Творожный торт без выпечки с ягодами
Творожный торт без выпечки - рецепты
Сегодня сладкая страничка — мы приготовим творожный торт без выпечки, и я предложу несколько рецептов великолепного десерта: с печеньем, желатином, ягодами и фруктами. Изюминкой рецептов станет то, что готовится торт — суфле с мюсли, шоколадом, клубникой, киви, черникой, ананасами, вишней и апельсинами.
Калории лакомства считать не станем, вкусно настолько, что разок закроем на это глаза, тем более, что ингредиенты в тортике в основном полезные. А еще советую обратить внимание на бесподобный тортик из пряников с бананами, также, без выпечки.
Творожный торт без выпечки с желатином
Чем хорош торт из творога, приготовленный без выпечки? Да тем, что готовится фантастически быстро, а я ценю свое время. Кстати, если вас заботит калорийность десерта, то определитесь с жирностью сметаны и самого творога. Тортик, кстати, отлично подойдет при подготовке романтического ужина, а как его организовать, узнайте, перейдя по ссылке.
На основу торта возьмите:
- Мюсли — 125 гр.
- Сливочное масло — 90 гр.
- Сахарная пудра — 30 гр.
Для начинки:
- Шоколад черный, горький — 125 гр.
- Вода — 3 ст. ложки.
- Желатин, порошок — 2 ст. ложки.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сметана — 150 гр.
- Творог любой жирности, не соленый — 250 гр.
- Сахарная пудра — 60 гр.
- Шоколадная стружка — 30 гр.
- Взбитые сливки для украшения — немного.
Пошаговый рецепт:
- Торт предполагается без выпечки, но основа ему нужна. В миске смешайте мюсли, сахар и масло (его немного размягчите на водяной бане). Полученную смесь уложите на дно небольшой формы (примерно 20 см). Отставьте пока в сторону.
- Теперь приступим к начинке. В отдельной посуде смешайте желатин с водой и оставьте на 10 минут. Затем немного подогрейте, чтобы желатин растопился полностью.
- Отделите белки от желтков, белки пока отставьте в сторону. Взбейте яичные желтки миксером, в блендере, затем добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, постепенно добавляя сметану и творог. Можно это сделать и вручную, ничего страшного, просто тщательно размешайте массу.
- Растопите на водяной бане шоколад, немного подождите, пока он охладится, и добавьте в творожную массу. Влейте растопленный желатин и шоколадную стружку. Качественно перемешайте и оставьте стоять.
- Перейдем к белкам: в отдельной посуде белки взбейте в плотную пену блендером, и вмешайте их в творожную смесь.
- Полученную массу осторожно выложите на основу из мюсли и поставьте в холодильник, чтобы торт без выпечки затвердел. Примерно спустя час это произойдет в любом случае, а может и пораньше.
Готовый десерт аккуратно достаньте из формы, выложите на блюдо и украсьте сливками — сердечки нарисуйте, еще что-нибудь, можно кокосовой стружкой украсить или орешками.
Десерт получается нежный, тает во рту, ну и в руках немножечко .
Творожный торт с печеньем и фруктами – рецепт
Печенье – прекрасная основа для любого торта без выпечки, и творожного в том числе. А фрукты и ягоды чудесно дополнят и оттенят вкус десерта, сделают необычным и оригинальным. Хочу познакомить вас с бесподобным рецептом, невероятно похожим на торт — бланманже. Обязательно пройдите по ссылке — не пожалеете!
Для основы творожного торта возьмите:
- Печенье – 300 гр.
- Сливочное масло – 100–150 гр.
Для начинки суфле:
- Творог – 500 гр.
- Сметана – 200 гр.
- Ванилин – 1 гр.
- Желатин – 20 гр.
- Молоко или вода – 100 мл.
- Фруктовое желе, любое – 1 пакетик.
- Сахар берите по вкусу, если желаете снизить калорийность тортика, то кладите меньше.
- Фрукты или ягоды: клубника, бананы, киви, черника, ананасы, вишня или апельсины.
Как приготовить из печенья и фруктов:
- Первый шаг – приготовление основы для торта. Измельчите печенье в крошку и соедините с растопленным маслом. Размешайте, чтобы вышла однородная масса.
- Сложите массу в форму и хорошенько разровняйте по поверхности. Затем поставьте на массу что-нибудь тяжеленькое и отправьте в холодильник – пусть охладится и примет четкую форму.
- Второй шаг – готовим начинку. Сначала залейте желатин водой, молоком, и отставьте на пол часика набухать. Можно чуть подольше, желатин разный, и времени для набухания понадобится разное количество.
- Пока желатин готовится, смешайте творог, сахар и ванилин, тщательно разотрите, чтобы масса стала однородной.
- Нарежьте фрукты и ягоды, при необходимости, удалите косточки. Кроме клубники, бананов, апельсинов, вишни, черники и других вышеперечисленных, можете взять любые мягкие ягодки.
- Набухший желатин нагрейте на самом маленьком огне (постоянно помешивая) и дождитесь, когда он растворится. Чуть-чуть остудите – он должен быть теплым.
- Соедините творожную массу с желатином, сложите ягоды и хорошенько размешайте, чтобы ягодки распределились по массе.
- Достаньте из холодильника печенье, оно как раз застынет, и выложите поверх творожную начинку. И вновь верните в холодильник.
Из пакетика фруктового желе сделайте украшение для торта, следуя инструкции. И украсьте торт желе. Решите, что можно обойтись без украшения, положите на тортик ягоды – будет красиво. Еще раз верните творожную выпечку в холодильник и дайте окончательно застынуть. Или выложите ягоды, а сверху залейте желе. Также можно украсить десерт кокосовой стружкой.
Не удержалась, и пошла искать рецепты десерта. Понравился торт без выпечки у Юлии Высоцкой, держите видео. С любовью… Галина Некрасова.
САМЫЙ ПРОСТОЙ Чизкейк со свежими ягодами без выпечки
Опубликовано , Обновлено , Бет Ле Манах 6 комментариев
Узнайте, как приготовить самый простой рецепт чизкейка без выпечки со свежими ягодами, который выглядит так же красиво, как и вкус! Это идеальный простой рецепт летних развлечений, когда готовить слишком жарко.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЕГКИЙ ЧИЗКЕЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
(Полный видео-рецепт находится на карточке рецептов ниже)
Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы увидеть больше видео с рецептами!
(бесплатно!)
Летом я стараюсь ограничить время работы духовки, потому что в итоге моя кухня становится такой горячей! А когда температура на улице поднимается до трехзначной цифры, пришло время для рецепта чизкейка без выпечки
Что мне нравится в этом рецепте, так это то, насколько он красивый и деревенский.Необязательно быть идеальным. На самом деле, чем больше они «сложены», тем лучше. Это часть его очарования.
Этот торт еще проще сделать из-за крошек из крекера из магазина. Серьезно, вы пробовали это? Они гениальны!
Как приготовить тесто для крекера?
Вот еще один плюс покупных крошек: вам не нужно тянуть кухонный комбайн, чтобы быстро приготовить чизкейк!

Кроме того, тот факт, что они уже отшлифованы, делает их более однородными по размеру, поэтому их легче помещать в вашу банку.
Корочка такая легкая!
1.) Смешайте крошку.
2.) Сделайте «удар кулаком», чтобы создать стену из крошки на стенке банки
3.) Убедитесь, что ваши крошки покрывают дно.
4.) Используйте мерный стакан, чтобы подтянуть края, чтобы получить красивую плотную корочку.
5.) Выпекать и вуаля!

Как приготовить чизкейк без выпечки?
Чизкейк без выпечки создается путем приготовления смеси сливочного сыра в настольном миксере.Затем вы создадите отдельную смесь домашних взбитых сливок и соедините их вместе.

После того, как он поставлен на ночь в холодильник, он приобретет консистенцию, напоминающую чизкейк, без выпечки.
Чизкейки без выпечки немного вводят в заблуждение, потому что для большинства из них все еще требуется, чтобы вы запекали корочку, но на самом деле это так сложно, как бывает!

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАЛОЖИТЬ ЧИЗКЕЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ В МОРОЗИЛЬНИК, ЧТОБЫ ЗАСТЕРИТЬ?
Что ж, если вы действительно спешите, вы можете дать ему «фору».Но я лично не стал бы доводить дело до конца, потому что кристаллы льда образуют нежелательную текстуру. Если вы хотите вкусный гладкий чизкейк, лучше всего положить на ночь в холодильник.

Украшать этот чизкейк без выпечки тоже очень просто!
Не нужно вытаскивать кондитерские пакеты и кондитерские изделия, этот легкий чизкейк украшен деревенской грудой свежих фруктов.

Для простоты я использую ежевику, малину и несколько ягод черники, потому что их не нужно чистить или измельчать.Просто промойте их и сложите!

Затем, чтобы добавить украшения, я кладу несколько ягод клубники вокруг кучи фруктов. Другой совет: используйте клубнику небольшого размера, разрежьте ее пополам, а затем оставьте зеленые ботвы. В этом смысле они выглядят такими деревенскими и «свежими для сада».

Это просто добавляет этому десерту очаровательного характера. А если вы, , выращиваете свою собственную клубнику , тогда у вас будут маленькие стебли и соцветия для украшения, и это будет, ну, просто безумно мило 🙂
СКОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕ ХРАНИТЬ ЧИЗКЕЙ БЕЗ ЗАПЕКА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?
Вы можете работать до 4–5 дней, но я считаю, что лучше всего обслуживать в течение трех дней.Чем дольше он находится в холодильнике, тем больше вероятность того, что чизкейк высохнет, а корочка станет более влажной.
Просто убедитесь, что чизкейк плотно завернут в фольгу или полиэтиленовую пленку при охлаждении.
БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Дайте мне знать, если вы готовите этот рецепт чизкейка без выпечки
, оставив оценку и отзыв ниже
САМЫЙ ПРОСТОЙ Чизкейк без выпечки
Доходность: обслуживает 8
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 7 минут
Общее время: 1 час 7 минут
Этот чизкейк без выпечки, покрытый свежими ягодами, - легкий и красивый десерт в качестве легкого десерта для летних развлечений! Так вкусно и красиво!
Состав
Для корки:
- 2 чашки (475 мл) Graham Cracker Crumbs
- 2 чайные ложки (10 мл) сахара
- щепотка соли
- 6 столовых ложек (90 мл) топленого сливочного масла
Для наполнения:
- 16 унций (460 г) сливочного сыра
- 1 стакан (100 г) сахарной пудры
- 1 чайная ложка (5 мл) ванили
- 1 ½ стакана (350 мл) жирных сливок
- ½ чайной ложки (2.5мл) ванильный экстракт
- 1 столовая ложка (15 мл) сахарной пудры
Для гарнира:
- 1 чашка (150 г) ежевики
- 1 стакан (150 г) малины
- 1 чашка (150 г) мелкой клубники, разрезанной пополам (я предпочитаю оставлять зеленые ботвы, потому что я думаю, что в этом случае она выглядит деревенской и красивой)
- 1 стакан (150 г) черники (для чизкейка из четырех ягод!)
Инструкции
- В большой миске смешайте крошки крекера, сахар, соль.Взбейте, чтобы смешать. Добавьте растопленное масло и взбивайте, пока он не станет влажным и не станет комковатым. Если вы обнаружите, что оно все еще слишком сухое, добавьте еще топленого сливочного масла порциями по 1 ст.
- Насыпьте крошки в форму для чизкейка диаметром 9 дюймов (23 см), вдавливая крошки в форму и обрабатывая стороны, нажимая до образования 2-дюймовой корки.
- Выпекайте при температуре 375F / (190C) 6-7 минут до золотистого цвета. Отложите, чтобы остыть.
- Затем взбейте сливочный сыр и сахар до однородности. Добавьте ваниль и взбивайте до однородности.Удалите смесь по месту в большой миске.
- Затем взбить сливки на h
свежих запеченных ягод красной и черной смородины Stock Image
Похожие изображения
Торт с ягодами красной и черной смородины
Свежеиспеченные кексы с крупным планом ягод черной и красной смородины. горизонтальный
Круглый шоколадный торт с ягодами и красным бисквитом на черном фоне
Слоеный пирог со свежими ягодами на блюде с вилкой крупным планом
Торт с красными и черными ягодами
Шоколадный бисквит со сливками и свежими ягодами.Летний десерт на текстурированном сером фоне. Копирование пространства.
Торт украшен ягодами и красной смородиной в белой тарелке / торт декорирован ягодами и красной смородиной в белой тарелке.
Кусок слоеного торта с красной смородиной и черным чаем
Сладкие запеченные тарталетки из песочного теста со свежими спелыми ягодами и фруктами на черном фоне, вид прямо над
Смешанный летний пирог из ягод на темном фоне, вид сверху.Сладкий пирог красная, черная смородина, клубника, малина
Нежный вкусный творожный пирог с черной смородиной, спелыми ягодами и вареньем на белом деревянном фоне.
Открытый пирог с ягодами красной смородины
Шоколадный торт с ягодами красной смородины и чашкой кофе
Домашний чизкейк со свежими ягодами красной смородины
.Бисквит с клюквенным творогом
Для приготовления творога: Поместите клюкву, сахар, апельсиновый сок и цедру, соль и розмарин (если используете) в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, периодически помешивая, пока ягоды не лопнут и не начнут ломаться, примерно 10 минут.
Снимите с огня, выньте и выбросьте веточку розмарина и взбейте с помощью погружного блендера или кухонного комбайна.Процедите пюре в чистую кастрюлю среднего размера.
Вмешайте сливочное масло, яйца и яичные желтки. Готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки.
Снимите творог с огня и переложите в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой, которая касается поверхности, и поставьте в холодильник до холода.
Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте на ваш выбор две круглые сковороды диаметром 8 дюймов (глубиной не менее 2 дюймов) или 9 дюймов. Выложите дно пергаментом, затем пергамент маслом и мукой.
Смешайте яичные желтки и 3/4 стакана сахара в большой миске. Используя электрический миксер, взбивайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет бледной и густой, 3-5 минут. Добавьте ваниль и соль.
В чистой миске с чистым венчиком взбить яичные белки до образования мягких пиков.Постепенно добавляйте оставшиеся 1/4 стакана сахара, взбивая на средней или высокой скорости, примерно 2 минуты, пока белки не станут жесткими и блестящими. Всыпайте смесь желтков по одной трети в белки.
Просейте муку над смесью и осторожно перемешайте, пока она не смешается.
Равномерно распределите тесто по сковородам. Выпекайте в течение 20-25 минут, пока края не начнут отходить от формы, а центр не вернется обратно при легком прикосновении.
Выньте лепешки из духовки и дайте остыть в противнях на решетке в течение 5 минут. Через 5 минут выверните слои из кастрюль, снимите бумагу и вернитесь на решетку, чтобы закончить охлаждение лицевой стороной вверх.
Для взбитых сливок: В большой миске взбить жирные сливки с кондитерским сахаром и ванилью до образования жестких пиков.
Для приготовления засахаренной клюквы: Смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле и доведите до кипения, варите до растворения сахара.Добавьте клюкву и снова доведите до кипения; тушить 1 минуту.
Снимите с огня и шумовкой достаньте клюкву из сиропа и обваляйте ее в сверхмелком (Baker's Special) сахаре до образования покрытия. Положите на решетку для просушки.
Для сборки: Разделите корж по горизонтали и положите половину одного на сервировочную тарелку. Намазать 1 стаканом клюквенного творога.
Поместите вторую половину пласта сверху и полейте еще одной чашкой творога. Повторите то же самое с половиной второго слоя. Сверху выложите оставшийся творог и торт, затем заморозьте верх и бока взбитыми сливками. Украсить засахаренной клюквой.
Храните торт накрытым в холодильнике до четырех дней. Заморозьте для более длительного хранения.
Ягодный миндальный пирог без выпечки
Этот Ягодный миндальный пирог без выпечки легкий, фруктовый, без выпечки и идеально подходит для лета! Сочетание миндаля и ягод - одно из моих любимых, и оно отлично подходит для этого торта.

Одна из моих любимых вещей летом - это свежие фрукты. Мы с мужем обожаем фрукты - как свежие фрукты, так и конфеты с фруктовым вкусом, поэтому этот десерт был как раз для нас. А поскольку лето - это жарко, то, что мне не нужно использовать духовку для этого пирога без запекания, я считаю большим плюсом.
Для начала смешайте крошки с крекером из крекера и миндальную крошку с небольшим количеством топленого масла. Выдавите его в форму для торта, чтобы получилась корочка. Если вы не уверены, что готовите миндальные крошки, просто возьмите нарезанный миндаль и положите их в кухонный комбайн, пока они не превратятся в крошки. Вы также можете использовать миндальную муку / муку.

В начинку входят всего 4 ингредиента - сливочный сыр, сахар, экстракт миндаля и Cool Whip. Это красиво и легко собрать. Если вы не являетесь поклонником Cool Whip, можете использовать его вместо взбитых сливок домашнего приготовления.
Равномерно распределите начинку на корке и посыпьте свежей черникой и клубникой. Вы можете попытаться имитировать мой собственный узор или сделать свой собственный. Из фруктов, естественно, получаются одни из самых красивых начинок.

Этот пирог обязательно станет хитом. Я отнес его в нашу небольшую группу (церковную группу, которую мы посещаем каждую неделю), и она исчезла! Я был уверен, что у меня останется хотя бы одна вещь, которую я могу принести домой, и ошибался. Не осталось ни крошки, а рецепт у меня уже просили.
Выход: от 8 до 10 порций.Время на подготовку: 25 минут
Состав:
- 1 стакан крошек из крекера Грэм
- 1/2 стакана миндальной крошки (см. Советы ниже)
- 7 столовых ложек сливочного масла, топленого
- 6 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/4 стакана белого сахара-песка
- 1 1/4 чайной ложки миндального экстракта
- 6 унций Cool Whip (около 2 чашек)
- 1 стакан свежей черники
- 1/2 фунта свежей клубники
Проезд:
- В средней миске смешайте крошки крекера из крекера, миндальные крошки и топленое масло.Перемешайте, чтобы крошки покрылись сливочным маслом. Вдавите крошки на дно и вверх по бокам смазанной маслом 9-дюймовой формы для торта со съемным дном. Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар и миндальный экстракт с помощью электрического миксера; взбить до однородной массы. Сложите Cool Whip.
- Равномерно распределите смесь сливочного сыра поверх корочки.
- Посыпьте пирог черникой и клубникой по вашему выбору.
- Храните пирог в холодильнике до подачи на стол.
Питание:
* Чтобы приготовить миндальные крошки, обработайте около 5 унций нарезанного миндаля в кухонном комбайне, пока они не превратятся в крошки. Вы также можете просто использовать миндальную муку / муку, если она у вас есть в кладовой.
ИСТОЧНИК : RecipeGirl.com
Вот еще несколько рецептов ягодных десертов, которые могут вам понравиться:
Познакомьтесь с автором: Линдси Кончар
Линдси - разработчик рецептов и фотограф своего блога Life, Love and Sugar.Она делится всеми видами десертов, от тортов до пирожных и печенья. Линдси любит не только создавать красивые десерты с отличным вкусом, но и делать их доступными для каждого. Ее любимые вещи - пирожные, но она действительно не делает никаких различий в отношении сладких угощений.
.