Торт из патиссонов
Закусочный торт из патиссонов с начинкой из овощей, рецепт с фото
Опубликовано 11.10.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано У вас намечается праздник! Вы не знаете, что такого вкусненького приготовить! Предлагаю вашему вниманию лёгкий закусочный торт из патиссонов с начинкой из овощей. Обязательно сохраните себе этот необычный рецепт с фото вкусной закуски. Для его приготовления понадобятся всего лишь свежие овощи и душистые травы. А так как сезонные овощи и душистые травы радуют нас своим присутствием на прилавках магазинов, то приготовить такое аппетитное блюдо не представляет особого труда. Тем более готовить его очень быстро, и результат получается замечательный. Гости буду довольны и сыты. Для готовки желательно использовать молодые патиссоны, с недоразвитыми семенами и нежной кожицей, так как из этого красивого овоща мы будем готовить тесто. Для начинки используем свежие плотные помидоры, небольшого размера. Баклажаны должны быть плотные на ощупь, не морщинистые, без больших семян. Огурцы перед использованием нужно замочить в холодной воде на пару часов, для удаления горечи. Шампиньоны можно заменить любыми грибами, даже маринованными. Вкус от этого только улучшиться. Тортик получается диаметром 17 сантиметров. очень вкусно получается и печеночный торт с морковью.
Итак, готовим овощной торт.
Ингредиенты:
Для теста:
- патиссоны 575 грамм;
- мука пшеничная 12 столовых ложек;
- яйцо куриное 1 штука;
- молоко 100 мл;
- соль 1 чайная ложка;
- перец чёрный молотый по вкусу;
Для начинки:
- помидоры 150 грамм;
- шампиньоны 120 грамм;
- баклажаны 200 грамм;
- огурец свежий 120 грамм;
- петрушка 1 пучок;
- укроп 1 пучок;
- майонез 100 грамм;
- соль по вкусу;
Для жарки:
- масло подсолнечное.
Как уже было сказано, рецепт овощного торта не сложный. Патиссоны промоем, измельчаем в кухонном комбайне, либо воспользуемся механической мясорубкой или мелкой тёркой. Помещаем в подходящую посуду. Добавляем просеянную пшеничную муку, куриное яйцо, соль, перец.
Вводим молоко. Перемешиваем. Тесто получится жидкое.
На сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем. В центр половником выкладываем тесто, расправляем ложкой. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Шампиньоны промоем, по желанию можно очистить от кожицы. Нарезаем пластинками. Обжариваем на подсолнечном масле, на сильном огне до золотистого цвета. Если нужно подсолите.
Баклажаны промоем, обрезаем плодоножки. Нарезаем кубиками. Обжариваем также до румяного цвета.
Начинаем собирать торт из овощей. На первый блин выкладываем обжаренные баклажаны. Немного приправим солью. Посыпаем рубленой петрушкой и делаем майонезную сеточку.
Закрываем следующим блином. Помидоры промоем, удаляем часть у плодоножки. Нарезаем тонкими кружочками. Выкладываем на блин. Также приправляем солью, добавляем петрушку и майонез.
Следующим слоем идут обжаренные шампиньоны. Поступаем также.
Огурчик промоем и обсушим. Нарезаем тонкими колечками. Выкладываем следующим слоем.
Завершающий блин смазываем немного майонезом и посыпаем мелко нарезанным укропом. Оставляем на пару часов в прохладном месте, чтобы торт хорошо пропитался.
Овощной торт готов. Такую закуску можно включить в список блюд на Новый год 2015. Подаём к праздничному или домашнему столу. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
с уваж. Svetlaya74
Рецепт тортов из тыквы (кексы или кексы без молока!)
Прошло десять лет с тех пор, как наш помощник редактора Сара Хэтфилд из No Whey Mama впервые поделилась с нами этим забавным рецептом тортов из тыквы. Поэтому она собрала еще одну партию и сделала несколько фотографий, чтобы освежить этот восхитительный пост.

Когда я создавал этот рецепт много лет назад, меня вдохновила продажа замороженных зимних тыкв. Сейчас сквош, из которого я готовлю, поступает из нашего местного CSA, и в это время года их очень много! Я люблю жареную мускатную тыкву и могу есть картофель-фри каждый день, но это все равно оставляет желудь кабачка, который мне не нравится.Однако после запекания и пюре из кабачков из желудей получается прекрасное дополнение к этим маленьким лепешкам.
Вы можете подавать лепешки из тыквы как кексы, как показано на рисунке, или можете покрыть их глазурью, чтобы получить вкусные кексы. Я рекомендую эту глазурь со специями и сливочным кремом для идеального топпера. Сами лепешки очень нежные и обладают мягким вкусом, поэтому их можно покрыть ароматной глазурью.

Особые диетические примечания: Пироги из кабачков
По ингредиентам, этот рецепт не содержит молочных / немолочных продуктов, необязательно без орехов, без арахиса, без сои и вегетарианский.
Для веганских тортов из тыквы без яиц используйте заменитель яиц или поэкспериментируйте со своим любимым заменителем яиц.
Для безглютеновых тортов из тыквы мы рекомендуем использовать яйца, но вы можете заменить обе виды муки своей любимой безглютеновой смесью для выпечки.
Пироги из тыквы (маффины или кексы!)

- Разогрейте духовку до 375ºF и смажьте или выровняйте 18 чашек для маффинов.
- Просейте вместе муку, соль, сахар и пищевую соду в миску среднего размера.
- В большой миске взбейте или взбейте кабачки, масло, яйца и специи ручным миксером до относительно однородной массы.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте, чтобы они смешались. Добавьте чипсы, орехи или изюм (если используете).
- Вылейте тесто в подготовленные формы для кексов.
- Выпекайте от 15 до 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
3.5.3229
Основные принадлежности кладовой: торты из кабачков
Еще рецепты зимних маффинов
Кексы с изюмом из цельной пшеницы (по желанию веганские, без глютена и аллергии)

Двойные шоколадные маффины с чаем (по желанию веганские, без орехов и сои)

Matcha Latte Mini Muffins (веганские, без орехов и сои)

Кофейный торт из кабачков | Рикардо
Состав
Препарат
Штрейзель
- Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Обильно смажьте маслом форму для торта с едой ангела.
- В миске смешайте все сухие ингредиенты.Вмешайте масло и перемешайте пальцами до расслоения. Отложите в сторону.
Торт
- В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду.
- В большой миске взбейте сливочное масло и коричневый сахар миксером. Добавить яйца и взбить до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты, чередуя с молоком. С помощью лопатки перемешайте тыкву.Выложите половину теста в форму для торта и посыпьте половиной штрейзеля. Повторите то же самое с оставшимся тестом и штрейзелем.
- Выпекать 1 час 10 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Дать остыть на решетке. Проведите лезвием ножа между пирогом и сковородой. Разлепить.
Примечание
Для 1 1/2 стакана грубо размятых кабачков обжарьте небольшой ореховый орех, разрезанный пополам и посеянный, срезанной стороной вниз, при температуре 190 ° C (375 ° F) в течение примерно 45 минут или до готовности.
.Рисовый пирог из кабачков (Хобактток) рецепт
Сегодня давайте приготовим рисовый пирог из тыквы (Хобактток), используя небольшую керамическую миску или чашку. Я так рад опубликовать этот рецепт, потому что с его помощью вы можете легко приготовить рисовый пирог и сладкую начинку из тыквы. Рамекинс работает хорошо, но вы можете попробовать любую другую термостойкую миску или чашку аналогичного размера. Хорошая особенность формочки в том, что конечный результат выглядит красиво на столе.
Мне нравится контраст между чистым белым рисовым пирогом и сладкой, пикантной, с лимонным вкусом, липкой, золотой начинкой из кабачков.Если хотите, добавьте еще начинки. Я использую сквош, но вы тоже можете использовать кабочу.
Подавайте одну маленькую миску на человека в качестве легкого десерта или закуски. Это весело черпать и есть, а размер идеально подходит для одного человека.
Наслаждайтесь рецептом и дайте мне знать, если вы приготовите его дома!
Состав
Проезд
- Проведите цедер по лимону длинными нитками. Отложите в сторону.
Приготовление начинки для кабачков
- Вымойте 1 небольшую тыкву и разрежьте ее пополам вдоль.Удалите семена и волокнистый материал. Половинки разрезать крест-накрест и сложить в тяжелую кастрюлю. Налейте на дно кастрюли 1 стакан воды.
- Накройте крышкой и готовьте 30–35 минут на среднем медленном огне, пока кабачки не станут мягкими и нежными. Ремов