Лимонная прослойка для торта
Как сделать Лимонный крем (Лимонный курд) для торта по пошаговому рецепту с фото
Крем для торта
VictorA
Русская
[su_spacer size="0"]Сегодня я хочу поделиться с вами полюбившимися в моей семье лимонными кремами и десертами. Они не только помогут вам сделать торты с вкусными и оригинальными начинками, пригодятся не только для бисквита или пирога, но и великолепно подойдут к блинчикам, оладьям или к поджаренному тосту.Заварной сливочно-лимонный крем для торта
Приготовление этого заварного крема не займет большого количества времени, а готовый крем порадует вас своим цветом и вкусом. Итак, как сделать лимонный крем для торта или завтрака с гренками. В данном креме вместо лимона допускается использование любого другого цитрусового. Консистенция или способ приготовления не изменятся, а вкус порадует новизной.Используемая кухонная техника: миксер (или венчик), терка, варочная поверхность, сито, небольшая кастрюля, холодильник.
Ингредиенты для крема:Сахарный песок | 100 г |
Лимон | 2 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Сливочное масло | 20 г |
Приготовление
- С помытых и просушенных лимонов при помощи терки или специального ножа снять цедру. С самих лимонов выдавить сок и очистить от косточек и мякоти, процедив его через сито.
- Помещаем цедру в глубокую миску, добавляем сахар и перетираем ее.
- В полученную массу добавляем яйца, сок лимона и при помощи блендера перемешиваем.
- Чтобы получить сливочный вкус, переливаем полученную смесь в кастрюлю и кладем в нее сливочное масло. Помещаем на небольшой огонь и варим около 5 минут, при этом постоянно помешивая.
- Горячий крем разливаем по баночкам, охлаждаем до комнатной температуры и помещаем в холодильник.
- В случае, если в процессе приготовления у вас немного свернулись яйца, полученный крем взбейте блендером или протрите через сито.
Видео-рецепт лимонно-сливочного крема
На видео показано пошаговое приготовление лимонного масляного крема. Теперь вы наглядно увидели, что приготовление этого ---Масляного крема--- не займет у вас много времени и сил: [su_youtube url="Сметанно-лимонный крем для торта
Лимонно-сметанный крем, как и следует из названия, готовим из лимона, ---Сметаны--- и сахара. Идеальный вариант для начинки бисквитных тортов. Для того чтобы крем хорошо застыл, в данном рецепте выбираем самую густую сметану, лучше домашнюю.Время приготовления – 10 минут. Количество порций – 6. Используемая кухонная техника: миксер, терка, сито, холодильник.
Ингредиенты для крема:- Сахар песок – 100 грамм.
- Лимон – 1 штука.
- Сметана – 400 г.
Приготовление
- Как и в первом рецепте, с помытых и просушенных лимонов при помощи терки или специального ножа снять цедру. Из самих лимонов выдавить сок и очистить от косточек и мякоти, процедив его через сито.
- При помощи миксера хорошо взбиваем сметану с сахаром.
- В полученную массу добавляем цедру и лимонный сок и снова взбиваем.
- Полученный крем охлаждаем в холодильнике.
Лимонный крем с манкой для торта
Этот крем мы используем не только как крем для пирожных или торта, а еще и как отдельное десертное блюдо. Приготовление самого крема займет не более 40 минут, а дальше нужно немного подождать, пока он охладится в холодильнике.Время приготовления – 2 часа. Количество порций – 5. Используемая кухонная техника: миксер (или венчик), терка, варочная поверхность, сито, небольшая кастрюля, холодильник.
Ингредиенты для крема:- Сахар песок – 100 грамм.
- Манная крупа – 100 грамм.
- Лимон – 1 штука.
- Молоко – 2 стакана.
- Сливочное масло – 100 г.
- Ванильный сахар – 30 г.
Приготовление
Чтобы уговорить своих детей есть привычную и многими не любимую манную кашу, давайте ее сделаем кремом для тортов и пирожных. Можно использовать дополнительные компоненты: крем можно приготовить без лимона, если его по вкусу заменить на какао или сгущённое молоко. Также в крем можно добавить различные фрукты.- В кипящее молоко постепенно добавляем манную крупу, при этом постоянно помешивая, в середине варки добавляем сахар. Общее время приготовления каши займет приблизительно 20 минут.
- Готовая манная каша должна получиться средней густоты и обязательно без комочков. Охлаждаем ее до комнатной температуры. Процесс охлаждения можно ускорить, если поместить кастрюлю с кашей в другую емкость с холодной водой.
- При помощи блендера взбиваем сливочное масло до воздушной консистенции и понемногу добавляем к нему охлажденную кашу.
- После того как добавили всю кашу, продолжаем взбивать массу до однородной консистенции. На завершающем этапе добавьте в полученную массу сок 1 лимона и хорошо перемешайте. Готовый крем поместите на 1 час (можно больше) в холодильник.
- Если будете использовать крем как готовый десерт, перед тем как ставить его в холодильник, поместите его в красивую посуду.
Видео-рецепт приготовления лимонного крема с манкой
На видео показано, как быстро и просто приготовить лимонный крем с манной кашей и вариант его использования при приготовлении торта: [su_youtube url="Лимонный крем с маскарпоне
Крем за счет своей воздушной и нежной консистенции отлично подходит к различным видам теста и сочетается со многими вкусовыми добавками (орехи, шоколад, десертный алкоголь, сухофрукты). Из-за своей универсальности крем подойдет не только для пропитки коржей, но и обычных блинов, лепешек или даже лаваша из магазина.Время приготовления – 45 минут. Количество порций – 1. Используемая кухонная техника: блендер, небольшая кастрюля, холодильник.
Ингредиенты для крема:- Сахарная пудра – 100 грамм.
- Лимон – 1 столовая ложка.
- Сыр «Маскарпоне» – 250 г.
- Ванильный сахар – 0,5 пакетика.
Приготовление
- Сыр комнатной температуры соединяем с сахарной пудрой, ванилином и при помощи миксера взбиваем до воздушного состояния.
- Вливаем процеженный лимонный сок и хорошо перемешиваем. Для охлаждения помещаем полученный крем на 30 минут в холодильник.
Творожно-лимонный крем
И в заключении рецепт простого, быстрого, но при этом очень вкусного крема.Время приготовления – 45 минут. Количество порций – 1. Используемая кухонная техника: блендер, небольшая кастрюля, холодильник.
Ингредиенты для крема:- Сахарный песок – 50 грамм.
- Лимон – 1/4 штуки.
- Творог – ½ пачки.
- Сметана – 2 столовых ложки.
Приготовление
- Промытый и просушенный лимон нарезаем кусочками и удаляем косточки.
- В чашу блендера помещаем порезанный лимон вместе с кожурой, добавляем сахар и перебиваем до однородного состояния. К полученной массе добавляем сметану и творог и снова взбиваем на блендере до приобретения массой однородной консистенции (без комков и крупинок).
- Готовый крем помещаем минимум на 30 минут в холодильник.
Надеюсь, вы приготовите данные кремы, насладитесь их вкусом, дополните их своими доработками и поделитесь с нами.
Другие рецепты кремов для тортов
Рецепт лимонного слоеного торта | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Сладкий картофель, фаршированный чили и сыром
Популярные рецептыПеченье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Женщина-пионерка
8 утра | 7c
-
Женщина-пионерка
8:30 | 7: 30c
-
Женщина-пионерка
9 утра | 8c
-
Женщина-пионерка
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Женщина-пионерка
11 утра | 10c
-
Женщина-пионерка
11:30 | 10: 30c
-
Женщина-пионерка
12 вечера | 11c
-
Женщина-пионерка
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
-
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
-
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
-
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
-
Продуктовые Игры Парня
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Продуктовые Игры Парня
22:00 | 9c
-
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
-
Продуктовые Игры Парня
12 утра | 11c
-
Продуктовые Игры Парня
1:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
2 часа ночи | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
4 утра | 3c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.Лимонный слоеный пирог с начинкой из лимонного крема и глазурью | Кэти Воркман
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Сладкий картофель, фаршированный чили и сыром
Популярные рецептыПеченье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Женщина-пионерка
8 утра | 7c
-
Женщина-пионерка
8:30 | 7: 30c
-
Женщина-пионерка
9 утра | 8c
-
Женщина-пионерка
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Женщина-пионерка
11 утра | 10c
-
Женщина-пионерка
11:30 | 10: 30c
-
Женщина-пионерка
12 вечера | 11c
-
Женщина-пионерка
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
-
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
-
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
-
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
-
Продуктовые Игры Парня
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Продуктовые Игры Парня
22:00 | 9c
-
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
-
Продуктовые Игры Парня
12 утра | 11c
-
Продуктовые Игры Парня
1:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
2 часа ночи | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
4 утра | 3c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.лимонный слоеный торт - smitten kitchen
Я знаю, что люди склонны к диким разногласиям по поводу Паулы Дин из Food Network. Конечно, некоторые говорят, что она «чертов пистолет » и точно такая же, как их «любимая тетя, которой все равно, что о ней думают» даже за счет своих читателей, а другие думают, что ее просто ненавидят, потому что она успешная женщина, большинство людей смотрят в ее сторону куда менее сочувственно, если не из-за ее связей с Big Pork, то из-за ее Fried Butter Balls, которые рассматриваются как ее очевидная попытка «убить всех нас».”
Как и мой взгляд на постоянно бушующую ненависть Рэйчел Рэй, я действительно не могу себе представить, почему - если не брать в расчет оскорбительные трудовые практики - люди чувствуют необходимость использовать все заглавные буквы в своих осуждениях. Зовите меня ванилью, но факт в том, что на самом первом ее шоу, которое я видел, она учила своего молодожёна некоторым рецептам, которые, как она думала, каждый должен знать, как готовить, и мне сразу захотелось, чтобы старая старая южная бабушка научила мне , чтобы сделать высокий лимонный торт.[И, черт возьми, она не наполнила его кукурузными орехами.] Наконец-то я нашла повод приготовить этот торт на день рождения этих парней, которых я знаю (стонет) 13 лет, изобилующих прозвищами, которые дал им мой друг Джослин в ее блоге, из которых я только прокомментирую, что они заслуженные.
Дин использует рецепт торта 1-2-3-4 для своего, что-то, о чем я немного рассказывал на этом сайте, потому что меня сбивает с толку, что так много пекарен используют его в качестве бизнес-модели, но это не значит, что это не так. отличный рецепт для любого рецепта выпечки: хороший вкус, пушистая, легкая, без шатких ингредиентов и почти одна миска.Три слоя этого торта заполнены лимонным свежим лимонным творогом и покрыты им, и все это покрыто блестящими пушистыми завитками Seven-Minute Frosting, которые на вкус напоминают зефир и, кстати, не содержат жира.
К сожалению, рецепты Паулы Дин не соответствовали инструкциям. Я ценю упрощение, но считаю, что версии этих рецептов от Joy of Cooking содержат ту небольшую дополнительную информацию, которая не дает мне волноваться, как я это сделал после взбивания лимонного творога, пока моя рука не отвалилась, и я понял, что согласно большему подробный рецепт, при остывании он действительно загустевает.Как насчет этого, и не могли бы вы снова прикрепить мою руку? «Радость кулинарии» также включала проверку температуры глазури, которую я предпочел точности; хотя я уверен, что все же приготовил его всего за 7 минут, дополнительные детали успокоили мои беспокойства лучше, чем вино.
Хорошо, вру. Я имею в виду, это настоящая толстая грань между хорошим отношением к хозяину Food Network и моей печенью, и я стремлюсь к балансу, хорошо? И торт, в основном торт.
Год назад: Лаймовые тарталетки для ключей
1-2-3-4 Торт
Адаптировано из нескольких источников: этот торт классический
Этот пирог получил свое название благодаря пропорции ингредиентов: 1 стакан масла и молока, 2 стакана сахара, 3 стакана муки и 4 яйца, а также от кексов до слоеных пирожных, как основной белый торт, он не подведет.
Выход: 3 слоя по 9 дюймов (для этого торта) или 24 кекса (полезно знать, а?)
1 стакан (2 палочки) сливочного масла комнатной температуры
2 стакана сахара
4 яйца
3 стакана просеянной самоподнимающейся муки *
1 стакан молока
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Разогрейте духовку до 350 ° F. С помощью миксера взбейте сливочное масло до образования пышной массы. Добавьте сахар и продолжайте взбивать в течение 6-8 минут. Добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Во взбитую смесь поочередно всыпать муку и молоко, начиная и заканчивая мукой.Добавьте ваниль и продолжайте взбивать, пока не перемешаете. Разделите тесто поровну на подготовленные формы. Выровняйте тесто в каждой сковороде, удерживая сковороду на 3 или 4 дюйма над прилавком, а затем опустите на прилавок. Сделайте это несколько раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха и получить более ровный пирог. Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока тестер или зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистым (начните проверять через 15 минут, если вы делаете кексы).
* Самоподнимающаяся мука содержит соль и разрыхлитель, но вы можете приготовить ее самостоятельно по следующей формуле: 1 стакан самоподнимающейся муки = 1 стакан универсальной муки минус 2 чайные ложки + 1 1/2 чайные ложки разрыхлителя + 1/2 чайной ложки соли.
Лимонный творог
По материалам книги The Joy of Cooking
From the Joy of Cooking: Это сенсационная начинка для бисквитных рулетов или пирога с едой ангела. Вы также можете мраморить его в чизкейк.
8 яичных желтков
1 1/2 стакана сахара
1/4 стакана (1/2 стика) сливочного масла
3 лимона, натертые на терке и отжатые соком
Поместите ингредиенты в пароварку над кипящей водой. Не позволяйте верхней кастрюле касаться воды. Готовьте и перемешивайте, пока смесь не станет гелеобразной или очень слегка загустеет.Снять с огня и дать остыть. Накрыть крышкой и поставить в холодильник, чтобы она загустела.
Хранится в холодильнике около 1 недели.
Семиминутная глазурь
По материалам Joy of Cooking
5 столовых ложек воды
1/4 чайной ложки винного камня
1 1/3 стакана сахара
2 больших яичных белка при комнатной температуре
1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
1 чайная ложка ванили
От 1/2 до 1 стакана измельченных орехов или тертых подслащенных сушеных кокосовый орех (по желанию)
Взбейте первые пять ингредиентов в большой миске из нержавеющей стали.Поставьте миску в широкую глубокую сковороду, наполненную примерно 1 дюймом кипящей воды. Убедитесь, что уровень воды как минимум равен глубине яичных белков в миске. Взбивайте белки на низкой скорости, пока смесь не достигнет 140 градусов по Фаренгейту на мгновенном термометре. Не прекращайте взбивать, пока миска находится в сковороде, иначе яичные белки будут пережарены. Если вы не можете удерживать стержень термометра в яичных белках, продолжая взбивать, снимите чашу со сковороды, чтобы увидеть термометр, затем верните чашу в сковороду или крикните: «[Вставьте имя вашего мужа / жены / подписчика Вот]!! Халп! Можете ли вы проверить для меня температуру !!! » Это могло сработать, а могло и не сработать.
Удар на высокой скорости ровно пять минут. Снимите миску со сковороды и добавьте ваниль, взбивая на высокой скорости еще две-три минуты, чтобы остыть. Добавьте кокосовый орех или орехи, если вы их используете.
Используйте эту глазурь в день ее приготовления.
Сборка лимонного слоеного торта: Добавьте 1 столовую ложку начинки на подставку для торта. Проведите руками по краю торта, чтобы удалить излишки крошки. Уложить коржи на подставку, распределив начинку между слоями и сверху.Распределить оставшейся начинкой бока и верх торта. Заморозить верх и бока торта глазурью.
Почему мой торт может выглядеть тоньше твоего: Или, да! Судя по виду торта Паулы Дин, я предположила, что он будет слишком высоким для моего носителя для торта, и вместо этого сделала третий слой кексов, которые оставила для другого случая. Оказывается, пирожные могли быть просто хорошими (или я вынул слишком много теста), поэтому я разделил их на половинки, получая вместо этого тонкий четырехслойный торт.Никто не заметил!
Связанные
.Слоеный пирог с лимоном и апельсином | My Cake School
Каждую весну я жажду всех тортов со вкусом фруктов - и этот ВКУСНЫЙ скретч-пирог с лимоном и апельсином - новый фаворит! Если вы любите цитрусовые, вы влюбитесь.
Домашний апельсиновый творог и глазурь из апельсинового сливочного сыра зажаты между тремя слоями лимонного торта и покрыты глазурью из апельсинового сливочного сыра в этом небесном десерте!
Этот лимонно-апельсиновый торт на самом деле представляет собой сочетание двух наших самых популярных рецептов тортов на нашем сайте - нашего скретч-рецепта Лимонный торт и нашего Апельсинового торта Dreamsicle .
Мы используем наш любимый рецепт торта с лимонным слоем вместе с глазурью из апельсинового сливочного сыра из нашего торта Dreamsicle.
Начинка «Апельсиновый творог» - это новый рецепт для нас, он полон вкуса лимона и апельсина благодаря апельсиновой и лимонной цедре, а также свежевыжатому апельсиновому соку! В общем, это ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт торта для весенних и летних развлечений!
Как приготовить лимонно-апельсиновый торт
Мы начали с того, что разделили тесто для лимонного торта на три 8-дюймовых коржа и выпекали до тех пор, пока зубочистку можно было вставить и вынуть, оставив лишь несколько крошек.(Еще один хороший тест на готовность - это когда центры возвращаются в исходное положение после легкого прикосновения).
Затем мы охлаждали коржи в течение примерно 10 минут на охлаждающих решетках, прежде чем вынуть их из форм, завернуть и заморозить слои, пока они еще теплые.
Это необязательный шаг, но мы всегда делаем это, когда позволяет время, потому что это делает пирожные еще более влажными.
Заморозить минимум на несколько часов (но коржи можно замораживать на срок до трех месяцев, если они плотно закрыты.) Перед распаковкой разморозьте (хотя бы частично).
Установка плотины и заполнение
Когда пришло время собирать, поместите первый слой торта на пьедестал или доску для торта и выложите кремом апельсиновый крем-сыр глазурью примерно на 1/4 дюйма от края торта.
Можно либо отрезать наконечник от одноразового кондитерского мешка, чтобы установить перемычку, либо использовать круглый наконечник для трубок среднего размера.
Затем разложите слой апельсинового творога внутри дамбы. (Назначение перемычки - предотвратить просачивание пломбы при укладке слоев.Наш апельсиновый творог довольно густой, но на всякий случай достаточно легко добавить плотину.
Этот апельсиновый творог ТАК хорош! На самом деле мы добавляем немного лимона в апельсиновый творог для дополнительного усиления вкуса. Однако, когда вы его пробуете, чувствуется аромат апельсина.
Поскольку нам так нравится этот рецепт глазури с апельсиновым сливочным сыром, мы также намазываем его немного поверх творога. Просто творог в качестве начинки был бы восхитителен!
Быстрый совет! У вас возникнет соблазн нанести толстый слой апельсинового творога и толстый слой апельсинового сливочного сыра, посыпать глазурью между слоями, потому что они просто на вкус ТАК приятный - но не получайте слишком толстый слой!
Как правило, чем толще начинка для торта, тем больше вероятность выпучивания торта в дальнейшем.
Подача торта
Все лепешки немного оседают. Это означает, что после того, как торт будет заполнен и слои сложены, торт со временем осядет и станет немного короче.
Если вы заморозите торт сразу после заполнения, оседание пирога, скорее всего, вызовет вздутие, которое заметно по краям торта, обычно между слоями торта. Для этого есть простое решение.
Перед тем, как заморозить свои торты, я люблю оборачивать коржи с начинкой полиэтиленовой пленкой и класть сверху небольшой груз - это может быть или две формы для торта (такого же размера, как и торт) ... или легкая книга ... все, что придаст легкое давление.
Делайте это в течение нескольких часов или на ночь (охладите в холодильнике, так как начинка быстро портится). По крайней мере, если у вас нет свободных часов, просто слегка надавите на торт на несколько секунд, прежде чем наносить последний слой глазури.
Пора заморозить торт
Заполните все промежутки между слоями торта, которые могут быть у вас глазурью из апельсинового сливочного сыра, и нанесите слой крошки, а затем последний слой глазури.
** Если ваши коржи немного соскальзывают, когда вы наносите глазурь (что иногда случается с пирогами с мягкой начинкой), положите их в морозильную камеру примерно на 15 минут, чтобы они стали твердыми. Так будет намного проще! Морозильник - наш друг.
Мне нравится замораживать торты, когда я переворачиваю их на вращающемся подносе, а затем разглаживаю скребком. (Для более гладкой отделки заморозьте слой инея примерно на 15 минут, а затем разгладьте его горячим скребком или шпателем, нагретым в очень горячей воде.)
Добавляем немного дополнительной текстуры и цвета к нашей глазури…
Разглаживая глазурь из апельсинового сливочного сыра по бокам торта, я использовал небольшую закругленную лопатку со смещением, чтобы добавить текстуры как сверху, так и вокруг основания торта.
Я подкрашивал часть оставшейся глазури в более темный оттенок оранжевого и постепенно наносил как светлые, так и более темные оттенки глазури вокруг основы торта, чтобы добавить текстуры и цвета.
Это отличная альтернатива окантовке, и мне очень нравится этот вид!
Все готово! Мы расставили акценты вокруг верхней части торта с помощью насадки Wilton 6B и бросили несколько белых брызг кое-где (nonpareils) просто для развлечения.
Вот наш торт после нарезки, весь апельсиновый и лимонный! Разве этот торт не выглядит как летний?
Надеемся, вам понравится этот рецепт! Ваши друзья и семья обязательно будут просить об этом снова и снова.
Не пропустите нашу полную коллекцию лучших рецептов тортов и глазури в разделе рецептов! Если вы ищете, в частности, весенние и летние фруктовые десерты, обязательно ознакомьтесь с нашим обзором любимых рецептов тортов на весну и лето !
У нас есть еще цитрусовые торты, чтобы поделиться!
У нас есть еще свежие фруктовые пирожные с цитрусовыми слоями, которыми мы хотели бы поделиться с вами.Включите их в свой список обязательных блюд!
Оранжевый торт Dreamsicle
Лимонно-сметанный торт
Кокосово-лаймовый торт
L Императорский торт с нуля

Этот рецепт лимонно-апельсинового торта такой влажный и полон цитрусовых!
Состав
Для лимонного торта
- 1 1/2 палочки (12 зуб.) (170 г) сливочного несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 стакана (300 г) сахара
- 4 больших яйца, комнатной температуры (если холодные, поместить в таз с теплой водой на 5 мин.)
- 3 стакана (342 г) муки для выпечки * если у вас нет муки для выпечки, см. Примечание ниже
- 1/2 чайной ложки (3 г) соли
- 1 1/2 чайных ложки (7 г) разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки (3 г) пищевой соды
- 1 стакан (242 г) молока
- 1/4 стакана (57 г) лимонного сока
- 1/4 стакана (53 г) растительного масла
- цедра 2 лимонов
- 1 столовая ложка (10 г) экстракта лимона
- *** Замена: Если у вас нет муки для пирожных, из каждой чашки универсальной муки (или простой муки в Великобритании) удалите 2 столовые ложки муки и замените 2 столовыми ложками кукурузного крахмала.Для этого рецепта отмерьте 3 стакана универсальной муки, удалите 6 столовых ложек и замените их 6 столовыми ложками кукурузного крахмала. Взбейте, чтобы смешать.
Для начинки из апельсинового творога
- Цедра 3 апельсинов и 1 лимона
- 2 яичных желтка
- 3/4 стакана (150 г) сахара
- 1/4 стакана (30 г) кукурузного крахмала
- 3/4 стакана (180 г) свежего апельсинового сока (это сок примерно из 3 апельсинов)
- 3-4 столовые ложки (48 г) лимонного сока (это сок одного лимона)
- 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла
Для глазури с апельсиновым кремом и сыром
- (Мы увеличили наш обычный рецепт апельсинового сливочного сыра на 1.5, так как мы используем в качестве начинки в дополнение к глазури.)
- 3 палочки (1,5 стакана) (339 г) несоленого сливочного масла, дайте ему постоять примерно 10 минут. Он должен быть очень прохладным на ощупь.
- 3 упаковки сливочного сыра (общий вес 678 г), слегка размягченные. Используйте жирный сливочный сыр, так как обезжиренный сыр будет слишком мягким.
- 1 1/2 чайных ложки (6 г) прозрачного экстракта ванили (мы использовали прозрачный, чтобы сделать цвет светлее)
- 1 1/2 чайной ложки (6 г) экстракта апельсина
- 3/4 чайной ложки соли (3 г) по желанию - она уменьшит сладость, лучше использовать попкорн, потому что она прекрасна и быстрее растворяется
- От 9 до 9 3/4 стакана (от 1035 г до 1120 г) сахарной пудры
- Оранжевый окрашивающий гель (по желанию) Мы использовали очень небольшое количество для тонирования.
Инструкции
Для лимонного торта
- Разогрейте духовку до 350 градусов
- Смазать маслом и мукой три 8-дюймовых противня.
- В миску среднего размера добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и цедру 2 лимонов. Взбейте венчиком и отложите.
- В другую миску добавьте молоко, растительное масло, лимонный сок и лимонный экстракт. Взбейте венчиком и отложите.
- В чаше миксера взбейте размягченное масло до однородной массы.Постепенно добавляйте сахар и перемешивайте на средней скорости от 3 до 5 минут, пока он не станет светлым и воздушным.
- Добавьте яйца по одному, перемешивая, пока желток не исчезнет.
- Поочередно добавьте мучную и молочную смесь. В начале и в конце добавьте муку (3 добавления муки и 2 добавления молока). Смешайте до однородной консистенции, не перемешивайте выше средней скорости или слишком много.
- Вылейте жидкое тесто в подготовленные формы, разглаживая верх тыльной стороной ложки.Выпекать при 350 градусах. Если вы выпекаете три 8-дюймовых противни, запекайте при температуре 350 в течение 20-25 минут. Выпекайте две 8-дюймовые сковороды при 350 ° C в течение 30–35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с небольшими крошками. Дать пирогам остыть в сковороде 10 минут, затем отвернуть.
Для начинки из апельсинового творога
- Вымойте и высушите апельсины и лимон, а затем снимите с них цедру. Лучше всего использовать микроплан, стараясь попасть только снаружи, а не на белый цвет внизу.
- В сотейник добавьте сахарный кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и масло. Перемешайте, чтобы смешать.
- Готовьте на среднем медленном огне, помешивая, пока ингредиенты не станут однородными и хорошо перемешанными. Увеличьте огонь до среднего и постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Уменьшите огонь и помешивайте еще примерно минуту - он приобретет густоту / консистенцию, похожую на пудинг.
- Снимите кастрюлю с огня.
- Вылейте творог в жаростойкую миску.Дать остыть 15 минут, прижмите кусок полиэтиленовой пленки к творогу, чтобы предотвратить образование «корки». Охладите, пока не остынет, по мере остывания творог загустеет. Творог можно хранить в холодильнике в течение недели. Когда будете готовы к использованию, достаньте из холодильника, дайте немного нагреться и перемешайте для облегчения намазывания. Также его можно заморозить на 3 месяца.
Для глазури с апельсиновым кремом и сыром
- Нарежьте масло ломтиками и добавьте в чашу миксера.Взбивайте на низкой или средней скорости, пока масло не станет мягким и однородным.
- Разрезать слегка размягченный сливочный сыр на кусочки и добавить в масло, взбивая на низкой или средней скорости, пока не смешается.
- Добавьте ароматизаторы ванили и апельсина. Постепенно добавляйте сахарную пудру на низкой скорости до однородного состояния. Накройте миску полотенцем, чтобы не образовалось облако сахарной пудры.
- Увеличьте скорость перемешивания и взбивайте до однородной массы. Не переборщить.
- Эта глазурь лучше всего растекается по трубопроводу, если ее использовать еще в охлажденном состоянии.Вы можете приготовить его заранее, охладить, а когда он будет готов к использованию, дайте ему немного смягчиться (не микроволновая печь) и перемешайте.
Банкноты
Чтобы собрать торт, я выложил по трубке слой апельсинового сливочного сыра, покрытый глазурью примерно на 1/4 дюйма от края слоя торта, затем залил слоем творога, покрытый слоем глазури из сливочного сыра. Повторите, затем заморозьте как обычно.
Если глазурь из апельсинового сливочного сыра слишком мягкая, можно добавить больше сахарной пудры, а также при необходимости охладить ее, чтобы она стала более твердой для глазури для торта или пирога.
.