Хрустящий слой в торте
Хрустящий слой в торте - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Если не любите грецкие орехи, смело заменяйте их фундуком. Вафельные коржи можно взять магазинные как я или сделать их самим в вафельнице. Если слой измельчить, он может стать прекрасной обсыпкой боков торта.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления хрустящего слоя в вашем торте.

В сковороду выложите мед и грецкие орехи.

Поставьте сковороду на средний огонь и обжаривайте перемешивая в течение 2 минут.

Силиконовый коврик или бумагу для выпечки смажьте растительным маслом и переложите на него орехи. Разровняйте в один слой и дайте полностью остыть. Снимите с коврика и выложите на тарелку.

Измельчите орехи в крошку при помощи блендера.

Вафельные коржи поломайте, выложите в чашу блендера и измельчите в мелкую крошку.

Белый шоколад поломайте и растопите на водяной бане до однородной массы.

Измельченные вафельные коржи, орехи и растопленный шоколад выложите в миску и перемешайте до однородного теста.

Форму застелите пищевой пленкой и выложите туда массу, плотно ее утрамбуйте. Слой должен быть не толще 1 сантиметра, иначе торт будет сложно разрезать. Размер хрустящего слоя должен быть такой же, как и размер коржей для торта.

Уберите форму с хрустящим слоем в холодильник минимум на один час. Извлеките из холодильника форму и достаньте слой.

Теперь соберите торт. Бисквит разрежьте на два коржа. Нижний корж смажьте масляным кремом.

Выложите на крем хрустящий слой.

Нанесите на него крем и выложите второй бисквитный корж.

Покройте кремом бока и поверхность торта. Обсыпьте бока измельченным грецким орехом.

Покройте верх шоколадом и уберите в холодильник на несколько часов.

Спустя время торт готов. Приятного аппетита!
Торт на день рождения Momofuku - Крошки
Для меня праздничный торт Momofuku - это не посыпка. Дело в крошках. Сладкие хрустящие крошки с большим количеством посыпки. Крошки, которые не только великолепно разбросаны на Сверху тортов, они также восхитительны МЕЖДУ коржами. Хотите украсить простой торт? Просто добавь этих вкусных крошек!
Короткий пост с большим количеством фотографий сегодня. Короткий и легкий рецепт. У меня не так много времени, чтобы писать, понимаете.Вы читали мой последний отчет о работе и доходах
? Я рассказывал (можно ли просто назвать это «поговорили»?) О моем редакционном календаре в нем. Я пытался использовать редакторский календарь, чтобы довести себя до точки, когда я заканчиваю сообщения в блоге за 2 или 3 недели вперед, поэтому у меня есть время немного поэкспериментировать с рецептами (больше места для ошибок) и есть место для развлечений Сиюминутные вещи. Но я еще не совсем понял, что пишу.
Я пишу это прямо перед публикацией. И не похоже, что я собираюсь наверстать упущенное в ближайшее время, потому что мой бедный маленький мальчик проснулся в субботу вечером с псевдокрупом, и последние несколько дней у него была лихорадка.Бедняга. Так что последние пару дней я держал его, качал, ухаживал за ним, пытался заставить его выпить немного воды… Все, что я мог сделать, чтобы он почувствовал себя немного лучше.
К счастью, сегодня он чувствует себя НАМНОГО лучше, и это ТАКОЕ облегчение! Мы с The Rocking Rebel безумно волновались. Тем более, что псевдокруп сопровождается действительно тревожным лающим кашлем и хрипящим дыханием. А потом была лихорадка, что НИКОГДА не доставляет удовольствия. Так рад, что ему стало лучше и он снова играет.Он по-прежнему много кашляет, но, поскольку это недостаточно серьезно, чтобы помешать ему забраться на подоконники, я не слишком беспокоюсь.
Но в любом случае, продолжаем крошку Момофуку.
Как известно надежным читателям, я приготовил торт на день рождения Momofuku на свой 29-й день рождения в феврале прошлого года, и потому что люди, кажется, немного напуганы рецептом (И потому что я адаптировал рецепт, чтобы сделать торт большего размера, И потому что я хотел добавить различные рецепты к моей коллекции Строительных блоков для торта ) Я подумал, что сделаю пост о каждом из четырех элементов торта: слоях торта фунфетти , крошках фунфетти и глазури из сливочного сыра.
О, и я уже писал о Vanilla Milk Soak . Отличный рецепт!
Как и по другим рецептам, по этому рецепту достаточно для торта размером 18 см / 7 дюймов, тогда как по оригинальному рецепту получается торт с размером 15 см / 6 дюймов. Я люблю свои торты большими! Эти восхитительные крошки - центральная часть праздничного торта. Без крошек это просто пирог фанфетти с глазурью из сливочного сыра. Вкусно, но тоже немного скучно. Крошка придает аромат, хрустит и делает торт немного интереснее.Подождите, НАМНОГО интереснее!
Крошки не просто посыпаются Сверху торта (я бы сказал, что складываются сверху), они также попадают в торт. Они спрятаны в глазури между коржами, а хруст крошек в паре с шелковистой глазурью просто восхитителен!
Крошки очень легко приготовить. Лично я считаю, что все элементы праздничного торта Momofuku легко приготовить (да, это так. Я уже сказал. У меня не было никаких проблем), но крошки получаются СУПЕР легко.
(Хотя это не так просто, как замачивание или глазурь, но здесь не нужно выпекать, а просто перемешивать.)
В любом случае, для приготовления крошек вам понадобится сахарный песок, светло-коричневый сахар, мука, разрыхлитель, соль, посыпка, масло из виноградных косточек и искусственный экстракт ванили. Я купил масло из виноградных косточек и чистый экстракт ванили (который является подделкой) специально для торта Momofuku. Они были довольно дорогими, но я собирался попробовать «настоящий» праздничный торт Момофуку.
О, ха-ха, подожди.В оригинальном рецепте момофуку используется мука для торта, но к тому времени, когда я был готов сделать крошки, я уже использовал всю свою муку для выпечки в слоях для торта, поэтому я использовал универсальную муку для крошек. Сработало нормально! В конце концов, не совсем настоящий опыт Момофуку, я думаю…
Еще одна вещь, которую вам стоит знать, особенно если вы не из США, - это то, что в этих крошках много соли. Мне говорили, что большинству американцев нравится контраст сладкого и соленого в их еде, но, на мой взгляд, голландцы, этого было слишком много.Итак, хотя эти крошки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороши сами по себе, с солью и всем остальным, вы определенно можете немного сократить количество соли.
В любом случае, бросьте все ингредиенты в миску и перемешайте смесь руками, пока не сможете сложить ее в комочки. Выпекать. Готово. Вкусные крошки для торта на день рождения Momofuku.
Крошки запекаются при довольно низкой температуре, и они не должны сильно подрумяниваться. Я выпекала их 15 минут, хотя в оригинальном рецепте сказано, что нужно выпекать 10-12 минут, но после этих 12 минут они все еще казались мне немного бледными, поэтому я дал им еще 3 минуты в духовке.В результате мои, вероятно, были немного более хрустящими, чем предполагалось.
Я люблю, люблю, люблю эти крошки! Я подумывала оставить посыпку для более простого варианта или, может быть, подкрасить тесто, чтобы сделать красочные крошки для красочного торта. А может добавить какао-порошок для шоколадных крошек? Звучит неплохо!
Но это все, что касается крошек. Мне интересно, здесь вы можете найти остальные сообщения Momofuku:
Если вам понравился этот пост, расскажите всем своим друзьям о моем блоге, нажмите здесь , чтобы подписаться и получить БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу, или прокрутите вниз, чтобы найти красивый значок
Скоро поговорим!
Торт на день рождения Momofuku - крошки

На вес около 380 г (13.4 унции), этого достаточно, чтобы заполнить и украсить 18-сантиметровый торт.
Автор: адаптировано из рецепта Кристины Тоси для «Торта на день рождения» для молочного батончика MomofukuИнгредиенты
- 140 г (или ½ стакана + 3 столовые ложки + ½ чайной ложки) сахарного песка
- 35 г (или 2 столовые ложки + 1½ чайной ложки в упаковке) свет коричневый сахар
- 125 г (или 1 стакан) универсальной муки *
- 2,8 г (или ½ чайной ложки + 1 щепотка) разрыхлителя
- 2,8 г (или ½ чайной ложки - 1 щепотка) поваренной соли
- 28 г (или 2 столовые ложки) + 2½ чайных ложки) радужная посыпка
- 56 г (или ⅓ стакана + 1 чайная ложка) масла из виноградных косточек
- 16 г (или 1 столовая ложка) прозрачного ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 150 ° C / 300 ° F (стандартная духовка настройки) и застелите противень пергаментом для выпечки.Отложите в сторону.
- Смешайте сахарный песок, светло-коричневый сахар, муку, разрыхлитель, соль и посыпьте в миске среднего размера. Добавьте масло и ваниль и перемешайте руками до тех пор, пока не перестанут оставаться сухие пятна и не образуются большие комки, когда смесь сжимается. Расколоть тесто на группы (маленькие и большие) и выложить на подготовленный противень.
- Выпекать в середине духовки, периодически помешивая деревянной ложкой, пока крошка не станет светло-золотисто-коричневой и хрустящей, 10–12 минут (она затвердеет по мере охлаждения).
- Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
- Крошку можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре пять дней.
Примечания
* в оригинальном рецепте используется мука для тортов, но я выложился полностью, и универсальная мука тоже работает нормально.
3.5.3226

Больше из The Tough Cookie
.2bit-creative-коллектив / layer_cake: Это куча слоев. Немного похоже на слоеный пирог. С хрустящими пикселями.
перейти к содержанию Зарегистрироваться- Почему именно GitHub? Особенности →
- Обзор кода
- Управление проектами
- Интеграции
- Действия
- Пакеты
- Безопасность
- Управление командой
- Хостинг
- мобильный
- Истории клиентов →
- Безопасность →
- Команда
Слоеный чизкейк - новый взгляд на слоеный пирог
Слоеный чизкейк с лаймом - идеальный кусочек сливочного, острого десертного рая. Это настоящий слоеный пирог, сделанный из прослоек чизкейка вместо обычных коржей.
Как я уже признался, несмотря на то, что я успешно управлял бизнесом по изготовлению тортов на протяжении 10 лет и точно знаю, как создавать лучшие рецепты тортов, торт, вероятно, мой наименее любимый десерт.
Дело не в том, что я не думаю, что торт вкусный, я считаю, особенно хороший торт, приготовленный с нуля.Мне нравится кусочек бундта или фунтовый пирог с чашкой чая. Но я всегда выберу пирог, пирог, заварной крем или чизкейк, а не кусок слоеного торта.
За десять лет, в течение которых я зарабатывал себе на жизнь выпечкой тортов, я изо всех сил старался использовать нетрадиционные начинки и слои, чтобы сделать мои торты менее похожими на торт. Я кладу гигантское печенье на дно своего торта с шоколадным печеньем, чтобы оно получилось лучше. В некоторых других моих популярных ароматах между слоями были муссы, брауни, творог и чизкейк.
Как я изобрел слоеный чизкейк:
Одним из моих личных любимых вкусов от моего кондитерского бизнеса был «Key Lime Cake».Этот торт был приготовлен из слоев ванильного пирога, лаймового чизкейка, хрустящего крекера и лаймового творога. С этим рецептом лаймового чизкейка я продвинул эту концепцию на шаг вперед и полностью избавился от «пирога».
Мне нравится контраст острого лаймового творога со сливочным чизкейком. Добавив корочку крекера на один из слоев, мы также получим приятный хрустящий элемент.
Сложно ли приготовить слоеный чизкейк?
Нет! Это на удивление легко сделать, если следовать указаниям.Это один из тех случаев, когда идея, которая зародилась в моей голове, действительно работает именно так, как я себе представлял. Поверьте, это не всегда так.
Советы по приготовлению слоеного чизкейка из лайма:
- Не пропустите шаг, когда вы выкладываете на сковороды пергаментные кружочки. Это значительно упрощает извлечение замороженного слоя чизкейка из сковороды.
- Чизкейк нужно выпекать до центра. Поскольку эти слои намного тоньше обычного чизкейка, они не будут продолжать печь после того, как выйдете из духовки.
- Вам нужно будет работать со слоями, пока они заморожены, чтобы вы могли сделать торт, не смешивая слои.
- Лаймовый творог состоит из достаточного количества желатина, поэтому он сохранит свою форму при разрезании торта. Когда вы наливаете мягкий лаймовый творог между замороженными слоями чизкейка, он довольно быстро схватывается и прилипает к слоям чизкейка, создавая плавно слоеный торт.


Как раз тогда, когда вы думали, что чизкейк не может стать лучше, это произошло.
Если вы хотите приготовить еще один чизкейк, который нарушает все правила чизкейка, ознакомьтесь с этим рецептом чизкейка Сан-Себастьян.
Посмотрите видео с рецептами, чтобы узнать, как приготовить этот потрясающий слоеный чизкейк из лайма:
Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему 5 звезд.

Выход: 12-14 порций
Время приготовления: 1 час
Время выпекания: 20 минут
Время замораживания: 6 часов
Общее время: 7 часов 20 минут
Лаймовый слоеный чизкейк - идеальный кусочек сливочного, острого десертного рая.Это настоящий слоеный пирог, сделанный из прослоек чизкейка вместо обычных коржей.
Ингредиенты
Корка крекера Грэма
- 6 столовых ложек (3 унции, 84 г) топленого несоленого масла
- 1 1/2 стакана (8 унций, 224 г) крошек крекера Грэма (около 13 крекеров)
- 1/4 стакана (2 унции, 56 г) сахарного песка
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
Тесто для чизкейков
- 2 стакана (16 унций, 450 г) сливочного сыра, комнатной температуры
- 1 стакан (8 унций, 224 г) сахарного песка
- Мелко натертая цедра 1 крупного лайма
- 3/4 стакана (6 унций, 168 г) сметаны, комнатной температуры
- 3 больших яйца плюс 1 желток комнатной температуры, взбитые вместе
- 2 столовые ложки свежего сока лайма (примерно 1 крупный лайм )
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
Сборка
- 2 стакана лаймового творога с желатином.
- 2 стакана (1/2 рецепта) Глазурь из сливочного сыра
- Крошки крекера Грэма для украшения
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите две 9-дюймовые сковороды пергаментной бумагой. Не пропускайте пергаментную подкладку, иначе будет практически невозможно обрабатывать слои чизкейка позже.
- Смешайте крошки крекера из Грэм-крекера, сахар и корицу в миске. Залейте растопленным маслом Пересыпьте крошки в ОДНУ из подготовленных форм и перемешайте до однородного слоя.
- Выпекайте корж примерно 10 минут, пока он не станет ароматным и не начнет подрумяниваться. Достаньте из духовки и дайте остыть. Оставьте духовку включенной.
Приготовьте тесто для чизкейка
- В большом или настольном миксере используйте насадку для взбивания сливочного сыра до мягкости и однородности. Вы не пытаетесь добавить воздуха, просто смягчите сливочный сыр. Держите миксер на низкой скорости. Поскребите миску и взбиватель.
- Добавить сахарный песок и цедру лайма, перемешивать, пока не останутся комочки сливочного сыра.Снова очистите чашу и насадку лопасти. Добавьте сметану, снова очистите миску и насадку-лопатку.
- При работе миксера на низкой скорости добавьте яйца / желток 2 порциями, очистите чашу и насадку лопасти между порциями. Добавьте ванильный сок и сок лайма и перемешайте до однородности.
- Равномерно разделите тесто между двумя подготовленными формами. Поместите сковороды в сковороды чуть большего размера и налейте в большую кастрюлю 2,5 см теплой воды.
- Выпекайте до тех пор, пока не застынет центр чизкейка (см. Примечание), около 15 минут для слоя без корочки и около 20-25 минут для слоя с корочкой.
- Дайте слоям остыть до комнатной температуры, затем поместите сковороды в морозильную камеру на несколько часов или на ночь. Слои должны быть замороженными.
- Чтобы вынуть чизкейки из формы, окуните дно формы в миску с очень горячей водой, проведите ножом или лопаткой по краям торта и переверните его на плоскую тарелку. В качестве альтернативы вы можете перевернуть сковороду и запустить пропановую горелку по ее дну. Снимите пергамент с нижней части и переверните лицевой стороной вверх.Если вы не собираете торт сразу, заверните слои чизкейка и заморозьте до готовности.
Соберите торт
- Разогрейте творог в микроволновой печи и отставьте в сторону, пока он не достигнет комнатной температуры, но останется мягким и текучим.
- Выложите замороженный слой чизкейка с корочкой из крекера на сервировочное блюдо корочкой вниз. Наполните кондитерский мешок глазурью из сливочного сыра. Оберните слой кремового сыра толщиной 2,5 см вокруг края слоя чизкейка.
- Налейте 1 1/4 стакана лаймового творога на торт и равномерно распределите. Сливочный сыр «dam» будет удерживать творог на месте, пока он не схватится.
- Положите второй слой замороженного чизкейка на творожную начинку. Заморозьте стороны торта глазурью из сливочного сыра. Раздавите крошки крекера по бокам.
- Обведите каймой верхний край торта. Вылейте оставшийся лаймовый творог на торт и распределите его до однородной массы.
- Охладите, пока творог не застынет. Подавать охлажденным.
Примечания
Слои должны запекаться до тех пор, пока они не будут установлены полностью в центр. Не вынимайте их из духовки, пока середина еще мягкая.
Слои чизкейка можно приготовить заранее, обернуть и заморозить до готовности. Лаймовый творог можно приготовить заранее и поставить в холодильник на несколько дней или заморозить на несколько месяцев. Глазурь из сливочного сыра можно приготовить заранее и заморозить. Доведите глазурь до комнатной температуры и снова взбейте перед использованием.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Выход: 3 чашки
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 30 минут
Фруктовый творог можно приготовить из маракуйи, манго, цитрусовых , и почти любые фрукты. Легко приготовить и так универсально на кухне.
Ингредиенты
- 1 1/2 чайных ложки желатинового порошка (по желанию)
- 1 1/4 стакана (10 унций, 280 г) сахарного песка
- 3 яйца
- 6-8 маракуйи
- сок из 1/2 лайма
- Щепотка соли
- 6 столовых ложек (3 унции, 84 г) несоленого масла, нарезанного кусочками размером 1 дюйм
Инструкции
- Если вы используете желатин, добавьте 2 столовых ложки холодной воды в миску среднего размера.Отложите в сторону.
- Нарежьте маракуйю пополам. Выньте мякоть из скорлупы и положите в блендер или кухонный комбайн. Обработайте мякоть, чтобы отделить ее от семян. Процедите мякоть через сито с мелкими ячейками. Если к семенам все еще прилипло много мякоти, обработайте их еще раз небольшим количеством воды. Еще раз процедить. У вас должно получиться около 1/2 стакана сока. При необходимости добавьте воды, чтобы получить 1/2 стакана.
- Тщательно взбейте сахар и яйца в средней кастрюле. Добавьте сок маракуйи, сок лайма и соль.
- Выложите масло поверх распустившегося желатина. Положите на миску мелкое сито и поставьте возле плиты.
- Нагрейте смесь яйца и сока на среднем огне, постоянно помешивая. Вы должны постоянно помешивать все дно и углы кастрюли, чтобы заварной крем не прилип. Смесь будет непрозрачной с мелкой белой пеной на поверхности. По мере нагревания творог загустеет, станет более полупрозрачным, а пена исчезнет.
- Готовьте, пока творог не покроет заднюю часть деревянной ложки, а только начнет закипать. Не позволяйте ему полностью закипеть, всего 1 или 2 пузыря и все готово.
- Немедленно снимите с огня и вылейте через сито масло и (по желанию) желатин.
- Перемешивайте, пока масло и желатин не растают и полностью не смешаются. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и немного остудите, прежде чем убрать в холодильник.
- Охладите до полного охлаждения.Если вы используете желатин, оставьте его на 8 часов или на ночь, чтобы он превратился в гель.
Фруктовый творог Варианты:
- 1/2 стакана сока из манго, гуавы, ананаса и т. Д.
- Отрегулируйте сахар по вкусу в зависимости от типа используемого сока. Вы всегда можете использовать сок 1/2 лайма или лимона, чтобы усилить аромат. Мне нравится использовать лайм с манго и лимон с гуавой.
Примечания
По этому же рецепту можно приготовить любой фруктовый сок. Количество сахара можно регулировать в зависимости от того, насколько сладкий фрукт.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Выход: 4 чашки глазури
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 10 минут
Есть лучший способ сделать глазурь из сливочного сыра. Этот рецепт не дает комков и не становится жидким. Обладает прекрасным вкусом сливочного сыра.
Ингредиенты
- 1 стакан (8 унций, 224 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2.5 стаканов (12 унций, 345 г) кондитерского сахара
- 1 стакан (8 унций, 225 г) сливочного сыра, комнатной температуры
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Взбить сливочное масло в миска для смешивания до размягчения. Добавить кондитерский сахар и перемешать до образования комков. Очистите чашу и насадку для взбивания.
- При работающем миксере всыпьте размягченный сливочный сыр. Полностью очистите миску и взбиватель, добавьте лимонный сок и ваниль.Переключитесь на насадку для венчика.
- Взбейте смесь на среднем уровне до получения легкой и пушистой
- Лучше всего использовать сразу после приготовления.
Примечания
Достаточно, чтобы заполнить и заморозить 8-дюймовый торт.
Лучше всего, если использовать сразу, но можно охлаждать или замораживать. Верните к комнатной температуре и снова взбейте перед использованием.
Рекомендуемые продукты
В качестве Партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вам также могут понравиться:
Банановый чизкейкНью-йоркский чизейкДесертный мак и чизкейкТарт с черничным чизкейком.Узнайте, как сделать этот потрясающий дизайн с конфетой Rock Candy
В эти выходные я наконец запрыгнул на повозку из геодезического торта и обнаружил, что сделать торт из жеода намного проще, чем я думал!
Все, что вам нужно, это глазированный торт, немного белых / прозрачных леденцов, гелевый пищевой краситель и немного водки!
Меня вдохновил удивительный свадебный торт из аметиста и жеоды, сделанный компанией Intricate Icings Cake Design. Чтобы пурпурный выделялся еще больше, я добавил золотую рамку съедобной золотой краской.
Я изменил дизайн, чтобы сделать его более доступным для всех нас, домашних пекарей!
Компоненты торта
Этот торт сделан по моему любимому рецепту ванильного торта, который я покрасил в фиолетовый цвет с помощью гелевого пищевого красителя.
Я испек четыре восьмидюймовых круглых коржа из одной партии теста. Пирог покрывается глазурью коржей 1 партией американского сливочного крема.
Создание Geode
После того, как слои торта были сложены, я покрыл его тонким слоем крошки.Затем с одной стороны торта вырезала треугольник.


Затем я покрыл открытые участки глазурью и дал пирогу остыть в морозильной камере примерно 5 минут, пока слой крошки не станет твердым на ощупь.
Добавьте второй слой глазури и разгладьте его скребком.
Осторожно вдавите измельченный леденец в надрез на торте.
Я начал с больших кусков леденцов, а затем наполнил их меньшими кусочками.


Coloring the Geode
Смешайте несколько капель водки и большую порцию пурпурного пищевого красителя.
С помощью кухонной кисточки аккуратно нанесите смесь на центр области с конфетами.


Смойте и высушите кисть и добавьте немного водки в пищевой краситель, чтобы разбавить смесь.
Проведите кистью по темно-фиолетовому центру, постепенно распределяя светло-фиолетовую жидкость по направлению к краю области, покрытой конфетами.


Оставьте леденец по краям неокрашенным. Последний шаг - закрасить край конфетной области рамкой
.