Рецепт торт тоффи
Тоффи пошаговый рецепт с видео и фото – британская кухня: выпечка и десерты
Сливки 33%-ные 2 столовые ложки
Яичный желток 5 штук
Пшеничная мука 1,25 стакана
Сахар 250 г
Сливочное масло 200 г
Соль 1 чайная ложка
Куриное яйцо 4 штуки
Лимон 6 штук
Кофейный пирог с корицей и штрейзелем | Выпечка короля Артура
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте противень 9 x 13 дюймов или две круглые формы для выпечки 9 дюймов.
Сделайте начинку, взбивая сахар, соль, муку и корицу. Добавьте растопленное масло, помешивая, пока оно не смешается. Отложите начинку в сторону.
Сделайте начинку, смешав коричневый сахар, корицу и какао-порошок.Обратите внимание, что какао-порошок используется исключительно для цвета, а не для вкуса; оставьте это, если хотите. Отложите это в сторону.
Чтобы сделать торт, взбейте в большой миске масло, соль, сахар, разрыхлитель и ваниль до однородной массы.
Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
В отдельной миске взбейте сметану или йогурт и молоко до однородного состояния.Выбирать все комочки не нужно.
Добавьте муку в масляную смесь поочередно со смесью молока и сметаны, осторожно взбивая, чтобы смешать.
Вылейте / распределите половину теста (не более 3 стаканов) в подготовленную форму (-и), разложив до краев. Если вы используете две круглые сковороды диаметром 9 дюймов, налейте 1 1/3 стакана теста на каждую сковороду.
Равномерно посыпьте тесто начинкой.
Выложите оставшееся тесто поверх начинки. С помощью столового ножа аккуратно перемешайте начинку с жидким тестом, как будто вы делаете мраморный торт. Не смешивайте начинку и тесто полностью; просто перемешайте начинку через тесто.
Посыпать тесто на сковороде начинкой.
Выпекать торт до темно-золотистого цвета по краям; средне-золотистого цвета, без светлых пятен сверху, и зубочистка или тестер для теста, вставленные в центр, выходят чистыми, примерно 55–60 минут для сковороды 9 дюймов на 13 дюймов, 50–55 минут для круглых сковородок 9 дюймов.Если слегка надавить на середину, торт должен отскочить назад.
Выньте торт из духовки и дайте ему остыть в течение 20 минут, прежде чем разрезать и подавать на стол. Подавать торт прямо со сковороды.
Легкий рецепт кофейного торта | Разовая порция

Этот маслянистый рецепт кофейного торта с ягодами идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите немного сладкого. Легко сделать и идеального размера для одного человека. Идеально подходит для завтрака или десерта и наверняка удовлетворит сладкоежек.

Этот кофейный торт может не выглядеть как традиционный кофейный торт. Никакой посыпки с корицей и сливок. Вместо этого этот мини-пирог с начинкой из сладких ягод - один из моих любимых вариантов кофейного торта.
Фруктовый кофейный торт
У меня есть рецепт кофейного торта стандартного размера, который я использую, когда хочу приготовить большой кофейный торт, чтобы служить друзьям и родственникам, когда они приходят в гости. Этот торт для завтрака имеет маслянистый вкус и нежную крошку, а рецепт всегда спрашивают друзья.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Вместо стрейзель-топпинга, который обычно можно увидеть на кофейных пирожных, этот усыпан ягодами. Поверх рассыпаны красная малина или клубника, большая черника, а иногда и дольки яблок.
Вдохновленный этим большим кофейным пирогом, я решил создать кофейный торт с ягодным покрытием на одну порцию. Этот кофейный мини-торт идеально подходит для утреннего кофе или чая, а также идеально подходит для сладкого послеобеденного угощения.
Этот простой кофейный торт выпекается в формочке на 8 унций или другой форме для выпечки аналогичного размера.
СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, до которых стоит просыпаться
Почему это называется кофейным пирогом?
Кофейный торт - это название влажного сладкого пирога в нежной крошке, который хорошо сочетается с чашкой кофе.Некоторые кофейные коржи покрыты штрейзелем, а другие - фруктами или ягодами.
Кофейный торт быстро взбивается, и его всегда приятно съесть.
Состав
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
- масло
- сахарный песок
- яичный желток
- ванильный экстракт
- мука
- разрыхлитель
- корица
- соль
- молоко
- черника и / или малина
Что мне делать с яичным белком?
Поскольку в этом рецепте кофейного торта вы будете использовать яичный желток, вы можете рассмотреть возможность использования яичного белка в любом из этих рецептов небольших партий:
Могу ли я использовать разные фрукты?
Да, вы можете заменить ягоды другим фруктом.Нарезанные яблоки и персики отлично подойдут для замены. Вы можете добавить свой любимый фрукт или вообще не добавлять его.
Могу ли я приготовить топпинг Streusel?
Для некоторых кофейный торт - это не кофейный пирог без начинки из штрейзеля. Если вы хотите приготовить простую начинку, следуйте этим простым инструкциям:
Streusel Топпинг Ингредиенты
- 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки сахарного песка
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
Для приготовления топпинга Штрейзеля: Используйте вилкой, чтобы смешать все ингредиенты в небольшой миске до расслоения.Равномерно выложите ложкой жидкое тесто для кофейного торта. Выпекайте, как указано в рецепте.
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию

Больше рецептов с черникой на одну порцию
Легкие рецепты кофейных тортов
Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Рецепт

Рецепт кофейного торта для одного
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Время охлаждения: 10 минут
Общее время: 1 час
Курс: завтрак / десерт
Кухня: американская
Ключевые слова: торт
Порций: 1 человек
калорий: 647 ккал
-
Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).
-
В небольшой миске перемешайте масло и сахар до однородного состояния.
-
Добавьте яичный желток и ванильный экстракт и перемешайте до однородности.
-
В отдельной небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель, корицу и соль. Вылейте смесь масла и яиц и перемешайте.
-
Добавьте молоко.
-
Добавить ягоды.
- Вылейте тесто в небольшую смазанную маслом формочку на 8 унций или 10 унций или форму для выпечки аналогичного размера.
-
Выпекайте 40 минут или пока верх не станет золотистым. Пирог готов, если вставленный в центр острый нож выходит чистым. Наслаждайтесь теплом.
Калорий: 647 ккал | Углеводы: 93 г | Белок: 7 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 255 мг | Натрий: 507 мг | Калий: 90 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 62 г | Витамин А: 960 МЕ | Витамин С: 1,8 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 2,2 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.