Торт морковный низкокалорийный
Низкокалорийный торт из моркови
Да, этот низкокалорийный торт как раз из категории «Что съесть, чтобы похудеть» отлично подходит для тех любителей сладкой выпечки, которые хотят похудеть или сохранить свой вес, при этом не желая отказываться от любимых вкусностей к чаю. Сторонникам здорового питания этот рецепт тоже понравится.
- Тип блюда:выпечка, десерт
- Калорийность:148 ккал
Калорийность торта указана с использованием шоколада и подсолнечных семечек. Без них, а также с меньшим количеством сахара калорийность может быть еще меньше.
Если учесть, что диапазон калорийности магазинных тортов лежит в промежутке 300-550 ккал, то предлагаемый рецепт диетического торта выручит немало стройнеющих любителей сладкой выпечки, страдающих от ограничения в мучном и сладком.
Низкокалорийный торт
Ингредиенты:
- морковь – 300 г. (4 средних моркови)
- яйцо – 1 шт.
- яичный белок – 2 шт.
- сахар – 3 ст.л. или 75 г. (50 г. в тесто и 25 г. для крема)
- овсяная мука – около 180 г.
- разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- натуральный йогурт 1% – 200-250 г.
- ванилин – 1 г.
- орехи или семечки – 15-20 г. по желанию
- шоколад для украшения – около 15 г. по желанию
Замечу, что не обязательно использовать овсяную муку, можно взять любую муку, лучше полезную (цельнозерновую), а также добавить 1 ст.л. отрубей к муке, что улучшит полезные свойства торта. Не рекомендую перемалывать геркулес, как часто бывает, здесь это не уместно, поскольку торт получится более сухой.
Приготовление:
- Пропускаем морковь через блендер или трем ее на мелкой терке.
- Яйцо и белки взбиваем с 50 г. сахара очень хорошо, чтобы масса увеличилась в объеме в 2-3 раза. Лучше с помощью блендера.
- Добавляем к этой массе морковь и частями муку, перемешиваем. Добавляем разрыхлитель теста или соду с лимонкой (разрыхлитель это сода + лимонная кислота), перемешиваем. Муку добавляем, пока не получится довольно густое тесто. Оно не будет течь, а будет густым и вязким, это нормально.
- При желании добавляем в тесто горсть молотых орехов или семечки. Обычные подсолнечные семечки отлично дополняют этот торт и нисколько не хуже орехов.
- Выкладываем морковное тесто в форму для выпечки ( у меня диаметром 22 см) и ставим в духовку при 180С примерно на 30-35 минут, до готовности, которую проверяем деревянной палочкой или зубочисткой.
- Готовим крем-пропитку для торта. Желательно измельчить сахар на кофемолке и сделать сахарную пудру – так он быстрее растворится в йогурте, но можно этого не делать. Взбиваем йогурт с сахаром (пудрой) с добавлением ванилина.
- Остывший морковный пирог разрезаем на два коржа. Нижний корж смазываем кремом, кладем на него второй корж, также смазывая его кремом. Верх торта украшаем тертым шоколадом или посыпаем молотыми орехами.
Такой торт можно сразу подавать к столу, но лучше немного дать ему пропитаться. В любом случае он будет хорош.
Получается вкусный и яркий морковный низкокалорийный торт. Он не содержит жиры (масло) и в нем совсем немного сахара и калорий.
Готовится диетический торт просто из самого обычного набора продуктов, поэтому подойдет в качестве простой домашней выпечки любой занятой хозяйке, желающей порадовать близких вкусной, полезной и не калорийной выпечкой.
Обожаю тортики – они поднимают настроение и создают праздник, особенно при похудении!
Другой рецепт морковного торта: “Диетический торт из моркови с необычным лимонным кремом”
Любителям шоколадной выпечки может быть интересен другой рецепт диетического торта, например, “Шоколадный торт из свеклы”.
А если подать морковный торт с таким ценным русским напитком, как иван-чай (его можно готовить самостоятельно), да с витаминной смесью из лимона и имбиря вместо варенья, то цены не будет такому чаепитию: все очень вкусно и полезно!
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут
Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник
"17 Волшебных рецептов выпечки" для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть... Наслаждайтесь!
*
Хочу этот сборник!
P.S. Жилплощадь стала маловата)

Низкокалорийный морковный торт — Zira.uz
Ингредиенты
-
Корж
-
2 средние моркови
-
2 яйца
-
4 столовые ложки овсяной муки
-
2 столовые ложки кукурузного крахмала
-
10 граммов разрыхлителя
-
7 столовых ложек молока
-
1 чайная ложка молотой корицы
-
0,5 чайной ложки молотого имбиря
-
0,5 чайной ложки ванильного экстракта
-
0,5 стакана измельченных грецких орехов
-
2-3 столовые ложки мёда
-
Крем
-
300 граммов творога жирностью 5-9%
- 6 столовых ложек нежирного катыка
катык некислый, или йогурт с низкой жирностью
-
3 столовые ложки мёда
-
0,5 чайной ложки ванильного экстракта
-
1 столовая ложка желатина
Руководство
Если вы следите за весом и считаете калории, то ловите рецепт вкусного торта. Да-да торта, который можно есть без угрызения совести всем, кто худеет или сидит на правильном питании.
Вкусный морковный торт с нежным кремом не добавит сантиметров к талии, он низкокалорийный и не содержит глютена.
Примерная пищевая ценность торта на 100 г: белки — 9,53 г, жиры — 7,28 г, углеводы — 23,88 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 194,83 ккал.
Приблизительная стоимость готового блюда — 14 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
17 316
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Готовим корж
Натереть морковь на терке или в блендере.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
В отдельной миске смешать сухие ингредиенты: овсяную муку, крахмал, разрыхлитель, корицу, молотый имбирь. Овсяную муку можно купить готовую, можно сделать самим из овсяных хлопьев. Перемолоть овсяные хлопья в блендере или в кофемолке как можно мельче. Просеять через мелкое сито, труху выбросить. Из одной части овсяных хлопьев получается на треть меньше муки.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
В отдельной миске соединить жидкие ингредиенты: яйца, молоко, ванильный экстракт, мёд.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Сухие ингредиенты соединить с жидкими. В конце добавить тертую морковь и орехи. Хорошо перемешать.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Разогреть духовку до 170 °C. Застелить квадратную форму пергаментом.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Выпекать корж в разогретой духовке около 30 минут до сухой шпажки. Готовый корж полностью остудить.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Готовим крем
Желатин залить холодной водой, дать постоять чтобы набух. Разбухший желатин подогрейте на медленном огне, необходимо, чтобы кристаллы желатина растворились, но не доводите до кипения.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Миксером взбейте творог, мёд и катык. Тонкой струйкой постепенно ввести желатин. Крем готов.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Остывший корж разрежьте пополам, чтобы получилось два прямоугольника. Смажьте верх одного прямоугольника кремом, расположите второй прямоугольник поверх крема. Обмажьте кремом бока и верхушку. Присыпьте измельченными грецкими орехами.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!
Диетический морковный торт. | Здоровое питание
Диетический морковный торт.
Ни одного лишнего ингредиента и неоправданной калории! Поэтому торт получается на удивление лёгким и совершенно точно принесёт вам массу удовольствия, а вашему организму - заряд витаминов и полезных веществ.
Ингредиенты:
- морковь 300 г.
- овсяные отруби 300 г (в кофемолке перемолоть в муку).
- натуральный йогурт 200 г.
- 3 белка и 1 желток.
- разрыхлитель теста 1 ч. л.
- стевия по вкусу.
- орехи и ванилин для украшения блюда (не входит в расчёт бжу).
Приготовление:
Мы взбиваем белки, желток и стевию в течении 3-х минут в миксере.
Всыпаем овсяную муку и морковь, перемешиваем. Добавляем разрыхлитель теста. Можно добавить немного орехов.
Посыпаем форму мукой (или используем пергамент), чтобы пирог можно было легко достать (масло не использовать для выпечки).
Готовим крем. Взбиваем йогурт и стевию.
Заливаем тесто в форму для выпечки. Помещаем в духовку до готовности.
После приготовления достаем пирог и разрезаем его на 2 коржа.
Середину смазываем кремом, даем пропитаться. Затем посыпаем ванилином и орехами. Приятного аппетита!
ПП-Морковный торт
Очень вкусный тортик получается по этому рецепту. Когда он настоится становится ещё вкуснее. Ингредиенты: На тесто:
- морковь одна 140 гр
- йогурт натур 100 гр
- корица 1 чл
- кокосовая стружка 10 гр
- мука кукурузная 110 го
- молоко 50 гр
- яйцо одно
- сода 0,5 чл
Крем:
- творог 160 гр 5% из пачки
- йогурт 70 гр
- мёд 30 гр
Приготовление:
Делаем тесто: морковь трём на крупной тёрке и смешиваем с йогуртом, молоком, яйцом, стружкой, корицей и содой. Добавляем муку, перемешиваем и выкладываем в форму. У меня 16,5 см
Выпекаем при 180 гр минут 18.
Творог смешиваем с йогуртом и мёдом. Остывший корж разрезаем на три части и промазываем кремом. Готово КБЖУ на 100 гр.: 149/8,5/4,2/19,6
Низкокалорийный торт из моркови и яблока
Постоянно отказывая себе во вкусностях начинаешь чувствовать дискомфорт и жизнь становится уже не такой радостной, поэтому периодически необходимо давать своему телу «праздник живота». Но чтобы этот праздник не сказывался на фигуре, рецепт торта должен быть особым. У меня, например, вчера был вот такой морковно-яблочный тортик (вернее, пародия на тортик ) с полезными ингредиентами. Он очень сладкий и вкусный и что самое главное диетический . Это конечно не бисквит со сливками, но для психологического спокойствия очень даже подойдет.
Продукты для диетического тортика:
Для коржа:
- Морковь — 400 гр.
- Яблоки — 400 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Овсяная мука (размолоть из хлопьев) — 6 ст.л.
- Курага или чернослив — 3 шт.
Для крема:
- Персик — 4 шт.
- Банан — 0,5 шт.
- Творог — 100 гр.
Диетический торт из моркови (низкокалорийный) — Приготовление:
1. Яблоки и морковь натереть на терке. Курагу размочить и измельчить.
2. В глубокой посуде смешать все ингредиенты: яблоки, морковь, яйца, курага и овсяная мука.
3. После того как все перемешали, можно дополнительно измельчить блендером до состояния пюре. И дайте минут 15-20 тесту настояться. За это время овсяные хлопья размокнут и немного набухнут.
4. Теперь выложите тесто в форму. Если форма не силиконовая, то дно лучше застелить пекарской бумагой. И выкладывайте тесто не толстым слоем. Одного сантиметра будет достаточно.
Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте в течении 30-35 минут. Температура духовки 180 гр.
5. Пока печётся корж, займемся кремом для нашего низкокалорийного тортика. Для этого в чаше смешаем персики с кусочками банана.
6. Блендером эти фрукты разомнем, добавим творожка.
7. И еще раз все это вместе блендером измельчим, до состояния однородной массы.
8. Готовый корж разделим на четыре части и сформируем небольшой тортик. Или же для удобства употребления сразу сформируем 4-5 кусочков тортика. Формировать следует очень аккуратно, иначе коржи разломаются.
9. Я делала не высокий тортик из двух слоев, промазанный творожно-фруктовым кремом. Сверху украсила дольками персика. Кушать его удобнее всего ложкой.
Худейте с радостью!
Диетический морковный торт с творожным кремом по Дюкану.
Если ты не придерживаешься диеты, вместо сахарозаменителя можно взять сахарную пудру.
Ингредиенты -яйцо 1 шт. -овсяные отруби 2 ст. л. -кукурузный крахмал 1 ст. л. -морковь 100 г -обезжиренное молоко 4 ст. л. -разрыхлитель 1/2 ч. л. -сахар заменитель, по вкусу
Для крема: -мягкий творог 200 г -сахарозаменитель по вкусу -цедра лимона по вкусу
Время приготовления: 30 мин.
1. Овсяные отруби измельчить в кофемолке. Морковь натереть на мелкой терке. 2. Взбить яйцо, добавить отруби и молоко. Перемешать. Добавить крахмал, разрыхлитель, сахарозаменитель и морковь, перемешать. 3. Выпекать на хорошо разогретой сковороде 3-4 минуты, перевернуть на другую сторону и готовить еще 3 минуты. Переложить на тарелку. 4. Взбить творог вместе с сахарозаменителем и лимонной цедрой. 5. Разрезать корж на четыре части. Смазать кремом и собрать торт. Сверху смазать кремом и по желанию украсить орехами. 6. Отправить в холодильник, чтобы торт пропитался.
Диетический морковный торт в мультиварке
Для приготовления диетического морковного торта, мы будем использовать овсяную муку, одно яйцо, морковь, молоко, сахарный песок, сметану (йогурт), соду и уксус. Взбиваем яйцо вместе с сахарным песком, используя венчик или миксер. Морковь натираем на крупной терке и добавляем ее к яично-сахарной смеси. Затем, кладем соду гашеную уксусом и овсяную муку. Овсяную муку вы можете сделать из овсяной крупы, используя кофемолку. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и вливаем полученное тесто в мультиварку. Ставим режим «Выпечка» на 65 минут. Морковная основа для торта готова! Аккуратно вынимаем ее из кастрюли. Когда основа для торта остынет, мы разрезаем ее на две равные части. Смешиваем сметану (йогурт) и сахарный песок. Обычно, я смешиваем сразу и сметану и йогурт. Если вы используете сладкий йогурт, то сахарный песок в крем добавлять ненужно. Формируем торт. Убираем его в холодильник на 5 часов для пропитки.
Диетический морковный торт без муки и сахара - Диетический рецепт ПП с фото и видео
Морковный торт по данному рецепту получается невероятно вкусным! И, что самое главное, ещё и очень полезным.
Без добавления рафинированного сахара, муки и масла!

- Морковь 180 гр.
- Овсяные хлопья 150 гр.
- Банан 2 шт.
- Финики 100 гр.
- Яйцо 3 шт.
- Кокосовая стружка 80 гр.
- Мускатный орех по вкусу
- Разрыхлитель 10 гр.
- Йогурт натуральный 2 ст. л.
Калории: 204.76 ккал
Белки: 6.25 г
Жиры: 8.75 г
Углеводы: 26.49 г
-
Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: морковь, овсяные хлопья, бананы, финики, яйца, кокосовую стружку и мускатный орех.
-
Залейте финики водой, что бы они стали мягче: воду слейте через 15 мин, из фиников достаньте косточки. Морковь натрите на мелкой терке.
-
Взбейте яйца, после добавьте в ёмкость с финиками, измельчите их при помощи блендера. Затем добавьте тертую морковь и тщательно перемешайте все.
-
Теперь добавьте все сухие ингредиенты: овсяную крупу, разрыхлитель, мускатный орех, и половину объема кокосовой стружки. Вторая часть Вам будет необходима для приготовления помадки. Снова все перемешайте.
-
На пергамент насыпьте небольшое количество овсянки. Готовое тесто равномерно распределите по противеню.
-
Отправьте тесто в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
-
Пока тортик остывает, приготовьте помадку: используя блендер измельчите бананы до состояния кашицы, можете добавить пару столовых ложек воды или йогурта (как это делаю я).
-
Теперь самая приятная часть - украшение вашего тортика. Получившийся корж разрежьте пополам, пропитайте их помадкой, для украшения используйте оставшуюся часть вашей кокосовой стружки и любые фрукты или ягоды!
-
И вот какая красота получается!
Приятного аппетита! Мои домашние обожают этот тортик! Такой вкусный, нежный и полезный!
Подпишитесь. И каждый день получайте полезные рецепты на почту!
Подписаться на рассылку
Морковный пирог - бесподобное лакомство для диеты и не только! - БУДЕТ ВКУСНО!
Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,
Как приготовить морковный пирог?
Считается, что пирог из моркови впервые приготовили в Италии, но британский рецепт привнес много изменений, сделав его сытнее и намного полезнее. В моркови очень много ценных витаминов, поэтому этот десерт - отличное лакомство для детей. Особенно для тех, которые не любят такой овощ в свежем или тушеном виде. Самый вкусный морковный пирог получится, если следовать рецептам.
- Выбрать сладкую и сочную морковь.
- Измельчить блендером, чтобы было больше сока.
- В тесто добавить корицу, ваниль или цедру.
- Проварить лимон для цедры несколько минут, чтобы не горчил.
Морковный пирог - самый простой и вкусный рецепт
Для приготовления данного блюда традиционно используют муку и яйца с щепоткой корицы. Во время готовки можно вносить коррективы, добавляя по желанию сметану и орехи. Самый простой морковный пирог приготовить легко, главное – не передержать выпечку в духовке.
Готовится корж за полчаса при 170 градусах.Ингредиенты:
- морковь – 300 г;
- яйца – 4 шт.;
- масло растительное – 120 мл;
- мука – 300 г;
- сахар – 200 г;
- ванилин – 50 г;
- соль – 0,5 ч. л.
Приготовление
- Яйца взбить с ванилином до пены.
- Всыпать сахар и муку, размешать.
- Добавить тертую морковь.
- Форму смазать маслом, вылить смесь.
- Сладкий морковный пирог выпекать 40-50 минут.
Пирог с яблоками и морковью
У этого блюда есть много добавок и вариаций, одной из самых вкусных называют морковно-яблочный пирог. Фрукты дают легкую кислинку, если сорт не слишком сладкий, сахара можно положить больше. Для пирога нужны сочные, мягкие яблоки, чтобы легко и быстро пропеклись. Большинство хозяек выбирают антоновку.
Ингредиенты:
- морковь – 350 г;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 1 ст.;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- сахар – 1 ст.;
- масло – 20 мл;
- ванилин – 50 г;
- яблоки – 4 шт.;
- цедра лимона – 1 ч. л.
Приготовление
- Взбить яйца с сахаром и ванилином.
- Добавить муку и разрыхлитель.
- Всыпать тертую морковь, размешать.
- Форму смазать маслом, духовку разогреть.
- Вылить тесто.
- Яблоки порезать дольками, разложить в смесь по кругу.
- Посыпать сахаром.
- Морковный пирог готовить 50 минут.
Морковный пирог на кефире
Если захотелось вкусного, а в хозяйстве не оказалось необходимых для выпечки яиц, не стоит расстраиваться. Есть отличный рецепт - пирог с морковью на кефире. Такое угощение понравится даже сторонникам правильного питания, да и порадовать себя при жестких диетах тоже допустимо. Если в моркови много сока, отжимать его не нужно, лучше увеличить время выпечки.
Ингредиенты
- морковь – 150 г;
- сахар – 5-6 ст. л.;
- кефир – 250 мл;
- мука – 300 г;
- растительное масло – 100 г;
- сода – 1 ч. л.;
- корица – 0,25 ст. л.;
- орехи – 50 г.
Приготовление
- Развести в кефире соду.
- Добавить тертую морковь, сахар, масло и корицу.
- Всыпать дробленые орехи.
- Размешать до однородной массы.
- Форму смазать маслом, вылить тесто.
- Выпекать 50 минут.
Постный морковный пирог
Во время поста можно приготовить легкий и быстрый морковный пирог без яиц. Это еще один полезный рецепт, который хоть и отличается от остальных, но не теряет вкусовых и полезных качеств. Если нет разрыхлителя, его легко заменить содой, погасив ее соком лимона. Орехи допустимо и класть в тесто, и использовать только для посыпки.
Ингредиенты:
- морковь – 150 г;
- сахар – 3 ст. л.;
- масло – 8 ст. л.;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- ваниль – 50 г.
Приготовление
- Смешать сахар и масло, залить соком лимона.
- Добавить тертую морковь, перемешать.
- Всыпать муку, ваниль и разрыхлитель.
- Довести до однородности.
- Форму смазать маслом, вылить тесто.
- Выпекать морковный пирог 45-50 минут.
Морковно-творожный пирог
И детям, и взрослым нравится такое лакомство, как морковный пирог с творогом. Готовый корж можно разрезать пополам и промазать кремом, подойдут сметанный, творожный или масляный. Если сверху сделать кремовую «шапочку», такое угощение не стыдно подать гостям. Замаскировать морковный вкус можно корицей, кардамоном, ванилью или цукатами.
Ингредиенты:
- морковь – 4 шт.;
- сахар – 3 ст. л.;
- творог – 200 г
- яйца – 2 шт.
- разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление
- Смешать творог, яйца, сахар.
- Морковь натереть на мелкой терке, добавить.
- Развести муку с разрыхлителем, всыпать в смесь.
- Смазать маслом форму, вылить тесто.
- Выпекать 40 минут.
Морковный пирог на сметане
Основу для коржей – морковь можно использовать, как сырую, так и вареную, главное, чтобы она была сочной и сладкой. Масло класть в тесто необязательно, для бисквита хватит яиц, сахара, разрыхлителя и муки. Очень вкусным получается морковный пирог – рецепт на сметане, вместо нее можно использовать еще сливки или натуральный йогурт. Ими же можно промазать коржи, получится изумительный торт.
Ингредиенты:
- морковь – 4 шт.;
- сахар – 250 г;
- яйца – 3 шт.;
- сметана – 1 ст.;
- мука – 250 г;
- цедра апельсина – 1 ст. л.;
- сода – 0,5 ч. л.
Приготовление
- Взбить яйца с сахаром.
- Развести в сметане соду.
- Добавить тертую на мелкой терке морковь.
- Форму смазать маслом, заполнить тестом.
- Выпекать 40 минут.
- Посыпать морковный сметанный пирог сахарной пудрой.
Пирог из морковного жмыха
Любителям свежего морковного сока понравится и вкусный морковный пирог из жмыха. Это позволяет экономить продукты, поскольку в остатках овоща содержится еще очень много и сока, и полезных веществ. Коржи получаются нежными и воздушными. Время выпечки зависит от размеров формы. Если она металлическая, нужно смазывать маслом, если силиконовая – можно обойтись.
Ингредиенты:
- морковный жмых – 1,5 ст.;
- сахар – 150 г;
- масло – 50 г;
- мука – 1 ст.;
- сода – 1 ч. л.;
- сок лимона – 1 ст. л.;
- корица – 0,5 ч. л.;
- орехи – 0,5 ст.
Приготовление
- Смешать жмых с сахаром.
- Соду погасить лимонным соком, добавить.
- Всыпать муку, масло, развести тесто.
- Положить дробленые орехи и корицу.
- Смазать форму маслом, вылить тесто.
- Выпекать 30 минут.
Морковный пирог с грецкими орехами
Морковный пирог с орехами – очень вкусное лакомство, грецкие можно заменить кедровыми, арахисом или кешью. Из специй еще добавляют имбирь, ванилин, мускатный орех. Чтобы выпечку было легко вынуть, когда приготовится, нужно ее поставить на влажное полотенце. Если делать бисквит, яйца и сахар нужно смешивать с мукой не больше 15 секунд, иначе корж станет плотным.
Ингредиенты:
- морковь – 4 шт.;
- сахар – 1 ст.;
- мука – 2 ст.;
- яйца – 4 шт.;
- масло растительное – 1 ст.;
- орехи – 0,5 ст.;
- разрыхлитель – 2 ч. л.;
- корица – 1,5 ч. л.;
- ванилин – 1 ч. л.
Приготовление
- Взбить яйца с сахаром.
- Добавить масло и тертую морковь.
- Всыпать муку с разрыхлителем, специи.
- Положить дробленые орехи.
- Форму застелить пергаментом, вылить тесто.
- Выпекать 50 минут.
- Морковный ореховый пирог посыпать сахарной пудрой.
Морковный пирог с манкой
Приготовить изумительный морковный пирог в духовке можно и с помощью манки. Она увеличивает пышность и придает объем. Чтобы коржи хорошо поднялись, форму нужно заполнять только наполовину. Некоторые хозяйки заменяют маргарин кукурузным маслом, оно окрашивает десерт в яркий, насыщенный цвет. Для этого рецепта годится и морковный жмых.
Ингредиенты:
- морковь – 4 шт.;
- сахар – 1 ст.;
- манка – 1 ст.;
- яйца – 2 шт.;
- ваниль – 10 г;
- маргарин – 150 г;
- разрыхлитель – 2 ч. л.
Приготовление
- Развести в кефире манку, оставить на 20 минут набухать.
- Морковь натереть.
- Взбить яйца с сахаром.
- Всыпать заготовки в кефир.
- Добавить разрыхлитель, ванилин и муку.
- Маргарин растопить, остудить, влить в смесь.
- Форму смазать, заполнить тестом.
- Выпекать 45 минут.
Морковный пирог в мультиварке
Простой морковный пирог можно легко приготовить и в мультиварке. Самое сложное – натереть морковь и смешать ингредиенты, остальное техника сделает сама. Единственный минус – выпекать нужно не меньше часа, это больше, чем в духовке. Выпечку нужно доставать, когда чаша для варки на пару остынет.
Ингредиенты:
- морковь – 4 шт.;
- сахар – 1 ст.;
- мука – 1 ст.;
- масло сливочное – 100 г;
- разрыхлитель – 10 г;
- яйца – 2 шт.;
- корица – 0,5 ч. л.
Приготовление
- Взбить яйца с сахаром.
- Растопить и остудить масло, добавить.
- Смешать муку с разрыхлителем и корицей.
- Морковь натереть, всыпать в смесь вместе с мукой.
- Развести до однородности.
- Чашу смазать маслом, вылить тесто.
- Установить на «Выпечку» на 1 час.
Морковный торт - постный, полезный, диетический тортик
Сегодня предлагаю приготовить самый настоящий морковный торт. Тортик этот совершенно необычный, но тем более вкусный и заманчиво привлекательный.
Он также станет хорошим другом для тех, кто соблюдает определенную диету, и тех, кто решил некоторое время использовать в питание вегетарианский рацион.
Итак, представляем Вам морковный тортик.
Морковный торт: продукты
Для приготовления коржей понадобятся:
- От двухсот пятидесяти до трёхсот граммов пшеничной муки
- Одна щепотка соли
- Десять граммов разрыхлителя
- Триста граммов хорошей спелой моркови
- Сто двадцать граммов мелкого сахарного песка
- Сто миллилитров растительного масла
- Пятьдесят миллилитров воды
- Сто граммов очищенных грецких орехов
Для приготовления крема понадобятся:
- Один апельсин
- Шестьдесят граммов манной крупы
- От пятидесяти до ста граммов сахара
- Вода
Как же приготовить морковный торт своими руками:
- Муку просеять в отдельную глубокую миску или салатницу.
- Смешать с разрыхлителем. Посыпать щепоткой соли.
- Перемешать, затем опять просеять полученную сухую массу.
- Морковь тщательно промыть и очистить при помощи овощечистки (пиллера).
- Натереть морковь при помощи мелкой тёрки или мультирезки.
- Переложить морковную стружку в отдельную посуду.
- Добавить сахарного песка (сто двадцать граммов).
- Перемешать, после чего добавит также подсолнечного или кукурузного масла.
- Влить необходимое количество воды и перемешать ещё разок.
- Добавить половину полученной массы в мучную смесь. Перемешать до однородности.
- То же самое проделать со второй половиной.
- Начать замешивать тесто, после чего оставить его немного отдохнуть и приступить к подготовке орешков.
- Хорошо просушить сковороду.
- Раскалить её на огне и обжарить грецкие орешки.
- Затем пересыпать орешки на поднос и дать остыть.
- Остывшие орешки разрубить мелко — мелко и добавить в тесто.
- Хорошо замесить тесто, чтобы орешки распределились равномерно.
- Включить духовку. Температура должна достигать ста восьмидесяти градусов.
- Разделить тесто на три части, и раскатать коржи.
- Переложить коржи на противень, покрытый пергаментной бумагой.
- Выпекаются коржи ориентировочно от двадцати до двадцати пяти минут.
- А в это время можно приступить к приготовлению оригинального крема. Помыть апельсин.
- В эмалированную кастрюлю натереть цедру на мелкой тёрке.
- Нужно постараться, чтобы тёрка была острой, и белые части кожурки не попали в кастрюлю.
- Насыпать в кастрюлю манную крупу и сахарный песок. Перемешать.
- Выжать сок из апельсина. Добавить воды столько, чтобы общее количество жидкости было пятьсот миллилитров. Добавить сок в кастрюлю.
- Поставить кастрюлю на медленный огонь. Нужно то и дело помешивать.
- После того, как смесь начнёт закипать, нужно будет проварить смесь ещё две — три минуты, после чего снять кастрюлю с огня и опустить в очень холодную воду.
- Когда содержимое кастрюли остынет, взбить крем при помощи блендера.
- Когда коржи пропекутся, тонким зубчатым ножом срезать их верхушки.
- Промазать коржи кремом, собирая тортик.
- Срезанные части мелко накрошить и посыпать ими тортик сверху и по бокам.
- Самый верхний слой можно украсить грецкими орешками.
Морковный торт должен пропитаться в холодильнике примерно два — три часа, а потом можем с удовольствием им насладиться!
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепт здорового морковного торта | низкокалорийный, с низким содержанием жира, без сахара, цельнозерновой
3 октября 2019 г.
Этот морковный пирог невероятно пушистый, влажный, наполненный сладким изюмом и идеальной смесью специй. И вывести его на новый уровень? Сверху и между слоями торта намазать кленовую глазурь с корицей!
Как будто ничего и не может быть лучше, этот торт тоже ПОДОБНЫЙ ДЛЯ ВАС! Вот так.Это цельнозерновой пирог, без сахара, с низким содержанием жира и калорий.
Каждый укус - это захватывающий опыт, который изменит ваше представление о морковном торте!
Когда доходит до того, чтобы полюбить морковный торт, я чувствую, что на самом деле никто не стоит «на заборе», если вы понимаете, о чем я. Вы либо любите его, либо ненавидите его.
Сказать по правде, я всегда ненавидел Морковный торт. До сегодняшнего дня.
Морковь всегда казалась мне сырой - она была хрустящей, а вкус был слишком сильным.Когда я рос, если бы мне когда-либо подавали кусочек морковного торта, я бы просто соскребал глазурь и ел ее, оставив кусочки апельсинового торта на тарелке. И хотя я сейчас ненавижу морковь (да, по-прежнему ), я абсолютно любил печь и есть этот морковный торт.
Вкус моркови не такой сильный и всепоглощающий, как у всех морковных пирожных, которые я ел раньше. Хотя сложно сосредоточиться на дегустации моркови с этой чертовски вкусной, гладкой и сладкой глазурью из кленовой корицы
Этот морковный торт невероятно пушистый, влажный, наполненный сладким изюмом и идеальной смесью специй.
Кленовая глазурь с корицей, намазанная сверху и между слоями торта, сделают ваш отдельный кусочек на еще более захватывающим!
Я считаю, что количество корицы и мускатного ореха идеально подходит для специй для тыквенного пирога, поэтому я использовал их в рецепте. Но смело используйте отдельные специи на свой вкус. Если вы ненавидите мускатный орех или просто не хотите имбиря или гвоздики, просто добавьте больше корицы! Не ошибетесь с корицей
Этот полезный морковный пирог ни в коей мере не мягкий, но и не слишком острый.Он такой же сладкий, такой же богатый и декадентский, как любой морковный торт, купленный в пекарне.
Эта глазурь не похожа на типичную пастельно-белую глазурь из сливочного сыра. Кленовая глазурь с корицей добавляет вкуса и вкусовых качеств! И в нем есть небольшой секретный ингредиент… вы можете догадаться, что это? 😉
Это тофу!
Не волнуйтесь, вы его совсем не пробуете! Моя мама ненавидит тофу, и когда я рассказал ей о секретном ингредиенте глазури, она была шокирована.Хотя, поверьте мне, я тоже ненавижу тофу, но мне очень понравилась эта глазурь.
Я очень рада поделиться этим рецептом - этот морковный пирог такой нежный и влажный, что на вкус он совсем не здоровый и цельнозерновой. А глазурь уникальная, ароматная и объединяет все в идеальной гармонии вкуса.
И… я немного полюбил ярко-оранжевый цвет торта… неужели это так ??
Действительно ли овощи делают меня таким счастливым ??
* ГАСП *
😉
Здоровый морковный торт с глазурью из кленовой корицы
Морковный торт невероятно пушистый, влажный, наполненный сладким изюмом и идеальной смесью специй.И вывести его на новый уровень? Сверху и между слоями торта намазать кленовую глазурь с корицей!
Пирог:
- 240 г (2 стакана) муки из цельнозернового теста
- 96 г (½ стакана) гранулированного эритрита
- 48 г (½ стакана) ванильного порошка сывороточного протеина
- 2½ чайных ложки специй для тыквенного пирога
- 1½ чайной ложки для выпечки двойного действия Порошок
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайной ложки соли
- 170 г (⅖ упаковки) Экстра твердый тофу (слить и ополоснуть)
- 123 г (½ стакана) Несладкое яблочное пюре
- 112 г (½ чашки) Обычный обезжиренный греческий йогурт
- ½ стакана 100% апельсинового сока
- 63 г (3 столовые ложки) патоки
- 28 г (2 столовые ложки) масла авокадо
- 2 чайных ложки жидкого экстракта стевии
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- ½ чайной ложки лимонной цедры
- 1 чайной ложки яблочного уксуса
- 1½ стакана тертой моркови
- ½ стакана изюма
Для торта:
-
Разогрейте духовку до 325 градусов и опрыскайте две 8-дюймовые формы для выпечки кулинарным спреем.
-
В большой миске взбейте цельнозерновую муку, эритрит, протеиновый порошок, специю для тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
-
Добавьте в блендер тофу, яблочное пюре, йогурт, апельсиновый сок, патоку, масло, экстракт стевии, экстракт ванили и цедру лимона. Пюре до однородности. Вылейте сухие ингредиенты и смешайте, пока НЕ ПРОМЕШИТЕСЬ.
-
Добавьте уксус, морковь и изюм. Сложите до полного перемешивания, стараясь не перемешать слишком много.
-
Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки и выпекайте ~ 33 минуты или до тех пор, пока поверхность не станет упругой при постукивании. Переверните коржи на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.
Для глазури:
-
Добавьте в блендер тофу, яблочное пюре, эритрит, ароматизатор клена и ароматизатор масла. Пюре до однородности.
-
Добавьте протеиновый порошок и корицу. Пюре до однородной массы.
-
Добавьте кокосовое масло и пюре в последний раз.Поместите смесь в холодильник, пока она не станет достаточно твердой для замораживания.
-
Заморозить торт. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь! Храните торт в плотно закрытой посуде в холодильнике до 5 дней.
Пищевая ценность
Здоровый морковный торт с глазурью из клена и корицы
Количество на порцию (1 порция = 1/10 торта (без глазури)
калорий 215 Калорий в составе жира 36
% дневная стоимость *
Жиры 4 г 6%
Насыщенные жиры 0.5 г 3%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 200 мг 9%
Углеводы 34 г 11%
000 000 000Белок 9 г 18%
Витамин A 2700IU 54%
Витамин C 11,6 мг 14%
Кальций 150 мг 15%
Железо 2.4 мг 13%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Если вы предпочитаете крем-сырную глазурь, у меня есть отличный рецепт!
Крошечный кусочек морковного торта, купленный в пекарне (это 1/16 часть двухслойного 8-дюймового торта), содержит колоссальные 750 калорий, 41 г жира, 91 г углеводов и 74 г сахара. Это более 6 столовых ложек сахара в одном ломтике!
Думаю, мы все согласимся, что мой рецепт лучше
😉Наслаждайтесь!
.
С любовью и хорошей едой,
.
- Джесс
.
.Низкокалорийный морковный торт - CookEatShare
Самая большая кухня в мире
Обезжиренный морковный торт
8821 Просмотры
Обезжиренный морковный торт, ингредиенты: 2 1/2 гр. Мука универсальная 1/2 ц
Морковный торт с низким содержанием калорий
1139 Просмотры
Морковный торт с низким содержанием калорий, ингредиенты: 1 гр. Жидкий жир, 2 ст. Фруктоза гранулированная, 4
Обезжиренный морковный торт
1509 просмотры
Обезжиренный морковный торт, ингредиенты: 1 гр.Небеленая мука, 1 гр. Мука пшеничная цельнозерновая
- Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
- делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
- Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Обезжиренный морковный торт
1320 Просмотры
Обезжиренный морковный торт, ингредиенты: 1/2 контейнера (10 унций) фиников без косточек (1 C
Обезжиренный морковный торт
1200 просмотров
Нежирный морковный торт, ингредиенты: 1 1/3 гр.мука универсальная небеленая, 1 ц
Морковный торт Чизкейк
1072 Просмотры
1/2 стакана сметаны Морковный торт 3/4 стакана миксера. Удар на малой скорости 1 мин.
.Здоровый морковный торт с низким содержанием углеводов | Блог KetoDiet
Подписывайтесь на нас 136,0k
Кето-морковный торт идеален круглый год! Он отлично подходит для любого особого случая, такого как Пасха, День Благодарения и Праздничный сезон, или когда вам просто хочется съесть кусочек кето-дружественного кофейного торта - просто потому, что нам всем время от времени нужно немного угощения без чувства вины. Это один из тех рецептов кето, которые вам захочется повторять снова и снова!
Основа торта настолько проста, насколько это возможно, делается всего в одной миске, она такая же легкая и воздушная, как любой другой торт, который вы когда-либо пробовали.С восхитительной глазурью из сливочного сыра это станет вашим любимым рецептом низкоуглеводного морковного торта.
В этом рецепте используется тертая морковь. Хотя при соблюдении кето-диеты, как правило, нельзя употреблять корнеплоды, но вы можете использовать их в небольшом количестве и при этом оставаться в пределах нормы. Просто имейте в виду, что если вы пытаетесь похудеть, вам следует избегать употребления слишком большого количества кето-угощений, так как они могут остановить вашу потерю веса.

Скачать бесплатно
1,500+ вкусных рецептов кето
Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов
Оптимизировано для питания
Никогда не голодать
Планировщик и трекер
Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы
Сканировать продукты
Готовьте собственные блюда
Расширенное отслеживание
Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови
Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды
Отслеживайте свое настроение и уровень энергии
Макро калькулятор
Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов
Задайте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса
Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса
Прогресс
Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией
Масса тела, жировые отложения и измерения тела
Кетоны, глюкоза и липиды в крови
Доказательная информация
Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор
Руководства и бесплатные планы питания
Новый ежедневный контент
И многое другое...!
Полное руководство по кето-диете
Встроенная корзина для покупок
Рестораны и путеводитель по ресторанам
Скачать бесплатно
Примечание: подсластители можно использовать по вкусу. Если вы предпочитаете менее сладкий торт, уменьшите количество подсластителей до половины. Имейте в виду, что сладость Erythritol составляет около 70% сахара, в то время как Swerve сладок, как сахар.
Практика Общий
Размер порции 1 ломтик
Информация об аллергии для здорового низкоуглеводного морковного торта
✔ Глютен бесплатно
✔ Без паслена
✔ Без свинины
✔ Без авокадо
✔ Без кокоса
✔ Без рыбы
✔ Без моллюсков
Пескатарианский
Вегетарианский
Пищевая ценность (на порцию, 1 ломтик)
Чистые углеводы4.9 грамма
белка 8 грамма
жира 27,7 грамма
калорий 295 ккал
Калорий из углеводов 7% , белков 11% , жиров 82%
Всего углеводов 7,9 граммов Клетчатка3 граммов Сахаров 3,6 граммов Насыщенных жиров 9,2 граммов натрия Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями! Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт! На 12 порций 2 чашки универсальной муки Разогрейте духовку до 325 градусов F. Распыление двух (8-дюймовых) круглых форм для выпечки кулинарным спреем; присыпать дно и бока мукой. Отложите в сторону. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу в небольшой миске. Отложите в сторону. Взбейте яйца, растительное масло и сахарную смесь SPLENDA® на средней скорости с помощью электрического миксера, пока тесто не станет однородным. Добавить мучную смесь, взбивая на низкой скорости, пока она не станет однородной. Добавьте морковь, ананас, грецкие орехи и кокос. Вылить тесто в подготовленные формы для выпечки. Выпекайте от 35 до 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Остудить в сковородках на решетке 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть. Пока торт остывает, приготовьте крем-сырную глазурь. При желании распределите глазурь между слоями и сверху и по бокам торта. Калорий: 430 Пост «Традиционный морковный торт» впервые появился на Sucralose. Для всех, кто хочет знать, сколько калорий в моркови, вы, безусловно, попали в нужное место. Эта страница специально предназначена для того, чтобы предоставить вам всю информацию, которая может вам понадобиться, когда речь идет не только о калориях моркови, но и о пищевой ценности моркови. У нас есть несколько других страниц на нашем сайте, посвященных калорийности других овощей и фруктов, и их можно найти в меню, расположенном в левой части страницы.У нас есть широкий спектр примеров: от калорий молодой моркови до калорий в морковном пироге и калорий в морковном соке. Морковь известна всем своим ярко-оранжевым цветом, и независимо от того, поощряли ли вас есть ее, потому что вам говорили, что они помогают вам видеть в темноте, или потому что их съел когда-либо здоровый кролик-жулик, это было то, что определенно было для ваше собственное благо. В моркови почти нет калорий, кроме того, что она имеет множество полезных свойств, она также имеет фантастический вкус, и ее можно есть как сырой, так и приготовленной. Морковь помогает снизить уровень холестерина, и она также богата витамином А и витамином С. Ниже на странице мы выделили все питательные вещества, содержащиеся в моркови. Поскольку для выращивания не требуются высокие температуры, морковь культивируется во всем мире и, возможно, является одним из наиболее часто потребляемых корнеплодов. Его не только едят отдельно или с другими овощами в основных приемах пищи, из него также делают пирожные, соки и закуски. Как и большинство других овощей, морковь бывает разных размеров.Естественно, размер и вес моркови будут означать, что количество калорий в ней разное. Чтобы быть максимально точными, ниже мы разбили размеры моркови, а также использовали сырые и вареные примеры. Приведенные выше примеры калорийности морковного сока и морковного торта могут различаться в зависимости от бренда, поэтому обязательно проверьте калорийность, указанную в сведениях о пищевой ценности, указанных на этикетке продукта. Обратите внимание, что приведенный выше список калорий моркови показывает только приблизительные значения. Когда вы смотрите на количество калорий, содержащихся в моркови, важно помнить, что эти цифры минимальны по отношению к вашей общей дневной потребности в калориях. В следующем разделе мы расскажем вам о некоторых полезных свойствах моркови. Заявленные RDA / RDI относятся к среднему взрослому мужчине и могут варьироваться в зависимости от возраста, пола и индивидуальных потребностей в питательном веществе по медицинским причинам. Узнайте больше о перечисленных выше питательных веществах, ознакомившись с нашим меню витаминов и минералов. У нас есть страница, посвященная каждому из них, в которой рассказывается, какой именно положительный вклад они вносят в ваше здоровье, и выделяются продукты, которые являются лучшими их источниками. Сахар в моркови - это то место, откуда поступает большая часть калорий, но там, потому что сахара мало, а калорий относительно мало, что делает морковь привлекательной для любой диеты. Еще одна значительная часть калорий в моркови происходит из-за содержания в них углеводов, но, опять же, здесь мало о чем беспокоиться. Морковь - это овощ, практически не содержащий жира. Морковь содержит здоровое количество клетчатки, и это стоит отметить. Поскольку морковь является натуральной растительной пищей, в ней вообще нет холестерина. Так действительно ли морковь полезна для вас? Пусть у вас не останется никаких сомнений в том, что морковь - это овощ, который не представляет угрозы ни для вашего здоровья, ни для вашего количества калорий.В моркови очень мало калорий, нулевой холестерин, почти нет жира, мало натрия и минимальное количество сахара. Большая часть калорий в моркови поступает из-за содержания в ней сахара, но, как видите, не о чем беспокоиться. Морковь является прекрасным источником витамина А, а также содержит приличное количество минералов марганца и калия, а также пищевых волокон и витамина С. Мы надеемся, что вы нашли здесь все, что искали, от количества калорий в моркови до их многочисленных полезных свойств.Если вы хотите проверить калорийность других овощей, нажмите здесь, чтобы увидеть наше овощное меню. Здесь, в разделе «Калории в продуктах питания», представлены буквально сотни различных продуктов и напитков, с указанием их калорийности и питательности. Их можно найти в меню в левой части страницы. мг (10% RDA) Магний61 мг (15% RDA) Калий 245 мг (12% EMR) Ингредиенты (на 16 порций)
Торт:
Глазурь:
Инструкции
Хранить закрытым и охлажденным до 7 дней.
Состав питательных веществ (на порцию, 1 ломтик)
Чистые углеводы Белки Жиры Калории Миндальная мука (бланшированный молотый миндаль, миндальная мука) 1.5 г 3,7 г 9 г 101 ккал Эритрит (натуральный низкоуглеводный подсластитель) 0,6 г 0 г 0 г 3 ккал , без глютена 0,1 г 0 г 0 г 1 ккал Корица, специи 0,1 г 0 г 02 Соль, морская соль 0 г 0 г 0 г 0 ккал Яйца свободного выгула или органические 0.1 г 2,4 г 1,8 г 27 ккал Сливочное масло несоленое для травяного откорма 9023 (без сахара) 0 г 0,1 г 5,8 г 51 ккал 0 г 0 г 0 г 1 ккал Морковь, свежая 1 г 0,1 г 0 6 9024 Экстракт ванили, без сахара, на спиртовой основе 0 г 0 г 0 г 1 ккал Пекан, орехи 0.1 г 0,3 г 2,5 г 24 ккал Сливочный сыр, мягкий (полножирный) Erythol 0,5 г 1,1 г 4,2 г 37 ккал (натуральный подсластитель с низким содержанием углеводов) 0,5 г 0 г 0 г 2 ккал Сливки, тяжелые взбивания, заливка, полножирные (30-40% жирности) 0,1 г 0,1 г 1.9 г 18 ккал Пекан, орехи 0,1 г 0,3 г 2,5 г 24 ккал 4,924 9024 9024 г Всего на порцию, 1 ломтик 27,7 г 295 ккал Подписывайтесь на нас 136,0k
Лучшие кето-вегетарианские рецепты
. Традиционный морковный пирог - Совет по контролю калорий
Традиционный морковный пирог
Ингредиенты
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 1/2 чайной ложки молотой корицы
4 больших яйца
1 стакан растительного масла
1 стакан SPLENDA® Sugar Blend
2 3/4 стакана тертой моркови
1 банка (8 унций) измельченного ананаса, хорошо высушенного
1 стакан кокосовой стружки
1 / 2 стакана нарезанных грецких орехов Указания
Пищевая ценность
Всего жиров: 25 г
Холестерин: 70 мг
Натрий: 380 мг
Всего углеводов: 42 г
Пищевые волокна: 3 г
Сахар: 23 г
Белок: 6 г Рецепт любезно предоставлен Splenda.com .
Сколько калорий в моркови?
Сколько калорий в моркови?
Калорий в маленькой морковке
Калорий в большой моркови
Морковь содержит весовых калорий:
Сколько калорий в стакане моркови?
Сколько калорий в молодой моркови?
Сколько калорий в морковном соке?
Сколько калорий в морковном пироге?
Узнайте о пищевой ценности моркови
Сколько сахара в моркови?
Сколько углеводов в моркови?
Сколько жира в моркови?
Сколько клетчатки в моркови?
Есть ли холестерин в моркови?
Полезна ли морковь?
Дополнительная информация