Торт облепиховый рецепт
Торт с облепиховым кремом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Если Вы в поисках необычного и вкусного торта, то данный рецепт для Вас! Он получается невероятно вкусным и ароматным. Для крема я брала замороженную ягоду и делала из нее пюре. Вы можете использовать свежие ягоды, облепиховое варенье или джем. Угощайтесь!
Смешайте и просейте муку – простую и миндальную, разрыхлитель и соль.

Разотрите с 50 мл горячей воды какао-порошок и какао-напиток.
Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром добела. По одному вбейте яйца, тщательно перемешивая каждое.

Добавьте в масляную смесь растворенное какао, перемешайте. Введите мучную смесь и хорошо перемешайте до однородности.

Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке до сухой лучинки.

Готовый корж переверните на решетку и оставьте на пару часов.

Для пюре размороженную облепиху нагрейте с сахаром – на стакан ягоды 3/4 стакана сахара, затем пробейте блендером и протрите через сито. Я брала 3 стакана ягод, немного осталось. Можно воспользоваться готовым пюре или джемом. Отмеряйте нужное количество пюре, подогрейте и растворите в нем замоченный по инструкции желатин.
Маскарпоне комнатной температуры взбейте с частью ягодного пюре до однородности.

Отдельно взбейте сливки с сахарной пудрой до пиков и добавьте их в крем.

Разрежьте корж пополам и пропитайте его облепиховым сиропом. Выложите один корж в разъемную форму и смажьте половиной крема. Повторите процедуру.
Уберите торт в морозилку минут на 15 для схватывания верхнего слоя крема. Достаньте из морозилки и залейте оставшимся теплым пюре с желатином. Отправьте торт в морозилку еще на 30 минут, затем дайте постоять в холодильнике на протяжении часа.
Приготовьте украшения для торта. Я делала цветы из мандаринов и шмеликов из абрикосов. Добавила свежей мяты, сахарные бусинки и бабочек.
Украсьте торт и подавайте. Приятного чаепития!
Чизкейк из облепихи | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

, Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку с лимонным тахини, затем добавьте нут и хумус!

Шерил Уайт
Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.

от Саманты
Блины из цельной пшеницы более пушистые, полезные и вкусные, чем блины из белой муки. Откуда мне знать? Моя семья ест их как десерт.

Дженнифер Локлин
Любимые соленья нашей семьи с укропом! С добавлением чеснока и свежего укропа, эти хрустящие огурцы из укропа добавят аромата любому блюду. Этот чешский рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение.

от The Gourmet Country Girl
Приготовление этого осеннего чатни со специями идет из продуктов позднего лета. Используйте как более мягкий заменитель клюквенного соуса - он очень универсален! Добавьте ложку поверх вашего любимого белого мяса, положите ложкой в рулет из индейки или подавайте в виде соуса со сладким картофелем или яблочными чипсами или с тем и другим вместе!

от Luminita Arghire
Оказывается, вам не нужны кулинарные навыки, чтобы сотворить волшебство, или даже дрожжи.Никаких дрожжевых пончиков дома - карантинный трюк!

Кендалл Смит
Этот смузи из чашки с арахисовым маслом - идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

, Линдси @ My Therapist Cooks
Биск из краба и макароны с сыром в этой эпической паре! Эти макароны с сыром липкие, приправленные Old Bay, и его легко приготовить!

Даниэль Вольтер
Этот бульон из куриных костей быстрого приготовления быстро и легко приготовить в горшочке быстрого приготовления: насыщенный, сытный и невероятно вкусный.

от Саманты
Цыпленок в сковороде с помидорами на одной сковороде - это не только просто, приятно и вкусно (особенно с хлебом для макания), но и дает возможность испытать радость.
.Быстрые кексы из облепихи
Поделитесь этим с друзьями!

Быстрые кексы из облепихи Этот рецепт кекса довольно легко приготовить, и, поскольку мы заменили классический рецепт мусса кремом из маскарпоне, мы потратим еще меньше времени на его приготовление. Кексы 7 унций белой муки 7 унций коричневого сахара 4 унции молока 2 яйца 5 унций растительного масла Щепотка пищевой соды Щепотка соли Облепиховый крем 5 унций сыра Маскарпоне2 столовые ложки сырого меда 3 унции кексов из облепихи Разогрейте духовку до 350 ° F.Взбейте яйца в миске. Добавьте масло и молоко и хорошо перемешайте. Добавьте сахар. Добавьте пищевую соду и соль к муке, а затем взбейте мучную смесь в…
Быстрые кексы из облепихи
Быстрые кексы из облепихи
2016-07-18
Food For Net
Эти кексы из облепихи так освежают! Шелковистая текстура мусса очаровывает вкусовые рецепторы.Быстрые кексы из облепихи
Скорость - 91%
Простота - 95%
Вкус - 95%
94%
Вкусно!
Эти кексы из облепихи такие освежающие! Шелковистая текстура мусса очаровывает вкусовые рецепторы.
Рейтинг пользователей: 5 (1 голосов)
Быстрые кексы из облепихи
Этот рецепт кекса довольно легко приготовить, и, поскольку мы заменили классический рецепт мусса кремом из маскарпоне, мы потратим еще меньше времени на приготовление Это.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 35 минут
Количество порций: 12 кексов
Ингредиенты
Кексы
- 7 унций белой муки
- 7 унций коричневого сахара
- 4 унции Молоко
- 2 яйца
- 5 унций растительного масла
- Щепотка пищевой соды
- Щепотка соли
Облепиховый крем
- Сыр маскарпоне 5 унций
- 2 столовые ложки сырого меда
- 3 унции облепихи
Инструкции
Кексы
-
Разогрейте духовку до 350 ° F.
-
Взбейте яйца в миске.
-
Добавьте масло и молоко и хорошо перемешайте.
-
Добавьте сахар.
-
Добавьте пищевую соду и соль в муку, а затем взбейте мучную смесь в миску для яиц.
-
Смешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не смешаются.
-
Застелите противень для кексов бумагой и равномерно ложите тесто в каждую чашку.
-
Выпекайте 20 минут или пока зубочистка не станет чистой.
Крем из облепихи
-
Взбить маскарпоне миксером до образования пышной массы.
-
Добавьте мед и перемешайте.
-
Пюре из облепихи взбить блендером и пропустить через сито, чтобы избавиться от семян и оставить только сок.
-
Постепенно добавьте в смесь маскарпоне сок облепихи. Возможно, вам не понадобится все количество, просто добавьте достаточно, чтобы крем не стал жидким.
-
Украсить кексы и подавать.
Кексы - одни из моих любимых десертов, потому что их можно готовить сотни раз и никогда не повторять рецепт. Есть столько способов их приготовить и украсить, что понравится даже самым привередливым людям. Вам не нужны особые или изысканные ингредиенты, если только вы не хотите особенный мусс и украшение для кексов.
В отличие от маффинов, своих деревенских родственников, кексы представляют собой изысканные маленькие пирожные с обильным количеством крема или мусса, которые придают им нежный и в то же время роскошный вид.
Для крема я выбрала облепиху, потому что она дает кисловатый и освежающий вкус.

Все рецепты кексов требуют, чтобы жидкие ингредиенты были очень хорошо перемешаны перед добавлением муки. Таким образом, тесто останется жидким, а кексы будут мягкими и воздушными.
Прежде всего, разогрейте духовку до 350 ° F.
Взбить яйца венчиком или миксером.

Добавьте масло и снова хорошо перемешайте.Лучше всего использовать масло без резкого запаха и вкуса. Я использовал рафинированное подсолнечное масло, но вы можете заменить его соевым, каноловым, сафлоровым, арахисовым или кукурузным маслом. Все это считается безвкусным и может использоваться в рецептах десертов, не влияя на вкус.

Добавьте молоко и хорошо взбейте. Вы можете использовать любое молоко. Например, я использовал рисовое молоко, потому что оно было у меня в холодильнике, но подойдет любое. По моему опыту, лучший вкус вы получите с коровьим молоком.

Добавьте коричневый сахар и снова перемешайте до однородного состояния.
Отдельно добавьте в муку пищевую соду и соль.

Постепенно добавляйте муку к яичной смеси. Вы получите жидкое тесто для кексов. Не беспокойтесь о цвете, коричневатый оттенок вызван коричневым сахаром. При использовании белого сахара цвет светлее.
Не перемешивайте ингредиенты слишком сильно, чтобы кексы оставались воздушными.

Выстелите форму для маффинов бумагой и равномерно разложите тесто по чашкам.Заполните только 2/3 бумаги для маффинов, оставив место для роста кекса.

Выпекайте 20 минут в предварительно разогретой духовке.


Чтобы приготовить крем, взбейте маскарпоне до образования пышности. Я просто обожаю этот сливочный сыр: он настолько универсален, что его можно использовать во многих блюдах, не только в десертах.
Классический мусс сделан из яичных белков, сахарной пудры и взбитых сливок. Но это означает, что для его подготовки потребуется много дополнительного времени.Крем маскарпоне - более быстрая и вкусная (если вы спросите меня) альтернатива.
После того, как маскарпоне станет кремом, добавьте мед и снова перемешайте.

Пюре из облепихи взбить миксером и пропустить через сито, чтобы остался только сок и избавились от семян и остатков мякоти. Медленно добавляем в крем сок. Добавляйте по 2 столовые ложки за раз, чтобы крем не стал слишком жидким. Для украшения он должен оставаться жестким.

Нанесите крем на инструмент для украшения торта, если он у вас есть.Если нет, просто возьмите закрывающийся пакет, наполните его смесью облепихи и отрежьте один угол.

Нанесите крем на кексы, чтобы получить красиво оформленные десерты.

Наслаждайтесь!






Быстрые кексы из облепихи
Этот рецепт кекса довольно прост в приготовлении, и, поскольку мы заменили классический рецепт мусса на маскарпоне, мы потратим даже меньше пора его приготовить.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 35 минут
Количество порций: 12 кексов
Ингредиенты
Кексы
- 7 унций белой муки
- 7 унций коричневого сахара
- 4 унции Молоко
- 2 яйца
- 5 унций растительного масла
- Щепотка пищевой соды
- Щепотка соли
Облепиховый крем
- Сыр маскарпоне 5 унций
- 2 столовые ложки сырого меда
- 3 унции облепихи
Инструкции
Кексы
-
Разогрейте духовку до 350 ° F.
-
Взбейте яйца в миске.
-
Добавьте масло и молоко и хорошо перемешайте.
-
Добавьте сахар.
-
Добавьте пищевую соду и соль в муку, а затем взбейте мучную смесь в миску для яиц.
-
Смешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не смешаются.
-
Застелите противень для кексов бумагой и равномерно ложите тесто в каждую чашку.
-
Выпекайте 20 минут или пока зубочистка не станет чистой.
Крем из облепихи
-
Взбить маскарпоне миксером до образования пышной массы.
-
Добавьте мед и перемешайте.
-
Пюре из облепихи взбить блендером и пропустить через сито, чтобы избавиться от семян и оставить только сок.
-
Постепенно добавьте в смесь маскарпоне сок облепихи. Возможно, вам не понадобится все количество, просто добавьте достаточно, чтобы крем не стал жидким.
-
Украсить кексы и подавать.
Рецепт чая из облепихи и имбиря | Eat Smarter USA
Облепиха содержит много витамина С и, таким образом, ускоряет процесс горения. В сочетании с эфирным маслом имбиря гингеролом это непревзойденная команда, которая доводит метаболизм до полной скорости.
Эфирные масла лимонной травы не только придают экзотический освежающий вкус, но и оказывают успокаивающее действие на органы пищеварения, а также немного снижают температуру.
1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 0 ккал | (0%) | ||
Белок | 0 г | (0%) | ||
Жир | 0 г | (0%) | ||
Углеводы | 0 г | (0%) | ||
Сахар добавлен | 0 г | (0%) | ||
Грубые корма | 0 г | (0%) ) |
другие пищевые ценности
Витамин A | 0 мг | (0%) | ||
Витамин D | 0 мкг | (0%) | ||
Витамин E | 0 мг | (0 %) | ||
Витамин B₁ | 0 мг | (0%) | ||
Витамин B₂ | 0 мг | (0%) | ||
Ниацин | 0 мг | (0%) | ||
Витамин B₆ | 0 мг | (0%) | ||
Фолат | 0 мкг | (0%) | ||
Пантотеновая кислота | 0 мг | (0%) | ||
Биотин | 0 мкг | (0%) | ||
Витамин B₁₂ | 0 мкг | (0%) | ||
Vi тамин C | 4 мг | (4%) | ||
Калий | 5 мг | (0%) | ||
Кальций | 1 мг | (0%) | ||
Магний | 1 мг | (0%) | ||
Железо | 0 мг | (0%) | ||
Йод | 0 мкг | (0%) | ||
Цинк | 0 мг | (0%) | ||
Насыщенные жирные кислоты | 0 г | |||
Мочевая кислота | 0 мг | |||
Холестерин | 0 мг |
Чай с облепихой | Рецепты для вас
Чай с облепихой
Рецепт целебного чая из осенней ягоды, содержащего «букет» витаминов и минералов.
Плоды облепихи содержат около 3,5% сахара и много органических кислот (яблочная, винная, щавелевая) Еще витамины - C, B1, B2, фолиевая кислота, PP, K, P и E, каротин и каротиноиды. , а также многие флавоноиды (особенно рутинные), железо, бор, марганец.
Состав:
2 столовые ложки меда
2 столовые ложки черного чая
500 мл воды
150 г облепихи
Приготовление:
Пюрировать ягоды в блендере и протереть через сито.
Заварить чай в чайнике, процедить.
Смешайте чай с пюре из облепихи и медом.
Подавать горячим.