можно купить в продуктовом магазине, для меня отвратителен… теперь это только мое мнение. Я чувствую, что Lorann’s Butter Emulsion намного вкуснее.
Вы также захотите проверить мой рецепт ванильного сливочного крема … он идеально сочетается с этим тортом, но если вы ищете ярко-белый масляный крем, вы захотите проверить этот рецепт здесь: Bright White Крем термостойкий .

СПОСОБ ЗАМЕШИВАНИЯ БЕЛОГО ТОРТА:
При смешивании торта вы будете использовать метод обратного взбивания. Мне нравится использовать это, потому что это помогает предотвратить чрезмерное перемешивание теста для торта (что может вызвать проблемы с текстурой).
Метод обратного взбивания - это просто смешивание сухих ингредиентов в одной емкости и жидкости в другой. Затем медленно смешайте масло и масло с жиром, чтобы получилась сухая смесь, и дайте ей покрыть муку.
Затем вы добавляете жидкость двумя частями, перемешивая между ними.На мой взгляд, это действительно более простой способ приготовить торт.
СОВЕТЫ И ЧАВО ДЛЯ РЕЦЕПТА БЕЛОГО ТОРТА:
Могу ли я заменить пищевую соду или разрыхлитель?Нет, вы не хотите этого делать. Это две разные вещи.
Что такое сокращение?Это в основном просто жир. Я использую овощное масло, такое как Crisco, а не жир животного происхождения. Это помогает сделать торт влажным, и я использую его вместо большей части сливочного масла, чтобы сохранить цвет как можно более белым.
Почему вы все еще добавляете масло, если используете масло?Потому что мне нравится вкус масла. Вы просто не можете взбить масло в торт.
Могу ли я разогреть масло в микроволновой печи до комнатной температуры?Я не рекомендую этого делать. Он может стать слишком теплым и будет нагреваться неравномерно. Это может испортить текстуру вашего торта. Просто поставьте масло на стол и дайте ему нагреться почти до комнатной температуры. Ничего страшного, если здесь немного прохладнее, чем в комнате ... просто не хочется тепла.
Можно вместо сметаны просто молоко?Можно, но пирог не будет таким влажным, а текстура и вкус могут немного отличаться от оригинального рецепта. Если вы не можете найти сметану, попробуйте использовать жирный йогурт (не обезжиренный).
У меня нет чистого экстракта ванили. Это необходимо?Нет, не совсем. На самом деле обычный экстракт ванили или эмульсия (или паста) из стручков ванили вкуснее, но прозрачность поможет сохранить белый торт, если это действительно важный фактор для вас.
Нужно ли использовать миндальную эмульсию?Нет. Некоторым людям просто не нравится вкус миндаля, но я скажу вам, что если вы не пробовали, вам может понравиться небольшой намек на него. Многие люди думают, что им это не понравится, но, честно говоря, я думаю, что на вкус он отличается от того, что думает большинство людей. И вы просто добавите немного этого, достаточно, чтобы добавить немного аромата.
Нужно ли добавлять масляный экстракт?Нет, но я думаю, что он добавляет немного больше масляного вкуса, а в сочетании с эмульсией ванили и миндаля придает ему классический вкус свадебного торта.
Где я могу получить эмульсию масляного экстракта и миндальной эмульсии?У меня есть ссылки под карточкой рецептов для тех, которые мне нравятся.
Еще вопросы? Просто дай мне знать. Я рада помочь.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Предметов и инструментов, использованных для этого торта:
Ладно, не буду больше отговаривать ... Давайте сразу перейдем к рецепту!
** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т. Д.)). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах). Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.
Влажный белый торт
Белый торт, на самом деле влажный, с мягкой текстурой и такой восхитительный с ароматом свадебного торта.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 20 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 15 ломтиков
калорий: 329 ккал
Автор: Кара Джейн @ Я кричу для сливочного крема
Ингредиенты
- 2 1/2 стакана универсальной муки (или 2 3/4 стакана муки для выпечки - для получения даже более белого торта)
- 2 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлитель
- 1 чайная ложка соли
- 2/3 стакана жира
- 1/4 стакана сливочного масла (несоленого, комнатная темп.)
- 1 стакан сметаны (жирной)
- 1/2 стакана молока (цельного молока, если есть)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта (можно использовать прозрачный экстракт)
- 1/2 чайной ложки миндальной эмульсии (по желанию)
- 1 чайная ложка сливочного экстракта (или эмульсии) (по желанию)
- 6 яичных белков (большие яйца)
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов.
-
Смазать маслом и мукой две круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов (глубиной 2 дюйма). Вы также можете использовать три круглых 6-дюймовых сковороды.
- В миске смешайте сметану, молоко, экстракт ванили, миндальную эмульсию, масляный экстракт и яичные белки. Взбейте до однородной массы и отложите.
- В большой миске добавьте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Взбейте.
-
Добавьте жир и масло кусочками в мучную смесь.
-
Перемешивайте, пока мука не покроется маслом и жиром. Смесь будет рассыпчатой.
-
Добавьте половину жидкой смеси и перемешивайте до однородности.
-
Добавьте последнюю половину жидкой смеси и перемешивайте до однородности.
- Соскребите стенки чаши и снова перемешайте, только в течение 10-15 секунд. Будьте осторожны, чтобы не взбить тесто слишком сильно.
-
Разлить по формам для выпечки, смазанным маслом и посыпанным мукой, и выпекать при температуре 325 градусов 45-50 минут.
-
Остудить на решетке, затем покрыть сливочным кремом.
Видео
Notes
Этот торт можно хранить в закрытом виде пару дней в холодильнике.(Если вы не использовали скоропортящуюся глазурь или начинку и не храните ее в тепле). Через пару дней поместите в холодильник, чтобы продлить свежесть.Этот торт можно заморозить на срок до месяца, если хорошо завернуть его в полиэтиленовую пленку и фольгу. Пищевая ценность является приблизительной. Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в блоге, который может ответить на вопросы о заменах. * Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Рецепты сливочного крема Ссылки: Рецепт сливочного крема с ванильной фасолью Ярко-белый термостойкий масляный крем, рецепт
Питание
Калорий: 329 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 4 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 261 мг | Калий: 124 мг | Сахар: 27 г | Витамин А: 205 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 1 мг
ДРУГИЕ ЗАПИСИ:


Рецепт итальянского кремового торта | Праздник и ферма
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Все хорошие пекари, давайте минутку тишины и насладимся великолепием итальянского кремового торта. Присоединяйтесь и всем начинающим пекарям, потому что вы станете профессионалом, когда положите этого ребенка на свой стол и будете наслаждаться приветствиями (и пустыми тарелками), которые он приносит.
Перейти к рецепту Это торт wow-er . А wow-zer . A «, черт возьми, что ты там делал? ”вроде того.И вы поймете, почему это нужно делать только для особых случаев, когда дойдете до ингредиентов.
Это убьет вас, если вы съедите больше этого.
Все, что я могу сделать, это порекомендовать вам просто закрыть глаза и съесть это, не думая о калориях. Зачем портить такую хорошую вещь?
Я знаю, что это не самый простой рецепт, который я когда-либо публиковал. Но я надеюсь, что ты останешься со мной в этом вопросе. Время от времени бывают моменты, когда нам нужно что-то удивительное. И в этом-то и дело.
Если вы новичок в выпечке, Думаю, вы справитесь . Ниже приведены ссылки на полезные видеоролики о том, как работать с яичным белком, если вы никогда этого не делали. И, конечно же, если у вас есть ЛЮБЫЕ вопросы, я оставлю только электронное письмо или комментарий.
.