Торт кофе карамель
КОФЕЙНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ
КОРЖИ:
2 яйца
80 г сливочного масла
70 г вареной карамели
130 г сахара
270 гмуки
10 г соды
10 мл лимонного сока
2 ч.л. растворимого кофе
КРЕМ:
380 г вареной сгущенки
250 мл сливок 33%
2 ч.л. растворимого кофе
Торт Mocha Genoise с кофейно-карамельной глазурью
Вам нужен торт, чтобы отпраздновать день рождения. Вот почему этот вкусный, легкий, пропитанный кофе шоколадный бисквит Genoise, покрытый невероятно захватывающей глазурью из кофейно-карамельного масла, - идеальный способ отпраздновать год ведения блога!
Сегодня, год назад, родилась Giramuk’s Kitchen! 12 месяцев, более 125 рецептов, ребрендинг / переименование и несколько холмов и долин спустя, The Flavor Bender празднует свой первый день рождения! Так что позвольте мне взять на себя смелость быть первым, кто пожелает,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АРОМАТАМ! 🙂
Кокосово-кофейный торт с карамельной глазурью
Думаю, сейчас весна, ребята! Я имею в виду, кроме того, что на днях шел снег. Снежинки большие, как снежки. А сегодня проснулась от еще большего снега. Думаю, здесь, в Швеции, весна еще немного подождет. Надеюсь, это не так долго, потому что мне не терпится раздобыть немного ревеня. Я уже фантазирую обо всех вкусных вещах, которые я буду с ним делать.
С другой стороны, насколько красив этот торт? Я нашла эту старую форму для торта и сразу же представила себе все красивые торты, для которых я могла бы использовать ее.Мне просто нужно было это иметь.
Я стараюсь быть немного более осознанным в том, что я покупаю в наши дни (и на что я трачу свою энергию), и получаю только то, что я действительно люблю или служащее цели. Желательно подержанное, винтажное или сделанное вручную. Я пришел к выводу, что слишком много вещей загромождают мой разум и уменьшают мою энергию и вдохновение. Качество важнее количества.
В общем, вернемся к торту. Я представил, как покрыть торт красивыми длинными свечами. Красивые свечи ручной работы из пчелиного воска с разноцветными фитилями от OVO Things спешат на помощь! Серьезно, здесь так сложно найти приличные свечи, поэтому я был очень рад их найти.Вы можете посмотреть свечи на день рождения ЗДЕСЬ , если вам интересно!
Дает один торт, на 8-10 порций
Этот пирог можно приготовить из тертого кокоса или кокосовой стружки, измельченных в кухонном комбайне. Я использовал последнее, так как дома у меня не было кокосовой стружки. Если вы не любитель кофе, вы можете использовать вместо него молоко или воду, но я настоятельно рекомендую попробовать его с кофе! Обратите внимание, что этот карамельный соус иногда может стать немного зернистым после охлаждения, но это не заметно, когда вы подаете его с тортом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ТОРТ
- 150 г (около 1 стика 1/4) сливочного масла
- 80 г (маленькая чашка) тертого кокоса
- 180 г (1 1/4 стакана) универсальной муки
- 2 1/4 ч. Л. разрыхлитель
- 1/4 ч. Л. соль
- 3 крупных яйца
- 280 г (1 1/4 стакана) сахарного песка
- 1/4 ч. Л. ванильный порошок
- 150 мл (2/3 чашки) крепкого кофе
СТЕКЛО
- 112 г (1/2 стакана) сахарного песка
- 150 мл (2/3 стакана) жирных сливок
- 1 ст.сливочное масло
- 1 ст. легкий сироп (подойдет и золотой сироп / кукурузный сироп)
- 1/4 ч. Л. соль
- 1-2 ч. Л. какао-порошок
- Шоколадная посыпка для начинки
ИНСТРУКЦИЯ
ТОРТ
- Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). Смажьте маслом и мукой форму из 6-7 стаканов (1 1/2 литра).
- Растопите масло и отставьте, чтобы остыть.
- В средней миске смешайте измельченный кокос, муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
- Взбить яйца, сахар и ванильную пудру до легкого и пушистого состояния, примерно 2-3 минуты. Добавьте сухую смесь и перемешайте до однородной массы.
- Добавьте растопленное масло и кофе и перемешайте до однородной массы.
- Вылить тесто в подготовленную форму для запекания, разглаживая поверхность лопаткой. Выпекать в нижней части духовки 55-65 минут или пока тестер не выйдет чистым. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 15 минут, затем переверните на решетку для полного остывания.
СТЕКЛО
- Смешайте в кастрюле сахар, сливки, масло, сироп и соль. Смешайте и дайте закипеть.
- Дайте смеси покипеть в течение 20 минут или пока смесь не загустеет. Время от времени помешивайте (но не помешивайте слишком часто, это может сделать его зернистым). Всыпьте какао-порошок и перемешайте до однородной массы.
- Дайте остыть примерно 10 минут, затем полейте торт сверху и посыпьте шоколадной посыпкой.
Это спонсируемый пост.Все мнения, как всегда, мои собственные! 🙂 Рецепт, взятый из старой кулинарной книги под названием «Билдкокбокен».
Spara
Спара
Спара
Спара
Спара
Спара
Спара
Спара
Спара
Спара
Спара
Спара
.Кофейный торт с карамельной крошкой | Bake or Break

Каждый раз, когда я печу кофейный торт, я представляю себя сидящим на нашей безмятежной крыше в большом толстом кардигане и потягивающим горячий кофе, пока я ем изысканный кусок кофейного торта. На самом деле с этим изображением есть некоторые проблемы. Прежде всего, у кого есть время посидеть? Во-вторых, конструкция нашего блока делает нашу крышу совсем не безмятежной в наши дни. Кроме того, я не пью кофе.
Единственное, что совершенно верно в этом изображении, - присутствие кофейного торта, хотя обычно это не изящный ломтик.
У меня давняя любовь к выпечке / поеданию кофейных пирожных. Они обращаются ко мне на многих уровнях. Обычно это рецепт без суеты. Они имеют тенденцию быть более тонкими по шкале сладости. Почти всегда есть крошка. И, что самое главное, это отличный повод съесть торт практически в любое время дня.

У этого кофейного торта есть кое-что немного другое. Карамель!
Когда я нашел оригинальный рецепт, у меня был один из тех моментов, когда я прочитал, что в топпинге для крошек есть карамель.Мягкие карамели растапливаются со сливочным маслом, а затем смешиваются прямо с мякишем для получения более насыщенного, чем обычно, кофейного покрытия для торта. Я добавил немного орехов пекан для небольшого хруста и немного увеличил количество соли, так как я люблю соленые крошки. Вы можете, конечно, отказаться от орехов и / или уменьшить количество соли, если хотите.

В пироге есть немного корицы, чтобы сделать весь торт еще лучше. Несмотря на то, что это не сильный привкус корицы, этого достаточно, чтобы придать ему идеальный привкус.
Должен признаться, что мы с Куинн держали большую часть этого торта при себе. Нам обоим очень понравились текстура и аромат. Конечно, мы ели это в нашей квартире (а не на крыше), и я почти уверен, что на мне были штаны для йоги и футболка (не кардиган). Но уверяю вас, все равно было очень вкусно.
Кофейный торт с карамельной крошкой
Выход: 16 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 55 минут
Ингредиенты:
Для начинки:
- 1/4 чашки несоленого сливочное масло
- 4 унции мягких карамелей (например, Werther's или Kraft) *
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/2 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
- 1/4 стакана мелко нарезанных орехов пекан (или других орех)
- 1/2 чайной ложки соли
Для торта:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотая корица
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана светлого или темно-коричневого сахара в упаковке
- 2 больших яйца
- 1 стакан сметаны
- 1 чайная ложка ванильного экстракта t
Указания:
Для приготовления начинки:
- Положите 1/4 стакана масла и карамель в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.Нагрейте на половинной мощности в течение 2 минут, затем перемешайте. Если смесь неоднородная, нагрейте на половинной мощности с шагом 30 секунд, пока смесь не растает и не станет однородной при перемешивании. Дайте остыть примерно на 5 минут.
- Смешайте муку, коричневый сахар, орехи пекан и соль. Добавить остывшую карамельную смесь и перемешать вилкой до расслоения. Отложите в сторону.
Для приготовления торта:
- Разогреть духовку до 350 °. Смазать маслом квадратный противень диаметром 9 дюймов.
- Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.
- Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло, сахар и коричневый сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
- Уменьшите скорость миксера до минимума. Добавьте сметану и ваниль, перемешивая до однородности.
- Добавьте муки примерно по 1/2 стакана за раз и перемешивайте до однородности.
- Перелейте половину теста в подготовленную форму и равномерно распределите. Посыпать половиной смеси для топпинга. Сверху капнуть оставшееся тесто и аккуратно намазать.Сбрызнуть оставшейся смесью топпинга.
- Выпекайте от 50 до 55 минут или до тех пор, пока кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Перед подачей охладить в кастрюле в течение 15 минут.
Примечания:
* Я использовал 13 мягких карамелей Вертера.
Поделитесь этим:
.Dunkin 'Donuts Caramel Coffee Cake, со вкусом молотого кофе, 11 унций - Walmart.com
"," tooltipToggleOffText ":" Нажмите на переключатель, чтобы получитьБЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!
"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"Мы прилагаем все усилия, чтобы снова приступить к работе.
- Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
- Продолжайте проверять наличие.
0"}, "search": {" searchUrl ":" / search / "," enabled ":" false "," tooltipText ":"
Скажите нам, что вам нужно
"," tooltipDuration ": 5000," nudgeTimePeriod ": 10000}}}," uiConfig ": {"webappPrefix": "", "artifactId": "header-footer-app", "applicationVersion": "20.0,34 "," applicationSha ":" 940f2e079af6195112fd6e29255352a60c75d088 "," applicationName ":" верхний колонтитул "," узел ":" d2d09f59-6c99-4471-874c-97b032a6495a "," облако "prod:" eus9 " oneOpsEnv ":" prod-a "," profile ":" PROD "," basePath ":" / globalnav "," origin ":" https://www.walmart.com "," apiPath ":" / header- нижний колонтитул / электрод / api "," loggerUrl ":" / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger "," storeFinderApi ": {" storeFinderUrl ":" / store / ajax / primary-flyout "}," searchTypeAheadApi ": { "searchTypeAheadUrl": "/ search / autocomplete / v1 /", "enableUpdate": false, "typeaheadApiUrl": "/ typeahead / v2 / complete", "taSkipProxy": false}, "emailSignupApi": {"emailSignupUrl": " / account / electro / account / api / subscribe "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / customer-survey / submit "}," logging ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": true," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingCacheStatsEnabled ": true}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" 940f2e079af6195112fd2a6075: "APP0.34-940f2e "}," expoCookies ": {}} .